2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ここ※二胡※にこ★その2

1 :名無し音楽放浪の旅:04/04/26 08:20 ID:jMtq1uBN
二胡についてのスレたててみました。

2 :名無し音楽放浪の旅:04/04/26 08:23 ID:jMtq1uBN
前スレ

http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1058883041/

3 :名無し音楽放浪の旅:04/04/26 10:35 ID:???
>1
くだらんもんたてるなよ!

4 :名無し音楽放浪の旅:04/04/26 14:31 ID:???
>1 乙

付け足し
前々スレ
※★※二胡・胡弓のスレ※★※
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1033748551/ (dat落ち)

5 :名無し音楽放浪の旅:04/04/26 19:04 ID:ZlpiK0mz
神奈川の住吉あたりで単独ライブ状態で
二胡を弾いている方・・・。
近所迷惑なので辞めてください。

そして、近所の方もへたくそだと言っておりました。
私も同じ二胡を練習している人として恥ずかしいです。

6 :名無し音楽放浪の旅:04/04/27 15:59 ID:???
こういうところでしか言えないお前も恥ずかしい

7 :名無し音楽放浪の旅:04/04/29 09:06 ID:cfD7+kPR
発表会シーズンですが、
ここは良かった!
という発表会はありましたか?

8 :名無し音楽放浪の旅:04/04/29 12:16 ID:???
もうここは閉鎖です。続きはチェンミンスレで

9 :名無し音楽放浪の旅:04/04/29 13:04 ID:ireMWx4W
チェミンレスに書くと、
ファンに怒られるじゃん

10 :名無し音楽放浪の旅:04/04/29 13:22 ID:???
>>5
そんな迷惑なの?

11 :名無し音楽放浪の旅:04/04/30 00:42 ID:???
>>9
もうあそこはファンがのぞきにくるような環境ではなくなっています。
安心してくだらん二胡話をして下さい(笑

12 :名無し音楽放浪の旅:04/05/01 09:10 ID:A5RKWsTb
>>5

駅前で行い、近所のオヤジが注意したけど
今度は時間帯をかけてやっていたよ。

ひいいている方は、パフォーマンスだと思っているのでしょう。

自慢したいのは分かるが、
へたくそ。出直して来い。

13 :名無し音楽放浪の旅:04/05/01 15:16 ID:???
また中傷が始まったよ・・・。
二胡弾きは心がきれいだなぁ〜

14 :名無し音楽放浪の旅:04/05/14 16:39 ID:S+wIvt8K
ジャーパンファンが好きでつ

15 :名無し音楽放浪の旅:04/05/14 16:53 ID:???
でも、ぞうさんのほうがもっと好きでつ

16 :名無し音楽放浪の旅:04/05/14 18:02 ID:???
ウマイ!

17 :名無し音楽放浪の旅:04/05/14 21:46 ID:???
>>14
その名前を出すと、宗教だ何だと言い出す人がもれなく釣れまつよ。

そういう自分は天華アンサンブル聴きに行きますが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)