2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンバ・トリオを語ろう

1 :名無し音楽放浪の旅:04/01/17 22:41 ID:/8PjkNyd
タンバ・トリオって物凄くカッコいいと思うんですがどうでしょう?

2 :名無し音楽放浪の旅:04/01/17 22:46 ID:???
あーあー おまんこ おまんこ女学院 
おまんこ女学院

3 :名無し音楽放浪の旅:04/01/18 01:32 ID:Td2UCpML
ビリンバウがかなり良い。
ベストテイクだと思うが?

4 :名無し音楽放浪の旅:04/01/18 02:56 ID:UMJREVSe
なんかluiz ecaのソロユニットの復刻CDが出てたけどあれイイの?

5 :名無し音楽放浪の旅:04/01/18 03:19 ID:Td2UCpML
あ、それ気になる。買った人いません?


6 :名無し音楽放浪の旅:04/01/20 02:25 ID:7hsoQLjq
タンバ盛り上がってない…
人気ナイのかな(T_T)?

7 :名無し音楽放浪の旅:04/01/22 02:18 ID:8D1+Fjh0
タンバの素晴らしさは日本人には受けないかもね。
もっとチャラチャラしたほうが売れてるね。
ブルーもブラックも、もちろん初期のも、サイコウ!
ルイス・エサがいなかったら今のMPBないんだけどね。
「再会」聴いた?
参ったよ!
凄すぎ!


8 :名無し音楽放浪の旅:04/01/22 03:53 ID:busdHXBE
>>7禿胴!
「再会」いいんだ!今度買おう。
あとベベートのソロも買おうと思います。

タンバ・トリオやメンバーが関わった他アーティストの作品って多いですよね。
何かお薦めあったら教えてくれません?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)