2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  グロリア・エステファン  

1 :名無し音楽放浪の旅:03/01/19 01:19 ID:???
スレ無いみたいなんで立ててみますた。コンガッ!

2 :名無し音楽放浪の旅:03/01/19 01:20 ID:???
2ゲット


3 :名無し音楽放浪の旅 :03/01/19 01:29 ID:???
公式
http://www.gloriafan.com
日本ソニー
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/ES/GloriaEstefan/index.html
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/GloriaEstefan

4 :名無し音楽放浪の旅:03/01/19 02:10 ID:5j1idmaJ
これか?
http://hkwr.com/

5 :名無し音楽放浪の旅 :03/01/20 03:11 ID:NBWxMFEH
誰かなんか書き込めや。

6 :名無し音楽放浪の旅:03/01/20 05:12 ID:???
どうせならラテンポップス一般のスレにして欲しかったなあ。

7 :山崎渉:03/01/20 07:47 ID:???
(^^)

8 :山崎渉:03/01/21 11:57 ID:???
(^^)

9 :名無し音楽放浪の旅 :03/01/24 11:47 ID:69zRlmjm
グロリア&エミリオの新婚旅行は熱海だそうです。

10 :名無し音楽放浪の旅:03/01/25 09:00 ID:mDTmNqcF
やはり、>>コンガッ! あたりが代表曲になるのかな。勿論好きなんだけど、私としては
ミ・ティエラが最高です。



11 :名無し音楽放浪の旅:03/01/25 10:51 ID:Lo76DoJ7
"Oye"が好き。
♪さーるーさっ!! み・さるさ・えす・かりえんて♪

12 :名無し音楽放浪の旅 :03/01/25 19:22 ID:aFgoPHub
スペイン語の曲の方がいいね。

13 :名無し音楽放浪の旅:03/01/25 19:42 ID:???
エロリア・グステファンいいね。
洋楽板の方が盛り上がりそうだけど。
この人は帰化キューバ人だっけ?

14 :名無し音楽放浪の旅 :03/01/25 21:01 ID:???
この人ブクオフで安すぎると思うんだけど・・・
100円で叩き売られまくってるのですが・・・

15 :名無し音楽放浪の旅:03/01/26 03:41 ID:???
ブクオフの査定なんて音楽的価値とは無関係だからね。

16 :名無し音楽放浪の旅:03/01/26 21:11 ID:eZfR1O08
age

17 :名無し音楽放浪の旅 :03/01/28 20:55 ID:8zBfDwTP
Con Los Anos Que Me Quedan 聴くとなんか泣ける・゚・(ノД`)・゚・。

18 :名無し音楽放浪の旅:03/01/28 21:32 ID:O0Jg1Xlb
Con Los Anos Que Me Quedan 私に残された肛門とともに
Con Los Años Que Me Quedan 私に残された年月とともに

19 :名無し音楽放浪の旅:03/01/28 22:10 ID:wKeQquQ1
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> ・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


20 :名無し音楽放浪の旅:03/01/28 22:27 ID:i4phx1hh
http://www.mayu-search.com/

21 :名無し音楽放浪の旅 :03/01/29 10:51 ID:???
>>18
不粋なツッコミするね......アナタw

22 :名無し音楽放浪の旅:03/01/30 23:06 ID:+GRYyHlL
エバラスのClassic Paradise Mixが好きな私は
スレ違いですか?

23 :Ronpe ANOS:03/02/26 09:16 ID:???
>>18
Que bueno LOCO!!Parece que sabes hablar.
Pero si me haces dar bronca te la meto en el CULO!!!!
Poreso callate la boca ya mismo!!!!!!
(-ω-)/テへッ♪

24 :エンリケ:03/03/08 21:03 ID:WwQgDsDU
ブックオフは確かに叩き売りの世界だが、マライアほど値崩れしてない。

25 :ごんざれす:03/03/16 13:55 ID:kFPESsHp
>>23
スペイン語れすね?
わっかりませ〜ん 日本語か英語でお願いしまー

26 :名無し音楽放浪の旅:03/03/19 12:12 ID:4w3T2KJh
たまたま実家のCDに Heaven's What I feel が入っていて気に入りました。
いい曲ですね。

27 :名無し音楽放浪の旅:03/03/26 20:30 ID:/BuS/cuC
この人ってDivas' Liveにも参加してるよね。
リズム感が良くてさらっと歌ってるんだけど
セリーヌディオンとかマライアキャリーとか
声の伸びる人たちのが人気あるからな…ガンガレグロリア

28 :名無し音楽放浪の旅:03/03/27 08:22 ID:XZeQnSkS
最近何してんだろ〜?

29 :名無し音楽放浪の旅:03/04/01 15:17 ID:F+LufAxv
人工脊椎だって…凄いよね

30 :遊郭コバイア ◆utWEud8dUs :03/04/02 01:20 ID:???
>>29
復活したときは感動した

31 :名無し音楽放浪の旅:03/04/04 08:01 ID:hRH1PrpY
エヴォリューションツアーでグロリアと黒人ダンサー(2人のうち1人)が
ひもみたいなのを使いながらタッグになって踊るシーンがあるんだけど、
そんとき後ろのパーカッション?(手で叩く太鼓)の人の目つきが
尋常じゃない。ライブ中そんな目つきしたのはこの瞬間だけ。
グロリアと絶対不倫してるなこいつ。と思ったのは私だけですか?

32 :名無し音楽放浪の旅:03/04/05 03:00 ID:vS9N8dSM
Destinyが好きだったなぁ…

33 :名無し音楽放浪の旅:03/04/07 12:16 ID:dnI958Pz
最近のグロリアは露出しすぎ?
谷間強調させてみたりさ。あんまそういうのみたくないな。歌ってくれ。

34 :名無し音楽放浪の旅:03/04/09 05:00 ID:H+JC6v6D
ナベ貞ちゃんのカヴァーやったりしてたよね
熱海に新婚旅行って・・・
フロリダ半島の人にとっては逆にそういうとこのほーが新鮮なのかな?

35 :名無し音楽放浪の旅:03/04/10 16:47 ID:vAf/+VeZ
シャキーラの作詞してるんだー

36 :山崎渉:03/04/17 15:13 ID:???
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 06:50 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :名無し音楽放浪の旅:03/04/23 22:40 ID:NEK5vCS7
今日カラオケ逝って
"No Me Dejes De Querer"があって感動
早速入れてみたが…舌が回らなかった
機種は確かX2000だったと思うので
スペ語自信のある方は是非トライしてみよう。


TAITOの回し者ではないよ。

39 :名無し音楽放浪の旅:03/04/25 21:35 ID:KQjpdwYq
コンガ、カラオケで舌もつれず歌えたら ネ申

40 :名無し音楽放浪の旅:03/04/26 11:56 ID:t9q1XAbx
かんもしぇきゃばでぃべべどぅざっこんが♪
までは比較的誰でも歌えるけどね。

41 :ディスティニー:03/04/28 14:00 ID:HFdlfkHx
グロリアは、エステのファンか?

42 :ディスティニー:03/04/28 14:00 ID:HFdlfkHx
ごめん

43 :動画直リン:03/04/28 14:19 ID:NV79vwvO
http://homepage.mac.com/hitomi18/

44 :名無し音楽放浪の旅:03/05/12 19:37 ID:2RQXUK9U
グロリアって今の方が若い頃よりキレイ。
整形したんでつか?


45 : :03/05/12 20:09 ID:aghbrZrf
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/




46 :名無し音楽放浪の旅:03/05/12 20:13 ID:DJDo2jyx
おぉえみぃかんとぉ〜!

47 :名無し音楽放浪の旅:03/05/23 22:03 ID:2pJ0OeUo
>>46
漏れも大江蜜柑党は好き。
あと"You'll Be Mine""Cuba Libre"とかさ。

48 :山崎渉:03/05/28 12:18 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :名無し音楽放浪の旅:03/06/07 21:54 ID:wAFoSt4L
iArriva!

50 :叶 恭子:03/06/08 00:55 ID:???
グロリア・エステファンの熱狂的ファンみたい

51 :sage:03/06/09 01:08 ID:DD08meVg
>>50
コメント求められたら、「グロリアがセクシーなのは・・・・」で始めるんだろうな。
枕詞、常にいっしょだか。
表に出てくるな。
家でグロリア聴いて、チチ揺らして踊っとれ。w

52 :_:03/06/09 01:20 ID:???
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/hankaku_b01.html

53 :無料動画直リン:03/06/09 01:20 ID:5UcYEIF0
http://homepage.mac.com/norika27/

54 :名無し音楽放浪の旅:03/06/10 08:23 ID:2Cl3/R0b
グロリアと同じ大学出身で〜す。だから?って言われそう…

55 :名無し音楽放浪の旅:03/06/10 08:28 ID:fXihamVs
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||



56 :名無し音楽放浪の旅:03/07/08 18:07 ID:6kpPQn5F
グロリアと同じ新婚旅行先で〜す!

57 :山崎 渉:03/07/15 09:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :山崎 渉:03/07/15 13:33 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :名無し音楽放浪の旅:03/07/18 04:03 ID:gczC8rLB
ここ普通に中学生いるじゃん、よく逮捕されてねぇな。

http://www.docomo-mcs.net/apuchiclub.cgi?120

まぁ、やることやったけどねヽ(´ー`)ノ

60 :名無し音楽放浪の旅:03/07/28 18:36 ID:sJjnn9Cl
コンガサイコー!

61 :名無し音楽放浪の旅:03/07/28 18:53 ID:+DjIWlu9
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より


62 :名無し音楽放浪の旅:03/07/28 22:31 ID:xsexvENM
"Mi Tierra"がラテンMAXに入ってたage

63 :山崎 渉:03/08/02 02:03 ID:???
(^^)

64 :名無し音楽放浪の旅:03/08/05 17:53 ID:zIrGaXJe
このスレで言うことかわかりませんが、大黒摩季はたぶんに
グロリアの影響を受けていると感じるのは自分だけですか?
アトランタ五輪つながりのせいもあるかな…

65 :名無し音楽放浪の旅:03/08/17 19:11 ID:w7oCMn2u
>>64
声質で言えば吉田美和っぽいぞ

66 :名無し音楽放浪の旅:03/08/26 23:08 ID:???
9月26日待望の新作「Unwrapped」がリリースされます。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/ES/GloriaEstefan/
アコースティックを基調としたサウンドですが、(この板的に)残念ながら歌詞は英語だそうです。
スティービー・ワンダー、クリッシー・ハインド(元プリテンダーズ)等が参加している模様。

67 :名無し音楽放浪の旅:03/08/29 03:06 ID:/kdF06nU
>>66

まだ試聴はできないんだね。
漏れ的にはヤパーリ"Te Amare"が楽しみだ

68 :名無し音楽放浪の旅:03/09/06 11:03 ID:mrtrRhLg
今後映画とかに出ないっけ

69 :名無し音楽放浪の旅:03/09/15 09:58 ID:r46p329L
昨日中古でAbriendo買ってきたage

70 :名無し音楽放浪の旅:03/10/11 16:42 ID:yWvZ36Lm
保守

71 :名無し音楽放浪の旅:03/10/11 22:26 ID:aNSQzLzQ
一昨日"Unwrapped"の国内通常盤買ってきて聴きますた。
2曲目と4曲目(スペイン語版は15曲目と17曲目)のギターが
チョトアンデスっぽいのが(・∀・)イイ!!っすね。
それからもし、初回限定盤のDVD見た方がいたら情報キボンヌ。

72 :名無し音楽放浪の旅:03/10/19 00:33 ID:o+s+FKEd
Unwrappedの中に収録されている曲で「hoy」と「Wrapped」と言う曲は
英語版とスペイン語版両方でてるんですか?
プロモ−ションビデオ山岳民族のイメ−ジにあっててよかった。
なんか日本語が怪しいやだ〜m(..)m

73 :名無し音楽放浪の旅:03/10/19 09:55 ID:+lxSVx7d
今日がグロリアのラスベガスライブ最終日。。。
あああ、見たかった。。。

74 :名無し音楽放浪の旅:03/10/21 14:31 ID:zrcbUp8l
グロリア日本に来ないの?ツアーがあるんなら見て〜(> <)

75 :名無し音楽放浪の旅:03/10/25 20:15 ID:Q41qEFJL
>>72
"Wrapped"のスペイン語版が"Hoy"
"Te Amare"はサビ以外が英語のと全部スペイン語のがあり
"Your Picture"、"In The Meantime"はそれぞれ
"Tu Fotografia"、"Mientras Tanto"になってます。


76 :ごめん、グロファンぢゃないけど:03/10/31 17:27 ID:iPuTVwFG
質問よろしく。
ジャシヴェラスケスの今年でたCDにあった
"Mi vida no es nada sin ti"
というバラードがえらく気に入ったのですが、これは
グロリア自身も歌っているのでしょうか?

クレジトには作詞曲がグロリア、Spanishi lyrics by
エミリオになっています。ひょっとして原曲英語かも。
参考に、直訳で my life is nothing without you.

ちなみ、ジェシは英スペ、バイリンの若いラテン系女優兼歌手。

どなたかよろしく。


77 :名無し音楽放浪の旅:03/10/31 22:31 ID:Wk/LGL2t
>>76
私もJaci好きです。"Love Will Find You"とか泣きそうになる。

78 :名無し音楽放浪の旅:03/10/31 22:43 ID:???
エロリア・グステファン

79 :名無し音楽放浪の旅:03/10/31 23:54 ID:/CKBqk9M
>>77
で、グロちゃんも歌ってる?



80 :名無し音楽放浪の旅:03/11/01 01:14 ID:8eXpiZG/
>>31
あ、そのビデオ、みたけど
Chayanneがコンガ叩いてたような記憶がある。
へぇ〜と思って、クレディットで確認しようとしたけど、
できなかった。けど、彼ならグロとの不倫は不可解。
たしかとんでもないLatin Beautyの妻とまわりに親ばか
と呼ばせるガキがいる。


81 :名無し音楽放浪の旅:03/11/01 01:15 ID:8eXpiZG/
>>77
Jaci(ジャシなのか、ジェイシなのか?ようわからんのですが)
の泣かせどころはパタンがあって、質問したグロ作の曲で言うと、
"si el pasado me cambio"の"me cambio"で
低くすごみタツプリにガナって、すぐつぎの
"he aprendido del dolor"の"del dolor"で
やさしく高く裏返る。あ〜あこの対比に快感。
人気の新譜は割高になる輸入盤のばあい、時期をおいて安くな
ってから買うことにしてるのだけれど、ジャシは例外、新譜
みつけたら、いつも衝動の即買い。前作の、
(つづく)

82 :名無し音楽放浪の旅:03/11/01 01:16 ID:8eXpiZG/
(つづき)
"Como se cura una herida"
のビデオクリップ(みた、みた?)。あれいいよね。
暗がりに黒い濡れ髪、泣き顔で見上げる視線で
「裏切られて傷だらけよ、どうすれば」
なんてと歌われたひにゃ、、、
あれ見て泣かないなら、ラテン歌謡を語る資格ないよね。

Q#2:ビートものが主体になりそな英語盤はまだ一枚も
もってません。英語盤を彼女のバラード目当てで買うなら、
デビュー当時か、最近、どっちでしょうか?


83 :名無し音楽放浪の旅:03/11/01 01:27 ID:3ReqJ1AP
>>79
"MI VIDA NO ES NADA SIN TI"のオリジナル(英語詩)は
"CAN'T STAY AWAY FROM YOU"というタイトルで
1987年の"LET IT LOOSE"と
1992年の"GREATEST HITS Vol.1"に収録されていまつ。

84 :名無し音楽放浪の旅:03/11/01 03:40 ID:/YGTOKKV
>>83
ありがとうございます。
さすがですね、来た甲斐がありました。

Greatest hitsてことは、ヒット曲だったんですね。
聴き比べてみます。


85 :名無し音楽放浪の旅:03/11/01 09:08 ID:kWd16LVu
Jaci Velasquezってジェシって読むの?
ジャッキーだと思ってた

86 :エログロ・リステファン:03/11/01 12:32 ID:P70FKfRa
>>85
"Music of the Heart"のサントラには
「ジャキ・ヴェラスケス」と書いてあります。

87 :名無し音楽放浪の旅:03/11/01 12:43 ID:???
この人の歌、映画「コブラ」でも使われてるね。

その時はマイアミ・サウンドマシーンとして歌っていたような。

88 :名無し音楽放浪の旅:03/11/01 15:29 ID:eCNx7Bwu
>>86 thanx
Jackieとか、仏系っぽくなるけどJacquiぐらいに、
しといてもらわんと、、、(ry
姓が姓だけに読めんぞ。


89 :名無し音楽放浪の旅:03/11/02 13:01 ID:1m+sPsCW
>>88
確かに。スペ語読みすると「ハシ」じゃん

ところでここ、Emilio Estefanプロデュースもしくは
Estefan Enterprises絡みのアーティスト全般についてのスレに
変わるのですか?まぁその方が活性化しそうですが。

90 :名無し音楽放浪の旅:03/11/09 02:58 ID:3+L8vaVM
昨日「UNWRAPPED」買いました。
踊ってます。

91 :名無し音楽放浪の旅:03/11/19 09:39 ID:8hXsWMWf
デスクトップを公式サイトから取ってきたぐーちゃんにしてます。

92 :名無し音楽放浪の旅:03/12/27 02:02 ID:ETkRHn+o
日本のソニーの公式サイトに書き込みしてる、Chica(和歌山)って
何様のつもり? グロリア・エステファン名義になってからファンに
なったくせに、「私はファン歴が長い」とか言ってやんの。他の人で
書き込んでる人たちも、ちょっと常識ないね。

93 :名無し音楽放浪の旅:03/12/28 06:45 ID:GOtD3joE
息子がDQNらしいね

94 :名無し音楽放浪の旅:03/12/28 12:37 ID:???
>>92
見に行って余りの馴れ合いぶりに引いた

95 :名無し音楽放浪の旅:03/12/31 12:43 ID:fMn1L75o
ttp://www.geocities.co.jp/Berkeley/1335/lappara.mid
ここで使われてるのってAbriendo Puertasの中の曲ですよね?

96 :名無し音楽放浪の旅:04/01/21 10:46 ID:KWaNyr4t
グロリア・エステファンの夏のワールドツアーに今のところ
日本は入っていないらしいんですよ。
それで署名を集めて日本で7年ぶりにライブをやってもらおう
ということをやっているサイトがあるのでみなさんぜひ
協力してください。
http://www2.pf-x.net/~gloriaestefan/mainmeun.htm


97 :名無し音楽放浪の旅:04/01/22 22:18 ID:y+RCPrGS
age

98 :名無し音楽放浪の旅:04/01/24 10:10 ID:2OwKBNO0
>>96
これさー、グロリアは子供の休み期間に
ツアーしたいって言ってるんでしょ?そんな時間が限られたときに
日本に来てくださいって言うのはどうなんだろう?

99 :名無し音楽放浪の旅:04/01/24 11:06 ID:???
日本に来てもアリーナクラスとなると
ガラガラだからやらない方がいい。
逆に寂しくなる、本人は真摯だからなおさら、
こういうヒスパニック系人気に立脚したビッグネームは
ラテン人口皆無の日本では扱い辛いのが実情。

とりあえずブクオフに未開封中古が100円で
大量に並べられてる状況をなんとかしろと…

100 :名無し音楽放浪の旅:04/01/26 11:03 ID:sjdek+TX
もう7年も日本でライブやってないんだよね。
今度のツアーはあまりでかくはない会場でと
言ってるらしいし。
ぜひ見に行きたいよ。

101 :名無し音楽放浪の旅:04/01/26 11:09 ID:???
グロリア以外のエミリオのプロデュース作品でオススメの紹介キボン

102 :名無し音楽放浪の旅:04/01/26 11:16 ID:???
>>99
禿胴。グロリアは真面目で真摯な人だから今は日本には来て欲しくないなぁ。
スパニッシュ・ハーレム・オーケストラのメンバー達がバラバラで来日して
クラブで300人とかの動員で歌ってるようなのがわが国のお寒い現状だし。

そう言う状況を知ってるから日本をツアー訪問国に加えてないのかも。

103 :名無し音楽放浪の旅:04/01/26 14:09 ID:XqpQ/7c2
だけどもういい年齢だし今のうち日本でライブやってほしいな。

104 :名無し音楽放浪の旅:04/01/27 10:49 ID:8yk+vM7B
今50歳ちょい手前?

105 :名無し音楽放浪の旅:04/02/06 15:49 ID:ofkfWwax
>>98
当初5月からといわれていたユーロツアーが
10月半ばからの予定に変更かもだって。
もともと子供の休みの期間じゃねえじゃん。
適当なこと書くなよ。


106 :名無し音楽放浪の旅:04/02/06 16:59 ID:???
はいここのスレ見てるヤシで
コソガ=楽器の名前、だと思ってたヤシは手を挙げれ!(ワラ

107 :名無し音楽放浪の旅:04/02/08 09:12 ID:UJyQ1P08
>>105
は?本人が娘の夏休み期間にやりたいって言ったんだよ?
5月からユーロツアー、7月からアメリカツアーが当初の予定。
適当なこと書くなよ。

108 :名無し音楽放浪の旅:04/02/08 10:11 ID:t0J22TEp
ユーロツアーの予定だった5月って夏休みか???

109 :名無し音楽放浪の旅:04/02/08 11:39 ID:e6+yXylp
>>107
お前馬鹿だろ?
だれもアメリカツアーの時来日してほしいなんて思ってねえんだよ。
自分がちょっと知っている情報で目立ちたかっただけだろうけど。

110 :名無し音楽放浪の旅:04/02/09 09:29 ID:PboMdG62
>>109
わかんないやつだな。娘の休みの間にツアーやりたいって言ってるんだよ?
そんな人がなんでわざわざ休みじゃない期間に予定詰め込むんだよ?
家庭をおろそかにして日本に来いってか?
だいたい>>105はお前の勘違いだろうが。
指摘されたからってわめくなうっとうしい。

111 :名無し音楽放浪の旅:04/02/09 12:17 ID:g+9zLtsU
俺が聞いた話によると娘の休み期間にやると言っていたのは
アメリカのツアーの話だが。
もう109も110もやめれい。

112 :名無し音楽放浪の旅:04/02/09 14:09 ID:g+9zLtsU
日本ツアーが組み込まれるとしたら、
アメリカツアーじゃなくてユーロツアーだろうな。

113 :名無し音楽放浪の旅:04/02/11 22:42 ID:zZ8i3+iC
DVDはどうなってんねん?

114 :名無し音楽放浪の旅:04/02/12 11:16 ID:R95oBnqy
新作はどうなの?

115 :名無し音楽放浪の旅:04/02/12 14:58 ID:gZDNDTS9
最近「ダンスウィズミー」のサントラを聴いて見直した。
あのアルバム超お薦め。

116 :名無し音楽放浪の旅:04/02/14 09:36 ID:9cqN1sIs
今度出るUnwrappedツアーのDVDって
正直中身あんまり・・・じゃない?

117 :名無し音楽放浪の旅:04/02/19 11:31 ID:+3d9sM1a
age

118 :名無し音楽放浪の旅:04/02/22 12:35 ID:cCPpKU1g
いふぁ〜いく〜 り〜ち は〜いや〜〜

119 :名無し音楽放浪の旅:04/03/28 16:30 ID:Obxh2NGA
グロリアエステ

ファーん

120 :名無し音楽放浪の旅:04/05/22 04:17 ID:???
保守age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)