2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年追っかけ続けた麺と結婚したバンギャの星

1 :Nana:04/05/22 10:18 ID:fcW6YnCm
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085077936.jpg

2 :Nana:04/05/22 10:19 ID:xKXLMGM+
2get!!



3 :Nana:04/05/22 10:20 ID:Dr5NrEF1
2ゲト!!
1サソオメ(・∀・)!!


4 :Nana:04/05/22 10:20 ID:N78Or8q4


5 :Nana:04/05/22 10:49 ID:EhWGImn7
携帯からだから1のリンク先が見れない
なにがあったの?

6 :Nana:04/05/22 11:04 ID:xKXLMGM+
5サン
ナイナイの番組で石黒彩が『私は10年ぐらい真矢くんがすきなんですよ』
と、夫・真矢の元おっかけである事を暴露している画像です

7 ::04/05/22 11:27 ID:EhWGImn7
>>6さま
ご丁寧な解説レス、アリガdゴザイマシタ(ノ∀`*)

8 :Nana:04/05/22 11:54 ID:mbuZlbVx
この人じゃないけど、10年追っ掛けやって
麺がやってるラジオには毎週FAX50通送って
ライブ出待ちして、その内スタのふりして打ち上げに出て電話番号を交換し、
満をじして上京した2ヶ月後には同棲していたというツワモノなら知ってる。
現代美術作家の、できやよいって人。


9 :Nana:04/05/22 11:56 ID:LI/8U4DG
紙一重ね、そのシト。

10 :Nana:04/05/22 11:59 ID:mbuZlbVx
FAX50通の時点で彼女への昇格はなくなるもんなのではと思ったけど
本人に魅力があればあんまり関係ないのかもね。
できやよいの作品好きじゃないけど。

11 :Nana:04/05/22 12:09 ID:Atf0hGMG
でも10年はすごい。
やるならこんくらいしねーとなぁ笑

12 :Nana:04/05/22 12:37 ID:XSKUfPmA
石黒ってINOスレだって聞いてたけど違ったのか。

13 :Nana:04/05/22 17:15 ID:GcIt0kPA
え?私はJスレってきいた。
でも、Jが無理だから・・真矢へって・・。
モームス入る前は、地元札幌のアマバンの人と付き合っていたし・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)