2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アナタの心に】犬神サーカス団8【グレイテスト・ヒッツ!】

1 :Nana:04/05/21 23:02 ID:QskzTmBe

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1078204132/
オフィシャル
http://www.inugami.jp/
Zetima 内アーティストページ
http://www.zetima.co.jp/artist/INUGAMI/index.html


2 :Nana:04/05/21 23:08 ID:EEJjS4tm
2ゲト

3 :Nana:04/05/21 23:10 ID:r7ts5GYn
1さんおちゅ。
ベスト盤発売でカラオケに曲が増えるといいね。

4 :Nana:04/05/21 23:24 ID:vxykASe4
オツカレー

5 :Nana:04/05/21 23:26 ID:3IXFVcYT
新スレ乙!!
ベストぎりぎりまで特典つく店狙って予約しなかったんだけど
今日タワレコで予約してきた!特典もらえるといいな〜

6 :Nana:04/05/21 23:27 ID:TfrvMibW
特典って予約しないとヤヴァい?

7 :Nana:04/05/21 23:35 ID:3IXFVcYT
しなくても大丈夫なんじゃないかな?
漏れ心配性だから一応しといたけど…。

8 :Nana:04/05/22 00:08 ID:g5il6Rek
店頭じゃないからあまり参考にならないけど
タワレコの通販は4、5日前に特典付きの予約終了してたよ。

9 :Nana:04/05/22 02:28 ID:M0ES47WN
クリップって止める方?映像?
なんなのかな?

10 :Nana:04/05/22 02:37 ID:YMz/lBLE
牛の肉の形をした止める方のクリップだったりして(w

11 :Nana:04/05/22 05:03 ID:awN12NrB
B-KARAという通信カラオケに黄泉の国、洗脳、レクイエム、最後のアイドル、命みぢかし恋せよ人類が歌えるみたいだよ。最初の扉は?

12 :Nana:04/05/22 14:04 ID:3z8f5WVM
おおお、名古屋ellのサイトのトップが犬神に・・・。

13 :Nana:04/05/22 16:14 ID:B0vBpZPM
>11
HyperJoyに入ってるよ>最初の扉。
B-KARAじゃ黄泉の国が入ってるんだ。行ってみよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)