2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【16】Moi-meme-MoitiexMoi dix Mois【16】

1 :Nana:04/05/20 23:52 ID:UR2hZC6O
Moi dix Moisを爆音で聞きながらエレガントに語りましょう。
Moitieについてのお洒落なお話もどうぞ。

〔このスレは[sage]進行推奨です。〕

†前スレ†
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1079541960/

†前々スレ†
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072660784/

†過去ログ†
【13】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1067446350/
【12】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064138457/
【11】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1061093759/l50
【10】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1059470578/(HTML化待ち)
【和田】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1057586745/(HTML化待ち)
【7】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1053773195/(HTML化待ち)
【6】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1051416114/(HTML化待ち)
【5】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049230588/(HTML化待ち)
【4】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1046704976/(HTML化待ち)
【3】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1042359950/(HTML化待ち)
【2】http://music.2ch.net/visual/kako/1036/10365/1036575438.html
【Moi-meme-Moitie×Moi dix Mois】
http://music.2ch.net/visual/kako/1029/10294/1029424850.html
Moi-meme-Moitie
http://music.2ch.net/visual/kako/1020/10202/1020276048.html


2 :Nana:04/05/21 00:01 ID:GQbifVZE
乙一
ついでに>>2げと?

3 :Nana:04/05/21 00:12 ID:ZxiGiV+S
記念パピコ

4 :Nana:04/05/21 00:27 ID:bDcBFXuP
4

5 :Nana:04/05/21 01:05 ID:lWGJ5yPf
5

6 :Nana:04/05/21 01:12 ID:tZoFSuPc
ザッピィの待ち受けDLしたいけどお金かかるからやめた〜
ザッピィのHPで見れたし

7 :Nana:04/05/21 05:19 ID:PjelhHRz
漏れはマーティンのためだけにザッピィのサイト入ったよ ニガ
他にDLしたいものもないから即退会するけどね
高いマーティンだな ニガワラ

8 :Nana:04/05/21 12:25 ID:ncbJfsDX
モワの新作見に行きたい…

が、時間がない。・゜・(ノД`)・゜・。

9 :Nana:04/05/21 14:17 ID:lWGJ5yPf
オリジナル白レースのついた黒ワンピとか可愛いと思いました。        しかし高いねモワティエは…(ノд<。)

10 :Nana:04/05/21 14:26 ID:ulhliKTU
10

11 :Nana:04/05/21 18:33 ID:ZIR1E/gn
11

12 :Nana:04/05/21 19:35 ID:eBHUop6t
モワの夏の新作、楽天にいっぱいアップされたね。
期待してた薔薇プリントワンピは・・柄が想像とまったく違っていた。
29000円という値段がモワにしては安いと思った。
でも・・・(゜凵K)イラネ。
ホルターネックのサンドレスだけ、まぁまぁ可愛いかなって思ったけど
税込み34000円も出して買う気が起こらない。

13 :Nana:04/05/21 20:29 ID:FHvT0qMq
>12
いいなあ・・買うか買わないかの選択が出来て。
楽天の可愛いお洋服眺めて自分の顔みてため息の毎日だ(´・ω・`)
30過ぎるとカナスィ・゜・(ノД`)・゜・
「き、着たもん勝ちだ!」と思い、何度も「かいものかご」のボタンにマウスを運ぶが
現実に引き戻され、小物ばかりが増えてゆくヽ(`Д´)ノウワァァン

14 :Nana:04/05/21 21:22 ID:PjelhHRz
今、楽天の通販でモワティエ買うとノベルティーは何が貰えるの?

15 :Nana:04/05/21 21:35 ID:QIs/Usks
       ∫
     ∫
   @))))))))@           
   ∬“◆“∬、新スレ,オメデトウゴザイマース
  (つ=||||_⊃___
  ̄ ̄\≠/


16 :Nana:04/05/21 22:44 ID:68swtgwF
>12
おなじく(゜凵K)イラネ。
なかなか新作うpされないから期待してたのに…OTZ
おばちゃん〜おばあちゃんになりかけてる人が着てる服みたい>バラ柄
最近パターンナーかデザイナーまた変わったのかな。
エレガントさが感じられないのですが。

17 :Nana:04/05/21 23:02 ID:FHvT0qMq
マナちゃんだ

18 :Nana:04/05/21 23:53 ID:zsdM1suR
>15
マナタソ、カレーも食べてください。
名古屋でエビフリャーを食べたのかな?


19 :Nana:04/05/22 00:01 ID:LzbzP/gK
マナタン手に何持ってるの??

20 :Nana:04/05/22 00:08 ID:EFBBIS/P
噂板って次スレ立ちましたか?
どなたか新スレをお願いいたしますm(__)m

21 :Nana:04/05/22 00:32 ID:6GCvEm7r
>18
夜食のラーメンじゃないかしら?


22 :Nana:04/05/22 01:08 ID:LzbzP/gK
あれは、ラーメンだったのかΣ(´□`#)!! 
細かいww


23 :Nana:04/05/22 11:34 ID:Hvuy4afz
新作が出てもまったく盛り上がらず・・・。
なんだか寂しいねぇ(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)