2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィドール24

1 :Nana:04/05/20 20:54 ID:p9MyaO1a
ヴィドールの24代目スレです。

嵐や叩きや厨は放置でマターリいきましょう。
荒れてきた時はsage進行推奨。

前スレ⇒【全裸に】ヴィドール23年後も一人斬り【厚底】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1083684361/l50

オフィ(PC、携帯共通)
http://www.eonet.ne.jp/~under-code/


2 :Nana:04/05/20 20:56 ID:iO5b0BkT
2ゲト!

3 :Nana:04/05/20 20:58 ID:iO5b0BkT
あ、書き忘れてた(゚д゚)1さん乙です!

4 :Nana:04/05/20 20:58 ID:2EQDWiQo
ぉ樹威。

5 :Nana:04/05/20 20:59 ID:FKUowTQc
らららららー

6 :Nana:04/05/20 21:00 ID:5aSCmbaC
5ゲット(・∀・)
1タソおつです(´∀`*)

7 :Nana:04/05/20 21:02 ID:5aSCmbaC
あ、6だたー(苦。

8 :Nana:04/05/20 21:03 ID:/u8ezQnu
なんでこのバンドって重複スレそのままにしておいて
新スレとか立てられるの?
その神経が理解できないんだけど・・・
厨バンドだから?

9 :Nana:04/05/20 21:07 ID:FdNXnQ7V
1サソ乙です!

10 :Nana:04/05/20 21:27 ID:NlntlJFd
8 氏ねよー(・∀・)

11 :Nana:04/05/20 21:28 ID:NlntlJFd
8 氏ねよー(・∀・)そして10足目の樹威の厚底ゲトー?

12 :Nana:04/05/20 21:29 ID:NlntlJFd
重複スマソ(´Д`;)

13 :Nana:04/05/20 21:42 ID:L8d+YCwK
雪音タソ(´д`*)'` ァ ,、 ァ

14 :Nana:04/05/20 21:44 ID:/u8ezQnu
10
11
12
8で言ってることって正論だと思いますけど?
重複スレは削除が基本です
貴様が氏ね

15 :Nana:04/05/20 21:48 ID:5aSCmbaC
ID:/u8ezQnuって向こうで必死に秀叩きしてた香具師でしょ?
皆さんスルーでお願いします(・∀・)ノ

16 :Nana:04/05/20 21:50 ID:G1A+CkQV
>13
雪音タソは渡さないっ!!

17 :Nana:04/05/20 22:00 ID:gR8Bs3le
雪音ちゃんLOVE☆

18 :Nana:04/05/20 22:00 ID:/u8ezQnu
15
必死になんてなってませんよ?

19 :Nana:04/05/20 22:00 ID:5aSCmbaC
雪音タソ愛されてるなw

20 :Nana:04/05/20 22:01 ID:L8d+YCwK
>>16
じゃあ半分こしよw

21 :Nana:04/05/20 22:05 ID:vBFVuqkt
遅くなったが1タソ乙です´∀`

>20
半分ことかできるのか?(ワラ
たてに割るのか横に割るのかどっちなんだ?w

22 :Nana:04/05/20 22:05 ID:YidaOqdg
やっぱり秀信者はニワトリとマントヒヒばっかだな…







(´,_ゝ`)

23 :Nana:04/05/20 22:13 ID:5aSCmbaC
21タソ

縦でも横でも雪音タソが可哀想だYO!!ww

24 :Nana:04/05/20 22:14 ID:nADCi/Cj
私にアゴだけでもわけてくれませんか?w

25 :Nana:04/05/20 22:19 ID:9sCSDcKl
樹威タソおやすみー(*´∀`*)シ

26 :Nana:04/05/20 22:24 ID:L8d+YCwK
>>21
そりゃ縦に決まってんじゃんw
長いからライブで無料配布汁!!w

27 :Nana:04/05/20 23:38 ID:EMHCDIwt
雪音たんの眉毛きぼん

28 :Nana:04/05/20 23:51 ID:qvz4VTAD
雪音たんの眼鏡姿に萌え殺される(*´∀`*)

樹威の眼鏡姿には敵わないけど

29 :Nana:04/05/20 23:53 ID:5cZas5oh
此処には雪音信者イパーイ居るのに、何で羅犬では雪音信者少ないんだろ・・・(´・ω・`)

30 :Nana:04/05/20 23:55 ID:YidaOqdg
28はエリカ

31 :Nana:04/05/20 23:56 ID:L8d+YCwK
漏れも眼鏡雪音に萌え殺されたw
ショっクスの雪音タソ可愛い(´д`*)'`ァ,、ァ…

32 :Nana:04/05/20 23:57 ID:6RMLChJ3
ここの雪音信者は音源ヲタばっかでライヌには行った事がないんだYO

33 :Nana:04/05/20 23:57 ID:FKUowTQc
エリカ明日逝くよ

34 :Nana:04/05/20 23:59 ID:YidaOqdg
眼鏡御樹威好きすぎて切ない(つД`)





プゲラ

35 :Nana:04/05/21 00:01 ID:dhDLON86
31です。
雪音盲目・音源ヲタで御免なさい(´・ω・`)

36 :Nana:04/05/21 00:02 ID:AJpNawoO
エリカ来なくていいよw
塚あんだけ咲いてたら、雪音も構わざるを得ないと思われ(´,_ゝ`)
別にオキニでは無いのでは?


雪音祭りワショーイヽ(`∀´)ノ

37 :Nana:04/05/21 00:04 ID:pjqMHO8x
なんでヴィドスレって仲良くマターリ出来ないんだろ
折角良い雰囲気になってきたのに

38 :Nana:04/05/21 00:13 ID:91MVvcNB
36は僻み

39 :Nana:04/05/21 00:13 ID:4Q8gi2Vf
エリカ少なくとも36よりは雪音に気に入られてる






(´,_ゝ`)

40 :Nana:04/05/21 00:14 ID:91MVvcNB
エリカマンセー(・∀・)

41 :Nana:04/05/21 00:18 ID:BgiEZRof
さすがヴィドスレ回転早いな
なんてったってネラーのアイドル「ヴィドール」ですもんねξ´∀`ξ



42 :Nana:04/05/21 00:27 ID:jeGRyOBI
醜い女の僻み炸裂ですね。
漏れはエリカ可愛いと思う







プゲラ

43 :Nana:04/05/21 00:29 ID:91MVvcNB
漏れもエリカ可愛いと思う
42タン(・∀・)人(・∀・)ナカーマ







(´,_ゝ`)

44 :Nana:04/05/21 00:30 ID:saCuo4gP
36はもしかして一人斬りの…w

45 :Nana:04/05/21 00:30 ID:IHNUBLUm
エリカかわいいよ   byラメたん

46 :Nana:04/05/21 00:31 ID:jeGRyOBI
>>43
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)エリカ可愛いから裏山しいな

47 :Nana:04/05/21 00:33 ID:91MVvcNB
36は雪音コスにケテーイ!!!

エリカは可愛いし性格も良くて最高って雪音タンも言ってたし僻んでんじゃねーよブス!!!

48 :Nana:04/05/21 00:36 ID:bCUAyNJJ
すすきのでD麺と歩いてるって友から大慌てでメールきた!w
とりあえず写メ撮っといてって言ってやったさ!w

49 :Nana:04/05/21 00:38 ID:4Q8gi2Vf
エリカって36みたいに他人を妬んだりしないから気に入られるんだろうなー









(´,_ゝ`)

50 :Nana:04/05/21 00:43 ID:91MVvcNB
漏れエリカって凄い憧れる
いつかエリカみたいな素敵なファンになりたいなー





(´,_ゝ`)

51 :Nana:04/05/21 00:45 ID:jeGRyOBI
雪音はライヌ中エリカの咲きっぷりを見て
チンコ立っていたのを友達が発見しました

52 :Nana:04/05/21 00:54 ID:saCuo4gP
……………………嘔吐してもよろしいでつか??

53 :Nana:04/05/21 01:04 ID:j5FCArEo
エリカって人何者? 雪音のオキニだって誰が言ったの?迷惑してるんだから勘違いも程々にしなよ。

54 :Nana:04/05/21 01:06 ID:jeGRyOBI
嫉妬、僻み









(つд`)イクナイ

55 :Nana:04/05/21 01:07 ID:s5oNJRsu
改行のしすぎも程々にw

56 :Nana:04/05/21 01:08 ID:91MVvcNB
エリカが雪音のオキニなんて秀がDQNなことくらい有名な話ですが?
嫉妬と僻みは程々にした方がいいですよ



(´,_ゝ`)

57 :Nana:04/05/21 01:08 ID:j5FCArEo
雪音カノいるし

58 :Nana:04/05/21 01:14 ID:jeGRyOBI
カノいたって他の女に手出すんですよ

59 :Nana:04/05/21 01:14 ID:3lntr5t1
57
で??ワラ

60 :Nana:04/05/21 01:16 ID:91MVvcNB
エリカはヴィド麺全員のオキニ

61 :Nana:04/05/21 01:22 ID:3lntr5t1
ついでにアヤノもエリカのこと大絶賛してますた!!

62 :Nana:04/05/21 01:24 ID:jeGRyOBI
エリカみたく可愛く産まれたかった

63 :Nana:04/05/21 01:27 ID:tnT234xf
新スレ立ってさっそくファンネタかよ。

今日札幌行く人は楽しんできてねー(´∀`)
レポもお願いします

64 :Nana:04/05/21 01:28 ID:jeGRyOBI
ニワトリマントヒヒ

65 :Nana:04/05/21 01:32 ID:91MVvcNB
エリカ最高!!!
エリカ、たまには秀のことも見てあげてね!!!






(´,_ゝ`)

66 :我輩はDQN成り、、、、:04/05/21 01:59 ID:qARs0w5w
今更言うのもアレですが、何でヴィドは羅犬の時のユキネとラメタソの立ち位置が一般のバンドと違うんですか?普通はギターが前でベースが後ろですよね??

ラメタソは目立ちたいからですか??

67 :Nana:04/05/21 02:13 ID:dT9KjLnP
ジュイターンヽ(*´∀`*)ノ


ジュイターンヽ(*´∀`*)ノ





好きw

68 :Nana:04/05/21 02:17 ID:AJpNawoO
そろそろ・・・マターリしませんか(*´∀`*)?

69 :Nana:04/05/21 02:18 ID:91MVvcNB
【ニワトリ】秀信者は2匹【マントヒヒ】

桜台在住ついに28歳
ヴィドに入るまでホームレス
ヴィドに入って今までモテなかった自分にさよならすべく強気
出川大好きだがワキガであることをみんなにばらされる
前盤の上手ギターの真似ばかりしている
真性DQNのため同じ世代の麺、元盤麺に嫌われている
口癖は「オサレ系氏ねよ」口だけだと言われるのが嫌だった為
4/6 O-WEST、ループ盤とのセッションにて不服さを態度に表す
ベースを始めとした同盤の麺、社長の悪口を言いふらしている
また胎盤に当たった盤のあら探しも大好き(デ●キ、しゃ●ろっと等)
ファンにも愛想を尽かされ握手会でスルーされる事多々
ヴィド麺もこいつの素行に困り果てている


どなたか立ててもらえませんか?

70 :Nana:04/05/21 02:22 ID:4Q8gi2Vf
スレ立てキボン!

プゲラ

71 :Nana:04/05/21 02:22 ID:f57hGAvh
mata-ri

72 :Nana:04/05/21 02:24 ID:4Q8gi2Vf
ジュイターンヽ(*´∀`*)ノ









(´,_ゝ`)プッ

73 :Nana:04/05/21 02:28 ID:91MVvcNB
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

74 :Nana:04/05/21 02:29 ID:jeGRyOBI
おじゃましまぁす
(・∀・)

75 :Nana:04/05/21 02:30 ID:jeGRyOBI
スレ立てキボン

76 :Nana:04/05/21 02:31 ID:4Q8gi2Vf
74タソ
むさくるしい所ではありますがどうぞどうぞ(・∀・)

77 :Nana:04/05/21 02:31 ID:91MVvcNB
立てなくてもいいよ
秀ネタで埋めるだけだし(´,_ゝ`)

78 :Nana:04/05/21 02:33 ID:jeGRyOBI
>>76
ww
本当にむさ苦しくてニワトリ臭いですがお世話になります(・∀・)

79 :Nana:04/05/21 02:34 ID:jeGRyOBI
うん、アンチスレいらないって事はここでやれって事だろうしね






(´,_ゝ`)

80 :Nana:04/05/21 02:37 ID:X8Zzu9bA
>>384
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||| /⌒ヽ ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||  
||||||||||||||| (´く_ `iilヽ ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
       ノ^ソ⌒ヽヽ| 台風だって一人斬り・・・
""""""""(_(_ノ、_ソ樹威""""""""""""""""""

81 :Nana:04/05/21 02:39 ID:Pgai5KSQ
エリカ、ラメタン祭りも来るかな?全通はしてないよね?
漏れ関西だから一回しか見た事ない…
あんな髪で凄いヘドバンしてて尊敬した

82 :Nana:04/05/21 02:42 ID:jeGRyOBI
>>81
来るでしょ(・∀・)
高速ヘドバンワショーイ!!!!

83 :Nana:04/05/21 02:42 ID:4Q8gi2Vf
ユキネ出るし行くと思う(・∀・)
漏れもエリカ尊敬してまつ☆

84 :Nana:04/05/21 02:44 ID:jeGRyOBI
漏れもエリカ尊敬してるよ。
友達になりたいから声かけてみよっかな(・∀・)

85 :Nana:04/05/21 02:48 ID:L6jgccwL
>66
雪音タソが端っこだと目だたなすぎてステージのバランスが悪いから。
だと耳にしたんだが(´д`;)
確か始めの方は立ち位置普通じゃなかった?
いつ変わったんだっけ?

>67
|||*゚、ゝ゚||σ)*´∀`*)

86 :Nana:04/05/21 02:52 ID:wP4tbZK7
雪音が前じゃ普通に見栄え悪いじゃんw

87 :Nana:04/05/21 02:52 ID:Pgai5KSQ
そうそう雪音が動かないからだよ。
和歌山でもダメ出しされてたしねニガ

エリカ見たいの分かるけどさ…

88 :Nana:04/05/21 02:55 ID:4Q8gi2Vf
秀と場所かわればいいのにねボソーリ

89 :Nana:04/05/21 03:00 ID:jeGRyOBI
88
秀氏ねばいいのにね

90 :Nana:04/05/21 03:03 ID:suCvMZp5
ヴィドール最高

91 :Nana:04/05/21 03:03 ID:jeGRyOBI
アンチ秀最高

92 :Nana:04/05/21 03:11 ID:JfX5SM+i
jeGRyOBI処女は早く寝ろ

93 :Nana:04/05/21 03:12 ID:jPpLm35P
いくら嫌われてても秀のが見栄えはいいから・・・雪音は顔も肝いし根暗だし役にたってないしね。

94 :Nana:04/05/21 03:13 ID:gqPvoTaI
秀タソテロされてうれしいかぃ?もっと秀タソをいじめよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!(◎д◎:))⊃<●●●●●))))マテェ‖⊂(`д´))))))←アンパンとって警察に追われてる秀タソwwww (`∇´)⊃⊂(´д`)⊃<●●●●●)捕まったちーん

95 :Nana:04/05/21 03:15 ID:h8grXx/Z
ほヴぃhごいふぉいyほ

96 :Nana:04/05/21 03:16 ID:jeGRyOBI
>>92










(´,_ゝ`)プッ

97 :Nana:04/05/21 03:17 ID:jeGRyOBI
>>94
ワラ

98 :Nana:04/05/21 03:19 ID:Pgai5KSQ
93氏ね
雪音がいなきゃヴィドじゃない。
秀はいなくてもいい

99 :Nana:04/05/21 03:19 ID:vYARaDPK
>>96
>>97








(´,_ゝ`)プッ



100 :Nana:04/05/21 03:20 ID:91MVvcNB
93氏ね!!!!!
雪音タン馬鹿にするやつは秀と同レベル!!!
ふざけんなよマントヒヒが!!!

101 :Nana:04/05/21 03:21 ID:kaYrLzZQ
93氏ね!!!!!

102 :Nana:04/05/21 03:26 ID:4Q8gi2Vf
93は秀信者のニワトリ

103 :Nana:04/05/21 03:27 ID:dT9KjLnP
あのさ、最近びじゅなびで着うたがエラーになってとれないのって漏れだけ?(・ω・`;)))アセ
せっかくコロスケ3曲配信されたのにとれないのは悲しい。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

104 :Nana:04/05/21 03:31 ID:4Q8gi2Vf
92は処女28年目









プゲラ

105 :Nana:04/05/21 03:31 ID:Pgai5KSQ
93はエリカに潰されろ。いつまでもウネっている秀の髪を何とかしてから物を言え

106 :Nana:04/05/21 03:33 ID:5/DzoW+Z
みんな寝ないの?漏れもだがワラメ

107 :Nana:04/05/21 03:35 ID:4Q8gi2Vf
105タソ
ハゲド!
ユキネより糞秀のが見栄えいいなんて93の目は間違いなく後頭部についてまつね(´,_ゝ`)

108 :Nana:04/05/21 03:37 ID:kOt5PBUR
自演乙

109 :Nana:04/05/21 03:39 ID:Pgai5KSQ
>103
エリカの呪いかと
>107
間違いない(・∀・)ニヤニヤ

110 :Nana:04/05/21 03:42 ID:dbgfbADr
桜台在住ついに28歳
ファチマスタと付き合ってる
ヴィドに入るまでホームレス
ヴィドに入って今までモテなかった自分にさよならすべく強気
出川大好きだがワキガであることをみんなにばらされる
前盤の上手ギターの真似ばかりしている
真性DQNのため同じ世代の麺、元盤麺に嫌われている
口癖は「オサレ系氏ねよ」口だけだと言われるのが嫌だった為
4/6 O-WEST、ループ盤とのセッションにて不服さを態度に表す
ベースを始めとした同盤の麺、社長の悪口を言いふらしている
また胎盤に当たった盤のあら探しも大好き(デ●キ、しゃ●ろっと等)
ファンにも愛想を尽かされ握手会でスルーされる事多々
ヴィド麺もこいつの素行に困り果てている


111 :Nana:04/05/21 04:07 ID:dbgfbADr
間違えた…
このテンプレ?ってなに?昔からあるの?

112 :Nana:04/05/21 04:55 ID:wP4tbZK7
別に漏れはヒデオタじゃないが、ユキネがいなくてもヴィドは成り立つと思う。普通に。 ヒデ不安も理解できないのと同じくらいユキネの不安も理解できない。顔も良くないしステージも良くないし。魅力を全く感じない。 あくまで個人の意見なのでウザならスルーして下さい。

113 :Nana:04/05/21 05:34 ID:L6jgccwL
雪音タソだけ曲作らないしね(´Д`;)

私はやっぱり1期からのメンバーで
なおかつ作曲してる3人に愛情が傾くな。
他の2人も好きは好きなんだけど。

お樹威は言うまでもなくヴィドのウリで。

ラメタソは作曲多いし、リーダーだし、良くも悪くもキャラ濃いしw
それに、お樹威は作曲面では割と「普通にいいもの」を出してくる印象があるけど。
ラメタソ曲ってヴィドの独特の持ち味になってる気がする。
その分好き嫌いは分かれるけど。
あと音的にもヴィドってベース主張強いよね?

テロリソ曲はインストだけど個人的に好きな感じのメロ(パロ)だったり。
それから、ピアノが弾けるのもポイント高い。
あとヴィドスタート時から見るとパートで言うとドラムが一番上達してきてる気がする。

ギターは・・・せめて華があればちょっとは変わってくるんだろうけどね・・・
でも私は綾乃タソのギターをヴィドのライブで聴けなくなった時に
ギターも代わりはきかないのだということに気付いたから
(正直それまでお樹威とラメタソ(と贔屓目に見てテロリソ)がいたら
他はサポートでもヴィドは成り立つと思ってた・・・スマソ)
いまさら今いる二人に抜けてほしいとも思わない。
とにかく2人に言いたい事、ガンガレ。今ガンガレ。かなりガンガレ。

114 :Nana:04/05/21 07:25 ID:9XplRea7
>113 最後の一行に藁てもうた…

115 :Nana:04/05/21 07:52 ID:PL12eqik
ファンネタ(叩き?)うざい。書かれる人の身にもなりなよ。

116 :Nana:04/05/21 08:06 ID:X8Zzu9bA
113に同意
テロリンを贔屓目に見てるところも同意

117 :Nana:04/05/21 08:20 ID:ByXRT0l/
テロリンってあんま叩かれないよね。
すごい人だ。

118 :Nana:04/05/21 08:25 ID:4Q8gi2Vf
叩かれるのは秀だけで十分

119 :Nana:04/05/21 08:29 ID:Pgai5KSQ
エリカおはよう
今日もがんがってね

120 :Nana:04/05/21 08:37 ID:4Q8gi2Vf
エリカは今日も輝いてるんだろうな
羨ましいな(*´∀`)

121 :Nana:04/05/21 11:23 ID:jeGRyOBI
エリカさんおはよ(・∀・)
今日声かけるのでぜひ友達になってください!!!

122 :Nana:04/05/21 11:38 ID:4Q8gi2Vf
漏れもエリカタソとナカーマなりたいでつ(・∀・)
ラメタソ祭りで一緒に咲きたいでつ☆
聞いたところによるとエリカタソもかなりのアンチ秀らしいでつねw

123 :Nana:04/05/21 11:43 ID:jeGRyOBI
>>122
エリカさんもアンチ秀なんですか?






ニワトリマントヒヒと違ってエリカさんの美貌は(・∀・)イイ!!!

124 :Nana:04/05/21 11:44 ID:saCuo4gP
秀タソ……………さよなら(・∀・)

125 :Nana:04/05/21 11:57 ID:4Q8gi2Vf
123
はい。
以前友達がライヌ会場でエリカさんが「秀雪音に近づくなよーニワトリキモイ」
と大声で言っていたのを聞いたそうでつ(・∀・)

126 :Nana:04/05/21 12:07 ID:jeGRyOBI
>>125
そうなんですかぁ(・∀・;)
やっぱりエリカさん尊敬します・・・
私も今日から雪音本命になります。
今日のライヌで雪音の顔が入ったウチワ持ってるのが私です





127 :Nana:04/05/21 12:13 ID:4Q8gi2Vf
126
エリカさんにまでいやな思いさせるなんて秀はどうしようもないですね…
漏れも雪音不安なので今日は雪音の顔を描いたジャガイモを持って参戦しまつ(・∀・)

128 :Nana:04/05/21 12:19 ID:jeGRyOBI
>>127
127タソを見つけたら漏れも声かけさせてもらっていいでしょうか、
じゃがいもは何個持ってますか?

私のは大きめのハート形のウチワに雪音タソの写真貼ってあって
裏には

ニワトリ、マントヒヒ逝けと書いてあります

129 :Nana:04/05/21 12:22 ID:jeGRyOBI
127タソ
ちなみに漏れウチワの他に愛と勇気も持参してますからすぐ分かると思います

130 :Nana:04/05/21 12:22 ID:4Q8gi2Vf
128
はい是非(・∀・)
良かったらお友達になりませんか?
ちなみに漏れは両手にジャガイモ持ってまつ。
折りを見計らって上手方面に投げようかとも考えてまつ

131 :Nana:04/05/21 12:25 ID:Pgai5KSQ
>ウチワ
>じゃがいも
バクワラ
上手客2匹と共に楽しんできて下さい

132 :Nana:04/05/21 12:27 ID:jeGRyOBI
>>130
ヤッター(・∀・)ノシ
いちおアド出しておきますね☆

wakiga-dqnーshine@melu.jp

133 :Nana:04/05/21 12:31 ID:jeGRyOBI
>>131
ガンガリます(・∀・)
今日のライヌで200回は咲こうと思ってます

134 :Nana:04/05/21 13:31 ID:NUsMcqEa
この流れはなんとかならないものか。

135 :Nana:04/05/21 13:52 ID:4Q8gi2Vf
131
はい(・∀・)
上手二匹の客に持参ジャガイモ喰われないように気をつけまつ(・∀・)ゞ

136 :Nana:04/05/21 13:59 ID:jeGRyOBI
>>135
充分気をつけましょうね(・∀・)
今嘔吐屋でつくね定食食ってます☆では会場で会いましょう!

137 :Nana:04/05/21 14:40 ID:UIZu1R4/
いい加減ウザくなってきた。

138 :Nana:04/05/21 14:53 ID:CP1xyz9l
本家がこんなんになるならアンチスレ立ってた方がましだね ショクース樹威タソ(・∀・)イイ!漏れも兄名前で呼ぼw

139 :Nana:04/05/21 15:01 ID:jeGRyOBI
エリカさん可愛すぎ(・∀・)








てか秀氏ねよ

140 :Nana:04/05/21 15:20 ID:lDlznojf
我々脱糞バンド大阪カプセルチェリーがこんなしょぼいバンド潰したるわ!

141 :Nana:04/05/21 15:32 ID:4Q8gi2Vf
140
どうか上手Gを集中的にお願いします。

142 :Nana:04/05/21 15:53 ID:ukSqwvQB
この流れワラエルw

143 :Nana:04/05/21 15:56 ID:L6jgccwL
ライブの前に流れ変えようとしたけど力不足か(´・ω・`)
私は行けないのでレポよろしくです。

>140
(`V´)<眼中にありませんが何か?

144 :Nana:04/05/21 16:38 ID:L6jgccwL
今他スレ見てて思ったんだけど、
ギターの二人ってシャウトとか出来ないんだろうか。

シャウト出来て煽り上手かったりしたらだいぶ存在感が強まりそうな気が。

でもそしたらヴィドの路線が変わっちゃうかな?

145 :Nana:04/05/21 16:40 ID:4Q8gi2Vf
さすがは北海道というだけあって良いジャガイモが見つかりますた(・∀・)ニヤニヤ

146 :Nana:04/05/21 16:43 ID:jeGRyOBI
漏れはカニ食ってます。さっきは嘔吐屋行ってお腹イパーイ(・∀・)


秀によく似たカニが出てきたのでトイレに流しました

147 :Nana:04/05/21 16:48 ID:4Q8gi2Vf
146タソ
カニ(・∀・)イイ!
漏れはさっきアンパンのような形のジャガイモがあったのでどぶ川に流しましたよw

148 :Nana:04/05/21 16:52 ID:jeGRyOBI
>>147タソ
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
どうやらロ兄われてるようですな・・・


北海道に着いた途端に
ニワトリやらマントヒヒの臭いがプンプン漂ってきました。


149 :Nana:04/05/21 16:53 ID:jeGRyOBI






















プゲラ

150 :Nana:04/05/21 17:28 ID:4Q8gi2Vf
148
漏れも実はただならぬ臭いと気配を感じていました(゜Д゚)
148タソもだったんでつね。
北海道はニワトリマントヒヒに侵されているのでしょうか…

151 :Nana:04/05/21 17:33 ID:jeGRyOBI
>>150
やっぱり150タソもでしたか・・・
何だか変な空気に包まれてますね。

会場前はニワトリとマントヒヒで埋めつくされてますね

152 :Nana:04/05/21 17:39 ID:UIZu1R4/
  |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪
               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u





153 :Nana:04/05/21 17:40 ID:UIZu1R4/
耳ずれた・・・(´・ω・`)ゴメン

154 :Nana:04/05/21 17:48 ID:4Q8gi2Vf
151
ほんとですね。
なにやら噂によるとギターの秀さんは今日ライブ中に脱糞すると予告したみたいですよ









(´,_ゝ`)

155 :Nana:04/05/21 17:56 ID:4Q8gi2Vf
歌詞どおり鶏の絞首刑にしてやりましょう(・∀・)ニヤニヤ

156 :Nana:04/05/21 18:39 ID:JXUrcNrz
ショクース連載のじゅいたんに感動した・゜・(ノД`)・゜・
ずっと応援してるからがんばってね!

157 :Nana:04/05/21 18:40 ID:jeGRyOBI
秀脱糞age

158 :Nana:04/05/21 18:49 ID:dm4FkKGn
暇人
ID:4Q8gi2Vf
ID:jeGRyOBI

彼氏とか友達いないのか?

159 :Nana:04/05/21 19:01 ID:4Q8gi2Vf
にわとりage









(´,_ゝ`)

160 :Nana:04/05/21 19:09 ID:jeGRyOBI
ヾ(^∇^)ノケラケラケラケラ

161 :Nana:04/05/21 19:10 ID:jeGRyOBI
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ニヤニヤ

162 :Nana:04/05/21 19:19 ID:07dMqQhe
札幌ー。テロタン早く見たいよー。

163 :Nana:04/05/21 20:08 ID:Pgai5KSQ
>158
遥々札幌から書き込んでるのですから貴方よりは御多忙でしょう

164 :Nana:04/05/21 20:17 ID:7n7VNLPy
漏れも食酢の連載見てちょと感動した。
それと同時に、どうした樹威!??って思ってしまった(´・ω・`)

165 :Nana:04/05/21 20:25 ID:tcYfB4cg
一人斬りキタ━━━(・∀・)━━━!!

待ってたかいがあった(・ω・`)

166 :Nana:04/05/21 20:42 ID:XslTjWPF
秀ファンにも確か可愛い香具師いたよね。


167 :Nana:04/05/21 21:18 ID:J1p4+NiB
そういやクロスゲートっていつ来るんだろう(・∀・)

168 :Nana:04/05/21 21:20 ID:K7BU//9R
クロスゲート発送遅れてるみたいでつよ!

169 :Nana:04/05/21 21:44 ID:jeGRyOBI
プゲラ

170 :Nana:04/05/21 21:57 ID:Pgai5KSQ
>169
乙でした
エリカレポ待ち(・∀・)ドチドチ

171 :Nana:04/05/21 22:18 ID:jeGRyOBI
170
エリカの咲きっぷりに惚れ惚れしました。
麺よりエリカばっか見てた w






秀脱糞しました

172 :Nana:04/05/21 22:36 ID:4Q8gi2Vf
今日いた皆様モツカレ(・∀・)ノシ

アンチ秀ナカーマにも会えたしとても楽しかったでつ

173 :Nana:04/05/21 22:39 ID:4Q8gi2Vf
エリカさん札幌にはくるのかな?って思ったけど見れてよかった(*´∀`)














ニワトリ脱糞臭杉(´,_ゝ`)

174 :Nana:04/05/21 22:40 ID:CP1xyz9l
樹威レポとセトリキボン!

175 :Nana:04/05/21 22:42 ID:CP1xyz9l
あと眼鏡の制服女レポもキボン…w

176 :Nana:04/05/21 22:44 ID:LGhNeCqf
明日一人遠征な方居ませんか?? スレ違ぃでスマソ。

177 :Nana:04/05/21 22:44 ID:d6euEWvR
あのさ、今日物販のとこにいたお兄さんって、どこのスタなの?
ヴィドも良いけど、そのお兄さんも気になってしょうがない。
そんな漏れ。

178 :Nana:04/05/21 23:29 ID:jeGRyOBI
>>173
漏れもアンチ秀ナカーマと会えて嬉しかった(・∀・)
てかほんとあのネタにはバクワラだったよね w




モツカレ!!!!







秀シネ

179 :Nana:04/05/21 23:47 ID:jeGRyOBI
私今日ヒ●さんがライヌ前にコンビニでアンパン万引きしてるの見ました。
なぜか頭からニワトリのトサカらしき物が出ていましたがあれは何なんでしょうか

180 :Nana:04/05/21 23:49 ID:oDLNHTPt
ライヌ終わりましたかそうですか
ライヌレポきぼん

181 :Nana:04/05/21 23:53 ID:Bz0tngmJ
普通にマターリしようよ。
秀なんてどうでもいいからさ


182 :Nana:04/05/22 00:01 ID:hTAZAMle
(・∀・)ニヤニヤ

183 :Nana:04/05/22 00:05 ID:WxdneiYY
・・・サンガコロンダ
僕、僕。
とりかぶと
我輩ハ
平和ノ謡

ジュイ見るのに夢中で
あんまり覚えてないです・・・


184 :Nana:04/05/22 00:06 ID:uF7zuaSD
いい加減にしろ ろくにレポも書けないの?ファソと秀叩くために行ったわけ?ヴィドファソ失格、さっさとあがれ

185 :Nana:04/05/22 00:10 ID:hQ1ISWTi
>183
マリガト(´∀`)
ワイセツはなかったんですね。

>184
そう熱くならずにね(´∀`)ノ
一部の人間が組んで叩きしてるだけなんだし、スルーしる。

186 :Nana:04/05/22 00:12 ID:WxY32ePA
ワイセツあったよ。

187 :Nana:04/05/22 00:12 ID:n6PoMJDT
>183
レポありがd!!
覚えてる範囲でいいのでお樹威レポもキボンしていいですか?


188 :Nana:04/05/22 00:13 ID:B7tGYKdu
184
マターリしる!!


しかしとりかぶと裏山(´・ω・`)

189 :Nana:04/05/22 00:13 ID:KOtZzESL
さすが札幌…変なの多いね

>>183タソ乙カレー

190 :Nana:04/05/22 00:14 ID:WNTTZ2IS
>183
乙です
曲順もそんな感じ?

>184
折角レポってくれたのにそんな言い方はイクナイ(・A・)
私もよくライブ中意識飛んでるよ。
前スレでの和歌山のレポなんか思い出しつつだったから
ウザーな書き込みになっちゃったし・・・

191 :Nana:04/05/22 00:15 ID:hQ1ISWTi
羅犬は盛り上がってましたか?

>189
変なのって?

192 :Nana:04/05/22 00:19 ID:g1n+HD7x
ニワトリとマントヒヒがわんさかいましたね(・∀・)
いや〜臭かったぁ

秀を筆頭に信者モナ ゲラ

193 :Nana:04/05/22 00:20 ID:WxdneiYY
183です
ワイセツもありました!!
アンコールが平和の謡です。
ん〜と
テロが喋ってくれました!!



194 :Nana:04/05/22 00:21 ID:uF7zuaSD
183タソに言ったんじゃないよ、スマソ;

195 :Nana:04/05/22 00:23 ID:EKPIkt9z
>>183
レポまりがとん!乙ですた(´∀`)ノ

196 :Nana:04/05/22 00:24 ID:g1n+HD7x
秀って生きてて恥ずかしくないのかなぁ

197 :Nana:04/05/22 00:26 ID:3aHCShZ2
183タソ乙(*゚ー゚)ノシ
しかしたまには珍しい曲も取り入れてホスィ。

198 :Nana:04/05/22 00:32 ID:Ii4kEGLH
秀アンチ鵜財(´,_ゝ`)






なんてなw

199 :Nana:04/05/22 00:32 ID:EKPIkt9z
明日はテロDAYだし何かやるかもねw

200 :Nana:04/05/22 00:34 ID:hTAZAMle
200

201 :Nana:04/05/22 00:36 ID:g1n+HD7x
テロ



さん



AGE

202 :Nana:04/05/22 00:39 ID:NSV3H4Ef
ほんとに今日は秀さんファチスタといっしょみたいだね…

203 :Nana:04/05/22 00:40 ID:hTAZAMle
ファチスタも今日でめでたく鳥インフルエンザか…

204 :Nana:04/05/22 00:42 ID:3aHCShZ2
NGワード設定完了しますた

205 :Nana:04/05/22 00:45 ID:QSLLhWXE
DQNスレに書き込んだついでにここ上がってたんで質問させて下さい。

漏れヴィドールってラメたんの名前と秀しか知らないんですけど
化粧詐欺でスッピンかなりブサな私服と女癖のヤバイ麺ってどの方ですか?
秀にイクナイ麺として教えて貰ったのですが何故かずっと頭から離れなくて(ニガ
写真を見た感じ銀髪の人かとよんでるのですが…
簡単に繋がれると聞いたので良かったら教えて欲しいです(イタタ

206 :Nana:04/05/22 00:51 ID:/l4D4fXe
184の言う通り。 秀さんはヴィドのメンバーなんだし、今のヴィドールを応援出来ないならライブに来ないで、さっさと上がって頂いて結構です。

207 :Nana:04/05/22 00:52 ID:hQ1ISWTi
>206
だから釣られるなって(´Д`)
…もしかして漏れが釣られてるのか?(゜∀゜)

208 :Nana:04/05/22 00:52 ID:hTAZAMle
(・∀・)ニヤニヤ









(´,_ゝ`)

209 :Nana:04/05/22 01:01 ID:NXyIcsjB
樹威タソおやすみ!

210 :Nana:04/05/22 01:02 ID:NXyIcsjB
樹威タソおやすみー!

211 :Nana:04/05/22 01:03 ID:LOQwVhba
漏れ樹威day行けない....地元なのにorz
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヤッテランネー


212 :Nana:04/05/22 01:04 ID:hTAZAMle
206
>さっさとあがって頂いて結構です!











あなたはメンバーですか?ワラ

213 :Nana:04/05/22 01:07 ID:GHQRTPWi
>>166 どんな椰子?

214 :Nana:04/05/22 01:07 ID:JopQKgqB
ヒデ叩きしてる人って一部の自作自演でしょ?
ヒデさんとてもいい人だよ
手紙の返事も優しくて、字もきれいだし、漢字も正しく使っていて知的です
具体的に何かされたわけじゃないのに調子に乗りすぎだよ
もうヴィドールの正式メンバーなんだから叩くのやめなよ
メンバーもイヤだと思う…

215 :Nana:04/05/22 01:08 ID:Ii4kEGLH
や、だからアンチは鵜財んだってばw
206タソは何も間違った事言ってないじゃん。

グダグダうっさい厨女しか居ないのな(´,_ゝ`)


216 :Nana:04/05/22 01:09 ID:QSLLhWXE
漏れ214が誰かわかったかも(ワラ

乙(・∀・)ニヤニヤ

217 :Nana:04/05/22 01:14 ID:hTAZAMle
(´,_ゝ`)

218 :Nana:04/05/22 01:16 ID:JopQKgqB
>216
別にかまわないけど、わかったから何なの?

219 :190:04/05/22 01:17 ID:WNTTZ2IS
>194
勘違いしてスマソ。
>183以前の書き込みに対してだったんだよね?

>209,210
|||゚、ゝ゚||ノ<オヤスミ
>211
|||゚_ゝ゚||<ソンナ時モアル。|||゚дゝ゚|<生`!!|

220 :Nana:04/05/22 01:19 ID:hTAZAMle
味方装い近づく仮面



せめて最後まで騙してみせて

221 :Nana:04/05/22 01:32 ID:zGoLNCVw
うきゃー

222 :Nana:04/05/22 02:53 ID:SBtQOzET


ピングー海苔でいこぅ

223 :Nana:04/05/22 04:19 ID:JN2lfjrL
秀サソ、漏れの彼氏がイイ奴って言ってたけど…







イイ奴だった!!

224 :Nana:04/05/22 04:43 ID:NSV3H4Ef
深く関わらなければイイ奴
金や女が関わった途端にイヤな奴
それが彼だと思います
元盤の麺に聞いてみたら?

225 :Nana:04/05/22 05:45 ID:/l4D4fXe
プライベートな面見たら、どこの麺だってキリないじゃん。 ヴィドールを一つのバンドとして見れないなら、そんなファンいてほしくない。

226 :Nana:04/05/22 05:58 ID:4K80Mofu
秀のことは我々脱糞バンド大阪カプセルチェリーが潰すから藻前ら心配はするな!

227 :Nana:04/05/22 06:07 ID:k8NSWQMv
雪音タンテロタンぉはょぅ★

228 :Nana:04/05/22 06:16 ID:rWTq1BZg
ジュイたんもはよー
(*´∀`*)ノシ

229 :偽じゅい:04/05/22 06:30 ID:k8NSWQMv
おはよっ(´.ゞ`)藁藁藁

230 :Nana:04/05/22 07:07 ID:2Law7U0e
>>193」テロどんな事喋ってたの〜?

231 :Nana:04/05/22 09:20 ID:g1n+HD7x
秀って本当に臭いよね・・・
いい加減氏んでくれないと何人の人が迷惑すると思ってるんですか?

232 :Nana:04/05/22 10:05 ID:9/j4pB6i
>>230

ドラムを叩きながら「道産子行けるかー!」と言ってました。

ファンの子が樹威になまら〜を連発していたら、「僕は日本語しか分からないので(笑)」

とか言ってました。レポート下手ですいません。

233 :Nana:04/05/22 10:14 ID:8hb6hElE
樹威タソ可愛いw今日行く人も楽しんで来てね〜漏れは今日もお留守番…(つД`)

234 :Nana:04/05/22 10:53 ID:nSV3ZhEP
いいなァ・・・
漏れもテロタンの叫び聞きたかった・・・

ジュイタン、カワイイカワイイゆうこりんがストーカーに狙われているよ!
ttp://www.hitpops.jp/sp/stalker/

235 :Nana:04/05/22 11:41 ID:g1n+HD7x
秀擁護房氏ねよ!!!!

秀と一緒に逝け





(´,_ゝ`)

236 :Nana:04/05/22 11:57 ID:NSV3H4Ef
昨日秀さんファチスタと消えたんでしょ?

どうでもいいけどポリシー無さ過ぎってファチ麺に思われてますよ>秀さん

237 :Nana:04/05/22 12:25 ID:1TyKvDio
213サソ
なんか少しタレ目の色白い子。
服はリズとかピンキーとか結構お洒落で多分高校生だよ。
髪はストロンで茶髪。
秀叩きが激しくなってから
ライヴ来なくなった。

アンタタチノセイダ馬鹿ーーーー!!

238 :Nana:04/05/22 12:32 ID:g1n+HD7x
ニワトリになったから食われたんじゃねーの?








プゲラ

239 :Nana:04/05/22 12:33 ID:hTAZAMle
プゲラ










秀擁護は脱糞して永眠




チーン

240 :Nana:04/05/22 12:37 ID:g1n+HD7x
>>239
ハゲド(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)



秀、秀信者の葬儀ワショーイ!!!!





チーン

241 :Nana:04/05/22 12:45 ID:LARQ/20q
秀ニワトリage

242 :Nana:04/05/22 12:48 ID:g1n+HD7x
秀さんってなんで頭からトサカらしき物で出ているんでしょうか・・・。

この間荒川河川敷区でたまたま秀さんを見たの
ですが両手にアンパン
を持ってました。

変なオーバーオール履いていて
何故かオシリの部分がウンコで汚れていました。



243 :Nana:04/05/22 13:07 ID:hTAZAMle
>241>242
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

244 :Nana:04/05/22 13:32 ID:g1n+HD7x
>>243
(・∀・)人(・∀・)
M&S








キャーー!!!!







プゲラ

245 :Nana:04/05/22 13:35 ID:BF5SkiYj
今日はヴィドシーみたいなのやらないのかな
昨日何か言ってましたか?

246 :Nana:04/05/22 13:36 ID:EMvfw8Cn
このスレ平和ぢゃないですね〜
漏れ秀さん興味ないんでおもしろくないでつw
アンチ秀レスでやってて下さい

247 :Nana:04/05/22 13:38 ID:g1n+HD7x
>>246
めでたく使いきりました(・∀・)ニヤニヤ

248 :Nana:04/05/22 13:40 ID:g1n+HD7x
>>245
今日は秀さんの脱糞晒しあげ大会を企画してるみたいですよ










(´,_ゝ`)プッ

249 :Nana:04/05/22 13:40 ID:hTAZAMle
246
ニワトリとマントヒヒによって埋められますた(・∀・)










(´,_ゝ`)

250 :Nana:04/05/22 13:46 ID:g1n+HD7x
>>249
ニワトリとマントヒヒには大変なめに遭いましたね
(´д`;)

251 :Nana:04/05/22 13:56 ID:M8TS8aDu
漏れ秀さんと繋がっててエチ断ったら暴言吐かれたので切った。
ちなみにファチスタと漏れ友達だけど
秀さんとは付き合ってないしその子パンピと付き合ってるよ。

ここで秀さんとファチスタと付き合ってるとか言ってる人は何を根拠に言ってるんですか?
ファチ麺と繋がってる子いないの?
ファチ麺に聞けばすぐ分かるよ

252 :Nana:04/05/22 13:59 ID:A7zfu9LM
なんでエチ断わったの?
脇蛾だから?ww

253 :Nana:04/05/22 14:01 ID:M8TS8aDu
生理的に受け付けないから w

254 :Nana:04/05/22 14:06 ID:Ii4kEGLH
秀粘着アンチ鵜財。
同じネタばっかじゃん。

255 :Nana:04/05/22 14:06 ID:g1n+HD7x
秀最強DQN

256 :Nana:04/05/22 14:11 ID:M8TS8aDu
漏れも秀大嫌い!
会った時樹威の悪口言ってたよ。
あれほど性格悪い奴はいないって言ってたけど

おまえが一番性格悪いよってかんじでした


叩かれて当たり前だと思います

257 :Nana:04/05/22 14:14 ID:g1n+HD7x
254
養鶏所にお帰りくださいね

258 :Nana:04/05/22 14:35 ID:Ii4kEGLH
秀と秀アンチと秀信者は養鶏所逝けw
他麺のファソは、藻舞等の粘着ぶりを見て呆れてますよ(´,_ゝ`)


259 :Nana:04/05/22 14:37 ID:KmZa4rQf
じゅいたーん!来週はじゅいたんに会いに大阪に行きます(*´∀`*)ノシ
今日もがんばれー(*´∀`*)

260 :Nana:04/05/22 14:46 ID:g1n+HD7x
256はニワトリ










(´,_ゝ`)クサイヨ.プッ

261 :Nana:04/05/22 14:47 ID:g1n+HD7x
258だ

262 :Nana:04/05/22 14:56 ID:6dwWpaoA









ダセー(´,_ゝ`)プッ

263 :Nana:04/05/22 14:58 ID:WNTTZ2IS
>259
|||*゚、ゝ゚||ノシ<マリガト。
        ツイデダカラ京都ト、ラメ日神戸モオイデ。マッテマス。

264 :Nana:04/05/22 14:59 ID:g1n+HD7x
>>262
オマエニハナクソヤル(´∀`)ノ●

265 :Nana:04/05/22 15:18 ID:skbAGBOf
それにしてもg1n+HD7xは凄いな。
日付変わってから16回も書いてる



 必 死 す ぎ



(´,_ゝ`)プッ

266 :Nana:04/05/22 15:19 ID:uF7zuaSD
§´_ゞ`§ノ∞{ラメ日ハ僕ノ盗ンダペコガ遊ビニ来テクレルヨ

267 :Nana:04/05/22 15:20 ID:EKPIkt9z
264
馬鹿じゃん 氏にな

268 :Nana:04/05/22 15:35 ID:Mny+GP7N
秀と同郷の漏れとしては秀がここまで叩かれるの切ない。。。(´・ω・`)

269 :Nana:04/05/22 15:36 ID:hTAZAMle
265
いちいち数える藻前も暇人











ニワトリは氏ね(´,_ゝ`)

270 :Nana:04/05/22 15:42 ID:6dwWpaoA
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(((((((人 )))))))
 |  〃   〃 |
≫  ● )   ● ) ≪
(●   ⌒   ρ  ●)b)
 \ \__/   /


ラメ日にはあたしも行くからみんなきてね☆


271 :Nana:04/05/22 15:42 ID:hTAZAMle
糞秀鶏age

272 :Nana:04/05/22 15:47 ID:hTAZAMle
267は秀の脇蛾(・∀・)人(・∀・)ナカーマ









(´,_ゝ`)プゲラッチョ

273 :Nana:04/05/22 16:45 ID:g1n+HD7x
ニワトリ&マントヒヒ
━━━キ(゚∀゚)タ━━━!!!








秀擁護房・・・(´,_ゝ`)

274 :Nana:04/05/22 16:56 ID:I8OWPWrd
ねぇいい加減やめようよ

275 :Nana:04/05/22 17:05 ID:onG0qK96
アンチ秀スレ立てればここにも来なくなるんじゃない? ここを平和にしたいなら誰か立ててやれよ・・・

276 :Nana:04/05/22 17:09 ID:M8TS8aDu
アンチ秀の人多いんだから別に立てるべきじゃないかな?










アンチ秀スレきぼん!漏れ立てられなかったけど

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)