2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪ゲーセン】ギャ・コスだらけ【BIG JOY】

1 :Nana:04/05/20 01:16 ID:72CMal2H
漏れコスプレイヤーだからよくいるけど
コス・ギャだらけ。
JOYで見たコスやギャについて語ろうYO!!

2 :Nana:04/05/20 01:18 ID:0mcLuwV8
大阪住人です。JOYってどこ?

3 :Nana:04/05/20 01:24 ID:c/hJy4m7
心斎橋筋のとこ!
隣にはロッテリア、近くにはLOFTがあるYO!!

4 :Nana:04/05/20 01:37 ID:0mcLuwV8
そのあたりは行ったことがないな。
ゲセンは難波のリノか天王寺のパスカくらいしか行かんな


5 :Nana:04/05/20 01:46 ID:f7pCEak1
ライヌのときは痛い椰子の宝庫だよねw



6 :Nana:04/05/20 02:00 ID:0mcLuwV8
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   カツカレー1つ。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`; ) < ココはバーですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │


7 :Nana:04/05/20 02:01 ID:c/hJy4m7
5タソ>>羅犬のときはって、たとえば?
漏れ最近よくガゼコス見るよ

8 :Nana:04/05/20 07:08 ID:jVXexXBw
BIG JOYって、はさみ天国?

9 :Nana:04/05/20 11:49 ID:0QqoD+87
漏れはJOY大好きだーvv
行ったら100%友らち居てる。
漏れの友らちの間では溜まり場的な存在。
店員さんも優しいしおもろいv
一日中JOY居る時もあるくらい好きvv
JOY潰れたりしたら本気でショックー。

そいや、漏れも最近よくガゼコスさん見る。。

10 :Nana:04/05/20 12:07 ID:0ebcHBCL
釣り?
10年程2チャソ見てから書き込みましょうね。

11 :Nana:04/05/20 14:42 ID:/nCVZdvr
確かにあそこは、店員もバンギャと仲良いよね。

12 :Nana:04/05/20 16:02 ID:VV+agJzL
トイレきれいだよね

13 :Nana:04/05/20 16:40 ID:QD76pW4B
コンセントもあるし便利

14 :Nana:04/05/20 17:45 ID:cjhSUl4o
コスにアイロンは必需品だからコンセント良い!
携帯も充電できるし

15 :Nana:04/05/20 17:47 ID:Wtqg/x3S
店のコンセント使って充電やらアイロンやら使うと
電気を盗んだってことで捕まりますよ?
過去にそーいう事件がありました

16 :Nana:04/05/20 18:08 ID:cjhSUl4o
定員さん漏れらが充電したりアイロン使ったりしてるの知ってるみたいだけど
注意された事なんかないよ

17 :Nana:04/05/20 18:10 ID:Wtqg/x3S
じゃあ店の意識が低いだけなんですね

18 :Nana:04/05/20 18:21 ID:cjhSUl4o
鏡と鏡の間にコンセントが設置されてあって
隠してもないんだから使っても良いってことだろ
業務用なら普通は奥の見えないとこにつけるだろうし

19 :Nana:04/05/20 18:26 ID:kuTjjMSU
DQNの発想は自分に都合が良いですね。
普通は一声掛けるけどな。

20 :Nana:04/05/20 18:57 ID:lf9XEcI7
最近ここのゲーセンで集会やってる香具師多いよね


21 :Nana:04/05/20 19:26 ID:ZiqVNvUq
元店員なんだが あのコンセントはお客様用です。 だから鏡の近くにあるんだよ。 なので変な使い方しない限り声かけません。 意識低くて悪かったね。

22 :Nana:04/05/20 21:46 ID:cjhSUl4o
JOYの周り、心ミュー・大猫・クアトロがあるからコスにはかなり効率良いんだよ
プリ機多いし便利だ(・∀・)ノシ

23 :Nana:04/05/20 21:51 ID:9odbnNID
>>21は釣りだろうが利用者の意識も低いんだな
施設の存在意義、目的を言ってみろ
それにお客様用って喚こうが関電に対し不履行を働いてる事実は変わらん
それに変な使い方ってどんなんだ

24 :Nana:04/05/20 23:30 ID:nZaGDXh1
18
屁理屈カコワルイ

25 :Nana:04/05/21 03:21 ID:qIk7fyNj
23は、何でそんなに絡んでるの?(笑)若いよねー。
通りすがりのおバンギャでした。

26 :Nana:04/05/21 03:35 ID:Pgai5KSQ
ここバンギャには有り難い場所だよね。
椅子もあるしキレイage

27 :Nana:04/05/21 16:49 ID:GuRg8i80
なんだこのスレ1!!(`∀´)
ワロタw

因みに漏れはかなり昔からJOY住人だが、昔はあんまり居なかったYO
最近増えたよな
ガゼ確かに多い、こないだもトイレ占領してたし
いつも思うけど占領しすぎはイクナイぞ
パンピが入れないから
藻舞らの為のトイレじゃないぞと言ってやりたかった

28 :Nana:04/05/21 16:59 ID:VYM90R39
27タソ>>その占領してたの漏れの友達かも…
変わりにスマソ

29 ::04/05/21 20:27 ID:xDqBNyuk
釣りではないんで。
ホントに好きなんです、ジョイが。
なんか落ち着くんだよ。ジョイに居ると。
第二の家だ。

漏れも5・6年くらいジョイ通ってるけど確かにコスさんとか増えたと思う。
集会する人も増えたね。
てか漏れもジョイでの集会行った事あるし。。
ドライヤー、漏れも使って良いもんだと思ってた。
漏れは使った事は無いが。
店員さんも客が使ってんの知ってるのに何も言わないって事は使っても構わないのでは?
店員がOKしてんだから別に電気盗んでるわけではないと思う。
ジョイの店員さんなら駄目な事はちゃんと注意してくれるよ。





30 :Nana:04/05/21 22:02 ID:GuRg8i80
>28
(´∀`)ノ(´・ω・`)

>29
確かにJOY店員は駄目な事は「駄目」ってゆうと思われ
まぁ、人によるかもだけど
漏れの友達、めっちゃ怒られた事あるYOw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)