2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★  Retina れてぃな  ★☆★

1 :Nana:04/05/19 19:53 ID:MK+j1rlq
無かったようなので立ててみました。
仙台バンドですが、最近関東にもファンついてきたし・・・
頑張ってほしいものれす。

2 :Nana:04/05/19 19:55 ID:xDGDlwb5
2?
とうとう出来たか〜!

3 :Nana:04/05/19 19:55 ID:Pnab5E+f
2ゲト

4 :Nana:04/05/19 19:56 ID:Pnab5E+f
(´д`;

5 :Nana:04/05/19 20:04 ID:MK+j1rlq
どんまい!

6 :Nana:04/05/19 20:23 ID:MK+j1rlq
やっぱスレ立ては早かったかな?
あんまり盛り上らなさそうだね・・・

7 :Nana:04/05/19 20:28 ID:XBtTlbun
Nanaゲト
回るのかな…このスレ
前レチスレあったけど落ちたんだよ。


8 :Nana:04/05/19 20:48 ID:vkzQiOME
びっきー萌え(*´д`*)

9 :Nana:04/05/19 21:57 ID:QWO7hFSe
初めて見た時…餞+メア=れてぃな パクりだと思ったのは私だけか??

10 :Nana:04/05/19 22:03 ID:wK9ikcP6
記念に10ゲト(・∀・)ノシ
しいねタソ萌え(*´∀`*)

11 :Nana:04/05/19 22:22 ID:65fGwDV+
きゃあ☆あたぃもしいね君萌えでつぅ☆

12 :Nana:04/05/20 00:46 ID:Xo9GMhuS
漏れ蒼ゴリw

13 :Nana:04/05/20 00:46 ID:b7sdyYk5
前スレアンチしたの実は漏れですw もう立て時かな藁 て事で12ゲトー(◎∀◎)

14 :Nana:04/05/20 00:48 ID:b7sdyYk5
ぎゃっ取られた 13、14ゲトー。。。

15 :Nana:04/05/20 00:56 ID:Xo9GMhuS
13タソ
スマソ(´・ω・`)

16 :Nana:04/05/20 02:33 ID:UTjEpLE2
12》無言で藁。
蒼て葵になった?正式?

17 :Nana:04/05/20 02:36 ID:NBfzh6Uy
1さん乙!!
最近気になった。

18 :Nana:04/05/20 10:54 ID:ACMrV7cX
びっきー出っ歯だと思う人〜

19 :Nana:04/05/20 13:47 ID:c7wPFT/C
はぁ〜いヽ(´▽`)ノシ

20 :Nana:04/05/20 16:11 ID:b7sdyYk5
てか仙盤ギャスレでもあったけどアンチ響って何??w
騙されてるとか陰で悪口トーク満載とか。。

昔はよゐこチャンAでちやほやされてたのに彼の身に何が起こったの??


21 :1でつ:04/05/20 16:32 ID:9SJD7ODG
2ちゃんにスレ立てた以上、アンチや叩きは覚悟の上だけど、
できればマターリして行きたいな(´・ω・`)

しいねタソ萌え〜(´∀`)age

22 :Nana:04/05/20 17:55 ID:b7sdyYk5
まったく進まないのでageてみるw

23 :Nana:04/05/20 18:39 ID:M7ZbH9Pg
東北のところに書いたものだが、響はいい香具師のフリをしてたのでは?

女関係とかあまり話題にされてないけど漏れの周りフトゥーに?がってたり・・・
それを知って狙い中のコも数人居るし(ニギャ

しかも顔良かったらすぐにカノにしてくれるらしいじゃんw




何 が 初 恋 の 相 手 の 名 前 だ






24 :Nana:04/05/20 18:40 ID:M7ZbH9Pg
文字化けスマソ

25 :Nana:04/05/20 19:04 ID:9SJD7ODG
あたしも遊びでいいからしぃね君とつながりたいでっ(ノД`)藁

26 :Nana:04/05/20 19:49 ID:Dc/miHST
レチナはすぐに繋がれると聞いたが本当か?

27 :Nana:04/05/20 20:24 ID:M7ZbH9Pg
本当じゃない?
貢なら特に。実際、貢ぎますって手紙に書いて繋がった人も居る

28 :Nana:04/05/20 21:09 ID:NBfzh6Uy
まだオフィ無いよね?

29 :Nana:04/05/20 21:16 ID:9SJD7ODG
あるよ

30 :Nana:04/05/20 21:23 ID:NBfzh6Uy
え、マジですか。
有難う、探してきます。

31 :Nana:04/05/20 22:31 ID:mX8kYI1r
25タソ
弑音はアド教えて〜て言えば繋がれるYO!!

30タソ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=retina429
だよ。


響タソ…漏れあいつに騙されたwニギャ
また蒼熾にでも説教くらっててくださいw(ゲラ



32 :Nana:04/05/20 22:48 ID:NBfzh6Uy
31さん
親切に有難う御座います!

33 :Nana:04/05/20 22:57 ID:IU+Zwnqz
びっきー…カノ居ようがいくら蜜居ようが騙されようが響タソと繋がりたい…
なんか仙盤スレの響タソについてのカキコ観てたら涙出て来た…


漏れ痛いな。逝ってきまつ…

34 :Nana:04/05/20 22:59 ID:NBfzh6Uy
そんなに響評判悪いんだ…?

35 :Nana:04/05/20 23:53 ID:b7sdyYk5
いい香具師のフリか…(-_-;
でも昔は素でも話した感じフツーに優しいし面白いし凄い良い人だったよ??
でも今見た感じでも明らかに性格変わったよなι
塚、騙されたとか何か最悪な事された人達言える範囲で良いから詳しく教えてくれないかな??

塚、レチナ本当変わったよなιマジ好きだったのにιι

36 :Nana:04/05/21 00:02 ID:Od9//iD5
>>11>>25
匂うな…(´Å`)フンフン。。

37 :Nana:04/05/21 00:03 ID:QkBOIl+3
>>11 25
(・∀・)ニヤニヤ

38 :Nana:04/05/21 00:07 ID:tgE5SHpK
35
漏れ繋がってたの去年の夏あたりだったけど、最初はいい椰子だったけど段々と…みたいな。
機材買ってとか、逢いたいけどお金ないからお金出してとか…。
バンギャの悪口とかも言ってたよ。

39 :Nana:04/05/21 00:14 ID:Od9//iD5
>>38情報マリガd
響…密はいらないとか言ってたのにな(´Д`)

40 :Nana:04/05/21 05:34 ID:2JiyUG9O
漏れの友達、響カノになったって自慢してくるニガ
繋がったシト達って、ギャ上がってとかギャと遊ぶなとか言われてるんでしょ?

響、なんかしらんけど仙ギャ嫌いだよね怒
しかも★★には○○の悪口、○○には★★の悪口って感じで言ってるみたいじゃん?



31
前に女ネタ出たとき蒼い人に怒られたんだよねゲラ
今回はどうなるんだ?w


41 :Nana:04/05/21 07:12 ID:tgE5SHpK
蒼い人瑠樺意識しすぎて肝胃。
響…仙盤麺の悪口まで言ってるしね。
響最悪。

42 :Nana:04/05/21 07:22 ID:tRwo214E
http://m.z-z.jp/?sasakama

43 :Nana:04/05/21 09:06 ID:CoS3TO8p
ところでなんでシイネ関係のレスには「臭うな」扱いなの?

44 :Nana:04/05/21 11:36 ID:QkBOIl+3
41タソ
さすが響タソだなw



氏 ん で く れ

45 :Nana:04/05/21 11:39 ID:Od9//iD5
厨の香ばしい香りがするから( ´Å`)フンフンフン…。
日本語おかしいしな、藁

響そんなヤツだったんだ、いつからそうだった?

蒼ゴリ瑠樺意識最強肝いな。藻前は神なんかじゃねぇ!!肝い糞氏ね!!!!!

46 :Nana:04/05/21 12:50 ID:CoS3TO8p
45
あ、それでかw よくわかったw

響、いろんな女に物ねだってるよね。
しかも蒼の悪口言い過ぎだよ、あいつ。

47 :Nana:04/05/21 13:01 ID:32UE5UyM
>45 一番はじめのアー写、るっさんポーズ意識し過ぎてて今見ると超ワラえるw

48 :アンチ蒼ゴリ&出っ歯ET:04/05/21 13:09 ID:Od9//iD5
>>46
わかってくれた??藁

響一時期脱退の噂流れてなかった??蒼ゴリに嫌気がさしたんだかなんだか。
前は響こんな叩かれてなかったのに今凄ぇな;

響に騙された人達可哀想に…(´・ω・)ノ(´Д`;)。゜乙です

49 :Nana:04/05/21 13:13 ID:CoS3TO8p
>48タソ
うん、わかったw香ばしいよねw

響、最初はいい子ちゃんだったのにね。調子に乗りすぎたねw

ちなみに48タソって誰ファン?

50 :Nana:04/05/21 13:20 ID:gKHmljus
50


51 :Nana:04/05/21 15:36 ID:ssr7hxfr
響中学生と繋がってるってマジ?!


52 :アンチ蒼ゴリラ&ET:04/05/21 16:02 ID:Od9//iD5
>>47タソ 髪赤い時の??

>>49タソ 漏れはとりあえず今は……残りのチッコイのかな。藁

>>51 響今度は厨房と繋がってるんすかっιι

響にきび多い割には女の数も多いのなw

53 :Nana:04/05/21 16:14 ID:CoS3TO8p
52タソ
私もちっこいのファンだわ藁 ナカーマ☆
ってひぃろ君の話、一切出ないねw

びっきー、繋がり多いよね…マメなのかな?w

54 :Nana:04/05/21 17:21 ID:VYM90R39
でも蒼のドラムは確かにるぽんの音だよ

55 :Nana:04/05/21 18:34 ID:tgE5SHpK
響厨房とも繋がってるYO!
かなりまめに連絡してるみたいだし。

56 :Nana:04/05/21 18:43 ID:QkBOIl+3
>>52タソ
想われニキビって奴ぢゃないでつか?藁
蒼ゴリむかつくけどカッコイイ(´д`*)アハァ…

塚漏れは残りのちっこいヤシの体型が気になるんだがwあのムチムチは筋肉なんだろうか

57 :Nana:04/05/21 19:11 ID:CoS3TO8p
しぃね君、ガタイいいよね藁
背丈と腕の太さが合わなくて笑える藁
でもそんなちっこいしぃね君萌え(*´Д`)

びっきー、嫌いな女でも貢ぎに出来そうな奴にはマメに連絡してるっぽいよね…

58 :Nana:04/05/21 19:34 ID:MNXiQDtY
びっきー面皰出っ歯w でも足キレイとか思う漏れ痛いな…

59 :Nana:04/05/21 20:07 ID:409HIIVt
55
その中学生のこがカノになったんでしょ?
なんだ、知ってる人がいたんだwヨカータ


響、他麺の情報バラしすぎじゃない?ニギャ
レチだけでなく、他の盤土のも。

60 :Nana:04/05/21 20:14 ID:CoS3TO8p
リア厨と付き合ってんの!?キモ…
あたしに「高橋愛が好き」って言ってたけど…マジにロリなの?
素で引いたよ…びっきー…(ノД`)

61 :Nana:04/05/21 20:21 ID:409HIIVt
高橋愛が好きなんだ・・・
出っ歯までそんなんだったとはアセ
漏れはロリだと思う

62 :Nana:04/05/21 20:50 ID:pobYE4PI
出っ歯は中学時代いじめられっこ 今は蒼織の米付きバッタ

63 :Nana:04/05/21 20:52 ID:CoS3TO8p
びっきーと蒼ゴリって仲悪いんじゃなかった?

64 :Nana:04/05/21 20:58 ID:409HIIVt
悪いの?だから蒼の悪口言ってるのか

65 :Nana:04/05/21 20:59 ID:lLRHAUIl
蒼ゴリマンセー

66 :Nana:04/05/21 21:03 ID:CoS3TO8p
蒼ゴリのことムカつくって言ってたよ

67 :Nana:04/05/21 21:37 ID:QkBOIl+3
蒼ゴリ、某麺のことパシリに使ってた。その麺カナーリ切れてた。筋肉マンは慕われてたようだけど。出っ歯とウドは知らん

68 :Nana:04/05/21 23:46 ID:Od9//iD5
>>53タソ チッコイ筋肉manはまだマシな方だよね。ウドは知らね、存在感ねーしW


ゴリラいろんな仙盤麺に嫌われてるよな〜でも響は良い奴とか言われてたけど…

69 :Nana:04/05/22 01:02 ID:HXbz0Jur
響エチ下手って聞いたけどどうなの?
漏れの友達誘われてるらしいんだけど…w
蒼い人は下手って有名だよねw(プ ゲラ
蒼い人下手なのに自分うまいと思いこんでるし。


70 :Nana:04/05/22 01:52 ID:y/wUNBFL
ウドまじ存在感ないねーゲラ
2ちゃんでまで誰からも相手にされてないw

ちっこいキン肉マンって言い方にワロタ

71 :Nana:04/05/22 02:14 ID:isifEN4m
ドラムヘタなのもるかを意識してんのかなw

72 :Nana:04/05/22 02:49 ID:tBbpFPYZ
>>69 いや、瑠樺もデカイだけで下手らしいよw
そこ迄瑠樺意識せんでも良いですよ??蒼いゴリラさん??藁。

ニキビ童貞だと思ってた…w
あんなのとヤッたら顔体全部にニキビ出来そうで怖いぽ(∵∀∵)←Σ(゜Д゜)

73 :Nana:04/05/22 05:39 ID:xzRkGzOa
瑠樺は早漏って聞いたが。蒼ゴリもだったら爆藁だなw

漏れ的にれちなのギターはウドよりも元ヤンの方が良かったと思われ。ウドは筋肉マンと被る

74 :Nana:04/05/22 07:28 ID:tPQ6TG0S
響、色んな香具師を誘ってるんだな。ニギャ

75 :Nana:04/05/22 12:12 ID:y/wUNBFL
びっきーは包茎って噂無かった?

76 :Nana:04/05/22 16:20 ID:JZYxwKDK
最近ファンになったんだけど、
まだ上京してないですよね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)