2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★V板のお願い事+教えてスレ34★☆

1 :Nana:04/05/18 10:43 ID:FfIkCV8U
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
   “バンド”などに対する“質問&回答の統一スレ”です。
   安易にスレを立てないで、とりあえずここで聞きましょう。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳しくは>>2-10あたり

2 :(・∀・)ニヤニヤ ◆28285963o2 :04/05/18 10:45 ID:4CO0Kh0I
■ 基本的なことその1 ■ 
◆検索
  現在あるスレ一覧  http://music.2ch.net/visual/subback.html   
  ページ内検索    Win=「 Crtl + F 」キー  Mac=「 コマンド + F 」キー
  大先生の検索    http://www.amezoscape.to/  
  2ちゃんねる検索  http://2ch.dyn.to/        ヴィジュアル板検索終了
  みみずん検索    http://mimizun.mine.nu/    過去ログ検索はここで
  スレッドタイトル検索 http://ruitomo.com/~gulab/
  2ちゃんねる以外  http://www.google.com/ 他
  V板過去ログ倉庫 http://saki.2ch.net/visual/kako/
              http://music.2ch.net/visual/kako/
◆用語集
 ◎ヴィジュアル板用語解説(うわばきラヴ☆さん提供)
  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7432/visual_2ch.html
 ◎2典(2ちゃんねる用語辞典)
  http://www.media-k.co.jp/jiten/
 ◎AA大辞典
  http://members.tripod.co.jp/maruheso/aadic/
◆2ch初心者用・・・よくある質問や不具合の解決法です
 ◎2ちゃんねるガイド    http://www.2ch.net/guide/
 ◎2ch初心者のためのページ http://www.skipup.com/~niwatori/
  ・初心者の質問板     http://cocoa.2ch.net/qa/
  ・パソコン初心者板     http://pc.2ch.net/pcqa/


3 :(・∀・)ニヤニヤ ◆28285963o2 :04/05/18 10:47 ID:4CO0Kh0I
■基本的なことその2■
◆sage 
  レス投稿時に、メール欄に「sage」と書くとスレッドを上げずに書き込むことができます。
  スレッドが下位に移動するわけではありません。
◆ブラクラチェッカー
 ・悪意のあるリンクによって、ブラウザ−がクラッシュすることがあります。
  ブラクラチェッカーを使い、そのURLが害にならないか判定しましょう。
 ・http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/tkuri/BCC/bcc.cgi?
 ・http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?
◆fusianasan
 ・名前欄に「fusianasan」の文字列を入力すると、その書き込みをした人の
  リモートホストがさらされるようになっています。
 ・本来は、「(固定ハンドル)@fusianasan」などとして、まだキャップを取得していない
  固定ハンドルが自らリモホをさらすことで騙りを防ぐためのシステムです。
 ・裏2chには行けません。fusianasanに引っかかったからといって、
  実はそこまで神経質になることもなかったりします。



4 :(・∀・)ニヤニヤ ◆28285963o2 :04/05/18 10:48 ID:4CO0Kh0I
■基本的なことその3■
◆狐、きつね
 ・2ちゃんねると同じような形式の掲示板です。
  http://www.google.co.jp/で「きつねの掲示板」で検索してください。
◆削除依頼
  “削除整理板・削除要請板のトップページ”と
  “削除ガイドライン・削除依頼の注意”を 必ず読んで下さい。
  削除ガイドラインに基づかない依頼は放置されます。
  *<個人名・住所・所属><私生活情報><差別・蔑視>は”削除要請板”へ
    必ず要請板トップのフォームから依頼して下さい。   
  *個人情報削除(電話番号)の削除依頼は  
    “■電話番号削除専用スレッド■(電番) ”へ
  *荒らし依頼の削除依頼は
    “■荒らし依頼削除専用スレッド■(荒らし依頼) ”へ
  *その他のスレッド削除・レス削除は、“削除整理板”へ
◆2ちゃんねるへの批判要望
 ・批判要望板 http://aa2.2ch.net/accuse/

5 :(・∀・)ニヤニヤ ◆28285963o2 :04/05/18 10:49 ID:4CO0Kh0I
■携帯ユーザーは。。。■
◆検索機能付き携帯メニュー
 http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi
◆携帯ユーザー向けFAQ
 http://i2ch.ojiji.net/faq/
◆携帯用にちゃんブラウザiMona
DoCoMo・J-PHONE・auのアプリ・Java対応機種ならこのツールをお勧めします。
見やすく、パケ代節約にもなります。
 http://soft.spdv.net/imona/

6 :(・∀・)ニヤニヤ ◆28285963o2 :04/05/18 10:52 ID:4CO0Kh0I
■過去スレ一覧その1■
前スレ http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082515327/
前々スレ  http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080455690/

31 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1078561091/
30 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1076583703/
29 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074670254/
28 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1073139875/
27 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071289268/
26 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1069217044/
24 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1065174290/
23 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062867115/
22 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1060438717/
21 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1058632923/
20 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1056551000/
19 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054415728/
18 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1052588198
17 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049563043/
16 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1046441158/
15 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1041329657/
14 http://music.2ch.net/visual/kako/1037/10371/1037163835.html
13 http://music.2ch.net/visual/kako/1033/10337/1033758626.html
12 http://music.2ch.net/visual/kako/1030/10304/1030434987.html
11 http://music.2ch.net/visual/kako/1023/10237/1023735530.html



7 :(・∀・)ニヤニヤ ◆28285963o2 :04/05/18 10:54 ID:4CO0Kh0I
■過去スレ一覧その2■
10 http://music.2ch.net/visual/kako/1014/10146/1014659979.html
9 http://music.2ch.net/visual/kako/1006/10068/1006802120.html
8 http://music.2ch.net/visual/kako/1002/10029/1002916706.html
7 http://saki.2ch.net/visual/kako/997/997889588.html
6 http://saki.2ch.net/visual/kako/996/996233010.html
5 http://saki.2ch.net/visual/kako/994/994256423.html
4 http://saki.2ch.net/visual/kako/991/991559424.html
3 http://saki.2ch.net/visual/kako/988/988220145.html
2 http://saki.2ch.net/visual/kako/985/985021073.html
1 http://saki.2ch.net/visual/kako/982/982397102.html
ヴィジュアル板のお願い事
4 http://saki.2ch.net/visual/kako/978/978189606.html
3 http://saki.2ch.net/visual/kako/973/973168525.html
2 http://saki.2ch.net/visual/kako/966/966046949.html
1 http://saki.2ch.net/visual/kako/963/963556644.html
ヴィジュアル教えてスレ
2 http://saki.2ch.net/visual/kako/975/975779476.html
1 http://saki.2ch.net/visual/kako/963/963373549.htm

8 :(・∀・)ニヤニヤ ◆28285963o2 :04/05/18 10:55 ID:4CO0Kh0I
ヴィジュアル板ローカルルール
■スレッドを立てる・スレッドに参加する際の禁止事項・諸注意■
 ※50以降に下がって一覧から消えても、スレッドは消滅していません。
  過去ログ(51以下のスレッド)をチェックし、
  スレッドを立てる前に同類スレが無いか確認して下さい。
  検索(>>2)をかけてみたり、このスレで聞くのも有効。
 ※スレッドを立てる時は、広い話題で長く使えるようなタイトルを。
 ※HN・LN・あだ名・サークル名・サイト名には当て字・伏字を奨励。
 ※公人ではない人(ファンや一般人)のスレは禁止。
 ※公人ではない人の個人の叩きや、私生活・仕事関連の暴露は禁止。
 ※同じバンドやメンバー、同一テーマでの複数スレッド立ては禁止。
  重複スレは、誘導に元スレのアドレスを張って放置→削除依頼。
 ※板違いのスレッドは、適切な板への移動をお願いしましょう
 ※荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。
  煽りにはsageでもレスしないこと。


9 :(・∀・)ニヤニヤ ◆28285963o2 :04/05/18 10:56 ID:4CO0Kh0I
まとめサイト
■「2ちゃんねるヴィジュアル板用語辞典」スレまとめサイト
  http://www.geocities.jp/newyougo_matome/
  http://www.geocities.jp/newyougo_matome/m/index.html(携帯版)
■ヴィジュ
  イベント情報、バンド詳細、箱・ショップリンク等充実しています。
  まずはここで調べましょう。
  ttp://www.visunavi.com/index_pc.html


10 :(・∀・)ニヤニヤ ◆28285963o2 :04/05/18 10:58 ID:4CO0Kh0I
>>1さん、乙です
勝手にテンプレ貼ってごめんなさい

11 :Nana:04/05/18 11:02 ID:BpjG/Ewv
1サソ、(・∀・)ニヤニヤサソ
乙です!!

12 :Nana:04/05/18 13:47 ID:gfxSKrY0
たってるかわからないのですが、 バロコススレってありますか?

13 :Nana:04/05/18 16:51 ID:V0zvdzGl
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=puncleare&P=0
このバンドのメンバーの元盤ご存知の方いましたら
教えて下さい(´・ω・`)

14 :Nana:04/05/18 20:02 ID:2XdakwJA
cuculoって解散したんですか?
HPとかないんでしょうか?
問い合わせ先を知ってる方、教えてください。

15 :Nana:04/05/18 21:14 ID:AymzXB7k
1さん乙です
早速ですが神戸star clubの最寄り駅ってどこですか?

16 :Nana:04/05/18 21:28 ID:RAuTpWX3
>15
JR三宮駅。
JR三宮駅から、高架のガード下の山側(北側)を
東へ何も考えずに約5分走りつづけると
ライブハウス「Star-Club」がムックリと現れます。
「なぜこんなところに!」という驚きで20秒ほど目が点になった後
我にもどり、そして勇気をふりしぼって店内に突入する、だそうな。


17 :Nana:04/05/18 21:29 ID:+NN4c6CJ
1タソ乙ー

>14
よくわからなかった・・・スマソ
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~cuculo/

>15
とりあえずオフィも
ttp://www.star-club.info/

18 :Nana:04/05/18 22:19 ID:AymzXB7k
>>16-17さんありがとうございます。そして爆ワラでした

19 :Nana:04/05/18 22:25 ID:oee8dIV2
1さんありがとうございます、初心者板で頼んだ者です。
あちらの依頼スレ、どれが本スレなのか分からないのでここでお礼します。

20 :Nana:04/05/18 23:29 ID:Wmrvd6Gp
1サソ感謝です!
すみませんがガゼうぷろだのURL教えてください

21 :Nana:04/05/19 01:51 ID:4wEOW7aw
なんばハッチの二階EE列ってどこだかわかりますか?良かったら教えて下さい。

22 :Nana:04/05/19 01:53 ID:eYcsFm3u
21外

これ見ると分かるよ。。
http://www.suisen.sakura.ne.jp/~acino/c-ondo/chinko-ondo.swf




23 :Nana:04/05/19 01:54 ID:kL1RS29Q
すみません、「コピペ」ってなんですか?


24 :Nana:04/05/19 01:57 ID:VmpGUGXU
すみません、「コピペ」ってなんですか?

これ。2典見てから聞いた?

25 :Nana:04/05/19 03:00 ID:C7q9zvUR
>17さん
ありがとうございます!
でも見れませんでした…ウチュ

26 :Nana:04/05/19 03:40 ID:RqCF3OgV
1さん乙です。
前スレで携帯から書き込み出来ないと書いたものです。
レスくれた方ありがとうございます。
解決しました!

27 :Nana:04/05/19 05:31 ID:+qgZMnZ3
モノを見てないので説明しにくいのですが
知り合いがラサディーズのステッカーを
(部屋のどこかにしまってあって手元になく、麺は写ってないという事以外覚えてないと言われたw)
たまたま行ったライヌ会場で
麺(これも誰からなのかわからないが特徴聞いたら京っぽい)本人からもらったらしく
たしかサインが入ってた気がする、らしいのですが

どれぐらいの価値があるか…これだけの情報ではさすがにわかりませんよね?_| ̄|〇





28 :Nana:04/05/19 06:00 ID:Z07XnfhB
1サソ、乙。
愛島の日記の改行はどうやったら出来るんですか?

29 :Nana:04/05/19 06:13 ID:EIGVpzEx
>28
日記は改行出来ませんよ

30 :Nana:04/05/19 06:14 ID:60c1UJo6
日記の改行って<BR>で出来るよ〜

31 :Nana:04/05/19 06:42 ID:Z07XnfhB
30サソ、どうもマリガd(´∀`)

32 :27:04/05/19 06:58 ID:EIGVpzEx
>28,30
素で知らなかった…ゴメソ(´・ω・`)

33 :Nana:04/05/19 07:32 ID:+8fUI1NS
>27
そーゆうのは水物だし無理かと。

34 :Nana:04/05/19 12:13 ID:5rzov+UT
ぐりむの解散後を知りませんか。

35 :27:04/05/19 17:46 ID:+qgZMnZ3
>>33
ですよね(アセ

36 :Nana:04/05/19 18:09 ID:4gY7ACSs
クアトロの出待ちって何処でしたらいいんですか?

37 :Nana:04/05/19 21:18 ID:hbIHlPq/
携帯から見れる歌詞サイトのURLを教えて下さい。

38 :Nana:04/05/19 22:14 ID:OAHRfaUv
>36 クアトロの横。
どこのクアトロの話ですか

39 :Nana:04/05/19 23:00 ID:Ha5mQepn
スレ違いかもしれないんですが。
最前交渉の仕方を詳しく教えてくれませんか?

40 :Nana:04/05/19 23:09 ID:nEqlMLwp
>39
自分で調べろ、というか考えろ
そんなん人に聞くものじゃないよ



と言いつつ答えちゃう
整番1番持ってる人に見たいバンドの最前があいてるか聞き、
あいてるようだったら、入りたい場所と人数を伝える
しかし、1番の人が必ずしも最前を取るとも限らないから
その辺は経験を元に臨機応変に対応するしかないな

41 :Nana:04/05/19 23:21 ID:thmBBIHz
40だと、一番が全取りすることが前提なような…

42 :Nana:04/05/19 23:28 ID:Ha5mQepn
>40
ありがとうございます。
その場合って自分の目当ての盤以外の時どこに居ればいいんですか?
後ろで見てても入れるんでしょうか?

43 :Nana:04/05/19 23:28 ID:nEqlMLwp
だから臨機応変にと書いたんだが

44 :Nana:04/05/19 23:30 ID:nEqlMLwp
>42
交渉した盤以外は好きなとこで見ればいい
交渉した盤の前の盤が終わったらそそくさと最前に行く

45 :Nana:04/05/19 23:37 ID:sRKnXfwV
今きつねってありますか?
どなたかURL教えていただけると有り難いですm(__)m

46 :Nana:04/05/19 23:46 ID:dJxawG4g
>>45
したらば言って捜せ
すぐ見つかるから

47 :Nana:04/05/20 00:58 ID:n29KFSkQ
>44
何回もありがとうございました。

48 :Nana:04/05/20 01:00 ID:TUDsmqzJ
便乗すいません!!
バンドの出順ってどうやってわかるんですか?

49 :Nana:04/05/20 01:35 ID:9qsBFXrs
使わせて頂きます。
ピのうPろだの場所教えて下さい。消えてからみつかりません…

50 :Nana:04/05/20 01:46 ID:YR0/MP0e
質問です
今度ひさびさにヴィジュアル系のライヌに行く事になったんですが
どんな服装の子が多いですか?
みんながどんな服装で来てるか知りたいです。
ナオトとかロリが多いですか?

51 :Nana:04/05/20 02:05 ID:O2/jRE3m
自分の好きな格好で来い!それが一番浮かないから!!

52 :Nana:04/05/20 02:34 ID:OoszlOkF
>50
51にはげど。
最近はフトゥの格好の子も多いYO!

53 :Nana:04/05/20 06:12 ID:z0MJ/ec9
神崎って誰ですか?

54 :Nana:04/05/20 06:15 ID:rHF7HiNd
元マリーアンブラッドのボーカルKAMIYAじゃない?

55 :Nana:04/05/20 06:25 ID:ozXDuzpN
>48
出順シークレットのライブなら会場行って聞きまくれば
大体誰か知ってます。
メンバーから聞いてるやつが絶対1人はいるので。

56 :45:04/05/20 10:42 ID:3oAaBPN5
46さん
分からないから聞いてるんですm(__)m親切な方教えてください(>_<)

57 :Nana:04/05/20 12:05 ID:8pAn0MUm
あのさ、ググれば?

58 :Nana:04/05/20 12:21 ID:I3c+x2cY
>56
46もじゅうぶん親切だろ。誰も教えてくれんよ。

59 :Nana:04/05/20 13:22 ID:qP+1e40p
すみません、新宿ロフトの入場順ってわかりますか?
会場販売チケ・バンド予約チケ・プレイガイドチケ(ローソン・ぴあ)のチケット
ってどういう順番で並べられるんでしょうか?

60 :Nana:04/05/20 14:11 ID:YR0/MP0e
>51>52
ありがd
普段着てるもので行きます

61 :Nana:04/05/20 14:51 ID:fUBwTQKW
56
そんな言い方ないんじゃない?46も親切に教えてくれてるのに。
URL貼ってくれるまで待つの?ヒントから少しは自分で調べるように
しなよ。あと顔文字もやめて、もう少し板の流れ読めるように
なったらきつねに行った方がいいと思うよ。そんな風じゃ誰も
教えてくれない。

…きつね、人居ないよね、今。
http://band.lib.net/





62 :Nana:04/05/20 14:53 ID:fUBwTQKW
直リン貼っちまった…逝ってくる_| ̄|○ゴメンナサイ

63 :Nana:04/05/20 15:03 ID:Ak24Z+9q
>>49
消えてからなくなったと思われ。

64 :Nana:04/05/20 15:31 ID:SBjzM0PF
ラミエル復活するの?

65 :Nana:04/05/20 15:39 ID:hGi60Ji+
すみません。
ガゼのうpろだ教えてください。
前スレあたりに同じ質問があったような気がするのですが、前スレが見られなかったので・・・アセ
ウザかったらスルーして下さい。

66 :Nana:04/05/20 15:58 ID:DUw+Oi/3
めちゃくちゃ房な質問ですいません
ガゼット下手Gは誰ですか?

67 :Nana:04/05/20 16:07 ID:VvymqEHN
>>66
下手は葵じゃなかったっけ?

68 :Nana:04/05/20 16:07 ID:/MdpM4Pj
子供につけたい名前スレ教えて下さい。
落ちた?アセ

69 :Nana:04/05/20 16:30 ID:W63+0/E0
>68
落ちました

70 :Nana:04/05/20 16:55 ID:wUVg4tfg
すみません。どなたか、ムッカースレを教えていただけませんか?
お願いします。

71 :Nana:04/05/20 17:00 ID:Rjd1/eXA
<br>ってなんですか?
調べたものの、解らなかったので、教えて下さい…。

72 :Nana:04/05/20 17:06 ID:xtwP3ftf
>71 改行のタグ。他の意味だったらスマン

73 :Nana:04/05/20 17:06 ID:Wtqg/x3S
>71
ホームページはHTML言語って奴で作られてることは知ってますか?
<br>ってのは改行って意味です

74 :Nana:04/05/20 19:00 ID:KzncMAEV
>59
バンド予約チケ>プレイガイドチケ>会場販売チケ
が普通だけど思うけどロフトの場合は時々バンドによって違う。
特にクライス関連だと会場が一番早かったりする。

でも発売、もしくは受付した順だよ。

75 :Nana:04/05/20 20:14 ID:5Z1g3O7Z
前にもお願いしたんですが、どなたか
来て!見て!触って!SCLATCH PART6
でスレ立ててもらえないですか?
漏れ携帯だから立てれなくて…
誰も立ててくれる気配ないしお願いします

76 :Nana:04/05/20 20:45 ID:XeLZt1WZ
TBSのスタンドアップに出ていた(今再放送してるんですが)
V系バンドの人って本物のV系なんでしょうか?
聞き覚えのある曲を歌っていたので、宜しかったら教えて下さい!

77 :Nana:04/05/20 20:48 ID:zgKe9/V+
廃人ってだれのファンのことなんですか?

78 :Nana:04/05/20 20:55 ID:KzncMAEV
>77
Laputa

79 :Nana:04/05/20 21:42 ID:5UBg2Vg2
刈の今度の東名阪ツアーの一般発売ってもう終わりました?

刈の羅犬ってどんな感じなのでしょう?
ラフな格好で行っても大丈夫ですよね?
普段あまり羅犬なんて行かない(行けない)ので質問攻めでスマソ

80 :Nana:04/05/20 22:00 ID:6UqyR7BD
以前、Pokeショックのメルマガで発行された
雑誌ZyのNo14のCD-EXTRAのパスワードを知ってる方
教えてください。

間違ってメールを消去してしまった・・・

81 :Nana:04/05/20 22:09 ID:Rjd1/eXA
>>72-73サン
素早い反応、ありがとう御座いました。
お陰ですっきりしました!!

82 :Nana:04/05/20 22:26 ID:mGL75yOo
かまいたちスレで
見たんですが
鮫チャソとは
一体誰ですか?
教えてください

83 :Nana:04/05/20 22:40 ID:Ge6IpuVf
>82
ttp://www22.big.or.jp/~yunisan/vi/rtc.html


84 :Nana:04/05/20 22:41 ID:lucXv26T
>>76サソ
質問に質問で本当にすみません…
スタンドアップっていつやってますか?

答えられなくて本当ごめんなさい

85 :Nana:04/05/20 22:43 ID:anpG6ufc
76
それはDAIGO☆STARDUSTだと思われます
聞き覚えがあるのはCMにもなっているからでは?

86 :Nana:04/05/20 22:44 ID:KBkSkjJF
>79
刈スレで聞いてみそ。
普通にメリーで検索かけりゃ出るから。
此処で聞くよりは住人の意見聞いた方が良いかと

87 :ぺにゃ:04/05/20 22:56 ID:veuhOijL
NACK5ってどうやって聞くんですか?
大阪じゃ聞けないんですか?

88 :Nana:04/05/20 22:58 ID:5UBg2Vg2
>86
ほーい、刈スレに逝って来ます

89 :Nana:04/05/20 22:58 ID:kJU0Tu4a
>>87
NACK5は大宮だから大阪じゃ電波入らないと思う。

90 :ぺにゃ:04/05/20 22:59 ID:veuhOijL
89サン
ありがとう、そうだよね・・

91 :Nana:04/05/20 23:42 ID:A25fUMF6
>90 何を聞こうとしてるか知らないけど、ビートシャッフルなら
有料会員登録で聞ける…のか?なんかよく分からんけど
特典あるみたいよ。http://www.nack5.co.jp/sc/
昔電話で聞けるのなかったっけ。ROUAGEのリカのラジオを聞いてたような…。

92 :Nana:04/05/20 23:48 ID:m1XUglIt
KISAKIPROJECTのライブでのメンバーってどなたなんですか?
ライブ言ったことないからわからなくて…

93 :91:04/05/20 23:49 ID:A25fUMF6
自己レス。24時間聞ける電話サービス、かけてみたけどダメだった。
4年前のFAXサービス出てきた…

94 :Nana:04/05/21 00:15 ID:qjg415Bu
JILSの本スレわかる方いますか?
いつの間にか前スレ終わってて、探せなくなりました…。

95 :Nana:04/05/21 00:24 ID:Btai2B0W
スレ立てようとしたんですけどこの前立てたばっかなので今立てれないんです…。
何方かお願い出来ませんか?


96 :Nana:04/05/21 00:32 ID:CtRw2OEA
>94
将軍様で検索

>95
スレタイとテンプレ用意してもう一度頼んで

97 :Nana:04/05/21 00:37 ID:KCFA6Naw
>>70タソ
ムカースレは 
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1082216553/l50
これじゃないかな?

これで違ってたらスマソ

98 :Nana:04/05/21 00:38 ID:qjg415Bu
96タソ>
検索できました。ありがとうございます。

99 :Nana:04/05/21 02:26 ID:HJcF1ZSR
フサフサヒリャァって何ですか?
ディスパのスレタイとかにあるけど、何の事かわからなくて気になってます

100 :Nana:04/05/21 02:39 ID:USTL0j2d
今ぼやき見れますか?

101 :Nana:04/05/21 02:43 ID:83TyZ/6R
>99
歪のシャウトじゃないの?
私もよく知らんが…

102 :Nana:04/05/21 03:55 ID:pMdzYqnt
ろくめーのホムペ教えてください!

103 :Nana:04/05/21 03:59 ID:PSHZ7tp+
102>ttp://www.rockmaykan.com/

デルタアークスレ教えてください。

104 :Nana:04/05/21 04:04 ID:250pa18O
3月16日ナルシスで出たか教えてもらえませんか?

105 :Nana:04/05/21 04:53 ID:pMdzYqnt
エリアとナルシスのスケが書いてある愛島サイト教えてください。携帯厨でスマソ。

106 :Nana:04/05/21 04:57 ID:jPMCRJqn
ナルシスは携帯でも見れるみたいだけど、それじゃダメなのかな?
http://www.visualrocks.com/Narciss/

107 :Nana:04/05/21 05:12 ID:pMdzYqnt
106サン
ありがとう!

108 :Nana:04/05/21 05:39 ID:e9UvHgh2
どなたかアヤビエ葵の個人サイトのアドレス教えてください。。
いくら検索しても出てこない;

>>105
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bbarea

109 :Nana:04/05/21 11:51 ID:+tP4PijI
歌詞総合のスレどこなんでしょうか?
私の目が節穴なようで見つからない…

110 :マスター(´・ω・`):04/05/21 11:54 ID:Fb8aBxxp
>>109
どうぞ(´・ω・`)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1084803851/l50


111 :Nana:04/05/21 12:04 ID:+tP4PijI
110
ありがとうございます!!

112 :Nana:04/05/21 12:41 ID:xrjPoql8
デルフィニウムのみお(上手gt)の元盤わかる方教えて下さい。

113 :Nana:04/05/21 13:06 ID:lhKpyL4m
>>92
Vo.樹威(ヴィドール)
B.KISAKI(ex.Syndrome・UNDER CODE PRODUCTION代表)
上手G.2人いて交替でやってるみたいですがどちらの人もわかりません、スマソ
下手G.Toshihiro(ex.ティンカーベル・現在cious pi cious)
Ds.美景(ex.Eze:quL)


114 :Nana:04/05/21 13:58 ID:0nyiplWl
書き殴ってスッキリV板ってどこいったのかな?
新しいの立った?
どなたか知ってますか??

115 :Nana:04/05/21 14:25 ID:XV3qGhUN
うpろだの探し方教えてください!!
やふー等でぐぐってもみつからないので…

116 :nana:04/05/21 14:41 ID:97LSMwT1
ガレットって今日どこでライブ?!
誰か場所と開演時間教えてください(´・ω・`)


117 :Nana:04/05/21 14:42 ID:Fb8aBxxp
>>116
日 程    5月21日(金)
会 場    ハートランド OPEN 17:00 START 17:30
タ イ ト ル Like an Edison presents
出 演 者   girl/clozet/バビロン/HenzeL/Clover
料 金    ¥2,500- (税込・D別)

どうぞ(´・ω・`)

118 :Nana:04/05/21 14:53 ID:wXTOLs6U
岡山スレを教えて下さい。
お願いしまつ。(´・ω・`)


119 :Nana:04/05/21 15:04 ID:Fb8aBxxp
>>118
岡山、オカヤマ、おかやま等で検索かけても見つかりませんでした
落ちたのかもしれません(´・ω・`)

120 :Nana:04/05/21 15:06 ID:97LSMwT1
>>117
どうもありがとう!!(´・ω・`)
いい人でつね!


121 :Nana:04/05/21 15:11 ID:ue6RMPHE
宵○音堂って閉鎖したんですか?
リニュしたばっかみたいだったけど。

122 :Nana:04/05/21 15:14 ID:wXTOLs6U
>>119
わざわざありがとうございまつ。(*´∀`*) 





123 :Nana:04/05/21 15:16 ID:5y2Yqemp
>121
閉鎖した模様。
http://www.yoimachi-ondow.com/

124 :Nana:04/05/21 16:08 ID:Fb8aBxxp
>>116
もう見てないかもしれませんが(´・ω・`)

907 :Nana :04/05/21 16:00 ID:OC933aIj
今日のハートランド1枚余ってます。
オープンぎりぎりになってしまいますが欲しい方居ましたらアド晒して下さい。
メールします
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1083406262/l50
売買スレより

チケットが入手困難だったようなので、
持っていなければこの方から譲って頂くのもよいかもしれません。
ガレットの最期の勇姿を目に焼き付けてきて下さいね。

125 :Nana:04/05/21 16:10 ID:6icthIxO
スレを捜してる人はさ、検索かけて無かったら諦めろ

126 :Nana:04/05/21 16:20 ID:zk7GgYZO
>>84
TBSで平日の夜中2時〜3時までやってますよ!

>>85
DAIGOだったんですか!有難う御座いましたm(__)m

127 :Nana:04/05/21 18:52 ID:iey39xbf
可愛いギャスレってたちましたか?

128 :95:04/05/21 20:42 ID:Btai2B0W
>>96サン

お願いします。

【桃太郎】岡山バンド・バンギャ【きび団子】

※HN・LN・あだ名・サークル名・サイト名には当て字・伏字を奨励。
※公人ではない人の個人の叩きや、私生活・仕事関連の暴露は禁止。
※荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。
※私怨は禁止。
※前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074516181/l50


129 :Nana:04/05/21 22:58 ID:CtRw2OEA
>128
いってみます

130 :129:04/05/21 23:01 ID:CtRw2OEA
ホスト規制です、ゴメソ
どなたかお願いします・・・orz

131 :Nana:04/05/21 23:05 ID:huHZfG/i
>>128
やってみます

132 :131:04/05/21 23:07 ID:huHZfG/i
>>128
立てましたよドゾー
【桃太郎】岡山バンド・バンギャ【きび団子】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1085148367/l50


133 :Nana:04/05/21 23:48 ID:FqleSH35
>>129サン
>>131サン
ありがとうございました。
助かりました!!

134 :Nana:04/05/22 04:52 ID:kfDV7LEr
仙貨の千葉サソの下の名前ってなんですか?

135 :Nana:04/05/22 07:47 ID:EumA/bOA
雛罠の無配って幾ら位で売買が妥当なのでしょうか?

136 :Nana:04/05/22 07:52 ID:k8NSWQMv
ex-JOKARのせっちゃんの個人ホムペ教えて下さい

137 :Nana:04/05/22 07:56 ID:v/r5+ClM
>>135
そーゆのは水物だから聞くだけ無駄

138 :Nana:04/05/22 07:59 ID:JbP9z111
goatbed(石井秀仁氏)が載ってる一般音楽誌
何々あるかわかる方いましたら教えて下さい。
音楽と人とかその辺に数回載ってた気がするのですが…

139 :138:04/05/22 08:00 ID:JbP9z111
何の何年何月号という風にお願いします。

140 :Nana:04/05/22 08:04 ID:EumA/bOA
137様有難うございますm(__)m

141 :Nana:04/05/22 09:10 ID:/e23wtXJ
ローソンチケの取り方がよくわかりません・・。
一般発売日にローソンチケットに電話をすればいいのでしょうか?
基本的な質問ですみません(´・ω・`)
過去ログが見れなかったもので・・。
どなたか教えて下さるとありがたいです。

142 :Nana:04/05/22 09:35 ID:9MkUKDKB
ばかが沸いて出ました
ここは教えてスレであって
パシリスレではない

143 :Nana:04/05/22 09:59 ID:L6Jr9rBA
ワンギャルって何ですか?

144 :Nana:04/05/22 10:21 ID:BOWCo3rX
>141
携帯、PCからローチケ検索できるし連絡先も書いてあるはずなんで
HPを見るか電話しなさい

145 :Nana:04/05/22 10:25 ID:Qt/Rm9zD
>>142
同意。
スレ位自分で探せって思う。検索手段も複数あるし。
カモフラでひっかからずスレ検索のヒントならいいと思うが。

>>143
ワンダフルって番組が数年前まで深夜にやってて
そこに出演してた女性タレント達をひっくるめてワンギャルって呼ばれてました。
ワンダフル出演の女=ワンギャルってことです。

146 :Nana:04/05/22 10:52 ID:rh3U1nXO
>143
ZERO-ONEのファンの事も「ワンギャル(ゼロワンギャルの略?)」っていうよ
143タンがどこで聞いたかにもよるよね

147 :Nana:04/05/22 11:03 ID:L6Jr9rBA
145,146タンありがと

148 :Nana:04/05/22 11:44 ID:YmF2I/Mn
スレタイははっきり覚えてなくて曖昧なんですが、
“V系の読めない歌詞やタイトルを質問する”みたいな感じのスレってもうないですか?

149 :Nana:04/05/22 12:35 ID:wFukFTzr
>114 落ちたみたい。
立てようと思ったらホスト規制されてた…orz

150 :Nana:04/05/22 16:18 ID:YvqLxGI3
小さい箱初心者です…
箱のチケット料金の「DOOR」って表記が
あるものは当券のことなんでしょうか?

あと例えばローソンチケットで受け付けてて
予約枚数が終了してる場合…当券は期待しないほうが
よいですかね?

箱サイトのBBSが告知ばかりで質問しにくいのと
当方電話できない状態(声が出ない)にある…という
こともあり、どなたか教えて下さい。お願いします;

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)