2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンネタばかり】JOKER【レポはありません】

1 :Nana:04/05/17 02:08 ID:P5MqD1U2
新スレ立てました。マターリ進行で。
前スレ↓
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1081075960/l50

2 :Nana:04/05/17 02:10 ID:GwpEvWL8
2ゲト?

3 :Nana:04/05/17 02:12 ID:9GSLFcFe
蚪牙クン可愛い(゚▽^*)
すっぴん萌え〜( ^ー゚)

4 :Nana:04/05/17 02:30 ID:pCSAbs7+
でも中身は最悪age

5 :Nana:04/05/17 02:53 ID:s4hiz25p
外見もなw
5ゲト

6 :Nana:04/05/17 02:55 ID:FJf9bQJM
6ゲト れぽキボン

7 :Nana:04/05/17 03:03 ID:23BSc0tf
史佳萌え(´Д`)

8 :Nana:04/05/17 03:21 ID:CywAVnZN
8ゲト レポキボン!!

9 :Nana:04/05/17 05:39 ID:JsiROhvb
游兎放置プレイ

10 :Nana:04/05/17 05:40 ID:JsiROhvb
蚪ゲトーーーーーーー

11 :Nana:04/05/17 07:24 ID:o2Ow1YBn
今帰りだから、ケータイからでスマソ...orz セトリ→ 呪いの儀式・ 嘘の倍返し・ 青の春歌・ 吸血ミステリー小説

12 :Nana:04/05/17 09:03 ID:l//C79bp
彼らそれしか曲ないの?w

13 :Nana:04/05/17 09:06 ID:AjYpRNzX
おんじのばっかだよね

14 :Nana:04/05/17 09:14 ID:lK2peMG4
み○きとユウト合体wあげw

15 :Nana:04/05/17 10:02 ID:gPX27rdC
↑何か個人的な怨みでもあるの?
お姉の格好してるってだけで叩くのいくないよ!
狙いでも何でもない普通のファンかもしれないじゃん!
JOKERファソてお姉系がいるだけで、なぜにそこまで叩く?
みんな同じ盤のファソなんだから仲良くしなよ

16 :Nana:04/05/17 10:03 ID:tl/jcy3k
15ゲト!
1サソ乙です!

17 :Nana:04/05/17 10:04 ID:tl/jcy3k
15ゲトできなかった…orz


18 :Nana:04/05/17 10:25 ID:8R/ydDps
み○きってローディー狙いなんでしょww

19 :Nana:04/05/17 10:42 ID:2oW4b0Ud
てか、あきらかにみ☆きに恨みでもあるの?あの娘なにもしてないじゃん!

20 :Nana:04/05/17 10:53 ID:As3xMcPQ
自演??ワラ

21 :Nana:04/05/17 12:44 ID:o2Ow1YBn
もしくはカ○ンか?ワラ

22 :Nana:04/05/17 14:09 ID:2oW4b0Ud
てか、普通に考えてみ○きとか○ん一緒に来てるんだから、ゆうととホテル泊まってるわけなくない?もしくは、とげと四人でとまったか?ワラ

23 :Nana:04/05/17 14:40 ID:l//C79bp
本当のとこはどぉなのよぉ・゜.(ノД`)・゜.漏れ遊兎本気で好きだから気になる…

24 :Nana:04/05/17 14:41 ID:rQ5ZW7KV
ゆうと氏ねよー(・∀・)

25 :Nana:04/05/17 15:31 ID:l//C79bp
遊兎の本名知ってる人いる??

26 :Nana:04/05/17 16:17 ID:9GSLFcFe
蚪牙クンかっこいー(^O^)

27 :Nana:04/05/17 16:49 ID:KJTjTQj8
ゆうとの本名は…トダカイサムだよ(;゜Д゜) 肝胃…

28 :Nana:04/05/17 17:04 ID:fi/Q85Do
游兎ジュニアてなに?
か○んがいつも日記に書いてるけど…

29 :Nana:04/05/17 17:28 ID:o2Ow1YBn
遊兎ジュニア=遊兎息子(ティンコ)ワラ

30 :Nana:04/05/17 17:32 ID:IqNLeEju
今回のことはトゲじゃなくて游兎が主犯格だよ

31 :Nana:04/05/17 17:35 ID:KJTjTQj8
30 どゆこと? 詳細きぼん

32 :Nana:04/05/17 17:36 ID:9GSLFcFe
ばかじゃね?
普通に読めばわかるし。
游兎ネタになるとすごいね。

33 :Nana:04/05/17 18:09 ID:As3xMcPQ
何で、ゆうとこんなに叩かれてんの?

34 :Nana:04/05/17 18:10 ID:fi/Q85Do
女食いもんにしてっからw

35 :Nana:04/05/17 18:33 ID:As3xMcPQ
たとえば?

36 :Nana:04/05/17 20:01 ID:l//C79bp
そんな叩くなよ〜

37 :Nana:04/05/17 20:03 ID:l//C79bp
ってか遊兎本名って本当にトダカ イサムなの?漏れバカだからトダカイ サムって読んでたw

38 :Nana:04/05/17 20:11 ID:WR93ss9I
ふみよしに頑張ってほしい。


39 :Nana:04/05/17 20:53 ID:l//C79bp
ふみよし人気出るだろ…

40 :Nana:04/05/17 20:57 ID:6pyvQIsY
I//C79bq
書き杉そして発言が遺体

41 :Nana:04/05/17 21:07 ID:l//C79bp
痛くてスマソw

42 :Nana:04/05/17 21:22 ID:oBrhnAr5
史佳萌えー(*´д`*)

43 :Nana:04/05/17 21:34 ID:KJTjTQj8
37 ほんとだよ―!!

44 :Nana:04/05/17 21:37 ID:l//C79bp
勇ちゃん?w

45 :Nana:04/05/18 00:39 ID:AArOTGNK
史佳… なんだか遠い存在に…(´・ω・`)ウキュ

46 :Nana:04/05/18 01:07 ID:f3roRUwl
史佳って游兎の弟なの?

47 :Nana:04/05/18 01:20 ID:dGAusUqP
馬路!?

48 :Nana:04/05/18 06:31 ID:jlcBMk4R
似てるけど弟なのか?

49 :Nana:04/05/18 06:44 ID:jlcBMk4R
クロスゲート配送遅れるみたいです・・・

50 :Nana:04/05/18 08:55 ID:5knVs0f1
違うだろ。遊兎ふみよしの事ジュニアっていってたよ。でもそれはジャニーズ顔だからだって

51 :Nana:04/05/18 11:20 ID:tuz8+uWF
ジョーカーって、デマチで写真撮っていいの?

52 :Nana:04/05/18 11:35 ID:kvhp1Ybs
写禁だよね?

53 :Nana:04/05/18 11:55 ID:400KEd4z
游兎とジュニア同棲してるw

54 :Nana:04/05/18 12:35 ID:0eVTh4ix
写禁って言ってたよ

55 :Nana:04/05/18 15:37 ID:1Uf5zTZ3
http://jbbs.shitaraba.com/music/8384/

56 :Nana:04/05/18 15:58 ID:5knVs0f1
写禁だYO 53>馬路?

57 :Nana:04/05/18 16:20 ID:wxygfbWu
写禁だけど前游兎撮られてたよね
カメラも写メも

58 :Nana:04/05/18 16:33 ID:5knVs0f1
蚪牙もとられてたよ。マナーを守らない椰子は嫌われるだけよね

59 :Nana:04/05/18 17:11 ID:7P5cW8S0
>57、58
いつ撮られてたの?
漏れアストロでみた事あるんだけど…
同じ香具師かな?

60 :Nana:04/05/18 17:21 ID:wxygfbWu
游兎は1月の鹿鳴の時。
蚪牙はその時断ってたから撮られてなかったけど
アストロっていつのアストロ?

61 :Nana:04/05/18 18:04 ID:7P5cW8S0
2月12日のアストロ。
なんか、オバンギャみたいな香具師が2ショとか撮ってた。

游兎迷惑そうだた。

JOKERファソマナー悪過ぎ

62 :Nana:04/05/18 18:54 ID:wxygfbWu
マナー悪いの増えたよね?新規増えたのか。
仙台でもカメラ持って史佳追いかけてる他盤常連とかいたし。

…漏れだって游兎と2ショとりてぇよヽ(`Д´)ノウワァン

63 :Nana:04/05/18 19:18 ID:N9bpz4VQ
ってかサイバーは結局出たんだよね?
出禁じゃなかったの?

64 :Nana:04/05/18 19:58 ID:cKaXOLh1
出禁って何ヵ月かすれば解除されるものなんだよ。

65 :Nana:04/05/18 23:34 ID:zCNQqOuU
新潟レポキボン

66 :Nana:04/05/19 00:31 ID:BmwKqCgr
イントロ嘘倍
確率変動の二曲目
青の春歌
呪いの儀式
吸血なんたら

おつかれさん

67 :Nana:04/05/19 00:41 ID:26Qt96ci
誰かさんはサイバーなんか出禁でもいいけど的な発言してましたがねw

68 :Nana:04/05/19 01:09 ID:TqWmxvvs
漏れも2/12写真とった椰子知ってる〜勝手にとったんだよね?最低だよ〜

69 :Nana:04/05/19 01:11 ID:TqWmxvvs
そぉいえば5/10蚪牙写メとられまくってましたが…誰か見た人いる?

70 :Nana:04/05/19 02:12 ID:yFdjw/M1
游兎……ww

71 :Nana:04/05/19 06:56 ID:J2hchi8N
ループ写禁だけどギブスは余裕で写真撮れたよね!なぜ?

72 :Nana:04/05/19 07:33 ID:BytnByr0
68
游兎がキョドってるところを「いいですか〜?」とか言ってデジカメで撮ってた。
とにかくキモい香具師だった。

71
あれはループじゃなかったからじゃないのかな?

73 :Nana:04/05/19 08:08 ID:XH3LmcUB
なんでサイバー出禁になったの?

74 :Nana:04/05/19 08:10 ID:vWPuujXY
仙台で史佳写真撮られてた?

75 :Nana:04/05/19 09:04 ID:J2hchi8N
72 ギブスってループ所属してたんじゃないのΣ(゜Д゜;)!?

76 :Nana:04/05/19 09:44 ID:WnN7jw3z
Sinkroもループだたけど写真撮れたよ?
ギブス、ループだと思ってたんだけど…。

77 :Nana:04/05/19 11:21 ID:w1f0s54W
ループは盤度側で任せてるって聞いたよ。
メイでも写真撮ってる所見たことある。

78 :Nana:04/05/19 13:35 ID:v6M819vE
髭の濃さが尋常じゃないから写禁なんじゃないのww

79 :Nana:04/05/19 14:06 ID:3IxHdyhB
66>亀でつが、マリガトン(・∀・)

80 :Nana:04/05/19 16:45 ID:vWPuujXY
ループって盤任せなの?
麺がループが写禁って言ってたのに…

81 :Nana:04/05/19 19:27 ID:O012CCwx
78
誰が髭濃いの??

82 :Nana:04/05/19 19:33 ID:V2qcjRXg
蚪牙タソ青髭w

83 :Nana:04/05/19 20:39 ID:uRHrMPeX
>>80
漏れJOKER麺じゃないけどループ所属麺にループ写禁じゃないって聞いたんだけど…。

84 :Nana:04/05/19 23:45 ID:vWPuujXY


85 :Nana:04/05/19 23:51 ID:vWPuujXY
83
漏れはJOKER麺に聞いたからやっぱり盤によるのかな

86 :Nana:04/05/20 01:09 ID:Mmq0SykK
今ループで写真とれるのは一応メィだけ☆

87 :Nana:04/05/20 13:36 ID:5aSCmbaC
何かここ前スレのが沢山あがってたね。

88 :Nana:04/05/20 13:51 ID:DSemxjT3
ファン減ったんじゃない?

89 :Nana:04/05/20 13:56 ID:mFz9689P
ファクみ◎きの話がでないと盛り上がらんのかw
ゆうとの次はローD喰う気でつw

90 :Nana:04/05/20 14:15 ID:5aSCmbaC
88
確かにww
ジョーカーもう終わりだもんね(´∀`*)

91 :Nana:04/05/20 15:00 ID:Mmq0SykK
麺婆変わってなんだか貫禄なくなった…事務所入ってるように見えなくなった…和妃たまぁ・゜.(ノД`)・゜.

92 :Nana:04/05/20 15:50 ID:J7vgYUQw
絶対、和妃とせっちゃん居た方が良かった・・・。
ほんと切なくて泣けて来るー。



93 :Nana:04/05/20 16:09 ID:VvymqEHN
>>86
アンカフェ地方なら写真平気だよ

94 :Nana:04/05/20 18:36 ID:AWT8QYL7
おまいらもうJOKER羅犬いかないんでつか?

95 :Nana:04/05/20 19:24 ID:m9xV08wM
漏れは行くよ
麺も好きだけど…曲が好きだから生で聞きたいし

96 :Nana:04/05/20 19:37 ID:ag6C6BnX
漏れむしろ史佳好きだから行くw
てかアンカフェ地方なら写真いいんだ

97 :Nana:04/05/20 20:29 ID:PrmHNfC/
アンカフェは関東写禁のはず
メイって撮れるのか

98 :Nana:04/05/20 21:37 ID:H+H/8l77
前来てたファックきてないねー
いい事だ(´∀`)

99 :Nana:04/05/20 21:59 ID:ALNbUrYw
前来てたファックってだれ?

100 :Nana:04/05/20 22:03 ID:kJU0Tu4a
100

101 :Nana:04/05/21 00:19 ID:EgjX5Dcq
繋がったから来なくなったの?

102 :Nana:04/05/21 00:30 ID:n/VxKUY6
ここって常連いますか?
最前って頼めば入れてもらえるかな?
史前入りたい・・・

103 :Nana:04/05/21 00:33 ID:6NBGP+TE
そーいや常連どうしたんだろ?(゚∀゚)

104 :Nana:04/05/21 00:41 ID:ba5vg8uA
ま○み?

105 :Nana:04/05/21 00:50 ID:W40YHacv
ま○みはまだ来てるよ

106 :Nana:04/05/21 01:00 ID:ba5vg8uA
ま○こ?

107 :Nana:04/05/21 01:49 ID:B2YqkiB1
お姉系の人だよ。名前なんか知らない。
出待ちでベラベラ繋がるとかそんな話しててファックだと思った。

108 :Nana:04/05/21 01:51 ID:ZqUN3PEg
元ヘンゼルのスタッフで奇羅と仲良くしてる金パで前歯黒いギャルっぽいやつ、ジョーカーのトゲ狙いで、トゲ紹介してもらおうと思ってベースと繋がったらしいからジョーカーファン気をつけて。

109 :Nana:04/05/21 02:08 ID:aXDEaTcq
10年しないとむりだよ

110 :Nana:04/05/21 02:24 ID:ba5vg8uA
108
馬路?あのブススタとゆーと繋がってるのかよ!?
ゆーと馬路ありえねーwあいつ咲の自称カノじゃなかったかー?風嬢だろww

111 :Nana:04/05/21 02:32 ID:ZqUN3PEg
慎吉の貢ぎみたいだけど、慎吉が相手にしないから今トゲに貢ごうと色々かぎまわってるよ。
実際関係者にトゲのこと紹介してほしいって頼みまくってるし。
ここのライブも最近パスでたまに来てるよね。

112 :Nana:04/05/21 02:45 ID:ba5vg8uA
いくら貢いでもカノにもなれんのにアポーンな香具師だなw

113 :Nana:04/05/21 04:38 ID:EgjX5Dcq
貢がせたい椰子には貢がせとけ♪

114 :Nana:04/05/21 04:40 ID:ljZLm52Q
りゅyj

115 :Nana:04/05/21 07:57 ID:uGnRIVKW
今上手常連ているの?

116 :Nana:04/05/21 09:25 ID:Oty0aSKX
新ギターの顔見たい!!

117 :Nana:04/05/21 09:52 ID:G8C3tHtU
115
上手常連か解らないけどほぼ毎回上手にいる子達はいるよ

118 :Nana:04/05/21 09:54 ID:w4LnLwI5
108
顔長くて変なギャルスタ?

119 :Nana:04/05/21 11:58 ID:uGnRIVKW
117
和妃がやめてからも?

120 :Nana:04/05/21 13:10 ID:G8C3tHtU
地方にその子達の中の1人いたから多分そうだと思う。

121 :Nana:04/05/21 14:00 ID:DLK7lThJ
shoxxの4/6レポの写真游兎以外(・∀・)イイ!!w

122 :Nana:04/05/21 15:22 ID:n/VxKUY6
JOKERファソ何人位、地方まわってんだろ?
10人以上はいるかな?

123 :Nana:04/05/21 15:38 ID:lv2sWkBy
今もそんなまわってるの?

124 :Nana:04/05/21 15:55 ID:6NBGP+TE
ショクースの蚪牙の最後のコメントに(゚д゚)ポカーン

125 :Nana:04/05/21 16:07 ID:EEvaYEFH
どんなコメント?

126 :Nana:04/05/21 16:08 ID:gq8DQGtD
ここのローディーなんて名前?

127 :Nana:04/05/21 16:51 ID:PKRW1NUX
はるかくんだよ!

128 :Nana:04/05/21 17:04 ID:DLK7lThJ
今年一年は勝負だと思うし、ヴォーカルの僕次第だと思うんですよ。
自分にもっと自信をもって、正々堂々と勝負していきたいです。

129 :Nana:04/05/21 18:18 ID:Oty0aSKX
バカトゲ、何様だよ!

130 :Nana:04/05/21 23:59 ID:HMGjojWG
そんなトゲがすち

131 :Nana:04/05/22 01:38 ID:pP//CUON
今やっと確率変動聴いたんだけど、蚪牙、歌下手になってない?
もとからだけどさらにw
こんなので大丈夫なのか…?

132 :Nana:04/05/22 05:46 ID:PHHklAeZ
前からぢゃん。まぁ気にすんなよw

133 :Nana:04/05/22 16:36 ID:LCEs/rP4
解散きぼん!
糞バン消えろw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)