2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待って】将軍様と狂信者の楽園【Baby達】

1 :1:04/05/17 00:43 ID:z9dC9M4x
JILSの本スレです。
君のためのうたは、誰のためのうたですか?
金のためのうただという声が聞こえた…
貴方の本業は何ですか?
歌ですか?喋りですか?
京都で「後ろめたい事は何ひとつない」と断言した社長。
胸を張って「将軍様!!」と崇めるから。
狂言者達に楽園を…

†mail欄にsage記入で遂行すること
†煽りも荒しもスルー
†850回ったら、次のスレタイを皆で提案して決める
†当分JILSで検索できないように、カモスレにすること
†950踏んだ人が新スレ立てること


2 :Nana:04/05/17 00:44 ID:G9UO6Hwd
2!!



3 :1:04/05/17 00:46 ID:z9dC9M4x
■過去ログ
=JILS=
http://saki.2ch.net/visual/kako/984/984992318.html
真夏の男道〜裸舞〜
http://saki.2ch.net/visual/kako/989/989336280.html
燃えろ!脂肪SP『約束の牛タン』
http://saki.2ch.net/visual/kako/992/992692888.html
真夏でも包帯〜脂肪減少中!〜
http://saki.2ch.net/visual/kako/994/994486475.html
活動停止?!それでも脂肪に裸舞★
http://saki.2ch.net/visual/kako/995/995033739.html
藤田相撲道場
http://saki.2ch.net/visual/kako/995/995649189.html
セクースの貴公子純三〜清き一票を〜
http://saki.2ch.net/visual/kako/996/996244549.html
高田純三先生はいつもお休み!!
http://saki.2ch.net/visual/kako/998/998401868.html


4 :1:04/05/17 00:48 ID:z9dC9M4x
■過去ログ
=JILS= (2)
JILS幸也ソロデビュー
http://music.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001404754
【純三】ヒゲダンス【初作詞】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1016545855/
【男】俺もお前もComplice【道】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1018589957/l50
【純三】グレてみたいお年頃【茶髪】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1021616298/
ピンチはチャンスだ!この夏マッハでGO!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1021616298/
人間はもうおわりだ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1027742171/l50
君と僕との哀ランド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1031145908/
#痩せないうた 〜落とせない体重に君は泣いた〜#
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1045055010/l50
【A VERSE】JILS両方コケたVol.25【BIBLE e.p.】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071857505/
JILS【死んでしまへ。】Vol.26
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1076148430/
【諸国】JILS Vol.27【漫遊中】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080808728/
【寄付金?!】今年末までは続けます【お布施!?】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1081954558/


5 :1:04/05/17 00:48 ID:z9dC9M4x
■関連スレ
JILSって何?
http://saki.2ch.net/visual/kako/963/963391354.html
〜幸也と脂肪を語る(2)〜
http://saki.2ch.net/visual/kako/979/979395566.html
【秀誉】 JILS vol.18 【お疲れサマ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1051968290/l50

伝説板
D≒SIREは伝説だよな!!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1044735175/

ニギャ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1066827258/

噂板
藤田幸也
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069510184/
JILSの今後の活動
http://music.2ch.net/visual/kako/1006/10065/1006531139.html
【キック】ネマキブギ【キック】
http://music.2ch.net/visual/kako/1010/10105/1010503176.html
【JILS】バーカ!バーカ!ブース!!!【幸也】
http://music.2ch.net/visual/kako/1031/10311/1031188320.html
【JILS】総合スレ Vol.2【赤い花】
http://music.2ch.net/visual/kako/1036/10368/1036833695.html


6 :1:04/05/17 00:49 ID:z9dC9M4x
JILSとD≒SIRE
http://saki.2ch.net/visual/kako/962/962375333.html
たまにはD≒SIRE逝ってみよう
http://saki.2ch.net/visual/kako/986/986889705.html
D≒SIREって知ってる?
http://music.2ch.net/visual/kako/1020/10206/1020675858.html


7 :前スレ953:04/05/17 00:52 ID:Hl8+SOgn
7ゲト?7ゲト???>⊂(゚∀゚⊂)⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


8 :前スレ954:04/05/17 00:53 ID:z9dC9M4x
>>7
オメデト(w

9 :Nana:04/05/17 00:53 ID:Hl8+SOgn
1タソ、乙です!!(´・ω・`)ノ旦

10 :Nana:04/05/17 00:55 ID:z9dC9M4x
>>9
スレ立てるのって解らないと結構大変なんだね。。

11 :Nana:04/05/17 00:57 ID:Hl8+SOgn
漏れ、一回何年か前に立てた後
ずっとまたの機会にどうぞ。。。だよ(´・ω・`)
続けてレスできないから、テンプレとか過去ログとか貼るのが難しいよね。
前スレで次スレ用の過去ログ作ってないと改行難しかったり。。。
本当に乙です。

12 :Nana:04/05/17 00:59 ID:z9dC9M4x
テンプレ作ってくれた人に感謝シタ。
いえいえ。ちょっと面白い経験ができたよ(w

13 :Nana:04/05/17 01:01 ID:z9dC9M4x
■前スレ
【寄付金?!】今年末までは続けます【お布施?!】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1081954558/

忘れてた…ウトゥ

14 :Nana:04/05/17 01:05 ID:z9dC9M4x
(T□T
…ちゃんと書いてあった…逝ッテコヨウ。

15 :Nana:04/05/17 01:08 ID:Ljq2iCiS
リアルにお疲れ様です。

16 :Nana:04/05/17 01:40 ID:PdB5Y2OL
新スレ JILS Vol.-1 【将軍様は】A SONG FOR ¥OU【虚言癖】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1084725516/l50

17 :Nana:04/05/17 01:53 ID:PG7N2O+h
1タソ、乙!!

18 :Nana:04/05/17 02:54 ID:Eb1XuloG
武術の神と言われる亀仙人より強い天津飯でも歯が立たないドラムを瞬殺した悟空が8年修行して、
同じ位の強さのピッコロさんと二人がかりでやっと倒したラディッツと匹敵する戦闘力を持つ栽培マンを
あっさり倒した天津飯・ピッコロ等が束になっても敵わないナッパを悠々倒した悟空の2倍以上強いベジータが
かなりパワーアップしても全く相手にならない強さのリクームを一撃で倒した悟空が更にパワーアップしても、
それを半分の力で殺せるフリーザをあっという間にバラバラにして消した未来のトランクスでさえ仲間と束になっても
敵わない人造人間17・18号に匹敵する強さを持った神コロ様でも敵わない程に
生体エネルギーを吸って強くなったセルと互角の16号を大きく越える17号吸収態セルを子供扱い出来る
精神と時の部屋パワーアップ後のベジータと随分差がある悟空でも勝てない完全体セルを
一方的に痛めつけることが出来るブチ切れ悟飯をも越えたベジータが命を賭けても倒せなかった魔人ブウが
更に凶悪になったブウと互角以上の戦いをしたゴテンクスよりも強くなった悟飯でも全く歯が立たない
ゴテンクス&ピッコロ吸収ブウが更に悟飯を吸収して強化しても全く歯が立たないベジット。


19 :Nana:04/05/17 07:10 ID:/iMNaUIB
データファイル+赤い花(アコースティック)
の相場ってどのくらい?


20 :Nana:04/05/17 09:08 ID:rAk4OuxS
>>19
3000円〜5000円くらいかな


21 :Nana:04/05/17 11:31 ID:eGPMqVr5


22 :Nana:04/05/17 19:21 ID:i4TwJuWP
こんな所にに本スレがあったんですね;
見つけて良かったw
1タソ乙です

23 :Nana:04/05/17 22:59 ID:aL8Fjo57
ニギャ

24 :Nana:04/05/17 23:00 ID:aL8Fjo57
ニギャギャ

25 :Nana:04/05/17 23:01 ID:aL8Fjo57
煮疑矢

26 :Nana:04/05/17 23:46 ID:kWAI3yxk
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=onnaneta

27 :Nana:04/05/18 00:48 ID:CfPm1VZf
sagenigya

28 :Nana:04/05/18 00:54 ID:o5KQtBTm
say nigya

29 :Nana:04/05/18 00:57 ID:f8HMda04
>20
6500位かと思った

>ニギャタソ達
言ってもいいけどsageてw

30 :Nana:04/05/18 02:28 ID:KlrkMsH/
>29
いや、ダメだろ。

31 :Nana:04/05/18 02:57 ID:CfPm1VZf
>>28
nigya!

>>29
anatahayoihitonanode nigyatteiunowohikaemasune

32 :Nana:04/05/18 02:58 ID:5LrkuFFM
          ?????
         ????????
        ??.._?.._?????
       ??.._.._????????
       ??.._?????????
      ??????????????
      ?.._????????????
     ??????.._??.._???.._??
     ?????.._?.._.._?.._???.._?
    ???????.._??.._?????.._?
    ??????????????????
    ??????????????????
     ????????????????
      ???.._?.._?.._?.._?.._??
     ?.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._.._?
    ?.._?.._??.._?.._?.._?.._?.._?.._?
     ??.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._?

       A VERSEの通販のお知らせが来ません


33 :Nana:04/05/18 18:35 ID:RB1eMZ2n
過去ログ見てたらこんなの見つけた。

            f,;ー、;;;;ー、ヽ
           i 〉     〈i    _________
           ||,=幸;、r也=、||   / 突然ですがここで藤田キックからのお知らせです
           !!´ /ハヽ `,!!  |  活動小休止にあたりここらでひと稼ぎしておきたいので
             '! /,二ヽ j'   < 最初で最後のデザイアのヒストリービデオを緊急リリースします。限定10000本!
              |ゝ、 ̄`,ノ|    | 先にお金を振り込んで下さい。完成出来次第すぐに発送します!
          __人__  ̄___人__\     これからも信じてくれ。 
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |
         |     `ニ´      |

ヒストリービデオとかマッハ団とか件について。
仮に社長が代金着服とか一切してなくても、なんでこんなに製作や発送が遅れてい
るかについての経緯を一切伝えていない以上、叩かれても仕方がないな、と思う。
きちんと説明しないってことは疑われてもしょうがないよ、社長さん。
社長HPできちんと経緯を説明したらいいのに。

34 :Nana:04/05/18 18:40 ID:o7MZ32vN
はじめて持ってた『赤い花』は何だった?
ちなみにオレ様は薔薇だった
花屋で「赤い花下さい!」って言ったら薔薇を売られた
イブだからか? そうなのか? って思ったねあの時は
ちなみに、今年ももし赤い花があって行けるなら
造花でもいいかなっておもふ

35 :Nana:04/05/18 18:57 ID:kMBs+Nk2

ヒャッキンで上等

36 :Nana:04/05/18 19:18 ID:GmLk63Gf
ガーベラの生花は茎がフニャフニャすぎてお勧め出来ない。

37 :29:04/05/18 20:54 ID:dj0tFoZC
だってニギャタソ達、JILSスレが好きだから居るんでしょ?
だったら無闇に逝け!なんて可哀想じゃん。
でも、最低限は守って欲しいから、sageてくれればさ…
>31ニギャタソみたいに解ってくれるYO!!

>34
漏れも赤い薔薇。
今もドライフラワーにして飾ってあるYO
次からは造花かな…花に気を遣い過ぎて、羅犬の記憶があやふやだから(w

38 :Nana:04/05/18 22:41 ID:KlrkMsH/
>37
なんか、とても大きな...愛...が
見えた...気がする...

39 :Nana:04/05/18 22:48 ID:nXYJryih
ブッタ切りスマソ。
幸也って今女いるかわかる?

40 :Nana:04/05/18 23:11 ID:0lv9PyRZ
アイランドのonnanetaに書いてある。

41 :Nana:04/05/19 00:07 ID:xNKlGIAq
前スレ埋めてくれた人乙ー
漏れがおいしく1000もらいました

42 :Nana:04/05/19 01:04 ID:+b/yRhTt
>>41
てめーは何1000取ってんだよ
オチを楽しみに埋め埋め劇場見てたのに最悪

>>前スレ埋め埋め隊さん
激しくグッジョブ!!!

43 :Nana:04/05/19 01:09 ID:xNKlGIAq
うっせ禿

44 :Nana:04/05/19 02:19 ID:jdYmvh8K
kenkasuruna(nigya

45 :Nana:04/05/19 03:14 ID:t0DZOe0J
>43オマエ空気嫁や

46 :Nana:04/05/19 03:48 ID:tOlCot2z
NIGYA
nigya
二ギャ
にぎゃ

JILS、AX辞退らしいね。

47 :Nana:04/05/19 04:19 ID:t0DZOe0J
>46ソースきぼん

48 :Nana:04/05/19 04:26 ID:8KtYpr2X
>>47
http://www.bulldog.co.jp/

49 :Nana:04/05/19 05:04 ID:t0DZOe0J
>48ウワー今更そのリンクってサムーイ…

50 :Nana:04/05/19 08:54 ID:F/WM0Yh0
>>34
赤いチューッリプだYO
少し浮いてたかもNE

51 :Nana:04/05/20 01:08 ID:Hg5u5Wea
AX辞退したの?6月の?

52 :Nana:04/05/20 12:51 ID:eC7IPJjh
>>51
いや、辞退したならいくら我らが将軍様でもオフィで報告するでしょ。

53 :Nana:04/05/20 13:13 ID:6OlI65bY
>50
…浮くよね。。。
でもそれを持ってるコを見てみたい(w

>51の
>いくら我らが将軍様でも

にワロたw

54 :Nana:04/05/20 13:25 ID:eC7IPJjh
>>53
漏れ51だけど。でもそうじゃない(ワラ)?いくら将軍様でも…ねぇ??

55 :Nana:04/05/20 13:28 ID:eC7IPJjh
…他人騙っちまった。正しくは52.逝ッテキマス

56 :Nana:04/05/20 15:16 ID:CEjLyssA
台風来てるけど明日ライブだね。
酷いようなら早めに家でる方が無難かも。

57 :Nana:04/05/20 15:53 ID:RwFCU5mX
盲目狂信者の皆様へ嬉しいお知らせ

ついに警察が被害届けを受理してくれたぜ!
全部は書けないがKreisは詐欺行為をしていたと警察はみなしたって事だ。
その理由の一つとして2003年以降、自らの力で会報を作る能力がないのにも
関わらず年会費として金銭を徴収した事を詐欺行為とみなしたってさ。
この他にもとんでもない事実が浮かび上がってきた。新聞に載るかもな。
まぁ、これでやっとKreisの心臓部へ一気に畳み掛けることができる。
幸也の居場所も教えてはくれなかったが判明した。
幸也よ、これから地獄を味わえ!
そして冷や飯でも喰ってろ!w



58 :Nana:04/05/20 16:17 ID:FsDmjtKy
>>57
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

59 :Nana:04/05/20 16:22 ID:efTgZU25
>>57
経過書かないんじゃなかったの?
つか刑事板逝けよ(ワラ

60 :Nana:04/05/20 16:57 ID:b2DufT85
>>57
ネタ作り乙です
皮肉ではなくて毎回楽しませてもらっています
これからもネタ作りがんばってください

61 :Nana:04/05/20 16:58 ID:FsDmjtKy
tondemonaijijitutte?

62 :Nana:04/05/20 17:23 ID:DAFrH4rB
>57
まぢがんがれ。

63 :Nana:04/05/20 17:45 ID:RwFCU5mX
>>60
つーか、ネタじゃないし、マジだしw
場合によっては法廷で被害者として幸也と対面しなきゃ
いけないらしい。ツラが知られてるから本人ビックリするだろうなぁ〜w
今から楽しみだわw
だけど、遠慮しない。それにしても狂信者たち、必死だなw


64 :Nana:04/05/20 17:51 ID:AjHuxsHw
57&63
皆が敵になっても漏れは喪前の味方だ。
ガンガレ!

65 :Nana:04/05/20 17:54 ID:b2DufT85
ネタではないなら尚更楽しめそうだw
それとトリップつけなよ

66 :Nana:04/05/20 18:11 ID:sqZwjZQP
>63
確かに狂信者も痛いかもしれないが
私怨まるだしでむきになって
わざわざここに途中経過を書き込みに来ている
おまえ自身も十分痛いということを
いい加減自覚してください。
正直ヒストリービデオなんて関係ない
自分としてはすごく目障りだ。

67 :Nana:04/05/20 19:23 ID:ciP2Fa79
漏れも63目障り。痛い、社長ぐらい痛い。

68 :Nana:04/05/20 20:33 ID:RwFCU5mX
>>66
おい、いい加減目を覚ませよw
俺の目的は幸也を懲役刑にしてもらって
刑務所暮らしを経験してもらう事なんだよ!
もうビデオなんてどうでもいいんだよ!民事じゃねーから金が
戻ってくるわけでもなし(まぁ、しっかり内容証明は送るけどね〜w)
で、出所後にJILSネットで日記を書いてもらえばお前らも喜ぶだろ?
刑務所暮らし中に良い曲をたくさん書いてもらって
5年後にでも3枚組みアルバム「リアル独白」でも出してもらえば
最高だろ?最高って言ってみろ!おい!何とか言えよ!ぷぷぷ

69 :Nana:04/05/20 20:34 ID:GzmF0dWJ
別にいいんじゃね?ネタだったら放っておきゃいいんだし、ネタじゃなきゃ祭りあげるのみw

70 :Nana:04/05/20 20:36 ID:7Gc3IjNj
どうでもいいが、なんでそんなにテンション高いんだろ・・・

71 :Nana:04/05/20 20:38 ID:efTgZU25
>>70漏れも思った(ワラ

72 :Nana:04/05/20 20:40 ID:RwFCU5mX
ここを見た奴、みんな荒らしていいぜ!
もうここは解放区だ!


73 :Nana:04/05/20 20:43 ID:RwFCU5mX
テンションの高さが喜びを表現しているってワケさw
もう後戻りは出来ないよーん!

帰りたくても帰れない♪
戻りたくても戻れない♪ by 長渕

74 :Nana:04/05/20 21:05 ID:U5F/7ogD
>68
あのな自分があんたのこと腹立つのは
訴訟を起こすとか以前に
いかにも正義面してヒール(幸也)を
叩き潰してやる
ここの住民は俺みたいなやつが来てくれるのを
待ってたんだろっていう
裸の王様ぶりが癇に障るんだよ。
私情で訴訟起こすんなら
こんなところにいちいち書き込まず
一人でひっそりとやりゃいいじゃん。
それとも誰かの後押しがないと何もできない
ただのびびりですか?

75 :Nana:04/05/20 21:55 ID:lMCTKUSG
>俺の目的は幸也を懲役刑にしてもらって
刑務所暮らしを経験してもらう事なんだよ!

もう「俺の目的」と書いてる時点で私怨丸出し。
こんな所で主張しないで本人にメール送れよ。HPあるんだから。
どうせ>>63「場合によっては法廷で被害者として幸也と対面しなきゃ
いけないらしい。」
=顔合わすんだしw
「荒らしてもいいぜ」なんてあなた一人で決めないでもらえますか?w


76 :Nana:04/05/20 22:31 ID:eC7IPJjh
漏れ、このスレの>>1なんだけどさ。
別に関係ないと思って普通にテンプレと過去ログで済ませたけど
>>63みたいのがまた来るとは思ってなかったよ(ワラ
私怨でも何でも別に構わないけどさ、鵜座いよ。
言いたい事あるなら法廷で言えよ。何様のつもりで書いてんの?
自分が正しい事してるとか思い込んで、立場強くなった気分に酔ってるだけじゃん。
訴えようが何しようがどうでもいいから鵜座いっつーの。

77 :Nana:04/05/20 23:14 ID:ScjI8mtt
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |   
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |   ナホコのことばらしちゃイヤ
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     プライバシーの侵害よ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ      
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ            
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、       
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |  


78 :Nana:04/05/20 23:15 ID:ScjI8mtt


        /       __\        (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       /      ...::::::::::::ヽ\      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      ヘ    /:::::::::::::::::::::::ヽ/ヽ    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      | 丶  /:::::::;/__ノ__ノノヽ::|  |    /^ノ~━=‐--‐‐━'''|'´ ̄|
     |    /::::/,.==-    =; |::|  |    ノ| | <・>   <・> | | ゝ|
      |   /::::|  ーu 、  ,..uf|ノ  |     |,,,||      i    |‐、v|、
      ゝ  |,~~|    ̄ i  ̄ |  /     ,.ゝ|    .r _ j  ノv^::ヽ_
     / ゝ ゝ..| # .r _ j # |_ノ  .、   /|;;;;;::\  ・・・・  /w~::::/ ヽ
    /   ヽ::::|;;;;;;\ 'ー-=ゝ /::) /∧ヽ_|/∧\.~`≪≫^~,..´::::::::/   |
   /      ;::ゝ;;;;;;;;;;ヽ ‐- ~ヽ:::::/::::::::::::::::::::::::::::::ゝヽ||||||||/::::::::::::/    |
   |      |:::ゝ;;;;;;;;;|=〒'´::::::/:cニつ:::::::::⊂ニュ::`ゝヽ /:::::::::::::::::|    |
   |      |::::'、;;;;;;;;;):||::::::丿::::/<@ ::;∧:::: @ ヽ:::::::ゝo::::::::::::::::::|     |
   ゝ‐┬ ‐ ‐ |ゝ;;;;|>;;;<|ム‐>、;;::::::::::/o_oヽ;::::::::::ノ´<::::::::::::::::::::/     |
  <二| |    | ̄~丶;;ノ~~~ヽ ~ ~   u   ~ ~~   <o::::::::::::/    /|
   ゙|  |    |      ヽ|\    (つ      (:::::::::::::::/     /::|
   |   |    |      |ゞ      "      _゛ゝ o,(二´\   /::::;>
   |    |    |     |:::>   ~~==,≠===~  <⊂二´  |ヽ_//i|
  |     |    |    |:::::>     ノ......|     < ゝ二,  /iiiiiiiiiiiiiii|


79 :Nana:04/05/20 23:19 ID:RwFCU5mX
時間無制限1本勝負

○オレ様(リバースぼったくり⇒懲役刑)幸也×

80 :Nana:04/05/20 23:21 ID:RwFCU5mX
おい、ココ見た奴荒らしていいぞ!厨房でも何でもかかってきやがれ!
男の中の男、決めようや!!!

81 :Nana:04/05/20 23:28 ID:RwFCU5mX
>>75&76
バカは引っ込んでもらえますか?
ここは誰の掲示板だと思ってるんですか?ここはヒロユキさんの掲示板ですよ?
狂信者ごときに指図される気はありませんのでw

裸の王様って・・・たかがネットじゃねぇーかよ。チミこそ何も出来ない
ただの搾取されるザコなんですねw
狂信者はホントにバカだわ。未だに麻原は何もやってなかったと
言い切るオ○ム真理教の信者と一緒だね。あっ、そういやオ○ムも
EOEから共犯者へ名前が変わったみたいに名前変更したねw
一緒だ、一緒!!!w 類は類を呼ぶってまさにこの事だな。


82 :Nana:04/05/20 23:33 ID:eC7IPJjh
…類は友を、ね。

83 :Nana:04/05/20 23:46 ID:CVspseVi
正直漏れはこの件応援してたんだけど、今回の出興ざめだ

84 :Nana:04/05/20 23:54 ID:b2DufT85
荒れ杉なのでさち公団の降臨きぼん

85 :Nana:04/05/21 00:00 ID:kNJCBRjP
>81様へ
ぼろが出始めてますよ。
平常心平常心wwww

86 :Nana:04/05/21 00:05 ID:WsWsLo+X


                              ,.-‐''^^'''‐- ...,
                            ; '          ' ,         好
            _   _          .;'    uvnuvnuvn ;
          /   `´ ヽ         ;    j        i         き
        / /:イ:/、   ヽ        ; .,,  ノ ,.==-    =;      
      /  ィ   ⊂_ \  !   ,, - '"、 ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     で   な
     //   lつ   '@` "'i'亅 |./   /  ': ヽT     ̄  i  ̄}      
     レ   ヽ@(。゜    ノ:/-、  i  |   i !     .r _ j /ヽ    き   人
       レ;  l   (つ /'/   ヽ  |_  \  \  'ー-=ゝ/  \
  モグ    "'-;;ヽ__,   : i/"     !    ̄ .\  \   ̄ノ    |   ま   が
     モグ   _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/ ̄、 /  / /      
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >     し   
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {    た
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__


87 :Nana:04/05/21 00:14 ID:Zx91NcMa
やっぱりただの私怨チャソなんだ
ボロ出まくりでもうつまんねーよ
どうせ荒らしたいだけなんだよな
さっさと話題変えよ

今日のロフト行く人居ますか?

88 :Nana:04/05/21 00:14 ID:ory48IcU
別にどちらでもいいけど裸の王様ぶりたいけど外に出た途端
「うおっストリートキング!」って通報されそうな人ですね。

大人しく法廷で争ってなさい。
ここは法廷でもなければ幸也さんの私物でもない。
あんまりこんなところで余計なこと書くと自分に不利になんじゃないですか?

89 :Nana:04/05/21 00:29 ID:gJUfNW76
皆、スルーしる。

90 :Nana:04/05/21 00:31 ID:ory48IcU
解ったからsageて下さい。

91 :Nana:04/05/21 00:33 ID:PoEHXO8d
これまでの流れを3文字に要約する

ニギャ

92 :Nana:04/05/21 00:41 ID:qjg415Bu
AX辞退のソースは?

93 :Nana:04/05/21 00:43 ID:LCh3SY7v
漏れロフト逝くよー

94 :Nana:04/05/21 03:02 ID:fcXz4MEo
nigya---------------------------------------------------------------!!

95 :Nana:04/05/21 03:45 ID:PoEHXO8d
>>94
sage nigyanisitekudasai

96 :Nana:04/05/21 03:52 ID:LCh3SY7v
おぉ…ニギャタソが叫んでる…!!

97 :Nana:04/05/21 06:01 ID:2STWAc9M
>>63
それでもがんがれ。

98 :Nana:04/05/21 11:14 ID:L0Co0dZc
今日って順番どうなんだろうね。
トップバッターかな

99 :Nana:04/05/21 12:14 ID:5vrxC9Ri
>>98
多分。ていうか、9割トップだと思われるよ。

100 :Nana:04/05/21 12:17 ID:FhPSOysH
トップじゃないよ。

101 :Nana:04/05/21 12:25 ID:5vrxC9Ri
>>100
そうなの?他バンド毛色違いすぎるからてっきりトップだと漏れと友人は思ってたよ(ワラ

102 :Nana:04/05/21 15:09 ID:fcXz4MEo
>>1
何がやりたいんだコラッ!クソスレ立ててコラァッ!
……何がやりたいのか …はっきり言ってやれコラッ
…良スレなのか、クソスレなのか
どっちなんだ……どっちなんだコラッ!

103 :Nana:04/05/21 18:33 ID:hxgJphBr
>102まぁまぁ餅つけ。
さてLOFT行ってくっかな。

104 :Nana:04/05/21 18:42 ID:hxgJphBr
ごめん。あげちゃった。

105 :Nana:04/05/21 20:00 ID:kW5WZk2l
       // || || \\  ,.-‐''^^'''‐- ...,, \    // ||   ||   ||     /(                  |   |  |
       // ||  ||     ; '          ヽ \//  ||    ||   ||   |  |_  __   / |        .|   |  |
       // ||  || /⌒ .;'           ミヾ\    ||    ||   ||  へ\. \ ̄ヽ ヽ/  |        |   |  |
      // ||  |/ ,  ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ),,.´⌒\/|| |    ||   || />  \ノノ ヽ ヽ_ ゝ/         |   |  |
     // ||  / ; .  ; .,,  ノ ,.==-    =;     / || .|    ||    ||T7ー_ o ゝノ ミ( _,,)         |   |  |
   (v)、 ||/⌒,,    ,,( r|  j.  ーu 、  ,..uf.ヾ/⌒i/ ||  |    ||     |・) || ̄     ミ( _,)         |   |  |
   //ヾ L-― 、    / ':ヽT     ̄  i  ̄} _/ーv/  ||| ||     ||    「_゙ _l|     ミ) )          |   |  |
  (v)_^   ノ--´ _ノ   . i !     .r _ j /( > /^|  .||ヽヽ~ゝ  ||    }++}||_  三三 /          |   |  |
  // 7 /  ̄ ̄ /  ,,    .\  'ー-=ゝ/   ̄| |  || { ,ヽヽ}_,-―ヽ` ̄-  ̄ -三二ノ_            |_   |  _|
 ///(vノ    , -/ ;    ミ    \   ̄ノ  ミ  | |  || {/ /   \_,, ノ      −ニ二/ / ⌒,-―、      |  |  |
       / ミ| ;            ̄    .  ヽ|  ||  (       /  ヽ 彡三−´ /  /    \  /`===´ ̄ ヽ
       /    | ;-    ,,           _ |  || | `ー _ /      /      /=====<  \       |
      /      |, -  ー                | || |      / ,,     /      /i       /⌒/ ̄/ ̄ ̄ ̄)^| |
      |     ,; |,      _              | || |    /    、_/      イ   |       |  |   ̄ ̄)_/| |


106 :Nana:04/05/21 22:06 ID:PUHRzjtz
イベント終わった?

107 :Nana:04/05/22 00:31 ID:btqVSUcv
イベント終わりました
他バンの方がカッコ良かった

108 :Nana:04/05/22 01:32 ID:4tvTM3XL
イベントどんなんでした?行ってないんでよかったら詳細を…

109 :Nana:04/05/22 01:40 ID:YaSdmgAV
HATE HONEY曲何やった?

110 :Nana:04/05/22 10:04 ID:0fxCjunM
昨日、JILSがやったのは

赤い花
希望の石と絶望の花
sin
真実の詩
Missing Moon

だと思うけど?
間違えてたらゴメンなさい

ハヤト氏にアクシデント発生したのと
俊介さんの弦切れたのと・・・
社長は昨日もやたら「藤田はホモじゃない」って強調してたのと
そんな感じだったと?

111 :Nana:04/05/22 10:14 ID:0fxCjunM
あ、真実の詩じゃなくてTRUTH?
バカものでゴメンなさい


112 :Nana:04/05/22 10:26 ID:CRx5x55Q
>>110
アリガd
天然で悪いんですが、真実の詩とTruthって同じ曲じゃないの?

そういや
俊介って今回のツアー(名古屋)でもいきなし弦切ってたな


113 :Nana:04/05/22 10:31 ID:0fxCjunM
同じ曲ってのは知ってたけど
真実の詩って書くよりTRUTHって書く方が正しかったのかな?と不安で
Truthが正しいのですね?

でも通じてたみたいだし良いかな?と


114 :Nana:04/05/22 10:35 ID:YEkhqisH
そういやcureの表紙にJILSが載るって話が以前のイベであったけど、
幸也サイトのメディアの所全然更新しなくなっちゃったね。

115 :Nana:04/05/22 10:36 ID:gugp0dre
ホモじゃないって強調するのって
男ファン多いからかな?

116 :Nana:04/05/22 11:06 ID:CRx5x55Q
>>113
大文字か小文字かということならば
大文字が正しいと思われ
「TRUTH」です、ごめんなさい漏れが悪い
>>114
ニキの更新もされてない鴨

117 :Nana:04/05/22 11:59 ID:8tA/DWkq
裁判の準備で忙しいのか?

118 :Nana:04/05/22 13:54 ID:jAt7r74a
>115
そうそう。ヴィジュアル系として、当社比2.6倍の男の多さと、
あと俊介が弦切れた、って幸也さんに耳打ちしてたから(それがホモくさかった

119 :Nana:04/05/22 14:38 ID:k8mIQbH7
そっちはダミーサイトなのに、、、

120 :Nana:04/05/22 16:21 ID:gugp0dre
>>118
当社比…ウケタ。
誤解の種を自分で蒔いてるねw


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)