2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴露スレ】もう何個目なんだろうね。

1 :Nana:04/05/16 22:44 ID:mSR+jlwN
前スレ
★2ch暴露スレ★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080929459/

次スレは基本的に>>960が立てる。

2 :Nana:04/05/16 22:45 ID:8yt+Od/f
2げと!
1さん乙です。

3 :Nana:04/05/16 22:46 ID:82CFim4f
1さん乙〜
3げと。

4 :Nana:04/05/16 22:55 ID:9rXitK/i
1さん乙!4ゲトついでに暴露します。




片思い中の相手がモテるので激しく鬱です。
共通の友達にはその人の事好きって言ってないから協力頼む事すら出来ない…orz
真面目に相談乗ってくれる子もあまりいなくてどうすれば良いかわかりません。・゚(つД`゚)・゚。

5 :Nana:04/05/16 23:19 ID:RcIhu21R
>>1 乙です! 5げとついでに暴露します。 本命麺(メジャ盤そこそこ人気)と、本気で繋がりたいです。 まずは周りから攻めようと、麺の友達の輪を広げていますw 痛すぎだよ、自分…orzデモダイスキナンダモン

6 :Nana:04/05/16 23:21 ID:0zabJ2aj
>5
気になる・・・

7 :Nana:04/05/16 23:24 ID:RcIhu21R
改行できてない…携帯厨でスマソ…_| ̄|((((((((○イッテキマツサヨナラ…

8 :Nana:04/05/16 23:49 ID:An3zgtw8
蜂ゲッツ!位置さん乙!

9 :Nana:04/05/16 23:55 ID:+1hxvP2U
9ゲト!!1タン乙です!(´∀`)

それだけでは何なので・・・
暴露します




っと思ったらネタがなかった_| ̄|○スマソデモ9ダケトラセテクレ

10 :Nana:04/05/17 00:28 ID:nMkglqs2
暴露します。






人肌寂しくて仕方ないです。
禁断症状禁断症状禁断症jy…(ry

11 :Nana:04/05/17 00:28 ID:FLaQmX7e
暴露します




今日新宿で麺×バンギャカポーをたくさん見かけました
さすが新宿だと思った

12 :Nana:04/05/17 00:47 ID:C2iq6zvl
>>1
ほんとに乙!

暴露します




今日高体連で学校休み。
学校嫌いな漏れにとってはとても幸せ!
でも火曜日から学校行きたくない…

13 :Nana:04/05/17 01:31 ID:1m2phN9z
暴露します!



私が好きだった男が
私の友達と付き合い始めたOTZウスウスキズイテイタケドネ・・・
もっとアピっとけばよかったつД`)

何かもう寂しい。誰でもいいから抱きしめてほしい。

14 :Nana:04/05/17 02:05 ID:XTaEpmFn
暴露します。








約10年恋をしていません。
もうすぐ20代半ば。
人間終わってます

15 :Nana:04/05/17 02:26 ID:0FTl7G0a
暴露します。







今日好きな麺に手紙出しました。生まれて初めて6枚も便箋使いました。(´・ω・`)キモチガトドクトイイナ…

16 :Nana:04/05/17 12:33 ID:Pc8usjD8
暴露します。




バロ怜が好きです。
雅が好きです。
でも
w-inds.も好きなんです・・・。

17 :Nana:04/05/17 12:39 ID:WZNXXku0
暴露します。
















今昔を懐かしんでドラえもん映画見てます。
懐かしいなぁ…(*´∀`*)
あの頃に戻りたい。

18 :Nana:04/05/17 12:43 ID:lOcr8dsm
暴露します。

仕事が忙しすぎです。(今昼休み)
大した給料も貰ってないのに、使う暇がないため
(生活必需品ですらなかなか買いに行けない…)
貯金がガンガン増えてゆきます。
いっそ貢ぎでもしようかと思います。
ていうか金で安らぎが買えるなら買うので、漏れを癒してくれる事を条件に
貢がれたい人募集!!ってどっかの出川に書き込んでこようかなーとか画策中です。

19 :Nana:04/05/17 13:06 ID:3XCbc64B
>>14
同じだ・・・
最近軽く鬱入るよw
でも積極的に恋する気力もないんだな〜・・・

20 :Nana:04/05/17 13:15 ID:K2Ao1HGd
暴露します。

会場のロッカーに、荷物入れてるのに鍵を掛けない人が
異常にムカついて
中身出して自分の入れた事があります。
出された人ごめんなさい。
でも鍵は掛けようよ!!(・∀・)b

21 :Nana:04/05/17 16:44 ID:es7RIWYj
>>11
漏れも昨日新宿でイパーイ見掛けて同じこと思ったYO!

これだけではなんなので暴露します。



尻にできものが出来てしまったのだが
鏡で見たら1aくらいのデカイ膿状の出来物。
場所が場所なだけに、どこの病院に行こうか悩み中・・・

22 :Nana:04/05/17 17:07 ID:Fhom9rwz
暴露します。








今日じゃがりこ3箱もたべちゃいました。

23 :Nana:04/05/17 17:34 ID:C2iq6zvl
暴露します



>>21
漏れなんかそれ、リア厨時代からケツに山ほどできてる。
最近はできなくなったんだけど、
今でも潰れた赤黒い痕がポツポツと…
こんなんじゃ一生セクースできねぇよ!!!ナキ

24 :Nana:04/05/17 19:12 ID:OC92io1H
>21タソ
>23タソ

も、漏れもできてる!w
すごくケツが汚くて本当鬱る・゜・(ノД`)・゜・

25 :Nana:04/05/17 21:12 ID:GumGZKsJ
暴露します。







今映画見てる親父の横でエロゲしてますw
見つからないようにコソーリ・・・そんな工房女。ニギャ

26 :Nana:04/05/17 21:14 ID:y+C9o6pj
21サソ,23サソ,24サソ

漏れもだ…!!w
一体何なのか…
旅行に行っても皆との風呂は避けてまつ…はーぁ…
さらに挿入部のすぐ横にもできててウトゥ…

27 :23:04/05/17 22:57 ID:C2iq6zvl
暴露します




さっき風呂入ったらまた1つ出来てた…
しかも結構腫れてて潰れそう ガクブル(AA略
たまに潰れるけど、かなり痛いし、膿出るし…あぁもう激しく鬱
アロエ軟膏でも塗って寝るよ、もう。

けどケコーウ仲間がいて安心した。
本当、自分だけだと思ってたから…
周りにも相談できないし、友達にもずっと隠してるさ。
こんなんじゃ、彼氏できた時どーすんだよヽ(`Д´)ノウアアアアン
…できる気配はないから安心だが。ニギャ

28 :Nana:04/05/18 00:05 ID:SLfVO8Q1
暴露します。






本命盤のスレがウザーです。
いい流れだったのにorz
どこの盤にも負けないと言い切れるくらいの厨房ばかりでウトゥ

29 :Nana:04/05/18 00:09 ID:p6xRmFeT
暴露します



漏れもかなり尻汚いです(´・ω・`)
皆とは少し違うけど、
リア厨の時にアトピーとストレスで尻掻きむしりまくっちゃうって癖が続いてて
その跡が尻全体にドス黒く残ってる_| ̄|○
もう色は元に戻らないらしくて激しく鬱だ・・・
誰にも尻は見せられんよ

30 :26:04/05/18 00:47 ID:QbfWxVpu
暴露します


>>29サソ
漏れ、それもあるよ…!!ガクブル
アトピー大変だよね・゜・(ノД`)・゜・ウワァァン
腹黒ならぬ尻黒なんて…隠し切れないのは嫌だよー
皆、強く生きよう…

31 :21:04/05/18 01:00 ID:jDlKngDc
ううっ、こんなにたくさんナカーマが。
喜んでいいのかわからないが・・・

そして暴露します。


寝るときに当たって痛いので、今日、
病院で膿を取ってもらいました(´・ω・`)
尻とゆーか、びてい骨の辺りで。
しこりが残ってるから秋に取ることになったよ。

更なる暴露として、膿を取るために軽く切ったので風呂に入れません。
こんなムシムシするのに。

32 :Nana:04/05/18 01:01 ID:MKG0migS
暴露します。








絶望しきってるので結構死にたい感じです。
本命盤のライヴも決まったのに、私なんかが行っていいのかなとか思ったり
面倒だったり行く気があまりありません。
でも、本当に死ぬ勇気もないので、とりあえず生きておきます。


書いたら少しスッキリしたw

33 :Nana:04/05/18 03:37 ID:E1XViUjc
32タソ

無理すんなよー(´・ω・`)
漏れで良かったら話聞くぞ(・∀・)σ)´ー`)プニー


暴露します。







教習所通ってるんですが(バイク)
400ccで転けると痣だらけです。

本命盤ライヌでもこんなにならないのに…
お嫁いけない(´・ω・`)
短パン履けない(´・ω・`)


でもバイクが好きな漏れw
痣だらけでも楽しいんだー⊂⌒~⊃。д。)⊃


34 :Nana:04/05/18 04:12 ID:bdHOFdr/
暴露します。






リア厨の時、歳を誤魔化して有名麺〜マイナー麺まで喰い荒らしていました。

当時、狙いのお姉様方にバレて潰されそうになりました。
でも逆に潰しました。

痛過ぎでした。今でははもうしっかり反省しています。
本当にすみませんでした…。

35 :Nana:04/05/18 07:58 ID:SgMXuMU+
>34
K I M O I

36 :Nana:04/05/18 10:55 ID:4AsrlN7p
暴露します。









今日の夕方やっと携帯が
WINになります。

37 :Nana:04/05/18 12:33 ID:aMgb96XG
暴露します。




最近好きな人ができました。
やっとパンピに惚れたと思ったのに、元麺でした。
しかも年下でした。
盤の趣味も合わないぽ(´・ω・`)
どうしたらいいのかわかりません(つД`)

38 :Nana:04/05/18 12:37 ID:cdE7Tj1U
暴露します








昨日部屋に真っ黒なゴキブリがいました。親父に潰して
もらった。…そして部屋汚すぎて部屋の中に虫がわいたらしい(ニガ
ゴキブリの幼虫なんではなかろうかと心配中_| ̄|○

39 :Nana:04/05/18 12:38 ID:lipz8Qn/
暴露します。




漏れなんてまだおお尻のモウコ斑がとれてませんノД`

40 :Nana:04/05/18 12:40 ID:iHRH/1+O
>20



暴露します。
漏れはそんな状況に激しくむかついて、そのロッカーの鍵締めてやろうと
したことがあります。
で、鍵は落し物とかいってスタに預けるw
友達に止められたので許してやりましたが、
ロッカーの鍵も閉められない貧乏人はライヴ来るなって思います。
漏れ、キツイかな…?

41 :Nana:04/05/18 12:41 ID:xjHF6TDn
暴露します。


















38タンの書き込みを見て、部屋の掃除をしようと思いました。
すごく汚いんだよね、ロリのくせに(こんなロリは嫌だ…(;´Д`))

42 :Nana:04/05/18 12:45 ID:wRz6QHp9
暴露します




こないだキャシャーン見て泣きませんでした
でもクレヨンしんちゃんの映画で毎回泣きます

43 :Nana:04/05/18 13:03 ID:p6UYhr2Y
ひでぶ〜

44 :Nana:04/05/18 13:56 ID:U+m/Kcc6
暴露します






もう半月以上学校に行ってません

45 :Nana:04/05/18 13:57 ID:O+L1RkLY
   ε ⌒ヘ///||ミフ
      (   |||´_ゝ`)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   ( ´,_ゝ`),_ゝ`)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`),_ゝ`)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)´,_ゝ`),_ゝ`)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J


46 :Nana:04/05/18 14:01 ID:r3RKUAHD
暴露します。








>>44
(´Д`)人(´・ω・`)
よく考えると、一年行ってないや_| ̄|○

47 :Nana:04/05/18 16:01 ID:ns4fkET+
>>42
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)
漏れもクレヨンしんちゃんは泣く。



暴露します。




漏れは室井滋の【のど自慢】のビデオを見て
早朝から号泣して家族に心配をかけた。

48 :Nana:04/05/18 18:24 ID:zBcDjj92


暴露します。







>40タソはきつくない!
ロッカーの鍵もかけられない香具師イラネ。
そーゆー香具師は痛い目遭わないとわかんない。
だって人間として当たり前のことだよね?
もしコレ見てる人で、鍵かけてない人居たら頼むからヤメレ。



49 :Nana:04/05/18 19:09 ID:jDlKngDc
暴露します。




漏れはロッカーの鍵は必ず掛けてるけど、
鍵を掛けても、なんだか心配になる小心者(´・ω・`)
羅犬に行きはじめた頃は
『誰かが暴れてロッカーの扉を壊したら、どうしよう』と思ったものだ。

50 :Nana:04/05/18 19:18 ID:qWAbpFmE
暴露します。









漏れの本命盤は、ポルノグラフィティ。
しかももう古株の域さ・・・

51 :Nana:04/05/18 20:42 ID:Mkj3j/In
>50タソ
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!w
ベスト出るね。もちろん漏れは予約済みw

52 :Nana:04/05/18 22:43 ID:yTOMbBlQ
暴露します。







昨日の夜取ったはずの捨てアドに
『10日前にメールした者です』とか口座がどうたらこうたらの
意味不明なメールが入って来て怖いです。
漏れは口座も借りてないし不正な事してないやい!!ヽ(`д´)ノ

53 :Nana:04/05/18 22:48 ID:MwPVWJZn
暴露します。







某パクリバンドが嫌いで嫌いで嫌いで嫌いで嫌いで嫌いでしょうがないです。
名前聞くだけで虫唾が走ります。
何であんな盤が人気出て、本当に実力のある盤が何年も何年も日の目を見ないのかと世の理不尽さを感じて涙が出そうになります。
ファンの皆さんごめんなさい。

54 :20:04/05/18 23:00 ID:5I9ecENk
>40
真似してもいいですか?w

55 :Nana:04/05/19 00:07 ID:1wlk8Z8h
暴露します。









弟がNEWSの内くんに似ていると密かに思っています。

56 :Nana:04/05/19 00:33 ID:9U+Ib2kj
>>50
>>51
ナ、ナカーマwこんなにいるんだ…
どっちかはV系以外に何聞くスレにいたシト?
誰か友達になって(ノД`)・゚・。

ついでに暴露します。

学校が楽しいです。授業が楽しいです。
毎日が充実しています。
自分でもびっくりですw

57 :Nana:04/05/19 00:40 ID:HtdaYHRO
暴露します。



漏れは、自分の弟がNEWSの手越って人に似てると思ってます(ワラ

58 :50:04/05/19 00:44 ID:aElap+Zb
>>51
ナカーマ(゚∀゚)
漏れ、予約どころかリアルデイズもまだ買ってないYO・・・(つд`)

>>56
そのスレ、漏れ見てただけw「漏れも!!」って言いたかったw
ナカーマナカーマともだちともだち(*´∀`*)

59 :Nana:04/05/19 04:01 ID:dlKXSIGA
暴露します。




最近、ジャニヲタになりつつある自分がいます。
そして、57タソの弟さんと知り合いたいと思いましたw

60 :Nana:04/05/19 11:32 ID:pwo5amAt
暴露します。





友達とノリで漏れの弟をジャニに履歴書送ったら書類審査受かっちゃいました。
この間、ジャニーらしき人から電話があり、「YOUの弟うちの事務所来ちゃいなよ」
って言われました。まだママンに話してません。

  ど  う  し  よ  う  (´д`;)

61 :Nana:04/05/19 13:41 ID:g8FpyCFP
60
いきなり誰かのステージに上げられるかもしれないけど 連 れ て 行 け

62 :Nana:04/05/19 14:36 ID:htZkCkaT
暴露します



これから堂々と授業サボります。
はースッキリした。

63 :Nana:04/05/19 15:09 ID:iOLsApr4
暴露します

>>39
ナカーマ(*´∀`*)
もうすぐ18歳だというのに・・
年々薄くなってるような気がするから別にいいけど

64 :Nana:04/05/19 16:03 ID:WJ9OPjBr
60 すげー。連れて行ってみ。
でも、〇ャニさんの餌食にならないように、きっちり教育しとくんだぞ。。

65 :Nana:04/05/19 17:37 ID:+qgZMnZ3
>>60
あの突然電話くるって噂はホントだったのかw



暴露します





漏れNEETです

66 :Nana:04/05/19 18:13 ID:G21ewjda
暴露します。





不細工スレで晒されました(・∀・)
同時期に晒された同じ地元ギャは色々言われてますが俺に対する反応は

「あの写真は●●じゃないよ!!だって


 顔 が 全 然 違 う ん だ も の !! 」



………○| ̄|_


俺、根底から否定されましたか?

67 :Nana:04/05/19 18:25 ID:7SK2wYJd
>66
岡山ギャさんですか?w

68 :Nana:04/05/19 18:38 ID:xQ+N5iOd
暴露します。 友達のMちゃんの写メ使って麺釣りました。 写メマジックだと言って誤魔化したけど、 釣った麺がMちゃんを見かけたみたい…。 いつバレるか心配だけどもう少しやりますw

69 :Nana:04/05/19 18:40 ID:Tmww32wW
友達の写メ使うのか…

70 :Nana:04/05/19 18:48 ID:MN9EXf/4
暴露します。








二個上の兄が有名モデル事務所にスカウトされてモデル始めるみたいです。
でも漏れは兄に麺になって欲しいので今必死に阻止してます。
昨日も麺の利点を延々語り続けました。(例:貢いでもらえる、セフいぱーい等)
漏れチャラい麺嫌いなのに…馬鹿な妹でごめんよ兄ちゃん…_| ̄|○

71 :Nana:04/05/19 18:58 ID:q3AE6ubU
麺にもしちゃえばイイ!
モデル麺なんて新鮮w

72 :Nana:04/05/19 19:21 ID:uy4XPlH2
暴露します



さっき初めて制服っぽい恰好をしてみて
自分に萌えてました。
そんな漏れは私学工房。

73 :Nana:04/05/19 21:02 ID:5/wK6kUH
暴露します。



マンバまんせー!
汚友拉致募集じゃぁあん??
オィラは俄然ァルバlove&ミジェloveだしぃぃ!!
でも最近あつすぎぃ〜??だヵらココルル??
みたぃなぁ〜!!!升目大チュキですが何ヵ??
男ノ子ハカッコィィ人限定〜〜!イケメン好きトヵあ〜げ〜
女ノ子もカワィィコ限定〜!!マジアゲアゲじゃぁあん♪ 
仲ヨコなったらアソボゥジェ?
渋谷俄然最高↑↑

某所での↑の書き込みに退きまくりました。
コワイヨママン…。

74 :Nana:04/05/19 21:21 ID:cFcmn5ui
暴露します・・・




某スレで伏字で名前挙げられて泣きました。
そんな叩かれるような事してないのに。
してもない嘘の事で叩かれ・・・
初めて死にたくなりました。
今まで生きてるって素晴しい!!とか思ってたのに。
叩かれてから食べ物が喉を通らずストレスも溜まるに溜まり
7`痩せて今37`になってしまいました。
学校も行けず、暇で仕方ないんですが
此処に居たら落ち着いて居られるから・・・
でも調子悪くて本当に死んだほうがいいのかななんておもってます。
暗い暴露でゴメンナサイ・・・

75 :Nana:04/05/19 21:32 ID:uz8U0iZc
74サソ
(´・ω・`)ノ(つд`゚)
叩きなんて気にすんな!

折角なんで暴露します






漫画本が多すぎて部屋の床が抜けないのが不思議な位です。

76 :Nana:04/05/19 21:37 ID:dSTedvuU
>75

ワラタ

77 :Nana:04/05/19 21:43 ID:1p/OSo6/
>74
漏れも暴露するよ。



昔、叩かれたときにみんなで祭りだ祭りだと
喜んでますた。
あげくのはてに犯人わかってたんでつるしあげました。
大体叩く奴なんて都合のいい時とかよってくる奴だし
検討もついてたってのもあるが。

ま、気にするな。
本当に大事な人はわかってくれたりするし
それまでの行いがよければ何とかなる。

78 :Nana:04/05/19 21:44 ID:q3AE6ubU
そうそう。人の噂もナントカって言うでしょ。

79 :Nana:04/05/19 21:46 ID:o+FyOPCS
暴露します。




水 虫 か も 。

80 :Nana:04/05/19 21:47 ID:cFcmn5ui
75サン77サン
私の暗い暴露に反応してくれてありがとう!!
頑張って生きていきます。
また生きてるって素晴しいって思える日が
早く来たらいいなぁ〜
いっぱい御飯食べて太らなきゃ!!
本当にありがd

81 :Nana:04/05/19 21:54 ID:g8FpyCFP
>80
その調子で元気にたくさんご飯を食べて健康的にブクブク太れw
叩かれた位で心身ボロボロにしてしまうんじゃ、自分が永い間もたないぞー



暴露します


働いた分の給料を、毎回ほぼ使ってしまうので、
貯まる気配が全くしません。

数年後、年金を払わなければならない年齢に達した時に、
未納何兄弟とかいうやつの仲間入りしないように頑張らないと…





82 :Nana:04/05/19 21:54 ID:0Z10JCPi
>75
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)
漏れも漫画ありすぎて床抜けないか心配…

そしてこれだけじゃ何なんで暴露します





皆がK君カコイイって言うからつられて漏れもK君カコイイ言ってたけど実は
「ハァァ?何処が?」って思ってたんだ。
ごめんね、皆。

83 :75ですが:04/05/19 21:56 ID:uz8U0iZc
いやいや!
気にしすぎは良くないYO!!(´∀`)
美味しく食べれるとイイね〜

76タソ、笑ってくれてマリガ

84 :Nana:04/05/19 22:01 ID:uz8U0iZc
84は80サソ宛てです!アセ


ついでにも一個暴露







兄貴に貰った巨大ふがし食べたら前歯折れた・゚.゚.・゚.(ノд`)゚.・゚.゚.・゚.バカー!!!

85 :Nana:04/05/19 22:01 ID:q3AE6ubU
あとそのスレ見ない方が賢明だね。気になると思うけど。
知らない方が幸せな事ってあるしね…。

86 :Nana:04/05/19 22:15 ID:YwQl++00
暴露します。



>81タン頑張れ!
私、大学4年間ずっとバイトしていたのに貯金がゼロです。
親に「将来どうするんだ」と怒られています。
今年から就職しましたが、4月分の給料なんてもうありません。
給料日まであと6日…頑張れ私…


87 :Nana:04/05/19 22:44 ID:8zzOXe3q
暴露します








最近V系より
NEWS大好きですワラ
早く男子バレー始まってくんないかと
心待ちにしちゃってます(*´∀`*)
早く山ピーがクレーンでたっけー所まで持ち上げられて、歌ってるとこがみたい(*´Д`)ポッ
NEWSのCM流れるとフリ付けしちゃいます
近いうちCD買い行きます。
ちなみにジャケは黒い服のバージョソヽ(´∀`)ノ

88 :Nana:04/05/19 23:12 ID:mZbfTihz
暴露します。
歯医者に行ったら、奥歯ボロボロで部分入れ歯宣告されました…
23歳女独身。氏のう…

89 :Nana:04/05/19 23:17 ID:b+d8P6pq
88
漏れの友達は16の時
前歯入れ歯だたから死なないで(´・ω・`)

90 :Nana:04/05/19 23:21 ID:5PYPEUfY
暴露します




明日から生理が来そうです。
痛くて吐いちゃったり意識飛んじゃったり手が紫になって痺れたりと
悪いことばっかりなので本気で嫌です(ノД`)・゚・。

91 :Nana:04/05/19 23:23 ID:otxSuF+d
暴露します





マンバってなんだかさっぱり解りません...
時代に付いていけません_| ̄|○

92 :Nana:04/05/19 23:34 ID:OX8KScjp
90タソ
ナカーマだ…(´・ω・`)人(´・ω・`)
生理なんてこなきゃいいって本気で思うよね。
女はつらいよ…゚・゚(つД`)゚・゚

がんがっても辛いもんはつらいけど…がんがれ!!

93 :Nana:04/05/19 23:36 ID:3ovd+I0J
ヤマンバ

94 :Nana:04/05/19 23:38 ID:txe8hXJJ
生理辛い人、個人差はあるけどピルで軽くなる人もいるよ!
漏れは多少軽くなったし、飲んでる時は
ほとんど1日ずれるかずれないかの周期で来たから楽だったよ(´∀`)
あんまり辛いようなら病院で相談してみるのもいいかも?

差し出がましくてスマソ;

95 :Nana:04/05/19 23:44 ID:mZbfTihz
89
マリガトー。黙っててもバレるかな?
一人暮らしであと六万しかないのに…。
自分のせいなので頑張ります!

96 :Nana:04/05/19 23:55 ID:q3AE6ubU
歯って作ると高いんだよね…

97 :Nana:04/05/20 00:34 ID:3YAQM25T
>87タソ
ナカーマナカーマヽ(´∀`)人(´∀`)ノ
漏れは小山がスチw

98 :Nana:04/05/20 00:35 ID:sksk8tFq
暴露します。






ライブより打ち上げばっか行きたがる友達がウザぃです。
麺罵と一緒に馬鹿出来る程仲良しじゃないのにちょっとは遠慮しなよ。。


99 :Nana:04/05/20 00:37 ID:Rmukrcgs
暴露します




>79タソナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)
しかも漏れは「かも」じゃなくて確実です。
最初は親指しかできてなかったのにいつのまにか全滅です_| ̄|○|||l
もう夏だってのに・・・鬱打氏脳
近日羅犬があるんだけど、蒸れたりして悪化しないか不安です。


100 :Nana:04/05/20 00:45 ID:vK2olNk9
100?

101 :Nana:04/05/20 00:53 ID:nrcSaJC1
暴露します。








もうすぐ箱で羅犬があるのにリスカしてしまいました。
気持ち良くてやめられません。


102 :Nana:04/05/20 00:55 ID:YkCVJY0l
カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

103 :Nana:04/05/20 01:01 ID:/fRSxSRx
暴露します。










なんとなく暇だったんで、出会い板初めてやってみたら
2日間で同じ麺6回釣りました(´д`;)

104 :Nana:04/05/20 01:36 ID:bWaQFlQw
97タソ
ナカーマウレスィー
(*´∀`*)人(*´∀`*)
今週のMステNEWSだね!
一緒に踊らないとw
きーみぃーにさぁーちーあ〜れ〜(´∀`)ノシ
ついでにまた暴露





ディズニーではチップとデールが大大大好きですw
・*.゚+。・(*´ω`*).・+。.*・

105 :Nana:04/05/20 01:39 ID:j8WrZ91E
>>39

ナカーマ…漏れも蒙古半が消えません(´Д⊂
かなりくっきりだし。彼氏作れないです…それ以前に恋してませんw

これだけじゃなんなので。

暴露します。


去年の夏くらいに友達の彼氏を奪いかけました…。
あちらからの誘いとは言えのってしまった。
本当ごめんなさい。反省してますorz
ぎりぎりキス止まりです。

106 :Nana:04/05/20 01:39 ID:dUleaIQQ
暴露します






あ、暴露するネタないや

107 :Nana:04/05/20 01:47 ID:T9yYXodn
>97タソ 漏れもチップとデールが大大大大大大大好き!!
むしろディズニーではチップとデールにしか興味が無い漏れw

これだけじゃ何なので。

暴露します





彼氏が好きすぎて死にそうです。
漏れ的にはかっこ良過ぎて萌え死ぬって感じなんですが
スレでは名前すらあがらない人気の無さです。
行く末が心配ですが、言えません。

108 :Nana:04/05/20 02:37 ID:KEvwFSUe
暴露します。







最近アニヲタに回帰しつつあります。

109 :Nana:04/05/20 03:10 ID:m6bn9WJ5
>107 ナカーマ!漏れも彼氏大好き。 麺だったときは、そんなに人気なかったらすぃけど 本当はカナーリカコイイ(・∀・)! お互いがんばろ(´∀`)色々とw

110 :109:04/05/20 03:13 ID:m6bn9WJ5
携帯厨スマソorz

111 :Nana:04/05/20 03:35 ID:B2SQ4GHt
>79タン,>99タン
程度にもよると思うけど、メンソレータムのエクシブよかったよ
漏れも去年悩んでたんだけど、毎日シューしてたらよくなった

と、言いつつ暴露します


既に使っていたらどうしようかと、今更なことを思いました
思いつきでレスするもんじゃないな・・・_| ̄|○

112 :107:04/05/20 05:44 ID:T9yYXodn
>>97タソじゃなくて、>>104タソへだった_| ̄|○馬鹿漏れ

ついでにもういっちょ暴露




昔マンバでした。

113 :Nana:04/05/20 12:19 ID:DrbzZJc4
暴露します。 変なウイルスのアドレス踏みましたorz 対処法がわからない厨です…(ウチュ もうパチョコンなんて嫌いだよ(つД`)エーンヴァカヴァカァー どうしたらいいんだろう…(´・ω・)ショボン

114 :Nana:04/05/20 12:24 ID:r7NnLiNJ
113
どうなってるの?

115 :Nana:04/05/20 12:25 ID:DrbzZJc4
改行できてないし…orz鬱打氏脳

116 :Nana:04/05/20 12:30 ID:DrbzZJc4
>>114タソ 普通にPCは開けるしネットも出来るんだけど、検索したら感染ファイル数1みたいに出ますた。何かもう感染してんだか何なんだかよくわかりません(ナキ また改行出来てなかったらスマソ…今携帯なので。

117 :Nana:04/05/20 12:34 ID:dUleaIQQ
>>116
使ってるウィルスソフトの名前は?
大体ドレでも感染してる事がわかるなら駆除できると思うが



ついでに暴露



朝食食べながらTV見てたら
パレスチナでデモ集会中にミサイル落とされた映像が流れ
思わず吐いてしまった



118 :Nana:04/05/20 12:35 ID:EpzhykDM
暴露します







一昨年くらいからワキガになりました。
年々ひどくなってる気がします。
普段はワキシューとかでなんとかなってるけど、汗かくと微妙にやばいんでライヌの時に友達にばれいかドキドキしてます。
早く金貯めて治したい(ナキ
むしろ死にたい…orz

119 :Nana:04/05/20 17:21 ID:KXfRrPtl
>>118
他板で読んだんだけど、
洗顔用オイルで脇をマッサージすると一時的にだけど臭いが薄くなるらしいよ。

そして暴露します。




漏れはニューハーフに間違われる。
おかまバーにスカウトされたことは数えきれないほど・・・

120 :Nana:04/05/20 18:13 ID:1i619B4o
119タソが男か女か気になります。



それだけだと何なので
暴露します。



水やってないのに水スレ覗くのが好きです。
しかも覗くので止めておけばいいのに、
現役の水のふりして仕事場の人間関係の悩み相談にレスしたことあります。
ごめんなさい。
でもその後同意見のレス沢山ついてて妙にうれしかった。
水もほかの仕事も、人間がやってるんだから基本は同じってことかな。

121 :Nana:04/05/20 18:50 ID:Pyig6X3S
暴露します。



漏れもワッキーです。
漏れも普段はワキシューでカバーできるけど(多分)
ライブ後は自分で匂いが分かるぐらい臭いです。
だから、いつもウォータータイプのワキシューをポケットにいれて
暗くなったときに密かに吹きかけてます。
漏れも早く手術したいけどお金が貯まらない(´・ω・`)

122 :119:04/05/20 19:47 ID:KXfRrPtl
>>120サソ
漏れは正真正銘、女です。
でも似ているらしい芸能人も全部男だ(´・ω・`)
水やってるので「この店、ニューハーフもいるの?」と言われる・・・

そこでまた暴露します。


似ているらしい芸能人とは
たかみー王子
イエモン吉井
V6岡田

自分では似ているのか分からんのでsage

123 :Nana:04/05/20 21:30 ID:EpzhykDM
>>119サソ
それは知りませんでした。
ありがとうございます!
早速今日試してみます!

>>121サソ
ナカーマですね。
メカブ食べるといいみたいですよ。
大変だけど早くお金貯められるようがんばりましょう!

124 :Nana:04/05/20 21:50 ID:dUleaIQQ
暴露します





1週間前にヒマだから作ったサイトに3日前、アクセス解析をつけた
今、解析見たら閲覧ゼロ_| ̄|○

125 :Nana:04/05/20 21:57 ID:ES/+XAjx
暴露します。














友達募集スレで知り合った人とすぐ切れます。
メール途中で止まって終わりみたいな…
漏れが悪いのかもしれんな(´д`;)
にしても友達少ないよ自分orz

126 :Nana:04/05/20 22:32 ID:SDiqWk9C
>121、123
漏れもたぶんワッキーだorz
もうほんと鬱でライヌ行くのが怖いぽ・・
良かったらメールでもしませんか?(´・ω・`)

127 :nana:04/05/21 00:17 ID:29id53v9
暴露します。




漏れ今、花粉症ピークです。
すでに鼻の機能を失っています。
空気さえも通りません。
今、口閉じたら確実に窒息死できます。
ダレカタスケテ…

128 :Nana:04/05/21 02:19 ID:M7egpjUj
暴露します





去年の秋、賭けに負けたバツゲームで
エキサイトで釣ったバイの男性(26歳ヒゲ濃いオサーン)とメシ食いに行きました
ファミレスのド真ん中の席で、食事をして
何も考えずにハンバーグを頼んだら、つけあわせにソーセージがついていて
それ食ってる漏れ見て(;´Д`)ハァハァされました
「この後どうする?ホテル行く?車の中でもいいけど、しゃぶらせて欲しいな〜」と
散々ファミレス店内で誘われて、そのたびに周りの視線が痛かった

今じゃそのファミレスには近づけません

129 :Nana:04/05/21 03:06 ID:8tCyAL0p
128タソは男性?w

130 :121:04/05/21 11:49 ID:mpnutTTj
>>126サソ
いいですよ!メルしましょう!

でも今パソコンがぶっ壊れちゃってて捨てアド晒せないんで、申し訳ないんですが捨てアド取ってきてもらえますか?
すいません(;´Д`)

131 :Nana:04/05/21 18:38 ID:M7egpjUj
>>129
男です


ついでに暴露




エキサイトじゃなかったです
記憶違いでした
駅の公衆トイレ(しかも男子トイレ)の壁に書いてあった
「童貞クンチンポしゃぶられたいヤシは090…」というラクガキに電話したんでした
どうやら複数書いて、ケコーウ電話きたらしいです

132 :Nana:04/05/21 18:53 ID:/z3tc5s9
>>131
スマソ
ソーセージ食べてハアハアにワロタw

133 :121:04/05/21 19:32 ID:Lw0MjdTd
漏れもメルしたいです。

捨てアド出すのでメル下さい。
色々お話したいです・・

mao-pooh@melu.jp

134 :Nana:04/05/21 19:35 ID:nQ7ZqgV0
ワッキーがワキシューで更に臭くなってるのはよくあること。

135 :121:04/05/21 19:55 ID:mpnutTTj
>>133
メルしました。

>>134
そんな事言うなyoヽ(`Д´)ノ
切実なんだよ…


136 :Nana:04/05/21 20:35 ID:EjUi2ZEn
暴露します。







元ワッキーです。
Ag+すら効かなくて悩んでたのですが、アルム石系は効いた。
水で濡らしてから使ういかにも石!って感じのがおすすめ。
お風呂上りと朝の2回使うだけで問題なくなった。
アルム石デオドラントでググるとでるので
騙されたと思って>121,126さんドゾー( ゚Д゚)ノ∩
要はミョウバンなので金欠ならそっちで。

でもほんとにワッキーの人は自分じゃ気づかないらしい…

137 :Nana:04/05/21 21:20 ID:giuBpKEV
漏れもワッキーだ_| ̄|○
おまけに体毛濃いしアトピーだし(死
左腕に6mmくらいのデキモノあるし
それがコンプレックスで未だに彼氏できた事ありません

好きでこんな風に生まれてきた訳じゃないのに…辛い(つДT)

138 :Nana:04/05/21 22:00 ID:fyNLPQfl
暴露します



暇すぎてしょーがないです。
することもないのにパソコン5時間ぐらいつけっぱなしです・・

139 :Nana:04/05/21 22:24 ID:9kntImZj
暴露します。





ヴィジュ板の脱糞ネタが大好きです。
普段はウンコとか言ってる奴は下品で嫌いなのですが、
シストのルイ脱糞とか、
このスレ>102の
>カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
とか、何度みても笑ってしまう…
もういい年なのに小学生男子みたい、私…

140 :Nana:04/05/21 22:24 ID:tEJwUSUr
126です、1メールください
漏れも133サンにメールしていい?(´・ω・`)
ちなみに漏れの捨てアドです

kurozu-2@melu.jp

141 :Nana:04/05/21 22:39 ID:WmfIKtt+
135タソ

漏れ134タソじゃないんだけと、
美容関連の学校に行ってる子によると脇スプレーは悪化の原因になり得るらしいよ。

コロコロ塗るやつの方が良いらしいよ(´∀`)


スレ違いスマソ…(;´д⊂。)

142 :Nana:04/05/21 23:02 ID:yFnelYy/
暴露します。


今日バイト先の友達が誕生日だからって山下君と亀梨君の切り抜きで
手作りのアルバムを作ってくれました。
本当嬉しくて 感動しました。
なんだかんだ言っても…可愛い男にはとことん弱いんです。
はぁ…。

143 :Nana:04/05/21 23:14 ID:9sISLNSE
>>137
メールしません?同じ境遇だ…

144 :Nana:04/05/21 23:24 ID:cyugzTZ+
暴露します。





本命盤の活停がショックで急性の胃潰瘍になりました。
吐血なんてステージ上の出来事だと思ってたYO…

145 :Nana:04/05/21 23:54 ID:LQmLUdHq
>>137タソ
漏れも同じです
アトピーのあとが残って腕の皮膚死んでるし…
ひじの内側はそばかすみたいにあと残ってるよ…

146 :Nana:04/05/21 23:55 ID:Lw0MjdTd
121です。

>>137

漏れも体毛濃いよ・・
胸からお腹にかけての毛がもう産毛と呼べない。


暴露します。



土曜日はいつも早く目が覚めます。
せっかくの休みなのに・・
でも日曜日は11時ぐらいまで目が覚めません・・
早く起きたいのに・・

147 :Nana:04/05/22 00:36 ID:AqSS0SB+
暴露します。




普段、どこに行っても肌が綺麗と誉められる漏れですが、
実は左肩の後ろに結構おっきい染みがあります。
ちょっと変わった形で、ほくろが点々とあって
最近ついにくまの形になりました。
ホント、自分で見てもびっくりするぐらいのくまっぷりです。
ぶっちゃけミッフィーに出てくる黄色いくまにそっくりです。
夏になって、背中見られたらどうしよう(´・ω・`)


148 :Nana:04/05/22 00:39 ID:xGMmP4MX
暴露します




21世紀序盤を生きていますが、未だに携帯電話持ってません。持つ気も有りません。
因みに理由は、電話嫌いだし、友達少ないので、メールはパソコンで充分済む等が有ります。


なので、どうか街中から、いざという時に役に立つ公衆電話が無くなりませんように(゚∀゚)パソコンマンセー

149 :Nana:04/05/22 02:51 ID:yNlf2INj
暴露します。


漏れも毛深い。豪毛!特に脚。
夏もストッキングは必需。

150 :Nana:04/05/22 04:31 ID:++bvXQeR
暴露します。





カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

151 :Nana:04/05/22 09:45 ID:2GYSvH4u
前スレに親を殺したい系の書き込みがいくつかあったので載せてみます。
969 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:04/05/08(土) 11:28 ID:g97J5Srt
私の婦人科系の出費がかさんでいて、我が家はあまり裕福じゃない。
だから息子には申し訳ないんだけれど、おもちゃなんかは
お誕生日とクリスマスの年二回しか買ってあげてないんだ。

息子が6歳の誕生日に「欲しいものは?何でも買ってあげるよ。」って
夫婦できいたとき、息子が言ったのは「妹か弟が欲しい」だった。
「ボクはこの先一生おもちゃ買って貰えんでええけん、弟妹が欲しい。」

ごめんね。あなたに弟妹をあげられないお母さんでごめんね。
子宮が無くてごめんなさい。ごめんなさい、許してね。
頭が真っ白になってしまって、親の癖に取り乱して
息子に縋り付いて泣いて謝ってしまったんだよね、私。
息子はビックリして「お母さんを泣かせてごめんなさい。」って泣きだした。
親としてなってないよね、私。息子を傷つけたよね。本当にバカだった。

長いので途中で切ります。




152 :Nana:04/05/22 09:46 ID:2GYSvH4u
970 名前:969です。[sage] 投稿日:04/05/08(土) 11:33 ID:g97J5Srt
つづきです。

この前の、子供の日。
夫の親・兄弟・親戚、一同が集まった席でいつものように始まった大合唱。
「一人っ子はかわいそう」「ロクな大人にならん」
「今からでも第二子は遅くない」「今なら高度医療でなんとかなるやろ?」
困った顔をして薄笑いを浮かべてテキトーに生返事をしてやり過ごすしか
私達夫婦には方法がなくてね。うっかり事情が知れたら、もっと傷つけられる。
ああ、仕方が無い人達だ、我慢しよう、嵐が過ぎるまで・・・そう思って。

今年小5の息子が、その時鋭い口調で言い出した。
「ロクな大人の ロク って何さ?」
「嫌そうに聞いてある人間に嫌な言葉を言い続けるのが ロク なんか?」
「ここにいるみんな、おれ以外はみんなキョウダイがいるロクな大人やろうもん」
「ロクな大人の ロク がこういうことなら、おれはロクな大人にならんでよか!」
「ああ、よかったったい。おれはロクな大人になれん一人っ子で」
「ちぃーともかわいそうなこと、なかやっか。一人っ子ばんざい!」


153 :Nana:04/05/22 09:48 ID:2GYSvH4u

一同が静まり返ってきまり悪そうに視線をアチコチに泳がせ始めた時
「母さん、おれを産んでくれてありがとう。
 一人だけでも俺を産んでくれてありがとうな。」
照れくさそうに言って、ちまきを2〜3個引っ掴んで、
「△△のうちに遊びに行ってくるったい。いってきまーす!」
飛び出していったよ。

「今日と明日は、おれが家事やるけん。母さんはゆっくりしときー。
 母の日やけん。お金かからんいい孝行やろもん。おれってあったまいー。」
今、息子は昼ごはんにとホットケーキを焼いているようです。
でもね、母の日のプレゼントは先週にもう貰ったと、私は思っているんだ。

えへへ、親馬鹿だけど、いい息子に育ってくれてうれしくて。
誰かに聞いてもらいたかったんだ。

154 :Nana:04/05/22 09:55 ID:VJIGi6gV
暴露します

151〜153を見て泣きそうになってます。


155 :Nana:04/05/22 09:58 ID:7HQv9KEk
暴露します

漏れもです…
さっき母ちゃんとくだらねぇケンカしたばっかだというのに。
腹減ったよママン…

漏れの子供もこんな子に育ってほしいな

156 :Nana:04/05/22 10:43 ID:nTvi1DUM
暴露します






友達には「彼氏なんて邪魔だから必要ない」
とか偉そうな事言ってますが、街で見るカップルが羨ましくて仕方ありません

157 :Nana:04/05/22 11:14 ID:B8Y2TcEP
暴露します





友達になってくれませんか?って言われると
なりたくなくても断れません…
どうやって断ったらいいんだろう…

158 :Nana:04/05/22 11:27 ID:eFsa+BXE
暴露します。






151〜153のカキコみて泣きそうになりますた。素敵な親子だ(ノД`)


159 :Nana:04/05/22 12:16 ID:LI/8U4DG
暴露します




紹介しておきながら、目の前でカップル成立させておきながら
実は君のこと、少しだけ、少しだけ・・・好きでした。
ホントは自分の親友となんて付き合って欲しくなかったけど
このままじゃ自分が君の事好きになっちゃいそうだったから。
20過ぎて初恋もまだだなんてビックリしました。マジでボクシングとバンド一本だったんだね。
初恋が自分だなんて重過ぎるもんね。私じゃなくて良かった。
自分じゃ愛し合えない。好きになっても、愛し合うことができない。どうして自分には性器がないんだろう。
それが全てじゃないけど、やっぱりすることはしたいもんね。「仕方なかった」ってことが一番辛いです。
自分に作ってくれた歌、これからは彼女に歌ってあげてください。恋の歌じゃない事が、唯一の救いです。
ずっと友達だよね?信じて良いよね?
幸せになってください。暴露します。好きでした。

160 :Nana:04/05/22 12:43 ID:0VlJ8r2K
暴露します。













勝手に断食ダイエットが開始されてます。
お金も無けりゃ飯もない。彼氏帰ってくるまで水だけだ!ひもじいよぅ(´・ω・`)

161 :Nana:04/05/22 13:31 ID:clkYT0RI
暴露します



151〜153見てマジ泣きしました。゚(⊃д`)゚。

162 :Nana:04/05/22 14:03 ID:oKVBX4on
暴露します。



実は駐車違反代滞納で最近逮捕されました。
でも2日で帰れました。


163 :Nana:04/05/22 14:05 ID:ku6xpZiT
暴露します




今日おねしょしました。
もう18です鬱…

164 :Nana:04/05/22 15:04 ID:qL6o8fvG
暴露します




ぶっちゃけ大学辞めたい。
友達とは上手くいかないし
好きな人にはフラレるし・・・・
でも一番は勉強=やりたい事が揺らいできた事。
心が完全にプーになって甘えてる自分が大嫌いです。
お金出してくれた親に申し訳ない・・・(ノД`)

165 :Nana:04/05/22 15:45 ID:cy/XwLck
>>143タン
137です。余り頻繁にメール返せないかもですが、それでもよければ
moon-sky@pksp.jpにメル下さい。

166 :Nana:04/05/22 17:10 ID:yT/JQwUp
私は>>159見て泣きそうになりました。
詳しい事情知らないけど、切ない…



暴露します。





実は携帯の待ち受けは彼氏です(・∀・)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)