2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民年金を払ってなさそうな麺

1 :Nana:04/05/16 21:09 ID:0u77iMsj
国民年金を払ってない麺を語る。

2 :Nana:04/05/16 21:09 ID:8yt+Od/f
2げと

3 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/16 21:13 ID:VjSf8MPZ

なんかよく分かりませんが
ここに毒人形さん置いときますね。


  彡⌒ミ
  (`д´)
   l  l
   ○○

4 :Nana:04/05/16 21:15 ID:uMtTBuVq
このスレワラタ

5 :Nana:04/05/16 21:16 ID:1gFgpbVB
4geっと。

6 :Nana:04/05/16 21:16 ID:PigEd5tT
4ゲトー
上の人形可愛いね。||||´_ゝ`)||は払ってないのはホント?

7 :Nana:04/05/16 21:16 ID:OScid5EF
ズララ〜 ズララ〜  ズララ〜 彡⌒ミ
 Σ(`д´)
   l  l
   ○○

8 :Nana:04/05/16 21:18 ID:PigEd5tT
うわ。4ゲトーどころじゃねーし。
しかもIDが豚だよw豚ネタ書いた呪いか。。。

9 :Nana:04/05/16 21:29 ID:5e+kluem
>>8
まぁもちつけ

10 :Nana:04/05/16 21:51 ID:t56UsKtW
このスレ(・∀・)イイ!!

11 :Nana:04/05/18 23:44 ID:NXh/JqX1
私の好きな某麺は、過去にインストで「国民年金ってなに?」と聞いたツワモノ。
そんな某麺は、現在三十路。

いろんな意味で心配だ・・・


12 :Nana:04/05/19 22:43 ID:qEi0tsxu
ほとんどの麺が払ってねーだろ(ワラ

13 :Nana:04/05/20 17:18 ID:YbnANfqu
払ってるヤシいるの?

14 :Nana:04/05/20 17:21 ID:YlKf2YFv
波のタロちゃんは払ってるてインストで言ってた。

15 :Nana:04/05/20 17:42 ID:chjm5DYy
マナ様ちゃんと払ってるのかな?w

16 :Nana:04/05/20 20:20 ID:QyM5vn3R
(●Д●)


ナントナク…

17 :Nana:04/05/20 23:03 ID:+OL2zB+7
Kra湯裏は払ってるっぽい。

18 :Nana:04/05/22 00:27 ID:GWn+kyGa
年金払ってる麺2割。
払ってない麺5割。
年金すらしらない麺3割。

と予想してみた_| ̄|○

19 :Nana:04/05/22 00:36 ID:L/m3rBJo
年金以前に国保すら払って(払えて)なさそうな気がする…

20 :( ´D`)ノ ◆MILK/lfI12 :04/05/22 02:04 ID:l5+UQc1V
このスレわろた。
記念ぱぴこーーーー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)