2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[●]カゼットコススレ[●]

1 :Nana:04/05/16 13:40 ID:aKRDcaBq
格好いいコスとかの話しよーぜw
晒し、叩きはなしで荒しはスルーの方向で

2 :Nana:04/05/16 13:42 ID:5bjDKfoP
2

3 :Nana:04/05/16 13:45 ID:mBuJTErb
3

4 :Nana:04/05/16 13:46 ID:nawI6VcJ


5 :Nana:04/05/16 14:03 ID:dJnjS1tO
go

6 :Nama:04/05/16 14:18 ID:CTulB2bl
ろくろ首

7 :Nana:04/05/16 14:26 ID:mBuJTErb
カゼットになってる。

8 :Nana:04/05/16 14:40 ID:DP8HEqBl
乱立させんなよ。こーゆーことしてっから、厨、厨いわれんだよ。
>>1は責任持って削除依頼だしてこい

9 :Nana:04/05/16 14:41 ID:uMs8WNrq
糞スレあげ

10 :Nana:04/05/16 15:13 ID:KsbUrnZw
age(゚∀゚)

11 :Nana:04/05/16 17:42 ID:qpPEYdF5
似てるコスプレ見たい(´∀`)

12 :Nana:04/05/16 18:14 ID:gb8Umylz
糞スレ

13 :1:04/05/16 20:43 ID:r1j49xTJ
削除依頼だしてきまーす

14 :Nana:04/05/16 20:46 ID:r1j49xTJ
1のフリして削除出そうととおもたけどやーめたメンドイ

偽者ってことでカゼットでよくね?w

15 :Nana:04/05/17 00:27 ID:tvJrqev0
ちょっとガゼスレ立ちすぎだよ。
私ファンだけど、乱立させるのとかやめてほしい・・・。
だからガゼファンは厨ばっかりって言われるんだよ。

16 :Nana:04/05/18 05:39 ID:7T/AC+0Z
age

17 :Nana:04/05/18 06:07 ID:Tw5128FU
削除決定。

18 :Nana:04/05/18 17:12 ID:xs1qK9w5
age(´∀`)

19 :Nana:04/05/18 19:04 ID:7T/AC+0Z
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gaze32

20 :Nana:04/05/18 21:23 ID:1hXsYEjf
>>19 ここのサイトのれいたコス前バロで叩かれてたよねw 自演ですかー?ワラ

21 :Nana:04/05/18 21:26 ID:d56X+BEZ
19
流鬼担のヒト衣装すげーなー
漏れ絶対作れない…

22 :Nana:04/05/19 02:15 ID:zC5zeGXk
カコイイコスいないのか!?

23 :Nana:04/05/19 02:27 ID:CCG40FRr
いないよ。

24 :Nana:04/05/19 05:47 ID:Wnh2TmLU
にしし

25 :Nana:04/05/19 10:22 ID:+DirBbNR
いるけど言わないよ。

26 :Nana:04/05/19 12:01 ID:9HD27KH+
カコイイれいたコス見てみたいな( ´_ゝ`)


27 :Nana:04/05/19 12:59 ID:Ro3PL+jk
コススレ立っちゃったのかー
漏れ晒されるの嫌だからサイト閉鎖しようかな(つД`)

28 :Nana:04/05/19 13:39 ID:CCMhxkIA
↑プゲラ

29 :Nana:04/05/19 13:40 ID:TZdPt0No
削除依頼出してきました。

30 :Nana:04/05/19 13:40 ID:Ro3PL+jk
>>25タソ
IDがDirだから記念にDirスレにどうぞ!


31 :Nana:04/05/19 14:37 ID:vPByL9b+
>>19
れいた担痛すぎてある意味有名w

32 :Nana:04/05/20 22:04 ID:GIS81w9y
結局コススレたつと荒れるよね

33 :Nana:04/05/20 23:09 ID:mPuGoI68
れいたコスかこいい人いないのかな?

34 :Nana:04/05/20 23:22 ID:wrXTH8NO
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/syuirand/org.cgi?fn=20040511222424

35 :Nana:04/05/20 23:25 ID:CP22KiGx
34
カコイー!!(´д`;)ハァハァ

36 :Nana:04/05/20 23:35 ID:ZsMkQ1wI
これ誰?

37 :Nana:04/05/20 23:46 ID:JdxhHIzx
鬼●蘭の麗担かっこよくない?
萌えるな。私は(・∀・)

38 :Nana:04/05/21 00:07 ID:RGis7RZS
漏れも麗担の人好き!
だから晒さないでほしかった。(´・ω・`)

39 :Nana:04/05/21 13:08 ID:HMGjojWG
あれでかっこいーならもっと完璧な麗いるよ。

40 :Nana:04/05/21 13:59 ID:Q4is1+SD
結構あの麗の人はいい方だと思うけど…
39さんのいう人はサイトとか持ってる人?

41 :Nana:04/05/21 14:51 ID:Wh/z8m/7
33
れいた担どの変がイタイの?
太ってるわけじゃないし漏れには素敵にみえるが…

42 :Nana:04/05/21 17:05 ID:VYM90R39
34
このれいたコスのHPが知りたい…
漏れ、かなり美麗れいたコス知ってるけど
この人もなかなかだな
素敵だYO!

43 :Nana:04/05/21 17:13 ID:htVRR73T
34本物のれいたかと思ってしまった・・・萌(*´Д`*)

44 :Nana:04/05/21 17:23 ID:TA+h3Dxp
42タソが知ってる美麗れいたコスさん誰?
 ガゼコスランキングにいる?
34
 本当に綺麗だね・・・萌!
 HP知りたい・・・

45 :Nana:04/05/21 17:24 ID:VYM90R39
43
漏れも思た…ワラ
でも黒髪の位置逆じゃないか?


46 :Nana:04/05/21 17:28 ID:TA+h3Dxp
34
服が気になるw

47 :Nana:04/05/21 18:34 ID:3sMv46Cl
レベル的に普通だな

48 :Nana:04/05/21 20:53 ID:khgRyAn2
ttp://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/reikai/org.cgi?fn=20040426022439

れいたコス遺体

49 :Nana:04/05/21 20:59 ID:WZPW8Lge
そーいえばいつかのライブですごいコス見た。
コスチで5人中5人が皆が素晴らしいほどの巨漢。
ボリュームたっぷりのチームだったな。

50 :Nana:04/05/21 21:08 ID:khgRyAn2
49>見てみたいw

51 :Nana:04/05/21 21:08 ID:WnoPSehi
鬼○蘭のルキ担てなんであんな持ち上げられてんの?
漏れにはすげえ微妙に見えるんだが。
つかこの人京コスも相当微妙だよね。

52 :Nana:04/05/21 21:27 ID:ta2o53+h
34れいたコスの人じゃないよ!ムッカー。
ちょっとやってみただけって書いてあった。
普段も可愛かった。

53 :Nana:04/05/21 22:46 ID:Wh/z8m/7
ttp://cockayne.fc2web.com/0424-e.JPG
漏れこのシトの大ファソ!!

54 :Nana:04/05/21 23:26 ID:khgRyAn2
シェ○ーさんかっこ良い!!
後、漏れはあ○さんの葵コスのファソvv

55 :Nana:04/05/21 23:31 ID:EmJ9S8n4
鬼@蘭ナルぽくて嫌・・・

56 :Nana:04/05/21 23:34 ID:eeRkRAtb
>>51タソ
漏れはあのシトのコスカコイイと思うけどなー。
京よりルキの方が似合ってる気がする。

57 :Nana:04/05/21 23:38 ID:WuM5KE3w
鬼●蘭のルキコス似てないけど漏れもカコイイと思う

58 :Nana:04/05/22 00:08 ID:q6tJBWve
シェ○ーさんマジカコイイ!衣装もメイクもすごすぎ。

59 :Nana:04/05/22 00:58 ID:HxSMbZSw
>56、57
漏れが厳しすぎるのかなー?
でも似てないってコスにとっては致命的だと思うんだが…
衣裳は近くでじっくり見たことないから解らんけど、
京コス衣裳の鋲をスパンコールで代用wしてたイメージが強いんよね。



レベルはシェ○ーさんと並べると良く解る。

60 :Nana:04/05/22 01:06 ID:0PEdjfdR
かこいい麗コスっていないのかな?

61 :Nana:04/05/22 01:37 ID:xWTjJCGS
漏れの友達に遊びで麗コスさせたら馬路カッコ良かった(*´Д`*)コスしないかな…

62 :Nana:04/05/22 01:41 ID:8WvkosKF
鬼@蘭ルキ担顔イカツくて無理
れいた担、どの盤度移っても有名コスチつくって自分だけレベル低いね

63 :Nana:04/05/22 01:45 ID:q6tJBWve
漏れも59に禿同ー

64 :Nana:04/05/22 01:55 ID:0PEdjfdR
戒コスで似てるとかかっこいいとかいうコス見た事ない

65 :Nana:04/05/22 02:05 ID:kMgThvKn
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/xtoshibax/20040425211819.html

66 :Nana:04/05/22 02:11 ID:8WvkosKF
安かと思った

67 :Nana:04/05/22 02:26 ID:q6tJBWve
その人某有名大佑コスじゃん

68 :Nana:04/05/22 09:34 ID:xKXLMGM+
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/syuirand/org.cgi?fn=20040511223146

34の人

69 :Nana:04/05/22 09:53 ID:H4j7FmHE
67
有名なの?
なんかいろんなコス画像あったんだけど、どれも比較的かっこいいなと思って・・・



70 :Nana:04/05/22 09:59 ID:T9wLxvl4
>65 だい○マジキモ・・・

71 :Nana:04/05/22 13:00 ID:q6tJBWve
>68
可愛いーw

有名だよ。70のようにキモいという人もカコイイという人もいるけど
顔はさておきそこらのコスよりましってことで。



72 :Nana:04/05/22 13:54 ID:H4j7FmHE
70
あんたのほうがキモいから大丈夫だよ!!

頑張ってね?w

73 :age:04/05/22 16:17 ID:dj3sUb2f
シェ○ーさん晒して欲しくなかったな(´・ω・`)


74 :Nana:04/05/22 16:17 ID:dj3sUb2f
間違えた・・・(´・ω・`)逝ってきまつ・・・

75 :Nana:04/05/22 16:36 ID:Iw71Uv0L
74
どんまい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)