2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターピロピロリフカッコイイのおしえて。

1 :Nana:04/05/15 19:03 ID:3O+Xxk1k
そこのおねぇちゃん。
ビジュアル系でギターリフがカッコイイのおしえて。

エモとかメタルとかハードコアとか好きなんだけど、そんな感じので
メロディックなやつ。よろしく。

2 :Nana:04/05/15 19:28 ID:zXiCLcW8
2です!3の人、語って下さい!

3 :Nana:04/05/15 23:27 ID:1bLJpzyU
語れないし1の趣味がいまいちわからんが、ジャンヌダルクのギターの早弾きは凄いと思った。
っていうか、盛り上がらないうちに消えそうなスレw

4 :Nana:04/05/15 23:50 ID:Ttqiqd7Q
リンチモブのトゥースアンドネイルなんかどう?
全然弾ける気がしないけど
あと、メガデスカバーのパラノイドとか

5 :Nana:04/05/16 00:04 ID:04241Dn7
ハヤビキが聞きたいんじゃないんじゃ。
リフが聞きたいじゃ!
>>4
メタルを教わりに来たんじゃねーよ!!

FDLSとかsilver steinとかビジュアル系でも聞けそうじゃない?

6 :Nana:04/05/16 00:42 ID:w2U1PpUc
ペニシリン☆

7 :Nana:04/05/16 02:32 ID:04241Dn7
ペニシリン、嫌いじゃないけど
もっとキラキラしてるのない?

8 :Nana:04/05/16 09:48 ID:j+DLJxir
昔のLaputaとかは?

9 :Nana:04/05/16 11:05 ID:04241Dn7
ああ、あれはスキだなー。


10 :Nana:04/05/16 11:08 ID:wxYrI1on
ピロピロが聴きたいの?
SIAM SHADE「せつなさよりも遠くへ」
wyse「幻想と妄想の霧」

11 :Nana:04/05/17 01:13 ID:6ZQ8VAJz
ピロピロっていうかキラキラかな。
ていうかリフがメロディアスでかっこよければなんでもいーぜ!
siam shadeはスキだったなー。
wyseってのは知らんからさがしてみる。センキュー!

12 :Nana:04/05/20 00:21 ID:oluMd7jr
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)