2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Klaha 3 -ReMix-

1 :Nana:04/05/14 22:08 ID:Fozq+Nfp
いきなり過去ログ落ちしたので、建て直しの二回目(ナキ

前スレ
Klaha 2
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049822233/
前々スレ
【klaha】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034583912/l50

2 :Nana:04/05/14 22:09 ID:jMi4glHF
2うんこ

3 :Nana:04/05/15 13:01 ID:YsAwJBJr
河村路線は、いただけないなぁ

4 :Nana:04/05/15 19:45 ID:G32fZrQC
1さん乙!

5 :Nana:04/05/16 23:07 ID:w6If0HrV
age

6 :Nana:04/05/16 23:58 ID:An3zgtw8
六ゲッツ!マダマダ!

7 :Nana:04/05/17 21:34 ID:QHyTB1Jm
また落ちるどー。

6月中にライブやると思う人挙手(゚∀゚)ノ

8 :Nana:04/05/17 22:14 ID:xM0X86aW
(。・_・。)ノはいはいはいはいっ

9 :Nana:04/05/18 12:32 ID:BX7Dn0nK
アルバム買おうと思ってるんだけどさ、
Klahaあんまり活動してないの?HPの更新かなり古いし。
でもTOPでかかってる曲いい感じ。

10 :Nana:04/05/18 17:54 ID:6UQTjS45
>>9
表立って活動が見えないのは、寂しいよね。
とりあえず、メルヘンはお勧めだけど

11 :Nana:04/05/18 21:22 ID:1MoqdWie
新スレ立ったんだ〜。
1さん乙!
メルヘンもいいが切望系好きだな。。
早く次ぎのライヌしてほすい。

12 :Nana:04/05/19 17:19 ID:iDKZS6Ux
>1
スレ立て直し乙でした〜

>11
漏れも切望系スキだ。次のミニアルバムが楽しみだな。

13 :Nana:04/05/19 18:16 ID:P2pB8wNo
ライヌに合わせて次のミニアルバム出すっぽいよね。
だとしたら、制作真っ直中??
ただでさえ露出情報少ないんだから、
どんなアルバムになるのか、制作中レポとか
クラの公式でウプしてほしいなー。

14 :Nana:04/05/19 18:29 ID:OUuAfIL+
>>13
うんうん。
そういった情報がちょっとでもあると、すごくありがたいんだよね。

15 :Nana:04/05/19 21:35 ID:uE+/JGBC
6月にライブは無いよね。てか、もう現実的に無理じゃなくて??
あっても7月じゃないのかな・・・
こんな漏れの予想を裏切ってくれたら尊敬する。


16 :Nana:04/05/20 01:22 ID:5iRXabJi
うーん、尊敬はするけど、
急に決まっても休み取れないから、
早めに告知してほしいカモ。(´・ω・`)

17 :Nana:04/05/22 13:57 ID:xVXvZrkK
やっぱりあんま伸びないね。

18 :Nana:04/05/22 14:27 ID:t80OBlOX
蔵の活動が今無いからなー。
ところで、素朴なギモンでつが、
スレタイ何故に-ReMix-?
リミックス系の何か、最近蔵出したっけ??

19 :このスレの1:04/05/22 14:34 ID:mJeyyXGH
パート3が途中で落ちたので、再挑戦の意味でReMixをつけました。

20 :Nana:04/05/22 14:49 ID:t80OBlOX
うわっ!
1タン、速攻レスサンクス。w
時々覗きに来ても、レスが少ないんで寂しかったけど、
みんなナニゲに覗いてるのかな?ちょっと、嬉しい。w


21 :このスレの1:04/05/22 14:58 ID:JA1H22el
Klahaには、自分のペースを守って誰の真似でもない本当に独特の音を
作って欲しいなと思ってます。

>>20
私、このスレ巡回経路にいれてるし(w

22 :Nana:04/05/22 15:14 ID:t80OBlOX
>自分のペースを守って誰の真似でもない本当に独特の音を
作って欲しいなと思ってます。

そーでつね(o^-')b
切望が出たとき、マリスでもない、誰でもない自分の音楽を
やろうとしてるのかなーって思った。
早く次が聴きたいのは本音だけど、自分の納得いく音楽を
やっていって欲しいと思う。


23 :Nana:04/05/22 15:50 ID:TV0aweqI
話の流れぶった切る上にチャンでスマソ
前のFC旅行の時参加費はいくらでしたか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)