2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歪絶叫】D'espairsRay【フサフサヒリャァ20回】

1 :Nana:04/05/14 07:57 ID:gnJiFRVj
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1081441767/l50

マターリマターリ(´∀`)

2 :Nana:04/05/14 08:11 ID:Tjeu3H3E
2です!

3 :Nana:04/05/14 08:14 ID:M5bctflf
スレ立て乙(´∀`)
3ゲドズサ

4 :Nana:04/05/14 08:49 ID:I2x65tYk
1タソ乙!!        4ゲト(・∀・)

5 :Nana:04/05/14 09:12 ID:xAFnaxZb
5!!(´∀`*)

6 :Nana:04/05/14 10:20 ID:r4zn4CPr
6ゲトドサ!!ヽ(` Д ´;)ノ

7 :Nana:04/05/14 10:57 ID:DjSzebde
7ゲト!!

8 :Nana:04/05/14 12:26 ID:RqTuo3Ra
1さん乙!!(√∀◎)

9 :Nana:04/05/14 12:29 ID:L4TdaNRE
1タソ小津

10 :Nana:04/05/14 15:23 ID:xAFnaxZb
明日楽しみだな(*´Д`*)

11 :Nana:04/05/14 16:03 ID:xT7N3Rnq
1さん乙ー!!
明日行かれるマニアさん楽しんで来てねー。

12 :Nana:04/05/14 16:20 ID:fCB/s/fz
ヽ(◎ДW)ノ1さん乙!フサフサヒリャァ

前スレ932だけど何気にスレタイ使われてて
歪マニア冥利に尽きますたw
明日行かれる方レポお待ちしてます!

13 :Nana:04/05/14 17:34 ID:gnJiFRVj
1です。初めて立てたので立てられるか不安だったけど、無事に立てられて
良かったです(´∀`)
12さん
なにげにというよりほとんど使わせてもらいましたw

明日参加するマニアのみんな楽しんで来て下さい!

14 :Nana:04/05/14 17:49 ID:RqTuo3Ra
明日のチケット一枚余ってるんだけどいるマニアさんいます?(´∀`)

15 :Nana:04/05/14 17:50 ID:m7g+7r4l
遅ればせながらBORN買ってきますた!
マーダーの頭の喋りってマーダーの頭じゃなくてマリーの後に入ってない?
漏れのCDが可笑しいだけ?

16 :Nana:04/05/14 17:53 ID:AerOJl5V
>15
ていうかマイナストラックになってない?
録音した時入らなかった。

17 :Nana:04/05/14 18:08 ID:TL3L+nkJ
マイナストラックって(゚д゚)??

15タト 漏れもだから安心汁

18 :Nana:04/05/14 18:20 ID:fXxe8ufU
漏れはMDに落としたけどマリーの後続いて入ってたよ。
で、マーダーの曲が始まるとこからトラックが変わってた。

CD、喋りのとこ0:00のままだったから何かと思った。不思議〜。

19 :Nana:04/05/14 18:54 ID:TL3L+nkJ
呪われたCDみたいだよね
これディスパじゃなきゃ不良品だって思うだろうな

20 :Nana:04/05/14 18:58 ID:xAFnaxZb
呪われたCDってw

21 :Nana:04/05/14 20:08 ID:pbRppaW8
遅くなりましたが前スレで建てるっていってた奴です(´Д`)ゴメンナサイ;
1タト代わりに建ててくれてありがとう!!!

漏れもそれ気づいたよw
デスパ(゚∀゚)ステキ!!

22 :Nana:04/05/14 20:24 ID:fNdIc3F7
オリコンインディチャート9位

23 :Nana:04/05/14 20:55 ID:vji6nzSK
漏れMDに取ったらマーダーの一番最初にゼロの「さぁい・・・」って声が入ってた。
変なとこで切らないでお楽しみ下さいの前で切って欲しかった。

24 :Nana:04/05/14 21:01 ID:7utSDYJF
「さぁい・・・」ワラタ(ノ∀`)
面白いけど嫌だなw

25 :Nana:04/05/14 21:05 ID:gnJiFRVj
9位!?

26 :Nana:04/05/14 21:16 ID:vji6nzSK
「さぁい・・・」ふーーーーーん、ふん、ふん!ふーんーふーーーーふっふっ!
1,2,3! 1,2,3!1,2,3!1,2,3!!
みたいな。
さて、夜もふけた。そろそろ床さ就くべ。

27 :Nana:04/05/14 21:30 ID:rktt/7sJ
明日楽しみだべ*。゚・*。(゚∀゚)。*・*゚、*

28 :Nana:04/05/14 21:32 ID:vji6nzSK
明日の陽射しも強いっぺ。

29 :Nana:04/05/14 21:34 ID:rktt/7sJ
馬路か。
軽装で行くっぺ。

軽装…中学指定のジャージだっぺ。

30 :Nana:04/05/14 21:48 ID:g5D8Ed0w
んじゃあ漏れもジャージで行くっぺな

31 :Nana:04/05/14 22:10 ID:UlBOFDcF
漏れも!(・∀・)ノシwww

32 :Nana:04/05/14 22:13 ID:Vg783q+U
漏れの勝負服のジャージ、見せ付けてやるっぺw

33 :Nana:04/05/14 22:36 ID:g5D8Ed0w
漏れも頑張って勝負ジャージ着るっぺ
でも歪には負けそうだべw

34 :Nana:04/05/14 22:48 ID:Vg783q+U
歪はカリスマだべw

ヽ(◎дW)ノ

35 :Nana:04/05/14 23:11 ID:xAFnaxZb
皆でジャージ着ていったら凄い事になりそうだべw

36 :Nana:04/05/14 23:21 ID:AerOJl5V
なんだこの流れw
マニア、可愛いバカばっかだべ

明日行くマニアはジャージで頑張るんだべな
漏れは部屋で一人寂しくジャージでゴロゴロしてるべ・・・

17タト
マイナストラックとは、その名前の通り、
普通の曲とは逆に入ってる曲などのことをいうんだけど。
(って漏れ説明下手過ぎて多分伝わらない、スマソ)
巻き戻さなきゃ聴けなかったり、録音出来なかったりとか。

漏れ16なんだけど、マーダーの語り、マイナストラックじゃないのか。
友達に貸したBORNが帰ってきたから、これから聴いてみるべ。
漏れもMDに落としたけど、入ってなかったんだよね。


37 :Nana:04/05/14 23:25 ID:BEGve00q
ジャージネタがここまで長引いてるとは思わなかったべ。
藻前ら馬路可愛いっぺ(゚Д゚*)

漏れの勝負ジャージ、歪には負けねっぺ。

38 :Nana:04/05/14 23:42 ID:b7O1d5JB
漏れの勝負ジャージは高校の時のだっぺ。
目が覚めるような水色だっぺw

うぉぉぉぉぉぉお歪好きだーーーーー



39 :Nana:04/05/14 23:50 ID:dFZM658m
38タト>
水色のジャージ羨ましいっぺな〜
漏れ赤だもん

歪明日ジャージできてくれ!w

40 :Nana:04/05/14 23:53 ID:iMEUobmS
皆最っ高に可愛いっぺよ。まさかまだ訛り続けてたとは思わなんだ。
漏れ明日行けないからディスパの音源聴いて独りライブだっぺ。


41 :Nana:04/05/14 23:58 ID:Ja8rerQO
漏れも行けないからあずき色のジャージ着て、壁に逆ダイするっぺ。

ヽ(◎дW)ノ この顔文字イイ!!ヽ(◎дW)ノ

42 :Nana:04/05/15 00:07 ID:szS6s/Zf
漏れは行けない皆の代わりに赤いジャージ着て
歪に猛逆ダイしてくるべな(`・ω・´)

43 :Nana:04/05/15 00:08 ID:5CkE0BOH
漏れは高校ん時の青いジャージでも着て、この前ライブでやらなかったRAZOR
聴きながらベッドさ逆ダイだっぺ。
ってか41サンよぅ。壁に逆ダイは痛いっぺよ。怪我に気を付けてお互い楽しむべ。

44 :sage:04/05/15 00:16 ID:szS6s/Zf
思ったんだけど、ライブの時にジャージで
暴れたら気持ちよさそうだべな〜(´∀`)

45 :Nana:04/05/15 00:16 ID:szS6s/Zf
sageかた間違えたっぺ...

46 :Nana:04/05/15 00:21 ID:PimoQMdv
漏れの高校の時のジャージさ、鮮やかな青紫だっぺ。
あずき色とか憧れだ…
皆で熱くジャージ逆ダイすっぺ

ε==ヽ(◎дW)ノ



47 :Nana:04/05/15 00:24 ID:V7mnkLNu
44タト
漏れはディスパではないけど、
他の盤ではジャージ参戦経験済みだっぺよw
気楽でイイヽ(◎∀W)ノ!!けど、
ディスパでジャージだったらとてつもなくめだつっぺな。

ちなみに漏れも今の学校も青紫w
46タトと同じであずき色にあこがれてるっぺよ

48 :Nana:04/05/15 00:28 ID:5CkE0BOH
漏れ中学の時のジャージさ、紫地に鮮やかな蛍光イエローの線だったっぺよ。
流石は田舎だべさ。

49 :Nana:04/05/15 00:30 ID:FUdx4vb4
皆タト司語になってますよ(*´Д`*)'`ァ'`ァ

50 :Nana:04/05/15 00:32 ID:Azoo5YyX
今度のワンマンはマニア全員でジャージ着てライブ行くべ?
ジャージの大群が逆ダイする光景は色とりどりできっと壮観だべなぁw

ちなみに漏れは紫とグリーンw



51 :Nana:04/05/15 00:37 ID:szS6s/Zf
47タト
やっぱりジャージ気楽で良いっぺか!?
夏のツアージャージで回ろうと考えてるべな
んだら、1人ジャージは寂しいべな..

ちなみに漏れんとこの高校ジャージは鮮やかなチェック柄の
ジャージで他の学校に笑われてたっぺよ


52 :Nana:04/05/15 01:31 ID:R1+rSSMf
漏れの勝負ジャージは中学のだべさ。
上下エ メ ラ ル ド グ リ ー ン だっぺ。

皆ちゃんと足首のチャックは閉めんといかんよ。
先生に怒られるっぺ。
もちろんチャリ通はヘルメット着用だ〜。

53 :Nana:04/05/15 03:01 ID:ewCY/t5b
この流れ最高にイイ!!w
久しぶりにマニアが最高だと思ったw

ジャージはともかくw限定のコラボワンピ?で来る香具師はいるのか?;

54 :Nana:04/05/15 04:41 ID:fcEwldwB
この流れも最高なんだげど皆の学校のジャージにも爆藁だっぺよ〜
エメラルドグリーン チェック柄 蛍光ライン(ワラ

是非ライブで集結するべさ!w


55 :Nana:04/05/15 08:24 ID:0kXV190o
漏れは青×蛍光黄色だべさ!!w うっしゃあジャージで逆ダイすっぺ!!

56 :Nana:04/05/15 09:11 ID:e1hLUFya
これからディスパライブはジャージ姿のマニアで埋め尽くされるっぺよ!



こんなexcitedなライブも無いべ!爆藁

57 :Nana:04/05/15 09:29 ID:GtrMN9as
漏れはジャージ灰色だったっぺよ!
近所の他校から老人ホームって言われてたΣ(゚Д゚)

58 :Nana:04/05/15 11:05 ID:yyjYgkGh
ディスパで昔、ジャージの奴らいたじゃん。

59 :Nana:04/05/15 11:23 ID:ipsAhMbi
エメラルドグリーンとか鮮やかなチェックってオシャレだべ!
漏れの中学ジャージは、足と腕のラインに星が入ってたっぺw

57タト
灰色のジャージは漏れ的にシックでポイント高いw

60 :Nana:04/05/15 11:33 ID:R1+rSSMf
エメラルドグリーンのジャージは蛍光の黄色ライン入りだっぺ(´∀`)
オサレだべ?歪には負けねぇ。

61 :Nana:04/05/15 12:03 ID:0TLjPRp8
ちょいぶりに見たら、ジャージ祭開催してっちゃねがよ!?
みんなおんもしれーなぁ!ド派手なん着ちょるんだ!

漏れのところはラメラメブルーのジャージだった
でも漏れジャージとうの昔に捨てちゃった(゚ε゚)

62 :Nana:04/05/15 13:27 ID:ehGKY2Mz
エメラルドグリーンって強いっぺ!!歪に勝てるさね。
漏れも夏はあずき色で挑むかな。背中に「打倒乳首」の文字でも入れてw
最近マターリしてていいね。(´∀`)

63 :Nana:04/05/15 13:43 ID:I4o4qeL7
皆最高だっぺ!!この流れ保ってくべ。
ジャージ祭り見てて思ったんだげっども、蛍光黄色のライン入り多いっぺ。うちの学校もだ。
ラメ紫に蛍光黄色と蛍光オレンジのライン。
あの配色だけはどうにかして欲しいもんだなす。

64 :Nana:04/05/15 14:33 ID:CD8Yr2rW
58
さ○こ達でしょ?
ジャージ散々叩かれてたよね

65 :Nana:04/05/15 14:40 ID:vkSokrTW
バカほど可愛いよね(いやみではなし

66 :Nana:04/05/15 17:52 ID:ZZeKnGH1
優香間違いだらけの訛りやめろ
遊びにしても見苦しい
関西人でも無い奴が関西弁喋るのと同じくらいウザイ

67 :Nana:04/05/15 18:02 ID:0kXV190o
ネタにムキになっちゃって(゚,_ゝ゚)プヒ冗談が許せないなんて藻前ん所は大層な田舎弁を喋る所なんだなw

68 :Nana:04/05/15 18:31 ID:ZZeKnGH1
司と同郷なだけです(゚,_ゝ゚)プヒ

69 :Nana:04/05/15 18:44 ID:0kXV190o
じゃあ田舎だな(゚,_ゝ゚)プヒ

70 :Nana:04/05/15 19:09 ID:ZZeKnGH1
うん(゚,_ゝ゚)ブヒ

71 :Nana:04/05/15 19:29 ID:diK3eHLf
漏れは東北に近い田舎だけど、別に気にならんw

72 :Nana:04/05/15 19:30 ID:R1+rSSMf
トークライブ終わった(´∀`)
ホントにトークだけだった…期待してただけにややショックですた…orz
ホッシーの話面白いのは分かるが長すぎだったw

73 :Nana:04/05/15 19:36 ID:0swqoS3/
レポきぼーん!

74 :Nana:04/05/15 19:37 ID:PDBC3gl4
今日のゼ○は一際凄かった

75 :Nana:04/05/15 19:45 ID:33F01yNE
てかてか、メンバのファッションチェックよりもゼ●のファッションチェックして欲しかったなぁ(´ε`)残念‥
携帯でスマソ

76 :Nana:04/05/15 19:47 ID:rpNHlILH
75タソ 禿同

77 :Nana:04/05/15 19:50 ID:0kXV190o
今日はっきり言ってつまんなかったorz 四千円かえせー!!w

78 :Nana:04/05/15 19:57 ID:R1+rSSMf
73タト
星子さんとデザイナーの大場さんも参加してました。
で主に今回の企画の撮影話。
衣装の話とか、撮影で楽しかった話とか。
ちなみに今回の衣装のコンセプトは
歪 爬虫類(だっけなアセ
顆粒 ヴァンパイアと旅人
零 忘れた…orz 帽子が気に入ってるとか言ってた。
司 鳥と天女
あとは打ち上げが楽しかったとか、司はトイレが外にあって夜怖かったとか。
んでファッションチェックもしました。
司会者とホッシーと大場さんばっか話してて、メンバーあんま喋ってなかった(ニガワラ

文章変でスマソ;どなたかフォロー頼みます!

79 :Nana:04/05/15 21:18 ID:rpNHlILH
ちょっと追加
歪→トカゲ
零→ユニセックス
がコンセプトだったはずー
司がパンツの股間に手を入れたら顆粒が
股間をまさぐるな!!って突っ込んでたワラ

なんか☆子のイベントみたいな感じだった

80 :Nana:04/05/15 22:04 ID:EgyO8se7
○ 星子

× ほしご

おっと、訳わかんねえなんて発言はご法度だぜ。意味が分からねぇのは俺だって同じ事。
つまり何が言いてぇのかってぇと、皆田舎を大事にしようぜ!ってこった。
それじゃあ俺はノヴァで駅前留学でもしてくっからよ。
皆達者でな。風邪ひくなよ。

81 :Nana:04/05/15 22:19 ID:NAmCGwuR
今日はつまんな過ぎてやけ寝・・

82 :Nana:04/05/15 22:29 ID:PTsJZPnO
馬路4000円返してほしい…
あんなイベントなら買わなかったし…orz

83 :sage:04/05/15 22:38 ID:5vYrBaFU
誰かゼ●のファッションチェックしてくんろw


84 :Nana:04/05/15 22:41 ID:K0pcirpY
漏れも4000円返して欲しい。。。
握手があったらまだ良かったのにね

ぶっちゃーけ漏れあの衣装苦手なんだ
ゴテゴテすぎるというか


85 :Nana:04/05/15 22:41 ID:PTsJZPnO
Zy.styleの零のコスしてた
通行人の外人に写真撮られてたw

86 :Nana:04/05/15 23:02 ID:Azoo5YyX
てか、皆グッズ欲しくて買ったんじゃないのかw
実際グッズはどうなのよ?気になる地方民。

不満ならフサフサヒリャァァしる!ヽ(◎дW)ノ

87 :Nana:04/05/15 23:03 ID:EgyO8se7
左を見てください→                                  こっちは右だ。
                                           出直して来い。

88 :Nana:04/05/15 23:18 ID:9BWntSsz
出直します

89 :sage:04/05/15 23:51 ID:2j3CU1DY
漏れ引っかかったの2回目・・・
修行が足りなかった・・・orz



90 :Nana:04/05/16 01:06 ID:bMtEZQpR
右を見てください→                  フサフサヒリャァァ・・・ヽ(◎дW)ノ



91 :Nana:04/05/16 01:08 ID:bMtEZQpR
漏れも引っかかった・・・
悔しいので歪を置いておきました。

92 :Nana:04/05/16 01:35 ID:txWlCzQa
91タト
GJ!!和んだw

93 :Nana:04/05/16 01:39 ID:bMtEZQpR
92外。

良かった!引っかかった方は和んでください。。

94 :Nana:04/05/16 12:11 ID:BrgoIhQ9
PVあんまり見えなかった…
どんなだったんだろう

95 :Nana:04/05/16 12:54 ID:els1ZB6C
86
フサフサヒリャァァ!ヽ(◎дW)ノフサフサヒリャァァ!フサフサヒリャァァ!

94
PVガーネットの縮小版っポイ。二番煎じはまずくていかん。

96 :Nana:04/05/16 12:58 ID:3IRoZWjz
あわてたあひるが、あ!(あ!)
いたずらいるかが、い!(い!)
うさぎがころんで、う!(う!)
えんちょうせんせい、え!(え!)
おこったおおかみ、お!(お!)
いろんなあおであ、い、う!あ、い、う!あ、い、う、え、お。・・・・っぽん!

やー、これ聴いたときは泣いた泣いた。
ぬぐってもぬぐっても涙が頬を濡らしました。




97 :Nana:04/05/16 13:11 ID:QeSdQAwL
変な荒らしみたいなの増えたね。

PVは演奏メインで、たまに何もしてないかっこつけシーンがあるぐらい。
外人のお姉さんも登場してた。
歪と顆粒のシーンが多くて司少なかった(ノД`)。゚
二人は色男組だからか?w

98 :Nana:04/05/16 14:57 ID:2tMkB3xE
あと首振り杉で顔が良く見えなかったw

99 :Nana:04/05/16 15:06 ID:mt50LpHv
ピエロのコクーンを激しくした感じだとオモタ

100 :Nana:04/05/16 15:26 ID:2tMkB3xE
100(W∀◎)

101 :Nana:04/05/16 15:32 ID:crl7w2J/
│;◎ロW)ユケタソ…?

102 :Nana:04/05/16 15:45 ID:BrgoIhQ9
94でつが笑いがおきたりしてたからどんなだたんだろうとおもて…
答えてくれたかたマリガトン

103 :Nana:04/05/16 15:51 ID:SANwLJ1h
102
全然笑うとこはなかったと思うんだけど、みんな笑いすぎだしうるさすぎて、前のほうで見てたにも関わらずイントロが全然聞こえなかったよ。

人多くてびっくりした。
あとワンピース着て来てる子何人かいたかな?

104 :Nana:04/05/16 16:03 ID:mt50LpHv
ワンピースってカットソーの事?

105 :Nana:04/05/16 16:45 ID:ZVbgMgS0
零も顆粒と同じ位映ってたけど、それこそヘドバンで顔が見えなかったね。ワラ
PVストーリー性が感じられなくて女の人を出した意味ない思った。
といって映像のインパクトも薄いし。
意図してなんだろうけど狭い空間で、見てるこっちも窮屈だった。ワラ
あ〜ライヌいってノビノビして〜

102タト 笑ったの、零のヘドバンでチラるハ…がイカしてたからと思われw
103タト その中に漏れいます。スマソ。

106 :Nana:04/05/16 17:09 ID:cohKbK7s
ごめん、漏れはガスマスクの人が謎で笑ってた(´・ω・`)

107 :Nana:04/05/16 17:59 ID:2tMkB3xE
あのガスマスク確かに謎だw てかあれ着てきてた人本当にいたんだね…ニギャ

108 :Nana:04/05/16 22:03 ID:sFiyy6wy
顆粒に逢いたいよ〜泣。

109 :Nana:04/05/16 22:11 ID:OScid5EF
素っぴんが池てる麺スレで顆粒が途中結果2位になった!!
漏れ長いこと顆粒マニアだけど素直に池!って完封された事ないから
衝撃的事実を突きつけられた気分w
そうかー池だったのかー

107タト
ワンピースきてた人いたって事だよね?ガスマスクじゃないよね?

110 :Nana:04/05/16 22:55 ID:HT7RCsat
昨日のイベントの時
面罵全員ずーっと下向いてたように見えたが...ニギャ
司は「一点病」入ってたよね?
誰か面罵と目が合った幸せ者いる?
漏れの位置からはほとんど見えなかったよ(泣)
厚底履いて行けばよかった。。。後悔

111 :Nana:04/05/16 22:57 ID:6nyKyQxV
顆粒が素池なのは認めるが
今の髪型はあんま池てn(ry

もうちょっと短い方がいい脳(゚し川)

112 :Nana:04/05/16 23:02 ID:pbkhe3Wp
歪さんと零さんとは…勘違いじゃなければ合ったような…
漏れ顆粒マニアだが恥ずかしくて顆粒さんは見れなかった…
でも司さんは一点見たままでしたねぇ…

113 :Nana:04/05/16 23:06 ID:WZM9A2+Z
あのさ、水差すようで悪いけど、
彼ら相当目悪いよ?ニギャ

114 :Nana:04/05/16 23:11 ID:2tMkB3xE
>>109ガスマスクが居たら怖いよ!!w漏れの言い方も下手だった。ワンピースが居たって事だよw

115 :Nana:04/05/16 23:17 ID:Bj6Hk3rG
113
禿同
今はどうだか知らんが零はカラコンに度入れてないから
ライヌ中客席がよく見えないって言ってたw

116 :Nana:04/05/16 23:31 ID:HT7RCsat
そーなんだぁ。
目が悪いなんて考えてなたった...
みんな悪いの?歪は良さ気じゃない?

確かに裸犬の時はライトとカラコンで見えてないのは納得。
そしたら疑問。
面罵はオキニをいつ見つけてるの?

117 :Nana:04/05/16 23:34 ID:Bj6Hk3rG
出待ち

118 :Nana:04/05/16 23:48 ID:mt50LpHv
あとインストもじゃない?

119 :Nana:04/05/16 23:54 ID:WZM9A2+Z
全員目悪いよ

120 :Nana:04/05/17 00:03 ID:fmyxiAgv
そうか、オキニってやっぱりいるよね。
なんか自称オキニとかの話題は出るけど
自称じゃないオキニの話は出ないからすっかり
そんな事脳みその中になかったよ


あのワンピース夏とか暑くてひからびちゃいそうだね。

121 :Nana:04/05/17 00:09 ID:PusqIqFh
自称オキニ>>>>>>>>>>>真実オキニ
こんぐらいの比だw

さ●こは顆粒オキニだから自分と一緒にいれば顆粒と喋れる
って周りに言い回ってるらしい

122 :Nana:04/05/17 00:39 ID:hJJWI2Kx
112
2行目のその気持ち分かる!
でも漏れなんて人の頭で顆粒のかの字も見れなかったよ
どうせまともに見れやしないからいいけど…

111
漏れ今のロング微妙に好きくさい。
(゚し川)<柳〜
みたいで惹かれるw
分かりやすく言うと髪結ってるちょい憂いた遊郭女な感じ?

123 :Nana:04/05/17 00:58 ID:Z+Z4MPCt
本当のオキニに対してはやっぱ接し方違うよね…w
わかりやすいのぉ(´Ψ`)

124 :Nana:04/05/17 01:03 ID:6YqtUhiz
どういう接し方なの?

125 :Nana:04/05/17 01:07 ID:HjbHe1q9
零以外で今オキニいる麺婆いるのか?

126 :Nana:04/05/17 01:27 ID:hPXVbwm6
零はオキニいるの?
まさかゼ●?

127 :Nana:04/05/17 01:34 ID:Z+Z4MPCt
オキニにはヘラヘラニヤニヤ?
顔で優しく麺婆の方が積極的じゃない?

128 :Nana:04/05/17 01:40 ID:HjbHe1q9
ぜ●だったら引くよワラ

129 :Nana:04/05/17 02:11 ID:sPTQhYHN
曲作り。

‥‥‥一旦ストップ。
なあ、今のタイミングおかしくねえか?
俺がさ「ジャカジャ〜ン」のとこ弾いたら
お前「ッツタツッツタ」じゃん。
今お前「ツタツッツタッ」だったぜ?もう1回やろうぜ。

もう1回ストップ。
さっきンとこはよかったけど今、ツーエイトの始めが変じゃね?
‥‥‥‥そこそこそこ。
お前スティック回しに気ィとられてんじゃねえよ。も1回いくぜ。

タンマ わっり!今俺!俺だ!ちっが‥‥‥!
Cm7がさぁ〜‥‥‥‥中指がツったつーかー、
それっぽい事になったっぽいからー‥‥‥
つーかお前8ビート完璧じゃん。
まじすげーよ。も1回いこうぜ。

いいよいいよ今の良くね?
じゃさ、確認でチキチキスタスタドコドーンのとこも1回やらねえ?
俺がジャンジャンジャカジャカのとこな。いくぜ、せ〜の‥‥‥‥‥‥‥‥

欲望ーに飢えーた、唾液まーみーれの獣は・・・・・




130 :Nana:04/05/17 08:42 ID:YCOTHA3s
ぜ◎だったら…orz

131 :Nana:04/05/17 09:26 ID:F3FUzElu
オキニでなくても、気にして気に留めるぐらいの人も結構いると思う
麺罵の方から「あれどうなった?」みたいに聞かれる人とかいるみたいだし

132 :Nana:04/05/17 12:23 ID:IIfAZ3AF

     |    |⊃
     |    |  \
     |    |   ヽ
     |    |    ヽ
   ._|   . |    ヽ
  /  ヽ  /     |
  | 頭│ │      ::
  \__.| ..│      !
     │ │       |
     │ │       ;;
     │ │       .!
    ⊂____|        ..|
   ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ::
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    :!       
   |  タンク  |     ..|       
   |       |     ::                   
   |_____|     ;!          
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|               
           |    便器   /




133 :Nana:04/05/17 14:18 ID:HjbHe1q9
顆粒の今のオキニってお姉の子?

134 :Nana:04/05/17 14:59 ID:F3FUzElu
そんなのいっぱいいるじゃんw

顆粒はさ●こ、零は口ピ、司はし●ん

135 :Nana:04/05/17 15:37 ID:HjbHe1q9
じゃあ違うのか。まあそれ以前に口ピ達は絶対無いな

136 :Nana:04/05/17 16:22 ID:/EtZ1uZ8
133外
何で?

137 :Nana:04/05/17 16:43 ID:HjbHe1q9
漏れ知り合いから聞いただけなんだけど
今結構気に入ってる子がいるらしくって
顆粒って言ったらお姉かなってオモタの。
顆粒今彼女いないらしいし
どうなんだろ?と

138 :Nana:04/05/17 18:29 ID:hTdB8/hy
てかオキニなんてどうでもいいじゃん。
知っても自分に関係なくない?

139 :Nana:04/05/17 18:35 ID:HjbHe1q9
ならスルーすればいい話(´∀`)

140 :Nana:04/05/17 18:42 ID:hTdB8/hy
そうなんだけど会話入れないから漏れつまんないんだもーん(゚ε゚)

文句言っても仕方ないから違う話振るw
132の絵を見て思い出したけど、コウモリはオシッコする時
腕でぶら下がってオシッコするみたいだよー
だから顔には引っかからないんだって。
漏れの友達がそう教えてくれたw

141 :Nana:04/05/17 20:04 ID:rmBfP/m6
そういえばリュウタロウはどうしたのだろう

142 :Nana:04/05/17 20:17 ID:tBTqbQce
140外

知らなかった!

143 :Nana:04/05/17 21:21 ID:c/5U3xaF
司の猫めんこいね〜

144 :Nana:04/05/17 21:30 ID:Y2r1p3fp
前リュウタロウラスト1枚って写真プレゼントしてなかった?
あれっていなくなったって事かと思った。

145 :Nana:04/05/17 21:47 ID:rmBfP/m6
自分が持ち歩いてるのでラストという意味だと思ってた。

146 :Nana:04/05/17 23:22 ID:6krqt+1W
顆粒彼女いるじゃん。司も彼女いるし、零と歪は貢ぎ謙セフレが居るだけ。でも全員女と同棲してる。

147 :Nana:04/05/17 23:49 ID:cAem+5ua
詳しいのね(´∀`)

148 :Nana:04/05/17 23:50 ID:2U711nBV
ライヴ格好良かったら私生活なんて何しててもいいよ(´∀`)y~~

149 :Nana:04/05/18 00:24 ID:Yrk0uujZ
全くだよーオキニだからって私生活に関わる事なんてないしねー
(´∀`)y~~~・━ヽ(゚▽゚*)<148タト煙草落ちてるYO

HjbHe1q9はオキニ狙いなのか知らんが頑張れ。
でも人真似したらその時点でその人に負けてるから無理だと思うよ?
自分の良い所を出してみては?とマジレスしてみる。w

150 :Nana:04/05/18 00:32 ID:n/LXO5gn
漏れはオキラやオキモにはなりたくない...
一時期リュウタロウのオキニになりたかった程
猫好きなんだけど、そんなの夢のまたゆめだー
リュウタロウー

151 :Nana:04/05/18 00:39 ID:Yrk0uujZ
麺やスタや他ファンに迷惑かけないで優良ファンしてれば嫌われる事はないと思うけど。
まっとうなファンならいつもありがとねー位思ってるんじゃないの?
普通にバンドファンな子嫌がる麺いたらいや。ワラ

152 :Nana:04/05/18 00:58 ID:n/LXO5gn
バンドファン嫌がる麺がいたら確かに嫌だねw
漏れ手作りのものあげたりした事あるから
ちと心配になったんだよね。ありがとう(´∀`)



153 :Nana:04/05/18 01:16 ID:3CjlHOoU
149タト
Σ(゚Д゚)!!御免御免アリガトー(;´∀`)yー
火の用心火の用心…。

154 :Nana:04/05/18 09:19 ID:LCjMbfhr
ぜ●はオキモ決定☆ヽ(´∀`)ノ

155 :Nana:04/05/18 10:58 ID:YgmZYC3/
ぜ○って零の前ではかなり女の子ぶってるよね。
見てて、キモくてビックリしたよ。

156 :Nana:04/05/18 11:50 ID:t96S/ZDm
まじかよ(゚Д゚)
塚ぜ◎の周りの人ってどう思ってるんだろう…
漏れの友達最近仲良さげなんだけどアイタタになって欲しくないよ(ノД`;)


157 :Nana:04/05/18 12:45 ID:3KfHiEm9
ぜ●の周りって皆微妙コスだよねw
衣装の面では名古屋コス集団のがまだマシだと思う
有価ワンイベで名古屋コス集団無理やりなオネエだったねwww

158 :Nana:04/05/18 12:47 ID:Q3Rq7AQm
名古屋コス集団はコスの方が似合うと思う。
ぜ○よりはその人らの方がいい人そうだし。

159 :Nana:04/05/18 13:00 ID:3KfHiEm9
名古屋集団もすげー痛いけどねw
だって自称オキニだものw

160 :Nana:04/05/18 15:01 ID:bLqXlJna
自称オキニ多すぎだねw

161 :Nana:04/05/18 17:08 ID:/5+T4jRL
漏れぜ○の中身とかは知らないけど
衣装見てショックだったよ…w

162 :Nana:04/05/18 17:50 ID:kLExhPsL
ゼ●の事より夏ツアーが気になる(°ε°)新衣装がいいなー

163 :Nana:04/05/18 18:59 ID:9pEC43oi
自称オキニって言ってるの結局叩き用のネタだしょ??
いくら身内でも私オキニオキニ言い回ってる馬鹿ばっかの訳なしw
この調子じゃ本オキニの噂出ても自称扱いの叩きで終わりそうワラ

夏ツアーいつかどこか気になる。金ないから無理だけど。

164 :Nana:04/05/18 19:17 ID:kLExhPsL
漏れツアー回る予定だから早く場所発表して欲しいんだ

165 :Nana:04/05/18 20:20 ID:LCjMbfhr
notネタ☆w
全員が全員自分らの事をオキニだと思って疑わないんだよ

さ☆こ達も自分らと一緒にいれば麺罵と喋れるって言ってたのもホントだし

166 :Nana:04/05/18 20:47 ID:7RLkjo9+
新規マニアだからよくわからないけど
ぜ●さん、コスあの中途半端さで自信満々なのが不思議。
ブレードやるならちゃんと剃ればいいのに。

167 :Nana:04/05/18 21:07 ID:kLExhPsL
もうぜ○の事はいいよーマターリマターリしようよ(´∀`)

168 :Nana:04/05/18 21:19 ID:7RLkjo9+
167
じゃあさげたら?

169 :Nana:04/05/18 21:28 ID:xfPzlbdu
167
漏れもマターリ賛成(´∀`)ノ゛
他の子の事いいじゃん。人に実質的な迷惑かけてなきゃ。

夏ツアーばかり上がってるけど、みんな6月のエリアは来ないの?

170 :Nana:04/05/18 22:00 ID:SG49Q96X
何で今更エリアなんだろう。
しかもこんなショボイベばっかり。
離れたエリア時代のファソをカムバックさせようってか?
苦しいな

171 :Nana:04/05/18 22:00 ID:55e5hvdu
漏れ全部行くよ〜もちろんチッタも(´∀`)

172 :Nana:04/05/18 22:07 ID:bLqXlJna
エリアの6月の何周年かのイベントなんていつも毎年出てるじゃん。
昔からやってるハコで一番お世話になってるからでしょ。

173 :Nana:04/05/18 22:49 ID:tJEp9FAZ
関係ないが秋までにフルアルバム出して欲しいと思う今日この頃…


174 :Nana:04/05/18 23:11 ID:SG49Q96X
172
その理屈で言ったら他のバンドでもいい訳で。
何でわざわざショボの中に無理矢理ディスパなんだって言う。
ディスパ自体はエリア嫌ってるくせに

175 :Nana:04/05/18 23:41 ID:DyAcXAxG
ディスパが今人気なのかどうかがわからない。
漏れは事務所入ってから一気に落ちたなーとは
思ったけど

176 :Nana:04/05/19 01:02 ID:kq48A7DC
事務所よりママのがやり手な気がする…

177 :Nana:04/05/19 01:22 ID:Dz6BMSVg
ライヌたくさんあったし、客を掴むための
やり方とか上手かったよね
その時の準オフィも楽しかったしな…

84外
亀だけど漏れもあの衣装は苦手。特に司w
ちょっとディスパの雰囲気に合わないとオモタ。


178 :Nana:04/05/19 01:43 ID:eYcsFm3u
http://www.suisen.sakura.ne.jp/~acino/c-ondo/chinko-ondo.swf


やばい

179 :Nana:04/05/19 02:06 ID:lW0lsro7
177
確かに最近東京の羅犬激減だよね。漏れずっと暇過ぎて暇過ぎて。
といって全国ぐるっとまわるほど生活をディスパに費やせないし。
そんな駄目マニアな漏れはエリア正直嬉しいぞw(ノ゚Д゚)ノポルァァアア!!

180 :Nana:04/05/19 02:20 ID:kq48A7DC
事務所入ってバックアップしてもらって
お金も出して貰えてママが引き続きいれば
かなり最強に良かったかもね
クビにしたのがミステイク

181 :Nana:04/05/19 02:26 ID:aLuZ05WF
有価…なんで関西で羅犬ないの?(´・ω・`)

182 :Nana:04/05/19 02:37 ID:GfUzn31+
漏れ東京に住んでるからエリアライブ嬉しいけど
地方のマニアはかわいそうだと思ったよ
もっと他の所にも行こうよ

183 :Nana:04/05/19 07:51 ID:AZMLQnMW
181タト
夏には地方回るだろうからがんがれ!!!!(`・ω・´)

あの衣装だいぶエレガント路線だよねw

184 :Nana:04/05/19 09:55 ID:uOXuvCbI
なんかサーカスにでそうな衣装だとオモタ

185 :Nana:04/05/19 11:48 ID:FOl3JMvo
でも漏れはあの衣装ケコーウ好きだったり…(´・ω・`)


186 :Nana:04/05/19 15:11 ID:Uv1uLT4H
漏れは今までが今までだったから
最近ツアーばっかで東京粗野にされてた感強いけど・・
地方はツアーでしか回れないから東京よか少ないのは仕方ないと思う
でも地方つっても前も結構回ってたよね?全体的に羅犬少ないって事か?

新衣装って大場さんの?あれステージじゃ着ないっしょ?
企画もんだからあの雑誌でしかないと思う

187 :Nana:04/05/19 15:46 ID:ADFqvCFZ
動きにくいしライブ向きではないな

188 :Nana:04/05/19 15:51 ID:AZMLQnMW
分かってますw
あれでやったらあちーだろーなー

189 :Nana:04/05/19 19:00 ID:pb0acQAs
あの衣装、写真では雰囲気あって良かったから漏れは好き。
実物はもう少しなんとかできるんじゃ?な感じでちょっとイマイチだけど

>173
フルだす時はメジャーが決まった時だなw

190 :Nana:04/05/19 22:35 ID:ueq3BzNw
じゃ年内に出るねフルw

191 :Nana:04/05/19 23:29 ID:Qr+cc0qF
ほんと?

192 :Nana:04/05/19 23:37 ID:ollvgrGn
メジャー行っても潰されるよね。確実に。だから行かないで欲しい(´・ω・`)

193 :Nana:04/05/19 23:54 ID:kq48A7DC
潰されはしないさ
売れないかもだが…

194 :Nana:04/05/19 23:59 ID:rD+dMBrz
潰されるって怖い先輩いるの?睨まれてるの?・・それともレコード会社?
今まであの面子のまま頑張ってきたんだから
面罵がメジャー逝きたいのなら逝かせてあげたいところ

何にしてもうまくいけばいいね。

195 :Nana:04/05/20 00:04 ID:vYHGAlE2
ぶっちゃけ売れるタイプではないかもなー(ニガ
かと言って下手にポップになられても困るw

マニア的心理:今が一番イイ

196 :Nana:04/05/20 00:14 ID:xa5FXI/y
ポップになられたら漏れはどうしたら…orz


197 :Nana:04/05/20 00:24 ID:rN0ZV2sH
スッピンでジーパンにTシャツで羅犬、時間の問題だな

198 :Nana:04/05/20 01:26 ID:Rn/QgP9A
麺罵には申し訳ないけどジーパンとかに
なったりポップになるならメジャーいかずに今のままが
いいよ。

ポップとかスッピンにジーパンはきだしたら…
マニアあがるけどね(´・ω・`)

199 :Nana:04/05/20 01:46 ID:xWMoe+vF
漏れも今までの音と世界観が凄く好き!
だからgothicな世界にこだわり続けて欲しいな。。。

だって漏れは一般ウケする様なコトが嫌いなマニアなんだもん...



200 :Nana:04/05/20 01:54 ID:+A2anufT
歪200回目の絶叫

201 :Nana:04/05/20 02:12 ID:klEt/Osa
焦ってる麺罵も居るだろうね…

ポップとかジーパン…CDや物販も「マニア向け」から「一般向け」に記されるなw




202 :Nana:04/05/20 09:01 ID:Q8SmG/tU
ヤダ‥

203 :Nana:04/05/20 11:46 ID:chjm5DYy
どっかの糞バンドみたいにはなって欲しくないな

204 :Nana:04/05/20 11:55 ID:0GZiLFid
ほんとだよ(ノД`;)
ディスパはアレがいいんだから変わらないで欲しい。
でももしメジャ行くとしたら確実に路線変えられるよね。。
Tシャツにジーパン…歪の私服じゃんかYO!!wwww


205 :Nana:04/05/20 14:01 ID:ps8nx2KN
ヴィジュアル変わっても漏れ好みの音作りが変わんなきゃそれでいいや

206 :Nana:04/05/20 15:13 ID:qZD+7/AQ
206
漏れもそう思う

207 :Nana:04/05/20 15:24 ID:EwPh5rbf
204
漏れもそう思う

208 :Nana:04/05/20 15:29 ID:OLv4csEp
Tシャツにジーパンの司を想像すると
自動的に麦藁帽子と虫かごがついてきてしまう漏れって…(´・ω・`)

209 :Nana:04/05/20 19:57 ID:chjm5DYy
虫とりアミも持たせてあげてw

210 :Nana:04/05/20 20:21 ID:mn9Fk5/+
で、ゴムぞうりでしょ?w

211 :Nana:04/05/20 20:21 ID:drRl7CQg
さすがにTシャツジーパンはないでしょーワラ
今年は暑中見舞いくるのかなー
・・そういえば今年は誕生日きた?

205
漏れはある程度の格好は維持して欲しいな。
デスパの曲の雰囲気に合った格好キボンヌ。
羅犬楽しければ文句ないけど、見た目も良いと更に良いw
見た目も一つの演出w

212 :Nana:04/05/20 20:24 ID:LIdKJSoO
ディスパってメジャー逝ったんじゃないの?
レーベル、ユニバーサルだよね?

213 :Nana:04/05/20 20:32 ID:drRl7CQg
確かにウニバーサルだけどそれでメジャなのか?

てか、メジャってどこをどうしたらメジャになるのか分からない。


214 :Nana:04/05/20 20:38 ID:LIdKJSoO
流通が違うじゃん。
ユニバーサルって書いてあるからメジャー逝ったんかと思った。

215 :Nana:04/05/20 21:53 ID:5NYx7MiY
今時メジャもインディも大差ないんだから、
歌詞規制かけられたり路線変えられたりするくらいならインディでいて欲しい。
それに インディ=売れてない なんて図式はそう遠くないうちに崩れるよ。
モンパチみたいなのもいるし。

216 :Nana:04/05/20 22:56 ID:vYHGAlE2
今の世界観っていうか路線続けてくれれば
メジャーでもインディーでもいいよ。

ところでワンマンツアーのタイトルがあるのが気になる。
不埒な吐息DAYってw

217 :Nana:04/05/20 23:10 ID:UR2hZC6O
Bloody marry Day
不埒な吐息 Day
murder Day

なんか楽しそうじゃん

218 :Nana:04/05/20 23:16 ID:drRl7CQg
みんな不埒な吐息でぃw

'`ァ(*´Д`*)'`ァ(*´Д`*)'`ァ

て肝いじゃんね・・
夏ツアータイトルは「アニマルサマー」で決まりだなw

219 :Nana:04/05/21 09:51 ID:lHVOWfeO
さっきポケショ見たけどショックウェーブサーキット
に飛び入りゲストの予感
とかあったけど。。。まっまさか



ディスパか?!



去年も参加してたし夏ツアーってこれの事かしらぁ〜????
チケ確実に手に入れたいし
一般発売までに発表して欲しいだぽ(゚ ω ゚*)

220 :Nana:04/05/21 11:23 ID:33A/baAQ
>アニマルサマー
爆藁w漏れもそれがイイ(・∀・)!!

221 :Nana:04/05/21 18:08 ID:bRmkW9dU
ショックウェブ…有り得る…漏れ的ショック。
毎年毎年混むはなんだは行きたくないイベントだ。ワラ

222 :Nana:04/05/21 18:16 ID:YE3zjPb7
Garnetのアンケプレ当たった━━(゚∀゚*)━━!!! かなり、嬉しい (´ω`) スレ違い、携帯厨だから改行出来て無かったらスマソ

223 :Nana:04/05/21 18:38 ID:xFyHnLIR
222タト
おめでとう(´∀`)
プレは何でしたか?

224 :Nana:04/05/21 18:42 ID:bRmkW9dU
222タト
オメデd!!
プレゼントって何貰えるんだっけ?
遠い昔の事で思い出せない…

225 :Nana:04/05/21 18:51 ID:YE3zjPb7
223サソ、224サソ> まりがd (´ω`) サイン入生写真だたよ プレ当たったの初めてだから嬉しい。。。

226 :Nana:04/05/21 20:45 ID:bhbjHFn3
漏れも222タトと同じの当たった(*´∀`)ノ
こういうのに無縁だったからびびったよ

227 :Nana:04/05/21 20:53 ID:xgoqIuLp
漏れも当たったよ!ワラ
結構皆当たってるね(*^ー゚)b

228 :Nana:04/05/21 21:10 ID:7SNgmHtq
そういや、ショックウェブの大阪だけゲスト決まってないねv

229 :Nana:04/05/22 00:37 ID:p/vVy8F9
スレ違いだったらすいません(;´д`)
前から結構気になってたんですけど調べても分からんのです、ディスパのリーダーって誰ですか?(´Д⊂

230 :Nana:04/05/22 00:52 ID:ghvt7bzB
リュウタロウです

231 :Nana:04/05/22 00:52 ID:5KhgFVGB
リュウタロウだyo*

232 :Nana:04/05/22 02:12 ID:92NvOd6F
最近リーダー出て来ないね。
リュウタロウ…(´・ω・`)

233 :Nana:04/05/22 02:41 ID:4K80Mofu
ディスパとかいってる場合じゃないよ!大阪カプセルチェリーのボーカルの彼女がライブ後にファンに暴行!そして脱糞!そしてストーカー!

234 :Nana:04/05/22 14:21 ID:DvmRZTvg
漏れは司の猫見たいー
確か茶虎だよね?名前ムサシだっけ?

235 :Nana:04/05/22 14:25 ID:xqQrkwbd
オリコンの連載に司猫載ってるよ

236 :Nana:04/05/22 14:33 ID:DvmRZTvg
>235
そうなの?
ありがとー!見てくる(`・ω・´)

237 :Nana:04/05/22 15:43 ID:IuXw/u8e
事務所入ってやっぱスタと同じく
リュウタロウもリストラされたのかな?w

238 :Nana:04/05/22 16:58 ID:p/vVy8F9
リュウタロウって誰?(;´д`)教えてチャンでごめん、うざいと思った人はシカトしてください(´Д⊂

239 :Nana:04/05/22 17:08 ID:ztGyveYu
顆粒のにゃんこだよね?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)