2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャ&麺】西武線利用者のスレ2【多過ぎ】

1 :Nana:04/05/13 07:53 ID:leXlVdKn
もうすぐなので立てました
スレタイ勝手に決めてスマソ
前スレ→【池袋】西武線利用者のスレ【新宿】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1077929992/

池袋・新宿・拝島・国分寺とか入れると
長くなるので省略しました
西武線全部OKという事で(多過ぎかな?汗)

またマターリ語りましょ(´∀`)

2 :Nana:04/05/13 07:56 ID:aGPvEOMt
2ゲトー(・∀・)

3 :Nana:04/05/13 10:09 ID:rta8/TIJ
3ゲト(●∀●)

4 :Nana:04/05/13 21:55 ID:9LJfoIJ6
4ge

5 :Nana:04/05/14 01:36 ID:UC3R855Q
5ゲト(゚∀。)

6 :Nana:04/05/14 02:09 ID:DtCEJ+5M
>1さんモツカレサマー

7 :Nana:04/05/14 11:42 ID:J/2PD8yb
1さん乙です!


8 :Nana:04/05/15 00:17 ID:6vn/O8iw
1さん乙華麗ー(´∀`)

9 :Nana:04/05/15 00:22 ID:N1s8trAW
1さん乙(´・ω・`)

10 :Nana:04/05/15 01:04 ID:KIw625OS
ギャですが、池袋線のHヶ丘に住んでるギャさんと友達になりたいな〜。アド出しておくんで、メル下さい。 osomatsu@melu.jp

11 :sage:04/05/15 11:00 ID:VwHIGlbj
ちょっと来ない間に2つ目になってるYO
多いんだね(´∀`)漏れは全然見かけないがw

12 :Nana:04/05/15 11:51 ID:3U/JUUQF
漏れしまむらでバンギャみたw

13 :Nana:04/05/15 13:59 ID:VqfeqXnw
それ漏れかも…。H久留米?

14 :Nana:04/05/15 15:06 ID:tnKcdcQf
>10タソ
遅れましたが、メール送りました

15 :Nana:04/05/15 22:48 ID:myogfenb
スウェットで馬場行ったらだめですか

16 :Nana:04/05/16 00:35 ID:fCPrDzBa
遅くなりましたが1サソ乙!(・∀・)
馴れアイマンセー

17 :Nana:04/05/16 01:13 ID:gtq5/6wB
1サソ乙(´∀`)ノ"


k石神井あたりで一人暮らしの方いませんか〜?
前スレにいたけど…。

18 :Nana:04/05/16 01:37 ID:f/1WMvsS
>>17 漏れ東○見〜☆上石○井近いよ!ちなみに虜

19 :Nana:04/05/16 01:57 ID:SulpVn9Y
>17タン
漏れ上石だよ。前スレも漏れかも…

20 :Nana:04/05/16 03:10 ID:E5LxJsqK
>>17
漏れ武蔵関ちなみにマシンガー

21 :Nana:04/05/16 16:35 ID:FNYe0k13
前スレの923です。捨てアド作りました。
花子の人メル下さいー!
crazyears2004@yahoo.co.jp

22 :Nana:04/05/16 16:36 ID:KGfByLuk
>17タン
漏れ東○見。

23 :Nana:04/05/16 21:12 ID:z1SjSuyk
N方って盤ギャいるヴォ(゜ё゜.)??

24 :Nana:04/05/16 21:36 ID:kda1d+lD
n方バンギャいるゆー(◎∀◎)

25 :Nana:04/05/16 22:03 ID:z1SjSuyk
>>24さんはN方だヴォ(゜ё゜.)?

26 :Nana:04/05/16 22:50 ID:kda1d+lD
N方だゆー(◎∀◎)ウフウフ

27 :Nana:04/05/16 23:17 ID:z1SjSuyk
N方にも盤ギャいたんだヴォ(゜σё゜.) 此処は一人暮らしに優しい町(?)だね〜☆野菜安いし飲み屋イパーイだし(´・ω・`)w 何よりムカーがいるのに感動したヴォ(´ё`)σ゜{ユッケニコレヤルヴォ♪ 愛ノ印ダヴォ♪ 改行出来なくてスミマソ('-`)

28 :Nana:04/05/16 23:28 ID:kda1d+lD
いいいいらない(◎Δ◎;)
一人暮らしじゃないけど住みやすい(・∀・)!
N方最高ー!

29 :Nana:04/05/17 00:17 ID:2cgJM9Wa
>13 そう!H久留米!w 黒ヅクメのショートカットかい?

30 :Nana:04/05/17 00:19 ID:TRDsMnGS
↑ おまいらおもしろい 藁

31 :Nana:04/05/17 00:21 ID:gsjl8wDE
(´ё`・)σ゜{ヴォーイグッチャ〜、ユッケガ反抗期ダヴォ N方って何気に麺多くない??盤ギャ何人位住んでんだろ…漏れ田舎だから盤ギャ見ると嬉しくて小躍りしたくなるw

32 :Nana:04/05/17 00:27 ID:hOOsmm7Z
○無とか…誰かいませんかー(´∀`)

33 :Nana:04/05/17 00:30 ID:p/pumVBk
大●学園とか誰かいませんか??

34 :Nana:04/05/17 01:18 ID:bP7+dpZO
大○学園だよ〜w

35 :Nana:04/05/17 01:42 ID:JTNCcAT4
H村山は?いるか〜い?

36 :Nana:04/05/17 02:25 ID:JIyYR2fv
今日、17時30分頃、西武池袋線改札内でコテコテなロリ
が猛ダッシュしてて怖かった(((゜Д゜)))
しかもブサイ

37 :Nana:04/05/17 08:17 ID:Rg9z0LMX
ブサイとかとか言っちゃだめだよ(´Д`)マターリしる!

漏れもたまに新宿線でロリするんでお目汚しかも
先に謝っとくね(;゚Д゚)普段はお姉なんだが(藁

38 :Nana:04/05/17 16:09 ID:QcavqDv5
>>32
いるよー

この間田○のリ○ィンで麺ぽいヤン毛のレジ打ち兄さんがいた。本当に麺かな?

39 :Nana:04/05/17 17:09 ID:ByrQ/vpF
>38
その兄さん漏れも見たことある!

40 :Nana:04/05/17 17:12 ID:3w2NCfUc
>38
麺ぽいの多杉>リヴィ●

41 :Nana:04/05/17 17:47 ID:r+pK4hJ2
>32サソ
漏れ田●で乗ったり降りたりしてるYO!
学校が●無にあるんだ…
ちなみにバンドやってます。女ですが。

42 :Nana:04/05/17 20:18 ID:cMfYqzpP
>>23
バンギャ上がりならいるんだけどな…ニギャ

43 :Nana:04/05/17 23:18 ID:3cesGRIq
●無のフォ●テにも麺ぽいのたくさんいるよ

44 :Nana:04/05/17 23:19 ID:hOOsmm7Z
32です(*´∀`)ノ
麺ぽいお兄さんいるの何階ですか!?
私リヴ○ン・アス○内で働いてるんだけど知らない…鬱

45 :Nana:04/05/18 01:18 ID:3DDIgIUo
32ですが度々スマソ…(;´Д`)
暇人なもんで。
41サソはライヴとかされてるんですか??
是非一度お目にかかりたい(´∀`)

46 :Nana:04/05/18 02:23 ID:pgBF392G
なんか意外と多いんだね、バンギャwよく見かける、、そんな漏れもK瀬に生息中


47 :Nana:04/05/18 03:45 ID:nRAbcSBr
>35
いるよ〜。

48 :Nana:04/05/18 10:24 ID:8ZwbQMq3
>29
それ漏れかも(`・ω・´)

49 :Nana:04/05/18 12:13 ID:Dee8FOIg
41です

>32サソ
今秋に初ライブなんですーヨロシク!
がんがるぞー!

50 :Nana:04/05/18 13:21 ID:5ZfXnXoV
14日に、池袋線で茶髪に赤と白のエクステ付けたイケ麺見たんだけど
どこのバンドの誰だかわかる方いませんか?
たぶんサイバー帰りで、パートはギターだと思います。(楽器持ってた)
都合がつけばライブ見に行きたいな〜と思うのですが
最近ライブ言ってないからどこの麺だか全然解らなくって・・・OTL

こういうの禁止だったらスルーしてください。
すみません。

51 :Nana:04/05/18 15:38 ID:8ZwbQMq3
漏れが工房の時は田●駅のファ●マの店員何人か麺みたいだったw
しかも池麺!通ってたYO!
田●の学校だったから。

52 :Nana:04/05/18 15:40 ID:HIZoZqB1
38です
>>44
地下の食品売り場でレジ打ちしてた。
金髪のような茶髪のような微妙な色の髪で腕はガリガリにやせていて
眉毛が薄くて消失寸前だったよ。

一般男性よりは綺麗な顔立ちしていたけど池かどうかはわからない


53 :Nana:04/05/18 16:28 ID:x/Yt6Y8n
>>50
14日のサイバー…パヴロかじぇるでびかな…?
めっちゃあてずっぽだけどw

54 :Nana:04/05/18 18:41 ID:0+TzIrAr
>>50

53があげたバンドのうち、該当しそうな麺の画像晒しておく。

ttp://0.nem.jp/10d7f9125777/2fa6zg0
ttp://0.nem.jp/3e3385106e3a/2fa7qj0
ttp://0.nem.jp/b42ca236bc09/2faa120
ttp://0.nem.jp/e4be9fc645c1/2facf30

55 :Nana:04/05/18 19:33 ID:gJ0/EtWJ
神!
1枚目だれ?

56 :Nana:04/05/18 19:42 ID:+tuQpONl
55
54サソじゃないけど、一枚目はじぇるでびのポコって香具師でつよ


57 :17:04/05/18 20:23 ID:mAq0J/7B
>18サソ,19サソ,20サソ,22サソ
亀ですが、反応マリガトン(´∀`)ノ
一人暮らしの人も結構いっぱいいるのね。なんか嬉しい。
お友達に…って言いたいけど、仕事忙しくて普段遊べないからなぁ(´・ω・`)

>19サソ
4丁目の方ですか?(w

58 :54:04/05/18 20:23 ID:VnOXBsw6
上二人がじぇるでび麺、
下二人がパヴロ麺

59 :55:04/05/18 20:30 ID:gJ0/EtWJ
>56、58
ありがとう!

60 :Nana:04/05/18 21:04 ID:VnOXBsw6
萌える麺の画像スレにもあったから載せとく
http://pr1.cgiboy.com/S/0389452/

61 :Nana:04/05/18 21:13 ID:q7Y+NI1r
>48 まじだ?w しまむらでバンギャに遭遇すると思わなくてウケたよ!今度遭遇したらはなしかけていい?w

62 :Nana:04/05/18 21:24 ID:wlZd6RAQ
今池袋駅から所沢に行く電車に麺ぽい人いるよ〜
右側金パで左側茶髪で口ピあいたかっこいい人
誰だかわかんないけど萌えた藁

63 :Nana:04/05/18 22:23 ID:icTSmYnf
下井草いないっすか?

64 :19デス。:04/05/18 23:37 ID:GSGxs5UB
>57サン
漏れは1丁目ですよ。

65 :Nana:04/05/19 11:16 ID:kY6iycCh
>61
あんまり行かないんだけどもし見かけたらバチ恋です。
それがホントに漏れだったらw

66 :50:04/05/19 12:42 ID:2EDM4IsY
50です。

54の4番目の麺と似た人と一緒にいました。(スッピンだから本人か不明w)
ということはパヴロ麺かな?赤い眼鏡かけてたし。

ループアッシュのイベだったのと、会話からJOKERの名前が聞こえたのとで
自分なりに検索して写真見てたら、メイのボーカルが一番似てました。
でもメイ、そのライブ出てないっぽいし違いますよね。

レス下さった方、有難う御座いました。
西武線利用者ほ心優しいですね(ノ∀`)ホロリ

67 :Nana:04/05/19 14:03 ID:bIjYi5cA
所○近辺で刈好きな人いる?
最近ガラタソとけつおに胸トキメかせてるんで…

68 :Nana:04/05/19 15:49 ID:Q5kLm+tp
>64
割り込みスマソですが・・・
漏れも1丁目ですw

69 :Nana:04/05/19 16:52 ID:viKtgeFY
>>60
ハイッ!!下井草住人いますです!

70 :Nana:04/05/19 16:53 ID:viKtgeFY
まちがえた・・・
>>63タソへです。

71 :Nana:04/05/19 17:17 ID:KRZpHd/W
>>49サソ
初ライヴは秋ですか!!
ガンガレ!!!

>>52サソ
マリガd
今度地下に買い物いく時はチェックしてみます。

72 :64:04/05/19 21:08 ID:5Cyu8oOl
>68サン
超ご近所さん!!
なんか嬉しいw

73 :Nana:04/05/19 21:30 ID:6TC57rOq
沿線にギャ友欲しいな〜
またオフ企画出ないかな?

74 :Nana:04/05/19 22:30 ID:kKk95K6t
>>34
通ってるバンドってなんですか??私はシザァです!!

75 :Nana:04/05/19 23:56 ID:3bOwklEG
今日武蔵●で彼女連れの麺チックな男ハケーン
右前にオレンジのエクステつけててギタリストかな。髪アゴより長いくらいで暗めの色だったかな…身長はソコソコ顔はまぁまぁだた。イパーン人かな?

76 :Nana:04/05/19 23:56 ID:pbSrPAzb
>63
漏れ特急止まるからSノ宮使ってるけど
どっちかっていうと、S井草寄りw

77 :Nana:04/05/20 07:01 ID:7oLDazC9
>>63サソ,69サソ,76サソ
漏れも下井草〜!
住所で言ったら井草だけど・・・。


78 :Nana:04/05/20 10:00 ID:V2bP9zBp
76

Sノ宮って特急止まらないはずだが…???



79 :Nana:04/05/20 10:41 ID:v1Qj+lG9
67タソ
T沢に刈ファソいるよ かなり前から通ってた姉サソw
紹介しましょーか?

80 :Nana:04/05/20 13:12 ID:Iq4+bOmu
>>78
急行と間違えたんじゃない?

81 :Nana:04/05/20 13:15 ID:iM8XjsDn
http://cries2003.cool.ne.jp/
Cries In Blue
全員西武新宿線にすんでいた
今は0久保、門前仲町

82 :Nana:04/05/20 14:50 ID:v1Qj+lG9
誰 そ れ

83 :Nana:04/05/20 15:25 ID:EGM6CC6W
西武線に住んでた話だったらイパーイあるじゃん。
どうせだったら有名所あげなよ。

愚麗の尚とかさ(みんな知ってるか)

84 :Nana:04/05/20 16:59 ID:+MpkvuEY
79>
その前にガラは池袋在住

85 :Nana:04/05/20 18:45 ID:biMFAq7H
Cries〜って第二の賛美歌になりそうなヨカーン
ボチャソほどのカリスマ性はきっとないだろうがな(・∀・)


小江戸号乗ってみたい。



86 :Nana:04/05/20 18:46 ID:SonaZX+o
所○です(*´∀`*)

DOLLSどこにも売ってないよー*・゚(゚´Д`゚)゚・*

87 :67:04/05/20 21:54 ID:V2bP9zBp
>>79タソ

紹介してほしいかも…
その人が超初心者のオバンギャでもいいって言うならtsubakihime@anan.toに連絡ほしいです。

>>84

ガラタン、ブクロとは…

88 :67:04/05/20 22:32 ID:V2bP9zBp
さっき書き込んだサブアド使えなくなったんで、
voivoi@x-mail.jp
でお願いします。

89 :Nana:04/05/21 08:27 ID:mk2UIqZ+
88タソ
ゆっときまーすw
たぶん親切にしてくれるはずなので安心なされ

ガッコーイキタクネー

90 :Nana:04/05/21 10:56 ID:rNacZDrS
89サソ
先ほどメールきました。
ありがとうございました

91 :Nana:04/05/21 20:23 ID:xQTLSQwi
>>67タン
刈好きここにいますw
ひ@りなんだけどメールしてよい?

92 :Nana:04/05/21 20:56 ID:rNacZDrS
91サソ

是非どうぞ〜お待ちしてます。

93 :91:04/05/22 14:10 ID:oWiFCjqd
>>92
メールしました!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)