2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャのパンチラ目撃談

1 :Nana:04/05/12 22:05 ID:b6c4HNRE
スカートで会場前にたむろしてたりするし、結構見れるよね
目撃談だけでなく画像もOK

2 :Nana:04/05/12 22:08 ID:0tcX8skS
は。

3 :Nana:04/05/12 23:25 ID:0ht2NU71
糞 ス レ 立 て ん な

4 :Nana:04/05/12 23:25 ID:qNKK8VAc
>>3
ageんな

5 :Nana:04/05/12 23:27 ID:RpIKFRpt
見たことあるの?

6 :Nana:04/05/12 23:39 ID:rJ7zw2CU
ムック渋公行った時セーラーの輸血コスが
スカート短すぎで普通にパンツ見えてたw
かなりワカメってたよ。

7 :Nana:04/05/12 23:45 ID:++mWKZrx
>>1
氏ね

8 :Nana:04/05/12 23:55 ID:RpIKFRpt
>>6 俺もそれ見たw男みんな見てた

9 :Nana:04/05/13 00:46 ID:GGSW5C7m
バンギャってパンチラ見られても平気なの?簡単に見えるよ

10 :Nana:04/05/13 02:21 ID:4T5hDpRR
バンギャじゃなくても見えるよ・・・
電車とかで普通に前に座ってる人のパンツよく見てしまうよ
私女だけど。

11 :Nana:04/05/13 03:15 ID:GGSW5C7m
もっとバンギャのパンチラ目撃談聞きたい

12 :Nana:04/05/13 03:34 ID:7o26yH3k
ゴスロリが生パンだとちょっとうれしい

13 :Nana:04/05/13 03:49 ID:GGSW5C7m
ゴスロリって生パンじゃないの?

14 :Nana:04/05/13 03:52 ID:4T5hDpRR
ドロワーズ(?)っていうワカメちゃんのパンツ長くしたみたいのはいてたりするから

15 :Nana:04/05/13 03:55 ID:GGSW5C7m
生パンじゃないのか、じゃあもうゴスロリのパンチラ見ても興奮できないや

16 :Nana:04/05/13 11:41 ID:mGMdFvEG
興奮されるの嫌だなぁ・・・

17 :Nana:04/05/13 12:14 ID:GGSW5C7m
パンチラ見たら興奮するよ

18 :Nana:04/05/13 12:17 ID:znLXkVjk
誰かノーパンでロリしてほしい

19 :Nana:04/05/13 14:42 ID:GGSW5C7m
age

20 :Nana:04/05/13 14:43 ID:fcQIrBc9
漏れエリアの坂登ってる時後ろから来た某麺にパンツピンクだねって言われた…

21 :Nana:04/05/13 14:48 ID:TcC4JM3I
主演者でもいいか?
この前素人の女子高生ギャルバンが制服でライブしてて
ドラムのコのパンツがひたすら見えっぱなしだった。
白だったから生パンなのかな?
けっこう高めのステージの最前列で見てたから
ギターとボーカルのコも何回かチラっと見えた。
まじZONE似で可愛いかった

22 :Nana:04/05/13 14:56 ID:V5snfFyU
こんな糞スレとっとと削除しろよ

23 :Nana:04/05/13 14:57 ID:GGSW5C7m
>>21 なんてバンド?

24 :Nana:04/05/13 15:14 ID:TcC4JM3I
>>23
地元のローカルバンドだよ
ZONEとシャカラビのコピーやってた

25 :Nana:04/05/13 15:19 ID:GGSW5C7m
24 見たいな〜 裏山しい

26 :Nana:04/05/13 15:23 ID:29OHKmKp
男って何でパンチラ好きなの?
パンツなんて見ても楽しくなくね?ww

27 :Nana:04/05/13 15:27 ID:GGSW5C7m
パンチラ見るの楽しいよ

28 :Nana:04/05/13 18:04 ID:GGSW5C7m
age

29 :Nana:04/05/13 18:06 ID:QwMbSZY7
>パンチラ見るの楽しいよ

キモイ 変態 ヴァカ
3拍子そろいましたねw

30 :Nana:04/05/13 18:10 ID:L/e6moAR
このままdat落ちしる!

31 :Nana:04/05/13 18:35 ID:vCiZdTQs
バカだなぁ、見るのが楽しいんじゃなくて見えるのが楽しいんじゃないか。
いや、楽しくはないか。
あんなもん布ですよ、ただの、だから見せてください。

32 :Nana:04/05/13 18:36 ID:vCiZdTQs
どうでもいいけどパンチラ好きっていうのは一緒のフェチズムだと思うんだが、
メガネフェチとかそういう種族の人間にとってはメガネを掛けた異性は全裸で歩いてるのも同然なのだろうか。

33 :Nana:04/05/13 18:38 ID:vCiZdTQs
あ、フェチズム→フェティシズム

こんなスレにこんな時間から連稿してるなんてアホみたいだ…
しかし男とはそんなアホな生き物なんです

34 :Nana:04/05/13 19:21 ID:KDY4Q89v
別に良いのでは?目に入ってきたもんは見るしかない。嫌だったら隠せば良い。見られても構わない奴はそれで良いじゃん。

35 :Nana:04/05/13 20:56 ID:FrmhFL5U
チラッと見えるのがいいんだよ

36 :Nana:04/05/13 21:39 ID:GGSW5C7m
バンギャはもっとパンチラしろ

37 :Nana:04/05/13 21:45 ID:d+fF4gMm
ジーンズで背中曲げた時腰から見えてるものパンチラ?
だったら漏れしょっちゅう見えてるらしいが・・w
なんか腰のパンチラは隠さなくてもいいかなって思ってる。意識薄いかね;

38 :Nana:04/05/13 21:48 ID:W5qh5So1
俺麺だけどパンチラパンチラって言ってる奴馬鹿じゃねえの?
うぜえんだよ!ってかキモイから糞スレとっとと削除しろ!

39 :Nana:04/05/13 21:48 ID:GGSW5C7m
腰パンチラは興奮しないし見ても嬉しくないw

40 :Nana:04/05/13 21:49 ID:FrmhFL5U
37
それはあんま色気ないよね

41 :Nana:04/05/13 21:56 ID:FLGHJnoW
38
カコ(゚∀゚)イイ!!

42 :Nana:04/05/13 22:25 ID:GGSW5C7m
目撃談はないの?

43 :Nana:04/05/13 23:33 ID:GGSW5C7m
糞スレ

44 :Nana:04/05/13 23:59 ID:GGSW5C7m


45 :Nana:04/05/14 00:07 ID:JrvtTeqv
今からここは麺のパンチラ目撃スレに変わりますw
あの麺この麺のパンチラをどうぞ報告しやがれ。

46 :Nana:04/05/14 00:50 ID:sNHxs7fP
昨日のサイバーのライブで壁にもたれて座ってたバンギャ2人パンチラしてたw

47 :Nana:04/05/14 01:05 ID:6DCEIFof
結構生パン率高いみたいだね

48 :Nana:04/05/14 02:22 ID:sNHxs7fP
age

49 :Nana:04/05/14 11:10 ID:sNHxs7fP
あげ

50 :Nana:04/05/14 12:41 ID:sNHxs7fP


51 :Nana:04/05/14 12:44 ID:hePsh2Yu
バンギャよりパンピの子のが興奮するんじゃない?

52 :Nana:04/05/14 13:33 ID:sNHxs7fP
バンギャのが興奮する

53 :Nana:04/05/14 13:48 ID:1KRkW/4z
こないだライブで前にいた女子高生が下に屈んでパンツ丸出しになってたんだけど小学生みたいな綿のパンツに黄色いシミが… 吐きそうになったよ…

54 :Nana:04/05/14 13:53 ID:7vjULW+C
ハーフパンツちゃんと履いてる女子高生もいるよ

55 :Nana:04/05/14 15:14 ID:sNHxs7fP
女子高生は生パンじゃない?

56 :Nana:04/05/14 15:25 ID:YbTgYCMH
何だこのスレ・・・ワロタw

57 :Nana:04/05/14 16:21 ID:64xr6M7s
>53
君面白い!!w

58 :Nana:04/05/14 18:03 ID:sNHxs7fP
あなた

59 :Nana:04/05/14 18:15 ID:BFXlFye5
45 かりめろユーキ黒のボクサー姿を見た
パンツしかはいてない状態

60 :Nana:04/05/14 18:20 ID:YN/L9sMf
なんだかよくわからないですけど
とりあえずパンツ置いておきますね?
        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /   
          `ヽ)__ノ  


61 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/14 20:56 ID:yK+kjZZg
>>60
関係ないっしょ

62 :Nana:04/05/14 22:00 ID:sNHxs7fP
バンギャってパンチラ見せるの好きなの?

63 :Nana:04/05/14 22:52 ID:FSomz8Vr
好きな麺に見てもらいたくてわざわざスカートで
ダイブしてパンツまる見えなアホもいるよ

64 :Nana:04/05/14 22:58 ID:+8B3wvkP
>>38
ホモですね、あなた、公園のベンチでツナギ姿で待ってます。

>>62
見せたらパンチラじゃないですよね、認めませんよ、ぼかぁ。

65 :Nana:04/05/14 23:00 ID:sNHxs7fP
なんで麺にパンチラ見てもらいたいの?

66 :Nana:04/05/14 23:57 ID:sNHxs7fP
age

67 :Nana:04/05/15 01:09 ID:6Uk+2/Nm
>>63
後ろから思い切り鷲掴みしてやりたいな。

68 :Nana:04/05/15 01:50 ID:5PZ1DDZ6
age

69 :Nana:04/05/15 14:26 ID:5PZ1DDZ6
かりage

70 :Nana:04/05/15 20:29 ID:5PZ1DDZ6
70

71 :Nana:04/05/15 23:58 ID:5PZ1DDZ6
良スレ

72 :Nana:04/05/16 11:56 ID:kg1i/Ig8
age

73 :Nana:04/05/16 14:26 ID:wi44MVEU
誰のライブがパンチラ見れる?

74 :Nana:04/05/16 16:17 ID:kg1i/Ig8
ガゼット

75 :Nana:04/05/16 20:10 ID:kg1i/Ig8
age

76 :Nana:04/05/16 20:57 ID:HhaMrkOq
凸hage

77 :Nana:04/05/16 21:04 ID:pgDx74gS
ヴォーィ!!!

78 :Nana:04/05/16 22:55 ID:kg1i/Ig8
a

79 :Nana:04/05/16 23:52 ID:kg1i/Ig8
誰か目撃談聞かせろ!

80 :Nana:04/05/17 02:03 ID:RRGmFGNX
IDとパスは「hau」

ttp://210.165.17.57/cgi-bin/pa0924/img/17127.jpg

81 :Nana:04/05/17 03:22 ID:opSWLXYz
エロ投稿雑誌にバンギャのパンチラ写真よく載ってるよね、あれは誰が撮ってるの?

82 :Nana:04/05/17 14:19 ID:opSWLXYz
age

83 :Nana:04/05/17 22:03 ID:opSWLXYz
age

84 :Nana:04/05/17 22:20 ID:KpTsQG3/
ミニ履いて、逆ダイとか椅子ダイしてる子、パンツ全開だよね・・アセ

85 :Nana:04/05/17 22:36 ID:x3WqMJz1
わざと見せてるんでしょ

86 :Nana:04/05/17 22:41 ID:yN9efzrv
ミニスカはいてるのは確信犯w

87 :Nana:04/05/17 23:05 ID:KpTsQG3/
女子高生とか、馬路全開だよねw
最近の高校生は異様にスカート短いと思う漏れはオバンギャかな・・・(つд`;)

88 :Nana:04/05/17 23:12 ID:opSWLXYz
俺はバンドよりパンチラに目がいってライブに集中できない

89 :Nana:04/05/17 23:16 ID:2xBzarXI
パンチラじゃないけど、満員御礼の時はライブみてるフリしてバンギャのオシリに自分のナニを押し付ける(ワラ 逝きそうになる…ハァハァ;

90 :Nana:04/05/17 23:29 ID:opSWLXYz
それ常識!男はみんなやってる

91 :Nana:04/05/17 23:30 ID:TRlOsNw+
素でキモイんだけど。
氏ね

92 :Nana:04/05/17 23:37 ID:2xBzarXI
>>90よ、91にブッカケるか?wwww

93 :Nana:04/05/17 23:37 ID:sqDvOXMj
ごめんなさい>>89-90みたいなイカレチンポ…もといイカレポンチな男はこいつらだけなんで許してください。







俺はパンチラだけで満足なんで。

94 :Nana:04/05/17 23:40 ID:KpTsQG3/
うしろで羅犬見てる麺的には、パンツ全開でdでる子見ると、ビミョーな気分にならないの?w

95 :Nana:04/05/17 23:49 ID:2xBzarXI
だからグリグリするんだよ!

96 :Nana:04/05/18 00:17 ID:TkihmL/s
誰のライブでパンチラ見れるの?

97 :Nana:04/05/18 00:42 ID:vLOmRqQ1
>>84
顔面うずめちゃえ

98 :Nana:04/05/18 00:48 ID:qTJBA7gT
激しい系のバンド行けば見れるんじゃない??

99 :Nana:04/05/18 00:51 ID:TkihmL/s
確実に見れるのは?

100 :Nana:04/05/18 00:52 ID:cQL1GlgN
エリカage

101 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/18 01:01 ID:l3QFikK2
毒人形さんはパンツ職人

102 :Nana:04/05/18 01:05 ID:BpjG/Ewv
毒人形サソはパンツまでプロデュース?ww
 ┃∀・)だから毒Рか…

103 :Nana:04/05/18 01:08 ID:vLOmRqQ1
橋行けばパンチラ撮れそうじゃない?

104 :Nana:04/05/18 01:21 ID:3CjlHOoU
修羅でミニスカのままコロダイしてる子いた。
足で咲いてたw

105 :Nana:04/05/18 01:38 ID:TkihmL/s
age

106 :Nana:04/05/18 01:54 ID:p89Q4lzw
>>104
スケキヨですか。。。

107 :Nana:04/05/18 01:56 ID:BpjG/Ewv
スケキヨ?

108 :Nana:04/05/18 02:04 ID:dXcuuAO9
>104・106
想像したらバクワラだYO!

109 :Nana:04/05/18 02:17 ID:LMvT9r5U
>104
・・・漏れのことか?w
冬は厚手のスカート穿いてて捲り上がりにくかったからよくやってたなw
今のツアーではうっかりひらミニ穿いてったもんだからそりゃあもう・・・
一応短パンは穿いてたが今思うと相当痛いな自分・・・_| ̄|○

110 :Nana:04/05/18 02:39 ID:3CjlHOoU
109タン
漏れが見たのは新潟でだよー(・∀・)
後ろにあるモニターにも映りまくりでゲラッたw

111 :Nana:04/05/18 02:40 ID:TkihmL/s
109 なんで短パンはくんだよ!

112 :Nana:04/05/18 02:49 ID:BpjG/Ewv
パンチラを強要しないww

113 :Nana:04/05/18 02:50 ID:TkihmL/s
だって見たいんだもん

114 :Nana:04/05/18 02:51 ID:n8B86Qxz
このスレウケるwwwwwwwww

115 :ももんがおじさん:04/05/18 02:53 ID:zfxC5Bvu
よし!みんな自分のパンチラ画うPしる!!

116 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/18 03:35 ID:l3QFikK2
http://up.nm78.com/data/up013094.jpg

117 :Nana:04/05/18 07:41 ID:qTJBA7gT
漏れ的に、ロクメーの関係者席とかWESTの二階席とか、よく見えそうなヨカーン・・・アセ

118 :Nana:04/05/18 09:21 ID:vLOmRqQ1
バンギャは派手なパンツ履いてそうでやだな

119 :Nana:04/05/18 09:45 ID:1nw4ov3D
ヒラミニでも下にボクサーパンツ履いてるから大丈夫だと思ってた(;´д`)

120 :Nana:04/05/18 11:40 ID:TkihmL/s
バンギャはもっとパンチラしてください

121 :Nana:04/05/18 17:33 ID:DUf6WXm5
好きな人(麺友)にパンチラ見られた…orz

122 :Nana:04/05/18 17:35 ID:r3RKUAHD
反応は?w

123 :Nana:04/05/18 17:38 ID:DUf6WXm5
等犬後に「見えてたよww」って言われましたw

124 :Nana:04/05/18 19:53 ID:Fm7LFSgG
おもいきって具まで見せたれ

125 :Nana:04/05/18 21:44 ID:TkihmL/s
パンチラって見られると恥ずかしいの?

126 :Nana:04/05/18 21:55 ID:BpjG/Ewv
今日漏れ出町中ブラチラしてたらしい…
恥ずかし(/Д\)゚.・゚.

127 :Nana:04/05/18 21:59 ID:TkihmL/s
出町中に、どうブラチラするの?

128 :Nana:04/05/18 22:01 ID:8lZJgXBA
夏場のオール続きで3日位はき替えない香具師もいたよ。
まあ、見えない部分は良いって事か?

129 :Nana:04/05/18 22:04 ID:BpjG/Ewv
127サソ
座ってボケーとしてたから見えてたらしい…orz

130 :Nana:04/05/18 23:05 ID:TkihmL/s
パンチラ目当てでライブ行ってるやついる?

131 :Nana:04/05/18 23:58 ID:TkihmL/s
age

132 :Nana:04/05/19 11:38 ID:nzN9AiEU
age

133 :nana:04/05/19 12:06 ID:AYPitRig
デルの羅犬で、逆ダイすげーよ!女子高生はスカートでおっぴろげ!顔の前にきたから、うぜーよっていいながらさりげなくオメ触ってしまた。

134 :Nana:04/05/19 23:17 ID:nzN9AiEU
そんなん普通にさわるし

135 :nana:04/05/20 07:57 ID:bYu4qc2c
みんなで触りまくろうぜ!で、パンツもぬがしてやろう!ぬがしたらやばい?

136 :Nana:04/05/20 08:25 ID:8pAn0MUm
乳放り出しの香具師はよくいるけどね

137 :Nana:04/05/20 12:16 ID:SBjzM0PF
バンギャはみんなスカートはいてこい!

138 :Nana:04/05/20 15:28 ID:SBjzM0PF
age

139 :nana:04/05/20 15:50 ID:bYu4qc2c
羅犬終わったあとの、帰りの通路っていくね?混んでるから前の子にティム擦り付けて歩く!

140 :Nana:04/05/20 16:15 ID:VvymqEHN
ここはキモイビジュ男の溜まり場ですか?

141 :Nana:04/05/20 16:33 ID:7guIJcgL
ここに集ってる男はJILSヲタのかほりがする。

142 :Nana:04/05/20 16:33 ID:SBjzM0PF
ビジュ男はみんなやってます

143 :Nana:04/05/20 17:34 ID:X24tUOfU
最悪だな

144 :nana:04/05/20 17:58 ID:bYu4qc2c
>>143 藻前らが逆ダイとかしてるから、触られるんだよ!おっぴろげてるっつーことは、触れと同じことだ!

145 :Nana:04/05/20 18:12 ID:VvymqEHN
>>144
箱で痴漢でもして捕まっちまえ。

146 :Nana:04/05/20 18:22 ID:SBjzM0PF
バンギャがパンチラしてるから興奮して痴漢したくなるんだろ

147 :Nana:04/05/20 19:44 ID:SBjzM0PF
age

148 :Nana:04/05/20 22:48 ID:wpMFP8w1
粘着オバンギャが住み着いてる悪寒

149 :Nana:04/05/20 23:52 ID:SBjzM0PF
ジルス好き

150 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/21 01:33 ID:+1tqf/GF
毒人形さんハメ撮りされた・・・say yes

151 :Nana:04/05/21 09:41 ID:7ddQKrxR
毒人形さんにそんな失礼なことする糞香具師なんか漏れが成敗してあげる(・`ω´・)

152 :Nana:04/05/21 10:56 ID:qNeOcuaA
パンチラ大好きな29歳です

153 :Nana:04/05/21 12:26 ID:fQ5rJL4j
見るなら白がイイ(・∀・)

154 :Nana:04/05/21 13:06 ID:whMwXwOq
これで抜け!!
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=furafura

155 :Nana:04/05/21 18:23 ID:PY6IB7p8
ギャバンのパンチラマダー?

156 :Nana:04/05/21 18:35 ID:fQ5rJL4j
やっぱ白が萌え!

157 :Nana:04/05/21 19:47 ID:qNeOcuaA
俺は女子高生の白パンがいい!

158 :Nana:04/05/21 19:59 ID:PY6IB7p8
じゃあ、俺は中学生で

159 :Nana:04/05/21 21:54 ID:qNeOcuaA
age

160 :Nana:04/05/22 03:16 ID:3RLS0Wxj
俺この子がいいw私書箱にメールしたら返事きたw http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vvyunyuvv

161 :Nana:04/05/22 04:42 ID:++bvXQeR
カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

162 :Nana:04/05/22 08:28 ID:L8ooFPEB
>>160
魚みたい。

163 :Nana:04/05/22 17:15 ID:SdzJxo3F
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)