2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アララ】福岡のバンギャ【痛スギ】

1 :Nana:04/05/12 20:17 ID:EtrDtpu8
街中・ライブで出会った痛いバンギャ晒してクダサイ(・∀・)

2 :Nana:04/05/12 20:20 ID:c4OhF+9Q
さ○ら

3 :Nana:04/05/12 20:24 ID:xrhbFZKv
漏れ的に遺体のより、普通にマターリするスレが欲しかった…_| ̄|〇

遺体の…漏れ?w

4 :Nana:04/05/12 20:30 ID:EtrDtpu8
マターリのが良かったかな?(´Д`;)

5 :Nana:04/05/12 20:48 ID:fEehsBHp
福岡限定?ギャ人口少ないから
すぐに身元バレそうだな…(´・ω・`)


6 :Nana:04/05/13 02:09 ID:7f/rXv6F
漏れ遠征で良く福岡行くんだけど、ギャ痛すぎ!
いろんな盤の常連の間でも福岡ギャは痛いって有名だよ

7 :Nana:04/05/13 02:16 ID:nN+ywWFG
馬路でつか?
漏れ、福岡ギャだけど;;

8 :Nana:04/05/13 06:04 ID:eR+AqKjA
>>6
激同

9 :Nana:04/05/13 07:28 ID:vwIBmN70
マターリも欲しかった…


痛いんだ…
確かに(゚∀゚)!!
ガゼのときに

「れいたのピックは全部あたしの物ぉ〜vvV」
「授業中にれいたが来たらどうしようって思うー」

とか言ってたのを思い出した…_| ̄|〇ヤメテクレ
話し掛けられてかなり困った(;´Д`)


漏れの周り、ギャ居なくて淋しい(´・ω・`)

10 :Nana:04/05/13 15:27 ID:cKI287kc
福岡のギャって年齢層高くね?


11 :Nana:04/05/13 22:32 ID:eR+AqKjA
>>9タソは福岡人なの?

つーか>>2で2ゲトよりも先にさ○らって書いたの誰だよw
ワロタ

12 :Nana:04/05/14 13:42 ID:k6Oivg/e
まー、有名だがゆ○きだなw

13 :Nana:04/05/14 22:45 ID:kQfNLONa
>>10
そんな事言わないでよ
漏れ、二十歳越えてギャに戻ったんだから(ニギャ

14 :Nana:04/05/14 22:51 ID:u42bL1Fh
ラッキーマウスのスレッドといい福岡バンギャのスレッドといい
似たようなのたてすぎwびっくりしたよ
たてたの同じ香具師?

15 :Nana:04/05/15 00:14 ID:0QNC8Xja
ゆ○こ

16 :Nana:04/05/15 01:06 ID:yD5CIqY7
ゆ○こは有名だよねw
全国津々浦々で噂聞く

てか、マターリ立ててもどーせ叩きになるんじゃないの?

17 :Nana:04/05/15 05:15 ID:i9IGwjbg
ゆ○こって魚の?!

18 :Nana:04/05/15 08:42 ID:Eo78QMoQ
11タソ
漏れ福岡だよ。


19 :Nana:04/05/16 00:21 ID:ypJXz7ml
漏れ、羅犬ハウスのトイレにゆ〇こタソの後に入ったら、便器にベットリとう〇こがついてたことがある…(ニギャ
なかなか出て来ないと思ったら…

20 :Nana:04/05/16 00:42 ID:OAdq6NyM
ヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコー

21 :Nana:04/05/16 01:35 ID:11WWFNwi
漏れも福岡の某バンドのライヌに行った時
ロリに話しかけられて困った。

見た目、ロリじゃないロリにね(・∀・)

そして、ソイシはライヌ中、汗ダラダラで暴れてた・・・
可愛らしいロリ服がもうボロボロ・・・

マターリ進行妨げてスマソ

22 :Nana:04/05/16 02:13 ID:GR1lCCLv
前にガゼのインストで、ずっとグラサンかけたまんまのヤシがいた。
握手に入ってもちょっとずらして
メンヴァ見たりして、なんかキモくて感じワル〜と思った・・

23 :Nana:04/05/18 14:59 ID:LURQEvRW
 

24 :Nana:04/05/18 16:00 ID:49BfegNZ
>18タソ
漏れも福岡(´・ω・`)

今週の土曜日のメト、グルグルの羅犬行く人いませんか?(´∀`;)ノシ

25 :Nana:04/05/19 00:04 ID:0O+Yd02Y
福岡って乙の名所じゃね?乙タクも多いしな。

26 :Nana:04/05/19 01:13 ID:Fvf67TxD
>>24
いきまつ( ・ω・)∩ しかも休めなかったんで仕事早引きしていきますw

27 :Nana:04/05/19 01:53 ID:yfZ8crm/
漏れもマターリしたいな(´・ω・`)
みんなどの盤のファン?
とか聞いたらさらに身元バレるかな(´Д`;)

28 :Nana:04/05/19 07:16 ID:1Ot9CaPp
漏れ、糞、糞と叩かれてる某問題児バンドが本命で…

って漏れの好きなバンドほとんど叩かれてるYO…_| ̄|〇


福岡バンギャ少ない?

29 :Nana:04/05/19 10:56 ID:Lpd5S3t7
漏れも叩かれてるバンドが好きだったりする....(´・ω・`)

あとはディル。

30 :Nana:04/05/19 11:24 ID:YNpeBB5+
漏れ某異端芸者好きー 藁 

31 :Nana:04/05/19 12:09 ID:Lpd5S3t7
某問題児好きな人結構いてウレシイ!


32 :Nana:04/05/19 14:18 ID:zjvrRuh0
>>28>>29
多分漏れもその盤が本命だ…(´・ω・`)
ちなみに福岡ギャです。

33 :Nana:04/05/19 14:42 ID:1Ot9CaPp
西遊記ネタにされてる4人組…
三蔵法師が好きな漏れ…

仲間がいて嬉しいYO!!

34 :Nana:04/05/19 19:28 ID:me2r4z7C
>33サソ
漏れも前三蔵法師好きだったYO!w
もう上がっちゃったけど。

今は美人形ファソ。
本命は地盤だけどね。
身元バレそうw

35 :Nana:04/05/19 20:26 ID:clmFbFZD
福岡ギャってP缶スキーが多い気がする

36 :Nana:04/05/19 21:47 ID:1Ot9CaPp
漏れもP缶好きだ…

34サソ
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
漏れ、今度美人形行くよ。笑

37 :Nana:04/05/19 22:56 ID:tgq568cd
P缶盤好きだ・・・

38 :Nana:04/05/19 23:01 ID:Lpd5S3t7
>>30
漏れ異端芸者好き((´Д`)

39 :Nana:04/05/19 23:44 ID:m4zlqAxf
も・・・漏れメルヘンロック好き・・(´・ω・`)
例え方(?)が悪いかな・・

40 :Nana:04/05/20 00:00 ID:zRpfB12A
漏れもだよw


41 :Nana:04/05/20 00:03 ID:1UaPsLI+
メルヘンロックって例えばどんな盤?

42 :Nana:04/05/20 00:04 ID:zRpfB12A
いやいやw
某ピーカン盤だろ

43 :Nana:04/05/20 00:22 ID:6CXr4ZWK
福岡ってソフビ好きな人やたら少ないと思う。ま全国でも今少ないけど
SCLATCHとかPlasticとか

44 :Nana:04/05/20 00:24 ID:1UaPsLI+
話の流れ見えてなかった
スマソ、、、(´;ω;`)

45 :Nana:04/05/20 00:27 ID:vr4DTr4e
ソフビもだけど、ヲサレもいまいちじゃない?
ムクとかメリーとかが一番盛り上がってる気がする

46 :Nana:04/05/20 11:13 ID:Dop1W3Ie
さ○らってどっちのさ○らだYO!
でも痛いさ○らって言ったらおばさんのさ○らか?

47 :Nana:04/05/21 00:33 ID:u4EyieIt
P缶盤とかムック、メリーくらいにならないと
なかなか福岡来ないからじゃない?
夏のswも福岡だけ微妙だ(´Д`;)

48 :Nana:04/05/22 10:44 ID:bqAvwV8Y
つかこのスレイラネ

49 :Nana:04/05/22 13:05 ID:DC+akSb/
漏れもオモタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)