2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【十七歳】$大日本異端芸者$【未練はないデス】

1 :Nana:04/05/11 02:53 ID:H/Ufxm7x
[●]大日本異端芸者の皆様を語るスレです。

「推奨」
マターリsage進行で。
(E-mail欄に半角英数で「sage」と入力)

[●]厳禁[●]
麺の女ネタ、ファンネタ、荒らし、煽り、新規
その他、多数の方に不快感を与える内容の書き込み。
↑への対処は絶対放置&スルーしましょう。尚、ここでの売買も禁止。

「質問」
質問する前に自分で探すこと。
最低限、過去ログ読みましょう。
オフィも活用 音源視聴もできるYO!
ttp://www.pscompany.co.jp/gazette/
既出ネタはスルーで。

950を取った人が新スレを立てること。
立てられない場合は他の人に頼みましょう。

2 :Nana:04/05/11 02:54 ID:H/Ufxm7x
前スレ
【天●国】ガゼ脳味噌宙吊り16回【地●獄】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082128929/-100

3 :Nana:04/05/11 03:07 ID:gLI0lvZb
1サソ乙(・∀・)
3ゲトー!

4 :Nana:04/05/11 03:25 ID:UcIH1X9o
ありがと4ポップ(σ´Д`)σ♪

5 :Nana:04/05/11 03:46 ID:vL9sgYOy
糞スレ発見

6 :Nana:04/05/11 04:37 ID:Rc7fHc+0
勝手に決めて立てるなよ・・・・
自分で作ったスレタイそんなに使いたかったの?(w

7 :Nana:04/05/11 07:54 ID:YR0r6PWA
1タソ乙!!











まだスレタイ候補出てたのに自分かってねw

8 :Nana:04/05/11 07:56 ID:yXbA2a+u
6
このスレタイ漏れの考えた中のモノだけど立てたの漏れじゃねーし…


9 :Nana:04/05/11 09:33 ID:H6BuP0Td
まぁいいんじゃない?今度みんなで決めたのにしようよ!




と偽善者ぶってみるw
スレ立ててくれたのはマリガdだけど、勝手はいかんよ・・・

10 :Nana:04/05/11 13:05 ID:iAn41c8U
1タソ乙!!
10ゲト。


11 :Nana:04/05/11 13:05 ID:A7bc59re
10(・∀・)

12 :Nana:04/05/11 13:07 ID:A7bc59re
(ノд`)。゚・

13 :Nana:04/05/11 13:09 ID:W7RdFEgm
>12
(´・ω・)ノシ (ノд`)。゚・

14 :Nana:04/05/11 13:10 ID:RnMHdL7h
ageてるのはわざとなの?

15 :Nana:04/05/11 13:11 ID:W7RdFEgm
スマソ。sage忘れましたorz

16 :Nana:04/05/11 13:11 ID:q5t2sxSk
乙とでも言っておこうかsage

17 :Nana:04/05/11 18:17 ID:uJLOfnss
漢数字じゃなきゃあまだよかったんだが…
まぁ乙です(´∀`*)

18 :Nana:04/05/11 19:07 ID:ixZVfyNV
漏れは漢数字でよかったと思う

19 :Nana:04/05/11 19:34 ID:M3JsFyQl
1タソ乙!!
漏れはこのスレタイいいと思うけどな…(´・ω・`)

20 :Nana:04/05/11 19:53 ID:vFMQJdH1
乙ー!
漏れもこのスレタイ好きだよ

21 :Nana:04/05/11 20:14 ID:suCLrZmV
未練はないデス なんだし皆もういいじゃないかこれで!w
良いアイディアのはまた次にまわせば良いよ。

22 :Nana:04/05/11 20:40 ID:xmf9hoxG
そうだね(*´∀`*)

23 :Nana:04/05/11 20:49 ID:H6BuP0Td
みんなはツアーもう振り込んだー?

24 :sage:04/05/11 21:14 ID:6J3OUqRT
スレはや!!

25 :Nana:04/05/11 22:38 ID:cFn1seX/
>>24
sageれてないよ 

ツアーは追加してくれないと行けないや


26 :Nana:04/05/11 23:00 ID:13MREmQ7
>23
振り込んだよ(・∀・)


27 :Nana:04/05/11 23:01 ID:Kr4a4uBm
ツアー中やィンストで渡した手紙の返信来た人いますか?

28 :Nana:04/05/11 23:50 ID:mlXXEAjY
27さん

ファイナルで渡した手紙の返信来たよ〜凡に戒君です

29 :Nana:04/05/12 00:12 ID:gee4n/av
>27
漏れも戒タソからお返事来た(・∀・)
ちなみにインストの時に渡しました。

30 :Nana:04/05/12 00:23 ID:lH2EA1hC
戒君は返事ちゃんと書いてるんですね〜
偉いっ!

31 :Nana:04/05/12 00:25 ID:59xWu5wu
えっ…

漏れ書いたけどきていない…ウワァァァアン・゚・(ノД`)・゚・。

32 :Nana:04/05/12 01:11 ID:KXyl9+oU
返事きた人に質問なんですけど・・・・返事の文、どの位の長さでしたか?

33 :Nana:04/05/12 01:20 ID:f4sOdPp8
漏れ事務所宛ても入れると数え切れない位出してるのに返信なし。
相当嫌われてんだなw

34 :Nana:04/05/12 02:31 ID:9c4xw6EL
返事来ないって言う椰子…返信用同封してるか?w

35 :Nana:04/05/12 03:40 ID:I0FC/3eh
葵の「ハニ〜達」
とかいうのきもいからやめてくれないかなonz


36 :NANA:04/05/12 03:49 ID:5qR/MECN
キモくない!!!

ダァ〜リン 好きだっちゃvvvw


37 :Nana:04/05/12 03:54 ID:MliCGd5L
ルキとかれいたとかなら愛敬って感じでかわいいんだけどね…

葵だと、キモい…

この差は何かしら

38 :Nana:04/05/12 04:24 ID:lH2EA1hC
返信書かないメンバーもいるのかなぁ?
ょく葵くん・戒くんからは返信キタって聞きます(・_・)

39 :Nana:04/05/12 07:24 ID:mKzM39Uc
やっぱり返信用の封筒入れないと返事はこない?

40 :Nana:04/05/12 08:13 ID:y5LW+d8F
返事貰う為に手紙って書くもんじゃないでしょ?
メンバー忙しいんだからさ‥

41 :Nana:04/05/12 18:00 ID:VaZTj7Lp
>32
29ですが、漏れは返信用に便箋一枚入れたら、それに収まるように書いてくれましたよ。
文章的にはそれほど長くはないですけど。

42 :Nana:04/05/12 18:32 ID:6/9//Nf0
ウサーン誕生日記念パピコ(・∀・)

43 :Nana:04/05/12 18:34 ID:g5PmnIsK
うっさん個人頁更新sage

44 :Nana:04/05/12 20:38 ID:EWHM6Lg8
うっさんのページ更新はいいんだけど
ネラー語使ってる香具師いたなorz

45 :Nana:04/05/12 20:47 ID:ok+KRWv3
ネラー語なんている?顔文字とは違う?

46 :Nana:04/05/12 21:12 ID:rIRmvS6a
28
ファイナルってツアーの?
だったら裏山…漏れ返信セット付きで書いたけど来てない(ノД`)

47 :28:04/05/12 21:45 ID:4BxXqVan
46さんへ


はい。そうです。今回のツアーファイナルの
イーストで渡したやつです。

きっともうすぐ来ますよ。

前向きに待とう!!

48 :Nana:04/05/12 22:32 ID:ZBLe3Ui7
れいたから返事来た人いる?

49 :Nana:04/05/12 22:34 ID:vJvqe928
>>45
漏れも気付かなかったけど、今見たら・・・「ガゼ麺」っていうやつじゃないの?
でもネラーじゃなくても普通に使われてるよね。

50 :Nana:04/05/12 22:39 ID:IpQ9VXJD
返信ネタはやめようぜ

51 :Nana:04/05/12 22:55 ID:VMlQjK0o
明日のWEST行く人いる?

52 :Nana:04/05/12 23:04 ID:U4EqqAPS
>>51
ノシ

53 :Nana:04/05/12 23:58 ID:NWCoT/or
ツアの振り込みってFCはまだだよね…?

54 :Nana:04/05/13 00:50 ID:tzbdkb3p
流鬼くん日記更新してくれたらうれしいな(*´∀`*)

55 :Nana:04/05/13 01:00 ID:qch9okdH
今から書くね(*´∀`*)

56 :Nana:04/05/13 01:44 ID:tzbdkb3p
>55タン
ヽ(゚Д゚ )!まさか!本人…?
な訳ないよね w
漏れ釣りでもうれしいです(*´∀`*)
>55タン マリガd

57 :Nana:04/05/13 02:38 ID:JVC6tMDo
明日のWEST何があるんですか?

58 :Nana:04/05/13 02:56 ID:Ets2qHkS
57タソ>
マダラPV先行試写会があるんですよー(*´∀`*)

59 :Nana:04/05/13 07:12 ID:tzbdkb3p
今日遠征してDVDの試写会にいく椰子いまつか?


60 :Nana:04/05/13 07:55 ID:IdHAj8Wg
厨晒しあげ(゚∀゚)

61 :Nana:04/05/13 16:06 ID:qhsSX2qG
葵さんの吸ってる煙草ってマルボロメンソール?
それともライト?
知っている方いらしたら教えてください…

62 :Nana:04/05/13 16:14 ID:a6TsoMMX
(*´∀`*)厨氏ね

63 :Nana:04/05/13 16:24 ID:x+HoImTk

61>
たしかマルボロメンソールだったと思います

64 :Nana:04/05/13 18:18 ID:J2Gijy3h
マルメンライトじゃないっけ?

65 :Nana:04/05/13 19:49 ID:P5z7ogGl
マルメンライトじゃなくてマルメンだったはず。
プロフにも書いてるから確認してみたら?

66 :Nana:04/05/13 20:00 ID:M7BPdWLH
マルメンのソフトケースだよ。
マルメンライトはうっさんだよ。

67 :Nana:04/05/13 20:25 ID:m15VlYGj
>>66
ルキタソも忘れないでねw

68 :Nana:04/05/13 20:41 ID:aB8hZFOZ
>49
「麺」なんてヴィジュ板住人しか使わない

69 :Nana:04/05/13 21:05 ID:Ycbh7EtK
いや、普通に邦楽板でも麺て使われてるよ?w

70 :Nana:04/05/13 21:11 ID:J2Gijy3h
結局はねらーってわけだw

71 :Nana:04/05/13 22:11 ID:M7BPdWLH
今日試写会行った人レポキボンヌ(・∀・)

72 :Nana:04/05/13 22:13 ID:NrEEGEDC
葵がデコっぱちで最高に萌えた(´∀`*)

73 :Nana:04/05/13 22:50 ID:67ljgyO2
葵のおでこもかわいかったけど
ルキのトサカにメガネもかわいかった(・∀・)

74 :Nana:04/05/13 23:15 ID:Obf93ype
戒が熊に見えた(・∀・)w

75 :Nana:04/05/13 23:53 ID:1b9bQNMP
プロモあんまり流れなかったらしいね
ポ○のマガに書いてあった

76 :Nana:04/05/14 00:03 ID:N8ecD+0I
>>75
漏れも読んだw
詳しいのは嬉しいけど続きが来なくてイライラ

誰か行った香具師、レポキボン!!

77 :Nana:04/05/14 00:10 ID:zSt+w2EA
ミニライブは、DISから始まって後は順番覚えてないけど
LINDA ワイフ 貴方ノ為ノ〜 関東 Ruder 666
やったよ〜。もっとあったっけ?うろ覚えでごめんなさい。。。

78 :Nana:04/05/14 00:11 ID:R5zPOKWD
漏れ最近マガ来ないや。なんでだろ

79 :Nana:04/05/14 00:17 ID:vLX1yjwB
http://merumo.ne.jp/i/00216342.html



80 :Nana:04/05/14 00:52 ID:JhlUM/Gp
ヤバイ葵のデコ出しにかなり萌え(*´∀`*)
そしてポっくんが!!

81 :Nana:04/05/14 01:00 ID:Ak0B5k0y
ぽっくんナイスキャラ(*´∀`)

ライカのCD発売イベントで
握手会やるそうです。
既出だったらスマソ。


82 :Nana:04/05/14 01:01 ID:v4b/F7vJ
つーかPV流してる時、スクリーンに麺のアップが来ると
その麺のファソの密集地帯から歓声が上がるのが面白くて仕方なかったw

83 :Nana:04/05/14 01:04 ID:jtf6+3VI
マガ登録したけどまだ届かない・・・
もう終わった?うPキボンw

84 :Nana:04/05/14 01:30 ID:JhlUM/Gp
自分が女性ならどんな名前がいい?って質問あったよね。

85 :Nana:04/05/14 10:53 ID:dbE4y7JO
ルキタソ$これ本当お気に入りぽいねw
下北行ってみようかな(・∀・)

86 :Nana:04/05/14 12:29 ID:+GORrHq+
>>82タソ
漏れも思った!
なんかスッゴイ奇声発してるのいなかった?

87 :Nana:04/05/14 13:26 ID:mbZaUOtq
$のサイト見てきた!!
トランプリングほしー!!
ルキたんはやっぱ目の付け所がちがうね(・∀・)


88 :Nana:04/05/14 14:05 ID:/5h5yW7L
まつだよりこ

89 :Nana:04/05/14 15:09 ID:U7vV9iDq
ファンのために詳しく教えてくれるなんて
やっぱ優しいんだな

90 :Nana:04/05/14 15:14 ID:/5h5yW7L
ヘアメイクのまつだよりこと繋がってる。
ヤリ済み。

91 :Nana:04/05/14 17:13 ID:q1VFI0iO
よりこって修羅のしてるよね?

92 :Nana:04/05/14 17:39 ID:Hm8AG/wp
>86
真ん中くらいでみてたんだけど、下手の葵ファンと上手のうっさんファンの
かたまりが奇声凄かった気が・・・。

戒タソ昨日トーク中よく下手みてたね〜
れいたずっとステージの床見てた気がするw

93 :Nana:04/05/14 18:32 ID:1MpX3vCd
昨日は人少なかったね〜。


94 :Nana:04/05/14 21:25 ID:oBZF5CHu
>84
行けなかったから詳しく聞きたいです!レポキボンヌ!!

95 :Nana:04/05/14 21:36 ID:Hm8AG/wp
「今日の葵ちゃん」の葵可愛くて萌えるw

96 :Nana:04/05/14 22:31 ID:JFZLe8cp
昨日の麗,生足がチラ見えでうっとりだったw

97 :Nana:04/05/14 22:34 ID:L9R0m0fG
>>94
B「女の子になるならどんな名前がいいですか?」
葵⇒「美嘉☆中島美嘉のファンだから♪」
れぃた⇒「アケミ。(理由忘れた)」
流鬼⇒「ユミ。とかかわいらしい名前がいい」
戒⇒「レナ☆田中麗奈のファンだから♪」(苗字も決まっちゃいましたね。って突っ
込みが・・・ぇ)
麗⇒「花子」他の4人が答えてる間結構考えてる顔してたのに・・・笑

98 :Nana:04/05/14 22:40 ID:JFZLe8cp
>94
あとは「自分が女性なら誰と付き合う(?)なら誰?」って質問あったよね。
麗→流鬼。戒→(最初)流鬼。結果はれいた(笑)流鬼→麗。れいた→葵。葵→れいた。

麗x流鬼 れいたx葵のカップル誕生!!戒くんだけフリー。。で可哀想だったw

99 :Nana:04/05/14 22:53 ID:dH82nOK9
>97タソ
れいたは迫がある名前がイイとかでアケミって言ったんだよ(・∀・)

100 :Nana:04/05/14 22:55 ID:0/eshXwk
>>94 84じゃないけど。
ルキ→ゆみ
麗→はなこ
葵→みか
れいた→忘れた‥
戒→れな

れいたは古風な名前だったきがする

101 :Nana:04/05/14 23:52 ID:oBZF5CHu
レポありがとうです!
質問大会(?)みたいなのがあったんですねー。
行きたかった・・・。


102 :Nana:04/05/14 23:55 ID:7PXQx6u1
PVはマジやばいから!!皆カッコ良過ぎです(*´∀`*)オススメ


103 :Nana:04/05/15 01:03 ID:GWbvcPBY
そんなにカコイイのかー…


104 :Nana:04/05/15 02:52 ID:gnHue69v
レポ補足。マイブームは何ですか?という質問に対して
葵 よく冷えた野菜ジュースをのむ(実家から送ってくる)
れいた 部屋のもようがえ じゅうたんのごみが目立つからコロコロよく使う
ルキ 同じくもよう替え でも飽きっぽいから仕事から帰ってくるともうイヤになってる
戒 冬のソナタをみる
麗 ?
WEST スカスカだったね...

105 :Nana:04/05/15 02:55 ID:0pjFUBJt
>104
何人くらい入ってたの?

106 :Nana:04/05/15 04:24 ID:gb8ONzHv
整番が60くらいでも最前入れた

107 :Nana:04/05/15 04:31 ID:fZCKTQLh
えっ、そんなにスカスカだったの!?(アセ

108 :Nana:04/05/15 05:17 ID:7GEKOOtn
スカスカだったよ。

109 :Nana:04/05/15 10:36 ID:1klUXzk6
当日券出てたよね。

110 :Nana:04/05/15 11:14 ID:nlLD7bm5
スカスカだったし、かなりつまらんライブだったな。
演奏もだめすぎだ。

111 :Nana:04/05/15 11:17 ID:SJWsK4ZF
何がつまらなかったの?

112 :Nana:04/05/15 12:49 ID:RBm+LZQP
「今日の葵ちゃん」の葵、神楽の白水とらんを足したように見えるw

113 :Nana:04/05/15 13:54 ID:8xG13ap3
PVかっこよかった?
アンチでもないし、寧ろ昔からずっと応援してきて
盲目と言われそうな位ガゼ好きだけど、PV少し萎えたよ。
映像の繋ぎ方きたないし、演技へただし
麺も世界に入り切れてなくて中途半端。
某バンドのPVに似てるのばっかだたし。これじゃパクリ言われて仕方ないかもと思ってしまった。

これから、改善されていく事を願います。
あ、Ruderはよかったかもね。

114 :Nana:04/05/15 13:56 ID:lzpEcNPi
RUDER、サッズのPVに似てた

115 :Nana:04/05/15 17:34 ID:5J0WUJww
菫のPV、ギターズファソは必見!(`・ω・´)

116 :Nana:04/05/15 17:43 ID:ZY8thwwb
じゃー買うな!てめーみたいな奴はアンチスレでも逝って構って貰えヤーイ!


117 :Nana:04/05/15 17:48 ID:RBm+LZQP
ファソの漏れからしてみればageてる116なんていらない。

118 :Nana:04/05/15 18:18 ID:u1eBleHX
>115タン
ホント?!
漏れギターズファンだから楽しみだなー(*´∀`*)

119 :Nana:04/05/15 19:36 ID:ZWip3WUy
今日、京都の葵祭りで馬が暴走したらしい。(´Д`;)

120 :Nana:04/05/15 19:45 ID:DfGa/Z07
119
普通にウケた…関係無いし!w

121 :404:04/05/15 20:35 ID:txml0A/o
>115サソ
何があるんですか??

122 :Nana:04/05/15 20:47 ID:5irmUA+V
115サソじゃないけど
試写会では各PV少しずつしか流れなくて
菫のPVの時にギターズしか映らなかったの。

漏れ葵ファソだから‥思わず
叫びまくってしまった(´・ω・)

123 :Nana:04/05/15 21:14 ID:pUx3V+cN
>122
漏れも叫びまくったよw葵素敵過ぎだよね(*´∀`*)
血まみれ姿も。。。


124 :Nana:04/05/15 21:56 ID:LRhLYIBx
プロモまたDirのパクリ臭いね。


125 :Nana:04/05/15 22:02 ID:Vz9CRz/S
そもそもアルバム全曲PVってのがDirのパクリ。

126 :Nana:04/05/15 22:22 ID:RBm+LZQP
それはないw

127 :Nana:04/05/15 23:00 ID:5J0WUJww
115ですが、漏れギターズ本命じゃないのに思わず叫びまくったw
やっぱPVってほとんどルキばっかだから、
ルキファソの漏れでもあーゆうの嬉しい(´∀`*)

128 :Nana:04/05/15 23:04 ID:GCxsxF5t
>125-126
プロモ内容は置いておいて、漏れもそれは無いと思うぞ。

129 :Nana:04/05/15 23:22 ID:1bLJpzyU
アンチはほっこうよ

130 :129:04/05/15 23:24 ID:1bLJpzyU
ごめんなさい・・・「ほっとこうよ」でした;

131 :Nana:04/05/16 00:34 ID:DbhPJ7TK
アルバム全曲プロモビデオ(DVD)発売ってモロそうじゃねぇかw

132 :Nana:04/05/16 00:51 ID:rj5WCAdx
CDは買うけどPVなんていらねぇ!
連続で出すばっかしてくれるから
金がねぇよ!

133 :Nana:04/05/16 00:53 ID:i+2sGY8T
(´・ω・`)<PSなんて大嫌い〜♪

134 :Nana:04/05/16 01:00 ID:o15FFkhe
>89
ちゃっかり「おみやげ待ってます」と書いてるけどなw

135 :Nana:04/05/16 01:30 ID:FyE9fPy1
270 :Nana :04/05/14 00:16 ID:vzKCToQJ
最近アンチKra増えたねー


そんな漏れはガゼ嫌い
るき調子乗ってんなよ
まじ誰かに殴り殺されて 死 ん で く れ

136 :Nana:04/05/16 03:12 ID:ani/AtO2
135
何藻前?スレ間違えてんじゃない?w

137 :Nana:04/05/16 04:00 ID:uv5y0Ngy
ガゼにいっぱいお金むしりとられる(´・з・`)

138 :Nana:04/05/16 06:03 ID:DP8HEqBl
メンバー映って叫びまくった〜vV

プゲラ
やはりここの住人は厨房ばっかりか。
もっと落ち着いたガゼファンはいないのか?

139 :Nana:04/05/16 10:28 ID:i+2sGY8T
漏れ漏れw

ウエスト行ってないし、もしそういうのがいたら
元気ねぇ( ´_ゝ`)って思うよw

140 :Nana:04/05/16 12:11 ID:Vjd6MhvD
漏れ行ったけど、見ながら爆笑。

奇声の出かたにゲラゲラ笑ってた。


若いっていいよなw


141 :Nana:04/05/16 12:50 ID:qe7ea3Qx
若い子は若い子でいいんじゃない?
純粋に夢中になれて羨ましいってか微笑ましいなぁみたいな。
そうゆう子を見て馬鹿にする子たちも
ある意味まだまだ若いとおばちゃんは思うよ。

両方ともそうゆう子らも度がいきすぎると冷めるがね。

142 :Nana:04/05/16 12:54 ID:QNySZ7Mz
137
そういう言い方よくないと思う...


143 :Nana:04/05/16 12:55 ID:i+2sGY8T
その前にsageなさい

144 :Nana:04/05/16 13:02 ID:D+5djBSD


145 :Nana:04/05/16 13:24 ID:BgB1+SD3
142
てか本気で嫌でそう思ってるから言ってんじゃなくて
ちょっと表現おもろくして言ってるだけじゃんw
漏れだってガゼに三ツ木まくりの投資しすぎだよw

146 :Nana:04/05/16 13:39 ID:qe7ea3Qx
むしろガゼどころかバンギャなんぞにならなきゃ
何百万浮くんだろうね(鬱
いいよ後悔していないもの。

…って自分に言い聞かせるぞ(つ´Д`)

147 : :04/05/16 17:14 ID:WyOzabvb
ルキってB型でしょww
本性だしたら最悪な血液型じゃん。

B型は情とかないし、ただのやりチンだしね。

148 :Nana:04/05/16 17:18 ID:wXRZt0su
おい。
漏れもB型なんんですが;いったなてめぇw

149 :Nana:04/05/16 17:39 ID:AWfcSdLQ
ルキだって「典型的なB型ですから」って言ってるじゃんw


150 :Nana:04/05/16 17:52 ID:d4rA32Gn
となると、戒くんはどうなのだろうかと小一時間・・・

151 :Nana:04/05/16 18:25 ID:Lw3+6Mc1
怖いね。

152 :Nana:04/05/16 18:27 ID:Owlwe7kT
ttp://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/mimikazoku/org.cgi?fn=20040505220344
れいたカノ

153 :Nana:04/05/16 18:30 ID:S4Q077Uf
>152
これぼやきかなんかに貼ってあったやつでしょ?
違うしw

154 :Nana:04/05/16 18:43 ID:vk5fgPO2
DVD再生機器持ってない(′Αと)
一体何枚DVD出せば済むんだょー馬鹿ー!!

155 :Nana:04/05/16 19:08 ID:4uzdsFf7
後ろに写ってる人のほうが気になるw

156 :Nana:04/05/16 21:01 ID:dqaNZBNF
>>154タソ
パソコンかプレステ持ってれば見れるよ?
漏れDVDプレーヤーなんか持ってないしプレステ2も持ってないから
いつもパソコン…
パソコン壊れそうだがな(´・ω・`)

157 :Nana:04/05/17 00:42 ID:y7HGcCPa
>156
レスあしがと。
しかし漏れん家のパソは古いからDVD
見れないんだよね(沈)
本当、文明に取り残されてまつ(つΑ`)

158 :Nana:04/05/17 05:22 ID:DYO1R8Yl
今回の新曲はライカ東京店しかイベないのかなー

159 :Nana:04/05/17 12:32 ID:rZhoOd5p
葵、もう起きたよな?

160 :Nana:04/05/17 14:18 ID:FlEt615Q
葵の日記は下の戒に対してのレス?

161 :Nana:04/05/17 18:46 ID:MVCPPhCD
オフィ視聴できるね

162 :Nana:04/05/17 19:03 ID:knXp7rmB
>158
sageが分からない椰子には教えられねーな( ´_ゝ`)

163 :Nana:04/05/17 19:20 ID:kLGg4AW9
PV全曲配信キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

気持ちだけage。
前みたくマターリしたい

164 :Nana:04/05/17 19:25 ID:wjqeSmqJ
MAD〜の流鬼がカコイイ(・∀・)

165 :Nana:04/05/17 20:24 ID:KH/ZtzyU
またパクリ臭いな

166 :Nana:04/05/17 20:44 ID:cNkn2WQ1
パクリとかいってる奴ウザー
アンチは帰れ

167 :Nana:04/05/17 21:05 ID:iaVd1cYj
165タソじゃないけど、
漏れガゼが本命だしはたから見たら盲目かもしれないけど…。
でもたまにいまいちと思えばやっぱり避難的なことも思っちゃうな。
中にはパクリって思わない人もいるかもしれない。避難的なことも何も思わない人もいるかもしれない。
それは人それぞれだけど。

ちょっとぐらいだったら避難的なことだって書いちゃうかもしれないし、そこは別にいいんでない?
本当に165タンがアンチかもしれないけど、そのくらいですぐやたらアンチアンチって言うのも…って思った。

もしかして釣られてしまったのかもしれないので逝ってきます。
気にいらなかったらスルーしてね。

168 :Nana:04/05/17 22:06 ID:iHi8asMN
age

169 :Nana:04/05/17 22:36 ID:M2q6qY9D
(つД`)

170 :Nana:04/05/17 23:21 ID:E4OwnUTi
MADの血まみれの葵、戒に禿萌える(*´Д`*)

171 :Nana:04/05/17 23:46 ID:E8zcfwKQ
167さん
漏れ=>>113です。同じ心境です。
そして、ちょっとでも否定的な意見をだすと
すぐにアンチ呼ばわりされる、最近のここの流れがとても嫌です。

ファンだからこそ良いも悪いも認めて、認めた上で次に期待をしたい。
いい所しか見つけてあげられないのは、ただの盲目チャソ。

172 :Nana:04/05/17 23:49 ID:PWQ6/YED
オフィの視聴、菫だけ試写会のと違うよね?

まぁ…貴女ノ為ノは使いまわしなわけだがw

173 :166:04/05/18 00:03 ID:HcyOUF7z
漏れの書き込みのせいで悪くした?ゴメン・・・

漏れも良い所と悪い所を言うのは良いと思うよ。
だけど「〜のパクリ」とかの書き込みがウザイと思うんだ。
何でもかんでもパクリにつなげようとする気がするし。
アンチスレが立つ前はそこまでそういう書き込みはなかったよね?
だからアンチの人が書いたのかなと解釈しました。
でもここは2チャソだし、他人の書き込みに規制はできないからどうしようもないんだけど・・・


174 :Nana:04/05/18 00:56 ID:rCsCjkhS
>172
菫は会場限定の使い回しw

175 :Nana:04/05/18 01:11 ID:lqMZNkm8
>174
そうなのか!w
漏れ会場限定のやつ見てないから分らなかった。

176 :Nana:04/05/18 01:56 ID:H3nAF/Qu
>174
違うべ?

177 :Nana:04/05/18 04:46 ID:aH6lm04t
174>
会場限定ビデオの菫の映像とは違うよ

178 :Nana:04/05/18 08:07 ID:CbTSxRRH
983 :Nana :04/05/18 00:43 ID:UtUCSouX
さっきガゼオフィでPV見たんだが、
飼育れた春〜でルキが女の人踏んでる所、
ああいうのピの夕闇スーサイドで見ました。
666でナースが男の人を縛って運んでるところ、
ああいうのピの脳モルと神経がワレル〜で見ました。
Ruderで電機がぶらぶら揺れている所、
あれも脳モルでキソトが同じ事やってました。

曲じゃなくて非常に申し訳ないが、どうしても言いたかった。
最初は似てるーって笑っていられたけど、ここまでくると・・・。

179 :Nana:04/05/18 09:07 ID:pKFkNeQn
飼育れた〜
デルのraison〜を思い出す

180 :Nana:04/05/18 10:00 ID:/yNORRlo
ここってパクリも認めない盲目厨ファンが多いんだね
そうじゃない人も二人ほどいるようだがw

181 :Nana:04/05/18 13:25 ID:2SIcO9MA
パクリじゃないの!
パロってるの!!

182 :Nana:04/05/18 13:39 ID:yhuBQJoz
>179
あぁ〜・・確かに。
デルのが全然激しいけどねw

183 :Nana:04/05/18 13:57 ID:1ueu9yoE
パクリパクリとうるさいが、パクられて抜かされたらしょうもないプ
ディルの京は不細工過ぎてV6の森田 剛に見える
人相が悪くて仕方ない
ルキ本命じゃないがルキの方が全然かわいい
パクられても常に上を行ってるのならいいけどね
落ち目の香具師らはしょうもないと思うw

184 :Nana:04/05/18 15:12 ID:r+1Az/Xh
パロディだったのかw今回は激しくピエロ風味で漏れもワラタ
>183
頭大丈夫?

185 :Nana:04/05/18 15:20 ID:KRSg/ITO
183のような厨は恥ずかしいからこのスレに来ないでね。
お前みたいなのがいるからガゼ厨ガゼ厨言われるんだよ。いい迷惑。

186 :Nana:04/05/18 16:46 ID:f1YVbW/1
ちょっと失礼します。

鬼畜教師に入ってる泥だらけの青春と
会場限定CDSの泥だらけ〜は歌録り違うver.ですか?

187 :Nana:04/05/18 17:01 ID:DPr7yvuc
漏れ174じゃないけど
会場限定の使い回しだと思ってた…
どっか違う?

188 :Nana:04/05/18 17:01 ID:KeqsUY3Z
ガゼットに是非パクってほしい盤土がいるんだけど・・・



189 :Nana:04/05/18 17:53 ID:6QWWikNz
ピエラーまで敵に回してしらねーぞw
パクリはいいかげやめようね♪

190 :Nana:04/05/18 18:27 ID:VKqT8fTF
>183
真性厨発生だな

191 :Nana:04/05/18 18:35 ID:f1YVbW/1
>187
じゃあたぶん同じなんですね。
自分は鬼畜教師に入ってるほうは聴いたことないんで
気になっただけです...thx!

192 :Nana:04/05/18 18:35 ID:1ueu9yoE
厨ですが何か
アンチはアンチスレに行けばいいじゃん
どのバンドも最初はコピーしたりするんだから
影響されたバンドに似てくるのは仕方ない
ディル、ピエロはどっか行け
漏れは厨で盲目で結構

193 :Nana:04/05/18 19:18 ID:j2TrpU1m
183の事をなんで批判してるのか
漏れには分かりません。

194 :Nana:04/05/18 19:23 ID:9r8PsbZ/
いい加減パクリネタはしつこくてうんざり
いくらパクっても売れないバンドは売れない
ガゼはどんどんライヌも動員数増えてるし
ライカでの売り上げは月間第一位
オリコンチャートでもかなり上位なんだから
それだけの人たちが認めてるってことだ

195 :Nana:04/05/18 19:34 ID:RRHLINrb
パクリとか言ってる椰子等の言ってることも、言われてみれば否定は出来ないなとは思うよ・・・。

パクリとか言われたからって、ファソが言い訳したりお互いのバンドの事言い合いしたりするのもなんか・・・。煽りはスルーの方向で。
アンチ居るのもああだこうだ言われても仕方ないって思うけど、
もう分かったよ、でもガゼ好きなんだよー。・゚(つД`)゚・。。 本当どうしろっていうんだw

なんだか痛いので逝ってきます・・・

196 :Nana:04/05/18 19:41 ID:rhJ2EeHa
>191
漏れ187だけど、
菫のPVに関して言ったつもりだったんだが・・・アセ;


197 :Nana:04/05/18 19:59 ID:IHfQ+uKl
http://jbbs.shitaraba.com/music/8384/

198 :Nana:04/05/18 20:05 ID:JGJPakti
今回のPVはそんなにパクりだの何だのとはいいやっと思った。
しょせん、今のV系なんてほとんどやることやり尽くして
なかなか新しい物なんて出てないし。
それと今どきまさしくヴィジュアル系って感じのバンド少ないし
似てるとこもあるし表現の仕方も同じようなのでも
これだけガゼにファンがついてるって事はガゼって言うよりも
ガゼがバンギャの子が求めてるものやってるからだと思う。
自分がこうゆう感じの好きだわってなったからいい。

ただ、183のように文句つけられたからって
他のバンドの人まで厨房思考で馬鹿にすることでファンってゆうか
ガゼの質が更に下がるしそのバンドを好きな人にも侮辱。
ルキがパクリだとしてそのマネにしてるルキ自身も馬鹿にしてると思われ。

自分が好きなバンド貶されたら嫌でしょうに。

一番はスルーだよ。

199 :Nana:04/05/18 20:07 ID:DH7cY0Y0
666のプロモと曲が合ってない気がするのは 
漏れだけでしょうか?

>>195
なんだかんだ言っても 漏れも好きだよー

200 :Nana:04/05/18 20:27 ID:yda+tXm8
200

201 :Nana:04/05/18 20:30 ID:XR+r1zyO
本当ここは真性盲目厨が多いな
晒しあげ

ウエストガラガラなのに動員増えてるんだ(w

202 :Nana:04/05/18 20:48 ID:ZboGs8Ys
DVDのMCダサーキモー。 聞いててマジ恥ずかしい。

203 :Nana:04/05/18 20:53 ID:QJYc6SK+
恥ずかしいことを言って照れてる流鬼萌の人は挙手。

204 :Nana:04/05/18 21:01 ID:TlGvaQ4H
寒すぎて凍った

205 :Nana:04/05/18 21:29 ID:TSdmfbEw
「てへ」が可愛くない。
流鬼マンセーだが。

206 :Nana:04/05/18 22:19 ID:d56X+BEZ
203
ノシ

207 :Nana:04/05/18 22:26 ID:UC5BvfiA
>203タソ
(*´∀`)ノシ



208 :Nana:04/05/18 22:30 ID:MwPVWJZn
この人達ってプライド無いの?w

209 :Nana:04/05/18 23:01 ID:POFlXP35
パクリしかできないんだよ
才能ないから

210 :Nana:04/05/18 23:22 ID:OX3h0pq2
POFlXP35はなんなの?色んなとこで突っかかって。

211 :Nana:04/05/18 23:23 ID:y1W/OOm5
>209サソ

それ言っちゃ終わ(ry

212 :Nana:04/05/18 23:46 ID:F17hI0gT
本当に才能なくてパクリしかできないならファンつく?
そしたらみんなデルとかいくじゃん。
ちゃんとガゼの良さがあるからファンいるんでしょ。
でも漏れもアンチの意見納得できる。
納得した上でガゼが大好きだよ(`・ω・´)


なんか漏れわけわからんな…スマソ(つД`゚)・゚・

213 :Nana:04/05/18 23:49 ID:F17hI0gT
漏れのID17…十七歳だw(´∀`*)

214 :Nana:04/05/18 23:50 ID:9YYoEA4o
http://p2.ms/1ep362

215 :Nana:04/05/19 00:02 ID:VkM3lzhT
>213タソ

おめでトン(*´∀`*)

216 :Nana:04/05/19 00:33 ID:u6+LyQCY
デルだけでなくピもパクってんのか。救いようねぇパクリ盤度だな

217 :Nana:04/05/19 01:16 ID:GljklQp5
>199
ああそれ漏れもオモタ。
曲とはちょっと合ってないよね。けど結構好きかも。

あとMAD〜、あの曲とPVで、衣装は白軍服っていうところがビミョン・・・w
それでも>170の意見には禿同なわけだがw

218 :Nana:04/05/19 01:24 ID:ilTegIvj
もうぱくりぱくられの話は飽きたからいいよ

219 :Nana:04/05/19 01:24 ID:FvEpNxf5
アンチは来ないでね。
漏れだってアンチスレ行ってないんだから( ´,_ゝ`)

220 :Nana:04/05/19 01:43 ID:0Gi+8pzu
今回は天国も地獄も返金ありみたいですね・・・。
しばらくは郵便屋さんが来るのが怖い(ワラ

221 :Nana:04/05/19 01:56 ID:aZnu9fwO
落選の場合、また電話くるんでしょ?
電話が怖い…

222 :Nana:04/05/19 01:58 ID:0Gi+8pzu
今回は返金のみで電話連絡はないみたいですよ・・・?
・・・たぶん。読み間違ってたらごめんなさい。

223 :Nana:04/05/19 02:56 ID:FwM9rv9c
落選通知しないって書いてあるんで電話ないみたいですよ。
来月までビクビクしながら過ごさなきゃいけないのか…(つД`;)

224 :Nana:04/05/19 19:11 ID:1Ot9CaPp
次のツアーグッツが楽しみだ(*´∀`*)

225 :Nana:04/05/19 19:35 ID:ZZLDMRJd
ガゼ本命の皆さんは、他盤のライヌ行ったりしてますか?
ガゼと被らない時は他盤ライヌに漏れは行ってしまうのだけど
友達からガゼ本命なのに酷いって言われてしまいました
やっぱり駄目なもんなの?

226 :Nana:04/05/19 19:51 ID:1p/OSo6/
好きなもんに行けばいい。
1つのバンドしか行かないなんてもったいない。
他のバンドも見てそれで更に本命の良さや他のバンドの良さも
知れたりするしね。

227 :Nana:04/05/19 20:16 ID:/DvSFC8A
>225
漏れは他盤も普通に行くよ(・∀・)
226さんと同意見。
でも確かに、ガゼ本命な子って「ガゼだけ通ってる!」って子結構居る気がする…
気のせい?(´д`;)

228 :Nana:04/05/19 22:09 ID:zUjhCaWf
漏れ今ガゼだけ通ってるけど、
これからジャンジャン他盤行くつもりだよ(・∀・)

と、常に思いながらもガゼ優先で動いてると
まったく金がまわらなくていまだ行けてないw

229 :Nana:04/05/19 22:48 ID:/xavj8VE
漏れの友達みんな掛け持ちだよ。
その中でもガゼ本命の子もいればメジャ盤本命の子に
マイナー盤が本命の子もいる。
漏れは今微妙な感じの他インディ盤が本命だけど。

ガゼだけに行くのもいいだろうけど
人に押し付けるのはイクナイね。

230 :Nana:04/05/19 23:04 ID:uYBSR16y
漏れの本命某メジャ盤Bだけどそれだけじゃ全然物足りなくって、
関東のガゼ羅犬は行ってるし…

しかしガゼ本命だとCD代とか、ツアー回ったりしてたら
他盤にまで費やす金があんまし無さそうだね、学生とか大変そう(´Д`;)

231 :Nana:04/05/19 23:21 ID:dtpzmJoT
漏れは今までいろんなのに行ってたけど最近は熱が落ち着いてきたから、今はガゼ(本命)と2番目に好きな盤しか行ってないよ。
いろいろ行ってた時はアホなくらいバンド系に投資してた。。。パンピだったらどれだけ自分のために
投資できたんだろう?なんて考えてみたり。バンギャって切ないねぇ。

232 :Nana:04/05/20 00:08 ID:jGC1tjA3
漏れは>>231と似てるなぁ。
もう地味にオバンギャになりつつあるから本命のガゼしか行ってない。
というかガゼ以外に興味がない・・・。
昔は何にでも手を出しててミーハー化してたよ。
今じゃそんな気力も起きやしない(´д`)
本当パンピだったら自分の為に投資できる上に貯金もできるよ。
未だに自分で自分に呆れる時あるし。
本当バンギャって切ない・・・。

233 :Nana:04/05/20 01:53 ID:/c9vMWiI
漏れ本命にしか興味無くなって麺萌えとかもあんま無くなってから
自分の為にいっぱい使うようになって落ち着いた。
でも追っかけてる頃は凄い楽しかったから後悔とかない。


234 :Nana:04/05/20 02:57 ID:GMVOPSjH
漏れのIDがPSなんで記念ぱぴこ

235 :Nana:04/05/20 08:34 ID:6zMnueiv
ファンメールってどの位の割合で送ってる?
漏れは葵が本命なんで葵が日記更新すると送ってしまうから
毎日になってしまってる
ちょっとウザーかな…

236 :Nana:04/05/20 10:11 ID:UU/dBgq0
>235
漏れ前までほぼ毎日送ってた…。
けど今は1週間に1回くらいしか送らないよ。
毎日送ってた時は、ウザーかなって漏れも気にしてた。

237 :Nana:04/05/20 11:56 ID:EHrt2Yv9
漏れ、本命は某盤Dなんだが、最近ガゼットにハマりまくって
本命よりもファンメ送ってる!
ガゼットの方が本命よりもストレートに優しい(w

238 :Nana:04/05/20 14:52 ID:e70Cty3J
おめーらの自分語りいいかげん鵜財んだが。
んな話はファンサイトにでも書き込んでろ。
ファンメでも何でも好きに送っとけよ。
興味ないしどうでもいい。

239 :Nana:04/05/20 15:29 ID:2/T/0YGO
禿同
でも話題が無い

240 :Nana:04/05/20 15:39 ID:Ma8Fjm6A
238
禿同

241 :Nana:04/05/20 16:21 ID:2dshx/4i
ハゲド
ずっと言いたかった。マリガトー

242 :Nana:04/05/20 21:58 ID:mHjXSINw
私毎日ガゼ音聴いてるょ・・・♪
てか、東京裁判のDVD常に流しっぱ☆笑。
私ゎコカインからの愛だょ☆だからカナリ初心だょ(笑)でもーホントにガゼ狂愛でしよ☆☆
私ゎガゼに尽くしますょ・・・☆☆金無けど(苦笑)

243 :Nana:04/05/20 22:02 ID:/RjqiXYf
(゚Д゚)・・・・・・・・

244 :Nana:04/05/20 22:03 ID:ES/+XAjx
釣るならもっとうまくやれ(・∀・)
って漏れが釣られてる?

245 :Nana:04/05/20 22:43 ID:ag6C6BnX
199
亀だけど漏れも会報だけ見たときはそー思ったけど
映像で見たら音とリズムと合ってるなーって思ったYO!

246 :Nana:04/05/20 23:04 ID:pYSeuGKc
マダラの1曲目のPVに出てくるねーちゃんはなんで
弁当手掴みで食ってるの(゚Д゚)?

247 :Nana:04/05/20 23:11 ID:T3qbQWc6
>246
漏れも、同感!!ビックリしたさ。。すんげー食い方だしw

248 :Nana:04/05/20 23:29 ID:CHLZaGRS
さげようね

あれやっぱり弁当だったんだ!w
グロイのとかなら分かるけど、なんで弁当?みたいな・・・。

血まみれの葵と戒に萌え。

249 :Nana:04/05/20 23:55 ID:pYSeuGKc
247サソ248サソ
弁当にしか見えないよね?あの歌詞英語だから意味わかってないけど
もしかして弁当が関係あるのかな?w
弁当むさぼり喰うねーちゃんの前でぼーっとしてるルキにもワロタ


250 :Nana:04/05/21 00:09 ID:p0J4BgH1
日本語もまともに使えてないのに英語の歌詞とか恥ずかしくないのかな?
文法間違えまくりだし

251 :Nana:04/05/21 00:19 ID:s5oNJRsu
漏れPV集買ってないから分からんw
買う気ないけど(´-`)

252 :Nana:04/05/21 00:57 ID:GNfyMECp
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67854314

(゚Д゚)・・・・・・・・


253 :sage:04/05/21 08:52 ID:8Z2Oo+Ww
あんたらは叩くしか脳が無いのかい?ま、こうゆう場所でしか、
意見できないか、、、w 所詮根暗の集まり。

254 :Nana:04/05/21 09:15 ID:EtvyHEvg
さげ

255 :Nana:04/05/21 10:37 ID:0JhOHAbt
>250
禿同

国語もっと勉強しろよw

256 :Nana:04/05/21 16:00 ID:CT4+kQLY
>250>255
ソースは?

257 :Nana:04/05/21 16:48 ID:mfA81Oy2
何がソースだよw


MCでも頭の悪い事ばっかり言ってる

258 :Nana:04/05/21 18:03 ID:QM4+Vmc2
人のフリみて我がフリ直せ。
いちいち突っかかるのも頭悪い発言だと思うよ。

まぁ、それは国語勉強以前に周りの空気嫁ってことだけど。

259 :Nana:04/05/21 21:12 ID:KTE3tf/T
>258
スルースルー!!w


260 :Nana:04/05/21 21:52 ID:pIgRxI/z
MCで馬鹿発言しすぎだよね。日本語間違えすぎ。

261 :Nana:04/05/21 22:14 ID:BLJXPTpK
それを可愛いから許す盲目な漏れ。ワラ

262 :Nana:04/05/21 22:22 ID:B/Qmj1fU
どーでも良い事だけど
戒クンて日記上で
誰かにレスするの好きだよね

263 :Nana:04/05/21 22:28 ID:1+ETgtmK
戒クンって必要以上に喋り杉だよね。
微笑ましいからイイけども(ワラ

264 :Nana:04/05/22 04:13 ID:CFCUh4SH
大日本猿真似芸者

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)