2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらない無料配布物を処分するスレ・2

1 :Nana:04/05/10 18:24 ID:GUyN/mWZ
「貰ったけど、いらない」「マイナー過ぎて中古屋にも売れそうにない…」
「あのバンドに最近ハマったけど、入手不可な過去の物が欲しい…」
『2ちゃん売買〜』に書いても反応なさそうな、そんなマイナー盤物を譲り合うスレです。
あくまで譲り合うスレなので無料・安値で取引を。

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1052326372

2 :Nana:04/05/10 18:26 ID:h5S6+yzX
2げと。

3 :Nana:04/05/10 18:27 ID:MAxfaAc9
3げと!

4 :Nana:04/05/10 18:36 ID:dFe2iv+G
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

5 :Nana:04/05/10 19:04 ID:H+2hB/CQ
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!

こんなスレを待ってたよw
誰か漏れに何かくれw

6 :Nana:04/05/10 19:07 ID:H+2hB/CQ
って、前スレの存在知らなかった漏れは逝ってくる・・・orz

7 :Nana:04/05/10 23:09 ID:4qs7+ff2
一昔前(ブレイクアウト時代)の物でもいいのかな…。
激しくいらないんだけど…。
前スレは「無料じゃない物も可」だったけど…。

8 :Nana:04/05/10 23:12 ID:4q5MgJxP
ze零roとかいうクソバンドのジャッジメントとかいう無料配布、大阪の奴いる?

9 :ドレミファ名無シド :04/05/10 23:15 ID:TB6UhF7z
SEFAIDならあるよ

10 :Nana:04/05/10 23:24 ID:4qs7+ff2
XYXX
Imtation Pops NOIZ
天照

の無料配布物だれか譲って下さい〜。

あと
サイバースキュート
マディアサディスト
の配布物だれか貰って下さい〜。

11 :Nana:04/05/10 23:46 ID:FAXNbm50
>8サソ
漏れ欲しいですwこちらまで連絡くれるとありがたいです。
多少お礼も考えてますのでよろしくおねがいしまつ
jils-bible@melu.jp

あと誰かDieu ChristのSolitude譲ってくれる人居ませんか?
いたら上のアドまでご連絡下さい

12 :Nana:04/05/10 23:54 ID:lnVOJFGk
ze零roのジャッジメント3000円くらいで欲しい。。

13 :Nana:04/05/11 00:08 ID:ZilhKRka
セフィロスがめっちゃある。

14 :Nana:04/05/11 00:10 ID:T/u3Kcgs
>>12
メアド晒してくれたら売りますよ〜
未開封4000円と開封済み3000円どちらがいいですか?

15 :Nana:04/05/11 00:59 ID:n6WuiYeX
ミステリウムってバンドの音源各種、ダミチル収録のオムニバス『HEAT2002』ってヤツ誰か譲ってくださいませんか?

16 :Nana:04/05/11 01:06 ID:PSdb3n/t
パペットマミーの《蜘蛛の筵》欲しい人いませんか?送別2000円で買い取って貰えませんかね。

17 :Nana:04/05/11 01:11 ID:SzHSSJ/o
lab.の配布いらないシト居ないよね…?

マーマレードとシナモン欲しいシト居ませんか?

18 :Nana:04/05/11 01:17 ID:T/u3Kcgs
>>17
lab.いくらぐらいで?

19 :Nana:04/05/11 01:39 ID:SzHSSJ/o
>18
出せても3000円…
オークで1万いったらしいけど。

20 :Nana:04/05/11 01:44 ID:T/u3Kcgs
ああ、いらない人か、ごめん、
貴方が売るほうだと読み間違えた。

21 :Nana:04/05/11 01:47 ID:SzHSSJ/o
こちらこそ書き方悪くてスマソ;

22 :Nana:04/05/11 02:14 ID:apfRdKq9
>10 まだ見てますかね?
NOIZかなり譲って欲しいです!!
いつの時の配布ですかねー?

23 :Nana:04/05/11 02:19 ID:dxU+0A2l
>>22
よく見ろ
>>10は探してる側だ

24 :Nana:04/05/11 11:43 ID:Cda3iE2D
Duel Jewelの無配モノ探してます。
何でもOK!

25 :Nana:04/05/11 11:48 ID:9P5AqkLz
ここは催促スレじゃないだろう。。
クレクレ厨が増えるぞ。

26 :Nana:04/05/11 23:26 ID:cfD/LyfI
>>7
内容どんなのですか?

27 :Nana:04/05/11 23:34 ID:ZvQkjy8q
雛罠のアフタークリスマス…捨てる前にここで反応を見たい。


28 :Nana:04/05/12 04:57 ID:frlhemk+
漏れはホスィ

29 :Nana:04/05/12 17:39 ID:Xt4Ir5Z5
このスレ、フライヤーもアリですか?

30 :Nana:04/05/13 01:18 ID:tHX6QJxX
>1ですが、無料配布物でなくてもいらない音源とかでもO.Kです。
フライヤーもO.Kです。

31 :Nana:04/05/13 02:05 ID:G3OhAHPk
>>14
まず裸になれ
次に風呂場に逝け
そして冷水を浴びろ
そのあとに>>1を500回音読して出直してこい

32 :Nana:04/05/13 02:10 ID:C0nW8rmZ
12 名前:Nana 投稿日:04/05/10 23:54 ID:lnVOJFGk
ze零roのジャッジメント3000円くらいで欲しい。。













これは?

33 :Nana:04/05/14 22:12 ID:5ROpfl+i
age

34 :Nana:04/05/14 22:13 ID:TCKrBUQD
餞・波・ムク・刈ー・kraのフライヤー探してます。
安値で譲って下さる方がいましたらメール下さい。

startline619@ヤフー

35 :Nana:04/05/14 23:44 ID:DbyPSOr1
ムク路地裏のフライヤなら腐るほどあるけど
とりあえず>1を1000回音読しような。

塚フライヤーって売買するものなの・・・・?

36 :Nana:04/05/15 02:11 ID:BH1iISZz
>>27
漏れ、欲しい(゚∀゚)!!

37 :Nana:04/05/15 08:50 ID:AXJJCTPY
Gab.のvol.1〜4を送料のみで譲ってくれる方いませんか?
1冊ずつでもまとめてでも構わないです。
反応あればアド出します。よろしくおねがいします

38 :Nana:04/05/15 13:09 ID:bG09mqNp
このスレを理解していない人間が多い

39 :Nana:04/05/16 14:10 ID:JOJ3aYA1
age

40 :Nana:04/05/16 14:45 ID:t75jwS2J
なんとか被害妄想狂ってバンドのDTあるけどイラネ

41 :Nana:04/05/16 18:43 ID:IaOxTbpJ
ze零roのジャッジメント、名古屋のやつあるけど12タン欲しいの?

42 :Nana:04/05/16 18:47 ID:IaOxTbpJ
37タン、2と3なら譲りますよ。捨てアド晒してやって下さい。

43 :Nana:04/05/17 01:59 ID:opS2YKLt
>42サソ
ありがとうございます
gab-37@melu.jpまでメルください

44 :Nana:04/05/17 15:14 ID:qyLYxzvM
渋公での青江サン『若草色のシミーズ』欲しい人いたらメール下さい pink-cat@m2.i-get.ne.jp

45 :Nana:04/05/17 15:20 ID:3c2n++6u
5月8日サウンドホールのクラビア主催イベントでの
クラビア無料配布ビデオ欲しい人いませんか?
azumo@melu.jpに件名「クラビア」でメール下さい。

46 :Nana:04/05/17 22:16 ID:MEGmRBV1
>37=43  42です、メルしました

47 :Nana:04/05/18 02:53 ID:aRF4hCuX
9ミリ。の音源ってありますかね?

48 :Nana:04/05/18 18:06 ID:sLwk3Z6+
>40
譲ってほしいんです

49 :Nana:04/05/18 18:52 ID:0DUyrj8s
リトルマーメイドのデモテあるけどいる?

50 :Nana:04/05/18 22:27 ID:bQJ2t7BF
>>10タソ
天照の1番最近の配布あるよ(´∀`)

51 :Nana:04/05/18 22:30 ID:n8B86Qxz
ディマリアのデモテ無いでしょうか?

52 :Nana:04/05/19 14:57 ID:LIXmYr4D
雛罠の音源探してます(>_<;)何でも良いので持ってる方居ませんか?

53 :Nana:04/05/19 15:31 ID:8RbpXJvh
零のライカ名古屋無料配付音源が糞いらない。

54 :Nana:04/05/19 15:55 ID:onlvY9RI
Kraのフライヤーで裏にヤスノのサイン入りなんて買ってくれる人いないかな?

55 :40:04/05/19 17:44 ID:pEQU38uh
>48サン
譲るよ(*´∀`*)ノ
le_cirque_de_soir@9mail.jp


56 :Nana:04/05/19 18:08 ID:uBawBKoa
>>54
所持者の名前なしで、安値なら欲しいかも…。

57 :Nana:04/05/19 19:39 ID:5PYPEUfY
Kraのクゥ応募用紙なんか今更欲しい人いるのかな?
売買スレ見てたら需要ないのかと思えてきた…。

58 :Nana:04/05/19 21:11 ID:XZYUn92b
>53
! めっちゃほしいです!

59 :Nana:04/05/19 21:33 ID:57sQ9TRd
零のライカ大阪無料配付音源が糞いらない。

60 :10:04/05/19 22:33 ID:l40RcT/b
>50さん
是非譲っていただきたいです!メル下さい!

引き続きNOIZとXYXXの音源譲って下さる方探してます。

61 :Nana:04/05/19 23:58 ID:43Q79Y80
>53さん
欲しいです!レスいただければアド晒します!

62 :Nana:04/05/20 00:29 ID:ybC3PrUr
59様
メールさせて頂く前にお聞きしたいのですが
おいくらくらいまでなら出せますか?(´Д`;)スミマセン

63 :Nana:04/05/20 01:14 ID:b2DufT85
おいくらまで出せますかという意味がわからん

64 :Nana:04/05/20 01:17 ID:h9EtBMHy
いや、違うだろう

65 :Nana:04/05/20 01:40 ID:NBfzh6Uy
63
禿同。

66 :Nana:04/05/21 12:08 ID:/VZYVzV6
96年頃から最近までのチラシが山程あって処分に困ってます…
どなたか安価で引き取って下さい。
例)ラムールやロマンスフォアなどの名古屋系。RayやwyseやBLUEなどの大阪バンド。
SOPHIAなどのメジャ盤etc.関東盤より関西盤の方が多いです…
「○○年頃の●●というバンド」と言っていただければ探します。

↓スレ違いだったらスルーして下さい。↓
有名麺の前盤やファンが多い盤なども
もし漏れが所持している物なら希望の価格でお譲りできます。
例)MIRAGEやラサ、RESEARCH、ピがインディーの頃、
プラのインディーの頃、マシンガンズ初代ドラム在籍時の頃など。
shino0226@x-mail.jpまで質問等でも結構です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)