2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元シストのルイ】Voyageのki☆ra【脱糞麺】

1 :Nana:04/05/10 16:03 ID:crrwgiBi
なんかマジでライブ中に脱糞したって聞いたんだけど

2 :Nana:04/05/10 16:05 ID:ZZJCIGcx
スレまで立てんでも…

3 :Nana:04/05/10 16:10 ID:jsWS/gTP
遂にスレ立ったかw

4 :Nana:04/05/10 16:14 ID:ESA52Fu1
糞掏スレw

5 :Nana:04/05/10 16:15 ID:ESA52Fu1
糞掏ってなんだよ漏れ

6 :Nana:04/05/10 16:25 ID:3B83YG7t
本当の意味で糞スレだなw

7 :Nana:04/05/10 16:34 ID:R53LJsAu
スレタイ見た瞬間思わずバクワロタw


8 :Nana:04/05/10 16:36 ID:mgKiZp5V
これ立てた香具師って馬鹿みたいに何処のスレでも同じコピペしてた馬鹿だろ?w
本当糞スレだな(´,_ゝ`)
まぁ上がらんと思うがせいぜいがんがれ(・∀・)

9 :Nana:04/05/10 16:50 ID:aYbUpgNQ
脱糞麺の顔見せろ

10 :Nana:04/05/10 16:59 ID:3B83YG7t
うpきぼん

11 :Nana:04/05/10 17:09 ID:qJFWPMXm
びじゅなびで見れる

12 :Nana:04/05/10 17:20 ID:ZAQSq70j
>>1
漏れもずっとシストのルイのスレ立てようと思ってたんだw
立ててくれてありがとうw

13 :Nana:04/05/10 17:47 ID:KsZB79EA
ルイのプロフw

誕生日 12/6
職業 医者
好きな食べ物 チョコ、マックサラダ(チキン←今はもう無い…)
夢 髪を白黒にする事


14 :Nana:04/05/10 18:37 ID:/QlTwtD6
自然現象か???
つーか、マジですかー???

15 :Nana:04/05/11 08:11 ID:MFM5IRp1
脱糞揚げ

16 :Nana:04/05/11 11:54 ID:U2p5Irfu
たっぷんだ!

17 :Nana:04/05/11 12:09 ID:ySM0DiEt
おもらしバンド!!

18 :Nana:04/05/11 12:33 ID:zZNsZ9tg
結局脱糞は本当なの?
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

19 :Nana:04/05/11 22:34 ID:WP4DL/F8
 ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・∀・)(    ) なんかうんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・∀・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

           人
   _____ (____)
  ||// (__),|(__)
  ||/ r(     (n・∀・)n うんこついてないのにうんこくさい ウンコー
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


20 :Nana:04/05/12 12:43 ID:iFgIxmRI
てか他のスレに書いてあったけどボーカルのMC中に脱糞しちゃったんでしょ?
MC中の静かな時にブリブリって音鳴らして下痢糞したからバレバレだったんでしょ?

まぁぁ別に漏れボヤージュファンじゃないし、真実だろうがネタだろうがどーでもいいんだけどさぁ

21 :Nana:04/05/12 13:45 ID:1Ys38A3o
もし本当にそうだったら、何か切ないな。
可哀相・・・(´・ω・`)

22 :Nana:04/05/12 13:45 ID:g0+mtkJS
デマの方が100倍切ないわw

23 :Nana:04/05/12 15:27 ID:3dpVTWyC
ki☆raて何歳なの?
写真だと結構老けてるように見えるw

24 :Nana:04/05/12 17:35 ID:AawxMzr/
ストッパくらい飲めよ

25 :Nana:04/05/12 18:41 ID:UAk/bhoE
    ∧_∧    
   (  ´Д`)           
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      
     |  (    *  \
    /  /   ∧   \    
    / /   / U\   \   
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (         人
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )       .(__)
     UUUU      UUUU      (____)



26 :Nana:04/05/12 19:09 ID:L9rXBy5I
                            
     ,.;'‐、____,:-;';:、.         . 
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.    .  
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.  
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ. 
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|     
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}           
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{           
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈              
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }         
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/          
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!       
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} .    
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \   
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/


脱糞だ〜!

27 :志村:04/05/12 19:11 ID:L9rXBy5I
                            
     ,.;'‐、____,:-;';:、.         . 
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.    .  
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.  
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ. 
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|     
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}           
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{           
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈              
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }         
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/          
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!       
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} .    
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \   
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
だっぷんだ〜!

28 :Nana:04/05/12 20:19 ID:ZOMoQlk/
|_|∧_∧
|糞|´・ω・`) もつかれ・・
| ̄| o o●
|  |―u'

  ∧_∧ 
  (´・ω・`)あっ ●
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ 
   し
        
     ショボーン    ベシャ
     (´   `ヽ、      
  ⊂,_と(´・ω・`)⊃ W...、;.o:。

29 :Nana:04/05/12 23:11 ID:QjbYtmNp
ブリブリビチビチプスプスッ!ジャービチャビチャプリプリ!!


30 :Nana:04/05/12 23:20 ID:IIhrPDzz
可哀想・゚・(ノД`)・゚・
やめようよこういうスッドレ立てるの(つд`)

31 :Nana:04/05/13 01:19 ID:t1HQnYlY
1っていろんなスレにシストのルイがライブ中に脱糞って書いてる人でしょ?
相当、ルイって人に恨みでもあるんじゃない?やり逃げされたとかレイプされた
とか!あれだけ書き込んでるくらいだから見るたび怨念を感じるねw

32 :Nana:04/05/13 01:25 ID:fgMqwtpS
っていうかマジなの?脱糞って・・・

33 :Nana:04/05/13 06:11 ID:UbBrgiBm
脱糞してなぃですょ!!(怒)ィィ加減しつこくないですかぁ??キラAのコト悪く言うのヤ…メ…ロ!!

34 :Nana:04/05/13 07:48 ID:8fp1ngCZ
キラって地球軍にいるコーディネーターだろ

35 :Nana:04/05/13 08:01 ID:FS9Hvq81
ガンダム…?w

36 :Nana:04/05/13 08:32 ID:A8um9Kg7
( ´,_ゝ`)

37 :Nana:04/05/13 08:34 ID:BoDSehyF
自分はイザ−ク好き・・・

38 :Nana:04/05/13 11:32 ID:Fm11a2aU
脱糞麺w

39 :Nana:04/05/13 15:18 ID:pTCsO5WM
>>31
私このスレ立てた>>1ですけど別に叩いたりしてる者では無いですよ
ただ本当かなぁと思って気になったからスレ立ててみただけです
別にki☆raってゆう麺に恨みがあるわけでも無いです
>>12の人とかじゃないですか?恨み持って叩いているのは

まぁでも話聞いてると脱糞したってのもネタっぽいですね
立てるだけ無駄なスレでしたね・・逝ってきます

40 :Nana:04/05/13 21:35 ID:s9khmIxZ
とりあえず事実関係確認したいな
どっかのスレでMC中に脱糞したとか書いてあった気がするが
実際その光景を目にした香具師はおらんのかね


41 :Nana:04/05/13 23:04 ID:5NTFcWgH
294 名前:綾香 投稿日:04/05/12 00:38 HOST:p4121-ipad01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
   削除対象アドレス:
   http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1084172613/

   削除理由・詳細・その他:
   ライブ中に脱糞したと事実無根の叩きが見られます。
   別の掲示板でも多くの叩きがあったので、以後荒れる事が予想されます。
   お忙しい中申し訳ありませんが、スレッドごと削除お願い致します。



295 名前:綾香 投稿日:04/05/13 16:54 HOST:p4121-ipad01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
   ↑の者です。
   たびたび申し訳ありません。

   他に削除の理由として重複しているという事が挙げられます。
   重複スレで必要無いので削除の方宜しくお願い致します。

42 :Nana:04/05/13 23:57 ID:kx+WTtxI
確かにボチャーソスレにも書き込まれてたし重複はしてる罠

43 :Nana:04/05/14 00:12 ID:8tYvH2z8
まぁ糞スレだし削除でいいでしょ、別に

44 :Nana:04/05/14 03:45 ID:BhlbK8wm
>>1
死ね

45 :Nana:04/05/14 03:58 ID:B8qjwWWf
ぬるうんぽ(・∀・)!

46 :Nana:04/05/14 06:37 ID:YpjL5zTC
>>45 ガッ

47 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/05/14 06:51 ID:G0zjznW1
なんでこの人、改名したの?

…てゆうかシストのビデオ貰ったやつが家にあってウケた!!(笑)

48 :Nana:04/05/14 09:46 ID:1TMnSEB3
うんこうんこ言われたからでは

49 :Nana:04/05/14 11:43 ID:8tYvH2z8
てかどうせこのスレ削除されるんでしょ?
だったらどうせなら削除される前に1,000レス目指しましょー!

漏れが埋めていきまつ・・暇な学生なもんで

50 :Nana:04/05/14 11:54 ID:YpjL5zTC
ki☆raてどんなヤシなの?

51 :Nana:04/05/14 11:56 ID:8tYvH2z8
面倒臭っ・・でも1,000目指しますw

52 :Nana:04/05/14 13:06 ID:8tYvH2z8
100だー

53 :Nana:04/05/14 13:26 ID:xAFnaxZb
藻前暇なんだなw

54 :Nana:04/05/14 13:27 ID:8tYvH2z8
本当に暇すぎっすw

55 :Nana:04/05/14 13:32 ID:sNHxs7fP
だっふんだ!

56 :Nana:04/05/14 13:59 ID:6iRVDIjq
止まってるよw
がんがれww

57 :Nana:04/05/14 14:03 ID:Vct1gRgU
ヒマなら漏れと会話しながらsageようよー

58 :Nana:04/05/14 14:07 ID:8tYvH2z8
いえ、このスレが削除される前に1,000レス達成したいんでつよ
急ぎでつ スマソ

59 :Nana:04/05/14 15:05 ID:8tYvH2z8
200

60 :Nana:04/05/14 19:36 ID:8tYvH2z8
誰もいないしwまぁ埋めときますかぁ

61 :Nana:04/05/14 19:36 ID:kl14VQZ6
>>49-255
ki☆ra必死だな(w

62 :Nana:04/05/14 19:42 ID:8tYvH2z8
いや、キラじゃないっすよw
まぁ暇潰しに1,000目指してるんでさぁ

63 :Nana:04/05/14 21:04 ID:guN1oCli
今は国営放送の優良番組のナレーターしてる奴でも、昔はライブ中、
炊き立てご飯入りの炊飯器に脱糞してたんだよなぁ・・・

64 :Nana:04/05/14 21:36 ID:awuFvyRM
麺もスタも糞w

65 :Nana:04/05/14 21:52 ID:gG13fMcZ
age

66 :Nana:04/05/14 22:45 ID:xAFnaxZb
藻前頑張るね…

67 :Nana:04/05/14 23:00 ID:8tYvH2z8
500

68 :Nana:04/05/14 23:09 ID:xAFnaxZb
藻前そんなに暇なのか??!Σ(゚Д゚)

69 :Nana:04/05/15 00:15 ID:Y0O22MWi
アイシャたんが可愛過ぎて我慢できない17歳童貞

70 :Nana:04/05/15 08:35 ID:0kXV190o
藻前凄いな(゚Д゚) ヒッキーか?w

71 :Nana:04/05/15 08:58 ID:R7KWpefT
今は睡眠中か??

72 :Nana:04/05/15 09:02 ID:+aHIEG+D
必死だな( ´,_ゝ`)
もしや本人?w

73 :Nana:04/05/15 09:11 ID:VefO+Ky8
がんがれ!w

74 :Nana:04/05/15 10:28 ID:k23J2zri
一応学生なんすけど学校行ってないです
んで暇なんすよね

75 :Nana:04/05/15 10:37 ID:fE+n5qMb
まちがいなく本人だと
思われ。
改名までして必死ですね。
まあかわいそうっちゃかわいそうだね。

がんばってください(ワラ

76 :Nana:04/05/15 10:51 ID:9igEW8kO
ログ流ししてる奴は規制願い出されたいのか?
スレの削除依頼もされてるみたいだが、あんなんじゃ削除されないと思うぞ
ちゃんとガイドラインを読んで依頼しなさい

77 :Nana:04/05/15 12:58 ID:KmMzsjQd
がんばってますねキラさん。
息抜きにウンコでもしてきたらどうですか?

78 :Nana:04/05/15 15:20 ID:5PZ1DDZ6
キラがんばるな

79 :Nana:04/05/15 15:30 ID:fSPmKzNY
どんな臭いがしたんだろうw

80 :Nana:04/05/15 15:33 ID:/lp5Qm3R
そりゃウンコに決まってんだろ

81 :Nana:04/05/15 15:41 ID:q5TqeLo2
脱糞するなんて肝胃

82 :Nana:04/05/15 15:49 ID:4+lfk6s4
sage

83 :Nana:04/05/15 15:54 ID:fSPmKzNY
sageと言いつつ、ageてる事にも気付かないアフォ

84 :Nana:04/05/15 16:13 ID:/8B2G44m
埋め立て厨uzeeeeee!!

85 :Nana:04/05/15 16:16 ID:5PZ1DDZ6
kira埋め立てがんがれ

86 :Nana:04/05/15 17:59 ID:vrSdT4vw
お前らみんながクソだね。事実はどこに?
ki☆ra君がいつ、どこでしたのか言えんのかよ?あ?

87 :Nana:04/05/15 18:00 ID:uN9MVHyq
君言うな

88 :Nana:04/05/15 18:08 ID:vrSdT4vw
じゃぁなんだ?様かっ?
あなたは答えられんの?どーせ無理でしょ?

89 :Nana:04/05/15 19:49 ID:bFje2JC2
>743
毎日トイレでしてるんじゃないの

90 :Nana:04/05/15 20:02 ID:VjxVzPgJ
////||ミ
   ||||´_ゝ`)||   ハァハァ
  /    \
  | l    l |     ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。.,.
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.゜.:,
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜:((( )))
 〈  く     / /   (´Д`; )←ID:k23J2zri
  \ L   ./ /    / つ  _つ
   〉 )  ( .く,_   :人  Y:゜:.;..
  .(_,ノ    .`ー'  .:し'(_):゜::.;:.




91 :Nana:04/05/15 20:59 ID:k23J2zri
だからキラじゃないってのに・・

92 :Nana:04/05/15 21:44 ID:0kXV190o
藻前ネ申だな(゚,_ゝ゚)

93 :Nana:04/05/15 22:00 ID:0kXV190o
あと170ちょい!!すげぇがんがれ!!

94 :Nana:04/05/15 22:03 ID:k23J2zri
ありがとー(・∀・)

95 :Nana:04/05/15 22:19 ID:ektzLGob
すげぇなkira。
ここまでやってると思わず応援したくなるよ
がんがれage

96 :Nana:04/05/15 22:42 ID:Rvh92XXC
k23J2zriがここまでがんがってるのに新スレ出来たらウケるw

97 :Nana:04/05/15 23:15 ID:eiDSLNJq
新スレ誰もたてるんじゃないぞ

98 :Nana:04/05/15 23:55 ID:k23J2zri
sage

99 :Nana:04/05/15 23:55 ID:mvH/uxp6
ログ流しでの荒らしは2ちゃんねるへの偉力業務妨害となって
ひろゆき氏に訴えられちゃいますよ?
鯖への負担かかるしね
ID:k23J2zriは2ちゃんねるのおきても知らずにここにいるんですか?

100 :Nana:04/05/15 23:58 ID:mvH/uxp6
あ、透明あぼんされてるんだね
荒らしてもボランティアの人が無駄レス消すから意味無いかと

101 :Nana:04/05/16 00:00 ID:PNPnBSJn
あれ?レス減ってる・・・?w

102 :Nana:04/05/16 00:01 ID:c0wRPiz/
あぁーそうだったんですかぁ
まぁこれで1,000まで行けば面白いと思って暇つぶしにやってたんですが・・
すいませんでした

103 :Nana:04/05/16 00:03 ID:sPvQqJ5J


104 :Nana:04/05/16 00:04 ID:sPvQqJ5J
99>
とゆうか、これ削除されないの?

105 :Nana:04/05/16 00:06 ID:9ek4azLV
なんでこれレス減ってるの?

106 :Nana:04/05/16 00:17 ID:c0wRPiz/
なんか1,000目指してずっとsageてたのが無駄になっちゃいましたね

107 :Nana:04/05/16 00:18 ID:sPvQqJ5J
無駄になっちゃったねー。。なんで1000目指してたのさっ?

108 :Nana:04/05/16 00:30 ID:c0wRPiz/
たんなる暇つぶしです。まぁもう二度とやりませんけどw

109 :Nana:04/05/16 00:34 ID:sPvQqJ5J
そーなんだ?てっきりki☆ra君ファンなのかと思ったけど…。

110 :Nana:04/05/16 01:03 ID:0TgxrIu8
>>104
削除依頼されたみたいだけど、依頼した奴がアホ過ぎて受理されてなかったよ
削除依頼してる奴もここ見てるだろうから忠告しとくけど、
依頼を出すときは削除ガイドライン内の項目を使って依頼するように
あと削除整理板と削除要請板では使い道が違うからそれを踏まえて依頼するように

>>ID:c0wRPiz/
暇潰し如きでボランティアの手を煩わせるなと…
勉強し直してくることを勧めます

111 :Nana:04/05/16 09:31 ID:S8MoeJyy


112 :Nana:04/05/16 09:33 ID:S8MoeJyy


113 :Nana:04/05/16 10:27 ID:gb8Umylz
ボヤージュのki☆raがライブ中に失禁!!

114 :Nana:04/05/16 10:44 ID:63uHByt8
あらら…残念だたね

115 :Nana:04/05/16 10:56 ID:vTMmhsx7
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029844829/350-351
350 名前:奈々

351 名前:削除屋BARON ★ 投稿日:04/05/16 03:20 ID:???
>>350
削除対象はどちらでしょうか?
レス番号を指定してください。

116 :Nana:04/05/16 11:12 ID:9Hhe288j
>>109
漏れはki☆ra本人だと思ってたw

117 :Nana:04/05/16 12:30 ID:m4TbXugx
こちらが本スレです

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1084677844/

叩き、荒らしは厳禁です

118 :Nana:04/05/16 13:03 ID:m4TbXugx
このスレの削除依頼出しました

119 :Nana:04/05/16 13:07 ID:S8MoeJyy
必死だね

120 :Nana:04/05/16 15:06 ID:2tMkB3xE
あらら…ドンマイ(´・ω・`)

121 :Nana:04/05/16 18:05 ID:R01bH9f5
キラのレス消されててワロタw

122 :Nana:04/05/17 01:26 ID:pYLqpOwc
ルイ愛してる。

123 :Nana:04/05/17 02:35 ID:zFkU/NoF
脱糞

124 :Nana:04/05/17 07:46 ID:Td+tewp7
脱糞のルイ

125 :Nana:04/05/17 11:41 ID:YCOTHA3s
脱糞age

126 :Nana:04/05/17 11:46 ID:eBawyYoB
脱糞hage

127 :Nana:04/05/17 11:53 ID:OsPcMqZA
127脱糞

128 :石田アスラン:04/05/17 13:49 ID:X8P+Wf0F
あげ

129 :Nana:04/05/17 19:01 ID:qw2QFfk+
未だにルイ(ki☆ra)脱糞が、
単にアンチによるネタなのか本当に起こった事実だったのかよく分かってない漏れ(´・ω・`)







それはともかくとして、ki☆raっていうステージネーム、
ダサ(ry

130 :Nana:04/05/17 19:02 ID:oMz6s7fu
どっちにしろ改名しなきゃ活動できないほどの広まりっぷり
私怨だとしても天晴れ。

131 :Nana:04/05/17 22:00 ID:TlaSREFL
元シストのルイで現ボヤージュのki☆raの脱糞騒動について

以下本人コメント(ホームページより抜粋)

「僕がライブ中に脱糞したのは紛れも無い事実ですが、それの何がいけないのでしょうか?
 皆さんだってウンコぐらいしますよね?僕はただステージの上でしてしまったにすぎません」

尚、これにも懲りずにバンド活動は続ける模様 二度と同じ過ちは繰り返しては欲しく無いものだ・・


132 :Nana:04/05/17 22:03 ID:UIxU+Pws
>>131
いやHPに書いてないじゃん
そんな事w

133 :Nana:04/05/17 22:03 ID:R7XPPK0n
嘔吐age

134 :Nana:04/05/17 22:11 ID:eBawyYoB
嘔吐hage

135 :Nana:04/05/17 22:24 ID:QKsHDgdA
脱糞しましたが何か?位のコメントが欲しかったw

136 :Nana:04/05/17 22:25 ID:UIxU+Pws
「マンソンに憧れて」

とかねw

137 :Nana:04/05/18 00:02 ID:a8xtECzM
脱☆糞

138 :Nana:04/05/18 00:17 ID:ambr7Vxz
脱糞がネタだろうと事実だろうと、それを逆手にして
有名になっちゃえばいいのに。この人も…
改名するまで知れ渡っちゃったんならね。
ある意味もったいない

139 :石田アスラン:04/05/18 00:51 ID:V4x/S1FV
スカトロマニアにはたまらないバンドだろうな

140 :Nana:04/05/18 12:34 ID:5RFxCbb2
>>131
その本人コメントってのはネタだろうなぁ

でもライブ中に脱糞したってのは、したらばのぼやきとか関東マイナースレのレス見てると事実っぽいね
(今はもうスレ自体削除されてた ki☆ra本人が削除依頼出したのかな?)

脱糞以外にも色々書かれてたよ すっぴん激ブサとか
鼻が異様にデカくて目がケツの穴みたいな目してるって
どんな顔だろ?見てみたいな

141 :Nana:04/05/18 12:50 ID:5RFxCbb2
あとこれだけ叩かれるってのはやっぱ本人に問題があるからじゃない?人間性とか

ボヤージュの他のメンバーもかわいそうやね、ki☆raがいる事によってバンドもえらくイメージダウンだし


142 :Nana:04/05/18 14:49 ID:V0zvdzGl
★☆voyage☆★
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8106/1084690797/

143 :Nana:04/05/18 20:28 ID:koiwUDY9
この人脱糞したから改名したの?

144 :Nana:04/05/18 22:13 ID:zcR+08rw
何でルイからki☆raなの?
真ん中の☆邪魔だしダサい…
ルイの方がずっとマシじゃんw

145 :Nana:04/05/18 22:16 ID:0DUyrj8s
DAPPU’n’ROLL

146 :Nana:04/05/18 22:18 ID:MwPVWJZn
つのだ☆ひろの方がずっとマシじゃん。

147 :Nana:04/05/18 22:27 ID:0DUyrj8s
DAIGO☆SUTAADASUTO

148 :公開情報:04/05/19 13:05 ID:2c2czBJt
visual:ヴィジュアル[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029844829/361

削除依頼きますた。リモホは削除対象外ですよー。
削除要請板なんて強制表示ですし。

149 :Nana:04/05/19 13:06 ID:dkRSThK3
カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

150 :Nana:04/05/19 13:52 ID:4qHc/dn6
大阪カプセルチェリーのひかるがライブ後ひっかけ橋で脱糞!

151 :Nana:04/05/19 15:53 ID:0n20QdWo
ブリブリ博士

152 :Nana:04/05/19 15:55 ID:/xLpuHMe
脱糞テ何・・・?

153 :Nana:04/05/19 15:56 ID:I2FMGR5W
カプセルチェリーの件は、おおさかちゃんねるのスレの方が活気あるね。
カプセルチェリー
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/2829/1065040748/

154 :Nana:04/05/19 16:16 ID:MrycfeoA
だからキラくんは脱糞なんかしてないって!
さっさとdat落ちしろ

155 :Nana:04/05/19 16:23 ID:IBzv1FBP
140>事実っぽいね…とか言うのなら、誰か直接見ました!って人今までにいたの?
  いつのライブで?って聞くと誰も答えてくれないからネタだね。。つまらん…

141>そうゆう事言うのは内部事情知ってからにしなさいっ!
  

156 :Nana:04/05/19 16:31 ID:lpQB2wLw
所詮脱糞麺(´,_ゝ`)

157 :Nana:04/05/19 16:45 ID:MrycfeoA
155>禿同
140>キラくんはそんなひどい顔してないし!実物ちゃんと見たのか?(藁
ここでネタ書いてる椰子らも実物のキラくん知らないくせに(藁

158 :Nana:04/05/19 16:52 ID:E7HmF4MW
*  *
・・
 −

キラデース。

159 :Nana:04/05/19 16:53 ID:E7HmF4MW
*  *
  ・・
  −

キラデース。


想像図だが

160 :Nana:04/05/19 17:15 ID:p3no7r2u
大阪カプセルチェリーのほたるがライブ後食い倒れ人形の頭の上で脱糞!

161 :Nana:04/05/19 18:42 ID:BqBoA88L
実物のki☆raってどんな顔してんの??

162 :Nana:04/05/19 21:46 ID:XBreiQF8
ウンコ出てきそうな目をしてる

163 :Nana:04/05/19 23:12 ID:nXuqK9H/
162
>そうゆうあんたの顔からは何が出て来るの?藁
自分の顔晒してみたら?

164 :Nana:04/05/19 23:14 ID:a28K/ltt
ヴィドール秀とどっちが臭い?

165 :Nana:04/05/19 23:38 ID:nXuqK9H/
164
>うーん…164、あんたがいちばん臭いよ!藁

166 :Nana:04/05/19 23:45 ID:Vp0Hn+N5
去年位、この人が脱糞したっていろんなスレで書かれてたね。
私キラって人しらないけど、
振られた女とかが、嫌がらせでネタ作ったとしか思えない…


167 :Nana:04/05/20 00:21 ID:yPv/+bwu
166>ってかそれしか考えられなぃっしょ?未だにこのネタを真実だと思ってる
アフォがぃるのかもしれないけど…。。。。真実だと思ってるなら、いつ!どこの!
ライブでそんな事がぁったのか言えっ!って感じですょね〜。

168 :Nana:04/05/20 00:39 ID:jm2lU3aU
一時期ほとんどのスレでこの人の脱糞書かれてたねー。
漏れの周りはチェンメみたいな感じでメールで広まってたよ?
シスト羅犬行った椰子でルイに私怨持ってるのが
言触らしてるのでは?
事実だろうがネタだろうが…

169 :Nana:04/05/20 05:56 ID:P85E03+E
必死だなw(´,_ゝ`)

170 :Nana:04/05/20 12:41 ID:FSSjLPU7
>>155
漏れも前にあったしたらばのスレで詳細書いてあったの見たよ
エリアのライブのボーカルのMC中にやったって書いてあったよ、確か
下痢でブリブリ音鳴ってMC中だったからよけい目立ったって
まぁ実際真実かどうかは漏れも分からないけど
あと人として最悪とも実際書かれてたよ まぁひどい目にあった人もいるんでしょ?

>>157
その事についても書いてあったけど実際ライブ見てライブ後のスッピン見てブサかったって
まぁ実際見た人が言ってるんだから間違い無いんじゃない?
ちなみにシスト時代のライブらしいけど

しかしここのバンドのアンチも最初は少数だったのになんか多くなってんね
面白半分で叩いてる香具師が多くなったというか


171 :Nana:04/05/20 12:47 ID:FSSjLPU7
あぁあとこのスレ重複だから削除されるみたいだし本スレに移動した方がいいんじゃない?

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1084677844/

172 :Nana:04/05/20 12:48 ID:Ge6IpuVf
>171
このスレの方が先に立ってたから、
削除されるとしたら向こうのスレでは。

173 :Nana:04/05/20 12:50 ID:b+PWIKjq
ウンコとかきったねーな。尻拭いて出直してきな!!(´-`)

174 :Nana:04/05/21 01:03 ID:9ZE2zhES
面白いけどちょっとかわいそうな気がしてきた。ネタかマジかは置いといて。
多くのヴィジュ板住民に voyageのki☆ra=脱糞 のイメージが植え付けられたわけで。



















ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

175 :Nana:04/05/21 14:33 ID:mSsO7AJf
UNKO

176 :Nana:04/05/21 15:21 ID:lDlznojf
キ☆ラの時代は終わった!これからの脱糞バンドといえば大阪カプセルチェリー!なにせひっかけ橋で脱糞だからな!

177 :Nana:04/05/22 01:39 ID:3+jtBPCP
>>176=キラ

178 :Nana:04/05/22 03:22 ID:Av1Y6IYw
キラさん自演乙w
いろんなスレに書きまくってたね

179 :Nana:04/05/22 04:09 ID:4K80Mofu
カプセルチェリーが脱糞したかは知らないが、ボーカルの彼女がファンを殴ったのはオフィ見れば一目瞭然だ。

180 :Nana:04/05/22 04:15 ID:++bvXQeR
カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)