2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠れ】隠れV系スキー【マンセー】

1 :Nana:04/05/10 11:27 ID:UTxP5C1C
語れ。。

2 :Nana:04/05/10 11:28 ID:UTxP5C1C
2ゲト

3 :Nana:04/05/10 11:40 ID:XHNEp/Bk
さんぺい

4 :Nana:04/05/10 11:41 ID:elSDyYLm
よんぺい

5 :Nana:04/05/10 11:42 ID:M05e36Th
ごぺぃ

6 :Nana:04/05/10 12:11 ID:XHNEp/Bk
ろくへぇ

7 :Nana:04/05/10 12:20 ID:VmmwNwNC
7転び

8 :Nana:04/05/10 12:21 ID:ML1nd99d
八起き

9 :Nana:04/05/10 12:24 ID:DRTRYj2L
九るしい

10 :Nana:04/05/10 12:27 ID:P8g4q0b0
10さん

11 :Nana:04/05/10 13:14 ID:bKONZ2NV
東京ヒーローズ

12 :Nana:04/05/10 13:42 ID:R53LJsAu
12

13 :Nana:04/05/10 13:51 ID:IGhYxHaN
13(イミ)不明

14 :Nana:04/05/10 18:33 ID:EH3xBjg7
14(いよ)かん

15 :Nana:04/05/10 18:40 ID:M05e36Th
15(囲碁)

16 :Nana:04/05/10 18:48 ID:lXTjfF+j
16(いろ)恋

17 :Nana:04/05/10 18:49 ID:KTlMUdS8
16(いろ)鬼

18 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/10 19:08 ID:2dbZlerD
18よ18よも好きの内♥

19 :Nana:04/05/10 19:14 ID:bkgMjn1y
19稲あきこ

20 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/10 19:16 ID:2dbZlerD
20うスレだな・・・(′兪)クセッ

21 :Nana:04/05/10 19:19 ID:M05e36Th
21(兄)さん上手い!

22 :Nana:04/05/10 20:59 ID:MBqNCZID
22

23 :Nana:04/05/10 21:01 ID:mMWzXQly
23は俺

24 :Nana:04/05/10 21:09 ID:9VDyG1oy
21さん(兄さん)

25 :Nana:04/05/10 21:19 ID:M05e36Th
25り(濁り)

26 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/10 21:23 ID:U56XbW/r
26(任務)完了

27 :松本:04/05/10 21:27 ID:M05e36Th
罪を27う(担う)

28 :Nana:04/05/10 21:36 ID:3Vj4cxQ6
28ニヤ

29 :松本:04/05/10 21:39 ID:M05e36Th
29肉

30 :Nana:04/05/10 21:39 ID:e0WQzHg+
29い(にくい)

31 :Nana:04/05/10 22:00 ID:tejPeZb/
30(SADS)

32 :Nana:04/05/10 22:03 ID:tejPeZb/
リロードし忘れた_| ̄|......○

33 :Nana:04/05/10 22:18 ID:yUu6m7HE
33さん太陽の光僕らの肩に降り注ぐ

34 :Nana:04/05/10 22:18 ID:E9awWq5c
どんまい(´・ω・`)

35 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/10 22:40 ID:U56XbW/r
35浄

36 :松本:04/05/10 22:43 ID:M05e36Th
36く(みろく)

37 :Nana:04/05/10 22:45 ID:0RkntfFT
たか
俺は都内にすんでる高3だよ★
俺はテニスをする事や、HIPHOP聞く事が好きです♪
年齢、住んでる所、話の内容は気にしないんで、
メールしてくれる人いたらメールくださいm(__)m
global-honored-crown...@docomo.ne.jp

38 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/10 22:47 ID:U56XbW/r
>>37  38かちゃんにしとけ。

39 :Nana:04/05/10 22:59 ID:E9awWq5c
39

40 :松本:04/05/10 23:05 ID:M05e36Th
島(40)流しの刑だな37は

41 :Nana:04/05/10 23:52 ID:GAsUwnSz
いや・・・みんなさぁ、そろそろ飽きたし隠れについて語らねぇかい?

42 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/10 23:56 ID:U56XbW/r
そろそろ皆42ましょう。まず41さんから何か話をしてくんせい

43 :Nana:04/05/11 22:14 ID:aDsbsV8o
亀レススマソ…。
>>41です。
漏れはV系大好きですが、周りの人には言ってません。
以前V系がキてた時は好きでも別に世間の風当たり悪かったりしなかったんですが…。
最近周りにV系聞いてる人が全くといっていいほどいないんで、隠してます。
自分でもなんで隠してるかわからんけど隠してるんです…。
みなさんはそーゆーことないですか??

44 :Nana:04/05/11 22:15 ID:2LSSRwRG
44

45 :Nana:04/05/11 23:10 ID:SRUIcSja
43
漏れも言ってません。どんな曲聴いてるのか知ってるのは弟だけです(何故)笑。
とゆーか。あんまし知り合い・友達いないんで誰にも言いようがない;

最近、数少ない友達の1人にヴィジュ聞かせましたが(蜉蝣とかメリーとかw)
「あ。うん聴けないことはないよ大丈夫」って反応で喜びー。w
でも、基本絶対ヴィジュ好きだとは言えないっすね。
なんか漏れあんましヴィジュ好きそうにも見えないらしいんで、あと
やっぱ言うのが恥ずかしい。恥ずかしい!笑。でも何処かでヴィジュ好きってばれると
嬉しいです。意味分りません。ただ自分からはいえない「ヴィジュアル系」て言葉を。


46 :Nana:04/05/12 20:49 ID:4acPlCI6
あげ

47 :Nana:04/05/12 20:53 ID:4acPlCI6
あげ〜

48 :Nana:04/05/15 21:47 ID:BCPwEwsF
age

49 :Nana:04/05/16 03:04 ID:JQbVQpzF
ビジュ系好きって言いづらい?漏れ堂々と言うけどw

50 :Nana:04/05/16 03:07 ID:ZF1vTWMb
軽音に入ってて、まわりの音楽のジャンルが全然違うから
言いにくいな。
どんな音楽が好き?って聞かれると困るw

51 :Nana:04/05/16 04:00 ID:yEagy8f/
漏れ、学校でMD聞いてて友達に何聴いてるの?って聴かれるときが一番焦る。
取りあえずビズが入ってるMDの最後にはカモフラージュで絶対あゆかHY入れてるからそれ聴かせるけどw

52 :Nana:04/05/16 07:34 ID:/nwn5T8g
↑のビズのことBzかとおもた

53 :Nana:04/05/16 10:29 ID:UCGpZR6w
>>51そこまで念入りに工作(?)するんだ・・・。
けどMD聞いてて・・・ってのは焦るな。
「どうでもいいじゃんっ!!」って思わずキレそうになる・・・。

54 :Nana:04/05/16 10:48 ID:AMo/99uB
マイナーだから皆わかんないよ〜でこまかす。
曲聴きたいとか言い出したら、一般受けするバラード系聞かすかな。

てか校内放送でディルとかバロとか流れてて(しかもシャウト系)
パンピの子が「なにこの曲・・・酷いね」とか言ってて(ニギャ
V系スキって更に言えない・・・

55 :Nana:04/05/16 11:06 ID:NopnKYOu
パンピには自分から言う必要ないから言わないし、
バンギャには服装バンギャっぽくないから漏れの目の前でイタタな会話とかされてひきまくって
ますます申告する必要のなさを確信して
隠すつもりも無いのに見事にカモフラっぷり発揮してるのは漏れです。

けどV系スキーなことが恥かしいとかは思わないから
訊かれたりしたら素直に答える。
無理矢理隠すとかそりゃ失礼だしバンギャとしてウザいからね。

56 :Nana:04/05/16 11:29 ID:R6R0719p
恥ずかしいとかじゃなくて、友達がV系キモいって言ってる子ばっかりだからつい言い出せなくなっちゃったんだよね・・。
とりあえず学校だけの付き合いだし上辺だけでも円滑にやっていく為にも漏れは隠してる。
心の中ではすっごいV系に対して申し訳ない気持ちでいっぱい・゚・(つД`)・゚・。

57 :Nana:04/05/16 11:41 ID:NopnKYOu
>56タソごめんね。
漏れもその気持ち分かるよ。

>>55で書いたのは、漏れの周りにヴィジュヲタな癖に
男うけとか悪いしバレたら恥かしいしからとか言ってほざいてる
自称オネェの死んでるバンギャがいるんだがそいつの事なんだ.....。

58 :Nana:04/05/16 22:02 ID:FL0pO4iV
>>57恥ずかしいとかほざいてるのは腹立つな…。
藻前の存在と考え方が既に人として恥ずかしいんだよっ!!
って感じですよ。
自称オネェとかいうのもかなり痛い…。

59 :Nana:04/05/16 22:22 ID:M2S5xVoS
みんな辛い思いしてんだね;;漏れは学校では常に机に好きなバンドとか書いてるし雑誌も堂々と見てる。別に退く奴は退いてくれて構わないし、ついてくる子はついてきてくれるからそれでいいと思う。自分の好きなように生きていけば誰かはついてきてくれるよ。みんな頑張れ(^∀^)

60 :Nana:04/05/17 11:18 ID:MF+RVHIE
>>59
すっごく裏山ですよー。
そんな風に割り切れたらいいですねぇ。
ハンパな自分に腹が立ちます…。

61 :Nana:04/05/17 13:20 ID:Ea6FjBDp
>>60サソ 大丈夫ですよ。気にしない気にしない(^∀^)頑張れ〜(・∀・)ノ

62 :Nana:04/05/18 01:24 ID:eaA9IBgr
age

63 :Nana:04/05/18 03:00 ID:eIjOWeF6
「どんな音楽好きなのー?」と聞かれ
「うーん、色々聞くけどロックとか好きかな?」とあやふやな返答。
「例えば誰とか?」と言われ…
「…うーんインディーズだから言ってもわかんないよ☆」

とごまかす(ノД`)ツライヨゥ

64 :Nana:04/05/18 04:09 ID:TkEUB5LW
リア工時代は特に隠さず生きてた漏れ。
好きな物は好きで何が悪い!って思ってた。

社会人バンギャになった今は、ひた隠して生きてるよ。
塚、ライヌ行った事あるとかすら職場では言ってないw

パンピなら仲良い友達にしか言わないよ。
自分が恥ずかしいから言えない訳じゃなく、
V系に対するのパンピの理解や認識がないと思ってるから言わない。

だって、いろいろ聞かれそうで鵜材し…(ニガ

65 :Nana:04/05/18 17:32 ID:KeqsUY3Z
ジャパハリネット好きなの??
って聞かれた・・・。何で。盤土しか合ってないw

66 :Nana:04/05/18 17:40 ID:k6X8POrl
>65ワラタ(ノ∀`)

漏れなんてバイト先であんま話した事ないおっさんに
「 ア ニ メ タ ル 好 き な の ? 」って聞かれたぞw
赤髪にしてたからV系(=アニメタル)だと思ったのか....。

67 :Nana:04/05/19 17:14 ID:T5PMumST
age

68 :Nana:04/05/20 22:33 ID:iGi+QnU/
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)