2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆V板★今日の出来事★☆27

1 :Nana:04/05/09 16:50 ID:wHKGuz7A
またーり行きましょう(´∀`)ノ

↓前スレ↓
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080575941/



2 :Nana:04/05/09 16:54 ID:11abwVF9
2ゲトズサー⊂(゚д゚⊂)⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
1さん乙。

3 :Nana:04/05/09 16:59 ID:pdqlZInQ
3か4ゲト!!!1さん乙です!
母の日だから、お兄ちゃんと家事全部やった。
お昼につくったオムレツが卵焼きになったけどw

お母さん、
いつもありがとう(*´∀`*)

お化粧バンドに熱を上げてるバカ娘を許してください。

4 :Nana:04/05/09 17:37 ID:4HUmadP0
1タン乙です!
>3タン偉い(´∀`)ノ漏れ母の日なのにバイトいれてるし(´д`)まぢ親不孝な娘でゴメンね…(⊃д`)ママンに花でも買って帰るかなあ〜

5 :Nana:04/05/09 17:43 ID:4EOOhkIZ
漏れもバイトしてるよ。
帰りにお花買ってかな!


6 :Nana:04/05/09 17:44 ID:oImKbAPc
1サソ乙カレー
>3
感動!昨日ママソのためにハンカチ買ったけど、一人暮らしで実家メッチャ遠い
し、送料かけたくないから渡すのは8月になるな。
母が望んでたとはいえ、20歳にもなってハンカチって・・・

そして本日はヒッキー。雑誌読んだりネットしたり、明日から学校ヤダー
とか鬱ってみたり・・。ママソ本当に申し訳ない。

7 :Nana:04/05/09 17:44 ID:dsUTeljx
漏れは事前に母の日は仕事だよと母親&祖母に伝えて
あさって位にお休みとってお花買って実家&おばーちゃん宅に行く!(*´∀`*)
おばーちゃんには大好きな今川焼きイパーイ買ってってあげるYO
そして漏れの分も買うYO(*´∀`)ノ○
今川焼きダイスキw

8 :Nana:04/05/09 19:09 ID:f9SxO5Pr
おならが鬼臭い!
腹の中、腐ってんのかな・・・orz

9 :Nama:04/05/09 19:29 ID:jKkCcCz/
キュウリの99999

10 :Nana:04/05/09 22:52 ID:9n+55jpU
今日は漏れの誕生日だった
弟から祝いのメール、ママソから花が届いたよ
家族っていいな…友達いなくても平気だもん(⊃д`)

母の日なのにメールしかしなくてごめんね、ママソ…
これからはもう少し大人になろう!と誓う20才の夜

11 :Nana:04/05/09 23:17 ID:OiIJns0r
>10タソ誕生日おめでd(´∀`)ノ
漏れは今日仕事帰りママンに花買ってあげたよ☆ご飯もゴチてあげた(・∀・)そのせいで金欠(⊃д`)

12 :Nana:04/05/09 23:30 ID:zYXyC160
ガキの使いにチャンネル変えたらおばちゃんと松ちゃんが…(゜Д゜)コーンフレーク食べてたのに吐気してきた。

13 :Nana:04/05/09 23:37 ID:Glmyu6RQ
母の日とか敬老の日にママンやおばあちゃんに電話を必ずするんだけど
何て言っていいのか解らなくて
いつも「母の日(敬老の日)、おめでとう」って言っちゃう(´・ω・`)

14 :Nana:04/05/09 23:38 ID:pCLIRZvf
母の日なのにママンが起きる前にバイト行って帰ってくる頃もう寝てた・・・orz
明日は帰りにケーキでも買って帰るよ・・・・。

15 :Nana:04/05/10 00:06 ID:IGhYxHaN
今日の夜、あまりにも暇だったから親友とメールしまくった(w
他愛のない話からだんだんと親友の深刻な悩み相談になっていった。
大丈夫かなーアイツ。

明日から学校だー。その親友に会えるのが唯一の楽しみ。
男でここまで仲良くなれるとは思ってなかったYO!
明日(今日か?)また会おうな(´∀`)ノシ

16 :Nana:04/05/10 00:49 ID:H8R0jYoa
右肩がすごくこってて痛い(´・ω・`)
寝るときに寝違えたのか、視力が悪くなったのか
わからないけど辛い・・

17 :Nana:04/05/10 03:40 ID:rtDVYDmn
彼氏に電話したけど、冷たかった。
もう終わったな。
ちゃんと話したいけど、グチグチ言うもの何なので、このまま離れようとオモタ。
もう離れてるけど。ニガ

恋愛って、こんなに難しいものだったっけ?
と自分に小一時間t(ry

18 :Nana:04/05/10 03:47 ID:zx2FPI3o
嫌われてなかった良かった・゚・(ノД`)・゚・


19 :Nana:04/05/10 04:15 ID:piKuGbIE
母の日なのに何もせず遊びに行っててごめん、ママン。
面と向かってはなかなか言えないけど、いつもありがとう。感謝してます。
ライブに行って遅くに帰ってきてもちゃんと夕飯用意してくれるし、
馬鹿みたいにバンド追っかけてもなにも言わず、むしろ
「それだけ好きなものがあって幸せだね」って言ってくれたのは嬉しかったよ。

一日遅れになっちゃうけど、明日なにかプレゼント買ってきます。

20 :Nana:04/05/10 18:16 ID:mqXoSl+m
心理テストでこんな結果が出ますた。
こんなヤツ、私のほうからお断り!? 〜私を捨てる男〜

あなたの診断結果

大切に育てられたおぼっちゃまタイプに三行半を!

ちょっとマニアックでディープなところがあるあなた。
ゴスロリ(全身フリフリの格好)やライブハウスの過激なイベントが
好きなのでは? 
こんなあなたを捨てそうなのは、育ちのいいおぼっちゃまタイプ。
最初はあなたの個性に惹かれるクセに、だんだんそれが怖くなって
ビビリ腰に。やがて“ボクよりふさわしい人がいるはず”なんて
別れの言葉が…。確かにあなたには彼よりふさわしい人がいるかも!

ttp://fortune.yahoo.co.jp/fortune/psychology/pd?ty=t&bid=20040409

>ゴスロリ(全身フリフリの格好)やライブハウスの過激なイベントが
>好きなのでは?
ゴスロリではなく甘ロリだけど、当たってるよ・・・。

21 :Nana:04/05/10 18:26 ID:Ure60PAG
>20タソ
全く同じでした。。。

22 :Nana:04/05/10 18:42 ID:lJme0JK0
漏れのスキーなスレが最近荒らされてる。.゚・(ノД`)・゚.。
お願いだから荒らさないで!!。.゚・(ノД`)・゚.。

23 :Nana:04/05/10 18:45 ID:+9yESher
>>20‐21タソ
漏れも全く同じだったYO・・・orz

24 :Nana:04/05/10 21:13 ID:PHKX8eM8
>>20
私も同じだ…w
20タソと同じくゴスロリじゃなくて甘ロリだけど

25 :Nana:04/05/10 23:54 ID:lPXvDxkE
>20
のやつは同じ答えしかないのかw
漏れも同じだった・・・元ロリですが。

今日は何事もなく平和な一日でした(´∀`)

26 :Nana:04/05/10 23:59 ID:whcOZrsb
店の仲のイイお客さんに、男の人を紹介してもらった。
そんなことは初めてだから、どうしたらいいのか分からない。
メールも電話も好きじゃないから、連絡してと言われても何とすればいいのやら。
こんなんだから彼氏が出来ないのか…。キャンプとかそういうのも苦手だしな。
とりあえず遠征のことを「旅行が好き」と誤魔化して話したw

27 :Nana:04/05/11 00:39 ID:dZNWiC7Q
>>20私も同じだったーよ…藁
好きな人に会いたいのに会えない(´;ω;`)
少しでもいいから話がしたい。たとえ報われなくても…( ´・ω・`)

28 :Nana:04/05/11 00:57 ID:35UgBAVH
>>20
ロリしてないけど漏れも同じだった(w

29 :Nana:04/05/11 02:52 ID:2LSSRwRG
>20
全然違うのデター!・・・私ロリだけどw

30 :Nana:04/05/11 03:06 ID:KjhCKSZP
羅犬だった。
初めて目当ての盤の仕切りをした。
埋まると思ってなかったのに、埋まって嬉しかった。
久しぶりに良い盤に出会えた気がする。
これからがんがろう(`・ω・´)

31 :Nana:04/05/11 07:18 ID:VxcLOihT
昨日の朝、いつも通る道に茄子が落ちてた。
仕事帰りに同じ場所を通ったらバナナが一本落ちてた。
さっき同じ場所を通ったら、小石で丸く囲まれたふきのとうがあった、しかも二ヶ所…
この道なんか気持ち悪い…
今日の帰りは何が落ちてるんだろう?

32 :Nana:04/05/11 08:04 ID:yFlCveFh
今日は何が落ちてるのかかなり興味ある(・∀・)!!

33 :Nana:04/05/11 08:22 ID:u6EJrtKU
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur今日もこいつが消えるのまち

34 :Nana:04/05/11 08:29 ID:x+NC/GmY
>>20
私もそれだったよw ちなみに私は黒服。

35 :Nana:04/05/11 08:33 ID:LnCUxgkZ
漏れ一昨日財布落としたらしい…     今日まで気付かなかった…阿保だ(´.ω.`)超金入ってたのに…馬路で泣きそ

36 :Nana:04/05/11 08:38 ID:usbPixkX
>>35あぁ、あれ君のか、心配すんな♪イラク難民募金に寄付しといたから☆

37 :Nana:04/05/11 10:09 ID:wYYl4pYu
面白くないよ

38 :Nana:04/05/11 11:47 ID:dii+EHfG
中古のアルバム買って来た(´∀`*)
帰ってきて部屋の掃除したら、テレビのリモコン、買って来たアルバムが無くなった(;´Д`)
ついでに、好きな盤も、もう直ぐ無くなる(´・ω・`)
失ってばっかりだ

後、このスレ立てたの漏れなんだけど、
スレタイ、〜★27☆てしたかったのに、
〜★☆27てしちゃった(つд`)
漏れの馬鹿orz
本当にスマソ゚・゚(ノд`)゚・゚


39 :Nana:04/05/11 15:34 ID:zSkQUWg3
久々に歯医者行った。
削られて泣きそうになったよ…いい歳なのにさ(つд`。)イタカッタヨ

麻酔切れるまでが気持ち悪い。。。


40 :Nana:04/05/11 15:43 ID:hp49P1dH
駅で保険のセールスレディにならないかと
勧誘された…
しきりに『可愛い!』と言われたが勧誘を断ると
『もう少しやせな』と言われた!

おおきなお世話だ(つД`)


41 :Nana:04/05/11 16:29 ID:l/pV8/ez
>>40
そういう時は「うるさいよオバサン(´,_ゝ`)」
とボソっと言うのですよ

今日暑いねえ…出かけるつもりが遅く起きてしまったので
家でダラダラ。明日こそ出かけるぞー。

42 :Nana:04/05/11 17:09 ID:Fpak22TC
ゼミで仲良くなりたい男が飲み会の幹事になり
一人一人「この日空いてる?」って聞いて廻ってて
私も聞かれて、緊張して「ハ、ハイッ」って感じに
他人行儀な返事をしてしまった。私のバカ…_| ̄|〇
去年から同じメンバーなのに男子達と今だに
話せない(´・ω・`)

43 :Nana:04/05/11 18:16 ID:lMCexAUB
学校に行くまでの田舎道に茶色のエクステ落ちてた。
帰りに通ったときもあったw明日もまだあるか、ちょとドキドキ(*∀*)

44 :Nana:04/05/11 18:30 ID:8Znw0HQw
好きな人にバンギャだってバレますた(´∀`)アハ
せっかく向こうからアド聞いてくれたのに、きっともうだめぽ・・・

45 :Nana:04/05/11 20:55 ID:F9Xj8UBG
今日は天中殺らしい。
あ−−−−もう。
客商売が嫌になった日でした。

夕飯食った食った、吐いた。
もうこれは常習性があるかも。
はーん。

46 :Nana:04/05/11 21:30 ID:tbCT/ozU
>44
心配するな(゚∀゚)ノ(ノд`)
漏れも好きな人とかにバンギャだってばれてるけど
私服とかバンギャって感じじゃないから平気だし。
好きだったらバンギャとか関係ないYO(`・ω・´)
だからがんがれ!

47 :Nana:04/05/11 23:19 ID:RQaydpqH
今日電車の同じ車両に知障っぽい?中学生がいた。
差別するわけじゃないけど、ずっと大声で奇声あげてて
同車両の人達みな「・・・」みたいな感じだった。
そしたらソイツが、近くに立ってた女子高生に背後から突然近づき出して・・・
何するワケでもないんだけど、ホントに超至近距離まで近づいてて。
しかも女子高生それに気づいてなくて・・・漏れ見てて
どうしたらいいか分かんなくて、見て見ぬふり状態だったんだけど、
近くにいたド金髪ギャル女子高生が、「ちょっと・・・」て感じでその女の子に
忠告しにいった。金髪ギャルさんの勇気に感動した。

・・・と同時に自分の「正直関わりたくない・・・」と思ってしまった
気持ちに悲しくなった_| ̄|〇

48 :Nana:04/05/12 00:32 ID:V+t7Wk6D
乙一の「失はれる物語」を買って読んだ
久しぶりにボロボロ泣いた゚・゚(ノд`)゚・゚

49 :Nana:04/05/12 06:04 ID:bdvzsT59
昨日の話。
ママンと一緒にコロッケ作った(´∀`*)かなり美味しかった。
そして、食べ終わった直後に寝たのはいいんだが、
携帯をどこに置いたかわからず行方不明。

漏れの携帯ドコー(´;ω;`)

50 :Nana:04/05/12 11:18 ID:PyU0WeSu
>>49
その携帯に電話かけてみれば?

51 :Nana:04/05/12 11:43 ID:bdvzsT59
>50
音消してたみたいでわからなかったんだ(;´Д`)
でもさっき発見した!良かった良かった。

52 :Nana:04/05/12 15:58 ID:PyU0WeSu
>>51
そっかぁ。でも、見つかって良かったね!
本屋へ行って立ち読みしてたらメールがきた。
誰からだろうと見てみたら、迷惑メールだった。
Cメールでの迷惑メールは困る。番号だしてないから拒否できないし。

53 :Nana:04/05/12 20:38 ID:mdoo5TUI
漏れ届いた迷惑メール保護して集めるのが趣味…
自分でも暗いと思う。
ちなみに今日で75通目(`・ω・´)
100通めざす!

54 :Nana:04/05/12 22:05 ID:SD0juiso
さっきバイト先から電話があって明日18時までにして欲しいとお願いされた。
明日はライブなので17時ならと言ったら「わかった、17時半!」
わかってないじゃん!明日の出順、トリは無理だけど2番目でありますように(´人`)

>53
漏れワン切り番号集めてたよ(ワラ

55 :Nana:04/05/12 22:14 ID:HRsplVFw
20サソの心理テストやってみた。
結果↓

あなたは言葉よりも直観や行動力を大切にしたい人。
“地球にやさしい”なんてコピーにも嘘くささを感じてたりして。
そんな本質を見抜く力のあるあなたを、もったいなくも捨てるのはおしゃべりなインテリタイプ。
言葉で武装したがる彼らにとって、
感性とフットワークで勝負のあなたは“話がわからない女”に見えがち。
同じインテリとはいえ寡黙なタイプとは相性悪くないですけどね。

ぜんぜん違うのでたよ!
……皆さんなんて答えてたんでしょう。。。

56 :Nana:04/05/12 22:24 ID:Q6o47Iqb
仕事中なんだけど、さっき8:40頃傍に置いてた時計落とした
あ〜(ノ´Д`)ノシ○
って急いで直して
仕事続行。
チラチラ時計見ながら仕事。
まだ9時前か…
まだ9時前か…
まだ9時m…ェエ(゚Д゚)?!



 電 池 取 れ て た (´∀`;)ホッ
あと1時間もすれば仕事終わりかw

57 :Nana:04/05/13 01:55 ID:5AFJ8hcj
バイトに行った。好きな人も来てた。
相変わらず指輪してたけど、笑顔に癒された。
うち帰ってから久しぶりにケーキ焼いてみた。
我ながらうまくいって嬉しい。
明日バイト先に持って行こうっと。
好きな人も来てるといいな…

58 :Nana:04/05/13 13:41 ID:jPUeIi9Z
>55
あ〜漏れも!!それになったよ〜!
みんななんで20みたいな答えが出るのか…
ちょっと実際に出してみたい(・ω・`

59 :Nana:04/05/13 15:23 ID:qz7qyH+R
>>58
漏れもやってみたら20サンと同じになったよ。。
育ちのいい坊ちゃまにはとんと縁ないけどさ。

最近職場やら何やらで色々あって凹み過ぎてて
友達に冗談交じりで「病院いったらいいかもよ?」って言われて
試しにメンヘル板に行ってみた。さらに気分が暗くなった。


60 :Nana:04/05/13 20:32 ID:jPUeIi9Z
>59
>メンヘル板
ずっとメルヘン板って読んでた…(゚д゚)

61 :Nana:04/05/13 20:56 ID:uqtzu/XF
ギャル車っぽくしたくて車に置くファーを買ってみた(・∀・)
これからバンギャ車w目指すぞ!

ギャの皆さんはどんな感じの車なんだろうか?と思った。


62 :Nana:04/05/13 21:36 ID:tYsDFz3d
>61
私も昔から気になってた。私の想像では黒い車で蝙蝠等ハロウィン
みたいな飾りつけたとかかな・・。
そんな私はまだ教習所通いwミラ爺野のトラッド買うつもり。

今日の出来事
大学で造形表現の授業で遠近法でスケッチをした。パース歪みまくりで
つくづく向いてないと思った(´・ω・`)描くのが好きと向いてるって違うん
だね・・。

63 :Nana:04/05/14 00:56 ID:ucPEWTLA
男4 女4の飲み会

久々に普通の男の子(・・・・・。)と話し、久々に学生らしい時間でした
けど本命盤の地方ライブで、今は何の曲してんだろうとか考えてた自分_| ̄|〇
もう普通の大学生には戻れません

64 :Nana:04/05/14 01:27 ID:ZJGww4KF
知り合いのオサーン麺から
「日曜ライブしにそっち行くから。」
とメールがきた。
また更にオサーン麺の知り合いが増える予感…


65 :Nana:04/05/14 03:38 ID:lFCV9qp7
傘とられた_| ̄|○
そしてついに偶然犯人をみつけ対決した。

ベイベのアリス&BabyCllorina柄アンブレラ。
ちょっと近所までお出かけして、いきなり雨降ってきたんだけど
傘入れるビニール袋がなかったし、誰も取らないだろうと思って傘たてに入れて、
30分くらいで買い物終えて出てきたら無かった。
おまいがさしている傘は普通のカワイイ傘と違ってブランド名が入ってて、
こんなド田舎じゃ私のだったって丸分かりの傘なんだよ!
「似てるだけでしょ」なんて言い逃れできないんだよ。
「私もそこで買ったのよ」だとこの野郎…貴様、それはおまいの指さしたほうにある
ジャスコでは売ってないぞ…。
傘ごときでムキになってとか言われたよ。バカー!そういう問題じゃないよ(つД`)
ついには逆ギレされて、交番いきましょうよ!とか言われ、
さらにおまわりさんにも「傘くらいでそんなに事を荒立てる事もないでしょう」とか言われた。
もう嫌だ…。ババアもポリ公もまとめて地獄に落ちろ。

学生ロリにとっては傘に3千円もかけるなんて大冒険なのに。
一ヶ月昼ごはんがパンだけになるけど勇気だして買った傘だったのに。

66 :Nana:04/05/14 03:45 ID:Fk7jDUDt
>65
自分の事のように本気で頭にきたぞ!!ババアまじウザー!!ババアに呪いあれ〜呪いあれ〜(-人-)

67 :Nana:04/05/14 03:53 ID:B8qjwWWf
61
歯様も車にファー飾ってた(・皿・)

68 :Nana:04/05/14 04:02 ID:lFCV9qp7
>>66
一緒に怒ってくれてマリガ…
呪いアレワロタw

傘は、あまりにもムカついてママンに言ったら
ロリには反対気味だったのにママンがお金出してくれて
「こっちのほうがかわいいし日傘に見えるでしょ」って
フリルいっぱーいアンブレラ(商品名w)を買ってくれますた。

69 :Nana:04/05/14 09:35 ID:mYs7zI3O
さっき起きた時
     ∧_∧ 
    (;゚д⊂ヽ゛ハッ…もう3時かよ!!漏れ何時間寝るんだよ!!
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
と思って携帯見たら9時だった。何を根拠に3時と思ったのか…

70 :Nana:04/05/14 11:36 ID:Z+0Cv+pQ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfurこの人の日常が気になる。意味不明すぎ…

71 :Nana:04/05/14 12:35 ID:zwZV9pgQ
先月の給料少なすぎて
アップアップだ。早く来い25日ー!!
タバコ代も危うくなったら辛い(´・ω・`)
しかも兄も金なくてタバコ代かしてあげちゃったよ・・
もうエコーしかないのかな

72 :Nana:04/05/14 13:03 ID:/sggCH4m
>71 若葉っていう選択肢もあるぜ

73 :Nana:04/05/14 13:26 ID:yRaztxaX
5科目くらい勉強するのに、普通のノートを各科目1冊ずつ買うか
ルーズリーフを各科目1冊ずつ買うか
ルーズリーフで5科目全部まとめたのにするか迷って迷って1時間・・・。
みなさんはどうしてますか?


74 :Nana:04/05/14 14:24 ID:/e6pSGtS
71ジャンキーだね

75 :Nana:04/05/14 14:28 ID:YwD/U5/y
73
漏れノート


76 :Nana:04/05/14 14:31 ID:/e6pSGtS
>>65ヨシヨシ(´ー`)/(;皿;)

77 :Nana:04/05/14 14:45 ID:/sggCH4m
>73 ルーズリーフ全部まとめて1冊に汁!

78 :Nana:04/05/14 18:34 ID:rUmZdO8Y
>73
漏れも全部一緒にルーズリーフ。
でも授業が早かったりテスト範囲が広かったりすると、
なかなか整理できなくて大変(´・ω・`)
いろいろ試してみたらいいと思うよ(´∀`)


79 :Nana:04/05/14 19:40 ID:wGarXith
今までスポーツのテレビとか嫌いだったけどバレー見てみたらはまった。
ワールドカップ以来あつくなりました。
今までスポーツ番組うざいとか思っててすいませんでした。
ガンガレニッポン!!!フレッフレッ!!!

80 :Nana:04/05/14 20:15 ID:ko248/fx
予備校の玄関出たら、
目の前にタケノコの皮が落ちてた。
・・・犯人誰?

今日の出来事がこれくらいしか思い浮かばない漏れって・・・_| ̄|〇

81 :Nana:04/05/14 21:26 ID:mYs7zI3O
バレーボールに熱くなって騒ぎまくってしまった
自分の事のように嬉しい。
一点一点に反応して…こんなに叫んだの久しぶりだったなw

そんな事より、アテネおめでとう(*´∀`)頑張れよ!!!!


>79タン
野球関係はどうしても苦手だけど、漏れもバレーが好きでたまらん!!
一緒に応援しような(*´∀`)人(・∀・*)

82 :Nana:04/05/14 21:29 ID:5r9x4WJH
学校の遠足で遊園地と博物館行った。
急流すべりでビシャビシャになって寒かった。
なんで遊園地で食べるアイスはあんなにウマーなんだろう。

83 :Nana:04/05/14 22:01 ID:/hoWFuU+
今日誕生日だった。しかも授業が三限が休講になった(・∀∀・ )
友達が家でナポリタンと鶏と玉ねぎを焼いたものを作ってくれた。
でも教授に用があって遅れて行ったんだけど、友達は私が来ないんじゃないか
って心配してくれたらしい。たくさん作ってくれたので沢山食べてたら。甘いものも
あるからお腹あけといてね。って言われたけど、何のことか分からず沢山食べた後に
手作りケーキが出て( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
三人で1ホール食べちゃいました。凄く幸せな二十歳の誕生日になりました
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

長文スマソ

84 :Nana:04/05/14 22:10 ID:1vLFIrse
昨日のライヌのあまりの自分の中での微妙さに凹んでた。
そんな時にふと聞いた本命盤(?)の曲に泣かされた。
帰宅するまで涙必死にこらえた。
最近遠くに感じてたので尚更歌詞が素直に入った。
出せなかった涙を泣き疲れて寝るまで出させてくれてマリガd。
 
同時に麺に恋してるのかもと気づきそうで怖くなりますた。


85 :Nana:04/05/14 22:10 ID:vS5zk3v3
65さんの話聞いてたら自分まで腹立ってきた(笑)常識知らずのババアめ!
いっぺん死んどけ(・∀・)

86 :Nana:04/05/14 22:13 ID:j1EXM0r1
83タソおめでとんw

87 :Nana:04/05/14 22:28 ID:s7ptAPuv
>>83タン
おめでと(*´∀`)タメだ。私は4月だったけど。
学生だったら、年金の学生納付特例の申請忘れないようにね!

最近は佐々木蔵之介にクラクラ(!)な毎日で。
本命盤・本命麺を追い付け追い越せな勢いで萌えています。
蔵さん、日々の潤いをありがとう。

88 :Nana:04/05/14 22:49 ID:y56+bfu6
教室のベランダでシャボン玉してた。
最近一日一本のペースで吹きまくってる

89 :なまたま ◆CvGOMix5l. :04/05/14 23:41 ID:g2cFG31M
今日はライブですた。
1組目の目当て盤は楽しかったけど機材トラブルでギターの音がマズーだったし、
2組目のときは盛り上がらなかった上にコンタクトのトラブルのせいで集中できなくてこれまたマズー。
涙が出すぎてヘドバン中に鼻水ぶちまけたし(鬱
ドライアイな自分が嫌だ(;´д⊂ヽ

90 :Nana:04/05/14 23:59 ID:24d9gHdl
陰陽座のCDをレンタルしてきた
初めて聴いたけどすっげぇイイ!!
明日アルバム買ってこよう(´∀`*)

91 :Nana:04/05/15 00:06 ID:Lhv0TNMW
昨日イモウトのHPを見つけたので
おもわずヲチってしまった


今日見たら日記へのリンクが見当たらなくなった
_| ̄|○<ゴメンネ

92 :Nana:04/05/15 00:44 ID:t3O0u/Uc
今、クチビルを虫に刺されたっぽい(つД`)腫レテル・・・
オロナイン塗って寝よう(´・ω・`)

93 :65:04/05/15 01:09 ID:bK2uqYQb
>>83
おめでトン!20歳って今は実感ないだろうけど後々
結構大きな節目の歳なんだなって思うことがたくさんおこるよ。
大人になったという自覚をもちつつ楽しくイキロ!

>>85
マリガ…。ほんとね、腹立ったよ。ババアにもだけど警察にも!
私とババア直接対決の時、私はいつも通りロリ着てたんだけど、
そのせいでナメられたらしく…。
「はいはいオバサンの傘なんだから大人しくしましょうねー」
みたいな扱いを受けましたよ。私の話は一切きかずに。
もう警察なんて信じない(つД`)何が庶民の味方だよ。

94 :Nana:04/05/15 04:24 ID:1M/LegJ9
テスト返されたんだけど今更先生の採点ミスを発見してしまった・・・。
でもその先生ちょっとお堅い雰囲気で指摘すると何言われるかわかんn(以下略)
これは言うべきなんだろうか・・・?

95 :Nana:04/05/15 11:45 ID:hmiWWKn9
出掛ける明日は曇りで
バイトの今日は晴れ(o´д`o)=3
バイトだりー。

>93
そういうのはもっと上に対して文句つけると良いかもね。
「交番でこういった対応をされた。話も聞いて貰えなかった」と
メールか手紙を送ってみたらどうかな。
どこの交番とか出しちゃえ。
私もロリだから、気持ち判るよ。
事情をちゃんと説明するべきだと思う。謝って貰えるかも知れないし。
お巡りさんも、みんながみんな平等なわけじゃないからね……。

96 :Nana:04/05/15 12:58 ID:06k7FBBs
>93
その警察の対応ありえないでしょ
>957も言ってるように、もっと上に訴えな。投書とかして。
だってロリでもない人間がそんなブランドの傘持ってるはずないじゃん。
たった3000円だけど値段の問題じゃないよ。
もう傘は帰ってこないかもだけどもうママンがいいやつ買ってくれたモンね!
その警察官は上の人に怒られると思うよ。
派出所に居るのなんて下っ端も下っ端だからさ・・・

簡潔に、礼儀正しく、私情をまじえず、冷静に書いてやるのがポイント。


97 :96:04/05/15 13:00 ID:06k7FBBs
死ぬほど遠い未来にレスアンカ打ってた。
>957じゃなくて>95・・・・

98 :Nana:04/05/15 13:26 ID:VqfeqXnw
ずっと放置してた去年の成人式の時に使ったカメラを現像してきた。
面倒くさくてあまり撮らなかったのは覚えてるけど、5枚しか撮ってなく、
オレンジっぽい私の髪色が激しくまわりから浮いてた_| ̄|○
私はサイバーかよ・・。現在の髪型&色で出席してたらな・・。

成人式やりなおしたい(´・ω・`)

99 :Nana:04/05/15 14:21 ID:RIwfLmfx
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5206&work=list&st=&sw=&cp=1
これ見て衝撃うけた
イザム(ゲラ

100 :Nana:04/05/15 16:03 ID:qUBqelT2
100

101 :Nana:04/05/15 18:01 ID:o8UlJlZq
ビリジアンルームにはまった(´д`)

102 :Nana:04/05/15 18:11 ID:7lpn7Jww
www.mrdeadguy.com/ scabby.html

103 :Nana:04/05/15 20:50 ID:aWsrM9Hy
彼氏に一方的にフられた。
街中をボロボロ泣きながら歩いてた。
立ち直れない・・( つД`)モウダメポ

104 :Nana:04/05/15 20:52 ID:Qnes5X4e
>103
ガンガレ!!

105 :Nana:04/05/15 20:55 ID:aWsrM9Hy
>>104
ありがとう(´∀`。)
頑張って良い男見付ける(´∀`。) 

106 :Nana:04/05/15 21:14 ID:cM56XW5H
大学の部活の練習で遠出した。
マネージャーだけど仕事はきつい。
最近1年生が心を開いてきてくれて嬉しかった。
ヴィジュアル系って呼ばれてる子が居るが超かっこ良い。
明日試合のせいかテレビでバレー見ながらスコアブックの
シュミレーション…

107 :Nana:04/05/15 21:30 ID:7yW62CuZ
↑漏れはスコアつけるのプロいよw

大学の学科の縦飲みですた
女の子ばっかりだったのにみんな帰るの早くて気付いたら男の中で漏れ一人女…
しかも「女の子みんな帰っちゃったねー」とか言って
悪かったな男勝りで


108 :Nana:04/05/16 02:03 ID:kVOAoZ49
漏れいつも1階でネットしてるんだが、
今さっき、なぜか階段からおりてきた野良猫と目があった!

お互いに「え…?」って顔してポカーンと見つめ合ってたら、
猫の方が負けを認めたらしく、階段を上っていったw
2階にあがってみたら漏れの部屋の窓が開いてた!
そのせいで入ってきちゃったのか〜。
しかしびびった。そして猫もびびったであろう。

109 :Nana:04/05/16 02:28 ID:QszwSKdE
地元の麺に恋したポ
話しやすいしノリも良いし年も近いから
日に日に好きになりそうだとは思ってたけど
今日、偶然あったときの対応が優しすぎだ(ノД`)゚・゚
笑顔キラキラして喋るなYO・・・

営業だと思うけどグッときたんだよ・・・orz



叶わぬ恋ばっかりだ(・ω・`)
変な文でスマソ

110 :Nana:04/05/16 03:17 ID:nOGnN+TM
漏れと友達と彼氏のみんなでお茶した。
話の展開が速すぎて帰りに「お前の会話は転調多すぎな上に変拍子すぎる」と
言われたので「ごめん。常に逆ダイみたいな会話で」って冗談で言ったら
「ヘドバンと逆ダイばっかな会話だよな」って普通に言われて
ショックだった。そんな煽りまくりな会話してるのかな…。
もう少しバラードなw会話を増やそうと思った一日ですた。

111 :Nana:04/05/16 03:40 ID:oeFrgiTW
猫カワイイ

112 :Nana:04/05/16 03:56 ID:KY7CeaqH
110タンと喋ってみたいなぁ、と思いつつ、今日はオヤスミ。

113 :Nana:04/05/16 13:02 ID:nxxJUqLx
おなかすいた(´・ω・`)
独り暮らしだと自分で買出し行かない限り
何も作れないからつらい。
休日はヒキってるのが趣味な漏れは大型連休で
どこにもでかけないとかなるとほんとつらい。
そろそろほんとにやばいので今から買い物行ってくるよ…。

114 :Nana:04/05/16 16:09 ID:e9G9nU0O
かなりウザーな知り合いの肝胃写真(ドアップ)と手紙を燃やしたw
部屋の中が焦げ臭くなって焦った…


115 :Nana:04/05/16 17:09 ID:7clWHWjn
114
部屋で燃やしたの?


エクステ付けてみた。
手入れ大変だし痒いしで結構大変だな〜
黒髪ストレートロングはさすがにキモイからどうしよう。
コテも持ってないしひたすらワックスしかないのかな…orz
何故漏れはこうも無計画なのd(ry

116 :Nana:04/05/16 19:02 ID:dM5rP7cL
某スレで初めて自演扱いされたけど
かなりむかつくね…

117 :Nana:04/05/16 21:12 ID:UfOGQB2a
美容院に行った
担当の人が好き麺に微妙に似ているのに気付き
ドキドキしてしまった。

他にいた客が出て行った後
「さっきの人ヴィジュアル系のバンドやってるんですよ」
と聞き、顔を見ておかなかった自分をうらめしく思った

美容院はイイね!!



118 :Nana:04/05/16 21:49 ID:nwGJ9wjl
電車の中で(゚д゚) ウマーTシャツ着た人を見た
なんだか恥ずかしくなった

119 :Nana:04/05/16 22:39 ID:eotCS4VP
今日も一日鬱だった。

120 :152:04/05/16 23:40 ID:QxCnPC/m
>119
同じく。

121 :Nana:04/05/16 23:40 ID:XH0SpQRk
今朝、ものを探してたら、本棚の角に凸をぶつけた。
すげー痛かった。
その後、1時間くらい頭の中が全然ピントが合わなかった、
軽い脳震盪をおこしたようだ…


そして、ぶつけた箇所は今も微妙に痛い

122 :Nana:04/05/16 23:54 ID:TPkAptWh
コンビニにて。
ぷっちょを見て舞っちょを思いだし、ミルキーを見てらめたんを思いだし笑いをこらえた漏れ‥。怪しい‥

123 :Nana:04/05/17 12:28 ID:yJzPMeLi
1日振りに本命盤のスレに行ったらレスが沢山ついてて、
何だろうと思って開いたら…


_| ̄|   (((((○モウダメダモレハシヌ…

124 :Nana:04/05/17 12:54 ID:/e3kISYO
123タソ
どうしたの?
首取れちまってるyo!!

そんな漏れは仕事休んでひきこもり。
これ以上腐ったら人間としてやばいので出かけるか。。。


125 :Nana:04/05/17 15:33 ID:2hJpaoVJ
ママンがパートから正社員になったらしい。
食事の準備とか全てママン任せだったから、これから自分でしなきゃ。
ガンガロー(`・ω・´)

126 :Nana:04/05/17 17:50 ID:j4EKXait
今日下着を買いに行った。いつも漏れはB〜Cカップだと思っていた自分の胸が、ちゃんと計ってもらったらDカップだった♪なんかウレシー

127 :Nana:04/05/17 18:37 ID:fQ9Q6vos
2週間ぶりに学校に行った。
みんなが怪我人の漏れを気遣ってくれて、凄く嬉しかった(つд`)
マリガd!!みんなダイスシだw

128 :Nana:04/05/17 19:13 ID:wt9BVsQV
123
とりあえずくびはつけとけ!

気持ち良く寝ていたらままんにご飯食いにいくよと叩き起こされた
まぢねむい、うざし
消えろクソババァ
いきなり眠いのはライブ行ったからでしょ?
もう行くのやめろとか意味不
テメェには関係ないし
つーか生理でだりぃんだよ

129 :Nana:04/05/17 19:16 ID:R7XPPK0n


ババった




昨日の事なのでsage

130 :Nana:04/05/17 19:45 ID:b2w5zIce
123 某Lバンド?

131 :Nana:04/05/17 20:37 ID:xmv2Dsx9
明日バイトの面接なんだけどその店の本社でやるらしくて鬱。
本社遠いからさ・・・辿り着けるか不安(´・ω・`)




132 :Nana:04/05/17 20:55 ID:jQd8FA4I
本屋まで虫さんがついてきた。殺してやった。

133 :Nana:04/05/17 20:58 ID:xAj8SHdy
同じ予備校に通ってる人が、
凄まじい人生送ってる事を聞いてしまった・・・。
マジでニュースやドキュメントになりそうなくらい壮絶だった。
それなのにあんなに明るく頑張ってる彼女に、
感動して泣きそうになったよ・・・(つД`)スゴイヨー

134 :Nana:04/05/17 20:59 ID:nMkglqs2
少ない自給でがんばって7万稼いだので服買いに行きました。
そして変なブランドのビジュリーな服買ってしまいました。
電車の中でアルゴンキンのTシャツ買えば良かったと後悔しました。




そしてまた無駄使いに走るのです_| ̄|○

135 :Nana:04/05/17 21:01 ID:nMkglqs2
自給じゃねーや時給だ…(´・ω・`)

136 :Nana:04/05/17 21:01 ID:JIJEcKOD
漏れも鬱だー(´・ω・`) でも前向きにがんがらなきゃ!w

137 :Nana:04/05/17 21:04 ID:0NP31I4l
家出した友達がうちに来てる。
昨日までって言うから泊めてあげてたが、
今日も我が家に帰ってきた。
冷たいかもしれんが正直はやく出ていって欲しい。。

138 :Nana:04/05/17 21:06 ID:/oiuUrkS
病院怖い。

139 :123:04/05/17 21:07 ID:yJzPMeLi
>130
アタリ。
今後漏れはどうしたら良いんだ…

140 :Nana:04/05/17 21:23 ID:b2w5zIce
139 まさかラピュータまで消えてしまうとは思わなかった・・・これから金余りそうだ

141 :Nana:04/05/17 21:27 ID:CWg1uCA/
キスイヤ見て初めてセンターガイをかっこいいと思ってしまった;なんかメアの新弥に似てた気がする

142 :Nana:04/05/17 23:52 ID:L+59Mhbz
>140
もう遅いけど、伏せ字にして欲しかった
しかもageてるし


そっとしておいて欲しかった。

143 :Nana:04/05/18 00:05 ID:xwnxHL5F
試しに応募してみた下妻試写会当ったー!
でもその日バイトだ・・・(つД`)
当ると思ってナカター!

144 :Nana:04/05/18 00:28 ID:ZzitZHbg
>>143
いいなあ(´・ω・`)

今日学校で色んなとこに見学に行ったんだけど、
途中ショッピングセンターみたいなとこに寄って自由時間になって、
トイレ入ったら忘れ物が置いてあったから受付センターに
届けたんだ。そしたら1分くらい集合に遅れた。
で、先生に事情話して列に戻って、次に仏像とか曼荼羅がイパーイある
博物館に行ったんだけど、みんなあまり興味が無いみたいで
さっさと見終わって先に行ってしまっていた。
でも、集合時間まではまだまだ時間があったので、
そういうのが好きな先生と友達とでゆっくり見てから集合場所に行ったら、
まだ集合時間まで10分もあるのにもうみんな集まってて
私達のことを待ってるような状態になっていた。
急いで並んだら、前に並んでた調子の良いちょっと嫌な奴に
「また忘れ物届けてたの?w」と笑われた。ムカついた。
そういうのには女子高生はあまり興味無いというのを前提にしてる
先生達も嫌だし、調子良くて人を傷つけることを何も考えずに言うバカも嫌いだ。

145 :Nana:04/05/18 00:34 ID:1G2B1pvB
>>143
へぇ〜いいなあ!深キョンかわいいよね。雑誌買っちゃったよ。

最近、今年は寝る時に、温泉で着る浴衣?を着たいなぁってふと思った。
暑いかな。別に和ブームってわけじゃないけど。
てか蚊に刺されてカユー

146 :Nana:04/05/18 00:40 ID:ZzitZHbg
>>145
浴衣いいよー。別にあつくないし。
ただ、布団の中で動くたびにどんどん脱げてくるw

147 :Nana:04/05/18 00:45 ID:1G2B1pvB
>>146
いい?(・∀・)カッチャオウカナー
職場が衣料品だから、働いてるフリしてよく寝間着コーナー見てるのよ。
確かに朝はだけてそう。w

148 :Nana:04/05/18 00:57 ID:N+dbSkbZ
バイトの休憩中タバコを吸おうとして
ライター点火したら指焼いたw


149 :Nana:04/05/18 02:20 ID:Ymubdoe3
もぅ昨日になっちゃうけど髪切りに行った。
のは良いけど変な髪型になった・゚・(ノД`)・゚・。
下手くそ!!!あの美容室二度と行かねー!!!!

>>141タソのカキコみてキスイヤ、センターGUY出てたのかとガックシ(´・ω・`)
見てなかった…漏れ実は結構センターGUY好きなんだw

150 :Nana:04/05/18 02:30 ID:yjEnmuRR
昨日の夜から悩み事があって、ずっとその事考えてたら
なんとなく顔が痩せた気がする。
素直に喜べない(´・ω・`)

151 :Nana:04/05/18 07:11 ID:JRjvsghY
昨日の出来事だけど、彼氏とご飯食べ行った。
忙しくて全然逢えないから、逢えて嬉しかった(*´∀`*)

しかし彼氏が漏れに猛烈アピールをしてきたから付き合ったのに
最近漏れが彼氏を好きで好きで好きで好きd(ry 
彼氏が逆に冷たくてウチュ(ナキ 冷たい男が好きな自分にも鬱。
嫌われたらどうしようと悩んでたらこんな時間_| ̄|○
スキスキ言われて余裕のある恋愛をしたいと思った。

152 :Nana:04/05/18 14:23 ID:8PI498KA
>151タン
漏れと同じ状況だ・・・。

物凄く好きだけど、お互い連絡取ることもなく。
付き合ってんの?というくらい。
色々悩みすぎて、好きかどうか分からなくなってきた。ワラ

153 :Nana:04/05/18 16:05 ID:37Uz3N20
久しぶりに夕飯作ろう(・∀・)と思い、普段では作るはずのない「ニョッキ」作った。
・・・まずい_| ̄|○
トマトソースはすごい美味しいのに。
パスタにしとけばよかった・・・(つД`)

154 :Nana:04/05/18 16:13 ID:d3EoOdWG
プチ遠恋をしている漏れ。
色々しんどくて別れようと切り出したのが一週間前、
んで昨日仲直りして今日仕事休みやから、漏れの学校が終わる頃に
会いに行く、と言ってた。








案の定今まで寝てやがんの。








もう学校終わって2時間経つんですけど?前もそーやって
寝坊して来なかったよなぁ?しかも理由が
『ド ラ イ ヤ ー 壊 れ て た 。』
って。

そんな容姿気にするほど池じゃねーだろヴォケが!
たかだか2時間だろ!前は漏れが毎日会いに行ってやってたんだぞ!
時間や約束にルーズなクセにその事で漏れに説教すんな!氏ね!

155 :Nana:04/05/18 16:33 ID:MplnKhK3
寝坊した…というよりも目覚ましを無視って二度寝しちゃった。
最近朝が起きれない(´・ω・`)
そして本命がツアー始めるのにどこにも行けなくて寂しい…(ノД`)


156 :Nana:04/05/18 20:08 ID:ay0ExxGf
盗まれて一年たったので

自転車買いました
警察ちゃんと捜してよ←なすりつけ
チャリで会場行こーっとワーイ


157 :Nana:04/05/18 21:03 ID:aveMTpYi
ゼミでやたらと先生が私を指名してきた。
きっと私が不真面目というか、コメントや質問がショボイ
から目をつけているんだろう_| ̄|○

なんかもうついていけない・・来年卒論なんて書けるのだろうか・・

158 :Nana:04/05/18 21:42 ID:VmAYUiCK
いい歳だけど、最近禿げしく裏原系になりたい。
お姉にすると老けるんだYO…_| ̄|○

髪型もYOUみたくしたくて自分で切ってるんだけど何か違う_| ̄|○

最近太ったし、今の中途半端な自分がイヤになった日でした。

かわいい女になりたいよ(´д`)



159 :Nana:04/05/18 22:08 ID:Ymubdoe3
本日二度めのカキコ
今日、大塚愛の「さくらんぼ」聴いた(・∀・)
バンド系統以外のCDをデッキに入れて聴いたのはカナリ
久しぶりだ。下手したらバンギャになってから初めてかもしれないw

160 :Nana:04/05/18 22:20 ID:ZHJYeg/g
うわあああああああ
某板某顔晒しスレで顔晒したら
ひょんなことからメルアド知られてしまった
全然好みじゃない(むしろお断りしたい)オッサンから
「画像携帯の待ち受けにした」
とメールが来た…。

お前いたのかよ!
ていうかすげえ怖えよ!!!!!(((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

もう勘弁してくれマジで…orz

161 :Nana:04/05/18 22:21 ID:sbPI8x8+
>159
バイト先で頭がおかしくなりそうな位ずっと流れてる。
でも漏れの中では凸の曲なので平気w

162 :Nana:04/05/18 22:28 ID:KGayx8ic
ここ一週間学校が休みで毎日寝てるかパソいじってるか…。
なんでか明日が来て欲しくなくて、夜は5時過ぎまで寝れないせいで昼過ぎに起床な毎日。
何日大塚さん(←めざましTV)見てないんだろう(゚д゚)
あーこんな自分ほんと嫌だorz
…なんで今からちょっと勉強してみる!
自堕落な自分から脱出だいっがんがるぞ(`・ω・´;

163 :Nana:04/05/18 22:38 ID:sbPI8x8+
ついさっき。
隣に居る妹が「ありがとう!ねぇ、ありがとうってば」と騒ぎ出した。
ハァ(゚д゚)?と思ってみたら 寝 て る 。
静かに寝てくれ。

164 :Nana:04/05/18 23:54 ID:qx40Fssh
ご飯の食べ過ぎでお腹が重たい。
我が家のご飯は品数は少ないが、量が多いのでお腹に貯まる。
今も前傾姿勢で2ちゃんしてます。

165 :Nana:04/05/19 00:46 ID:NtIdVtw8
学校の後輩にギャ発見。
雅が好き言うから「デュールも?」って聞いたら
「デュールっていうバンドあるんですか?」って聞かれた。

漏れもう年なのかな…

166 :Nana:04/05/19 03:26 ID:7ShScaxb
>>165
時代を感じるな…漏れもそんなかんじだ。
こないだ「メリゴ・・・・?」と心底不思議そうな顔されたw
あと、ギャなのにガクトがマリスだった事いまだに知らない人とかね。
マイナー盤同士で麺が入れ替わりとかなら知らない事もあるけど
あのマリスですよ?ガクソですよ?みたいなw

167 :Nana:04/05/19 07:04 ID:NEb0JG8A
彼氏に別れてほしいって言われた。

彼氏のこと超好きだから禿げあがる程鬱…。
てか、結構死にたい_| ̄|〇一睡も出来ないし飯も食えない。

ハァ…。

168 :Nana:04/05/19 11:38 ID:3hplnO7v
本命盤のライブ当日の夕方5時に起きた。
ヤベーーー(`Д´)何で誰も起こしてくれねぇんだよ(`Д´#)
待ち合わせ〜とか会場の○○にいるよ〜とか一つもメール来てねぇし!!!!
チケ交換しなきゃいけないのに…開場もうすぐじゃねぇかヽ(`Д´#)ノ
途中参加かよ…思いっきり不完全燃焼じゃん…






という所で目が覚めた。
本命盤のライブが近くなるにつれていつも遅刻する夢を見る。
もう勘弁してくださいorz

169 :Nana:04/05/19 13:08 ID:eSez+RUZ
タトゥーのジュリア(だっけ?)が未婚の母になるとしって、あなたも大変ね…と思ったと同時に
っていうかレズちゃうんかいっ!て思ったw

170 :Nana:04/05/19 13:49 ID:xm+0nhqH
でも前、彼氏いるとかいってなかったっけ?二人とも

171 :Nana:04/05/19 14:47 ID:/KRcjBRD
漏れは金田一春彦が亡くなったのが衝撃的だった。

172 :Nana:04/05/19 16:31 ID:tPE+z9Hd
今まで冷たいと思ってた麺が、実は人見知りが激しいだけでめちゃくちゃ良い人だと知って本気で惚れそうです。

173 :Nana:04/05/19 17:35 ID:n57HKLC1
それやばいね 惚れるね

で 誰だ

174 :Nana:04/05/19 18:07 ID:A+Od1scQ
彼氏と漏れの友達と夕べ飲みに行った。
何かの弾みで彼氏のポケットに手を入れたらラブホの割引券が出てきた。
必死になって「お前と行ったでしょ?」って言ってたけど
漏れ行ってない。
ま、好きにしてくれよと。

175 :Nana:04/05/19 18:54 ID:UdvlG9z8
明日からバイトだ。不安不安不安不安不安…


176 :Nana:04/05/19 19:14 ID:/urtCs30
私は明日インターンシップの実習先にご挨拶。
今日はその準備に追われてた〜。
不安と緊張でいっぱい…

でもその後ダァリンとデートするかも(*´∀`*)

177 :Nana:04/05/19 20:49 ID:LAFigwRt
昨日のことだけど、友達と買い物してたら
警備員サンが、女子高生二人組をずーーーっとマークしてた。
女子高生も「どうしよう」的な会話してたから気づいてたんだろう。
万引きしたんだろーなーと思いつつ、
結末w見る前に帰ってきちゃったから、その後が気になるー。

178 :Nana:04/05/19 21:26 ID:ceRQAIZ3
友達と学校帰り電車を見送りつつ語り合った。

知人とかなり久しぶりに電話した。

179 :( ´D`)ノ ◆MILK/lfI12 :04/05/19 21:45 ID:0xA6ADEt
自分のバカさ加減が厭なほどわかった。
あーまじ漏れ糞以下。

180 :Nana:04/05/19 23:52 ID:MxjaVL8D
免許取りに行った!


落ちた(´Д⊂グスン



181 :Nana:04/05/20 01:36 ID:pDci/rXZ
友情面での新たな出会いをした。楽しい。長く続くと良いなー(´∀`*)

182 :Nana:04/05/20 03:31 ID:u9pzfaFR
地元ツ○ヤでムクのCDを見つけた。
ポスター付きってシールが貼ってあったから買おうと思ったのに
カウンターで散々待たされた揚げ句、ポスター無くなっちゃっただって。
じゃあシール剥がしとけよ・・・。
帰って最近寝不足だった為、気付かないうちに寝てた。
トリビア見逃した・・・_| ̄|○


183 :Nana:04/05/20 04:03 ID:4hkvMoE+
和歌山の木箱に入った高級シラスを食べた。
至福の時を過ごせた…


184 :Nana:04/05/20 04:32 ID:YlKf2YFv
182
漏れも前そーゆー事あったよ。
蜉蝣のCD買ってポスター付だったんだけどポスターなくなちゃってたから、
なぜか知らんけど、店員サンが氣志團のポスターくれたよw
いらんけどなw(゚听)



昨日の出来事だけど、腹と頭と腰と足がモーレツに痛くなってうずくまりながら、
電車に乗って帰ってきた。
駅で親の迎えを待ってると、ギャル男?センターGUYみたいなのが近寄ってきて、
「大丈夫ですか?吐きますか?平気ですか?」とか言われた。
漏れあぁゆう、チャラチャラしたの好きじゃないんだけど、チョットいいやつなんだなw
って思った。

185 :Nana:04/05/20 10:09 ID:MkkuQ8XM
>184
漏れもそんな事ある(*´∀`)お礼言えなかったのが心残りだけど…
見掛けじゃないよね。

186 :Nama:04/05/20 16:38 ID:X24tUOfU
自転車で大クラッシュした。 膝が…(⊃Д;)

187 :Nana:04/05/20 16:59 ID:kduqFaST
あたしが毎日サービス残業してるんを見かねた店長に、
(うちはタイムカードみたいなんあるけど、残業申告書書かないと
認めてもらえない。そんで基本的には残業なしの方向だから、
書いても受理されない事がある)毎日申告書書いてイイし、
もう一人バイト増やして、勤務時間も減らしたげるねー。と言われた。

こないだはチーフにしんどいやろから、○○さんと交代で入れて
出勤日減らしたげるねー。と言われた。

あのぅ、踏 ん だ り 蹴 っ た り なんですが。

あたしの為にやってくれてるから何とも言えなかったよ…。
ざっと計算して今月分が6万、来月のシフト見てたら3万ちょいぐらい…?
バンギャ生活出来ねぇorzライヌ行けるかなぁ…。
かと言って皆イイ人達だし、バイト先家の目の前だし、田舎だから
そうそうバイト募集してる店なんかない…。

掛け持ちするか…。

188 :Nana:04/05/21 01:20 ID:lbK3Ev/M
奥にて…発送先が仇ルト系の店だった(´Д⊂

189 :Nana:04/05/21 01:56 ID:bDcBFXuP
>183
漏れも食べたくなってきた…あれ本当にウマー

190 :Nana:04/05/21 02:05 ID:CmhzUNTt
>>187
きびしいな ガムバレ

191 :Nana:04/05/21 03:16 ID:jrJHXrND
今日はバイト3時間だけだった…!
ここんとこ毎日12時間以上バイトだっただけに嬉しかった。
働かせてくれるのは嬉しいんだが、激しく体調不良。
1ヶ月のうち半月は風邪ひいてるし、生理不順になっちゃったし…。
来月はシフト減らしてもらって病院に行こうと決めた。
深夜バイトはキツイなぁ。

192 :Nana:04/05/21 13:09 ID:uaBUCAbD
↑ムリしすぎないようガンバレ

ギャ友達からメール
「業界やレコ会の人とも仲良くしてるから私は平気」
みたいな内容・・・・・・・・・

ム カ ツ ク んですけど

たしかにそういう業界に繋がりあるのは羨ましいけど、
あなた自身が有名なわけでもないし、なんか自慢げにしてるとこが結局パンピーで
恥ずかしいよ
ミーハーも30越えたら笑えないから成長してほしい


193 :Nana:04/05/21 14:54 ID:kC8zplwc
30超えてんのにそれはきついな…
192タソどんまーい(´д`;

194 :Nana:04/05/21 15:45 ID:Ym3gri9P
電車寝過ごした…orz

195 :Nana:04/05/21 15:48 ID:lLRHAUIl
今起きた漏れ…。

196 :Nana:04/05/21 16:28 ID:rc9FH321
おはようゴザイマス皆さん。寝起き早々麺友と無意味なメールをして時間潰ししてしまいましたw
誰か遊んでください…
暇なんだー!!ナキ

197 :Nana:04/05/21 16:30 ID:lLRHAUIl
漏れも果てしなく暇。


198 :Nana:04/05/21 16:46 ID:jeGRyOBI
ヴィドール秀が脱糞した

199 :Nana:04/05/21 16:53 ID:rc9FH321
197タン
ナカーマ!
どう暇を潰してよいやら…ニガ

200 :Nana:04/05/21 17:02 ID:lLRHAUIl
199タソ
ナカーマ居て嬉しいよ。
テレビ見ても首脳会談ネタばっかだし…。

201 :Nana:04/05/21 19:51 ID:Z+o/M00w
働けよ、おまえら人生無駄にしすぎ。
いいかおまえら、人生は短い、『あ』っと言うまにおわっちまう。
つまり漏れが一番言いたい事は、セクースをしろ。って事だ。

202 :Nana:04/05/21 21:05 ID:Z0q+Fqpd
201
セクースしたい・・・・・・・・・・・・・・彼氏と(ボソッ
でも最近冷めてきてるみたいで、もう無理っぽい。鬱

203 :( ´D`)ノ ◆MILK/lfI12 :04/05/21 21:28 ID:pHQjcmM+
バイト休んじゃった。あーあ。

204 :Nana:04/05/21 21:42 ID:g39hKEJf
髪切ってきた。ついでに初めて矯正した。満足。

でも矯正の担当が気になるお兄さんだった(´Д`*)
漏れ…ドチドチして落ち着いていれなかった…惚れたかも。

そんな楽しい一日だった(*´∀`)

205 :Nana:04/05/21 22:53 ID:bT7M/w7A
ブクオフでビシャス・フールズを買い占めてしまった。
でも11冊で千円。
オクで1冊千円で出品されてるやつが105円で買えた!
(*´∀`)ヤッピー

206 :Nana:04/05/21 23:30 ID:dlp3No4x
年上の彼氏がいる漏れ。
何故か仲の悪いヤツに知られて,皆に言いふらされた。

しかも男子には,
「●●(←漏れの名前)ってねぇ,実はヤリ●ンなんだよーw
おとなしそうな顔してよくやるよねぇ(はぁと」
とか言われた。

本気で,殺そうかと思っtt(ry

207 :Nana:04/05/22 00:30 ID:W3sCL8k6
さっき某スレに思いっきり誤爆してきた・・・(´・ω・)
こんな思い切った誤爆は久々だYO・・・_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡○

>>205
ヤッピーって(*´∀`)カワユー
なんか、小さい子が出入りするようなゲーセン?にある
ジャンケンゲームのメダルgetしたときを思い出したw

208 :Nana:04/05/22 01:02 ID:c+c4a59l
>207
ヤッピー懐か(゚∀゚)シイッ!!
よく遊んだなぁ思い出した207タン素敵杉w

209 :Nana:04/05/22 02:21 ID:O9+G+jd6
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:30まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風から板を守ろう!
    / づΦ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
投票は5/22の20:30迄です!
※ 今回の争奪戦で負けたところは、1つのサーバに無理矢理詰め込まれます。
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!! 負けたらシベリア送りです(;゚Д゚))

今回の相手は
etc[ラウンジ 自己紹介 シベリア]
news5[ニュース速報+]
science2/academy2/school2 qb2/3/4
そして
music3/food3/society[音楽関連] ←★ココに投票!!★

ニュー速+は手強いです!仕組みの分からない香具師も兎に角投票汁!

210 :Nana:04/05/22 02:36 ID:O9+G+jd6
いま2ちゃん全体で鯖の大移動が行なわれています。
この戦いに負けると、pekoというサーバーに大所帯1チーム(etcかN速+かモ娘(狼)のどれか)と、
マターリ組の2チームの合計3チームが同居させられます。

例えば狼と同居になれば、モ娘の誰かがあんな発言した、なんて出来事だけで
サーバーに高負荷がかかり、落ちます。
サーバーが落ちると同居している美容板も
カキコできないだけでなく、当然読むことも出来ません。
N速+と同居になった場合、2ちゃんねらー好みの事件が起これば同様の現象が起こります。

勝っても負けても鯖移動は決定事項ですので
一票でも多く投票して、快適な鯖を勝ち取りましょう!

211 :Nana:04/05/22 05:36 ID:YdtVkE9N
恋人と別れてきた。
彼氏という訳ではなかったけど、お互いに恋はしていたから恋人。
それぁ、付き合うわけないよな。
嫁と子供居たんじゃあな。しかたないよな。

っていうか 言 え よ!!!このヴぉけが!!
しかも子供、あたしと年近いだぁ?
一遍氏ね!!
もう止めてやらない。
勝手に生きて、勝手に死にやがれ て感じ。

212 :Nana:04/05/22 15:01 ID:EgZuqDDY
鬱が治ってきて嬉しい( ´∀`)
高校辞めて1ヶ月休息したのが効いたぽ
自分の中での整理もついたし
思いきって休んで良かった!

心病んでる方は思いきって長期休息をとってみては?

213 :Nana:04/05/22 15:46 ID:h7cHZGHM
破廉恥な夢で目が覚めた。
あんなに生生しいのははじめてかも。

最近とんとごぶさたになってきた、ギャ友に連絡をする。
これまたひっさびさに遠征の予定をたてる。
数ヶ月バンドと離れていたけれど、
ちょっと出戻ってみようと画策中。
バンド抜きでも仲良くしてくれる子は宝物だ。
私のギャ友はいいこばっかりで、恵まれてるなぁ。

・・・なーんて昼下がりに2見ながら回想。


214 :Nana:04/05/22 16:16 ID:kYjp0AL0
皆仕事で出て行ってて、明日の昼まで家に一人っきり。
久しぶりのお留守番楽しいような不安なような(゚∀゚)ナニシヨッカナー(゚∀゚)

それよりどうでもいいが、
もうすぐ久しぶりのライブなのに月に一度のお客様と被りそうで鬱…
前後は凄い体調悪くなるから不安。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)