2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリーコスすれ

1 :Nana:04/05/09 16:01 ID:mnp9zquE
★こんなかっこいい刈コスおるで!って話
晒しなしで。

2 :Nana:04/05/09 16:02 ID:5jpfesVL
2
(ノ#●Д●)ノ動けポルァ!!

3 :Nana:04/05/09 16:03 ID:JoWSV6bj
3?

4 :Nana:04/05/09 16:16 ID:XGz/ESa2





つくりましたか

5 :Nana:04/05/09 16:16 ID:cKWR6ePx
4ゲトー

6 :Nana:04/05/09 16:25 ID:50iL9Ht3
6ウフウフ(◎∀◎)

7 :Nana:04/05/09 16:28 ID:mnp9zquE

でたぁ!

8 :Nana:04/05/09 16:49 ID:2T1sNGgh
なんちゃってネロをよく見かける

9 :Nana:04/05/09 19:40 ID:om75KXYi
9ゲトー

>2
それ流行ってんの?

10 :Nana:04/05/09 23:06 ID:JognOzNu
http://visumoe.hp.infoseek.co.jp/baihare.html

11 :Nana:04/05/10 14:22 ID:DaJBob1C
>>10
アンコール!!
もっと見たい。

12 :Nana:04/05/10 14:44 ID:4DtDPx02
http://visumoe.hp.infoseek.co.jp/246.html
http://visumoe.hp.infoseek.co.jp/mother.html

13 :Nana:04/05/11 23:17 ID:lz5p/oXs
健一コスのあの人はカリスマだと思う

14 :Nana:04/05/12 11:10 ID:5+Y1nlHR
>>13
あの人って誰?
最近コス増えたね。見ていておもしろい。

15 :Nana:04/05/12 14:25 ID:4jDoAkeA
sさんかな?

16 :Nana:04/05/12 17:52 ID:nB2GzBCi
いいえ、健コスといったらYさんしか居ないでしょう。
コスチGが好きなんでね。藁

17 :Nana:04/05/12 19:40 ID:ePlX0Z1r
G?

18 :Nana:04/05/12 19:44 ID:zhmGNWB9
健一コスなら坐○さんが好きだw

19 :Nana:04/05/12 19:56 ID:5+Y1nlHR
>>17 Gは有名なコスチさんだよ

>>18 漏れも好きだw 



20 :Nana:04/05/12 20:57 ID:4jDoAkeA
18
だよねw

21 :Nana:04/05/13 12:28 ID:LNuWGJ5g
ここ全く進まないね。

22 :Nana:04/05/13 12:42 ID:Rih9nvwP
カコイイネロコス知りたい!!

23 :Nana:04/05/13 19:29 ID:eIaiW3Mz
ネロコスって誰がやっても似るよね
塚、キモコス氏ねよー(・∀・)キモイコス晒したいよー

24 :Nana:04/05/13 19:38 ID:e6Vl6fim
>22
太ってる香具師

25 :Nana:04/05/13 21:22 ID:kXREOyjj
>23
そんな事無くない?
私前にすんごい華奢な人がやってるの見たけど似てなかったよ?w

26 :Nana:04/05/13 23:39 ID:E/WxpJHb
>25
顔は誰でも似るような気がする。
素で結生に似てる子はコスとしては池だけど
女性としてはどうなんだろう。健一とか。

27 :Nana:04/05/14 00:07 ID:RJAsgdIa
素で健一に似てる子は可哀相

28 :Nana:04/05/14 03:55 ID:2RYHlC2F
結局は

 痛 い の 晒 す ん だ ろ ?

29 :Nana:04/05/14 04:14 ID:77NRUOs7
その為のスレでは?w
つか、コス自体いてぇだろww

30 :Nana:04/05/14 06:24 ID:a691MT9j
ちゃんとやってる人はカコイイよ

31 :Nana:04/05/14 09:52 ID:o1C/KsBk
>>29
コス自体って事は
全バンドのコスプレイヤーを否定ですか?
確かに痛いヤシも居るけど
カコイイ人は本当にカコイイと思う

32 :Nana:04/05/14 15:31 ID:v2QQ3SwH
コス行為自体痛い。自分やってるけど

33 :Nana:04/05/14 23:40 ID:qHbkaGZh
晒すのはかまわないけど
責任はとってね・・。
意味わかる?

34 :Nana:04/05/15 00:50 ID:IYS7bZOg
ttp://image.mycure.net/upload/c/ch/chasuke/chasuke10805737170835_L.jpg
微ネロ

35 :Nana:04/05/15 08:43 ID:+EfwVc8N
26タソ 実際結生も健一も、エ○戦さん素で似てるけど、女としても普通だと思う。

36 :Nana:04/05/15 09:02 ID:22XgHpej
コス似ててカワユイ子もいるべ。

37 :Nana:04/05/15 11:56 ID:jwVOSYuT
36タソ でも少ないべ。
   最近は誰コスのつもりですか的人が増えた…

38 :Nana:04/05/15 12:35 ID:22XgHpej
ようは自己満足だからね。そーゆう椰子はほっとくに限るべ。

39 :Nana:04/05/15 13:56 ID:4bJPcds7
>34
右の人にビクーリした…

40 :Nana:04/05/16 00:53 ID:CTulB2bl
○○っぺ

41 :Nana:04/05/16 02:15 ID:THaWQYoC
なんか話題をヴォーーーーー

42 :Nana:04/05/16 13:11 ID:dCilod8u
>40今は「よ○戦」

43 :Nana:04/05/16 14:24 ID:CTulB2bl
42タン 9へぇ〜(・∀・)

44 :Nana:04/05/16 14:57 ID:+iFt05wq
よ○っ○のネロコスさん似てる

45 :Nana:04/05/16 16:03 ID:FWkiSQ6D
ド●ーみんな似てると思う。

46 :Nana:04/05/16 16:36 ID:tKX2zQyF
45にイピョーウ(・∀・)ノ

47 :Nana:04/05/16 16:57 ID:dQOrmtBF
ド@-の骨コス似てるか?豚じゃん。

48 :Nana:04/05/16 18:13 ID:1WOGTpha
そうか?普通にかっこいいと思うけど

49 :Nana:04/05/16 18:44 ID:hRX8v/cF
∬ヽ´_ゝ∬ 健君です

50 :Nana:04/05/16 19:12 ID:56Q6v9y7
よか戦さんもうメリコスしてないよね?

51 :Nana:04/05/16 20:31 ID:/EkldTp9
ド○ーサイトとかもカコイイと思う

52 :Nana:04/05/16 21:24 ID:dCilod8u
>47 禿同 
ケツもいまいち。
それにいい歳してマナー無い。何されたか言うと
漏れが特定されるから言えへんけど

53 :Nana:04/05/16 22:11 ID:mSR+jlwN
ど○ーってメリーのオフィのデザインパクりまくりだよね。
著作権に触れないのかな?しかも健一コスキモイ

54 :Nana:04/05/16 22:15 ID:yEOOn7/t
>52
何をされたのかね
漏れにはとても優しかったが

>53
面白いじゃん。
しかも健コスの人カコイイよ!!

55 :Nana:04/05/16 23:58 ID:CVROgM3+
自演乙

56 :Nana:04/05/17 01:01 ID:jm8VhsE0
漏れもオモタw

57 :Nana:04/05/17 14:50 ID:bIRnEFLs
>54 言えないって言ってんじゃん。自分で自分かばってんなよ

58 :Nana:04/05/17 18:37 ID:vqbqT00+
まぁまぁもちつけ

59 :Nana:04/05/17 19:18 ID:62wzfFyy
漏れが変わりに謝ってやるよ
ごめんなさいm(__)m藁

60 :Nana:04/05/17 22:06 ID:vqbqT00+
>59 優しいな…藻前さん…

61 :Nana:04/05/18 01:53 ID:5n46Z6GG
他にカコイイコスはいるか?

62 :sage:04/05/18 02:08 ID:O3QqV53I
前、白塗りの骨コスいなかった?

その椰子見て、コスでヅラってどーなのかって思ったけど…
どーよ?
コスすんなら髪までしっかりやれよ!
と思った漏れ…

63 :Nana:04/05/18 02:15 ID:5n46Z6GG
せめてヅラだとわからないようにやれって感じだ!

64 :Nana:04/05/18 02:18 ID:BpjG/Ewv
あからさまにヅラだと解るのはイカンよね〜

65 :Nana:04/05/18 02:20 ID:5n46Z6GG
次その椰子を見かけたらヅラをとってやれ!藁

66 :Nana:04/05/18 02:34 ID:BpjG/Ewv
バクワラ!!
そんな事したらネ申だよ!

67 :Nana:04/05/18 02:45 ID:sirIHQfN
ネ申として讃えるよ!藁

68 :Nana:04/05/18 02:50 ID:BpjG/Ewv
刈コス界に語りつがれるネ申だなww

69 :Nana:04/05/18 02:53 ID:sirIHQfN
その時の証拠写真キボン!

70 :sage:04/05/18 04:30 ID:O3QqV53I
あからさまに分かるってわけではなかったんだけどさ
羅犬中に、暴れるからヅラ取ってたんだよね
その白塗り
だからさー

でも次見かけたら、ヅラ剥ぎ取ってやる!藁
そんでそのヅラぶん投げてやる!!

71 :Nana:04/05/18 04:42 ID:eJIwk/eY
さげれてないから

72 :Nana:04/05/18 10:45 ID:BpjG/Ewv
70サソ

期待してるよww
その瞬間ぜひ見たい!

73 :Nana:04/05/18 13:59 ID:qAabPFtt
ヅラ骨、漏れの知り合いだ…ニギャ。悪いシトじゃないからなんも言えないけど、はいからをヅラでやってた時は正直苦笑だった;
漏れ髪いじめてでも自毛コス主義だし、ヅラはあんまし好まないなぁ。。

74 :Nana:04/05/18 19:24 ID:33x/a7J+
骨が一番コスしやすいの?

75 :Nana:04/05/18 19:28 ID:GDrZoKEX
前橋に外人のガラコスいたー
コス…?って感じだったけど(ニギャ

76 :Nana:04/05/18 19:37 ID:29mHCcOg
ズラ骨、初めてエ○戦に逢った時プリ頼んだと。凄い度胸(本人談)

77 :Nana:04/05/18 20:50 ID:Kx8PsMqu
漏れ他盤ライヌの時にズラコスのズラ取った事あるw

骨コスって普通体型でギリ。
痩せてる人にやって欲しい。
デブはネロコスになるかがんがってダイエットしる!

78 :Nana:04/05/18 20:57 ID:qAabPFtt
最近やたら太った骨コスと健一を見掛ける。
まじ見てて不機嫌になるんでやめてください。


関係無いけど、漏れ羊〇合みんな嫌い。誰一人似てないし、肉コスのシト手抜きすぎ。髪とか。

79 :Nana:04/05/18 21:49 ID:29mHCcOg
>78 健コス見た!!普通の人間の1・8倍はあったな藁

80 :Nana:04/05/18 21:51 ID:BpjG/Ewv
1.8倍!!バクワラ!
2倍って言わない所にやさしさライセンスだよ

81 :Nana:04/05/18 22:21 ID:29mHCcOg
2倍だと現実味が無いでしょ?藁
リアルに1.8倍なんさ!

82 :Nana:04/05/18 22:30 ID:BpjG/Ewv
IDにく だね。
本当リアルに伝わりました!1.8倍ww

83 :Nana:04/05/18 22:36 ID:RCeIPqNg
テツコスと結生コスてあんま見ないけどどうなん??


84 :Nana:04/05/18 22:40 ID:BpjG/Ewv
愛○○○軍の結生コスサソかわかこいー。

85 :Nana:04/05/18 22:50 ID:29mHCcOg
あぁ伝わって良かった(´▽`)

>83 ケツオはマ○さんが良いんでは?小さいけど顔はリアルかと

漏れ色々とリアルにこだわり過ぎる肉だな・・・

86 :Nana:04/05/18 22:52 ID:BpjG/Ewv
ナイスこだわり(・∀・)b

87 :Nana:04/05/18 23:05 ID:29mHCcOg
つか漏れ等しか居ないな・・・苦藁
ここ廃れてんだ

88 :Nana:04/05/18 23:07 ID:BpjG/Ewv
漏れ暇だからな(゚д゚;)
コススレは早すぎたのかな?

89 :Nana:04/05/18 23:09 ID:qAabPFtt
漏れ的に結生コスはピ〇キオ三世の糸●サソが一番似てると思われ!!マ〇サソも似てるけど、糸●サソは顔のパーツ全部結生くんだよ!
彼女のコス一回しか見た事無いけどさ…

90 :Nana:04/05/18 23:27 ID:33x/a7J+
フェスにいた軍服ガラが似てた。細!

91 :Nana:04/05/18 23:56 ID:tVYjM8st
あのコのことガラがすっごい気に入ってるよ!

92 :Nana:04/05/19 00:14 ID:PZ8m0ujO
ヘドバンとか嫌がる奴等がコスを気に入るっておかしな話じゃねぇ??

93 :Nana:04/05/19 00:16 ID:wdciR7uv
自演ばかりな気がするのは漏れだけだろうか?

94 :Nana:04/05/19 00:19 ID:z8UScYPy
いや、漏れもだ。安心汁。

95 :Nana:04/05/19 00:23 ID:uz8U0iZc
89が凄い自演くさい…

96 :Nana:04/05/19 00:26 ID:xmOkRhOq
自演

97 :Nana:04/05/19 00:27 ID:wdciR7uv
>95
漏れもそれ思ったw
どこが似てるのだと小一時間…

98 :Nana:04/05/19 00:34 ID:XcoGs5Cn
ピ〇キオ三世は本気で痛いから藁

99 :Nana:04/05/19 00:42 ID:prFwL/vo
89だけど…
まじ自演じゃないから!漏れピ〇キオ三世の実態知らないからそう思うだけなのか…?アセ
ちゃんと知らないのにスマソ;

100 :Nana:04/05/19 00:43 ID:uz8U0iZc
>97
漏れだけの錯覚じゃなくて良かったよ。

ピ○三は遺体の?

101 :Nana:04/05/19 00:53 ID:prFwL/vo
連続スマソ。
ピ〇キオ三世遺体ならよ〇っぺも遺体と思う。
カナーリ体格良すぎ。性格悪いし…
写メマジックとはあの事だよ。ワラ

102 :Nana:04/05/19 01:17 ID:p8yMXIvb
メリコスて遺体の?

103 :Nana:04/05/19 01:25 ID:Vl1k7XZW
ピ○3痛くないよ ム○さん素敵です

104 :Nana:04/05/19 02:08 ID:zC5zeGXk
刈コス他と比べて少ないのにスレたてるから
自演が多いうえに廃れてる!ワラ

105 :Nana:04/05/19 02:14 ID:p8yMXIvb
肝胃コス増えで萎えー。プ

106 :Nana:04/05/19 05:00 ID:J0HiRlhb
すっごい好きでサイトロムってた某コスさんがもうメリコスやらないとか言ってて
最近凹んでる。藁。ウォチしてるだけのサイトいくつかあるけど、ファンじゃないのに
結生コスばっかに目がいくの何でだろ〜

107 :Nana:04/05/19 08:58 ID:PZ8m0ujO
>98 禿同 とくにマネとか言う訳の解らん奴が一番遺体かと

108 :Nana:04/05/19 09:20 ID:3vf6NOZi
フェスにいた軍服ガラコスに向かってガラがガラス越しにチューしてたよね。
漏れあれみてかなり凹んだ_| ̄|〇

109 :Nana:04/05/19 09:33 ID:PZ8m0ujO
>106 誰〜? >108 ガラ×ガラ?藁

110 :Nana:04/05/19 09:48 ID:2GLk1SLV
フェスに居た軍服ガラコス漏れの友達。
ガラコス以外もやってるけど、あの子何コスしても似合うよ。
先に言っとくけど自演じゃないから。

111 :Nana:04/05/19 12:37 ID:lyft2//Z
フェスにいた軍服ガラコスて鬼目コスもしてた人?
ムクコスチでけっこー有名だった人だよね?

112 :Nana:04/05/19 13:06 ID:Tun3Pw0E
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=xxaikoku

113 :Nana:04/05/19 14:02 ID:p8yMXIvb
フェスに居たガラコス、漏れも知り合い。 良い人だし、何やっても似てるよね。

114 :Nana:04/05/19 16:56 ID:z8UScYPy
晒しなしで。

115 :Nana:04/05/19 17:24 ID:3vf6NOZi
フェスにいたガラコスって高校生でしょ?
たしか16歳だった気が…

116 :Nana:04/05/19 17:54 ID:ECgriZkk
115が言ってるのは違うガラコスじゃないか?
漏れが見た限り軍服ガラコスは3人居たぞ

117 :Nana:04/05/19 18:18 ID:Dg4nC8DB
このスレつまんね

118 :Nana:04/05/19 23:29 ID:RT7grdYO
>108
チューするガラきも!w

119 :Nana:04/05/20 10:31 ID:2sGSL1we
晒しやめろ。

120 :Nana:04/05/20 16:33 ID:KBkSkjJF
取り敢えずage

121 :Nana:04/05/20 17:06 ID:MQ+2tzka
『ガラがガラス越し』
ちょっと面白い!!とか思ってしまった…orz
駄洒落っぽいべ??

122 :Nana:04/05/20 17:48 ID:jhrsL5VV
骨にちゅーされたガラスが可哀相(T_T)

123 :Nana:04/05/20 18:07 ID:KBkSkjJF
ガラスがか!ww

124 :Nana:04/05/21 03:16 ID:xwjuZop0
正確には
ネズミの被りものをかぶったガラがガラス越しにチューをしたんです。
漏れも「ガラがガラス越しにチュー」気に入っていますw
漏れの言っているガラコスは〇ロちゃんです。

125 :Nana:04/05/21 10:05 ID:8sfYrzOC
〇ロさんのどこが似てるのかと小一時間…
たまにヅラじゃん。

126 :Nana:04/05/21 11:51 ID:UaxmlHMG
しかも可愛くもないw

127 :Nana:04/05/21 13:55 ID:+16feGqe
可愛いと思うけど

128 :Nana:04/05/21 15:57 ID:8sfYrzOC
可愛いと思うけど、骨コスには向かない顔じゃない?普通に可愛い顔なんだから骨コスしてるなんて勿体ない…

129 :Nana:04/05/21 15:58 ID:kTm23Ja/
コススレって駄目だね。
身内気取る香具師とか自演ばっかだw

130 :Nana:04/05/21 16:41 ID:4IC8JwpI
それに似てると言っても自演と言うヤシばっかりだw

131 :Nana:04/05/21 20:52 ID:8sfYrzOC
今ってメリーのコスチいくつぐらいあるの?
エ〇戦、よ〇っぺ、コズ〇ック☆ボー〇ズ、ピ〇キオ三世、ド〇ー、羊〇合、ガ〇レオの他にあるんですか?

132 :Nana:04/05/21 22:31 ID:9Y5jWuAz
漏れが似てると思う刈コス
 ピ○キオ三世のガラコス
 ド○ーのテツコス
 コズ○ックボーイズのネロコス

133 :Nana:04/05/21 22:59 ID:UIZu1R4/
愛国連合軍w

134 :Nana:04/05/22 00:03 ID:T/itv7QT
ネロコスのユ〇ネって人知ってる方居ませんか?
すごい好きなコスさんだったのに最近見なくて・・・メリー上がったのかなぁ;

135 :Nana:04/05/22 04:54 ID:YYfTXkG0
>134タソ ユ〇ネって、今コズ〇ック☆ボー〇ズの結生コスじゃない?

136 :Nana:04/05/22 05:59 ID:c2ToX3yl
エ○戦のユ○ルタソはもうネロコスやらんのかな…
漏れ禿げしく好きだったのに…

また見たい…


関係ないが漏れ羊○合、全員嫌い。
遺体しウザイっつぅの。
あんま言うと身元割れるからあれだけど、
前話題に出た白塗りの骨コスの椰子と普通に友達っぽいのに裏でキモイとか言ってた。
それ聞いた瞬間、禿げしく萎え。
性格悪すぎ。

137 :Nana:04/05/22 10:05 ID:T/itv7QT
>135本当ですか!?もうネロコスはしないのかなぁ;ありがとうございます!!

138 :Nana:04/05/22 14:00 ID:8TFI/t5b
137
ネロコスも良かったけど結生コスもイイ!(・∀・)よ!


139 :Nana:04/05/22 15:37 ID:7sGEpUGF
ユ●ネさんは京コスがイイ。ルキタソも似てるw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)