2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 五月病 】 回るマグロ91回転 【 撲滅 】

1 :Nana:04/05/07 16:56 ID:Nld/3uhz
cali≠gariのスレッドです。
メンバー    パート    通称    現在の活動
石井 秀仁   (Gu.&Vo.) ズク     goatbed
桜井 青     (Gu.)     ホモ フォモ  FIGURE'71 lab.
村井 研次郎 (Ba.)     研タン    MAG-NET SEX MACHINEGUNS
武井 誠     (Dr.)     ペー     lab. Cyanotype
オフィBBS → 墓場
わからない事があってもまず自分で調べてみましょう。
あだなの由来については面倒なので、適当に過去スレ探ってみてください。
2ちゃんねる以外で使うのはあまり好ましくないです。

オフィ
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~zoisite/caligari_index.html

【グッドバイ】新ベーシスト90人募集【研チャソ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1079366092/

うpろだ
http://cali37564.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upboard/upboard.cgi

2 :Nana:04/05/07 17:19 ID:eCUUQV2E


3 :Nana:04/05/07 17:25 ID:/DuKgszZ
3

4 :Nana:04/05/07 17:35 ID:ZqLrqiIX
1サソモツカレー

5 :Nana:04/05/07 17:39 ID:kHNqzlik
禿

6 :Nana:04/05/07 19:44 ID:UlY3iXoj
6

7 :Nana:04/05/07 19:50 ID:YQ2TnHHQ
7

8 :Nana:04/05/07 21:23 ID:bb13mvkB
なんで〜

9 :Nana:04/05/07 21:35 ID:mU9ldRvz
太陽は僕を苛めるの〜

10 :Nana:04/05/07 21:48 ID:RWPSfqfb
10

11 :Nana:04/05/07 23:01 ID:kHNqzlik
オナン

12 :Nana:04/05/07 23:02 ID:kHNqzlik
じゅういち

13 :Nana:04/05/08 00:50 ID:qiiJ5JJI
石井十三

14 :Nana:04/05/08 03:07 ID:0/eevV0l
回る〜回る〜

15 :Nana:04/05/08 05:24 ID:fOtDbrmH


16 :Nana:04/05/08 07:02 ID:uRbrxsGK
このスレもう駄目かもわからんね

17 :Nana:04/05/08 08:19 ID:wk4+ZUn+
ネタがない
カモフラ

18 :Nana:04/05/08 08:50 ID:RzYDCCAK


19 :Nana:04/05/08 08:55 ID:pb+cSExp
カップ

20 :Nana:04/05/08 09:06 ID:uRbrxsGK
>>20
IDがおセックス

21 :Nana:04/05/08 09:38 ID:g4HrNDQr
>>20
IDがおパンティ

22 :Nana:04/05/08 10:04 ID:NFP/FkXu
>>20
IDがアナル

23 :Nana:04/05/08 11:15 ID:PUDinbNv
age

24 :Nana:04/05/08 11:16 ID:PUDinbNv
てか、ネタないですね。
前スレなかなかだったのに…。

25 :Nana:04/05/08 11:57 ID:u9TS31c2
ひまだったら、こっちも暇なんできてください
と新スレでも宣伝しときます。
禿はくるなよ
http://i2ch.net/z/-/70/9wc8G/i

26 :Nana:04/05/08 13:26 ID:9pWvyRJb
>>25
見れないのですが。

27 :Nana:04/05/08 13:57 ID:+c+U8+nx
某V系CD屋で再教育音゙トw
糞店員め8800円もしたのに雑に袋に入れっから、ちと睨んだら逆切れすっし
挙句の果てには投げ置きやがって…くぉろしてやるっっ!!

‥ネタないね。。久々にまぐろPVでも見よかな。

28 :Nana:04/05/08 14:14 ID:9pWvyRJb
>>27
羨ましい…

29 :Nana:04/05/08 14:36 ID:7vO2l+z8
>>28
何が?

30 :Nana:04/05/08 14:48 ID:NFP/FkXu
>27
右だけで8800円?
そんなにプレミア価格ついてんのか〜

保存用に買ったやつ売ろうかな。未開封の
店頭の左右と会場版のってどっちが高く売れるかな?


31 :Nana:04/05/08 16:16 ID:z9qQMDQi
<<30
売って!!漏れに売って!


32 :Nana:04/05/08 17:35 ID:uRbrxsGK
きもい

33 :Nana:04/05/08 18:07 ID:9cZXHJn7
>>29
再教育鉛モヲたことが。
漏れは見かける事すらない…。

34 :Nana:04/05/08 18:10 ID:v2cqZ2Vp
一年前に某店で買った。
会場版で4000円だった。
これって易いのかな?

35 :Nana:04/05/08 18:44 ID:WH+V+qn3
安いんじゃない?
漏れの地元、買い取りで4000円位だったよ

36 :Nana:04/05/08 20:54 ID:g4HrNDQr
俺は貰った

37 :Nana:04/05/08 21:07 ID:ecuSrJjS
会場版買えば良かったなー
当時貧乏学生だった。
一緒に行った友達は通常版もってるけど
チハルが買って買って言うから買ってサインしてもらてた。

38 :37:04/05/08 21:07 ID:ecuSrJjS
チハルじゃなくて石井のサインね

39 :Nana:04/05/09 00:21 ID:qnKNwTS1
所で禿バンドはどーなん?

40 :Nana:04/05/09 00:25 ID:Y49n79af
〉39
禿スレで思う存分聞いて下さい。

41 :Nana:04/05/09 01:13 ID:OSZg4hq+
>>30
おいらに売ってくれ〜

42 :Nana:04/05/09 02:20 ID:+D3s/hhj
みんな、いくらまでなら出せる?w

43 :Nana:04/05/09 02:28 ID:N74BSE7G
良心的価格はセットで8000円ぐらいだとおもう
ヤフオクだと12000円ぐらいかなぁ

44 :30:04/05/09 06:57 ID:wdHn2eVe
じゃあその内金欠になったらオクにでもだすことにしよう。
見つけたらよろしく〜


45 :Nana:04/05/09 09:52 ID:JXeYg1GO

追伸―僕は五月病になりました。


46 :Nana:04/05/09 11:07 ID:inrr9HTY
ほんとに五月病になったら早めに病院逝っとけよ

47 :Nana:04/05/09 12:55 ID:qQdAcM1a
五月病って薬出るの?
五月病なってないけど…。

48 :Nana:04/05/09 13:25 ID:SRM0dYND
薬出るよ、手遅れになると入院もありえるからね。

49 :Nana:04/05/09 13:26 ID:zt5piBIf
漏れ高一の時おとんに「お前は五月病だ」って言われて
病院連れて行かれそうになった。
結局行かなかったけど

50 :Nana:04/05/09 14:02 ID:3V8ukg//
>>31
亀で悪いんだが、レスアンカー逆にするのって流行ってんの?


51 :Nana:04/05/09 14:43 ID:yoq3Dtzo
きっと自分の中ではやってんだよ。

それよかCDTVの、、、何だっけアレ、、、、。タワレコのアンケートみたいなのの集計結果をランキングで
紹介するやつあるでしょ?それ今度のヤツが確か「復活して欲しいアーティスト・グループ」だったような気
がするんで タワレコが近くにある方はぜひアンケートにカリガリって書いて来て下さい、、、。


52 :Nana:04/05/09 16:59 ID:2ggQI5n3
スコアだしてよ

53 :Nana:04/05/09 17:59 ID:3V8ukg//
>>51
とりあえず目標はカスケードに負けない、の方向で、

54 :Nana:04/05/09 18:08 ID:VpX0OHGv
ttp://www.tbs.co.jp/cdtv/request2004_5.html

ここでも受け付けてます>CDTV

55 :Nana:04/05/09 19:10 ID:qnKNwTS1
じゃあ濡れは禿児のカリガリって書きますアンケートに

56 :Nana:04/05/09 19:20 ID:hzdBRPBl
やす。

57 :Nana:04/05/09 21:18 ID:JXeYg1GO
やす?

58 :Nana:04/05/09 21:47 ID:Qoj+0XN2
ヤフー(だっけ?)のやす?

59 :Nana:04/05/09 21:59 ID:+0mgBChx
>>54
これって解散したグループしか応募できないのでは?
カリは活動休止中だから違うんじゃあ…



60 :Nana:04/05/09 22:00 ID:Qoj+0XN2
>>59
そうなんですか?
活動休止中だけど投票しちまった…

61 :Nana:04/05/09 22:04 ID:3LC/4QYV
CDTVのやつ送ったよー。

みんなもやる!

62 :Nana:04/05/09 22:19 ID:3LC/4QYV
うわ・・・張り切ってしまったけど平気だよね?

63 :Nana:04/05/09 22:21 ID:Qoj+0XN2
>>62
大丈夫、漏れも張り切った。

64 :Nana:04/05/09 22:31 ID:+0mgBChx
たしかに活動再開を願う気持ちが大切かもね。
よしじゃあ漏れも張り切って投票しちゃお。


65 :Nana:04/05/09 22:38 ID:Qoj+0XN2
>>64
そうです!

みんなで投票しる!(゜∀゜)

66 :Nana:04/05/09 23:04 ID:in3B3psC
〉63
張り切ってるの漏れだけじゃなくてよかった(´∀`)

結果が楽しみだな〜

67 :Nana:04/05/09 23:08 ID:brF5jm8i
投票先のアイ○ルのフラッシュが、くうちゃんだらけでちと恐かった

68 :Nana:04/05/09 23:36 ID:+D3s/hhj
送信されたかどうかわかんなくて何回も送信押しちゃったよ…鬱

69 :Nana:04/05/10 01:34 ID:c8ZVZMSf
活動休止中でもだいぢょぶーってCDTVのキャラが言うとったからだいじょぶー

70 :Nana:04/05/10 01:53 ID:p2uwi81W
>>66
漏れもよかった(´∀`)

>>69
よかった。。。

早く結果知りたいなぁ。
みんなどんどん投票しる!…ても一人1回だもんなぁ。

71 :Nana:04/05/10 02:15 ID:5i4urRvT
投票激しくした!!
活動休止も解散も同じだと思う。

72 :Nana:04/05/10 03:52 ID:Fz8+hjao
記念土岐子

73 :Nana:04/05/10 04:46 ID:0qcfp+bD
投票した

74 :Nana:04/05/10 13:34 ID:JKM2wxBh
おまえ禿だろ

75 :Nana:04/05/10 16:17 ID:hWmXftGo
??

76 :Nana:04/05/10 16:18 ID:hWmXftGo
ひぃ、間違った;

あげ。

77 :Nana:04/05/10 20:42 ID:iLYox0BA


78 :Nana:04/05/10 22:50 ID:9a+0Y44/
IDが青さん記念書きこ。

CATVの投票もしましたよ!

79 :Nana:04/05/10 23:12 ID:KDecr1ko
78
ケーブルテレビ…

80 :Nana:04/05/10 23:15 ID:M1jfgFFc
ワロタ

81 :78:04/05/10 23:16 ID:9a+0Y44/
CDTVですね。
逝ってきます。

82 :Nana:04/05/10 23:26 ID:KDecr1ko
いや、逝かなくて良いよ。ちょっと驚いたけどな(´∀`)

83 :Nana:04/05/11 01:51 ID:E8aoW9Mn
ID青さん記念

84 :Nana:04/05/11 17:29 ID:D4lmUL4i
【1日】クリックで救える命がある【1クリック】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1084002892/

宜しく御願いします

85 :Nana:04/05/11 17:30 ID:hOOfzKwG
最近セックスしてますかー?

86 :Nana:04/05/11 18:09 ID:CEjqSk4o
ズッコンバッコン!

87 :Nana:04/05/11 23:10 ID:jy31Iw53
童貞だよー

88 :Nana:04/05/12 02:16 ID:IfgVRHIf
とあるビデオを探してるとラベルの貼ってないのが
あったんで見たらカリのコメントやら、オーケン対バンやら
出てきた・・・懐かしいよぉ

89 :Nana:04/05/12 02:21 ID:g0+mtkJS
貸して(ハァト)

90 :Nana:04/05/12 02:25 ID:t9Awylfu
うちもビデオあさってたら熱波に出た時のが出てきた
第6の頃ね

91 :Nana:04/05/12 02:31 ID:g0+mtkJS
そういうアナログなモノはどんどんデジタル化して欲しいものだわね
朽ち果てないうちに

92 :Nana:04/05/12 02:39 ID:t9Awylfu
貸すからやってくれよ

93 :Nana:04/05/12 02:48 ID:Dam8Xcdu
見たいー。禿げしく見たいー。

94 :Nana:04/05/12 02:49 ID:g0+mtkJS
このかっこいいアドレスにメール頂戴。
alliy_my_lab@hotmail.com

デジタル化ってDVDだけどいいのかな?

95 :Nana:04/05/12 05:18 ID:hbJ20Amn
>94
これはマジ?信じてメールしてもいいのかしら・・・


96 :Nana:04/05/12 05:21 ID:g0+mtkJS
本気ですよ。
お礼といってはなんですが、
私がDVDにした走馬灯や冬の日やプロモーション1を
貴方が現物を持っているならの差し上げます。

持っていないならダビングになっちゃうので差し上げられないですが・・・

97 :Nana:04/05/12 12:46 ID:cpjHB3l6
そういやさっきダウンタウンDXの再放送やってて久しぶりに青狂のPV見れたよ

98 :Nana:04/05/12 13:15 ID:9++HxFDb
研次郎のオフィシャルサイト見たらメールと日記のコンテンツが消えてて驚いた。

99 :Nana:04/05/12 14:06 ID:+OocpmwM
青春PVで思ったけど
カリガリのPV集ってないよね?

100 :Nana:04/05/12 14:08 ID:cpjHB3l6
まずカリガリは映像作品が少なすぎる

101 :Nana:04/05/12 14:12 ID:JhDnVvT7
ホントだーーーーーーーー!!!!!!!!!
消えてるー!!!!!!!!!!

102 :Nana:04/05/12 14:22 ID:g0+mtkJS
続、研次郎の日記ということで。

今回、更新が遅れたことでこの日記が無くなってしまったこと、
申し訳有りませんでした。
できる事ならば、日記を一時消滅するなどということは今回で最後にしたいですね。
ファンの方からも、無くなるのは悲しい事だが、
それだけまだマシンガンズを見てくれている人達がいっぱいいるんだな、と感心していました。
そんなわけで、まだまだ研次郎は続きますが、あくまでマシンガンズで。
日記も自分達で想像していただければ、が最高です。
今後、前に返事で晒したメアドに対してのメールは放置で。
返事をたしなめる文章も無用です。
研次郎の悪いところ、厳禁事項には皆さんで答えてあげていただければ幸いです。
知識が有る事はとてもいいことですが、知識だけで頭でっかちになるのも素敵だとは思いませんか?
実際問題、研次郎はマシンガンズでまだまだです。
ファンがいない今だからこそ、研次郎の知識交流をこの場で行って欲しいものです。
今研次郎に出来る事は、マシンガンズでいつでも女を抱ける良い状況を維持して、
ヤっていることだと思いませんか?でわ引き続き研次郎をお楽しみ下さい。/研次郎

ttp://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/kenjiro/

103 :Nana:04/05/12 14:39 ID:JhDnVvT7
↑は何を言いたいの?

104 :Nana:04/05/12 14:40 ID:cpjHB3l6
なんで皆日記更新したのに気がつかないんだろう

105 :Nana:04/05/12 14:41 ID:gW4Bbr/E
>>103
ようするにぬるぽvv

106 :Nana:04/05/12 14:45 ID:JhDnVvT7
一文一文、主語も述語もあったもんじゃない。
研次郎はそんなバカな文章かかないよ。
まねするならもうちょっと勉強してから・・・

107 :Nana:04/05/12 16:44 ID:QTMY5+lA
更新が久し振り過ぎて嬉しい…
KUONは「ぬいぐるみ」かー

108 :Nana:04/05/12 17:29 ID:AawxMzr/
(^^)

109 :Nana:04/05/12 18:19 ID:gA8/byTg
>>102はコピペだっつーの

110 :Nana:04/05/12 18:20 ID:gW4Bbr/E
>>106
こういうのシケる

111 :Nana:04/05/12 20:17 ID:IS/BQqcG
102は本人の文なの?

112 :Nana:04/05/12 20:22 ID:5xjFzOYX
↑墓場のBBS見てみなはれ。

113 :Nana:04/05/12 20:35 ID:JvsBXn84
でシャクレは何を言いたいのか…

わからない漏れは馬鹿なんですかね

114 :Nana:04/05/12 21:01 ID:h5N9xb/c
>>102
イマイチ。45点

115 :Nana:04/05/12 22:28 ID:IS/BQqcG
112さん、見てみたけど何もないよ。
わしの目が変なのかな?

116 :Nana:04/05/13 00:45 ID:BhcNx7w/
>>115
うん、かなり。

117 :Nana:04/05/13 00:53 ID:C0nW8rmZ
研次郎日記消滅・・・・・・・
だれか保存してた??

118 :Nana:04/05/13 01:35 ID:9gPTPpEt
墓場さ、痛いのに紛れて
電波いるよね、確実に。

119 :Nana:04/05/13 01:57 ID:C0nW8rmZ
出来るだけライブです。

120 :Nana:04/05/13 07:55 ID:8FyzDnR4
>117
保存してた(ワラ

121 :Nana:04/05/13 08:02 ID:C0nW8rmZ
you are god!!

122 :Nana:04/05/13 08:54 ID:8FyzDnR4
ゴメソ、でも2月10日迄だー
3月は4個くらいしか書いてないから許して
凄い量だけど、うpする?

123 :122:04/05/13 09:18 ID:8FyzDnR4
あ、スマソ。
全部あった。

124 :Nana:04/05/13 09:40 ID:C0nW8rmZ
うぷきぼんゆ

125 :Nana:04/05/13 14:09 ID:AJzpEz6g
きっ、きっ、きぼんゆ。

126 :Nana:04/05/13 14:16 ID:C0nW8rmZ
萌えた?

127 :Nana:04/05/13 17:00 ID:dEEjaA0a
記念パピコしに来ました。

128 :Nana:04/05/13 17:07 ID:piDFJbB6
でぇぇじゃあおぁ

129 :122:04/05/13 19:29 ID:8FyzDnR4
http://bohemia26.k-server.org/

作ったYO!!

130 :122:04/05/13 19:31 ID:8FyzDnR4
なんでクリックするとアドレス変わるんだよ〜(ナキ
では、

ttp://bohemia26.k-server.org/

で。
パソコンからしか見れませんよ。

131 :Nana:04/05/13 19:36 ID:C0nW8rmZ
ぐっじょぶ!村井っぽいページだw

132 :Nana:04/05/13 20:31 ID:JhJz67c0
>>130


133 :Nana:04/05/13 21:43 ID:pFKNq3iW
結局102はネタ?

134 :ム。:04/05/13 21:59 ID:mULKtnCD
青サンの7月1日のライブ行く人いまス?

135 :Nana:04/05/13 22:07 ID:e0zDwDUO
>>134
ノシ
相方が不参加のため
一人ですが。

136 :Nana:04/05/13 22:30 ID:WiUgUg7W
>>134
ノシ
楽しみだ(´∀`*)

137 :Nana:04/05/13 22:52 ID:HsPBlt5W
ノン
青信者決起集会

138 :Nana:04/05/13 23:01 ID:wj1FESad
>>134
ノシ
友達いないので
一人ですが。

139 :Nana:04/05/13 23:02 ID:bwj7hkot
ノシ
青ナイトだから今回は授業サボって行く。


140 :Nana:04/05/13 23:02 ID:9gPTPpEt
ノシ
青による
青のための
青信者の集い。

141 :Nana:04/05/13 23:03 ID:2CUZlfOF
>134
ノシ
138さんと同じ理由ですが

142 :Nana:04/05/13 23:10 ID:HsPBlt5W
ソールドしなきゃ青の兄貴に申し訳がたたねぇぜ皆の衆

143 :Nana:04/05/14 02:04 ID:y7JWoImN
>>134
ノシ
138さん、141さんと同じ

144 :Nana:04/05/14 02:15 ID:xvG75QVu
一人で行って一夜限りのアバンチュールですね

145 :Nana:04/05/14 17:09 ID:OGR2zaH1
ノシ
二人で行きます。

146 :Nana:04/05/14 20:43 ID:w7fp0Zbi
青信者の皆様とお会い出来る。

147 :Nana:04/05/14 21:21 ID:e+XZdM+e
よかった、一人参加の人が結構いる… 漏れもフォモタソと皆様に会えるの楽しみだ

148 :Nana:04/05/14 22:35 ID:kbOPE83d
最近、セッションとかをちょくちょく観に行かせて頂く機会があるのですが、やはり本物は違います。
なんというか、ミュージシャンとバンドマンの違い、とでも言ったらいいのか、、、。
自分の実力不足をひしひしと感じる毎日です。
頑張らなきゃ。


149 :Nana:04/05/15 00:51 ID:czrS3nj1
>>148
何こいつ?w

150 :Nana:04/05/15 02:17 ID:NBkFLizz
待ち時間寂しいけど、一人参加組み頑張ろうね!

151 :Nana:04/05/15 11:53 ID:xlvsLp1L
私は当日連れと一緒だけど
一人の人は話しかけてきてくれていいよ


152 :Nana:04/05/15 13:06 ID:8LQ9xdaz
一人の人は二人組みには話し掛けずらいべw
同じく一人の人になら話し掛けやすいが。。。

153 :Nana:04/05/15 13:50 ID:HchuArE9
下唇噛んでる時は話しかけてくれても良いよ
でも上唇噛んでる時はプライベートなのでそっとしておいてね。

154 :Nana:04/05/15 21:35 ID:SIUKnwiL
あげておきますね

155 :Nana:04/05/15 21:50 ID:JaDkY9ie
>>148
会報の研タンのインタビューだっけ?

156 :Nana:04/05/15 22:50 ID:3p/xNDpD
>>148は村井のWEB日記だよ…
『何こいつ?w』ってアンタ…>>149

157 :Nana:04/05/16 03:23 ID:JQbVQpzF
もいっちょあげておきますね

158 :Nana:04/05/16 08:59 ID:ch6LRMWD
>>156
あぁ、日記のかー
なんのやつか思い出せなくてイライラしてたんだよねw
マリガトン

159 :Nana:04/05/16 15:56 ID:wV746Wiy
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1079450146/280
誰やこんなん書いたのw

160 :Nana:04/05/16 19:00 ID:EExiuP1K
ふじこ

161 :Nana:04/05/16 19:38 ID:wV746Wiy
鬱だ・・・・

162 :Nana:04/05/16 20:18 ID:pgDx74gS
禿だ・・・

163 :Nana:04/05/16 22:41 ID:H16fClEN
わいや

164 :Nana:04/05/16 22:58 ID:pgDx74gS
おいどんですたい!

165 :Nana:04/05/16 23:58 ID:lWgrFfL6
みんな落ち着いて!

166 :Nana:04/05/17 01:52 ID:M3XAJXho
前話題になってたバカのソソソって奴今頃になって分かった。
マグネットのピットインの2DAYSで1日目だけ来てて
研次郎の前で2列目辺りに座ってた奴だわぁー。
なんかすっごいムカついたから書いただけ。

167 :Nana:04/05/17 02:02 ID:UXYe8jt6
村井ファンは間違いなく全員キモイから

168 :Nana:04/05/17 02:30 ID:M3XAJXho
とりあえずアイツは東京湾の汚い水を味あわs(ry

169 :Nana:04/05/17 03:06 ID:EQRb+Xme
誰だよ・・・ワカラン!

170 :Nana:04/05/17 03:57 ID:BMSDcib8
おしっこ

171 :Nana:04/05/17 08:27 ID:ubid2sf8
>167
そっか、きもいのか…。

172 :Nana:04/05/17 10:23 ID:G7BKnudl
>167
だって本人がキモイからw

173 :Nana:04/05/17 11:16 ID:M3XAJXho
>>169
下手の2列目に居た黒髪短髪の奴だよ
目の細い開いてるのか開いてないのか分からない奴だ

174 :Nana:04/05/17 12:27 ID:EQRb+Xme
年齢不詳な感じの人かな。
なんとなく分かった気がする。
マリガd!!
しかしなんでこんなにきもがられてるんだ?

175 :Nana:04/05/17 17:11 ID:j+eUYaoj
皆さんこんにちは。え〜カリガリの桜井青です。
え〜〜〜『バンドやろうぜ』にですねぇ出ているギタリストの中でもっとも下手だと言われている
ジャンルの人間でも、まぁ最低この位の事は出来ますので、あの〜あなた達も取りあえず頑張って
やってみて下さい。
私以下にはならないように。
さようなら。

176 :Nana:04/05/17 17:15 ID:j+eUYaoj
ID青さんだった(*・∀・*)

177 :Nana:04/05/17 18:11 ID:M3XAJXho
174はたぶん違うよ。
キモがられてる理由はttp://music-3.dot.thebbs.jp/1061873387.html
これ読めば分かるよw

178 :Nana:04/05/17 21:58 ID:jzvEgSKI
流れがわからん!

179 :Nana:04/05/17 22:01 ID:N7FqhcpE
愛島のサイトでカリガリの好きな曲で舌先が一位だった これどうよ

180 :Nana:04/05/17 22:22 ID:aL8Fjo57
それはだめかもしれんね

181 :179:04/05/17 22:36 ID:N7FqhcpE
なんか日本語変だった。 愛島のカリガリの投票してるサイトで一位ってことで。

182 :Nana:04/05/17 22:46 ID:75fVdmkq
ああ…あいつがソソソだったのか
本人ここ見てるだろうから言っておく

特 定 シ マ ス タ

183 :Nana:04/05/18 00:48 ID:JF5VXZ8K
>>177
うぅぅぅ文章だけで充分キモかった

184 :Nana:04/05/18 01:49 ID:jTSwpaZf
さっぱりわからん
髪の毛黒い人?

185 :Nana:04/05/18 02:02 ID:p89Q4lzw
最近のgoatbedがわからんって…最近て…。

186 :Nana:04/05/18 02:30 ID:6KFvbgTZ
ソソソ!上領が往年ってどういうことだ!

187 :Nana:04/05/18 02:43 ID:dMswIW0P
彼はキチガイだからw


188 :Nana:04/05/18 03:38 ID:GwVwxWOQ
彼の顔なんかどうでもいい。
ファッションや雰囲気が気になります

189 :Nana:04/05/18 11:50 ID:CE54f7IU
服装はあんまり覚えてないけど
アキカジっぽくてふいんき(なぜかry)はちょっと犯罪犯しそう系w
ってこれはマジでね。

190 :Nana:04/05/18 11:50 ID:dMswIW0P
つーか187ゲットしてた・・・・

191 :Nana:04/05/18 16:51 ID:/bngNlE5
ソソソをぼこぼこにして死死死にしてやるOFF

192 :Nana:04/05/18 16:53 ID:CE54f7IU
>>191
大丈夫漏れがやるから。
藻前が手を汚す事はない

193 :Nana:04/05/18 17:33 ID:vimb91R0
【1日】クリックで救える命がある【1クリック】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1084002892/


194 :Nana:04/05/18 17:50 ID:vimb91R0
http://www.tbs.co.jp/cdtv/request2004_5.html
CDTVのリク忘れてる香具師は今すぐ

195 :Nana:04/05/18 19:57 ID:Y7/sgZJf
>>194
マリガd
リクしますた

196 :Nana:04/05/18 22:07 ID:CE54f7IU
【1日】リクで救えるカリガリがある【1クリック】
http://www.tbs.co.jp/cdtv/request2004_5.html

197 :Nana:04/05/18 22:08 ID:CE54f7IU
ちなみに俺はマグネdをリクしますた。

198 :Nana:04/05/18 22:11 ID:0DUyrj8s
俺は賛美歌をリクしました。理由はクソバカシネ

199 :Nana:04/05/18 23:14 ID:uju8DOFd
>>198
G13型トラクターの商談に応ず

200 :Nana:04/05/18 23:35 ID:CE54f7IU
やっぱりメリゴにしてこよかな・・・
Laputa活動休止に萎えたぜ

201 :Nana:04/05/19 14:45 ID:CG3wa3/O
うpで青春のPVって言ってるけど
前にビクターで流してたの
誰か落とした人はいませんか?

202 :Nana:04/05/19 16:10 ID:wE8BkhEf
http://cgi28.plala.or.jp/kabegami/cgi-bin/img-box/img20040518235235.jpg

203 :Nana:04/05/19 19:13 ID:lKJhGgea
>>202
え…竜太朗…いや、違うな…眼鏡だしフォ…いや、それも…鼻のサイズからして研チャンか?
と思いきややっぱ竜太朗か…なんでせんちめんたるなんだろ…。

204 :Nana:04/05/19 20:10 ID:YD8MCUPk
>>202
誰ダー!!!

205 :Nana:04/05/19 20:14 ID:OFLM8+Ll
>>202
研チャンに見える…。

206 :Nana:04/05/19 20:17 ID:E7HmF4MW
お前等ファン辞めろよw

207 :Nana:04/05/20 00:06 ID:fC3DQ4Gt
>>202
Zyに載ってた竜 太朗ですよ
しかし何故せんんちめんたる…

208 :Nana:04/05/20 01:51 ID:hvG2TrhR
今日ミナミに行ったついでに不明動王にお参りに逝ってきた


209 :Nana:04/05/20 10:53 ID:O+cON1/2
不動明王・・・

210 :Nana:04/05/21 01:26 ID:+CJnkpbt
スカトロ

211 :Nana:04/05/21 01:40 ID:HWbnqUq3
とりあえずはっとく
ttp://www.asp.to/us/?uid=chinchin&pg=33

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=421937564
墓場に張られてるブス。

212 :Nana:04/05/21 02:30 ID:o/q+3bbX
211>日記チラ読みしてきたけど凄いな・・・
たまに居るよねこういう感じの子(ニガ



213 :Nana:04/05/21 03:03 ID:HWbnqUq3
漏れも最初はネタだと思ったさw

214 :Nana:04/05/21 04:20 ID:MCmHifUL
ついてけねぇ。
最近の若いバンギャはわからんね…
私は全然まともだったんだw

215 :Nana:04/05/21 11:05 ID:uic0lZR2
アレと比べてまともでも全然嬉しくないけどな(w

216 :Nana:04/05/21 14:13 ID:yw+FLEKd
こういうゴミはさっさと通り魔に刺されて死ね

217 :Nana:04/05/21 15:12 ID:Wl1TPQkF
てか、日記ちらりと読んでみたが、
読みづら…(´Д`;)
これから先読む機会ないからいいけど…。。。

218 :Nana:04/05/21 15:55 ID:6ioqZmpX
リットルってフールズのイベ本の一般人の写真でグランプリやら入賞やら何やらのページに
載ってなかった?


219 :Nana:04/05/21 16:44 ID:Xy1XSyaX
カリガリ日記とうとう潰れたのか?

220 :Nana:04/05/21 16:56 ID:/8ufl0uq
>>219
オマエの言ってる意味が1ミリもわかんない

221 :Nana:04/05/21 16:59 ID:/8ufl0uq
>>218
のってた〜w

222 :Nana:04/05/21 17:23 ID:yiY1t5qs
こいつメトにもいたな。ちなみにその日の格好でケラ載ってた
ムクならあんな格好たくさんいるかしらないけど、完璧場違いなブス



223 :Nana:04/05/21 17:38 ID:qmDf1Bpy
gちゃん可愛くない?

本人降臨じゃーないので悪しからず。

224 :Nana:04/05/21 18:01 ID:Mk5dmTPU
墓場さぁ、私怨で貼られたのか、自分で貼ったのかわからんぐらい変な奴だな。

225 :Nana:04/05/21 18:23 ID:EczEVcyq
男から見てブスなのだ

226 :Nana:04/05/21 18:33 ID:Mk5dmTPU
可愛くてもこんな痛いのやだろw

227 :Nana:04/05/21 18:40 ID:EczEVcyq
まぁ確かに。

228 :Nana:04/05/21 19:52 ID:qmDf1Bpy
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0297412

>211
にいるのってすかタソだよねw久々に見たw

229 :Nana:04/05/21 20:59 ID:HRVB3jqT
ムッカーと似てるだね。
まな●が一番可愛い!!


230 :Nana:04/05/21 21:06 ID:N/m1I3u9
もうこのスレも終わりなのかな・・・はぁカリガリ。

231 :Nana:04/05/21 21:15 ID:/PniXjpo
カリガリ死すとも久遠は死せず

232 :Nana:04/05/21 22:33 ID:H+YHGYOs
久遠って誰?( ゚Д゚)ポカーン




















233 :Nana:04/05/21 22:37 ID:rc9FH321
232
今更知らないなんて言うなよ…







釣だと言ってくれ

234 :Nana:04/05/21 23:17 ID:0QJkmA3D
リットルブスだの痛いだのって散々言いながら毎日見てる(´ゞ`)

235 :Nana:04/05/22 00:53 ID:v5kHzKtP
cali≠gariの話をしようぜ。
そろそろ活休から一年が経つわけだが。
どのくらい変わったのかね

236 :Nana:04/05/22 01:03 ID:xGMmP4MX
ゴートが出来てた。
フィギュアが出来てた。
サイアノが出来た。
密室ノイローゼの後輩、ラボが出来た。
研ちゃんがマシンガンズに入った。

アー、疲れた

237 :Nana:04/05/22 01:25 ID:Ey2sQVYk
あ、あとフォモが本格的にネコになったね。

238 :Nana:04/05/22 01:54 ID:kyZSUIHp
一年前の今日は、
一ヶ月後のことばかり考えていたもんだ
レインコートや虫避けもすでに買っていたし

239 :Nana:04/05/22 02:04 ID:xGMmP4MX
一年前の今日は、
数ヵ月後、ビクターに「発狂」だの「すてる、おかす」だのを
伏せられるとは思ってなかったな…

240 :Nana:04/05/22 09:59 ID:JWoCpiG/
オフ会するとかで此処盛り上がってたよね。

1年前のスレ読み返したくなったんだけど
過去ログのアドレス知ってる方いますか?

241 :Nana:04/05/22 14:29 ID:xP4RFPJU
まわる、マグロ〜

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)