2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★は】SOFT BALLET Ψ ソフトバレエ 20【逝ッテヨシ】

1 :Nana:04/05/05 21:55 ID:PjOMIcYR
◆ライブ帝国DVDシリーズ「SOFT BALLET」発売中
◆5/26発売の攻殻機動隊トリビュートアルバム、6/9発売の及川光博のアルバム
 「ヒカリモノ」に森岡賢が参加。
◆ENDS LIVE決定:7/29@LIQUID ROOM ebisu

◎各々異論反論あってもそこは粋で大人なソフバファン。
 頭は常に冷静に、そして心は熱くマターリマターリ。
 荒らし・煽りは徹底スルーで。愛を持って語り合いましょう。
◎ローカルルールは>>2-3辺り。初めての人は必読で。
◎関連スレ&リンク、オフィ、過去ログ倉庫は>>3-12辺りを参照。
 各板にも進行中のスレがあるので要Check。
◎このスレでは各メンバーソロの話題も大歓迎です。

[前スレ]また【SOFT BALLET Ψ ソフトバレエ 19】いつか(!?)(04/01/24-)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074896155/l50

2 :Nana:04/05/05 21:55 ID:PjOMIcYR
【ローカルルール】
◆常にスレが上がってるのは荒らしの襲来を招く恐れがあるので、
 pm22:30〜am3:00くらいまではsage進行を心がけるべし。
 (E-mail欄に半角で sage と入れるだけでOKです)
◆トラブル防止の為、個人サイトへのリンクを貼る事は避けましょう。
 どうしてもという場合はヒントを出す程度にとどめましょう。
◆読む側が不愉快になるような悪質なレス等がついたと判断した場合には、
 各自で脳内あぼーん→スルーで。
 釣られた方も荒らしと見なされかねないので注意。
◆祭りの勢いや、感情に任せた状態での脊髄反射レス・チャット化は
 鯖負担にもなるので、1度深呼吸して落ち着いてからレスを。
◆AREA FETISHの更新情報は大歓迎!ただし会員のみの内輪話に
 ならないように配慮を。非会員も一緒に楽しめるスレ進行を心がけましょう。
 ※「メールしました」だけの一行レスや私信は控えましょう。
◆ライブなどのネタバレは困るという人もいるので、レスの流れ上
 どうしてもネタバレせざるを得ない時はE-mail欄に書くよう、
 住人同士で配慮して下さい。(sageも一緒に書けば完璧w)
◆過去のCDリリース・LIVE・メンバーのソロ活動他、何か質問が
 ある場合は出来る限り>>3-12&過去ログに目を通してからお願いします。
◆過去ログには有益な情報が沢山あります。時間のある時に
 少しずつでも目を通しておく事をおすすめします。

【現在進行中の関連スレ】こちらもよろしく!
*テクノ板 【我ノ往ク先】SOFT BALLET 7th【誰ゾ知ル】(03/12/19-)
 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1071845841/l50
*音楽サロン板 【ピコピコ】ソフバとか浅倉系とかその辺 Part2【マンセー】(03/08/05-)
 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1060014613/l50
【過去ログ倉庫】
*2ch内 SOFT BALLET関連スレ集(仮)http://sound.jp/softballet/kako.html
     現行スレリンク集(携帯向け)http://i.softballet.easter.ne.jp/index.html
 ※他にも関連スレがあればタレコミ歓迎。消えたログの補完も大歓迎。

3 :Nana:04/05/05 21:57 ID:PjOMIcYR
【SOFT BALLET オフィシャル】
*公式サイト入口 http://www.softballet.net/ ※要Flash6以上
 メニュー一覧 http://www.softballet.net/flash/index.html
 メンバー専用入口 http://www.softballet.net/members/index.jsp
※AREA 'FETISH'=メンバーonlyのコンテンツ、優先特典等あり(WEBのみのFC)
 入会受付は〆切済み。5/31をもって閉鎖予定。

*WARNER MUSIC JAPAN
 http://wmg.jp/artist.asp?artistid=307837
*Victor Entertainment
 http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A005825/-.html
*Sony Music
 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/MH/SoftBallet/

【着うた】実施曲: SMASHING THE SUN/BRIGHT MY WAY
 メルヘンダイバー/BIRD TIME/Heleben Sahar
 ※アクセスは各公式メニューから「レコード会社直営♪ サウンド」へ(有料DL)
 http://lmelo.net/index.html

4 :Nana:04/05/05 22:09 ID:KjjJmU7P
【リリース関連】
★「SMASHING THE SUN」「MENOPAUSE」購入特典
 期間限定スペシャルサイト「ConnecteD」(要Shockwaveプラグイン)
(入口)http://www.softballet.net/connected/popup.html
http://www.softballet.net/connected/index.html

★ライブ帝国DVDシリーズ:SOFT BALLET
 TVK「Live TOMATO」「Live Y」で放送されたLIVE映像をDVD化。
http://www.digisite.co.jp/DVD_html/DT/tvk_top.html
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001HDK8G/250-2975980-8507422
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1885871
[収録曲] L-MESS:1989.12.31
VIRTUAL WAR:1992.10.14
NEEDLE/WHOLE THE WHOLE/FINAL:1992.12.31
WHITE SHAMAN/NO PLEASURE:1993.12.31
DEEP-SETS:1993.12.31

★5/26発売予定の攻殻機動隊トリビュートアルバムに森岡賢が参加。
「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX GHOST IN THE SHELL TRIBUTE
 〜CATEGORY:TECHNO STYLE Ver2.0.0〜」
http://www.link-id.com/mainpage.html
http://shope.goo.ne.jp/se/sv/rt/prid/61000111_1867915/txid/00303
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=1867915
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001ZX29A/250-2975980-8507422
「攻殻機動隊」関連サイト
http://www.kokaku-s.com/root.html
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/kokaku-s/

★6/9発売予定の及川光博のアルバム「ヒカリモノ」に森岡賢が参加。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1865307
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00020Q3G8/250-2975980-8507422
及川光博オフィシャルサイト http://wmg.jp/mitchy/

5 :Nana:04/05/05 22:10 ID:KjjJmU7P
【メンバー個人オフィ】
*遠藤(ENDS) http://www.ends.co.jp/ ※要Flash5以上
 Victor内 http://www.jvcmusic.co.jp/a_list/artist_j/ends/info.html
*森岡(ソロ:UNIVERSAL-MUSIC内 ※1999年頃までのプロフィール掲載)
 http://www.universal-music.co.jp/polydor/artist/ken/index.html
*藤井(She-Shell:ARTIMAGE内 ※2000年頃までのプロフィール掲載)
 http://www.artimage.co.jp/work/w_artist/she.html

【メンバー関連情報】
★遠藤遼一(ENDS)
◎ENDS LIVE「アポリア」7/29(木) LIQUID ROOM ebisu
 開場18:00/開演19:00 料金:¥4,500(税込/ドリンク代別)
 問合せ:SOGO東京 03-3405-9999
 一般発売:6/27(日)ぴあ・ローソン・e+
◎連載コラム
 『エンズの心』http://www.so-net.ne.jp/mc/columns/ends/top.html
 『プルワナ革命』(休止中?)
 http://www.cddata-mag.com/artist/01493/column/index.php
◎CM出演情報
 参考:『THE HOUSE』(ナレーター派遣業務プロジェクトのサイト)
 ttp://www.superboy.co.jp/house.html
◎ゲストヴォーカル情報
・COSA NOSTRAのアルバム「Arrival」#9.PlanetにゲストVo.として参加。
 http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A017795/-.html
・THE SURF COASTERSのマキシシングル
 「ハートに火をつけて〜LIGHT MY FIRE」にゲストVo.として参加。
 http://www.rickdom.com/archives/000028.html

6 :Nana:04/05/05 22:12 ID:KjjJmU7P
【おまけ1】
*フジテレビ系列「FACTORY」より(ends出演時のLive動画あり)
 http://www.fujiint.co.jp/FACTORY/CX0026/0004.html
*SUMMER SONIC 2002 LIVEレポ
 http://www.summersonic.com/02pages/tokyo/livereports/17/indoor/softb.htm
 http://www.summersonic.com/02pages/osaka/livereports/18/indoor/00004.htm
*ASAHI SUPER DRY The LIVE
 「110310」at SHIBUYA-AX REPORT(動画あり)
 http://www.viewsic.co.jp/live/index_forward=show&reportId=2003010700000004.html
*BARKS(動画あり)
 http://www.barks.jp/artist/?id=52012305
*Yahoo!ミュージック:ソフトバレエ 衝撃の再結成から2年、来年の活動は白紙…
 【MENOPAUSEインタヴュー前編】(BARKS)
 http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_topics/barks/20031030/lautpc001.html
*@nifty:Music:JPインタビュー(動画あり)
 http://music.nifty.com/interview/jp/030326/index.htm
*WARNER MUSIC GROUP COMMUNITY(動画あり)
 http://www.wmgc.jp/softballet_html/index.html

7 :Nana:04/05/05 22:12 ID:KjjJmU7P
【おまけ2】
*Misic Inn #802
 http://funky802.com/inn/index2.html
→2003/04/12の出演時フォト
 This Week Program→Back Number→Guest-Back Number
→RSR(03/08/16)インタビュー時フォト
 This Week Program→Last Week→Back Numberを数回クリックして
 8/30のページへ→Talk Guest横のPhoto矢印を選択→
 RSR Vol.3(8/30)の一番下、Vol.1矢印を選択→
 RSR Vol.2(8/23)の一番下、Vol.1矢印を選択→
 RSR(8/16)の一番下、「つづき」矢印を選択

*music club on line:SOFT BALLET
 http://www.so-net.ne.jp/mc/artist/cgi-bin2/artist_index.cgi?action=view&artist_id=12928
*music club on line:ENDS
 http://www.so-net.ne.jp/mc/artist/cgi-bin2/artist_index.cgi?action=view&artist_id=10306
*たのみこむ(要検索)
 http://www.tanomi.com/index.html
*居酒屋ロック
 ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/tomoko-i/


8 :Nana:04/05/05 22:43 ID:A8XNTMRI
何だか後ろ向きなスレタイだな。どうでもいいけど。
>>1

9 :Nana:04/05/05 22:59 ID:9J3VbNFM
たまにはいいじゃん。
>>1乙。

10 :Nana:04/05/05 23:27 ID:AdZP5h8X
>>8
某事務所の誰かさん達のおかげで後ろ向きにならざるを得な(ry

11 :Nana:04/05/05 23:41 ID:yEBsfm3U
>1
乙。

12 :Nana:04/05/06 00:11 ID:XPo0zMm7
>1タン
スレ立て乙ー。

13 :Nana:04/05/06 00:21 ID:4TFScVMq
>>1タン
モツカレー

14 :Nana:04/05/06 00:25 ID:3Exi7n7X
>>1
乙鰈。

15 :Nana:04/05/06 12:33 ID:fAvGzMi/
あ、新スレだ。
>>1 おつかれー

16 :Nana:04/05/06 17:42 ID:ZBITX31d
炎頭に寄生するだけの寄生虫事務所か。

17 :ごめんなすって:04/05/06 17:47 ID:4Q8k3tuZ
あの〜、昔NHKで放送されたライブのタイトルで流れてた
インストっぽい曲が知りたいのですが・・・
モノクロ映像でメンバーが会場入りするところから始まってました。
色々調べて『TWIST AND TURN』のsand roweのリミックスかなぁ、
と思っているのですが、
もしもひらめいた方がいらしたら教えていただけないでしょうか?
場違いでごめんごめんごめん。


18 :Nana:04/05/06 18:22 ID:ZBITX31d
場違いじゃないよ。

19 :Nana:04/05/06 19:42 ID:PMcmhj3+
タイトルなんだっけ?
ヴァイオリンのメロディのピッチ落としたような音の曲だよね?

20 :Nana:04/05/06 20:52 ID:KJN5q/ST
NECRON?

21 :Nana:04/05/06 22:03 ID:PMcmhj3+
は、有コロのSE

22 :Nana:04/05/06 22:23 ID:PMcmhj3+
前スレにかいちゃった。

23 :Nana:04/05/06 22:26 ID:KP0bohxC
ReizにはいってるNOCTURNEかCANTIGASじゃない?

たしかカラスをバックにセットリストが流れるオープニングだった?
そこで流れてたのはNOCTURNEだったと思う。

24 :Nana:04/05/06 22:58 ID:fi7SJbtj
ノクターンだよん。

25 :ごめんなすって2:04/05/06 23:37 ID:25ztyBt4
おおっ、早くもお答えが。皆様ありがたうっっ。
Reizのノクターンか・・・メモメモ
早速探してみます〜。有難うござ居ました。

26 :soft ballet:04/05/07 03:48 ID:YDabRu1S
soft balletのファンサイトです。PCだけでなく携帯からも見れます。http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/2197/

27 :soft ballet:04/05/07 04:00 ID:YDabRu1S
ソフトバレエのファンサイトです。PCだけでなく携帯からも見れます。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/2197/

28 :Nana:04/05/07 07:50 ID:dIllw18c
FORMBOOKで森岡氏が「仕事と学校とバンド、全てやる気があった」という文面がありますが
この仕事というのは何ですか? バイトですか? 

29 :Nana:04/05/07 13:05 ID:85GPZJb/
>>26-27
ぐわ〜〜〜リアル電波管理人のサイトじゃねえかぁぁぁぁあ!!!
宣伝するな阿呆!!それとも釣りか!?

ある意味ブラクラだから踏むなよ<all

30 :Nana:04/05/07 13:48 ID:jhHoV0bO
て優香、そこさー凄いDQNが居た(居る)よな?
名前変えてるけどバレバレだっつの
平仮名一文字も持て余し気味?

31 :Nana:04/05/07 16:58 ID:85GPZJb/
>>30
誰?最近見てないからワカラン。

32 :Nana:04/05/07 17:09 ID:AjSC358g
前スレ埋めませんか?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074896155/l50

33 :初心者:04/05/07 17:43 ID:YDabRu1S
>>29
初心者なので分かり易く教えて下さい。…ブラクラだから踏むなよってどうゆう意味ですか?

34 :Nana:04/05/07 17:52 ID:C4hkwri4
>>30 26-27がそのDQNかと思われ こっちまで被害受けたらかなわんからスルーの方向で

35 :Nana:04/05/07 21:04 ID:dtlz0Luh
?私昨年あたりそのBBS行って書き込んだことあるんですけど
普通にレスもらえて嬉しかったですよ・・・
管理人さんって問題ある人なの?あーワケワカラン


36 :35:04/05/07 21:10 ID:dtlz0Luh
ついでに>>33にマジレス
「ブラクラ」とは「ブラウザクラッシュ」の略
「踏む」とはURLをクリックすると複数のウィンドウが開くなど、
PCに負担をかけまくりヘタするとダメになっちゃう
こんな感じでしょうか。
詳しくは「ブラウザクラッシュ」で検索してね。

37 :Nana:04/05/07 21:20 ID:nVqHTR5a
まあソフバファンなんてみんな(ry

38 :Nana:04/05/07 21:40 ID:C4hkwri4
>>33
私は別にあのサイトが叩かれようが別に何でも構わんが
ここにいる人等の意見がすべてじゃないし
自分が感じがいいと思ったならそれでいいんでない?


39 :Nana:04/05/07 21:41 ID:C4hkwri4
失礼
↑のは35に言った

40 :35:04/05/07 22:55 ID:dtlz0Luh
了解(`・ω・´)ゝ

41 :Nana:04/05/07 23:52 ID:85GPZJb/
26 :soft ballet :04/05/07 03:48 ID:YDabRu1S
27 :soft ballet :04/05/07 04:00 ID:YDabRu1S
33 :初心者 :04/05/07 17:43 ID:YDabRu1S
975 :質問 :04/05/07 17:50 ID:YDabRu1S
>>972
ちょっと質問なんですが、ブラクラだから踏まないように…どうゆう意味ですか?


…ていうか書き込んだ本人じゃんこいつw 前スレまで同時にageてるし。
管理人は真性電波チャンで空気読めないDQNで有名だし、あの一派はグループぐるみで嫌われてるからねぇ。
前にも場所をわきまえず自サイトの宣伝しまくりで「URL見るだけでムカつく」「二度と来るな」って
言われてたのにまたノコノコと出て来たんかいな。
以前の悪行知ってる者からすれば何食わぬ顔でわざとやってるとしか思えん。

>>30>>34
S本人じゃなくて別のDQNがいるのか…。

42 :Nana:04/05/07 23:59 ID:nVqHTR5a
>>41
あなたも相当のD(ry

43 :35:04/05/08 00:01 ID:JkbMgQaR
うわ・・・IDも見ないで「ブラクラ」にマジレスしちゃった
ハズイ!逝って来ます・・・

44 :Nana:04/05/08 03:24 ID:18/RmD2S
キニスルナ。

45 :soft ballet:04/05/08 03:39 ID:uHvCcJDz
>>36の方、分かり易く教えてくれてありがとうございました。
>>41の方、過去にそんなことがあったんですか…でも、今の所はそこのBBSに書き込んで1ヶ月ほどになりますが、何の問題もないですけど?
あっ!KENNY田中という人は嫌な感じでした。

46 :Nana:04/05/08 15:24 ID:Cqj7kfBB
確かに微妙な軍団ではあるけど、
その中で一人ひたすらへんな人がいるね…
ホストがezwebの人

47 :Nana:04/05/08 16:00 ID:INmUCwWb
ここはヲチスレになったのか。
ネタがないからしようがないかな・・・

48 :Nana:04/05/08 16:48 ID:d9rgSoM9
>>45
貴方ベトナムって人?

49 :Nana:04/05/08 17:06 ID:jmtNapRo
>>48が誰もが言いたくて躊躇してた事を言った!
ネ申 認定

50 :Nana:04/05/08 17:14 ID:OLCDLTJG
なんか新スレになってから臭いね、ここ

51 :ベトナム:04/05/08 17:47 ID:uHvCcJDz
>>48の方
そうです。私がベトナムです。KENNY田中にうざいと言われたあのベトナムです。もし、皆さんにとって私が邪魔なら書き込みを停止しますが…どうしましょう?

52 :Nana:04/05/08 17:54 ID:OLCDLTJG
なんかIDかっこいいかも…
ベトナムさんね。見に行ってみよう。

53 :Nana:04/05/08 18:20 ID:j+OdNN5+
>>52
越南のレスは殆ど消されてるよ。
今は夏の雪とか太陽って名乗ってるはず。

>>51
出来れば半年ロムって下さい。ガイドライン読んで勉強して下さい。

54 :Nana:04/05/08 18:58 ID:elPp0Qpq
>>45>>51
だ か ら ここで個人名もろに出すなボケ!
空気読め!つーか出てけアホ!

55 :Nana:04/05/08 20:36 ID:r9mX6BF/
>>51

うざいしキモい

消えろボケ

56 :Nana:04/05/08 21:11 ID:usOnHtgy
>>51
別にひらがな一文字の人の掲示板を助ける訳じゃないけど
書き込み始めて1ヶ月何の問題も無いって?
あんたが書き込み始めてから他の書き込みが急激に減ってることに気付いてないの?
いい神経してるよなー(藁
あんた精神病院行った方がいいんじゃない?

57 :Nana:04/05/08 22:09 ID:ON0fGKpB
なんなんだ?この過剰な反応は。

58 :Nana:04/05/08 22:56 ID:elPp0Qpq
リアル電波メンヘラーがもう一人、か。

病識ない人って困るよね・・・。

59 :Nana:04/05/08 23:08 ID:AJDLhWTw
激しく流れを切ってしまって申し訳ないのですが
アップデートしたらフェチの日記が見れなくなってしまいました。
これの対応方法って前スレにありましたっけ?

60 :Nana:04/05/08 23:30 ID:elPp0Qpq
>>59
あるよ

61 :Nana:04/05/09 00:17 ID:07tJ9Wvi
>59
IE以外のブラウザで見ればよろし。

62 :59:04/05/09 00:19 ID:nAYeGEdJ
>>60 61
レス、ありがとうございます。
IE以外持っていないので、前スレ探してみます。
アップデートしなきゃよかった(泣)。

63 :Nana:04/05/09 00:32 ID:n2BYeV5R
>>62
つーかブラウザなんて金出して買うもんじゃなし、ネスケなりOperaなり
適当なサードパーティのやつをダウンロード&インストールしなはいよ。
ウプデートできるならそのくらい簡単でしょ。
前スレのやり方でも解決しない人は結局それで何とかしてたし。

64 :Nana:04/05/09 03:16 ID:ZR5IMNdO
ENDSライブ行く人、手ーあげて〜

65 :Nana:04/05/09 06:02 ID:n2BYeV5R
ノシ

ついでにage

66 :Nana:04/05/09 06:22 ID:PXIANUWk
ノシ2
↑書いといてなんだけど、これって手振ってるってこと?

前スレの最後にも書いたんだけど、PV監督ってどうやって決めるんだろ。
あとそれぞれのPVの監督が誰か知りたいんだけど、
クリップ集として商品にでもならないとわからないのかなやっぱ。

67 :Nana:04/05/09 06:37 ID:ZR5IMNdO
YOUは有名なフォトグラファーだったよね。
おされ系のさ。

68 :Nana:04/05/09 12:11 ID:9IzqXX6k
>>67
平間至

69 :Nana:04/05/09 17:23 ID:RQyPuPY7
>>66
CSで放送されるときにテロップで入るよ。

70 :Nana:04/05/09 19:54 ID:yynEpdFm
alfa時代のPVは全部笑える


71 :Nana:04/05/09 20:29 ID:GkD/UGwO
時代を感じるよね…

72 :Nana:04/05/09 21:05 ID:N0RTmtBO
ツイストオブラブの森岡、ブラックデビルみたい・・・

73 :Nana:04/05/09 22:32 ID:aeufwpJC
鉄屑をひきづる藤巻もオモロイ

74 :Nana:04/05/09 22:56 ID:P2hWfoUY
ケニタン日記だけ消されてる

75 :Nana:04/05/09 23:41 ID:qOBbKe0k
本屋で、モーム巣のなっちの写真集が置いてあったのを見たとき。
撮影:平間至

・・・・_| ̄|○

76 :Nana:04/05/09 23:55 ID:Ya7bsfWn
売れっ子だもんねぇ

77 :Nana:04/05/10 00:19 ID:EoesaPNN
平間至の猫の写真集のサイン会やってた時、たまたまとおりかかって
サインしてもらった。
その時ソフバと関係のあった人とは知らなかったので
「これうちの猫なんです!」と写メ見せたくらいで終わった。
「これは可愛い」と褒めてもらったよ…。
ま、知っててもあの場でソフバの話を切り出せるほど
私はデカイ人間じゃないけどね…

78 :Nana:04/05/10 00:45 ID:LedePMIp
平間さんは最近モー蒸すから宝塚まで撮りまくってるからなぁ、写真でも、PVでも。
ここんとこの作品ではエッジィなカッコ良さは薄れ去ってるな。
YOU撮った時代、作品集では「MOTORDRIVE」出したころが最高だったよ。

79 :Nana:04/05/10 01:02 ID:2VK9c1g1
>>74
5/9のAM1時台に2回更新した後、お昼ごろに2回更新。
GWはレイチ君と久々に過ごしたらしい。「世間の普通のお父さんのように」
と笑ってる。楽しかったみたい。
いずれも長文だったが、どうも風邪でイライラしてるようだね。
エイズか?10年前のあの時に感染したのか?とか、どうせ自分が
死んでも…とか、やたらと後ろ向きw
ソフバは思い入れがあるゆえに引きずるのが嫌、だから忘れることにしたいとか、
お馬鹿な三人だとか馬鹿たれ!とか、お別れの挨拶みたいのもあって
かなりヤケクソ気味。
他の二人が全然更新してないのでキレたっつーのもあるみたい。
最後に「日記終了」と書いて全消し…消したのは今日の0時台か。

なーんか嫌な感じだな。どうせまた更新しに来そうな気はするけどねーw

80 :Nana:04/05/10 01:12 ID:ksueZQWD
ケニー、、ちょっと心配。

81 :Nana:04/05/10 01:21 ID:fLnWRDs4
つか、時計の締め切りいつの間に延長になった?
申込者がおらんかったんだろうか。
どこまでもヘタレだな☆彡

82 :74:04/05/10 01:34 ID:0dpN23mF
産休デス
会費払ったんだから読ませろ!☆メ!

83 :Nana:04/05/10 01:37 ID:fABBzHi7
しかしケニーがヤケクソ気味になる気持ちも何か分かるな・・・

84 :Nana:04/05/10 01:37 ID:iF2fuKOj
スレタイを考えての事なのか、皆さん言いたい放題ですねw

85 :Nana:04/05/10 01:54 ID:jbcDKbgP
>>79
今日はかなりケニ日記を頻繁に覗いてたにも関わらず
全く遭遇出来なかった...

ナンデダロ(´・ω・`)ショボーン

86 :Nana:04/05/10 02:12 ID:S3fjqdWf
ちょうど覗けなかった時間だけ更新したのか〜。
ケニーまた書いて。。

87 :79:04/05/10 02:30 ID:2VK9c1g1
ごめん、>>74タンが22:56に「消されてる」と書いてるから
全消しは今日の0時じゃなくてもっと前の時間だね。
キャッシュ見ちゃってたのかな…
こういう時にちゃんと見られないのって嫌だよねぇ。みんな会員なのに。

88 :Nana:04/05/10 03:33 ID:iV2n1nLB
しかしケニ、ソフバオフィでソロ宣伝はいいのか?

89 :Nana:04/05/10 03:45 ID:fAes92Ne
いいんじゃない?IGのもやっていたし。

90 :Nana:04/05/10 03:48 ID:iF2fuKOj
ついでに睡蓮の宣伝もやっとくれ。

91 :Nana:04/05/10 04:17 ID:gowdu/fa
>>89
IGはいいの。
★がふったんだからさーw
Zいたでしょ?会場に。

92 :sage:04/05/10 04:18 ID:gowdu/fa
すまそ。

93 :Nana:04/05/10 04:21 ID:gowdu/fa
きゃー。

94 :Nana:04/05/10 04:28 ID:fAes92Ne
おちつけ…。

95 :Nana:04/05/10 06:08 ID:W2di1mlw
>>79
もしホントにこれが最後の更新なら(あり得ないだろうけど)
悔やまれてならないので
もしよかったら後で捨てアドのっけるから内容教えて欲しいです(泣)
15時くらいからマメに日記覗いてたのにいつ見てもまっちろ(泣)

96 :79:04/05/10 10:16 ID:NWN7VNC/
>>95
うぃっす。今回は久々にやるつもり。
自分が前使ってたアド晒すかな…心当たりある人は以前やりとりした
アドを晒してくれると有り難いです。できれば。
(もちろん強制はしないけど会員の区別がメンドッチイので…(^-^;)

97 :Nana:04/05/10 11:10 ID:PwFeGCXd
ケニーの日記の最後を見届けようと800円払ったのに〜。
みみっちーようだが800円返せー!

98 :Nana:04/05/10 11:29 ID:eHjeUu9S
>>78
> 平間さんは最近モー蒸すから宝塚まで撮りまくってるからなぁ、写真でも、PVでも。
> ここんとこの作品ではエッジィなカッコ良さは薄れ去ってるな。

平間至、公式ホームページ・・・・
http://www.itarujet.com/hirama_top.html
↑これも、「エッジはエッジ」だけど、カッコイイ方向にエッジかどうかは不明だ(笑

99 :95:04/05/10 12:40 ID:wH1ho2Xy
>>79>>96
ありがとうございますー!
駄目モトで頼んでみてよかった…(泣)
前に使ってたアドはもうなくなっちゃった(てか忘れちゃった)ので
似たようなの取ってきました。
もし必要であればこないだ800円振り込んだ時の
郵便局の受領証の写真を送ります!

100 :Nana:04/05/10 13:19 ID:opWDCotr
>>96 すみません、私も最後の日記読みたいのですが、
   お願いしてもよろしいでしょうか?
   メル欄にアド入れました。
   図々しくて申し訳ありません。
   もし必要ならフェチ会員bお送りします。

101 :100:04/05/10 13:25 ID:opWDCotr
↑すみません、アド入れ忘れました。このメル欄に入れました。
よろしくお願いします。

102 :85 ydp05@hot.com:04/05/10 13:56 ID:jbcDKbgP
>>79さま
 
アド入れておきました。
便乗ですみません。よろしくです。

103 :85:04/05/10 13:57 ID:jbcDKbgP
連カキスマソです。
@ホトメル
です。逝ってきます。

104 :Nana:04/05/10 14:21 ID:PwFeGCXd
>>96さま
便乗でスミマセン。私も最後の日記、読ませて頂けないでしょうか?
捨てアド、メル欄にいれました。
必要でしたら追加800円振替えの控えをキャプしてお送ります。
よろしくお願い致します。


105 :Nana:04/05/10 14:23 ID:PwFeGCXd
すみません、慌ててメアド間違えました。
こちらが正しいメアドです。

106 :104:04/05/10 14:24 ID:PwFeGCXd
↑は104です。何度もスミマセン・・

107 :Nana:04/05/10 14:32 ID:d8b5b8HG
>>98
うわー。

108 :Nana:04/05/10 17:58 ID:UGGCyLWM
初めて見た、これがクレクレ厨か・・・Σ(; ゚д゚)

109 :Nana:04/05/10 18:47 ID:Dnub7VCf
沿道の“桃太郎画像祭り”の時みたくクレクレ厨が増殖するでしょうな(ニギャ

110 :Nana:04/05/10 21:00 ID:ytaCpRcX
ソフバだから、クレクレがこんな程度で済んでるのか・・・
大抵は解散の日記なんて祭りが始まるとこなのに

この規模の小ささが悲しい・・・・・・・・・・・

111 :Nana:04/05/10 21:18 ID:hCNzY//3
今日のフレンドパーク実況は凄かったな。
濱田スゲーと、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!ばっかりでワロタ。

112 :Nana:04/05/10 21:44 ID:XZGhHwg9
>>109
桃太郎画像って何ですか・・・

113 :66:04/05/11 00:51 ID:b7nKgf7d
>>69
すんごい遅レスですいません。回答ありがとう。
CSでテロップ出せるなら公式HPに載せてくれてもよさそうだのにな〜

114 :Nana:04/05/11 03:35 ID:KYd4Bxgg
フレンドパークネタ、おしえて〜!

115 :69:04/05/11 07:09 ID:hotLEAhJ
>>113
スマサンはこのひと
http://www.bravissima.com/shop/zenkoku/shizuoka.htm

116 :69:04/05/11 07:10 ID:hotLEAhJ
間違えた・・・http://www.sep.co.jp/creative/creators/saigo/

117 :Nana:04/05/11 10:57 ID:PlCDADuK
>>114 旦那さんは手塚治虫が好きらしいぞ

118 :Nana:04/05/11 18:52 ID:vZAbLTMh
エンズ、ダイアリー更新してるね。

119 :Nana:04/05/11 23:01 ID:m/OwYBVZ
マキの嫁すげ〜よ
やらせか?

120 :Nana:04/05/11 23:12 ID:hHq1zVog
>>119
そう思えるくらい最後のオチまでついてたよね。
渡辺正行氏が濱田さんスゴイ!濱田さんスゴイ!を連発して大喜びしてた。

121 :Nana:04/05/11 23:16 ID:fiIx10jW
ジャンプはやらせじゃないだろう。たぶん。
サイレントヒル?(名称忘却…音楽のやつ)は、
「夢の中へ」も「キャッツアイ」も、少ない音数で(3つぐらい
聞き覚えのあるフレーズを演奏出来るのが幸いしたんだろな。

マキもポケモンの名前覚えてるんだろーか。

122 :Nana:04/05/12 00:00 ID:DYr8bWxR
お風呂で歌ってあげたりしてるんだろうな。

123 :Nana:04/05/12 02:02 ID:p8edljl4
濱田“氏ね”ネタはもういいよ
マジうざい

124 :Nana:04/05/12 02:53 ID:DYr8bWxR
新車買ったらしいよ。だからカーナビ狙ってた。

125 :Nana:04/05/12 04:44 ID:yaeza/3H
カーナビ付けてない新車か(w

126 :Nana:04/05/12 12:54 ID:lc/ENfny
 7/9、に賢ちゃん主催のクラブイベがあるらすいね。


127 :Nana:04/05/12 14:59 ID:2h3k2YhA
>>126
7/3じゃないの?

128 :Nana:04/05/12 16:49 ID:UIDYKgH+
>>123
嫁しか働いてないんだからマキが悪い。

>>126
主催じゃないのでは…?

129 :Nana:04/05/12 23:45 ID:p8edljl4
>128
嫁、巻の収入に大満足って抜かしてたけど働いてなくても満足なんだ(藁

130 :Nana:04/05/13 00:25 ID:QSgqhjxn
毎度の嫁のダンナ絶賛に、虚勢的な見栄とアワレをいつも感じる。
もっと肩の力抜きなよ・・・

131 :Nana:04/05/13 01:02 ID:NOCzcSDV
>130
だよね?!
ひょっとして結婚したこと、後悔してるんじゃない?
それを「仕方ない・・・」と自分に言い聞かすために絶賛してるとしか
アイツTVで「ストーカーと結婚した」って言ったしね・・・最低だよ(-_-;)


132 :Nana:04/05/13 02:11 ID:+To626ql
実際そうじゃん

133 :Nana:04/05/13 02:18 ID:eP6KQjSP
>>129
心配することないよ。
少なくともあなたかあなたの旦那よりは稼いでるから(w

134 :Nana:04/05/13 18:24 ID:zIyRbUsb
ENDS、FC優先予約明日まで〜

と忘れないようにメモメモ

135 :Nana:04/05/13 19:03 ID:pA/VcRzn
>>134 ありがとん。忘れそうだった。

136 :Nana:04/05/13 19:15 ID:B1GL424s
エンズの日記に「いっぱつ唄ってきます」ってあったけど
遠藤、今レコーディングとかしてるのかな?

137 :Nana:04/05/13 19:17 ID:xBbQZalc
ケニ、ちゃっかりライブの告知だけは復帰させてやんの…くくくw

明日は糞高い時計の締め切り日だな。気が進まないな。
5000円くらいで良かったのに。(商売っ気しか感じられないから要らんけど)

138 :Nana:04/05/13 22:19 ID:NOCzcSDV
>133
年収800万以上はあるってこと?
漏れ、一応年収800万はあるんだけど

139 :Nana:04/05/13 22:36 ID:hBfJzozn
↑それぐらいは楽勝なんじゃ…。

140 :Nana:04/05/13 22:45 ID:EhxqOfs1
なんだこの話題・・・

141 :Nana:04/05/13 22:47 ID:N31tlL72
われこそはー




142 :Nana:04/05/13 23:24 ID:EEHk82F6
>>138
そんな、張り切りすぎてageなくてもw




言うだけはタダだもんね。

143 :Nana:04/05/13 23:53 ID:xrXLz9fK
>>138
オマイ越南じゃないだろうな?
手打ちでNaNaって入れてんじゃねーよ。
とっとと出てけ!

144 :Nana:04/05/14 01:09 ID:yIvtk63M
マキって自分でも「仕事にも恵まれて、人並み以上の収入もあって」
(なのに頼まれたからわざわざソフバ復活してやった、って暗にほのめかし)
みたいな発言を再活動時に平気でしてたんだよなあ。
何だろな、この夫婦っていつも「資産」「仕事」「家庭」などに対する
強烈な自画自賛を繰り返し、その裏返しのコムプレックスを発言の端々に感じて
私はそこが2人とも『貧乏くさ〜』と感じる。
それは収入の多寡じゃなくて、精神面ね。

145 :Nana:04/05/14 01:35 ID:p4BxUeLx
すごいね、ちゃんと記事とか目ぇ通してるんだ。
そう思うと悪態も微笑ましいw

146 :Nana:04/05/14 02:06 ID:25ah+O6E
「仕事にも恵まれて、人並み以上の収入もあって」
わざわざそんな事言うのがなんかイタイタしい〜
どんな仕事に恵まれてんの?

147 :Nana:04/05/14 03:15 ID:bdUUeauy
この夫婦そのものがドキュソっつーか腐ってるんだな

148 :Nana:04/05/14 04:20 ID:hHztErqX
マキは今、浪人生で慶応医大に入るまでのつなぎとして音楽やってるんでしょ?
長い間、浪人してるよね?
いつになったら医大生→医者になるんだろ?

149 :Nana:04/05/14 09:42 ID:XSVPVIo9
糞ヴィジュ板らしくなってまいりますた

150 :Nana:04/05/14 10:13 ID:Vucb21Ur
負けず嫌いなんだよね、きっと。
頑張ってますってのを、他人に見せるのも嫌というくらいのね。


がんばってほしいもんだ。

151 :Nana:04/05/14 10:15 ID:BMt2273V
昔カラオケでよくクボウルリコの「男」を歌ったよ・・・
もちろん歌詞の「男」の部分を「藤井」に変えて。ピッタリでワラエタ

152 :Nana:04/05/14 11:12 ID:bdUUeauy
♪だいたいいつも藤井なんてぇ〜 甘ったれで情けなくってぇ〜
だいたいいつも藤井なんてぇ〜 自分勝手で アタマに来るう〜♪

153 :Nana:04/05/14 12:47 ID:nKpD6UHY
まぁモリケンみたいに泣き言をファンにもらすような
馬鹿よりは全然藤井のほうがましだけどねw

154 :Nana:04/05/14 13:06 ID:Kr2TQLNX
>>138
ギャハハッハハアhh−−−
痛すぎですアナタ。

155 :Nana:04/05/14 13:33 ID:S6tzPywa
http://copyrights.livedoor.biz/

ソフバの三人はでてこないのかな?
モリケンや藤井は、きにしそうだけど…

156 :Nana:04/05/15 02:30 ID:q5vgbNAz











157 :Nana:04/05/15 02:31 ID:q5vgbNAz























158 :Nana:04/05/15 02:47 ID:dttmaTT7
>>156-157
あなたの今の気持ちが知りたい。


159 :Nana:04/05/15 06:02 ID:bq7dsf7M
>>156-157
藤井か?w


あ〜時計申し込むの忘れてた〜〜

160 :Nana:04/05/15 09:00 ID:dKhTaRpn
知らん顔して、振り込んじゃえば?
絶対売れ残っていると思うよ。あの時計。

161 :Nana:04/05/15 14:13 ID:IPOryuL+
あまり近況を知らないのですが、
フジマキさんって慶応医学部の受験勉強中なんですか?
それとも既に大学に入ってるの?
そもそも今でも医者を目指してるのはマジなの?

162 :Nana:04/05/15 18:14 ID:gtAN5JeY
10年くらい前にインタビューでちょっとそう言ってただけだよ。


163 :161:04/05/15 19:18 ID:eXWlKVkl
>>162
それは読んだことある。ロッキンオンジャパンか何かで。
音楽界はソープ嬢と似たようなものとか言ってたやつでしょ?
で、今何やってんの?

164 :Nana:04/05/15 23:04 ID:qlDisiAz
>>163
ソープ嬢より劣る、ヒモだよ。

165 :Nana:04/05/15 23:55 ID:dVXcieCJ
主父ってやつじゃない?
今阿部寛と宮迫がやってるドラマみたいに…

166 :Nana:04/05/16 00:09 ID:7xsu1N03
ちゃんと子育てや家事できてるんか?
あのドラマで宮迫がやってるレベルなら立派な仕事だけど。

167 :Nana:04/05/16 00:36 ID:VzKlQGWv
実家が大金持ちで働かなくても食っていける時点で勝ち組だな。

168 :Nana:04/05/16 00:57 ID:kOGIt6St
子育ては頑張ってるような気がする。
だってマリちゃん忙しいっしょ。

169 :Nana:04/05/16 01:13 ID:ZnlqE73W
勝ち組とは違うような…
結局親の遺産を食い潰してるんでしょ?
後も継げずに。

170 :Nana:04/05/16 01:34 ID:nR3vMWOB
表だって仕事してなくても、裏でやっているのかも。
と、あくまでも推測ですが。

171 :Nana:04/05/16 01:40 ID:qrvpkyzC
去年くらいのオフィの日記で娘をガッコに送った話してたもんな。
そんで娘は今年から幼稚園ということを考えると、
見栄っ張りのマキ夫婦としては、
ブランド(あるいはインターナショナル)幼稚園にねじこむために
お受験塾だか早期教育スクールだかに通わせてたんだろうな、と容易に想像つく。
学歴コンプレックスの裏返しか、子供もいい迷惑だな。
オヤジの見栄と世間体など気にせず、自分の道を歩んでくれ。

172 :Nana:04/05/16 04:38 ID:JLCghwqe
>>167
実際はどうだかなぁ…という気はする。
いつまでも親の資産をアテにはできんだろ。

173 :66=113:04/05/16 09:07 ID:m0qquy/x
話しの流れ斬って、おまけに激遅いレスですいませんが

>>69=>>116
回答感謝です。やはり地道に調べるしかないようですねえ

174 :Nana:04/05/16 11:01 ID:6/K0Bdp/
ここは想像力豊かなおばちゃん達がいっぱいで
面白いですねw
藤井ばっか責めるとこみたら馬鹿なモリケンファンが
多いのかなぁ。モリケンファンは痛いの多いからw


175 :Nana:04/05/16 13:12 ID:d/bQef18
藤井ファンが悪態ついてるんだと思うけどな。
>>171はいくらなんでも痛すぎだが。
縦読みかと思ったがどうも違うらしい。

176 :Nana:04/05/16 20:17 ID:JLCghwqe
3人とも同じくらい馬鹿なファン多いじゃんw
電波っぽいのが多いのは炎頭ファンのような気がするけど。

177 :Nana:04/05/16 20:54 ID:dS9etEH0
オタクで自己世界を押し付けたがるのは巻ファン

178 :Nana:04/05/16 22:00 ID:6/K0Bdp/
>>177
何となく分かるw


179 :Nana:04/05/16 22:54 ID:Ib3Vu1fI
>>171は実は巻ファン?

180 :Nana:04/05/16 23:06 ID:RpS6JsHy
>>177
そんなような事、昔、巻本人も音人辺りで言ってなかったっけ?

181 :Nana:04/05/16 23:08 ID:lYI1MvAt
誰が誰ファンでもいいけど
ファンは本人を写す鏡だって言うし
類友ってやつだろうな

要するに似たような奴が集まると

遠藤が電波だから電波が
巻がオタクだからオタクが
モリケンが狂人だから狂人が寄りつく訳だ

182 :Nana:04/05/16 23:17 ID:pQqcN0Rr
つかケニ叩きが妙に少ないのが答えのような気もw

183 :Nana:04/05/16 23:45 ID:lYI1MvAt
巻叩いてるのはほとんど巻ファンやろ?
巻と一緒でゆがんだ愛情表現しかできないw

184 :Nana:04/05/16 23:52 ID:4E4Fi4/O
>>182
ケニは叩くとしゃれにならないからねー。
おもしろくないわ。

185 :Nana:04/05/17 00:45 ID:h06qlfgG
>>181
お三方とも満遍なく好きであるワタシは・・・(・ω・)

186 :Nana:04/05/17 00:50 ID:o3aGl/+d
>>185
気●い電波オタク?

187 :Nana:04/05/17 01:41 ID:BCsA0/u5
目糞鼻糞を笑う。

188 :Nana:04/05/17 02:13 ID:Y7+zxquN
巻の場合、言ってる事と行動が伴わない口だけ男だから
余計に言われるんじゃないかと
もし「勝ち組」なんて思ってたらはぁ?って感じ。

189 :Nana:04/05/17 02:25 ID:xw+XrMzD
タッちゃんに逃げられパパの家で暮らすボクちんは負け組でつか?w

190 :Nana:04/05/17 02:40 ID:8r59qDcS
多分…

191 :Nana:04/05/17 03:13 ID:P0iHPgCQ
負け組みでもいいさ〜がんばれ〜!
と意味なくエールを送ってみる(笑)。

192 :Nana:04/05/17 13:10 ID:dTegRJME
 ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)   
  /⌒) ●   ● |  |   びんびんクマー
 / / //( _●_)//ミ./   
.(  ヽ  |∪|  /   
 \    ヽノ /     
  /      /
 |    つ  /
 |  /ω /
 | /  | /
 ∪   ∪

193 :Nana:04/05/17 23:16 ID:h06qlfgG
およしなさいってば

194 :Nana:04/05/18 13:13 ID:IjAvjZii
ネタないねー

195 :Nana:04/05/18 13:50 ID:0XxeSQah
藤巻医院(巻の実家)の跡は誰が継ぐの?
巻がウダウダしている間に、妹が(そこそこの)医学部入ってすでに卒業してそう。
妹に先を越される巻(W

196 :Nana:04/05/18 17:00 ID:etm6I8o5
ついうっかり「シーシェル」という名前だからと
チョコを買ってしまった。。ダイエット中なのに。

197 :Nana:04/05/18 19:48 ID:IjAvjZii
そのチョコなにげにおいしいよねー

198 :Nana:04/05/18 19:54 ID:e6SN3jac
チョコじゃない方もおいしかったよー(1枚目)

199 :Nana:04/05/18 21:35 ID:IjAvjZii
そうそう、ボーカルは変わらない方が良かったよねー

藤井さんがああいう甘い声の女子ボーカル好きみたいだからしょうがないけどねー
hitomiとか好きってどっかで言ってたね

はー、残念残念

200 :Nana:04/05/18 23:09 ID:t36Pnv2d
愛内里菜でどうだ

201 :Nana:04/05/18 23:22 ID:rZDNYmmB
>195
妹はあんまり頭良くなさそだったからムリなんじゃない?

202 :Nana:04/05/18 23:31 ID:3sMJ6tTM
妹知ってる人がいるのですか…

203 :Nana:04/05/19 00:04 ID:rb8ABO8d
マキが

妹萌え〜

とか言ってたらヤダ・・・

204 :Nana:04/05/19 01:13 ID:14C49ogd
モリケンの妹には萌えてたよなw

205 :Nana:04/05/19 08:17 ID:7pyN29q9
他人の妹は他人なので何ら問題ないけど、自分の妹って(ry

206 :Nana:04/05/19 14:08 ID:3Uaz1p8A
これは既出だっけ?
SEGAのクリエイターが、SOFT BALLETの愛と平和を
お勧め盤として語ってるコラム。

http://www.amusementvision.com/column/heard_24.html
コラム / 第24回 コレを聴けっ!
アーティスト SOFT BALLET
タイトル 愛と平和

は?ソフトバレエ?やわらかいバレエ?何ですかそれは??…
という紳士淑女が大多数かと思いますが。
ほら、3人組で。1人がボーカルで、1人はクネクネしていて、
1人は地蔵、みたいな。一時期ポップジャムによく出てたでしょ。
曲は、ほれ、テクノポップみたいな、エレクトロニカな宗教系モダンダンスミュージック!?…
いや、これはちょっと違うような気がします。すみません。私のボキャブラリーではこれが限界です。

207 :Nana:04/05/19 23:33 ID:rb8ABO8d
>>204
モリケンに妹が?
萌え〜

208 :Nana:04/05/20 01:20 ID:oluMd7jr
age

209 :Nana:04/05/20 19:42 ID:HgamnpJa
>>207
腹違いだけどな。
そして相当年が離れてる。

210 :Nana:04/05/20 20:11 ID:vFhBr76j
妹、モデルやってるとかじゃなかったっけ?

211 :Nana:04/05/20 20:20 ID:/utUHZKM
コンピューターおばあちゃん?

212 :Nana:04/05/20 21:49 ID:lucXv26T
なんか金持ちとケコーンして、外国に住んでるんじゃなかったっけ?

213 :Nana:04/05/20 23:12 ID:87BUe91m
>>211
そう、それそれw

214 :Nana:04/05/20 23:25 ID:4N7jMxW0
>>209
腹違いじゃないよ
>>211>>213
それは妹じゃないよ
年齢的におかしいだろ

215 :Nana:04/05/20 23:36 ID:cFYL0MvJ
モリケン父が3度目の結婚で出来たのがモリケン・弟・妹で
モデルやってる異母兄か姉がいるって書いてなかった?
(それもかなーり後になって知ったとか)

216 :Nana:04/05/20 23:55 ID:87BUe91m
>>214
知ったかハケーン!w

コンピューターおばあちゃんに参加してるのはわりと有名な話だが。
音楽一家なんだよなぁ。

217 :Nana:04/05/20 23:56 ID:cdBFRs1X
腹違いの姉かもってことじゃないの?

218 :Nana:04/05/21 01:26 ID:ON+pJKuV
>>216
残念ながら知ったかでもなんでもない

コンピューターおばーちゃんは腹違いのお姉さんが歌ってるんだよ
嘘だと思うなら調べてみな

219 :Nana:04/05/21 02:11 ID:maYU8bLa
「コンピューターおばあちゃん」の検索結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&newwindow=1&c2coff=1&q=%83R%83%93%83s%83%85%81%5B%83%5E%81%5B%82%A8%82%CE%82%A0%82%BF%82%E1%82%F1&lr=

コンピューターおばあちゃん
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1011071371/l50

220 :Nana:04/05/21 02:19 ID:8PRbWQ83
>>209
>>216
ふたりまとめて知ったかか?
またの名を鵜呑みヴァカw

221 :Nana:04/05/21 04:08 ID:maYU8bLa
ファンサイトだと確定扱いされてるよな

222 :Nana:04/05/21 04:15 ID:maYU8bLa
「森岡みま」の検索結果
http://www.google.co.jp/search?q=%90X%89%AA%82%DD%82%DC&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&newwindow=1&c2coff=1

なんかどこも書いてあることがバラバラ・・・

223 :Nana:04/05/21 06:20 ID:8PRbWQ83
>>216
>>218
日本全国森岡姓なら皆きょうだい。w
おやじさんならやりかねんが・・・
昔種馬今あぽーん・・・これ最強。


224 :Nana:04/05/21 19:39 ID:6NBaor/4
ケニ日記更新とMC更新。

225 :Nana:04/05/22 00:42 ID:ZqfxTAlz
藤井さんこのまま日記無し?

226 :Nana:04/05/22 02:33 ID:94MFV4mv
さみしいねぇ。

227 :Nana:04/05/22 10:59 ID:wGP1OkCf
一言でもあれば、祭りなのに。

思うツボだが。

228 :Nana:04/05/22 12:12 ID:Kxtwb1Ew
31日23時55分頃更新して59分には消してそう(w

229 :Nana:04/05/22 12:45 ID:68KZWweu
藤井らしいねw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)