2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッキーマウスのすれっど

1 :Nana:04/05/04 18:25 ID:DxhdVqAY
最近この店どうですか?

2 :Nana:04/05/04 18:26 ID:GPxb+66J
2

3 :Nana:04/05/04 18:35 ID:KUXUVT4Y
福岡のだよね?

4 :Nana:04/05/04 18:39 ID:4SmMNt1r
通販1年前にお金振りこんだのにまだ届かない…

5 :Nana:04/05/04 18:42 ID:KUXUVT4Y
え?それやばくない?金だけ払ったって事でしょ?

6 :Nana:04/05/04 18:46 ID:tJWvaHgr
4タソ 我慢強いにも程がありまつよ連絡汁!
福袋出してるのがびみょんに気になる。やっぱ売れ残り?

7 :Nana:04/05/04 19:12 ID:FeFAjCrk
名前からして胡散臭い。

8 :Nana:04/05/04 20:46 ID:90HeuCYK
福袋、グッヅだけなのかな・・・?
買ってみようかと結構迷い続けて早1年w
グッヅ+CD+ビデオとかなら欲しいけど・・・

9 :Nana:04/05/05 00:07 ID:EVcSSivl
福袋CDが主なようです。後はラッキーマウスの特典の余り。
友達が買ってたけど、損はないって言ってた。
けどあの店嫌い…店長が…ニガ

10 :Nana:04/05/05 00:28 ID:RRlNSFDd
福袋!かなり善かったですよ!けっこーなレア物入ってたりしますし、本当に損はしないですよ。

11 :Nana:04/05/05 18:04 ID:3hcnuhaQ
>9タソ >10タソ
レスマリガd!今度買ってみます。

12 :Nana:04/05/06 05:16 ID:bq46ryY4
福袋欲しいけど、通販限定・・まじメンドクセー。
店に買いに行くがいいんですが>福岡市民

13 :Nana:04/05/06 05:42 ID:/9aV4+21
嘘でもいいからオヤジになついた振りをするといい
基本的に綺麗系なコが好きだけど、子供っぽく
「オジチャンオジチャン」とか「店長サン」とかひたすら慕えば何かしらの得はある筈
毎回買わなくても適当に旬のネタを喋りに足繁く通って馴染みになる事
そこで仕入れた知ったかネタをひけらかせて奴は頑張ってるから

漏れの心残り
数年前にちょこちょこ遭遇してた男のお客サンにカッコイイ人居たんだけど
彼は今何をしてるんだろう
ラキマにはもう行きたくないが、彼と中古の洋盤が気になって夢にまで出る…w

予約に関してはそこらのメモやらいらないフライヤーの裏に殴り書きだから
適当過ぎるくらい適当
予約分の漏れも当然

4サン、しつこく言うべし。
いきなりキレても、ヒステリー持ちのオッサンは逆ギレするから
下手下手で締め上げるといいかも

14 :Nana:04/05/06 06:58 ID:bq46ryY4
>13
その男知ってるかも!めっちゃかっこいい人じゃない?
私が知ってる人やったら結婚してもうV系あがってるよー

15 :Nana:04/05/06 09:54 ID:/9aV4+21
>>14
結婚かぁ…
確かに適齢かも
まじでそこらの麺よりカッコよかったしな
名古屋系とかソレ/マティ系好きだったんだよね。確か


16 :Nana:04/05/06 11:02 ID:bq46ryY4
そう!なら同じ人だ多分。15タソは最近ラキマ行ってないの?

17 :Nana:04/05/06 11:44 ID:8kUf2Xkp
相変わらずこの店は客ネタばっかだねーww
今やインストアイベントとかも全部ノイズに取られたし、
いよいよ客ネタしかなくなるなwっていっても今の客ってキモいオサーンだけだろ?

店員も昔は可愛いバンギャ置いてたけどこの前まで居たのは
男か女か分からないくらいあり得ないドブスだったしなw

まじでこの店はやばいんじゃね?w
いつまで待っても特典くれないが潰れる前に特典だけは忘れるなよ!!

18 :Nana:04/05/06 22:56 ID:9s7Cfkqx
ウザくてごめん!15です

>>16
かれこれ3年は行ってない
オッサンと喧嘩したしw

16さんの言ってる人かなー
色白でスッとした顔立ち。黒髪で軽く肩に掛かるくらいの長髪なカンジでした
…もう1人綺麗な顔立ちの人も居たけどw

19 :Nana:04/05/06 23:38 ID:znwbYcXq
これから行って見ようと思ってる人、NOIZの話だけは
絶対にしないほうがいいですよ。激しく毛嫌いしてるから。
過去2回ほど、業者の人に延々と悪口言ってて
どっちも店内に私一人だったから居心地悪かった・・orz
お客さんと機嫌よく話してた時も、「NOIZさんにはありますかね〜?」って
聞かれたとたんに顔色変わって、その後シカトしてた。
私が行くといつもそんなのばっか・・

でも顔覚えられると、オマケつけてくれたり、値下げしてくれたり
こっそりインスト入れてくれたり・・とオイシイ事も。







20 :Nana:04/05/07 04:03 ID:Mbu4x4Kg
ここのジジイ愛想悪すぎ。

21 :Nana:04/05/07 07:11 ID:2ZszCMDq
>>18
16です私喧嘩しても行ってるよーやからかなりウザがられてる笑
そうそうすっごい色白でうわー美!!って感じだったー
一回見ただけだからよく知らないけど、すっごいいい人で
貴重版をパンピの友達や会社の人にこれいいから聞いてって配ってたらしい・・



22 :Nana:04/05/07 15:26 ID:Sn90FIS3
どっちも不幸鼠
ttp://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/luckymouse_records?
ttp://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ricostruzion_nego?

23 :Nana:04/05/07 17:11 ID:PqveM808
てか鼠にCD100枚くらいを2000円位で売ってしまった。
ラファの卒業とかあったしまぢもったいない!
オクで売られるなら自分で売るべきだった、、、

24 :Nana:04/05/07 18:56 ID:Mbu4x4Kg
自分もドブネズミに四千くらいで売った・・・ ラルクのプロモ盤やジャンヌのデモとか・・ 勿体ねー

25 :Nana:04/05/07 20:59 ID:LOSkIU1a
100枚・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
そこらの売買掲示板で売ったほうが金になるよ・・・

26 :Nana:04/05/08 22:52 ID:lbMJq48q
何かネタないの〜?
そういえば1ヶ月前位この店行ったらポスターが全部なくなってたー(゚∀゚)

27 :Nana:04/05/08 23:25 ID:SoqLuQ3o
どゆこと?サイン入りとかで壁に貼ってあったやつ?
さらに殺伐感が増すじゃないかー。

28 :Nana:04/05/08 23:52 ID:lbMJq48q
そおそ。サイン入で壁に貼ってたの全部剥してるよ。
今行っても何もない品揃えもノイズの方がよくなってきたし。

29 :Nana:04/05/09 01:49 ID:4iVbeqVX
まさか売る気じゃ・・w
品揃え悪いのはわざとなんだってよー。
危機感を煽る為らしい。

そおいや広告の「九州唯一の・・」っていう
肩書き?今だにはずさないね〜
意地になってるのかもだけど、嘘広告になっちゃうじゃんねぇ。

30 :Nana:04/05/09 04:59 ID:/C3E2JsD
狭い暗いわかりにくいー おまけに売れてない

31 :Nana:04/05/09 05:28 ID:35kEOwJe
なんか かわいそうになってきた

32 :Nana:04/05/09 05:43 ID:23XPI/kr
ここの店この前行ったけど、インディの新譜もまともにないよね、
中古もレアなの滅多にないし。
おじちゃんめっちゃ見てるし、視線が熱すぎてCD探しに集中できなかった。

33 :Nana:04/05/09 07:35 ID:UZKEX1Cn
危機感を煽る為って何??
何かほんと可哀想になってきた・・・でもおじちゃんが悪い(`ε´)

34 :Nana:04/05/09 12:54 ID:4JbEB17i
29です
在庫確認とかした時、「残り少ない」とか
「あと一枚」とか言われたら「じゃあ買っときます!」って
なって確実に売れるからだって。新譜大量に仕入れて
在庫かかえるのは邪道だって言ってた・・

色んな話してくれるのはありがたいんだけど、
お客さんの悪口なんかも平気なんで、ちと困る。
まぁ、知識とか記憶力とかすごいし
絵に描いたような「偏屈な古物商のオヤジ」って感じw


35 :Nana:04/05/09 20:33 ID:UZKEX1Cn
へーそんな事言って実は裏にCD隠してそう
売れたらまた出して常に一枚ずつしか店に並べないとか笑

36 :Nana:04/05/10 10:56 ID:5TigkNkD
age

37 :Nana:04/05/10 13:51 ID:ZrepoOTM
>35

34じゃないけど、
私が結構有名なバンド(買いに行った数ヶ月後メジャーにいった)のCDを
「残り一枚」と言われてついつい買っちゃった後、
私の友人がそのCD買いに行ったら、2週間待ちだと言われたらしい。
そのCDは別にレアでも何でも無いし、発売1ヶ月後ぐらいだったし、
ノイズに行けば沢山あったぐらいだから本当に無い場合もあると思う。

客を数週間待たせるぐらいなら在庫少しぐらい残しとけよ、と私は思う。。。

38 :Nana:04/05/10 22:13 ID:ftG/vqpF
ホントこの店品揃え悪いね。

39 :Nana:04/05/10 23:50 ID:vXaohMYa
みんな 最近行った?

40 :Nana:04/05/11 00:05 ID:kDMb4RSF
>4さん
私も過去に通販でお金を送り、未だにCDは手元にありません…
お金送って三ヵ月経ってもCDが来ず、電話で請求したら「今商品の在庫がなくて入荷待ち」です。
って言われて…届かず。
その半年後位にもうCDは良いのでお金を返して下さいと現金書留控えのコピーを同封して銀行口座とか記入して手紙送ったけど全く…
もう二度と買わねぇって思った。
15000円返せ!!!

41 :Nana:04/05/11 00:06 ID:T/u3Kcgs
なんでそこで引き下がるのか

42 :Nana:04/05/11 00:19 ID:kDMb4RSF
>41さん
もうそのバンドあがっちゃったし、インスト回る為に同じCDが家に
10枚位あるからいいやって自分も思っちゃったんですよね…
もう書留の控えも手元に無いし、かなり前の話しなので
郵便局にももう控え無いだろーし…
もぅいいです…。悔しいけど。

4さんは負けないで〜


43 :Nana:04/05/11 00:23 ID:7Np+28PB
商品も返金もまだ・・て方々、うやむやにしちゃダメ!!
知り合いの子は、親連れてってきちんと話つけてきてたよ。
マジでヤバイから!健闘を祈る。

最近は行ってないなぁ。
CDよりもミニコミ充実してるのが魅力で行ってたけど
ミニコミも休刊ラッシュで・・買うもんねーなーって。

44 :Nana:04/05/11 00:30 ID:QqsvsDz4
ドブネズミには行ったことも通販したこともないんだけど、
CDが送られてこないって話はよく聞くし、品揃え悪いのも有名だし、
なんで経営が成り立ってるのか不思議。
なんで?

45 :Nana:04/05/11 00:34 ID:B0vu6yPg
1回通販した事あるけど、特典がリリースの8ヶ月後に来た...

46 :Nana:04/05/11 00:53 ID:3GX5g0JE
ヤフオクに高値出品しまくり。
これなんか店に飾ってたやつじゃないのか?
そうだったら失礼だし最悪だなと。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c58815139

47 :Nana:04/05/11 01:03 ID:7Np+28PB
購入特典の余りだと思われ。
それにしても高すぎ!!!!

48 :Nana:04/05/11 10:22 ID:3mxdgmJC
高すぎ!!!!
店に行ったらがらーんとしすぎだったし、
もしかして店閉める気か?

49 :Nana:04/05/11 11:56 ID:49cIexs6
昨日行ったよ。店散らかし過ぎ。特典聞いたけどもう一年位経つのにちょっと待ってだと・・
客はノイズが嫌いっていう男が結構居るからそれなりに成り立ってるらしいよ。

50 :Nana:04/05/11 12:44 ID:QqsvsDz4
ドブネズミの悪徳商法に関する興味深いお話が出てます

ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/5705/nise-xclamation.htm

51 :Nana:04/05/11 14:08 ID:ElJ5puFY
・・・(゚д゚)
本物だと言い張らないところが
逆に泣き寝入りを狙う確信犯と見た。
逃げ道確保してるあたりがプロっぽいw

福岡の人ならわかると思うけど
あの店のあたりなら地代だけでも相当だよねぇ。
全てに胡散臭さが充満してるね・・・




52 :Nana:04/05/11 14:34 ID:49cIexs6
えノイズとかの方が土地高いやろ?あそこ天神からもちょっと離れてるし
まぁ土地代の事はよく分からんけど。
店長基本的に意地悪いし金の為ならなんでもするけど気分屋だよねぇ。。


53 :Nana:04/05/11 15:06 ID:s30+2HSc
福岡はあの辺りも土地高いよ。
てか謙虚な心持つ気無いなら早く死んでほしいんだが。

54 :Nana:04/05/11 15:13 ID:ElJ5puFY
もちろんノイズの方が高いよね。
でもああいう店がヒッソリやって行くには
結構キツイかなって。一応都心部だし・・

あの店長、中古とかレアの値段完全に「俺価格」じゃない?
他店の相場とか全然気にしてないし。
自分の大プッシュのアーティストのは異様に高いしさ。
お客さんによっても値段違うし・・
前に店行ったついでに某会限DVDの値段聞いたら
「今ないけど1万は行かないかなー?」って言ってたのに
同じ頃に電話で問い合わせた子は
入荷したら2〜3万の予定って言われたらしい。

55 :Nana:04/05/11 15:39 ID:49cIexs6
何で人によって値段が違う訳?あいつよく買ってくれるから値引き、じゃなくて
可愛いから値引きとかっぽくない?ムカつくね!!

56 :Nana:04/05/11 16:02 ID:ElJ5puFY
私の場合は可愛いからじゃなくてw
たぶんその時ヲタっぽい話してたからだと思う・・
電話した子っていうのは喋り方からして
いかにも厨丸出しの子だし。
そんなんで判断してたりもするっぽいよ。
あと、楽斗モノ買いに来るマダムとか
優遇されるらしい・・。

57 :Nana:04/05/11 16:37 ID:FoesZAru
ガクト物買いに来るマダムって娘が居る?高校くらいの。
てか何でガクトなのかがウケる爆

この店好きな人ってぶっちゃけ何人居るんだろう・・




58 :Nana:04/05/11 16:56 ID:xLEfqe5F
漏れ1回通販したけど微妙だったからそれっきり頼んでないw

NOIZの通販用サイトできないかな・・・

59 :Nana:04/05/11 17:03 ID:ElJ5puFY
私ばっかりでウザーだね・・申し訳ない。
今日やたら暇なんだよー許して。笑

なんかね、特定の誰とかじゃなくて
楽斗にガッツリはまったマダム達は
マリス時代まで遡って金に糸目つけずに
”マダム買い”するんだって。上客なんじゃない?

60 :Nana:04/05/11 17:45 ID:7NZ3WHpy
むかーし、この店に買いに行ったら発売延期だったから通販にして
その日はポスターだけもらって帰ったんだよね。
そしたら通販でCDが届いたとき一緒にポスター送られてきた。
2枚ずつもらえてラッキー(・∀・)て思ったなぁ。
前に出た音源のポスターもなぜかついてたしねw

61 :Nana:04/05/11 18:35 ID:4oLVHV8g
最近行ってないなーもう2年くらい。
ラキマの帰り道はオヤジに対しての愚痴で盛り上がっちゃうくらい・・・
でも1枚しか買ってないのにスタンプ何個か押してくれたりとかあった
いいのかよ・・・て思ったけど。
そして何かインストの券貰ったけどあげるんだから絶対こいよ!みたいな感じで
まじうざかったの覚えてるよ。


62 :Nana:04/05/11 22:05 ID:49cIexs6
私も書きまくっちゃってごめんね(w
スタンプいっぱい貰うなんて裏山!あそこ500円に1個だけど1470円の買物したら
やっぱりスタンプは2個‥30円位オマケしてよ!って言っても駄目〜って言われた。
余程嫌われてるのかな・・



63 :Nana:04/05/11 22:16 ID:75oHDrb2
>40 4です。
書きとめコピー送ったりそこまでしてるのに届かないとか悲しいですね。
結構何度も電話したけど
「特典が届いたら一緒に送ります」とか色々言ってました。
漏れもそのバンドあがったから今更届いても…。
本当お金返してほしいです。
もう1回電話してみます…

64 :Nana:04/05/11 22:18 ID:+XAQG7Xr
>4
がんばれ!!

65 :Nana:04/05/11 22:19 ID:aEvO7O8U
ちゃんと録音してくださいねw

66 :Nana:04/05/12 01:58 ID:RrTuaNGl
しかしミーハーなおっさんやな

67 :Nana:04/05/12 02:30 ID:3W+uiEbw
おっさんミーハー(◎∀◎)ンフンフ?

68 :Nana:04/05/12 07:13 ID:J6vZ9Gry
え?!ミーハ―?

69 :Nana:04/05/12 16:18 ID:uw0eY5aM
やっぱり入札されてないね。
高いよ、おじちゃん。。。
しかもいつまで経ってもラルクアンシェルだ。

70 :Nana:04/05/12 19:53 ID:TMk54+SV
誰か店長のお気にだけが招待されるっていう、サミット行った人居る?
サミット=飲み会らしいけど。

71 :Nana:04/05/13 00:13 ID:Nu0EmMc7
おっさんのお兄さん下で喫茶店やってるよね。
自慢話してもらった・・・

72 :Nana:04/05/13 03:59 ID:H5X0CRIZ
え?あれお兄さんなの?!

73 :Nana:04/05/13 10:51 ID:kfuNy8PZ
サミット行った人なら知ってる。にしてもサミットって・・・w

74 :Nana:04/05/13 17:47 ID:/slzZhGy
これ偽物だね・・・ ジャケ見ただけでわかるよ。

ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53633410

75 :Nana:04/05/13 17:55 ID:cKI287kc
だから高いって!!爆ワラ
おっちゃんのターゲットは一体何なんだ?


76 :Nana:04/05/13 19:09 ID:G0Y+aKC2
>>74
(゚д゚) !!!!
色全然違うじゃん…しかも微妙にケースの形違うっぽいしw
酷いねここ。


77 :Nana:04/05/14 01:29 ID:BwA++JAf
他の商品もみんな高いね・・ 誰1人入札してないよ

78 :Nana:04/05/14 03:50 ID:dekjYr+4
なっ、ななまんきゅうせんはっぴゃくえんっ??
この金額で入札しる金持ちがラルクファソにはいるんだね。
漏れ今本命盤の遠征費稼ぐのに必死なんだけど、
こんだけあれば相当リッチな遠征できるな、と計算してしまったよ。

79 :Nana:04/05/14 04:02 ID:ZJGww4KF
ここはサードの価格表の一番高いやつを参考にしてた。
オッサンは映画ヲタでエルビス&ビートルズヲタ。
ヴィジュは金になるから…って割り切ってやってるそうな。


子供から金取る強欲ジィめ。。。

80 :Nana:04/05/14 05:05 ID:tl9WZ+UQ
>>72
喫茶店のおっさんが弟って言ってたよ。

サミットて?行ってないからわからんばい…

81 :Nana:04/05/14 11:23 ID:Z9tR1pPQ
兄弟って、もしかしてあのビルは
所有してたりするのかな?
だったら、のらりくらりと
暇つぶしみたいな営業が成り立ってる
理由がわかる気がする・・。

82 :Nana:04/05/14 21:43 ID:u42bL1Fh
え━━Σ(゚д゚;)━━あのおじちゃんのしてる事全てがすごいね!
ビル所有してんだったら更に・・・
しかも一階って喫茶店と宝石屋だよね?上は普通に人住んでるし。
かなりの金持ちぢゃん。

83 :Nana:04/05/14 22:34 ID:j1EXM0r1


age

84 :Nana:04/05/15 05:03 ID:zi6LLtLo
とりあえずお客さんいる前でキサキの文句言うの止めましょう

85 :Nana:04/05/15 06:41 ID:iQ7NXB0y
私の前ではキサキって素晴らしい!みたいな事言ってた。
未散と幸也の悪口やめましょう。

86 :Nana:04/05/15 13:40 ID:pfru4Qb+
それでJILSの特典来ないのか。

87 :Nana:04/05/15 14:44 ID:Sg50kUeq
>85
幸也の悪口言ってたのって最近?
2年前までは、そんなにもか!って位
幸也に気を使ってたけど・・


88 :Nana:04/05/15 21:52 ID:iQ7NXB0y
幸也の悪口っていうか幸也はデブでチビ、
全くかっこよくないよとかそんな事ね。
ちなみに3月ライブ来た次の日JILS御一行がラッキーマウスに来たらしい。


89 :Nana:04/05/16 00:45 ID:/IfEuHmx
明日ラキマ開いてるかな?

この前行った時開いてなくて、小1時間待ったよ…。
私的事情だったんだろうけど、開けるの遅れたの。

90 :Nana:04/05/16 14:11 ID:p4+ZkbVF
全部、偽物だね。 ようやるわ・・・
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55641734
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53954698
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55481251

91 :Nana:04/05/16 16:56 ID:oXmF8S1p
誰も入札してないけどねw
でもたまに買う人がいるから調子乗って出品すんだろうね。

92 :Nana:04/05/16 18:27 ID:1YgL/7bx
誰も買えないような高値つけてよくオクだせるよね。
漏れならマンドクセーってなるよ!
ほとんど入札者居なくて、無駄じゃん。。。

93 :Nana:04/05/17 00:20 ID:CU/9r27V
>89
私もこの前待ったよ…。
ポイントカード見たら11時開店って書いてあったから11時に行ったら12時開店って書いてあって
じゃあ1時間時間潰すか、って思ってたら張り紙がしてあって「本日は13時開店です」って・・・orn
何だそれ。

94 :Nana:04/05/17 00:21 ID:CU/9r27V
ornって何だ…orz

95 :Nana:04/05/17 17:20 ID:XmEbbpT8
保守

96 :Nana:04/05/17 20:44 ID:qiNULuxD
ラッキーマウスって夜は何時まで開いてる?

97 :Nana:04/05/17 21:45 ID:uTzJh6ON
20時の予定w

98 :Nana:04/05/17 23:12 ID:lai+BidU
私の時も13時だったよ。
基本的に13時開店なのかな?

99 :Nana:04/05/17 23:26 ID:qiNULuxD
97
まりがとvでもあくまで予定なのねw

100 :Nana:04/05/18 00:30 ID:yda+tXm8
100

101 :Nana:04/05/18 19:32 ID:jtDgTI2L
私、地方に住んでて、福岡にライヴ見に行った時行ったけど
普通に10時には開店してるだろうと思い11時くらいに行ったけど開いてたよ。
そして、店長さん親切でした。
私が好きな解散したバンドの音源入ったら連絡くれるって、
メールも電話くれて親切でした。
ビデオ買うことにしたんだけど、ここの書き込み見てドキドキしてます。
着払いで、金額もそんなに高くないけど...
届くまでドキドキです。

102 :Nana:04/05/18 20:26 ID:WYZEi0Pc
私も届いたら連絡するって言われたけど、
もう1年経つ・・・。
忘れてるのかと思って連絡するとキレ気味に対応されたし・・・
今度聞いてまだ届いてなかったら
他の所で見つけたからそっちで買おうかなと思ってる。
1年も待たせるって、本当に頼んでくれてるか不安だ。
全然レアじゃない物だし。

103 :Nana:04/05/18 21:25 ID:QcOP7oo0
102タソのID、ワイズだNe!
ここのおっさん何かとワイズべた褒めしてたよねw今は知らんが

104 :102:04/05/19 15:12 ID:SHD6g8L/
本当だ!
わいずと読めることは読める。
いつもID見てんのにこういう時に限って見てないんだよなー('A`)

105 :Nana:04/05/19 23:00 ID:BubQlF3F
zがsだったら完璧だけどね、ワイズw


106 :Nana:04/05/20 22:12 ID:zaHazMyt
あっ、私は連絡すぐ来たよ。
二週間ぐらいできた。
ちなみに、福岡の解散した某バンドのビデオ頼んだ。
店長が、そのバンド気に入ってるような感じでした。
だから早かったのかも...


107 :Nana:04/05/21 16:05 ID:8ztDr9J5
106
そのバンド何?

108 :Nana:04/05/21 22:08 ID:Hr+l1NDx
コーズ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)