2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハルノウララノ】おやすみヌーキキくん 9唄め【ウラウラデ】

1 :Nana:04/05/04 13:18 ID:mOpYkFV1
ヌーキキについて語らってください。
諸注意・過去スレは>>2


2 :Nana:04/05/04 13:22 ID:mOpYkFV1
◆ヌーキキマンセー!
◆個人の名前を使ったニセモノさんはお帰り下さい
◆「お前××だろ」という、安易な憶測はやめましょう
◆苦情はほどほどにしましょう
◆ファソネタは禁止です
◆マターリ語りアイマセウ(*・∀・)つ†
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062077568/
過去スレ
http://saki.2ch.net/visual/kako/990/990110939.html
http://saki.2ch.net/visual/kako/995/995046795.html
http://music.2ch.net/visual/kako/998/998637517.html
http://music.2ch.net/visual/kako/1017/10174/1017425407.html
http://music.2ch.net/visual/kako/1029/10299/1029913527.html
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1038981522/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/19/1038981522.html
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049553875/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/18/1049553875.html


3 :Nana:04/05/04 13:45 ID:JrgtXTTS
乙です!

4 :Nana:04/05/04 18:55 ID:05UaT5mm
乙!
自分立てらんなくてもどかしかった。

5 :Nana:04/05/04 19:27 ID:lOGo9cqH
>1
乙。
もう立たないかと思ってた。

6 :Nana:04/05/04 22:24 ID:otijSTRh
乙です!
自分も立てられなかった・・・。

7 :Nana:04/05/05 01:08 ID:4T/1r4z5
乙です!
本当にもう立たないかと思った・・・


8 :Nana:04/05/05 13:05 ID:7u0mPNGF
/⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、 ちょっと通りますよ
  | /| |
  // | |  
 U  .U


9 :Nana:04/05/06 23:44 ID:8kb+KSz8
噂板に…誰が立てちゃったの?w
おもしろくなると良いなぁー

10 :Nana:04/05/07 01:26 ID:aHjdtcQK
ほしゅ&乙

11 :Nana:04/05/08 00:54 ID:hN/NlWlt
あげときまつか。

12 :Nana:04/05/08 10:26 ID:br0xLcjN
今日輝いていたレス大賞スレに貼ってあったのここだったのかw

13 :Nana:04/05/08 13:35 ID:WY79I/Rq
噂板スレ。一応貼っとく
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083377792/l50

14 :Nana:04/05/08 13:52 ID:52bJbZnC
貼るなよ・・・

15 :Nana:04/05/08 22:04 ID:ReEMNi5Y
人稲。
明日行くヤシいる?

16 ::04/05/08 22:16 ID:ok2qOvY1
せっかく立てたんでもうちょっと使ってください(つд‘)゚。

17 :Nana:04/05/08 22:57 ID:j8nLcTy6
東京の追加まで待ち(泣)

18 :Nana:04/05/08 23:57 ID:Zhf+Dn0X
>16
使いたくても、話すネタが無いので使えません。



                       …ツアー中なのにな…('A`)

19 :Nana:04/05/09 18:34 ID:Dq/TuXYN
ライブも人稲。30人もいない気が。いい感じ。

20 :Nana:04/05/09 18:38 ID:Dq/TuXYN
今どきめずらしいセンスのいいロリがいるな。あとは地味なヤシ多い。早く始まってくれ。

21 :Nana:04/05/09 18:48 ID:Dq/TuXYN
フル様フル様お仕置きキボンヌ

22 :Nana:04/05/10 06:09 ID:yBFMUax3
人稲だったね。 客地味だった。可愛いロリいたっけ? 気付かなかっただけかな(´・ω・`)チェッ 楽しかったけど 尻切れなMCが寂しかった。 ミスったUタソに萌えた。

23 :Nana:04/05/10 06:13 ID:yBFMUax3
改行ミスごめん

24 :Nana:04/05/10 13:45 ID:1cZFTbeL
いや、顔はかわいくはないんだけど服かかわいかった(ストライプ柄のシャツの子ね)
最近はダサいロリが多いからさー
なんかヌーキキのファンって他盤のファンと違うにおいがする
九州も楽しみだなー

25 :Nana:04/05/10 17:39 ID:SK9IHhcv
マジで30人以下?

26 :Nana:04/05/10 17:40 ID:yBFMUax3
ああわかった金髪の子か。
あの子目立ってたね。

最近ロリださいね
ポカーンな人もいた。
前の方にいた子が少し気になったくらい。
味のある客層を期待してたからチョト寂しかった。

九州レポよろしく(´∀`)
楽しんできてね〜

27 :Nana:04/05/10 17:45 ID:yBFMUax3
開演前に後ろから数えてみたら
ジャスト30人くらいだったよ

最終的には40くらいいたは感じ
前よりは多かったんじゃないかな

28 :Nana:04/05/10 19:18 ID:IxYEvo5z
なんか友人の情報では九州で前座をやるバンドすごいらしい…
福岡のは麺が楽器を捨てて全員踊りだして
熊本のはノリがお祭りみたいらしい(((゚Д゚;)))))

29 :Nana:04/05/10 20:15 ID:OvyUpHca
別に古に興味なくて、踊り子見たさにライブいきます。
ファンとして間違ってますか?

30 :Nana:04/05/10 20:24 ID:EZhY5zk0
>29
ナカーマ
別にいいんじゃね?

31 :Nana:04/05/10 20:49 ID:OvyUpHca
>30 よかったー。Gもぜんぜんしらないし。ヌーキキになってからの
ファンなんですけど。ライブは古よりその後ろに釘付けなんですねw

32 :Nana:04/05/10 20:58 ID:IxYEvo5z
またハレンチな衣装で踊ってほしい

33 :Nana:04/05/10 21:14 ID:OvyUpHca
ハレンチという響きはいいなー

34 :Nana:04/05/11 14:35 ID:3yeYJc5D
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6540/1075625628/l100
前座バンドのスレで恥ずかしいヤシがいる…

35 :Nana:04/05/11 16:45 ID:396iTrYj
今日福岡行く人、点呼&レポよろしく(;´∀`)ノ客入るかな…

36 :Nana:04/05/11 17:21 ID:WlcR6MuW
仙台◇と羅犬被ってる

37 :Nana:04/05/11 17:36 ID:396iTrYj
どーゆーこと?

38 :Nana:04/05/11 17:41 ID:WlcR6MuW
同じ日に◇も仙台で羅犬。F限。しかもマカナで余ってるらしい、、、(w

39 :Nana:04/05/11 19:21 ID:396iTrYj
それがなんの関係があるのかわかんねーよ藻前さん(;`∀`)

40 :Nana:04/05/12 11:43 ID:r7eAqFJA
仙台HOOKってキャパどれくらい?

>38
余ってないよ


41 :Nana:04/05/12 13:58 ID:ojzCDf+5
一応HPの発券可能最大枚数は250になってるけど

42 :Nana:04/05/13 18:38 ID:RFwA5N6B
ツアー中なのにいまいち盛り上がらないよage

43 :Nana:04/05/13 22:25 ID:t394ugWM
名古屋のチケとったよー。福岡どーだったんでしょうか?

44 :Nana:04/05/13 22:52 ID:iuKNz6BO
私もー。
名古屋チケ買ったよ。福岡も熊本も気になる。
九州ってどうだったんでしょ。特に熊本・・・。

45 :Nana:04/05/13 23:03 ID:YK4dZvlu
漏れ、ヌーキキさん初めて見たんだけど福岡凄いよかたでつ(´∀`)/

46 :Nana:04/05/13 23:50 ID:sEJTGp1P
45タソに同じくヌーキキ初見だった熊本人です。
前座を観にいったんですがヌキキ、雰囲気が素敵だと思いました(*´∀`*)
熊本前座の盤、激しいヤシだったからヌキキ不安の人怖がってなかったかな・・・ニギャ

47 :44:04/05/14 00:12 ID:tw6WqgZK
まじー?そう言ってくれる45タソと46タソが居てくれて何かすごく嬉しい(*´∀`*)
もし良ければまたどうぞー。って漏れ何なんだよw

48 :Nana:04/05/14 00:22 ID:TGHmZ48v
なんかいくの楽しみになってきたー。


49 :Nana:04/05/14 01:26 ID:9iYY5IjQ
嬉しい報告だ(*´∀`*)
よろしければこれからも一緒に楽しみましょうね〜
ネット放送みたけど前座もおもしろかった!

50 :Nana:04/05/14 10:49 ID:wcRVqIzs
ところできのう大阪のインストアイベント行った人いる?

51 :Nana:04/05/14 14:46 ID:f+gcqOkQ
明日昼って何時から?

52 :Nana:04/05/14 14:46 ID:f+gcqOkQ
あ、明日じゃなかったあさっての名古屋インストです

53 :Nana:04/05/14 23:59 ID:QMaYBF+/
>12
それどこ?

54 :Nana:04/05/15 06:48 ID:jm9EY21N
>53
自分で探せ。

55 :Nana:04/05/15 12:45 ID:Egoh/vyS
大阪インストアかライブのレポきぼん!

56 :Nana:04/05/16 13:24 ID:HGXk/qZp
大阪のライブは、前日のインストに遅刻したお詫びに1曲追加します。
って言ってアコースティックで追火やってたよ。
それから新曲が、帰り道家の前で交通事故にあったらどんな感じだろうっていう
そんな気持ちで詩を書きました。みんなも事故った時に思い出してください。
みたいなMCの後曲やってた。なにそのテーマ・・・・・_l ̄l○
でもフルタソも九州も克服したし体調いいって言ってて楽しめたライブだったと思うな。

57 :Nana:04/05/16 21:13 ID:5eJeXots
大阪インストア1時間以上遅れた。
そろばん使って計算。
そろばんない人は暗算。
正解数に合わせてステッカーを貰った。
そんなかんじ。

58 :Nana:04/05/16 21:14 ID:5eJeXots
大阪インストア1時間以上遅れた。
そろばん使って計算。
そろばんない人は暗算。
正解数に合わせてステッカーを貰った。
そんなかんじ。

59 :Nana:04/05/16 21:16 ID:5eJeXots
すまんかった…_| ̄|〇

60 :Nana:04/05/16 22:04 ID:4l5ofDPc
フルタン好みの可愛い子ちゃんは来てましたか?

61 :Nana:04/05/16 23:30 ID:3YsDOQPB
フルの好みとかシラネ

62 :55:04/05/17 11:50 ID:VyicaCFT
>みんなも事故った時に思い出してください。
>みたいなMCの後曲やってた。なにそのテーマ・・・・・_l ̄l○
ワロタ


インストア、そろばんなしの人は暗算ってのも凄い
経験者以外でまともに正解した人いらっしゃるんだろうか
いたらすばらしい


ありがとうございます

63 :Nana:04/05/17 12:07 ID:tvNhsfMb
そろばん無しでも100点の人とかいた気がする
点数が悪かった人はシッペ


64 :Nana:04/05/17 18:10 ID:axDtAaul
何ケタぐらいの計算なの?

65 :Nana:04/05/17 18:22 ID:tvNhsfMb
そろばん無しの人たちは1ケタ
そろばん持ってる人は4、5ケタくらい

名古屋インストはフルタソのまねしてシッペする前の
準備体操?してるダイナチャソが可愛かった(´Д`*)

66 :Nana:04/05/18 10:41 ID:Eh1hn+S9
>なぜか 今回はひそかに はけていくペースが早いです!!

マジカヨ

67 :Nana:04/05/18 14:39 ID:51ATzJPZ
じゃあ、そろばん級ありで
もうそろばん無くても計算できるって方はとても有利な気が…(つД`;)


準備体操ダイナチャン可愛い(ポ

68 :Nana:04/05/18 17:22 ID:/qtsKvSZ
でもシッペされる方がおいしい罠。
東京のインスト行く人は紙とペンを持参した方がいいですよ。
ソロバンの解答用紙に使うから。

69 :Nana:04/05/20 00:06 ID:XeLAgAy3
しっぺの方がおいしい、同意。確かに!!
…ホッペインストアから考えるに相当痛そうな気はするけど。


今日は新潟ライヴだったな。絶好調だったのかな。

70 :Nana:04/05/20 09:09 ID:+07q1pHS
Nookickyで検索した。ワラタ。

71 :Nana:04/05/21 01:12 ID:NZJBOJHi
ロテピン発売日。

ライカのぞきに行ったら、またピンホールの時みたいな
妙な小さいお手製学級新聞みたいなのが
棚に張りついててワロタ
記事、MPくんは餌付けして放し飼い扱いってそんな書きかた…
彼は愛されてるなぁとじんわりほのぼのした

72 :Nana:04/05/22 15:52 ID:LtHN2h95
ツアー中なのに恐ろしいくらい進まないね
どっか違うとこにスレ立ってるとか?

73 :Nana:04/05/22 17:17 ID:HOIP9+/W
そういえば明日東京ではないか!

74 :Nana:04/05/22 17:19 ID:Oppoxldp
ダイナちゃんのページっていつできたの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)