2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人格ラヂオ14

1 :Nana:04/05/03 20:01 ID:lZFDbEp9
前スレ
人格ラヂオ13
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074345650/

・ファン叩きはほどほどに
・麺叩きは大いに結構
・蔑視発言禁止
・ファン食いはほどほどに
・基本的にマターリ


2 :Nana:04/05/03 20:05 ID:iBR2o4Rt
乙〜〜
2ゲト?

3 :Nana:04/05/03 20:11 ID:s5NVrfob
乙です〜

4 :Nana:04/05/03 20:23 ID:WtKMNlZU
4

5 :Nana:04/05/03 20:33 ID:hx0r/6Kt
1サン乙(´ω`)ノ

6 :Nana:04/05/03 20:45 ID:r8SW+Oo/
6かな?
>1サン乙でーし!

AREA情報禿しく気になる(´・ω・`)

7 :Nana:04/05/03 20:57 ID:I/aj8n90
7ゲト。おつ。

8 :Nana:04/05/03 20:59 ID:4bfZPZwW
1さん乙!

>6
肝心のエリアのHPは4月のスケジュールしかないし、
愛島にあるエリアスケジュールのHPも4日のところだけ抜けてるし
びじゅなびにも載ってないし…

まぁどっちみちバイトでいけないんだけどね…

9 :Nana:04/05/03 21:32 ID:EBWMnMoS
びじゅなびに載ってないってことはヴィジュじゃないだろうし・・・
案外AREA自体休みだったりしてね・・・

10 :Nana:04/05/03 21:33 ID:EQOuHuFO
1さんおつ!
もし4日やるなら以前のロクメイの時みたいにギリギリまでシークなのかな?

11 :Nana:04/05/03 22:17 ID:ZDxEJJIU
1サソおつおつー。
ってゆかシクレ!?もしあっても突然すぎて行かれないよ…愛知だし(つд`)
会いたくてたまらないのに…

12 :Nana:04/05/03 23:21 ID:XVWDFEnz
1さんおつおーつ!
悠希さん教えてくれよ!!此処見てるんだろうから。
こんなに人格を観たがってるリスナーが沢山いるんだから、
告知してくれー!!!

熱くなってしまったよ。

13 :Nana:04/05/03 23:23 ID:iw6IXoBK
悠希サソお願い…(´・ω・`)

14 :Nana:04/05/03 23:40 ID:ZDxEJJIU
ね。なんだよ嘘だったのかーとかで終わってもいいから真実が知りたい。
頭おかしくなりそうなんで(ナキ

15 :Nana:04/05/04 00:42 ID:YbBUlwpC
明日か・・。
他のバンドのライブで行けないや。
でも漏れ的には人格の方が見たいYo!!

16 :Nana:04/05/04 00:44 ID:Bi1kVgXT
>11,14
こんな時にアレだけれど、あなた誰か分かっちゃった鴨…。

17 :sage:04/05/04 00:53 ID:Ql6Llieh
>16
・・キニシナイ!

18 :Nana:04/05/04 00:56 ID:Ql6Llieh
シマッタ誤爆・・・・orz

19 :Nana:04/05/04 01:50 ID:hkiVeO85
>>16タソ
あなたが誰かわからないから怖い(((゚д゚;)))
とりあえず漏れを見逃して_| ̄|○

20 :Nana:04/05/04 02:16 ID:ROFsHmJP
5月26日(水)高田馬場AREA・16:00/17:00・2500/3000(D別500)

21 :Nana:04/05/04 02:47 ID:w61TC+5S
つか…
オフィに書くなよ…

22 :Nana:04/05/04 02:52 ID:jAfnQzAV
5月4日 高田馬場AREA first cell PRESENTS 首都乗っとり計画〜高田馬場編 Vol.2〜 出演:Gargoyle/PLANET GOLD 2005/他  ヘボ携帯なんで改行できてなかったらスマソ。

23 :Nana:04/05/04 03:08 ID:w61TC+5S
>22

マリガ〜

あり得ないってことはないなぁ…
ガーゴイルみたいからいこっかなw

24 :Nana:04/05/04 04:41 ID:KZQQc8yg
ガーゴイルのオフィにスペシャルシークレットバンドってあるから、
人格かはわからないけど何かは出ると思うよ。

25 :Nana:04/05/04 15:27 ID:w61TC+5S
人格はスペシャルと言えるのか…


オフィのカキコ消えてたねw


26 :Nana:04/05/04 15:51 ID:luMTpORv
>25
スペシャルと言えると信じたいw

27 :Nana:04/05/04 15:59 ID:bEpz6lDH
>>25

オフィのカキコ?

28 :Nana:04/05/04 16:20 ID:w61TC+5S
明日エリアでるんですか?みたいに
聞いてる椰子がいた

29 :Nana:04/05/04 16:30 ID:bEpz6lDH
テンチュウ。

やっぱ出るのかな・・・真面目教えて欲しい・・・。
行く人いたらレポキボンヌ。

30 :Nana:04/05/04 16:31 ID:DdLOaaB2
出るようです。

31 :Nana:04/05/04 16:34 ID:bEpz6lDH
ソースは?

32 :Nana:04/05/04 16:46 ID:DdLOaaB2
言えないんでこれで勘弁
http://www.otafuku.co.jp/

33 :Nana:04/05/04 16:52 ID:bEpz6lDH
ガビン

34 :Nana:04/05/04 18:06 ID:w61TC+5S
とりあえず行ってきます(・∀・)

35 :Nana:04/05/04 18:17 ID:JeALni6G
チケ代もう少し安ければ快く行くのに…

36 :Nana:04/05/04 19:17 ID:w61TC+5S
キターーー(・∀・)ーーー!!


セトリは
遊歩道
さなぎ
切り札
勿忘草
MC
お人形
崩壊


ドラムの人の紹介はなかった

37 :Nana:04/05/04 19:26 ID:pOfKCz9h
邦子はいた?

38 :Nana:04/05/04 19:44 ID:w61TC+5S
ちゃんといましたよw

39 :Nana:04/05/04 21:38 ID:eYKE/YV2
出たの結構早かったんだね?

行けばよかった行けばよかったいけばよかった…orz

40 :Nana:04/05/04 22:04 ID:YefQFJbO
一番最初でしたよー
雷ちゃんが赤いラバーソール履いてて
悠希に怒られてたw

あああにしてもホント牙さんありがとう
最高でしたよ今夜のライブ!

41 :Nana:04/05/04 22:31 ID:iw5HCqcA
新ドラマーどうでした?

42 :Nana:04/05/04 23:13 ID:CNac7+pi
新ドラムの方は誰だったんだろう…

短期間でよく曲覚えられたなぁ、すごい。

43 :Nana:04/05/04 23:29 ID:DbhcG86b
よかったねえ・・・・・新ドラマー決まって
がんばってね

44 :Nana:04/05/05 00:08 ID:5KUR6JCS
ライヴ行った人おつおつ!
新ドラマーさん加わったし、これからの人格に期待だね!
早く人格が観たいんだよ!

45 :Nana:04/05/05 00:32 ID:kgACyEWm
ドラムはきまりなのか?今日のみサポートとかではないのけ?

46 :Nana:04/05/05 00:43 ID:wzVWLA+B
ドラムが誰だったのかも気になるが、今日のスタが誰だったか気になる…
こんな漏れも見逃して_| ̄|○

47 :Nana:04/05/05 01:18 ID:OSwNBy0B
新ドラマーさん、3人の中で近いのは雷チャンかな?(見た目)
若そうだしw
舞舞とはまた違った音だけどすんなり聴けると思う。

紹介は人格としてのライブでってコトかなー。待ち遠しいよ!


48 :Nana:04/05/05 01:33 ID:y6MT0SLw
新ドラマーさん良い人な兄さんだったねw ほんと若そうだ。

早くライブやってほしい!そしてちゃんと紹介してくれ(⊃Д`)

49 :Nana:04/05/05 01:35 ID:y6MT0SLw


× 良い人な→○ 良い人そうなの間違いです。
…スマソ(´・ω・`)

50 :Nana:04/05/05 01:49 ID:OSwNBy0B
49タン ドンマイ!(´∀`)

漏れ半信半疑で行ったからSEきた瞬間ものっそ鳥肌たったよ
ナキソウダッタ...(つд`)



51 :Nana:04/05/05 02:00 ID:y6MT0SLw
50タンマリガトン。

漏れ曲始まったと同時に思わず涙でちゃったよ(⊃Д`)


52 :Nana:04/05/05 02:14 ID:OSwNBy0B
ね。
最初の遊歩道自体漏れ久しぶりだったし

(*゚∀゚*)ワァ〜!!!
って興奮しますたw
お人形さんで人形がなかったのがチト寂しかった...(´・ω・`)

53 :Nana:04/05/05 08:19 ID:d4zIsf1D
シクレで出たんだから人格に興味ない人
人形で殴っちゃまずかろう(笑)

54 :Nana:04/05/05 09:16 ID:OSwNBy0B
確かにだw
特に昨日はGフアンばかりだし、前列もオ○ンギャ率高かったから余計反感買うよね...(´・ω・`)
ナデナデしてもらってる悠希タソ可愛かった



55 :Nana:04/05/05 10:11 ID:9Sod6N0R
46> 漏れも気になる

56 :Nana:04/05/05 10:54 ID:1w9xcm1V
本当オ○ンギャ多かったよね・・・
邦子が可愛く見えたよ

57 :Nana:04/05/05 12:01 ID:IPm4gGvU
え?自然にオバンギャに馴染んでたんじゃなく
カワイク見えちゃってたの(・∀・)!?

肉子タソなら同化してたでしょー?(・∀・)ニヤニヤ

58 :Nana:04/05/05 12:16 ID:lfmQMQ+c
あの図々しさは確かにオバサンっぽいね。
見た目も老けてるから25くらいかと思ってた…。

59 :Nana:04/05/05 20:05 ID:RRc/jmjg
昨日のシークレットにはどの位のファンが行ったんだろう?

60 :Nana:04/05/05 21:20 ID:d4zIsf1D
10〜20人ぐらいは来てたんじゃない?
ガゴで何見に来たか挙手したけどその時は6人手を上げてた。

61 :Nana:04/05/05 23:54 ID:p4J0O0Hm
結局新ドラムさんが誰かってわからないの?
誰か見たことあるってシトいないの〜?
気になる!!

62 :Nana:04/05/06 01:07 ID:1lVVgi5Z
なんか新しいドラムの人
ビジュっぽくないオーラ放ってる気がした
から勝手にジャンルが違うけど腕がイイ人なんだと解釈してたw

63 :Nana:04/05/06 01:34 ID:dv2rZHGx
>62
確かにビジュぽくはない感じだよね
黒髪サラサラショートだしメイクもあまりしてない感じで(遠目だからチト曖昧)
初心者って感じでもないような...

64 :Nana:04/05/06 12:46 ID:dv2rZHGx
ところでお離婚のコラムまた止まっちゃってるよね...
ポケショといい更新ないのは寂しい;

忙しいのかしら
(´・ω・`)

65 :Nana:04/05/06 15:43 ID:eub7d4cP
ポケショは本当にどうするつもりなのかな〜?w

66 :Nana:04/05/06 21:37 ID:F1UuTgNQ
悠希は曲作りに終われて忙しい、間違いない(・∀・)

67 :Nana:04/05/06 22:04 ID:dv2rZHGx
じゃあ王子がかいてくr(orz

>66タンは本人ではないですよねw(・∀・)?



68 :Nana:04/05/06 22:05 ID:VlM+8ryg
そういうの聞くなよ

69 :Nana:04/05/06 23:31 ID:dv2rZHGx

ごめん_│ ̄│○
逝きます...



70 :Nana:04/05/07 10:31 ID:uhGd+7zq
ってかタクヤも運が無いね!
2ch中でオチられてる最悪の女が
新盤ボーカルの彼女って・・・ありえねーよ

71 :Nana:04/05/07 10:38 ID:SwZWFWI0
70

誤爆でつか?

72 :Nana:04/05/07 10:44 ID:uhGd+7zq
>>71
うんそう

73 :Nana:04/05/07 13:54 ID:Bee+CBA6
ワロタ

74 :Nana:04/05/07 14:17 ID:2ZcvXuMx
お離婚キター(゚∀゚)-!!
貝様、ウケる!!

75 :Nana:04/05/07 18:20 ID:oPFMy/96
雷チャソ(・∀・)イイ!!貝の経緯なんて聞かれたら店員さんも可哀想だw
そういえばホタルも連載始まったんだね、ってスレ違いだな

76 :Nana:04/05/08 11:18 ID:ykNSat3+
まさみ

77 :Nana:04/05/08 11:31 ID:jRlu88Co
76
それがどうした?

78 :Nana:04/05/08 16:07 ID:U8m42klz
悠希タソ、自分から話題振っておいて「ひいた」は無いだろ。ワラ

79 :Nana:04/05/08 16:13 ID:6/bUxEoz
>>76
遺体よね

80 :Nana:04/05/08 20:49 ID:n/rZfFz+
痛いんだ?

81 :Nana:04/05/08 22:47 ID:bKPjaoop
痛杉w

82 :Nana:04/05/08 23:49 ID:n/rZfFz+
>81 ソースキボンw

83 :Nana:04/05/09 00:27 ID:+6/bcvkR
シーク行ったんだけど
やっぱり舞舞のドラムの方が合ってた気がする。
ゆうきさんも決まったとは一言も言ってなかったし、
どうなんでしょう?

84 :Nana:04/05/09 00:57 ID:UJIWvo++
>83タン
シーク行ってないからなんとも言えないけど、
最初はどうしても違和感感じちゃうだろうなぁ、と漏れは思ってる。
そのうち慣れるんじゃないかな?
暖かく迎えてあげようよ(´∀`)

偉そうでスマソ。そういや、ラジオどうなったんだろう?


85 :Nana:04/05/09 02:13 ID:yNhXTy9F
84タン
ラジオは10日からだよね?
ジってうつのに違和感がアル(w

86 :Nana:04/05/09 09:57 ID:ZZISChDA
ラジオって?

87 :Nana:04/05/09 11:15 ID:M2/+WxCr
>76まさみ
まじウザイ!
ミーハーもいいとこだ。

88 :Nana:04/05/09 13:47 ID:5fHTMg6V
>87
マジソースキボン

89 :Nana:04/05/09 13:48 ID:4YDiwvfn
カリメロスレやらぼやきやら見てみなよw

90 :Nana:04/05/09 13:49 ID:kj4TJdTJ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur 某麺をリスカ自殺に追いやった淫乱女

91 :Nana:04/05/09 14:24 ID:5fHTMg6V
見てきました(・∀・)
どんな椰子かキニナルー
常連ですかね?w


92 :Nana:04/05/09 15:31 ID:4cG2NfF+
似てない悠希コスだよ。
人格カリメロホタルに居たりする。

93 :Nana:04/05/09 17:51 ID:hQCx8iPN
26日ってホントにカスエリアにでるの?

94 :Nana:04/05/09 18:21 ID:yNhXTy9F
93
BEATみてからこい

95 :Nana:04/05/09 18:25 ID:w9lCsvdf
92
まさみじゃなくて、まゆみじゃないの?
しかも人格ホタルじゃなくて、もろムカーだよ。
本人見た事ないけど、顔ヤバイよね…

96 :Nana:04/05/09 18:28 ID:7X9x11yH
見た事ないのになんでわかるんだw

97 :Nana:04/05/09 21:03 ID:5fHTMg6V
人格コスって似てる人あまりいないよね。
まやん雷チャンはなんとなく似てるけど。
まぁコス率人口少ないけどさw

98 :Nana:04/05/09 21:16 ID:XWj8gVTY
だからコスがしたいなら他バン行けって。

99 :Nana:04/05/09 21:23 ID:4cG2NfF+
95>
あー漏れってば勘違い?
まさみごめん。話したことないけど。

100 :Nana:04/05/09 21:27 ID:4YDiwvfn
いや、まさみだよ

101 :Nana:04/05/09 22:15 ID:4cG2NfF+
なんだ。合ってんじゃん

102 :Nana:04/05/09 22:29 ID:XWj8gVTY
ところでラジオの詳細だれか教えてくれませんか?
それかソースでも・・・

103 :Nana:04/05/10 00:15 ID:5bupLqGO
85タン
ラジオってSC24の?

104 :Nana:04/05/10 02:31 ID:GOMsp8dY
ま○み馬路鵜剤。
あんなミーハー人格に来るな

105 :Nana:04/05/10 20:21 ID:XjwA9afY
ラジオって今日からだよね?
まだ更新されてないけど何時から聞けるんだろ?(´・ω・`)

106 :Nana:04/05/10 23:25 ID:5bupLqGO
漏れも急いで登録したのに、まだ更新されてない…(´・ω・`)
いつから聞けるのか…

107 :Nana:04/05/11 19:56 ID:N19Q128j
ラジオ配信キター(゚∀゚)ー!!
王子が喋ってる!!!

108 :Nana:04/05/11 22:04 ID:y4YMiBEq
パソない漏れ....王子ヲタなのに



○<\_ 鬱打氏脳..

109 :Nana:04/05/11 22:46 ID:N19Q128j
108タン
氏んじゃダメだYo!!
生きてりゃいい事あるから!!

110 :Nana:04/05/11 22:51 ID:y4YMiBEq
109タン マリガd
(つд`)

もうすぐ人格フカーツすると思って耐えるよ...!

で、いつ再始動するんだろ?

111 :Nana:04/05/11 23:00 ID:nOTDYYOn
109の励ましかたにワロタ
いい奴だ。

王子が喋ってるって聞いて今更入ろうか迷った…
入会一週間かかるって言うしなぁ、どうしよ。


112 :Nana:04/05/11 23:57 ID:ucAoPmmz
登録してスグ聞けるよ。
多分お試し期間みたいなもんだと思うけど。

113 :Nana:04/05/12 00:27 ID:Yemp7zhh
とりあえず3ヶ月の1番安いコースで申し込んでみては?
1200円ぐらいなら痛くないでしょ?
ってたしか1200円ぐらいだったよね?入会金て

114 :Nana:04/05/12 01:18 ID:BB3cwSIE
itaiitai

115 :Nana:04/05/12 17:59 ID:wB2XsxF/
あげときまつね(・∀・)

116 :Nana:04/05/12 18:48 ID:Azf/gZHF
1200円って相当痛い・・・_| ̄|◯

117 :Nana:04/05/12 18:53 ID:FhM2ckKo
たろ日記みたけど出そうだよね(・∀・)
てか解禁って発表ってこと?
それともその日に何かあるのかな・・・

118 :Nana:04/05/12 20:35 ID:/iF3FXG0
たろ日記ってどこにあるの??
漏れ探してるんだけど見つからない・・・

119 :Nana:04/05/12 22:49 ID:MJzuLkk6
>118
既出
BEATオフィに携帯でアクセスしる

120 :Nana:04/05/13 15:36 ID:9DP9lSdU
>117
その日に詳細を発表するってことじゃない?
タロチャソ頼むよー!

121 :Nana:04/05/13 20:35 ID:2TE7PVGo
5/31に高田馬場フェイズで悠希ライブだね ソースはタロ日記

122 :Nana:04/05/13 22:15 ID:j/iGc4wz
悠希タソのみなんだね。。

てかほんとすごいメンツだなぁ。

123 :Nana:04/05/14 03:28 ID:4GiJ6GEO
もう一人嫌とかいってないっけ?w

124 :Nana:04/05/14 09:05 ID:olqf1agG
悠希タンに対する王子からの愛のムチなんだよ




とか言ってみるテsw

125 :Nana:04/05/15 01:49 ID:DSAJ2xaZ
悠希タン、オリコン・・・

126 :Nana:04/05/15 02:01 ID:0m3q/Klf
(´・ω・`)ノ悠希タソ…おつー

オリコン…

127 :Nana:04/05/15 02:45 ID:Je+lmVs+
悠希タソおつおつ(・∀・)
オリコ・・・

128 :Nana:04/05/15 04:27 ID:k182S/OA
悠希タソー乙!!
オリk・・(・∀・)ニヤニヤ

129 :Nana:04/05/15 08:55 ID:t+1HX04+
悠希タソー
お離k(・∀・)お離k..

130 :Nana:04/05/15 22:07 ID:c0xzL0z8
悠希タソもしかして死人スレに書き込みした…?




と言ってみるテ(ry

131 :Nana:04/05/15 22:28 ID:mJW+owqu
>130
どの辺が悠希タソなの?怪しいのは多々あったけど(・∀・)ニヤニヤ

132 :Nana:04/05/16 00:21 ID:xbR1xh8s
昨日EASTに王子きてたよー。
ガーゴイルとかメト出たからかな?

133 :Nana:04/05/16 07:29 ID:F0qbXQm7
>>132 王子どの辺にいた?

134 :Nana:04/05/16 07:58 ID:QblDCl2f
オフィ更新age(・∀・)12月以来か...w
王子の画像も変わってたね

早く再始動情報教えてほすぃんですが...
シフト入れらんないじゃんかよー_/ ̄│○



135 :Nana:04/05/16 17:51 ID:xbR1xh8s
>133
出入口の近くで見かけました。

136 :Nana:04/05/16 18:05 ID:pCRLp+8o
いつも思うんだけどオヒのアー写2枚目の
悠希タンがそこらへんのバンギャル男に見える(・∀・)

137 :Nana:04/05/16 18:41 ID:F0qbXQm7
>>135 マリガd 上手側ですか?

138 :Nana:04/05/16 22:37 ID:Kr8Yc0B2
オフィ、更新してなくない・・・?
漏れのパソがおかしいのか?

139 :Nana:04/05/16 23:02 ID:SnyYmouZ
>138
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
漏れも12月のままだった。
携帯の方はちゃんと更新されてるのに…

140 :Nana:04/05/16 23:51 ID:T+1r/6kP
エリア出るのガイシュツ?

141 :Nana:04/05/17 00:36 ID:84/suTNL
>137
下手側のほんと入ったすぐ辺りに居ましたよ。

142 :Nana:04/05/17 00:51 ID:6P2F5Cjm
>138、139
漏れもパソから見たら12月のままだったよ(´・ω・`)
更新は携帯の方だけ…?

個人的に前の王子の画像が好きだw

143 :Nana:04/05/17 23:28 ID:q5ffq8c/
>142
生で見ると恐ろしかったよ

144 :Nana:04/05/18 00:28 ID:tzVZeOJb
>140
かすのこと?

145 :Nana:04/05/18 00:44 ID:CgpNiIhj
>143
恐ろしかったってw
どう恐ろしかったの??

って聞いてみるw

146 :Nana:04/05/18 16:49 ID:8+PfmMk7
悠希タン曲作り進んでますかー?
耽美タンは飲みすぎ注意してくださいね
雷ちゃんは元気ですか?
新ドラムさんは曲おぼえてきてますか?
早く人格のライヴ行きたいよー
欠乏症だよ・・・

147 :Nana:04/05/18 18:41 ID:EwBwHnTs
タロ同。
人格なくておかしくなりそうさ
ヽ(`Д´)ノゴルァ!!!!

生食キキタイ...



148 :Nana:04/05/18 21:47 ID:Z8bh5FVO
生食てなんかウケるw

149 :Nana:04/05/18 23:32 ID:M2bfvAKZ
最近のリスナァはネクタイにゴムをつけるんですか?

150 :Nana:04/05/19 08:57 ID:QIFt4Fyi
>145
見てはいけない・・・と目をそらすくらい

151 :Nana:04/05/19 16:59 ID:f/A4Nu5L
EXPECT RUSHに人格どのくらい載ってますか?欲しいけどDVD見れないから、3500円はちょっとつらい…

152 :Nana:04/05/19 17:29 ID:6FPjLDhK
>151タン
載ってるのは個人のインタビューが1ページずつと写真が数ページ。
DVDは撮影の様子が入ってて、結構イイ(・∀・)

確かに3500円は高いが…(;´Д`)

153 :Nana:04/05/19 19:01 ID:ECgriZkk
昔一緒に人格行ってた友達が悠希と繋がってる
毎日とにかくネトゲー三昧で新曲はひとつもできてないらしい


154 :Nana:04/05/19 19:36 ID:Bjeehrmf
例のファイナルファンタジーか
ほんとにドラマー決まったならいい加減活動してほしい、リスナァ離れてく一方だよ

155 :Nana:04/05/19 20:12 ID:f/A4Nu5L
152タン マリガd

156 :Nana:04/05/19 23:44 ID:0ATochEe
こんなに長い間休みあったんなら3、4曲くらいできてるだろ〜と

き た い し て ま す よ ゆ う き さ ん


沈美さん発破かけてあげてくださいw

157 :Nana:04/05/20 00:59 ID:Olz0PlP6
耽美さんは個人練習してると言うのに…
(タロ日記より)

ゆうきさんは何をやってるんだw
早く復活してくれよ。
人格ライブが無いと、漏れ自然にギャ上がっちまうよヽ(`Д´)ノ

158 :Nana:04/05/20 08:52 ID:3x6Xd4Vc
あの板は...
(゚д゚)ポカーン...

すぐ削除だな

159 :Nana:04/05/20 09:18 ID:iDXjVoMT
>158
どの板?

160 :Nana:04/05/20 11:55 ID:3x6Xd4Vc
>159
オヒの。
今見たらまだあったw

161 :Nana:04/05/20 12:03 ID:mZgVFnLY
158
ほんとだw
キティガイがいるw

162 :Nana:04/05/20 13:36 ID:5jZsF0uf
見に行ったら
授業中にバクワラたよw


ネタかな?w

163 :Nana:04/05/20 18:17 ID:3x6Xd4Vc
今見たら削除されてたよ。
しかしいつ始動するんだ...(´・ω・`)

164 :Nana:04/05/20 18:19 ID:WFMN5ynV
何だったの?

165 :Nana:04/05/20 19:32 ID:FDOFggbP
オリコン更新age!

166 :Nana:04/05/20 20:12 ID:OfsnZ25R
タロ日記に書いてある5/31のこと教えてもらえないだろうか?
もう完売してるから教えてホスィ…。

167 :Nana:04/05/20 21:25 ID:FKNKsBDo
>166
5/31に何かあったっけ?

168 :Nana:04/05/20 21:40 ID:SWW3VLek
悠希単品ライヌ、プラファソばっかりなヨカーン

169 :Nana:04/05/20 21:46 ID:FKNKsBDo
ぁ、単品ライヌか。
168タン、マリガd。

170 :Nana:04/05/20 22:28 ID:9dxJmsce
え、プラも出るの?!

171 :Nana:04/05/20 22:52 ID:3x6Xd4Vc
ブラてか有村だけだよ。オフィに詳細あるよ?

172 :Nana:04/05/20 23:59 ID:7mn2Ms3u
★5月26日
★高田馬場AREA
★Open16時
★Start17時
★チケット
前売¥2、500
当日¥3、000
★STARTまでに入場されたお客様に抽選券を配布します。
全バンド演奏終了後にステージにて各バンドさんがステージ上にて抽選会行います。
★出演バンド
†ジャッカル(CD先行発売)

†りわいる☆☆まざぁ
†カス(*人格ラヂオ、ゆうき*ホタル慎一郎)

†plu'to

†ローライダーセブンVo カスガ(ex兎 他)
Gt marya
Ba ニッタケンジ(exはいカラ)
Dr 悠華 (exはいカラ)

173 :Nana:04/05/21 00:00 ID:ovZ31xxN
>166
ライカは今日行ったらまだチケあったよ。

174 :Nana:04/05/21 20:12 ID:97XnxwdC
ネ、ネタ無さ過ぎだな...凹
今更ながらフルズのきわものEASTの王子の首がムニュッと少し出てるトコに萌えますた..(*´∀`)

ごめん話題古すぎ
_/ ̄│○

175 :Nana:04/05/21 23:31 ID:Lw6jqrbP
173>マリガトン!!ちなみに何番くらいでしたか?

176 :Nana:04/05/22 00:03 ID:4k0FlRZC
>174
古くても全然大丈夫だYo!!

そんな漏れもあの王子に萌えたし!!(*´∀`)人(´∀`*)

177 :Nana:04/05/22 00:24 ID:iCQM+HHT
174です
176タン ナカーマ
(*´∀`)人(´∀`*)


新ドラムさん早くお披露目してほしいよ...



178 :Nana:04/05/22 01:57 ID:u/RpNr0x
>175
170番くらいかな?
残り少なそうだったから、買うなら早めに行ったほうがいいかも。
売り切れてたらゴメン;

179 :Nana:04/05/22 08:49 ID:0VWvTpH3
漏れ昨日ライカ行ってみたけど無かった。
見落としてなければ無かったorz
参戦者は本気で楽しんできてください。

180 :Nana:04/05/22 09:15 ID:tobgQBeP
ローチケでキャンセル分でてるよ!

181 :Nana:04/05/22 12:02 ID:XwVSjpNf
>180
なかった…orz

182 :Nana:04/05/22 14:12 ID:b3tWEW4n
181>HPでは完売になってるけど電話かけてみ?
今かけたら番号は離れるけど4枚はあるみたいだよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)