2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林佳樹ってよくもまあノコノコと7回忌に顔を出してたな

1 : :04/05/03 18:45 ID:5Xz5ckTx
お前のせいでhideが自殺したというのに、神経が図太いというのか
人でなしというのか。顔を出さなかったTOSHIのほうがマシ。

2 :Nana:04/05/03 18:48 ID:zg018gJO
2げと

3 :Nana:04/05/03 18:49 ID:Sph/Phku
3ゲト

4 :Nana:04/05/03 18:56 ID:25JznwQ3
>1
あんたhideの事何も知らないんだな。人でなしはあんただよ。削除してこい。

5 :Nana:04/05/03 19:02 ID:EEioYwkN
>4
放っておけばそのうち落ちるんだから
構う必要ないよ

6 : :04/05/03 19:13 ID:5Xz5ckTx
多摩都市モノレール 武蔵村山延伸を断念 財政難で

 多摩都市モノレールは延伸計画のひとつである、武蔵村山への延伸を断念することを発表した。
維持費などの累積赤字による財政難が主な原因であるとされる。箱根ヶ崎延伸計画は中止しないものの、
武蔵村山への延伸が不可能となったことで、都内で唯一列車のない武蔵村山市は全域過疎地域の認定を
避けられない事態となった。


7 :NANA:04/05/03 22:37 ID:bDhN8fKb
1は正しいよ。まぁ、正確に言えば長年の板ばさみによるものだが。

8 :Nana:04/05/04 00:12 ID:WZHSr7IR
林佳樹ってだれ?ヒデになにがあったんですか?

9 :Nana:04/05/04 00:17 ID:+j4Dy/Y9
チャソですみませんが、漏れも8に禿同

10 :Nana:04/05/04 00:20 ID:3Q9pSU67
気になる…(´・ω・`)

11 :Nana:04/05/04 00:24 ID:jsZUlKsz
YOSHIKIの本名ですよ。

12 :Nana:04/05/04 01:34 ID:WwoXpFGW
てかなんでhideが死んだのかすら知らないんですけど、
誰か教えてくれないでしょうか・・・

13 :Nana:04/05/04 07:07 ID:OlRRxcrx
12 自殺だよ。命を粗末にするなんてアホだよ。人間のクズ。

14 :Nana:04/05/04 08:41 ID:VtKn5YGJ
釣堀スレッド

15 :Nana:04/05/04 16:26 ID:dxkOWqm0
12>自殺じゃないです。事故です。

16 :Nana:04/05/05 13:31 ID:7u0mPNGF
TOSHIが出席するわけ無いべ。
しかも今色々あんだから

17 :Nana:04/05/05 13:41 ID:OgcC6hYN
YOSHIKIの本名知らないなんて釣りか?



18 :Nana:04/05/05 14:54 ID:Ugi8UXZo
hideの死因は寝ゲロで窒息死というのが本当だ

19 :Nana:04/05/05 15:37 ID:DffXM8In
17
それだけ時代の差があるってことだろ…
hide兄絡みのレス見るとオバンギャなのを痛感する鬱

20 :Nana:04/05/05 20:06 ID:lp2+avNx
>>18

阿呆?

21 :Nana:04/05/05 20:16 ID:T6d+PYj/
アンチhide=死んだら誰も覚えててくれない哀れなヤシだからスルーでw

22 :20ですが。:04/05/05 20:39 ID:lp2+avNx
>>21

ラジャw

23 :Nana:04/05/05 21:05 ID:ZKUi13r2
>>1
こんな所で立てないで
WPで立ててみろよw臆病者がw


24 :Nana:04/05/05 21:12 ID:T6d+PYj/
23
全然関係ないが藻舞さんKraスレに記念パピコしておいでw

25 :Nana:04/05/05 22:09 ID:TeAocc4F
いいな
KU

26 :Nana:04/05/05 22:22 ID:m+0baois
>>24
意味わからないです
Kraってクラシック板?

27 :Nana:04/05/05 23:35 ID:RQfrXMdl
プっ

28 :Nana:04/05/06 00:15 ID:wPQbCydC
KraはバンドだYO
そこのVoがけいゆうだから「KU」って言いたいんでしょ

29 :Nana:04/05/06 01:07 ID:vHq6NkOC
>>26 ごめんまた関係ないけど君のIDも記念パピコだ

30 :Nana:04/05/06 02:46 ID:DAYWV59/
今年は東京ドームに知り合いの応援に行くついでにたまたまよっただけでしょ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)