2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんにもない?】SUGIZO-19【なんにもない!!】

1 :Nana:04/05/02 01:00 ID:p0+2k3Hy
アルバムC:LEARを発売し、
今までの分を取り戻すかのように活動再開!!
…と思いきや、
スパンキーズ活動停止・今後の活動に関しての公表もまだと、
Nanaたちをしょぼーん(  ´・ω・)━━(  ´・ω)━━とさせたままの、
何様俺様SUGIZO様のスレッドです。

愛が( ゚д゚)ホスィ…
平和が( ゚д゚)ホスィ…
お金も( ゚д゚)ホスィ…
地位も名誉もセールスも(以下略)( ゚д゚)ホスィ…
という我侭で何にもない俺様ですが、
マターリsage進行で応援しましょう。

前スレ
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1065690943/l50

過去スレ・関連スレはこちら↓
提供:n-time様。いつもお世話になってます。
ttp://namelesstime.at.infoseek.co.jp/luna/LUNA.htm




2 :1:04/05/02 01:03 ID:p0+2k3Hy
1000取りが終わったあとも誰も立てそうにないので、
適当に作らせて戴きました。
タイトルは前スレ970様のを、ちょっと変えて
使わせて戴きました。

スレ立て初めてで、ちょっと怖かったw


3 :Nana:04/05/02 01:13 ID:blWp7sU4
>>1さん乙w (´∀`)

4 :Nana:04/05/02 03:04 ID:Fz9oncMX
どうもありがとう。乙でした。
次回はちゃんと嵐に1000取られる前にスレ立てなきゃね。
ところで、フールズに「上手に立ちたい」って
発言してるって載ってたんだけど、やっぱ誰かと一緒にやるんかね?

5 :nana:04/05/02 06:56 ID:fy620bmb
1さんオツカレー&アリガトー

>>4
私もそれ気になってる。
voは本職に任せてgに専念、うんまあそれがいいかと。

6 :Nana:04/05/02 12:42 ID:YQLZy3pw
>1さん乙彼〜

保守パピコ。


7 :Nana:04/05/02 15:51 ID:ogSB4zW2
>1サン乙!!

8 :Nana:04/05/02 22:53 ID:Zdl0yCDF
序盤レス数稼ぎsage

9 :Nana:04/05/02 22:58 ID:Fz9oncMX
落ちないようにしないとね。

ギタリスト俺様は勿論楽しみだし、期待してるんだけど
リュータン以外の人の上手に立ってほしくないと思ったり
誰かの作った曲のギター弾く俺様は見たくなかったり(´・ω・`)
まぁただのわがままだけどさ。
本当、俺様は一体何やるつもりなんだろ?

10 :Nana:04/05/03 00:07 ID:9DNDzqxI
即死回避に協力〜



11 :Nana:04/05/03 00:40 ID:6Wu+Mcj9
まぁ誰かの曲でってのはあるだろうが
たとえ誰かの曲であろうと俺様の色を出してくれるだろうorz

12 :Nana:04/05/03 11:09 ID:DEiqQJrQ
フールズ読んでたら、BUCK-TICKのアニイことヤガミトール氏がソロ活動するらしいんだけど
ソロ活動でのバンドメンバーをまだ発表してないんだよね
もしかして・・・って思ったんだけど
ありえないか

13 :Nana:04/05/03 21:50 ID:9cZg+8wC
スーパーラヴw

14 :nana:04/05/03 22:43 ID:mwMtc1tX
>12
それなら清春と何かやるほうがありえそうだ。


正直、アニィの方が嬉しいがw

15 :Nana:04/05/03 23:29 ID:WHQlMD5D
B-Tなのか清春なのか氷室なのか・・・
誰と組むかによって、活動規模もライヴハウス、ホール、アリーナと全然違ってくるね

16 :Nana:04/05/04 00:13 ID:dfJir640
漏れは元暴威ヲタなんだけど、
ヒムロックスレで俺様サポメン話出た時は、
正直嫌だなと思ってしまったのだがw



俺様節全開だったら正直ヌッコロ(ry
だけど、
鬼燃頼武の時もどっちかと言えば、めずらしく控えめでw
忠実にコピーしてますって感じだったし
もし本当にサポメンで出るとするなら、
結構期待出来るかなという気がしてきますた。
営業としても、かなり影響ありそうな仕事だし、
いろんな意味で今はやってくれたらいいなと思う。


でも出るならホテーとは完全に切れる覚悟がないと、
絶対無理だろうな…(クワラ
本当にあいつは全く(ry


ちなみに漏れは八月のヒムロック逝くの確定だけど、
俺様を見る余裕は全くないと思われるので、
逝く予定のあるNanaタソがいたら、俺様レポは宜しくでつw


17 :Nana:04/05/05 03:17 ID:ZF2J0Bxj
アニィは昔の友達とやるとかインタビューで言ってるじゃん。
だからそのセンは無いでしょ。
ヒムロックはやっても単発だろうし、俺様のプロジェクトとは言い難い。
だからやっぱり、清春なんじゃないのかなぁ。
個性というか我が強い同士、スリリングでいいんじゃないのかな。

18 :Nana:04/05/05 03:24 ID:VVtyFGmX
だね。作曲に関してはどっちも絶対ゆずらなさそうだからLUNA SEAみたいに
ぶつかり合ったものができそう。
傑作か駄作かどっちかっぽいw

19 :Nana:04/05/05 05:21 ID:SoEnMPAF
eclipse俺の地方じゃ見えなかったorz

20 :nana:04/05/05 18:14 ID:xz+RbUSe
>マターリsage進行で応援しましょう。

頼むから>>1くらい読んでくれ。

清春は絶対ソロ向きだと思う。
仲良くやっていけるうちはいいけど、ちょっと険悪になってきたら
ヤシは普通に悪口めいたことをインタとかでも言うから、正直一緒にやるのはいやだ。
元清春ヲタとしてはw

21 :Nana:04/05/05 23:57 ID:K7S4ezY9
>20
胴衣。
もし清春と俺様が組んで、仲悪くなったら、
それこそコンプレックスのように、
どうしようもなくなるような気が…(苦)

22 :nana:04/05/07 00:23 ID:1RSLIB8A
他麺スレながらホッシュに来てみますた。
俺様も好きです。

つー事でお邪魔しました。

23 :Nana:04/05/07 01:19 ID:mveETHcd
私も仲違いしたら、もうお互いに仲良かった事を
無かった事にしそうだと思う。


24 :Nana:04/05/07 22:55 ID:0iKK5Xof
age

25 :Nana:04/05/08 01:09 ID:6rI7S1Ku
>>22
ありがとう

26 :nana:04/05/08 16:20 ID:BoGYn6jL
杉原氏が気まぐれな清春の犠牲にならない事を祈っております・・・

                  通りすがりの清春ファンより

27 :Nana:04/05/08 21:34 ID:ffK2n0W5
両方のオタ、もしくは両方の元オタ経験者からみて
どっちのほうが気まぐれなんだろう、、、、

28 :Nana:04/05/08 23:32 ID:6rI7S1Ku
気まぐれ=清春
思いつき=俺様

29 :Nana:04/05/09 00:57 ID:dp90V0Wl
両方のヲタです。
>28が正にって感じw
あと、タチの悪い方は清春だと思う。
俺様スレでこう言うとアレだけどさ。

30 :27:04/05/09 21:40 ID:cGqBSZmn
センキュウ、微妙な質問に答えてくれてありがとう
どっちも個性があっていいですねw

31 :Nana:04/05/10 02:44 ID:AkkQDSjK
>28
なんとも的を得てますねw

32 :Nana:04/05/11 22:12 ID:+c0lvmee
「当を得る」または「的を射る」でわw

33 :Nana:04/05/12 00:19 ID:aZhfT9aU
あら、すいません。恥かいた(アセ

34 :Nana:04/05/12 20:52 ID:qDndqQzi
あげ

35 :Nana:04/05/15 22:38 ID:t+9H/O0K
age
音沙汰ないね。
何してるかなぁ。

36 :Nana:04/05/16 01:16 ID:hKITGcWd
本当、俺様は一体何をする気なんだろう?
そればっか気になってしまうよ。

37 :Nana:04/05/16 01:18 ID:8Q8lVOsT
ま、心静かに待ちますか。

38 :Nana:04/05/16 01:41 ID:JQbVQpzF
待ちましょ。

39 :Nana:04/05/18 01:39 ID:GKGALGKP
早く発表してくれんもんかのぅ。
そろそろFC更新の紙が送られてくるかな?

40 :Nana:04/05/19 22:20 ID:wTKmUNVs
age

41 :Nana:04/05/20 07:39 ID:zmhmlllv
このスレしんでるな

42 :Nana:04/05/20 12:25 ID:8BJhh30t
本人が(ry

43 :Nana:04/05/20 15:55 ID:svDfPyPm
あまりに暇なんで町中で見た俺様情報キボンヌ

俺様ひきこもり?

44 :Nana:04/05/20 21:40 ID:1i619B4o
43サソのカキコを「まちじゅう」と読んでしまいました。
まちじゅう俺様だらけ……?そら暇過ぎだろ。
と、思ってしまいました。
ダメぽ_| ̄|○

45 :Nana:04/05/20 21:59 ID:SgTl1Mkk
今まで1度も俺様と遭遇した事ないな。
興味無い芸能人とかなら会うのに(´・ω・`)

46 :nana:04/05/20 22:04 ID:2LSipdPW
九州人なのでほとんど会う可能性がないんですが(´・ω・`)

ところで>39読んで思い出したんだけど
まだ更新用の振込用紙送ってきてないよね?
前に送られてきてたかな〜と思って探してたんだけど。

47 :Nana:04/05/20 22:54 ID:8BJhh30t
芸能人は目黒とか渋谷とかで遭遇したことあるけど俺様はないなー

48 :Nana:04/05/21 01:08 ID:42PZOwY0
友人は渋谷で、ルナちゃん連れて映画に行くらしい俺様に遭遇したことあるっていってたなぁ。


49 :Nana:04/05/21 01:09 ID:7C6Z+1Q1
今一緒に住んでるの?

50 :Nana:04/05/21 02:08 ID:K+0rkE+1
>49
瑠奈ちゃんはロスに住んでるみたいよ。

友達の友達が何年か前にディズニーランドで
瑠奈ちゃんと一緒にいる俺様を見たらしい。
声掛けて話してたら、瑠奈ちゃんが「ポップコーン食べていい?」って聞いてきて
「家帰ってからにしなさい」って言ってたってさ。

51 :Nana:04/05/21 18:05 ID:8tCyAL0p
俺様にとって創造することはファンのためでなく、
自分の創造欲求を満たすためにやってるんだろうけど、
プロとして創造物を商品にして売る以上はあんまりファンをバカにしないでくれ。

早い話何が言いたいかっていうと、
会報来たけどラストスパンキーズについてで終わってるんですが。
何?まだ大人の事情ですか。
彼の作る音楽は好きだけど、人間的に社会人としては失格だね。
音楽活動が思うように行かないのは、諸々のことをいい加減にしたツケだな。

52 :Nana:04/05/21 19:06 ID:0LLOUxZI
少しもちつけ。
大人の事情は俺様にだってどうにもできないことがあるんじゃないの。
変に逆らったりして、それこそCD出せなくなったりしたら本末転倒。

53 :Nana:04/05/21 21:25 ID:Jt3tMn9P
で、新プロジェクトはどーなったん?

54 :nana:04/05/21 22:52 ID:Koa0netg
俺様携帯サイトにインタブーがうp。
スパンキーズラストについてもいろいろ語ってます。

メンバのスケジュールが合わずに良いタイミングでライブが出来なかったとか
昨年末から新プロジェクトが立ち上がってて
俺様的にも事務所的にも早く移行しなければならなかったとか。

55 :nana:04/05/21 23:13 ID:K+0rkE+1
>51
別に会報で発表するって公言してたわけじゃないんだから、
そこまで御立腹なのがちょっと分からん…
大人の事情って事は俺様だけの問題じゃないって事でしょ?
俺様自身は早く言いたくてウズウズしてると思うけど。

釣られてんだったらスマソ。

56 :nana:04/05/21 23:25 ID:TfrvMibW
>55
同意。
51も早く知りたいのはわかるがもちつけ。
最後の1行意味不明。

57 :Nana:04/05/22 10:09 ID:2iGqd0/W
こうやって俺様ファソは消えていく・・・

新規ファソは期待できそーもないし

58 :Nana:04/05/22 10:38 ID:kT5qetdw
大人の事情ってやつ、誰でも抱えてそうだよね
大体の人は言わないだけかも。
俺様は小出しにしてチラつかせるから気になるんだよね。
エリックのこともさ、ゴニョゴニョって感じではっきり言わないし。

59 :Nana:04/05/22 12:29 ID:2iGqd0/W
清春みたいに言い切ればいいのにね

60 :nana:04/05/22 12:50 ID:vEbYsBSL
彼は言い切りすぎ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)