2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪10

1 :Nana:04/04/29 17:21 ID:6Vh355xE
ギャルスレ、ファッション全般スレは別にあります。
このスレの流れや、住人の傾向を知ってから
書き込んでもらえるとありがたい…
ファッション以外の話は控えめに。
荒しはスルーで。マターリいきましょう。

↓前スレまで
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪9
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080105391/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪8
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1077587557/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪7
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074259835/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1068916198/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1065042956/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1060767665/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054125240/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1049039145/
♪可愛ゴーなバンギャルちゃん♪1
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1038196593/

2 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/04/29 17:21 ID:prJCYNX8

     ∩ 
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /⌒ミ    / /"
  ./ / _、_   / ノ' 
 / / ,_ノ` )/ / 
(       /  
 ヽ     ノ 
  \   \ 
    \ \
      \\
       ○○

毒人形さんがシリアスヴァージョンになって1000GET

3 :Nana:04/04/29 17:23 ID:6Vh355xE
▽ジーザスディアマンテの単独スレは現在ありません。
JDも可愛ゴー服の一部ですが、ここは総合スレですから、
色々な話も交えて楽しく行きましょう。

↓過去のJDスレ
【ココデ☆】ジーザスディアマンテ【☆マターリ話シタイ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1076951982/
【姫】* ジ ー ザ ス デ ィ ア マ ン テ *【姫】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072145402/


4 :1:04/04/29 17:25 ID:6Vh355xE
見当たらなかったので立てました。
重複なら報告お願いします!

また、改行が多いと言われたのでJDの分だけ別にしました。

5 :Nana:04/04/29 17:29 ID:9EqpxCmu
1さん乙!

6 :Nana:04/04/29 17:31 ID:1zueSdHz
乙!6ゲト(σ・∀・)σ

7 :Nana:04/04/29 21:20 ID:zTPViaWA
たってたんだねー^^
モデル板に探してた人いたから教えてあげよう・・・

8 :Nana:04/04/29 21:45 ID:+7n1ChJr
モデル板で可愛ゴスレ聞いた者です。
教えてくれた方、7サンかな?ありがとうございました。


9 :Nana:04/04/30 00:29 ID:kW4rx8vY
1さん乙です。
さっそくだけど最近買い物失敗してばっかり。
お金だけがなくなっていくよ。。(ナキ
どうも春夏物は苦手だ…。

10 :Nana:04/04/30 01:32 ID:w210VkwF
シフォンスカートって夏も着れるかなぁ?

11 :Nana:04/04/30 01:37 ID:WtDn2jwa
シフォン素材って春夏向けの素材だと思ってたよ・・・


12 :Nana:04/04/30 01:39 ID:w210VkwF
そうなんだけど、夏だと汗ダラダラにならないかなって(;´Д`)
でも夏も着れるなら着ようかな(・∀・)

13 :Nana:04/04/30 01:54 ID:WtDn2jwa
ポリエステルだもんね・・・
スカートの下に薄手のペチコート?履くと汗かいてもベタってならないよ。
シフォンはフレアな形が多いから下に着ても目立たないし。

14 :Nana:04/04/30 10:32 ID:DvVL+LC9
みんなの彼氏はどんな服着てるの?

15 :Nana:04/04/30 18:02 ID:zHrVvFys
1サソマリガd!!
このスレ大好きだから10見つけて嬉しくなったw
ちなみに漏れは彼氏いません(ニガ
本命麺一筋です(ニガワラ

16 :Nana:04/04/30 18:10 ID:7OL1ojP3
漏れの彼氏は定番な麺ファッションだよ… ラバーズとかやめてほしいニガ

17 :Nana:04/04/30 19:02 ID:mewMLwe4
彼氏はHF・・
お金分けて欲しいよw

18 :Nana:04/04/30 19:47 ID:79DDQskZ
福岡の可愛ゴーの人います?イリーデのAMOREスポバって
福岡売ってるのかなぁ…

19 :Nana:04/04/30 22:15 ID:C+YT9SJ+
教えてチャンで申し訳ないです。
今月のViViに載ってるジューシーのピンクのレザートートの
値段知ってる人しませんか?ネットで検索してみましたがみつから
ないので・・教えて下さい

20 :Nana:04/04/30 22:41 ID:s9eHpD8k
うちの彼氏はV系知らないから普通のオシャレ系なかんじ



21 :Nana:04/04/30 23:04 ID:ITAk/xnM
うちの彼氏はバーバリーとか着てる。キレカジ?お兄?系。
ちなみにパンピ。

22 :Nana:04/04/30 23:10 ID:kW4rx8vY
彼氏いないよぉ…素敵な彼氏がめっちゃ欲しい(ナキ

23 :らいらい:04/04/30 23:18 ID:8dCKm7Qu
バンギャ…ライヴでよく見かけるけど、可愛いor綺麗な人と有り得ない人の差がひどい…。 バンギャの人へ☆綺麗になるコツは?

24 :Nana:04/04/30 23:27 ID:+t1tjmoG
前スレで時計について聞いた者です。
皆さんの意見参考になりました!
レスくれた方どうもでした(´∀`*)

25 :Nana:04/04/30 23:35 ID:Me90tFlL
21>
うちわ女の子系。。たまに女装とかやらせるし笑

26 :Nana:04/05/01 00:17 ID:v1jZk1Gs
麺ぽい彼氏ほしい…別に麺でなくていいんだけど。
見た目V系な人が好きだw


27 :Nana:04/05/01 00:26 ID:PG2Hn/n1
さっきJDのHP見てきた。
Gジャンの裏地、ディアマンテーズ柄とか言ってるけど
ブルーガールの女の子柄のパクリじゃ…?

28 :Nana:04/05/01 00:48 ID:oPN2IfqU
JDの店長、
>ビタミンCと、睡眠と、ノースモーキングが大切です。

と書いてるけど、ここの皆は守ってますか?


29 :Nana:04/05/01 01:13 ID:m8rxZprt
亜美ちゃんのカジュアルっぽい格好みたいなのが好きなんだけど
あれって可愛ゴーじゃないよね?

30 :Nana:04/05/01 01:16 ID:2EARBYdG
亜美ってパフィーのか?

31 :Nana:04/05/01 01:18 ID:RPaJhi5v
そんなw

32 :Nana:04/05/01 02:23 ID:UMT+t+dx
JAMでしょ?亜美ちゃんのコーデ可愛いよね

33 :Nana:04/05/01 05:25 ID:YY0ox4ST
多分可愛ゴーじゃないんだと思う。
でも私は亜美ちゃん系の格好の方が断然多いなぁ。
今パンピで可愛ゴーしてる人ってあんまり居ないよね。
バンギャには結構見かけるけど、それでもキレカジとかロマカジ増えてきてるし。

34 :Nana:04/05/01 10:57 ID:MfwbGbX6
彼氏はアルマーニとかバーバリーばっかり。
でも見た目はお兄系よりふつうのカジュアルさんって感じ。
ちなみにうちもパンピ。

35 :Nana:04/05/01 15:27 ID:zwNPyjRS
うちのは麺だから、それっぽい格好を好んできてます。。
私は可愛ゴかな。やめられない。

36 :Nana:04/05/01 19:23 ID:kFoOgiDE
ジューシーのボストンって今更?
あれくらい大きいのを通学用にしたいんだけど……
渋谷の丸井はなかったんだけど、
新宿ならあるかなー?知ってる方いますか?
ボンダッチのでもいいんだけど。

37 :Nana:04/05/01 20:09 ID:a3O8Md4b
>>36
まだいけると思うんだけど…大きさ丁度いいよね。

漏れボストンじゃなくてキャリーバッグ探してる…通学用のw
道具いっぱい使う学校だから荷物が馬鹿にならんぐらい多い…
なんか可愛いのないかなぁ…
キャラクターものじゃなくてシンプルかつ可愛いっての…う〜ん
高いお値段出さなきゃいぃのないか(;´Д`)


38 :Nana:04/05/01 20:19 ID:Z/xzdgJb
clearのショッパーってどんなデザインですかね?

39 :Nana:04/05/01 20:31 ID:kFoOgiDE
>>37
どのくらいの間、持てるか不安なんだよね
流行り終わっても使いそう……
漏れもテニスやるから、荷物多いし。
バービーにロゴキャリー出てたよね?
お手頃だった気がする。

40 :Nana:04/05/01 20:38 ID:CIqXIl9A
バービーのキャリー高いよ…(私にとっては)4万弱位だったと思う。
私の学校も荷物かなり多いから、特に1年生はディズニーのとか、もろギャな子はトランクのでかいのとか
引いて通ってるw


41 :Nana:04/05/01 20:57 ID:kFoOgiDE
そんな高いんだ〜漏れにもたけーっす。
漏れ見たとき、二万しなかった気するんだけど
よくタグ見なかったのかな?ジューシーも高いし。
ディズニーの可愛いけど、何か買うまでいかないんだよね。

42 :Nana:04/05/01 20:59 ID:M58nCMvw
バービー買ったけど、あんまるおすすめしません;;

43 :Nana:04/05/01 21:49 ID:OBpPefFc
38
漏れが持ってるのは薄い緑っぽい色みで花の写真がプリントされてるヤツです
結構前なのでもうデザイン変わっちゃってるかも(;´Д`)
ちなみに漏れは今まででミラミラのショッパーが一番のヒットだったな


44 :Nana:04/05/01 22:02 ID:g1iehaMl
シフォン素材のワンピ買ったんだけど、洗濯機で洗っても
平気かな? ネットに入れて
これから汗ばむ季節だから、いちいちクリーニング出すの
面倒くさいんだよね(´・ω・`)

45 :Nana:04/05/01 23:06 ID:Z/xzdgJb
43タソ
答えてくれてまりがd!
ちなみに持ち手のヒモも薄緑色ですか?

46 :Nana:04/05/01 23:40 ID:m8rxZprt
ディアプリにキャリーあったよ!
可愛くて欲しかった!
私普通の大学だから皆ほっとんど荷物とか持ってないんだけど
ほかに勉強してる道具が多すぎて、肩いかれそうだよ。
キャリーもってける学校うらやましいなぁ。

47 :Nana:04/05/02 00:13 ID:0PJWmF86
44
手洗いがいいと思うよ
洗濯機より安心

48 :Nana:04/05/02 00:14 ID:6/qJcN+2
ふーん

49 :Nana:04/05/02 00:15 ID:W/vUSVQ2
44
JDのシフォン素材のワンピは5,6回家の洗濯機で洗ったことあるけど大丈夫だったよ。
色落ちとか生地の痛みは無かった。干すときに跡ついたりしないように気をつければ平気だと思う。

50 :Nana:04/05/02 00:43 ID:KRvrGFO1
>43
ミラミラのショッパー可愛いよね!
漏れ服も小物もピンクとかリボンちゃんのラブリー系が好きだから
一緒に持つショッパーはシンプルなのがうれしい(*´∀`*)
シンプルなショッパーはたくさんあるけど
ラブリー系のショップはたいがいショッパーも派手カワだからね…。
ピンキーやディアマンテのショッパー、使えないくせに大量にあるよ〜(アセ

51 :37:04/05/02 00:43 ID:7sb9wSC1
>>39
流行りなくなっても普通に使えそーじゃない?
え、駄目?w

キャリー、バービーかぁ…
可愛いっぽいけど4万は漏れ無理だぁ(ノД`)゚・。
ディアプリが気になる!!
早速見てみよっと(・∀・)
情報くれた方々アリガdヽ(´∀`)ノ

52 :Nana:04/05/02 00:49 ID:PMAqvlh7
バービーのキャリーは29000円だったよ。
丈夫そうだし国内旅行にはちょうどいい大きさだと思われ。


53 :Nana:04/05/02 01:02 ID:uMvnF2UU
質問なんですけど、なんかこの服・・買ってみたはいいけ
ど気に入らなくはないけど・・形とかいまいちって思う服あります?まさ
に今その状態で・・・。因みにグレーの薄手のパーカーなんですけど肩のライ
ンとかがいまいちなんです。だけどやっとみつけた薄手のグレーのパーカ
ーで返品もできずじまいです。

54 :Nana:04/05/02 01:33 ID:2FUswb0F
あったらなんだって言うのかな?w
そんなの誰にでもあると思うよ〜。
ちなみに私の最近の失敗はミラミラのカーデ。
今更返品できないし高かったからめちゃ後悔。
貧乏なのにムリして買った私がアホだ・・・・。

55 :Nana:04/05/02 01:52 ID:kECl0f0G
そんなん腐る程あるYO!

56 :Nana:04/05/02 02:25 ID:dCzorMF6
最近なんてほとんど全部失敗!
全部返品したいくらい。


57 :Nana:04/05/02 09:23 ID:RChAtDbP
漏れフリマとか、ちっちゃいオクとかにだしてるよ!着れないんだったら着れないって
諦めつけて、次は失敗しないよーに頑張ってるつもりw

58 :Nana:04/05/02 12:01 ID:elUxObHx
オクできるなら諦めて出しちゃえば?
買ったはいいけど、サイズ微妙に合わないとか着てみると思ってたのと違うとか、
持ってる服と合わないとかたまにあるよ。
パーカとか今どこにでもありそうだけど本当に気に入るのってなかなかないよね。
腕部分が細身で着丈が長すぎない黒無地で薄手のさがしてるけど見つからない・・・

59 : Nana:04/05/02 12:49 ID:W+GPBhWU
来週から働く店が黒髪じゃなきゃ駄目なので、真っ黒にしてきました・・・。
黒に近いこげ茶くらいにしとけば良かった。゚・(ノД`)・。.
昨日、髪の毛巻いてみたけど、重たいし癖毛みたいになっちゃった・・。
以前、黒髪で可愛く巻いてる人とかいたけど、うまくいかない(´Д`)
黒髪の方ってどれくらいいますか?

60 :Nana:04/05/02 14:40 ID:6DYW4k6a
私ここ一年くらい黒髪だよ。
就活でそうしてたんだけど、今じゃ自分の黒髪気に入ってる。
いちいち染め直さなくていいから楽だし(藁
きつく巻くと重たくなるから、ゆる巻きにしてるよ。

61 :Nana:04/05/02 16:26 ID:hV5H8pOM
ジューシーのボストン、新宿もなかった
東京で買われた方いますか?
ボンダッチのにしようか迷ってきた
ボンダッチのが安いし…ジューシーのが可愛いけど

62 :Nana:04/05/02 17:30 ID:1dmVYGib
45
亀でスマソ
ヒモは白でしたよ!

63 :Nana:04/05/02 19:20 ID:0PJWmF86
61
新宿伊勢丹のジューシーにボストンあると思うよ

64 :53:04/05/02 19:27 ID:/p09mVho
レス下さった方、ありがとうございました(^∀^)
>>58そうですよねー。私も薄手の黒のパーカー前から探してるんですけど
なかなかいいのがないんですよね。どこにでもあるんだけど妙にぴったり
作ってあったり。

65 :Nana:04/05/02 19:39 ID:L+sEADrJ
バービーの最近発売されたストライプの財布っていくらか分かる人いませんかね?
ググっても出なくて・・チャンでスマソ

66 :Nana:04/05/02 19:59 ID:hV5H8pOM
63
伊勢丹、ボストンは置いてありませんでした
丸井とか全部見たんですけどね

入荷待ちで頼むしかないかな?
ジューシーの大きいボストンいくらか分かりますか?

67 :Nana:04/05/02 20:24 ID:Yd2bwKvg
漏れは黒のパーカー、LDSで何気なく買ったのがヘビロテアイテム化してる。
可愛ゴブランドじゃないけどスポーティでシンプルなアイテムならB系ショップもいいよ!
細身でラインがきれい。

68 :Nana:04/05/02 23:00 ID:uyU1t5+Q
66タソ
先週やったら心斎橋にまだピンクの大ボストンありましたよ。
多分、7万前後すると思ったけど・・・違っててたらゴメンナサイ。
 

69 :Nana:04/05/02 23:57 ID:hV5H8pOM
>68
マリガdです
心斎橋か〜大阪ですよね?通販とか可能性かしら……
もうちょっと調べてみますね

70 :Nana:04/05/03 01:11 ID:YWIMhGWi
皆ピンクのワンピ着る時って上にどんなの羽織ってますか?
漏れの住んでるところカーディガンとか着ないとまだ結構寒いんだけど、
いまいち何を着てもしっくり来なくて…
ちなみにショキピンじゃなくてベビピン系です。

71 :Nana:04/05/03 01:41 ID:qMSEVv7a
>>70
無難にGジャン着ればいいんじゃない?

72 :Nana:04/05/03 01:58 ID:YWIMhGWi
>71
Gジャンだけだとまだ夜とか寒くて無理なんです(´・ω・`)
スプリングコートやジャケとワンピの間にどんなの着ればいいかなーと思って…

73 :Nana:04/05/03 02:06 ID:irey/VNA
東京に遊びに来たんやけど神戸や関西みたいな巻髪の女の子あんまいないね!
渋谷とお台場しかまだ行ってないからかもいれないけど(^^;
どの辺で皆買物してんやろ!?

74 :Nana:04/05/03 02:14 ID:GqMUaZlm
>73
漏れも 東京行くたび
ショップ店員より巻き巻きな自分のが派手だと思う(ワラ
漏れは新宿渋谷辺りいったけど

75 :Nana:04/05/03 04:25 ID:XkXUamYO
<<73、<<74 漏れは東京人でゆる巻きだけど名古屋出身の友達はかなりボリューミーだよw でもすごくふわっとしてるし毛先もチョココロネの様に綺麗。名古屋の人って顔の彫りが深いくて裏山…

76 :Nana:04/05/03 04:34 ID:upcsug63
別に名古屋でも彫りの浅い人もいると思う…

77 :Nana:04/05/03 14:30 ID:x+IzRwfK
http://xkeyboadsx.web-zz.com/

78 :Nana:04/05/03 14:33 ID:HUKbQOHO
漏れも関西だけど、たしかに東京の方が以外に
巻き巻きさんいないなぁ〜って思ってた。

79 :Nana:04/05/03 16:24 ID:9Nvre2zZ
可愛いゴースレで漏れとか書くのやめてください。

80 :あぼーん:04/05/03 16:27 ID:goS8P4Si
あぼーん

81 :Nana:04/05/03 19:28 ID:tXqgn0yP
関西の人ってやたら「東京の子ってー」って書き方するよね。

82 :Nana:04/05/03 19:49 ID:gg/4bKIH
なんで東京巻髪少ないんだろうね・・・前の可愛ゴー全盛期?の時もそんなにいなかったと思う。
東京人だけどわからない;

83 :Nana:04/05/03 21:31 ID:igbYHiz3
東北はさらにいないですよ。
たまーに飲み屋のお姉さんが巻いてるのを見るとガン見ですw

84 :Nana:04/05/03 22:37 ID:SbmqDBAG
女形きっれーだなぁ(*´∀`)惚れ惚れする

85 :Nana:04/05/04 00:02 ID:q5shRoF4
>72
寒い地方の方なんですね。スプリングコートの下だったら
ワンピ+カーデでいいと思いますよ。

関西人だけど巻き髪めんどくさくてほとんどしない。
でも街中だと自分だけ手抜きみたいで気になるんだよね。
関東がウラヤマ。

86 :84:04/05/04 00:06 ID:c9DzXWtc
すいません;書く板を間違えてしまいした…

87 :Nana:04/05/04 00:45 ID:Od7mFjD1
関西の人って巻き方うまくて裏山だ…。特にトップがすごい。コツとかあるのかな?漏れてっぺんだけモッサリしちゃうよ… (後頭部がペチャンコ)

88 :72:04/05/04 00:57 ID:GfVJ64ug
>85
レスありがdです!
シンプルなカーデとか合わせてみます(*´∀`*)
北国なんで、ひらミニ着てると日によっては夜はガクブルです…サミスィ。

89 :Nana:04/05/04 01:17 ID:Wh19fPq1
もうJDのトランプ柄ってやばい?

90 :Nana:04/05/04 01:40 ID:/FghO6df
私の本命盤に居るお姉(・・・?)って微妙なのしかいない。
ピンキーのショッパー自慢気持ってかかとすりへったミュールはいてる子とか
頭チョココロネみたく巻き巻きして花挿してるディアマンテ女とか
そんな漏れもギャ丸出しのお姉なのだが(ニガ

ここのかわご系のファンはセンスいいよーっていう盤ありますか?

91 :Nana:04/05/04 01:53 ID:XJasR3Rh
チョココロネにワロタw


92 :Nana:04/05/04 02:10 ID:xiGMD9HE
あのさ、90は盤のファソを見に羅犬行ってるわけ?w

>ここのかわご系のファンはセンスいいよーっていう盤ありますか?

そこの盤のファソのかわごーが可愛かったらその盤見に行くのかよw
スルーできなくてスマソ。


93 :Nana:04/05/04 02:16 ID:/FghO6df
いやーなんとなく聞いてみただけで・・・

漏れはそんな本命盤が大好きです。
くだらない質問してスマッソ

94 :Nana:04/05/04 05:22 ID:phNbSCUc
私、可愛い可愛ゴギャ見るの好きだけどなぁ。
可愛い可愛ゴギャ居る盤ってどこだろねぇ。
もう解散したけど大阪のAURORAファンは可愛いのが多かった気がする。

95 :Nana:04/05/04 09:18 ID:iOKfwarM
そんな若干マイナーなバンド名出したらやばいんでないの?
常連さん?w
たしかに可愛い人いたけど。ケバすぎないし、でもイモっぽくもない。

96 :Nana:04/05/04 11:26 ID:y40+Ncq0
チョココロネ…なんか巻きすぎでおかしい人ってたまにいるよね。
漏れはもっとふわふわ巻いたほうが可愛いと思う。

97 :Nana:04/05/04 13:30 ID:6gIxP425
巻きすぎて左右に太コロネ1本ずつの人とかいるよね。歩くと揺れてる;
そこまでの巻きでもなく、ゆる巻きでもなく・・・ちょっとだけ巻きすぎ位が好きだー

98 : Nana:04/05/04 15:24 ID:e5xR/Wlz
>>60
レスありがとうございます(´∀`)
さっき、テレビ見てたらサトエリも黒髪になってて
黒髪も可愛いな〜って思っちゃいましたw
まぁ、正しくは「黒髪が」じゃなくて「サトエリ」が可愛いんですけどね(´∀`;)


99 :Nana:04/05/04 16:36 ID:gRj9V8/F
100間近

100 :Nana:04/05/04 17:13 ID:rB7Az3dJ
100?!

質問です。
東京の人って日中24度とかの時、半そでですか?
でも、夜は冷えますよね?
Gジャンとか手にもってれば大丈夫ですか?
まだGジャンいけますよね?

101 :Nana:04/05/04 17:25 ID:Yi7ypXTp
東京Gジャンだらけだよ。
でも暑い日は半そで+パーカーの子も多いかもね。

102 :Nana:04/05/04 18:03 ID:NF4CEG18
漏れもノースリの上にGジャンかカーデ。 暑くなったら脱いで、Gジャンなら腰巻き、カーデなら肩がけしちゃえば邪魔になんないし見苦しくない。 夏場も特にハウス内とかありえなく冷房利いてたりするから、目当て盤以外のとき凍えそうになるのが防げて便利だしw

103 :102:04/05/04 18:05 ID:NF4CEG18
改行できてないアセ
スマソ

104 :Nana:04/05/04 18:27 ID:7d5/ynJf
巻くのが上手く出来ないから、練習してみたんだけど上手くいかないなあ。
時間も掛かっちゃうし・・・上手く出来る子が羨ましいや。
ふわふわ巻きたいんだけど、なんかイメージ通りにならない・・・
練習するしか無いよね、頑張ろう。


105 :Nana:04/05/04 19:07 ID:90P1HLmh
去年の12月だけどヴィドで綺麗なカワゴをみた
あのバンドの後で見てる子はほとんどファクかゲタみたいなカワゴだけど
まぎれて綺麗なオネエがいたりする

106 :Nana:04/05/04 19:28 ID:iOKfwarM
髪ネタに便乗して質問なんですけど・・・

雨の日って湿気で巻きがとれやすいじゃないですか?
そういう日って諦めて何回もこまめに巻き直すしかないんですかね・・・
私、エクステついてて長いから巻かないままだと
だらしないしかっこ悪いし・・・で。
何かいい打開策ないですか?

107 :Nana:04/05/04 21:45 ID:uWvVtix+
106
私はエクステつけてなくて髪の堅さもわりと普通(どちらかと言えばやわらかめ)なんだけど
ケープでガチガチに固めてる。
触ってけっこうカチカチってくらいに固めるとライブでおもいっきりヘドバンしても
雨の日も全然崩れないよ(´∀`)
ケープ、安いしガンガン使えるから(・∀・)イイ!
でもゆる巻きの人とかは崩れちゃうかも知れない…(´д`;)

108 :Nana:04/05/05 00:32 ID:NX3itLRx
ここの方にお聞きしたいです初心者ですみません
ノースリワンピを直に?着て上にGジャンって抵抗ありません?
私何か嫌で、可愛いと思ってても出来ないんです…
汗かいたりしてもGジャンてそんな洗うものじゃないですよね?
雑誌とかでワンピ+Gジャンの子多くていつも他の子は平気なのかって
思ってます・・・
皆さんどう思います?

109 :Nana:04/05/05 01:03 ID:QW2UUuVV
108
私も直で着ると抵抗あるから、薄手のカーデ着てるよー
Gジャン脱いでも平気だし、裾からはみ出ない長さだから
一見Gジャン+ワンピに見えるし・・・

110 :Nana:04/05/05 01:14 ID:ZzCK9Fr2
私はあんまり抵抗ないかな・・・
ただ買ったばっかのGジャンをノースリの上に着たら腕が擦れて痛かった;
JDの裏地つきだと痛くないんだけど。


111 :Nana:04/05/05 01:34 ID:cNEo9AGd
普通のGジャンは軽く押し洗うし。ノースリにGジャン推奨派。
JDのGジャンはこまめにクリーニング出すことを勧める。
元が高いのに数百円ケチって台なしにするのは懐痛い。

クリーニングが何回も無理なら、
脱いだら風通しよくしとく・脇だけお湯湿らせたタオル
で軽ーく2・3回つまみ拭くとかで少し違うよ。

まぁでも1シーズン最低2回はクリーニング出しなよ。
仕舞う前は必ずクリーニングして袋から出してしまう。
脇染みは怖いよね。



112 :Nana:04/05/05 01:55 ID:3EMejuhG
可愛ゴやってる人って巻き髪出来るくらい髪長いのかな?
漏れ最近、髪があまりにもウザーでショートにしちゃった…ウチュ
クールな感じになってしまって可愛ゴが出来ない(つД`)

113 :Nana:04/05/05 02:03 ID:wmBR1IPO
大阪なんだけど、まだ日中と夜の温度差が激しくて服に迷う毎日。
昨日なんて昼まで晴れてたのに途中から雨降ってきて激寒だったし・・・。
Gジャン似合わないって言われるしカーデあんまり持ってないし困る〜。


114 :Nana:04/05/05 03:53 ID:XgsfU1H1
95
私はAURORA常連でも何でもないよw
ただ、対盤で見るたび可愛いギャが多いな〜と思っただけ。

115 :Nana:04/05/05 04:01 ID:mkWxZtJ6
>112
漏れは背中の真ん中より下ぐらいの長さ。
巻くと縮む…。
巻いた状態で胸下ぐらいが理想だから今がんばって腰まで伸ばし中。
この長さだとエクステも今さらだし…と思いつつ自毛で腰まであったらキモいかも?と悩んでる。
最近はやっぱ美少女キャラのチャームポイントはサラサラのストレートロングだろってことで
ストレートヘアの毎日ですが。

116 :Nana:04/05/05 05:10 ID:J64gV0vE
>>106
私は地毛が猫っ毛ストレートなんだけど、ロングヘアの頃は雨の日はきつめに巻いてハーフアップやサイドにまとめてたよ〜

>>112
私もずっと胸下ロングの巻き髪だったけど飽きちゃって、あゆくらいのショートにした。
でもロングの時よりショートで巻くと、甘いワンピやシフォンを着ても甘すぎずバランスよくて気に入ってる〜

117 :Nana:04/05/05 10:21 ID:bJ5//wPT
パンプスに黒い薄い布地の靴下ってアリ?

118 :Nana:04/05/05 10:47 ID:l3Vmu37s
111
参考になった。漏れ新陳代謝よくて(?)汗っかきなんだよね。
クリーニングもマメに出してるし、汗わきパッドも使ってる。

119 :Nana:04/05/05 12:26 ID:q/dH9Egl
>117
パンツにはいいんじゃないのかな?

120 :Nana:04/05/05 16:15 ID:48bEX8nA
113
私はパーカー着てるよ!朝出て夜まで外出してるから、昼間暑くてかなわないし。
Gジャンはデニム以外あまり履かないから合わなくて着れない。
薄手の長袖のパーカはすっごい便利ですよ。

121 :Nana:04/05/05 18:10 ID:vTsEjXWe
前みたいにクルクルには巻けないけど今は肩にちょっとつく位の長さ。だからまゆみチャンみたいな髪型になるように巻いてます

122 :Nana:04/05/05 23:12 ID:rl+FI+5y
いきなりだけど
ピンキーとかとにかくラブリーな感じが好きで
今日買ってきたばっかの服(ピンクにりぼんにふりふり系等…)を
試しに合わせてみたら親に思いっきり避難された(つд`)゚。
そんな格好で街を歩かんといてくれと。
バンギャの子結構着てると思うし可愛いと思うんだけど、
これはやめるべきなのかなぁ…(´д`;)

123 :Nana:04/05/05 23:58 ID:V5cOUv0H
>>122
若いうちは着たい物を着たらいいよ。


124 :Nana:04/05/05 23:59 ID:upLE2dX+
>122さんがどこの人(住んでる場所)がわからないから
アレだけど。

自分は都内で、たまに無性にピンクでフリフリ・ヒラヒラが着たくなって
着てしまうw
上はリボンがあって、下はヒラヒラスカートで、バックもスカートも
ピンクで…とか

別に自己満だからいいと思うけどな。
親には「七五三」だの「派手」だの言われるけど、
関西の知り合いに言わせれば「まだまだ地味」だそうだしw

125 :Nana:04/05/06 00:20 ID:NJoaM6nI
私は黒が好きで買う服はほとんど黒。黒、カーキ、グレーとか暗い色。ピンクとか白とか着たい気持ちもあるけどけど落ち着かないんだな(・ω・`)

126 :Nana:04/05/06 01:47 ID:aeJ7IBnz
TPOさえわきまえてれば、どんな服でも自分が着たいものを着ればいいと思うよー
…たまにわきまえてない人がいるけどね;

127 :Nana:04/05/06 14:19 ID:/mclsnrh
122です
皆さんレスありがとうございます!!
自分で気に入ってても他人からの目がすごく気になって心配なとこもあったし
親にそんな風に言われてちょっと凹んでたんですけど
やっぱり甘い系が好きだから若いうちにいっぱい着て自己満に浸ってみます(*´∀`*)ノ


128 :Nana:04/05/06 15:29 ID:Xb9EVUgM
参考までに教えて下さい。
6月頃に白のノースリワンピとゴールドベージュのパンプス
に合わせるならカーデとバッグは何色にしますか?
ちなみに漏れの髪は黒のストレートです。

129 :Nana:04/05/06 18:03 ID:HHLYqMwK
>>128
私なら白か淡い黄色のカーデに、白いバッグか籠バッグかなぁ〜

130 :Nana:04/05/06 22:44 ID:ZiFAkZ5X
ギュウギュウな箱でのライブ…。
皆さん何着て行きますか?

ちなみに5月末です。

131 :Nana:04/05/06 22:56 ID:qLWWX4kp
>>130
動きやすいようにパンツ
白は避ける
うえは ティーシャツなど‥
で 上着をもってく

132 :Nana:04/05/07 11:20 ID:nE1WdxnJ
130
ロールアップにキャミかタンク
んで、上着とバッグはしまう。
ひらひらしたのとか、ゴテゴテしたのは迷惑になる事もあるので避けるかな…
ベアとかもありだけど、漏れは落ちるのでパスw

133 :Nana:04/05/07 12:24 ID:WRxz8PNQ
129サソ
ありがd。
参考にします。

134 :Nana:04/05/07 22:29 ID:tQaczU6B
>131.132サン
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいますね。

靴はやっぱりスニーカーの方がいいのかな…
いっつもホールで久々の箱だから悩んじゃって(´∀`;)
誰かお助けください……

135 :Nana:04/05/07 22:48 ID:agswQBYc
漏れ箱のときはミュールの他にコンバースとかもっていって履き変えたりする。

まったり見るときはそのままだけど。



136 :Nana:04/05/08 01:26 ID:j9/uv4jd
みんなはスニーカーなにはいてまつか??
ちなみに漏れはピンクのPUMAでつ。

137 :Nana:04/05/08 01:27 ID:j9/uv4jd
みんなはスニーカーなにはいてまつか??
ちなみに漏れはピンクのPUMAでつ。

138 :Nana:04/05/08 03:27 ID:o3xL8pF9
私はコンバースのワンスターとか。
コンバースかディーゼル多めかな?

139 :Nana:04/05/08 10:13 ID:cY5pVmy6
足が太いので、ジーンズはいても太もも出したくないんですけど、
ロールアップにキャミとかあるじゃないですか。
したいんですけど、できなくて。
太もも隠せる、けどかわいい着方ってありますか?
アドバイスお願いします。

140 :Nana:04/05/08 10:27 ID:XfjXd65z
ロールアップってふくらはぎまでしか捲らないから
太股隠せてるんじゃないの?

141 :Nana:04/05/08 10:29 ID:AYBVVQGJ
どんくらい太いのかしらないけどムチムチの方が男受けするよ
デブデブなのは駄目だけど

142 :Nana:04/05/08 11:17 ID:cY5pVmy6
140
パンツ穿くと太もも隠せないですよね?
スカートだと隠せるけど。
膝下は細いんですけど太ももがどーしても太くて、
デブデブに見えてしまうんですよね。

141
デブデブに入るのかな?
かっこよくパンツ穿きたいんですよね…

143 :Nana:04/05/08 11:56 ID:cWs9nDea
パンツはラインがでるから太さ誤魔化せないってことでしょ?

Gジャンとか腰に巻くとか…

144 :Nana:04/05/08 13:21 ID:EW4SZYfS
がんばってやせるのが一番・・・
キツイの履いてると余計太く見えそうだからジャストサイズで濃い目のデニムとか。
モモ以外は太くないなら長めのチュニック(キャミワンピの短いやつ?)着て足の付け根らへんは隠すとか。

145 :Nana:04/05/08 14:32 ID:gV/qKPNS
139です。 Gジャン巻いたりって日中ありですね!
キャミワンピの短いのを探してたんですけど、
中々かわいいの見つからなくて。
何処かオススメの店あったら教えてもらえたらうれしいです!
アドバイスくれた方ありがとうございました。

146 :Nana:04/05/08 15:13 ID:wIjJzyYq
ちょっと前出てたGジャン+ワンピの時って
やっぱり素足にミュールとか?
前スレでも出てたけど、スカートに素足抵抗あるよ〜

147 :Nana:04/05/08 15:21 ID:9Mc24ky8
着丈が短いジャケットやカーデってボレロっていうのかな?
どこかに可愛いの出てますか?

148 :Nana:04/05/08 18:35 ID:bBP2oh6Q
>147
ボレロならミラミラでいっぱい出てたよ。

149 :Nana:04/05/08 19:42 ID:bBIex7Bp
ミラミラのあみあみボレロは
あまり好みじゃなかったんだけど、
他にはないかなぁ・・・

150 :Nana:04/05/08 20:48 ID:TlloQKYA
そろそろかわごってださいよね。

151 :Nana:04/05/08 21:14 ID:cYZ5jma+
そうか?

152 :Nana:04/05/08 21:29 ID:b+ioORBp
流行りで着てた人はもう着てないんじゃない?
単純に可愛い服好きな人が着てるんだと思う。

153 :Nana:04/05/08 22:01 ID:vzq+bjCO
そうそう、可愛ゴーって結局、
ロリなんかと一緒で流行りすたりはあまり関係無く、
好きな人達が着るこだわりのジャンルって感じ。
ロリよりは流行りも意識するだろうけど。
自分は元甘ロリなんだけど、結局こういう
女の子〜!って格好が大好きなんだよね…。


154 :Nana:04/05/08 22:33 ID:AsD3H43g
>153
私もだよー。ロリ上がりw
やっぱりブリブリなのに引かれるんだよね。

155 :Nana:04/05/08 23:27 ID:cyK13sdH
私はロリ上がりっていうより、
現役ロリだよ。
やっぱり通じるものがあるよね。

156 :Nana:04/05/08 23:56 ID:UIWV/D7+
漏れも現役ロリで普段は可愛ゴ。
でもロリも年齢的に危うくなってきた・・・

157 :Nana:04/05/08 23:59 ID:0f1Ewmn2
156
漏れも今年で20になるのに、最近になってまたロリにしたくなってきたよ・・・

158 :Nana:04/05/09 00:01 ID:tYEZVLnW
何するにも年齢なんて関係ないよ…。

159 :Nana:04/05/09 00:16 ID:o6lVUaX8
私も現役ロリだ。でもって可愛ゴな服も着る・・・
最近のギャルやオネェの服は可愛いのいっぱいで嬉しいよ。

あまり似合わなくても若さでロリが許されるのはハタチまでかな〜と思うけど
年齢にとらわれないで好きな物着てる人の方が若く見えるよ。大人になってからは特に。

160 :Nana:04/05/09 09:27 ID:3aEl5j9b
私、ロリ上がりで今は可愛ゴだけど、
いまだにロリ見ると心が和む・・・皆、信念貫いてていいと思うよ。

161 : Nana:04/05/09 11:57 ID:tT6SOqNv
昨日、ディアマンテのプードルのカーデか何か着てる子ハケーソ(後ろ姿だけしか見てないけど)
上半身はかなりの肥満体型だったのに、足はえらい細かった(上半身に比べて)



162 :Nana:04/05/09 15:40 ID:dcvn/OL+
ディアマンテ着てる子ハケーンして前にまわって顔を見ると
ガカーリってことがよくある・・・。

163 :Nana:04/05/09 17:20 ID:V65FAVBQ
>162
わかるw
アレは可愛い人に着てほしい。

164 :Nana:04/05/09 17:50 ID:r7C1akWY
もともと太い人がダイエットしても上半身痩せにくいんだって。
だから足だけ痩せて変になるらしい。

165 :Nana:04/05/09 21:15 ID:Is2Jgc0w
ミラミラのHP、カタログが
凄いみずらい…
シフォンワンピなくなっちゃたのかな。ナキ

166 :Nana:04/05/09 22:57 ID:agYJJyG5
ロリも好きで可愛ゴーっぽいのも好きっていう友達ほしいんだけど
だれかそういう人いない?

167 :Nana:04/05/09 23:03 ID:xsS5dmYW
質問させてもらっていいですか?
今月のJJとかにいっぱい出てる3段とかになったシフォンキャミに
クラッシュジーンズ合わせるのって可愛いと思うんですけど、
今の時期って上に何を羽織るべきですか?
カーデじゃおかしいし、白ジャケとか?
流石にまだ1枚で着れる季節じゃないので…

168 :Nana:04/05/09 23:13 ID:23GYnn7E
かわごって言葉がだせー

169 :Nana:04/05/09 23:16 ID:DRZw6yNs
総武線でもう3回もディアマンテ着てる子を見るんだけど
かわいい。彼女はバンギャなのかな…
パンピでもあんな可愛ゴ系いるのかな・・・

170 :Nana:04/05/10 00:17 ID:fKSoPHWb
lk

171 :Nana:04/05/10 00:44 ID:Z1KRw0MF
>>167 一緒の悩みだ〜。前に何も着る服なくてそこいらにあった黒いパーカ着てみたんだけど微妙だったorz

172 :Nana:04/05/10 00:47 ID:TFW/QHt+
白パーカとかかわいいんでない?
か、ベビピンやパウダーイエロー。

173 :Nana:04/05/10 06:47 ID:xHSloKcI
洋服の話ができる友達がほしいな
可愛ゴーだけじゃなくてロリとかカジュアルとかもすきだったら尚うれしい
だれかいませんか?

174 :Nana:04/05/10 14:20 ID:qrTtq65o
パーカの形にもよるかも。
友達が段々シフォンキャミに丈と袖が短めでぴったりめのパーカあわせてたけど可愛かった
黒だったけど。

175 :Nana:04/05/10 15:15 ID:Z1KRw0MF
174 そうなんですよね。言葉が足りなかったんですが私の黒パーカはゆとりがある秋向けなパーカだったんで微妙だったんです。

176 :Nana:04/05/10 18:14 ID:F37D1dN3
>166タソ
ロリも好きだけど可愛ゴーも好きです。
良かったらメール下さい(´∀`)

mokkori-@melu.jp

スレ汚しすいませんでした(´∀`;)

177 :Nana:04/05/10 22:13 ID:avC29EiI
箱で厚底靴はやばいかな?

178 :Nana:04/05/10 22:24 ID:gSovc39f
かわごで厚底は痛いね。
でも箱の中で履き替えちゃえばわかんないしいいんじゃないの?

179 :Nana:04/05/10 23:39 ID:jIp9/bkI
厚底は似合わんってわかってても、回りの背が高くて埋もれて
何も見えなくなっちゃうからいつもハコもロッカーで履き替えてしまう。
可愛ゴに合う厚底なんて無いし困ってしまう。

180 :Nana:04/05/11 00:31 ID:MdmJlRQk
176
もっこり?藁

181 :Nana:04/05/11 04:44 ID:uPlMOdRi
>>179
ウェッジは?

182 :Nana:04/05/11 07:59 ID:mEH8gna9
>165
今ミラミラのHPのコレクションのとこ見れなくなーい?
漏れだけなのかな…?

183 :あげてやる:04/05/11 14:44 ID:TIOgoJ4m
176知ってる…166の人、メールするのやめたほうがいいよ。
出川で麺のフリしてメルしてたり、joker刹戯と繋がってるって言って
聞きたいことだけ聞いていきなり不通になったり。
すごい気分わるい香具師。
今度は可愛ゴー好きのフリですか??ww
いい加減にしな。

184 :Nana:04/05/11 19:22 ID:k4Sk+7yC
あぶなかった・・・メールしようとしてたよ

185 :Nana:04/05/11 20:51 ID:VmE2QDOJ
183
そしてソレを知ってるあなたも・・・

186 :Nana:04/05/11 20:56 ID:S0vlmj2k
服欲しいよーお金無いよー。マルキュー行って安可愛な服探すか。

187 :Nana:04/05/11 22:28 ID:egsLPYGg
おぐゆうがディアマンテ着てるとなぜか普通の甘い服にみえる…

188 :Nana:04/05/12 00:59 ID:sgPUurXK
それは髪と化粧でしょ。

189 :Nana:04/05/12 01:01 ID:wc/PAIeJ
185
183だけど、あたしが何?
あたしは出川でメルしたアドがこの人で。
刹戯と繋がってるから話しよっていわれてメルしたらこのアドで。
あたしも被害者だよ。本当uzeeeeeeeeeeeee


190 :Nana:04/05/12 01:08 ID:ivF7S6jO
東京のディアマンテいつ行っても人居なくて気まづいですね・・・・

191 :Nana:04/05/12 01:12 ID:wc/PAIeJ
逆にいつもこうだから別に気になんないよ。
担当とおしゃべりしながらてきとうに服見てる。
忙しくてあっちこっち行かれるよりはましかな。

192 :Nana:04/05/12 01:22 ID:TP1uRJBr
流れ無視スマソですが…
ラインストーンつきデニムに、
上はオフショルでキモノスリーブ?っていうのかな…
袖口が広がった肩出しカットソーを合わせたいんだけど
上着は何が合うと思いますか?
トップスにはGジャンが一番だと思うんだけど、
下にデニムだから合わせれなくて…
アドバイス下さいな。
ちなみにトップスの色はミントブルーです。

193 :Nana:04/05/12 01:26 ID:/QPCDBNM
袖口が広がったものなら1枚で着た方がよくない?
私なら1枚で着ちゃうなぁ(´〜`;)

力になれなくてごめんなさい

194 :Nana:04/05/12 02:09 ID:ivF7S6jO
今の東京のディアマンテの店員さんてどんな人が居るの?
最近めっきり行ってないからわからないや

195 :Nana:04/05/12 03:31 ID:rjjAzVW1
クラッシュデニムをはく時つい穴に足指を突っ込んでしまい
穴を広げてしまうのは漏れだけだろうか…

両ジップタンク、ブーツカットのラインストーンつきクラッシュデニムに
キャップ合わせる格好にはまってるんだけど腰辺りが何か淋しい。
何を持ってきたら良いのかな?

196 :Nana:04/05/12 12:18 ID:wc/PAIeJ
194
HPに載ってる
逝ってこい

197 :Nana:04/05/12 20:01 ID:FHSt6yeE
>195
ふつうにベルトしてみたら?
ベルト1本でもずいぶん全体の印象が変わるよ
あと最近はやってるジーンジュエリーとか

198 :Nana:04/05/12 22:25 ID:eV6b9fAy
>195
クリア素材のベルトとか。キャップの色と合わせたり。
bisで毒モがしてて可愛いと思った。

199 :Nana:04/05/12 22:33 ID:eV6b9fAy
連続スマソ。
なんかお姉なバンギャスレとかいうのが立ってたんだけどこれ重複?
しかしあの厨房すぎて言葉もないようなレス見てると、
統合してこっちに流れてこられてもそれはそれで…((゚Д゚;))て思ってしまった。
立てた1が普通に(^-^)とか使ってるの有り得ない。

200 :Nana:04/05/13 15:13 ID:pkl72RxM
&ピンキーアンドダイアン ってどこにあるんですか??
新宿にありますか?
ガイシュツだったらごめんなさい、急ぎだったので…゚。・(ノД`)・゚。

201 :Nana:04/05/13 15:18 ID:e4M3mxrt
丸井にあるよ
ってかどこでもあるよ百貨店とかにも

202 :Nana:04/05/13 18:30 ID:GrFtAwU9
&って普通にある?

203 :Nana:04/05/13 20:35 ID:tWrlJ4/v
>>200
イオン旭川ショッピングセンター
イオン太田ショッピングセンター
ダイヤモンドシティ・アルル
ダイヤモンドシティ・ハナ
ダイヤモンドシティ・ソレイユ




204 :Nana:04/05/13 21:46 ID:e2/0YEuT
お勧めなパーカーありますか?
ガタイがいい人って痩せても無理ですかね?w

205 :Nana:04/05/13 22:46 ID:kkFsF52R
痩せてから言いなよそのセリフ

206 :Nana:04/05/14 00:08 ID:NzwQLXm2
お姉なバンギャすれ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1084103482/l100

207 :Nana:04/05/14 00:13 ID:DW0XiPyp
age


208 :Nana:04/05/14 04:22 ID:iJdSy2wr
tommyのパーカー薄いし良いよ。
JUCIYも可愛いけど色味が微妙かも。
今季はどこもスポーティー物多いね…

209 :Nana:04/05/14 04:28 ID:1LCBVioa
◆ジーザス ディアマンテ◆only掲示板です。
PC→http://jbbs.shitaraba.com/shop/631/
携帯→http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/shop/631/

210 :Nana:04/05/14 14:52 ID:g4OciOrZ
juicy大好き(´∀`)だけど気軽に買える価格じゃないからなかなか買えない

211 :Nana:04/05/14 16:40 ID:MjR/j/e+
黒いパンツほしいんですけど、ライン綺麗なパンツってどこのですかね?
高いのあげたら切りないと思うんで、二万以内(安ければ安いほどいいけど)
でないですか?
マウジーとかが一番無難ですかね…?


212 :Nana:04/05/14 17:31 ID:yOgXG+zk
211
漏れシマロンが定番で好きだな。

関係無いけど黒パンツって消耗品って感じがするから2月ごろ初めてセシルで黒パンツ買ってみたの。
ライン結構綺麗だし安かったから。
でも5月のこの時点で履きすぎたのもあるけどもうヨレヨレで。
やっぱある程度高いヤツのがずーっとはけると痛感したよ。

213 :211:04/05/14 17:45 ID:MjR/j/e+
シマロンはすぐよれよれになると別サイトでいろんな人がいってるの
聞いたんで視野にいれてないんですよ…すみません。
でもありがとうございます。

214 :Nana:04/05/14 21:13 ID:IlURPbFi
ビアッジョはいかがですか?
漏れの体型にあうからか好きなだけだけど‥
あとは自分にあうパンツの店をまわってみる

ちなみに、給料でたらマウジー普段履きにかいにいってみまつ
学校ようにはザラ辺りかな

215 :Nana:04/05/14 23:23 ID:5O2DRmuq
ジューシーいいよ
サイズ豊富だし。上下で買っとくとなにかと便利
5セットくらい持ってるよ
でもこれからも買いたいな

216 :Nana:04/05/14 23:56 ID:iJdSy2wr
>215
遠征の時とかいいよねw

シマロンは生地弱そうで漏れも苦手。
センタープレスならmanics
ストレートならVENUS jeanがおすすめかな。
VICKY系列(ビアッジョ、MAYSON GRAY)はライン綺麗だよね(´∀`)

217 :Nana:04/05/15 00:38 ID:3bL/zvAY
毎年このくらいの季節になると、今はカーデがGジャン羽織って
夏になったら1枚で着れるワンピが欲しくなる。
もちろん今年も欲しくなってきたw
軽くヒラヒラしたのシンプルなワンピ探そう…

218 :Nana:04/05/15 00:50 ID:JNZH9VSB
>>217
漏れも欲しい!!
探しまくってるんだけどあんまなぃんだよね。゚(゚つД`゚)゚。
どっかにオススメでいいのないですか?

219 :Nana:04/05/15 02:18 ID:/oVFUT81
>218
私のバービーのワンピはいかがw?
1回しか着てないんだけど服の趣味変わってもう着れないんだ…。

220 :Nana:04/05/15 04:24 ID:BHCQWwRw
ジューシーとかDGとかD2好きな人で通販サイトで買ってる方とかいませんか?
通販するならやっぱり本物がイイし、どこかオススメのサイトとか知ってる方いらっしゃったら
教えてほしいなと思って・・。

221 :Nana:04/05/15 06:55 ID:jObq7y4j
Gパンはメイソングレイかスレイいちおし。
でもフツーにギャルブラなら安くてライン綺麗だよ。
そんな意味ではgoaをpush。

222 :Nana:04/05/15 08:26 ID:eA/TkRZR
最近関西の子がはいてる猫のタグのGパンって関東でも売ってる?

223 :Nana:04/05/15 12:36 ID:HH1AfS3o
219>バービーのワンピ欲しい

224 :Nana:04/05/15 16:22 ID:0NJOM6zB
ピンキーガールズって可愛ゴブランドですか??

225 :Nana:04/05/15 18:52 ID:/oVFUT81
>223
よかったらバービーの画像あるんでメール下さい。
miyavixxx@melu.jp
他にも可愛いゴーな服あるので気になった方ご連絡下さい。

スレ汚しすみませんでした。


226 :Nana:04/05/15 21:32 ID:Pd5a5dXm
>224
ピンキーは可愛ゴブランドっていうか、要は
人それぞれの着こなし次第じゃないかな?

みなさんキラキラウォッチってしてますか?
未だに流行ってますよね?

227 :Nana:04/05/15 22:25 ID:slOxg7K5
226
去年買ったのたまにつけてるよ。
キラキラ物(ラインストーン)大好きなんで廃ってもつけてるかもw

228 :Nana:04/05/16 01:27 ID:YwYz2T7a
漏れキラキラウォッチはピンキーのクリスマスノベで
もらったやつしか持ってない・・・。
色もピンクだしちょっと合わせ辛いかな。


229 :Nana:04/05/16 13:17 ID:pMv3Sec5
キラキラウォッチのベルト色がピンクで、
着る服やバックもピンクだと合わせづらいのかな。
替えベルト三色付きとかもあるよね。

ピンキーのクリスマスノベってどんなデザインだっけ?
ハート型フレームが可愛いかなぁと思うんだけど・・・

230 :Nana:04/05/16 21:35 ID:lCVOXRUZ
ピンキーのは丸型でまわりにキラキラが何週かついてるやつだよ。
ハートフレームの可愛いよね。
井筒屋とかなら安くて可愛いの揃ってそう。

231 :Nana:04/05/16 22:06 ID:XNB2K6/t
ピンキーのワンピとかってやっぱキャバとかに見えますかねぇ?

232 :Nana:04/05/16 22:39 ID:bpZROvcj
キラキラウォッチ話に便乗させてください。
明日までにキラキラウォッチが欲しいんですが、安く売ってるお店ご存じないですか?
新宿辺りで探してるんですが…
時間あったら井筒屋とかでもいいんですが、時間がないもので…
誰かご存じの方教えて下さい。

233 :Nana:04/05/16 22:41 ID:LG/+pHXl
>222さん
Tastyの事?だったら確かネットでも買えるはず。

234 :Nana:04/05/16 23:08 ID:7TMqbUYg
JDのディアマンテーズ柄のボストンとかって
通販でも買えるのかな?

235 :Nana:04/05/17 00:10 ID:3IQkbJph
発送してたからやってんじゃない?


236 :Nana:04/05/17 01:29 ID:6J8P7vOx
>>224>>231
みたいなのウザイよ。多分可愛ゴ初心者だろうけど
わざわざ人に聞く事じゃないでしょ。

237 :Nana:04/05/17 03:42 ID:42W+2wFo
ウザイってか>>231は「そんなことないよ!カワイイよ」とか言って欲しい
だけなんでしょ?と思ってしまう。
聞くならどんなワンピかとかくわしく教えてよ。

238 :Nana:04/05/17 04:26 ID:3IQkbJph
>>231
人による。

そういう言い方は、既に着てる人達に
キャバだよねって言って喧嘩ふっかけてるようなもん。

20才の女性の前で、19才の女性が
あたしってもう19だしババァだよね〜〜
と言うのと同じ。

人による。
てか顔による。

239 :Nana:04/05/17 07:22 ID:wNfmKV15
ミラミラのミニスカ買おうか迷い中。
玲ちゃんサイズだから丈が短いんだよね〜。
デザインはめちゃ好きなのに・・・。
う〜ん><

240 :Nana:04/05/17 07:39 ID:1wn9o3lQ
ミラミラかわいいよね
スカート買った

241 :Nana:04/05/17 10:09 ID:5Bwq/gxJ
来月のあたまぐらいに大阪に行くんだけど、
その頃ってまだ上に何か羽織ってますか?
流石にまだノースリとかタンク一枚じゃ寒いよね?

242 :Nana:04/05/17 15:25 ID:wg2m00W3
238
はげど。
キャバに見えるかなと思って嫌なら着なければいいだけの話…

243 :Nana:04/05/18 00:37 ID:QxFbnp42
>240
イイナー。
どんなの買ったんでつか?
良ければ参考までに身長も教えてください。

244 :Nana:04/05/18 02:41 ID:FtNLF44H
>241
タンクだど羽織は必須かと。
半袖なら異常気象や雨でない限り無難かな。

245 :Nana:04/05/18 10:58 ID:lipz8Qn/
ZARA安くて可愛い服あるからいいよね

246 :Nana:04/05/18 19:17 ID:ay0ExxGf
ちょっとここで質問
好きな盤は何?

キメたかっこでデル羅犬はふつーに楽しめないので、いちいち着替えてる私・・・・
つってもトップス脱ぎ着するだけだけど
下は定番黒パンツw
髪も巻きたいけど、絡まって大変なことになるから
毛先だけパーマかけてます






247 :Nana:04/05/18 22:16 ID:lz6PXvhn
エルメスガーデンパーテイorサネルニュートラ
みんなのおすすめはどっちでつか?

248 :Nana:04/05/18 23:18 ID:SmYmHrvY
漏れガーパ派
ニュートラの生地であの値段なら断然ガーパ!



元々シャネル自体自分の服にあわないからあまり買わない

249 :Nana:04/05/18 23:56 ID:fbUX9tjs
どっちも好きじゃないからフ-ルトゥとエ-ルラインを色違いで5個使い。
ニュ-トラあんま丈夫じゃないんだよ、みんな入れまくってるけど。

250 :Nana:04/05/19 00:56 ID:N7wFbPM7
皆こだわりがあって面白い。
自分はシャネル復刻トート色違いで6個。

ニュートラはほんとに荷物の多いときじゃないと使わないなぁ。

251 :Nana:04/05/19 05:40 ID:eGmB9uIG
急に閃きでGジャンに淡い水色ワンピの組み合わせ着たくなってきた。が、Gジャンもワンピもここ何年も買ってない…

252 :Nana:04/05/19 11:26 ID:YS3eSCRc
最近グラマラスガーデンが気になる。
決して毒モの吉川志穂ちゃんが好きなわけでもないし
よく出てるワッペン物は好きにはなれないけどw


253 :Nana:04/05/19 21:27 ID:LwVwCcAw
>252
漏れもグラマラスガーデン安くて可愛いし大好き。
でもワッペンは同じく好きじゃないやw
毒モは吉川志穂ちゃんより中島彩ちゃんが好き。

254 :Nana:04/05/19 22:16 ID:FBpm883w
ニュートラとかガーデンパーティってカジュアルすぎない?安くて軽いのは良いけど、なんか今ひとつ…

255 :Nana:04/05/19 23:03 ID:VH4hB7k+
ニュートラはしらないけど
ガーパは普通に色々合うしカジュアルすぎだとはおもわない

256 :Nana:04/05/19 23:14 ID:0NAxDpgL
ニュートラをママンに洗濯機でまわされた(ノ∀`。
2回もw形おかしい

257 :Nana:04/05/20 00:25 ID:pnE2KFVg
時々可愛ゴーっぽい格好でニュートラを自慢気に持ってる人見かけるけど、
元々旅行鞄な訳だしサブバッグとして使ってないのは、
「シャネルは持ちたいけど安いのしか買えない」みたいに見えちゃう気がする。
ニュートラはデニムに合わせてカジュアルに持つのとかが可愛いと思うな。

258 :Nana:04/05/20 01:06 ID:Rs7IlEUO
漏れいつも荷物多いから小さいマトラッセとか買っても滅多に使えないんだよね;
だからニュートラばっかりになる…通学鞄に楽なんだあの大きさ。

259 :Nana:04/05/20 14:41 ID:ylMCUHAt
ARかRFって新宿にありますか?
ぐぐってもなかなか見つからないナキ

260 :Nana:04/05/20 15:18 ID:e4ZNrbC4
>>259
ARはマイシティ
RFはマイシティとサブナードにあるよ

261 :Nana:04/05/20 15:19 ID:cqvHV4Qv
>>259
(゚Д゚)ノ⌒ http://www.m-deux.co.jp/
ここで調べれるよー

262 :Nana:04/05/20 15:34 ID:ylMCUHAt
>260&261
ほんとありがとうっ!!

263 :Nana:04/05/20 23:58 ID:C3s0McSp
可愛ゴーのカッコしてガーデンパーテイ(黒X黒)持つのってアリかな?
シャネルの復刻トートと迷ってる。。。

264 :Nana:04/05/21 00:07 ID:250pa18O
◆ジーザス ディアマンテ◆only掲示板
PC→http://jbbs.shitaraba.com/shop/631/
携帯→http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/shop/631/


265 :Nana:04/05/21 00:08 ID:250pa18O
263
アリじゃない?どんな可愛ゴーにもよるけど。
(カジュアル系かコテコテ系か)

266 :Nana:04/05/21 00:19 ID:Put4y3P4
割とコテコテなんだよね。
でもかといって復刻持つとちょっとケバく見えちゃうかなって。。

267 :Nana:04/05/21 01:01 ID:EFvWTTYH
コテコテだったらきびしいんじゃない?
もっと小さい鞄のほうがいいとおもう

268 :Nana:04/05/21 04:07 ID:250pa18O
もしくはエールとか。
でもガーデンパーティ合わせるの好きだけど…
二個目黒×黒買おうかと思ってるくらい。

269 :Nana:04/05/21 06:00 ID:78J7nJCs
お姉なバンギャスレは何で皆、必死で友達募集してるんだろうか・・・

270 :Nana:04/05/21 07:19 ID:5cT8P0ba
こんな言い方良くないのかもしれないけど
こーゆーとこで知り合った友達なんて続かないよね。


271 :Nana:04/05/21 09:07 ID:mR33OMJy
今月のbisで米本さやかチャソが着てたミラミラのワンピかわいいw

272 :Nana:04/05/21 11:06 ID:62H2O5mh
ミラミラのあのワンピ、バカっぽすぎだよ・・・
ま、ネタだよねwあんなのオカシイw

273 :Nana:04/05/21 11:14 ID:r8oDOK3n
ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

274 :Nana:04/05/21 20:40 ID:gOjeAtPj
ミラミラのHP更新されないけど、カタログに載ってる以外の新作って出てますか?
新作出てるなら横浜店行こうと思って。
週末玲ちゃん来るみたいだし。

275 :Nana:04/05/21 21:38 ID:iw7oHMnH
皆さん服何着くらいもってます?
パーカーとアンサンブルとスカート何着もってるのか知りたいんですけど…

276 :Nana:04/05/21 22:37 ID:d1hPByLy
数え切れないな・・・

277 :Nana:04/05/21 23:39 ID:fvBOH+ax
>274
いっぱいあるよー。
でもミラミラってデザインの割に高くない??

278 :Nana:04/05/22 00:17 ID:+S82iYTq
シフォンのワンピって、どんなバック合うと思う?
ちなみにピンク系にドット柄のワンピなんだけど

279 :Nana:04/05/22 00:33 ID:+fNiL4qQ
これからなら籠バックは?

280 :Nana:04/05/22 00:34 ID:fthafmd2
私ならエルメスの白×白のボラボラあわせるよ。
ガーデンパーティ白×茶は重たすぎたし。
シャネルは黒しか持ってなくてあわせずらかったし。
サーモンピンクの復刻とかなら合ったりするのかなぁ。

281 :Nana:04/05/22 02:41 ID:hAlxrw3W
ViViに載ってるサマンサの水色と黒の籠バック可愛い!(・∀・)

282 :Nana:04/05/22 08:38 ID:1l6RkoJ+
毎回思うけど自分が定価でふつうに買った服がオクで安く出品されてるとちょっと悲しい・・・。
それが自分的に気に入ってるのだったり
誰も入札されてないとさらに悲しい・・・。
ピンキーとかのならまだしも店舗の少ないブランドのだと・・・(ナキ



283 :Nana:04/05/22 08:55 ID:Lk48dsu/
Barbieでデニムワンピ買った〜
ずっと欲しくて値段が痛かったけど・・・
おじいちゃん嘘ついて金せびってごめんね(死

284 :Nana:04/05/22 15:54 ID:+fODn8Wc
今月はCancamとJJどっち買おうかな?
viviも含め買った方どうですか?


285 :Nana:04/05/22 16:51 ID:DHR3X1AF
大阪でジューシークチュールって何処にありますか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)