2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□■□RONDE□■□■□■

1 :Nana:04/04/29 01:26 ID:dZR3RVn3
去年解散したバンドRONDEについて語りましょう

2 :痲喰拿ミナ:04/04/29 01:30 ID:1KzC9dgQ
嫌よ・・・私に関わらないで・・・ほっといて・・・

3 :Nana:04/04/29 18:08 ID:YwjwNu0G
HIROとETSUはどこへいったの?なにしてるの?

4 :Nana:04/04/29 18:58 ID:dnFAKB/M
HIROは大阪帰ってパンピに。ETHUは分かりません(T_T)

5 :Nana:04/04/29 20:28 ID:qQXVnMZu
 

6 :Nana:04/04/29 20:30 ID:qQXVnMZu
かきこみ失敗した スマソ
えつはバンドしてるのかな
耳にしないけどね

7 :Nana:04/04/29 20:30 ID:y9zDEjZq
漏れはFC通販のPVとCDが届かない。
ミンナ届いたのかな・・・・。

8 :Nana:04/04/30 01:07 ID:Cr4Woo/2
>>7
届いてないよ。

9 :Nana:04/04/30 17:01 ID:+Zs9Df6M
届いたヒトいるの?

10 :Nana:04/05/01 01:28 ID:mJgy+8qA
来てないっす。

11 :Nana:04/05/01 19:47 ID:Iu9N30VS
輪舞曲

12 :Nana:04/05/01 23:06 ID:HHGUY02H
7です。
みんな届いてないんだね。
オフィ見れないしどうなってるんだろ・・・・。

13 :Nana:04/05/01 23:56 ID:qd1SMbb1
オフィはもうだいぶ前に閉鎖されてる
バンド携帯も通じない
金振り込んだのは去年だよねミンナ・・・ドーシヨ


14 :Nana:04/05/02 00:08 ID:B3jydSXy
ロンドと連絡取れる方法ってないの?
キュービックに言ってみるとか、バイリグに言ってみるとか。。。
スタって両方ロンドのスタじゃないんだっけ?

15 :Nana:04/05/02 01:05 ID:eqCeOJ+G
最終的な事務は結局、リーダーだった純君がやってたんじゃないの?
だから純君(がキュービックだっけか?)に問い合わせてみるのがいいかと。

16 :Nana:04/05/02 14:27 ID:YfGmVINr
詐欺バンドRONDO

17 :Nana:04/05/02 19:43 ID:+13398kt
サギは消費者センターへ。

しかし前にもモノが送られて来ないって、オフィで書き込みあったじゃん?
なんでそんなバンドに(しかも解散したバンド)金振込むのかね、みんな。
送られて来なくてもショ-ガナイヨ。もともとイイカゲン。

金集めてからCD作ろうと思ったけど、その金使っちゃったんじゃネーノ?

18 :Nana:04/05/02 22:03 ID:ZmPJFuj4
私も通販で頼んだのが来ません!困ってて大変だし、RONDEファンの友達とかいなかったから誰に相談していいのか分からないしで・・・。このスレたててくれた方に感謝です。じゅんくんの新しいバンドのbbsにこのことを書いたほうがいいんでしょうか?

19 :Nana:04/05/02 22:04 ID:VaseIH8M
警察に行けばいいやん

20 :Nana:04/05/02 23:19 ID:uul0kDRy
私も金払った者のひとりです!
昔はオフィあったし電話も通じたけど、今は連絡取る手段がない。
私は東京や大阪に住んでるわけじゃないし、RONDEの曲が好きだったから新しいバンドは見に行ったことがないし。たぶん遠征してまで行かないし。
junさんのバンドの電話番号わかる人いますか?私もBBSに何度も書こうかと思ったけど、よくないかな・・・と思って今まで我慢してたよ。
でもこういう場があって少しほっとした。みんな同じだったんだ。

21 :Nana:04/05/02 23:38 ID:GgsvxeSp
えつも大阪帰ったよ!バイリグの大阪ライブに見に来てたらしいじゃん!

22 :Nana:04/05/03 00:22 ID:DtSK2gWd
BBSに書き込みんじゃなくて、キュービック宛にメールしてみたら?

23 :Nana:04/05/03 00:31 ID:buTHgbZk
ガンガレ!!!喪前ラ!!!!
泣き寝入りはすんなよ!

24 :Nana:04/05/03 13:01 ID:27Jx5+hW
もぉメールなんて悠長な段階でわない!!!!!
TELしてゴルァしてやりたい!!!!!
ファン馬鹿にしてるよあまりにも!!
一体いくら金せしめたんだ?こいつら

25 :Nana:04/05/03 15:02 ID:soOh3s5y
21サン
えっちゃん大阪帰ったんだねナキ
ライブとか行ってるんですかねぇ?

26 :Nana:04/05/03 23:48 ID:+GJK45oq
ところでバイリグってどぉなの?行ったことある人感想キボン。

27 :Nana:04/05/04 11:41 ID:BjG7WPZf
18ですが、私も本当は新しいバンドのBBSに書き込むのはよくないよな・・・なんて思ったりで。本当どうするのが一番いいんですかね?もちろん泣き寝入りするつもりはまったくないです!

28 :Nana:04/05/05 13:18 ID:7u0mPNGF
age

29 :Nana:04/05/05 17:01 ID:Iorh1z1p
あたしはもう通販の放置が長すぎて精神的にかなりせっぱつまった状況にいます!GWで帰省してたので親戚のおじさんの弁護士に相談したりしてました。だからこの状態が続いてる限りは次のBANDの話題を見るのもムカつく!だからバイリグとかの話題は他スレでやって。

30 :Nana:04/05/05 22:26 ID:+yQvFbdK
次のバンドやってるのはいいけど、rondeのことちゃんとやってからにしてほしい!とにかく早く通販で頼んだの送ってきてほしい!

31 :Nana:04/05/06 00:17 ID:bWlmnV9l
詐欺問題にまったく関係のない人には、大変申し訳ないけども
新しいバンドの話題は、今は控えてもらえたらなと思います。
とにかく、重大な問題であるRONDE詐欺問題が決着着くまでは。
新しいバンドに関しては、別のスレッド立てて話して下さい。
どうかお願いします。

32 :Nana:04/05/06 22:13 ID:39iZEAo0
本人たちでもバンド仲間でも関係者でも、誰でもいいからここ見てないのかねぇ
なにより知りたいのは、ジュン君がこの状況をわかってるのか?ってこと
わかっててほったらかしなのか?それとも忘れてるのか?
ソレトモ・・・最初からサギ目的? ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )



33 :Nana:04/05/07 00:25 ID:nmApKCEI
>>32
んじゃ定期的にageませう。
泣き寝入りだけはしないでねん。

34 :Nana:04/05/07 00:38 ID:lGtx54tH
漏れが上がる前辺りからなんか色々お金の苦しさは解ってたよね・・・
FC旅行もかなりボッタクリだったし。
集めたのはいいが作れるだけの資金が実際はなかった・・・って
オチがすごく見えてるんだけど、漏れだけ?
ヒロは実家帰っちゃってもう資金的なアテにできないだろうし。
無理して大阪を出る必要なんてなかったんじゃないかと今でも思うよ。

とゆうことで振りこんじゃった人たちの手元に朗報がくるよう
定期的にageるの手伝います。
知り合いの盤麺でex−RONDE麺と知り合い居ないか探しても見る。

35 :Nana:04/05/07 01:28 ID:lGtx54tH
この時間、アゲてもすぐ下がるね。
責任はちゃんと取らないといけないと思うのでAge続けます。

36 :Nana:04/05/07 11:14 ID:CSnwdnTX
age

37 :Nana:04/05/07 21:16 ID:4jPSa6uv
age

38 :Nana:04/05/07 22:03 ID:d1NWHnol
age

39 :Nana:04/05/07 23:17 ID:lGtx54tH
漏れもAge

えげつないけど、スレタイにもっと過激な言葉を入れるべきだったんじゃ?
詐欺とか。

40 :Nana:04/05/07 23:27 ID:lGtx54tH
詐欺はやめてくださいage

41 :Nana:04/05/08 01:21 ID:kcH2ERi+
ageときましょか〜

42 :Nana:04/05/08 02:44 ID:yuv8oZy/
じゅんくん、ここで書かれてること知ってるみたいだよ。
スタも見てるっぽいし

43 :Nana:04/05/08 13:54 ID:9qMEVVGc
>>42
なんでわかるの?

44 :Nana:04/05/08 22:30 ID:bjNMpDEJ
見てるんだったら答えろage

45 :Nana:04/05/08 23:39 ID:bjNMpDEJ
>42
スタってい○いちゃんなの?
彼女まだ純のバンドとかに関わってるの?

46 :Nana:04/05/08 23:49 ID:Z2EfxoKj
サギ サギ サギ (´д`;)
そろそろ本当に訴えるYO!!!!!

47 :Nana:04/05/09 00:02 ID:861M90ZB
訴えてください。

48 :Nana:04/05/09 00:47 ID:VYS0YCh/
あげますよー

49 :Nana:04/05/09 01:00 ID:bOR3Yqxq
>>47
あなた誰?じゅんさんですか?
バンギャだと思ってばかにしてたら大変な目にあうよ



50 :Nana:04/05/09 01:56 ID:vidBnJ3v
ロンドが、ロンドの音楽が、大好きだったのに・・グス

51 :Nana:04/05/09 11:29 ID:xbRu7zMB
定期age

52 :Nana:04/05/09 12:30 ID:861M90ZB
ageます。
漏れもロンド好きだったのにな。
こんな終わり方するなよ。

53 :Nana:04/05/09 14:50 ID:n1j40Jwp
なんだ・・・・(´▽`) ほっ
47と52は同一人物じゃんね。
47が純くんだとしたらどうでもよくなって逆ギレしたのかと思ったよ。
本当に見てるんなら早く答えて〜!
みんなの不安や怒りをわかって欲しい。

54 :Nana:04/05/09 19:28 ID:k85H6yIN
ここ2ちゃんではあるけど、真面目なスレだしさ、見る限り内容は真実だし(漏れも去年金振り込んだうちの1人/ナキ)今はオフィもないんだし、情報交換する場がここしかないんだから、じゅん君反応して欲しいよ。


55 :Nana:04/05/09 20:00 ID:861M90ZB
>53
紛らわしくてスマソ。
漏れは振り込んでないけど1ファソですよ。
46に答えて訴えてくださいと書いてしまっただけです。
誤解させてごめんねage

56 :Nana:04/05/09 22:14 ID:pjwDJXLY
age

57 :Nana:04/05/10 15:20 ID:2S7yzKmO
い○いはとっくにスタやめてるよ?
今はひ○(だっけ?)が純についてる。

58 :Nana:04/05/10 15:45 ID:dU44IDEe
スタッフなんか誰であっても興味もないし、どうでもよい!
だいたいRONDEの時の話なんだし、まったくカンケーなし!
麺が責任持ってちゃんとしろ!それがあたりまえだろ!

59 :Nana:04/05/10 19:19 ID:uNp5ekQ+
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺。このまま逃げる気カヨ。何とかシロ。

60 :Nana:04/05/11 01:00 ID:U5yOd0AT
もういいかげんガマンの限界なので、新しいバンドのBBSに書き込んでもいいですか?それ以外に対処のしようがない・・・。

61 :Nana:04/05/11 01:01 ID:eNkffboi
>60
乱暴な手段だけどそれしかないと思うよ。
さもなきゃ、正式に訴えるか。

62 :Nana:04/05/11 01:15 ID:whFosiHU
どっちのバンドも、バンド携帯はないの?
それから、誰か新バンドにこの件でメールした?

63 :Nana:04/05/11 02:20 ID:eNkffboi
この時間はどうしてもすぐさがるね・・・・
本当に純くんにちゃんと問い合わせた方がいいよ。

純くん、最後の手紙の返事はちゃんとくれたからちょつと信じてるよ。
誠意ある対応してくれることを。

そういえばRONDEオヒだけじゃなくてart自体消えてるの?これって。

64 :Nana:04/05/11 02:53 ID:EVsb9XeW
スタッフに聞いてもわからないと思われ。
もうほとんどじゅんくんがやってるんでしょ?
だったらキュービックの方にメールしてみるか掲示板に書き込んでもいいんじゃない?

65 :Nana:04/05/11 10:55 ID:xMpA2jnb
掲示板はやめたほうがいいんじゃない?
メールで問い合わせたほうがいいよ。
それか直接聞くか。

66 :Nana:04/05/11 17:31 ID:WNV7zbh9
漏れの友達はイベンターさんに知り合いがいたのでじゅんくんの連絡先を聞いてるみたい。
普通は教えないんだろうケド事情が事情だしね・・

67 :Nana:04/05/11 21:19 ID:eu57o9wI
事情が事情でも客に連絡先教えたりはしないだろ?(ニガ
教えるイベンターなんて信用できないし。

68 :Nana:04/05/11 21:53 ID:ErH6PhUK
>67
うん、さすがにイベスタさんは電話を教えてくれるハズもなく。
でも上司か各地のイベンターさんに相談して何とかしましょうか、と言われたらしい。
しかしそこまでされたら新バンドも出来なくなるだろうから「もう少し待ってみます」と遠慮したらしいが(ニギャ
遠慮する事ないのにね。

69 :Nana:04/05/11 22:08 ID:5T20iswe
>>63
>>本当に純くんにちゃんと問い合わせた方がいいよ。

だからさぁ・・・・その「問い合わせの方法」がないから困ってるんじゃないの。問い合わせがしたい!


>>65
>>それか直接聞くか。

もっと万人向けの方法を・・・FC入ってる地方のファンも申し込んでるんだよ。


>>66
>>漏れの友達はイベンターさんに知り合いがいたのでじゅんくんの連絡先を聞いてるみたい。

67の言う通りだけど、仮にひとりだけが聞いたってさ、ここでハピョーも出来ないし。申し込んだ人全員がとりあえず安心出来て(今さら安心でもないが)待っていられるような・・・そんな方法はないのか・・。やっぱ本人が出て来るしか。

70 :Nana:04/05/11 22:21 ID:ErH6PhUK
漏れ66なんだけど、何か67がじゅんくん本人のように見えてきたよ‥

71 :Nana:04/05/11 23:27 ID:KXseagca
>69
純くん自体は新バンドとしてちゃんと活動していてオヒもある以上
問い合わせ方法がないとは思えないんだけど?

だからメールしてみてそれでも駄目だったら何度も出てるとおり
掲示板を借りてなんらかの形でちゃんと返事してくれるよう訴えるしか
ないと思うんだけど。

それに実際、お金振り込んだ子たちでその新バンド行ってる子が
まったくいないって事はないんでしょ?
直接訊ければとにかく何かはわかるんじゃん。事情が。

72 :Nana:04/05/12 04:01 ID:yAFQ6+xo
とにかくこの件が早く解決するようにみんなで協力しましょう!

73 :Nana:04/05/12 14:24 ID:vNflIyqg
みなさんに朗報〜!

RONDEのバンド携帯、ずっと止められてた様子ですが、
さっき試しにかけてみたら…かかりました!
ただし誰も出ません。
このまま誰も出ないのかどうなのかわからないけれど、
みなさんジャンジャンかけましょう。

繋がって話が出来た人は、絶対に「発送日の約束」(全員への)を、
してもらってください。会話を録音出来れば一番いいんだけどねぇ。
すみません〜送ります〜もうちょっと待ってね〜みたいな返事では、
今と大して変わらないし、また同じ状態が長く続くことも有り得るんだし。

もし万が一まだCD完成もしていなくて、いつ完成するかも未定だとか、
もしくはいつ発送出来るか未定の場合は、とりあえず一旦全員に返金するべき。

74 :Nana:04/05/12 14:42 ID:THGavyCT
みんなが言ってるCDってなに?
アムチェのCDのこと?

75 :Nana:04/05/12 14:52 ID:J3hvNoCt
漏れロンド携帯にメールしたけど昨日返事ちゃんときたよ。
だから電話にでないってのは仕事中とかそんなのじゃないの?
ちなみに、CDはまだできてないらしい。
今作ってるって。
できてないから発送日はまだ未定らしいけど。

76 :Nana:04/05/12 14:59 ID:KZw+qq/5
75さんはなんてメールしてどういう返事が来たんですか?
具体的に教えて下さい。

77 :Nana:04/05/12 15:34 ID:bBREm7w6
75さんの言ってること、何かおかしくないですか!?
フツーに通販してフツーに届かないって、そういう段階の問題じゃないんですよ!?

ちゃんと返事って、そういう書き方すること自体、身内か本人みたいに思える。
電話に出ないのが仕事中??アノネェ、これまでずっと電話止まってて繋がらなくて、皆困ってたんだよ??
それに、CD今作ってる・・てなバカにした回答なら、憤慨するのが当然だと思うけど?本当に申し込んだファソなら。

あなたのカキコ、金払った立場の神経だとしたらヘンですよ。やっぱ本人ですか?

78 :Nana:04/05/12 15:41 ID:P4lpNnPZ
ふ〜ん

79 :Nana:04/05/12 16:00 ID:mvCfjY65
>>74
そうです。
去年に申込んだamunesia chaser&Hey miss "FUTURE"のCD、あと愛しい人へのCDとビデオも一緒に申込んだ人もいるはずです。

>>77
漏れもそんな風に感じた・・・
だいたい2月か3月だったっけオフィのBBSに、間もなく発送しますとかどうとか発表してたじゃん?
CDを今作ってるってどういうこと?その間おわびの連絡もなし?
73が止まってた電話がつながってるよって書込みしたもんだから、電話の応対がイヤで慌てて書込みしたんじゃないの?

80 :Nana:04/05/12 16:47 ID:yAFQ6+xo
今電話したら、やはりCDは今作ってるところだそうです。発送が未定なら返金すべきではとも言いました。適切な対応をしっかりしてくださいと伝えたところ、メンバーに伝えておきますと・・・。


81 :Nana:04/05/12 16:49 ID:yAFQ6+xo
純くん本人宛てにメールしてみるのがいいのでしょうか?誰か純くんにこの事でメールされた方はいますか?

82 :Nana:04/05/12 17:04 ID:zYWkns1n
>>81
本人にメールって?メアドご存じなのですか?
バンド携帯のメアドに純くん宛てとして送るってことなら、80で書かれている電話での「伝えておきます」と変わらないような気もするが

83 :Nana:04/05/12 17:27 ID:lQp9bLzf
だいたいさ、音源を発売するまでにはレコーディング中か製作中しかないわけで。
てことは、言い訳もそれしかないわけで。
それをこのながーーーい間、ずぅーーーっとしてるなんてありえないよね。
てことは、作ってないってこともあるわけで。
もちろんサギって意味じゃなくてさ、金なくて作れなくて途方にくれてるとか。

ま、製作にこーーーんな長い間かけた作品だから、さぞ立派なものなんでしょ。
CD-Rとかのショボイものではなくて。

84 :Nana:04/05/12 17:36 ID:KZw+qq/5
そりゃあ慌てて電話も繋ぐよねw
にちゃんとは言えここまで怒りのカキコで告訴やらイベンターやらと言われたら、さすがに慌てたんだろう…
何十万か知らないけど、そのお金でバンド人生どころか人並の人生まで壊していいのか?
RONDEを嫌な思い出で終わらせるのいやなんで誠実に対応してほしい。
とっくにファンを裏切ってるのにどうフォローするんだろう。

85 :Nana:04/05/12 18:26 ID:JrEo90GI
漏れ、最後のグダグダナアナアなRONDEに腹立った上に
HIRO居なくなるならもういいやと思って解散より早くあがったけど
アムチェとヘイミスのCDは凄く後ろ髪惹かれたんだよね・・・
HIROファソだったし。
なんかこんなことになるなら振り込まなかった漏れには
予知能力でもあったのか?(苦藁

多分、HIRO抜けてお金のアテがなくなってとりあえずお金集めてから
作ろうとしたんだと思うよ・・・インディーの後ろ盾がないバンドなんだもん。
有り得る話。

86 :Nana:04/05/12 19:20 ID:fODv997I
age

87 :Nana:04/05/12 19:22 ID:U3G9349V
金集めてから作ったのは、これだけじゃないよね。
その前のやつも(なんだったかもう忘れた)先金集めてたよ。
そしてそれもなっかなか来なかった記憶がある。ま来たけど。

しかし凝ったもの誰も期待してないのに、CDR焼くくらいでもいいのに(こんな事態になるよりは)何故にさっさと作らなかったのか。
たとえ金のないバンドでもCDR+コピージャケ原価100円で、1000円で売るとしたらかなり金残るよね。レコーディング代入れても。

金を集めたその時にその金ですぐに作れば、当然作れる。
いまだ作ってないってことは、どう考えても集めた金そのものは、その時あった借金返済か何かにあててなくなったんだろ。
だってその時既にRONDEとしての活動は終了してたんだから。
バンド活動に必要な金なんて、なかったんだから。

集めた金ですぐに作ってればそれで済んでた話。それが普通。

88 :Nana:04/05/12 22:17 ID:yAFQ6+xo
私もRONDEが大好きだったから嫌な思いをして嫌いになりたくないです!メンバーにちゃんとコメントしてもらわないと困る!新しいバンドやるのはいいけど、ちゃんとRONDEのことをやってからにしてほしいよ。

89 :Nana:04/05/12 22:40 ID:R6aWuBWf
age

90 :Nana:04/05/13 00:23 ID:eDXdkzrg
>だってその時既にRONDEとしての活動は終了してたんだから。
>バンド活動に必要な金なんて、なかったんだから。

ふむふむ・・・
お金を集めたくせにそのお金で作ってなかった。
しかもロンドはもう解散してた。
だから遠征費用とかバンドの活動費なんかいるはずもなし。

と言うことはですよ!
その集めたお金は!
今やってる新しいバンド費として使ったか
87さんの言うように借金の返済でもしたか・・・

新バンドのためにそのお金使われたとしたら最低〜!
応援したくなくなるよね・・・

91 :Nana:04/05/13 01:06 ID:L1qEfb3D
電話したら、5月中には必ず発送しますって。
これでこなきゃ訴えてもいいんじゃない?
携帯持ってるスタも気の毒に(ニガ

92 :Nana:04/05/13 02:00 ID:Q1s/FCjC
91さん情報アリガトウ。
それにしてもみんなが騒ぎ出したから急にバタバタ焦り出したのがミエミエ。
5月中か。あと半月だね。どんな立派なCDが届くのだろう。製作に半年。w

93 :Nana:04/05/13 03:24 ID:Ogk19m7+
本当は、問い合わせた人にだけ回答するんじゃなくて、
自分達の方から、申込者全員に謝罪&説明文を郵送するべき。
本来なら、もっと前にしてても当然のことだけど。
でも、今からでもするのとしないのとでは全然違う。

「遅れても、CD届きさえすればそれでいいじゃん」
なんて思ってはいないでしょうね、ex.RONDEの皆様。

みんな、あなた達の音楽が大好きだったんですよ。
その思い出を汚すのが本人達だなんて…淋しすぎる。

94 :Nana:04/05/13 03:45 ID:aE9vd/8/
いや、漏れは届けばいいと思ってる派(ワラ

95 :Nana:04/05/13 03:56 ID:QCNtvHS2
>>94
またホンニンさんトウジョーですかい (´Д`。)。

96 :Nana:04/05/13 04:09 ID:aE9vd/8/
>95
本人って?

97 :Nana:04/05/13 05:21 ID:mjiCf2dT
>94
貴方が麺本人でなくほんとうに1ファソだとしたら、あなたみたいなファソがRONDE
駄目にしたんじゃないですか?
RONDEでプロ目指してたんでしょう?
ファソは麺を甘やかし過ぎ、麺はファソに甘え過ぎ。

後ろ盾もないのに東京に出たのは?と訊けばなんとなくノリでそうなったから。
事務所に所属しなかったのは?と訊けば一緒にやりたいと思う事務所がなかったから。

答えてくれた誠意は認めるけどそんな甘い根性だったのか・・・と
純くんの最後の返事を読んで思ったな。


98 :Nana:04/05/13 05:27 ID:N0AxRAN9
ファンが麺をだめにするってなんだ?
別に関係なくね?
ファンの在り方なんて人それぞれだろ。
本人達の問題。

CD届けばいいって思ってるファンだってそりゃ中にはいるだろうよ。

99 :Nana:04/05/13 05:55 ID:mjiCf2dT
>98
よ く わ か っ た

じゃあ、漏れも
本人登場(・∀・!!!にしとくわ。

少なくともex-RONDE麺が駄目麺だってのはこうして明かになってんじゃん。

100 :98:04/05/13 07:09 ID:N0AxRAN9
まあ本人かどうだか知らないけど、
あたしはこのバンドに失望した。

101 :Nana:04/05/13 07:22 ID:xG7mCATz
漏れ…もぉCDなんて諦めてた…ってか忘れてた(´д`)
5月中かぁ…来るとも思えない;;
訴えられても仕方ない行動してきたんだから時効自得!!(ニギャ


102 :Nana:04/05/13 09:17 ID:8g5Z83hv
いや時効にされちゃたまらんのだがw

103 :Nana:04/05/13 11:10 ID:L1qEfb3D
きもーい
ファンが麺をダメにするって w;
ファンが支えてるとでも思ってるわけ? w
アイタタなファン持ってロンドもかわいそうに

104 :Nana:04/05/13 11:40 ID:HvBmvIgB
>>103
それを各音楽板で言ってきてみ?
馬鹿にされるのがオチだよ

105 :Nana:04/05/13 11:44 ID:ZZBn5E11
煽りに乗らないでね。
CDがきちんと届くその日までは、どうか仲良く、そして協力し合いましょうよ。

106 :Nana:04/05/13 12:23 ID:oVoWZDgN
5月中には発送するなんて私が電話したときは一言も言わなかったし、言う気配もなかったのに!謝罪の言葉がなかったのにはかなり頭にきましたけど。絶対届くまでみんなで協力しましょう!

107 :Nana:04/05/13 13:43 ID:W7bJ9UlU
私はロンドの通販が来なくて一人で不安でずっと困ってました。
地方なのでライブもそうたくさんは行ったことがなくて、解散してからも連絡とりあうほどの友だちもいなくて。

でもここを見つけてからは唯一のよりどころになりました。ものすごく感謝してます。
自分から協力できることはなにもなくて情報を得に来るだけだけど、これからも毎日見てます。

108 :Nana:04/05/13 13:48 ID:PtLe32xh
初めから見ていくとどれが本人or関係者か一目瞭然だね

109 :Nana:04/05/13 16:22 ID:2rnJEHnR
ほんとだ
カッコ悪いage

110 :Nana:04/05/13 21:00 ID:xG7mCATz
漏れ今日電話したけど繋がらなかった(´д`;)
なんでだ…

111 :Nana:04/05/13 21:56 ID:L1qEfb3D
今月中に発送するって言ってるんだから待てば?
それでこなかったら文句言ったらいいじゃん。
それにロンケーじゃなくてキュービックにメールしたほうが早いよ。

112 :Nana:04/05/13 23:25 ID:JCGw2QjV
>>110
漏れもかけたヨン
電話はつながってるけど誰も出なかった
また明日かけるつもり
自分の耳でちゃんと確認したいもの、いろいろ

>>111
それぞれが確認したいこともあるもの
5月中って聞いた人がいても、漏れも自分でかけるよ一度は
携帯はやはりロンドの方にかけるのが筋ってもんじゃない?
ロンドの方が通じてないなら他にするのも仕方ないけど

113 :Nana:04/05/13 23:36 ID:ygpFVVGE
はいよ。
ttp://193.to/b2/?id=20010801&a=r&n=0

114 :Nana:04/05/14 00:10 ID:mMSTSwqe
113 見て来たけど・・・
こういうカキコじゃなくてサァ・・・
何でこんなことになったのか、何故ここまでほっておいたのか、説明して欲しいのに。
待つにしても気持ちが違うジャン。もっと誠意を見せろ ( ゚Д゚)ゴルァ!!

115 :Nana:04/05/14 00:24 ID:F8iU/A0t
>114
ホントだね。ま、コメントないよりはマシだけど。それにこの書き込みの下の方に、2月末には発送ってのが残ってるのが笑えるね。

116 :Nana:04/05/14 00:25 ID:qKRP5aTQ
なんかさ、2ちゃんでこーゆー話が出なかったら
そのまま送って来ずにほっとかれてたんじゃないかって
気がするんだが・・・

117 :Nana:04/05/14 00:36 ID:4iFy9Cip
>>116
禿同。
たぶん正確には「今作ってる」じゃなくて、みんなが騒ぎ出したので「今作り始めました」じゃねーの?

118 :Nana:04/05/14 00:41 ID:Gg3o6Ip3
トモ君が後始末してるんだ・・・まあ、コメントだけかもしれないけど。
純くん、自分がリーダーだったバンドでしょ?
最後までちゃんと責任持とうよ。会報は確かに作ってくれたけど。

119 :Nana:04/05/14 00:59 ID:1jELH2m6
どんなふうに発送されてくるんだろね?一言でも遅れて申し訳なかった・・・なんて手紙でも入ってたりするのかな?ただ物だけ入ってても何かムカつく気がするから!

120 :Nana:04/05/14 01:54 ID:G1C0WRn9
>>117
今作り始めました。(ワラタ
かきごおり始めました。に似てる。

あ、ごめんよ真剣なスレなのに。
漏れも5月中に届くことを祈る・・。

121 :Nana:04/05/14 02:38 ID:gRvVQyfy
あげよ

122 :Nana:04/05/14 11:01 ID:XGhg6MPX
明け方頃にまた新しい書き込みがあるね。
YASUAKIさんの方が書き方は親切。状況が少しは見てとれるもの。
しかしやっぱり、このスレが出来なかったら電話も止まったままで
製作にも取りかからないままで、放置だったんだね。つくづく思う。

123 :Nana:04/05/15 01:56 ID:uGYyDdGL
まぁ、まだ届いたわけでも何でもないけど、ご本人様登場で一歩前進!
RONDE側の状況も気持ちもわからず、不安でどうしようもなかった状態からは、とりあえず脱出。

今後は彼等を信じて待つしかない。てことで…ageません。

124 :Nana:04/05/15 02:06 ID:qcMHfliE
シパーイしたのかい?あがってるよん?
毎日ミンナであげ続けたかいがあったんだね
漏れもウレシ CD予約してないけど (ワラ


125 :Nana:04/05/15 02:34 ID:4MSSxRfm
5月末まではsage進行でいいのね。ラジャ( ・Θ・)ゞ
届かない時はまたageてアピールして行きましょう。

126 :Nana:04/05/15 14:08 ID:GSE06H5I
オイオイ・・3つ目のカキコ見たけど・・アレナニ
ひとことでおわりかYO!!
純らしいっちゃそうなんかもしれんが
説明シロ ( ゚Д゚)ゴルァ!!!!

127 :Nana:04/05/15 18:12 ID:FKdBpLJf
はい、sage進ね。

ほんと。純らしいけど謝って済まん状態になったからこうなってるんだろう。

128 :Nana:04/05/15 20:20 ID:+dyJI1Mb
あいかわらずいい加減だね
誠意が伝わってこない
ココ見てるくせに
新バンドのことで頭いっぱいなのかね?
ロンドってずっと発送関係では迷惑かけられっぱなしだったわ

129 :Nana:04/05/15 21:15 ID:21CQtbSR
じゅんくんだ!カキコありがとう!信じて待ってました。無理しないでがんばってくださいね。

ここがもしオフィだったら、こんな歯の浮くようなレスするんだろなぁ・・・・みんな。気持ちとは裏腹に (w

130 :Nana:04/05/15 23:25 ID:MIA5Lomi
まあ、ここはにちゃんなので無理してできあがるまで
寝ないで一日でも早く発送できるようにガンガレ

とレスしとこう(藁

131 :Nana:04/05/17 20:34 ID:ienj2fwQ
あがっ!!

132 :Nana:04/05/19 23:24 ID:odMMrB4x
たまには保守書き込み。

133 :Nana:04/05/20 03:06 ID:6Cr0G5wM
132ゴクロサマ
オフィに書き込みがあってから早1週間。進展書き込みはナイ・・・
5月中にってことは、あと1週間強くらいで発送しないとイケナイのだが・・
タノンダヨ、YASUAKIさん <<書き込みの内容が一番マトモだから ((;゚Д゚)

134 :Nana:04/05/20 11:54 ID:lFYXP7qQ
保留書き込みしときましょう

純くんよ・・・しつこいくらい言ってるのに手紙の返事まだかよー
諦めたけど

CDまだかよー・・・連絡の取り様がないので
諦めきれないけど


135 :Nana:04/05/20 18:26 ID:ljXsv4lS
保守お手伝い

136 :Nana:04/05/21 00:59 ID:ory48IcU
保守

>134
漏れはちゃんと純君から返事きたよ?
きてないの?
ききたいことはなんでも手紙で訊いて、答えられる範囲で返すからって
言ってたのに・・・・返信入れた?

137 :Nana:04/05/21 01:14 ID:pCajAlBM
保守あげ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)