2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャ友達に言いたい事。

1 :Nana:04/04/24 02:31 ID:w8y/qui6
言ってあげて。

2 :Nana:04/04/24 02:35 ID:QF+I0T1d
2ゲトだゴルァ

3 :Nana:04/04/24 02:38 ID:dlRnaXs2
元友達Mへいい加減死んでくれ。
昔から人の物取るの好きだったけど…
もうやめたら?
それにあんたの化粧してない顔の写真みんなに見られてるよ?
詐欺って言われてるからやめたほうがいいと思う。

4 :Nana:04/04/24 02:44 ID:ih8TQkSa
ていきてきに立つなこのスレ

5 :Nana:04/04/24 04:43 ID:dO3LeC7v
Aちゃんへ☆ 裏切り者だよね。絶対潰すから。あんたの好きな麺にも本当のこと言ったよ。もう狙えないね、デブス

6 :Nana:04/04/24 05:25 ID:YZlH2ij0
LIVE中にやたら話しかけないでくれ。


漏れは無視してるけどな。

7 :Nana:04/04/24 05:36 ID:2YvXowMv
Αへ 藻前まじ氏ね。妄想ヤメレ。Η盤度来るな!!

8 :Nana:04/04/24 06:34 ID:ZiUC2Vr/
チェーンメール廻すの辞めてくれ。
「このメールを貰ったら幸せになれるよ!でも○人に廻さないと不幸になるよ」
とかさ。。(・Д・)ハア?って感じなんだけど。

9 :Nana:04/04/24 07:38 ID:89dhJW9Q
Aへ 藻前他常連と仲良くしろやぁ いつも喧嘩ごしでしゃしゃるせいで 一緒にいるだけで叩かれるんだよ もっと大人になりなさい(´_ゝ`) PSたまにヤン服着るのヤメレ

10 :Nana:04/04/27 03:37 ID:BkuSim9e
Aへ
漏れが羅犬逝けなくなたらもう用無しなんだろ??
藻前がバンギャ友いない理由、よく考えろ。
漏れだって愛想つかした。
あと「○○あたしのことみてたぁ☆」とかまぢアリエナイ。

11 :Nana:04/04/27 04:04 ID:wpBJBeo/
Mへ 人のことバカにするくせに 毎回ライブに漏れを誘うのは何でですか? 口ではバ友たくさんイル(・∀・) っていってんだからそっちと逝けば?? 所詮お前は口だけだよな‥ 口だけなら何とでもいえんだよ!!! 携帯房なので改行できて なかったらスマソ(つД`)

12 :Nana:04/04/28 02:57 ID:VHsBFlQI
↑漏れも友達でこういうのいた。上記のようなことを
すこしやわらかくして伝えた後漏れから切った。

13 :Nana:04/04/28 11:14 ID:k9P8S8ni
Iへ
最初に私とライブ一緒に行く約束してたのに、後から自分の友達も一緒に行く事に
なったはいいけど、こっちが気を使って
「私がいてもいいの?」って一応聞いたら
「いてもいいよ」って言うのどーいう事?
最初から私と行く約束してたのに何で私がオマケみたいな言い方されなきゃいけないわけ?
しかも私を誘っておきながら、チケ取るのは別の子と取ってて
その友達が無理な時だけ私と一緒にチケ取りたいとか言うな。
そりゃ確かに私、その盤での友達はいないから1人で取ることになってるけど
あんたの都合のいいチケ取り相手と思われたくない。
あんたは凄い優しいし色々と気遣ってくれるけど、チケ取りやライブの時だけは
本当にムカつく。

14 :Nana:04/04/28 23:15 ID:/GB3PdSb
可愛いからって、なんでも許されると思ってんの?まじいい加減にしろや!! 自分でも可愛いって自覚してるし、可愛いこぶるのやめてください…。はっきり言って、鵜材です。計算すんな! 腹黒目障り。

15 :Nana:04/04/29 01:11 ID:cN8JVUPY
ほんと常識無いですね。
甘やかされてやりたい放題やってきたのがあなたの些細な行動からよく解るよ。
気が利かないって自分でわかってるなら意識して気を付けようとか思わない訳?
もしこれ見ても「もしかして書いた?ワラ」とかいちいち言ってこないで下さいね(´,_ゝ`)

16 :Nana:04/04/29 01:17 ID:OTahWzzj
>12タン ナカーマ(・∀・)人

17 :Nana:04/04/29 01:38 ID:y5twRxSb
2年前の昨日初めて会ったMちゃんへ
お元気ですか。メールの返事が全く無いので心配しております。
シカトされてる悪寒でガクブルですw
ワンマン行く?就職活動忙しいかなぁ。
気がついたらドコモの方にメール下さい。


18 :Nana:04/04/29 03:31 ID:yrp6GE8x
イタイイタイってアンタも充分イタイよ

19 :Nana:04/04/29 09:50 ID:OsaTHVMx
アンタが羅犬中棒立ちだからって、 頭振ってる私を冷ややかな目で 見るのやめて欲しいんですが。 アンタいつからかノリ悪くなったよね。 狙い体勢ですか?w どこか見下した所あるよね。 楽しくないなら本命盤だけ行けば?

20 :Nana:04/04/29 10:09 ID:xIUunR7H
>13サソ ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
漏れ向こうが誘うから一緒に行ったのにほっとかれるし。
他に友達来るなら誘うな( ゚Д゚)ゴルァ!!

漏れは暴れる時は暴れる。曲を聴くときは聴く。って人間なんだよ!
文句があるなら(・∀・)カエレ!
あと、漏れが好きな盤土暴れられないから嫌いとか言うなよ…
暴れるだけがラ犬の楽しみじゃないんだぞ!
それと、音源聞いても無いくせに見た目だけで判断して嫌いとか言うな!
キモイって…漏れの元本命なんだぞ!
最後に、早く自分が痛い子だって気づけ。

21 :Nana:04/04/29 10:49 ID:X7kczKgw
Aへ 貸した金返せよ

22 :Nana:04/04/29 15:50 ID:6kqIBDeG
Mへ メールが返ってこないのが何故だか分かる? 羅犬であまりノってない人に対して暴言吐いてたからだよ。 そうゆう事をする様な人と友達でいたいとは思わないから。 これから羅犬であなたに会うかもしれませんが私は一切気にしないので。

23 :Nana:04/04/29 16:40 ID:BDKeD/e+
Aへ
なんでもかんでもパクんな!


24 :Nana:04/04/29 17:18 ID:M0Z8Fa7u
Aちゃんへ 早く気づいてください。 アナタの幸せ 全てが妄想だってことに。 三十路過ぎて恥ずかしくないんですか? 氏んで下さい。

25 :Nana:04/04/29 17:44 ID:tK2s9Vd9
何でもかんでもたれこむな。人間関係ぎくしゃく化するの見て楽しいか?お前。
けつの穴ちっせえ豚だな。死ねよ糞盤ギャ。
それに振り回されてる馬鹿盤ギャもいいかげんにせえよ。

26 :Nana:04/04/29 21:17 ID:38v4DVWR
Sへ
自分大好き逝ってください
「あいつ痛いよなーワラ」とかいってるけど、
藻前が学校1痛いんだYO!
何故気づかないんですか?自分細いとか思ってるんですか?
自分人気あるとか思ってるんですか?なんで思い通りにならないと泣くんですか?
なんで他人のこと考えてないんですか?
「最前狙うから☆」とかいって整番がちょっと早いからってザケないでください

っていうかキモイです。
氏んで下さい

27 :Nana:04/04/29 21:20 ID:c/pNEbBh
Aちゃんって多いなぁw

28 :Nana:04/04/29 21:21 ID:tmmUg6GV
Kへ。
あなたの自己中っぷりには腹が立ちます。
それとアイタタタな行動は止めて下さい。
前より悪化してるよ。

29 :Nana:04/04/29 21:38 ID:JbCTgz58
Yへ

藻前を励ますのマンドクセ('A`)


30 :Nana:04/04/29 21:44 ID:y5twRxSb
NとAとSへ

成長して下さい。人の話聞けるようになって下さい。

Hへ

狙いとかマジ氏ね。藻舞イラネ(・∀・)


31 :Nana:04/04/29 22:14 ID:4KObXWVv
HとYへ
顔ファンまじで氏んで下さい。○○カッコい〜しか言えないんですか?調子乗りすぎ。

32 :Nana:04/04/29 22:25 ID:2weQlOR7
お前。そうお前だよ。
咲く盤じゃないのに咲くな。
つかお前咲いても可愛くも何ともないから。
むしろキモイから。
つかワキ臭いんだからやめて。ついでに毛の処理しろよ。

33 :Nana:04/04/29 22:28 ID:FBJnsgVs
32 思わずワロタ

34 :Nana:04/04/29 22:41 ID:TGsv+knn
Kへ。 別にあなたが狙いかそうでないかとかどうでもいいです。あなたといてもつまらないから一緒にいないだけです。以前にも同じ事で友達無くしたんだからいい加減気づいてくれ。あとあなたの服、原色だのショキピンだの色が濃すぎて見苦しいです。

35 :Nana:04/04/29 22:45 ID:TGsv+knn
ついでにNへ。 いつもあたし可愛いでしょ?と聞いてくるのウザいです。流すと答えるまで聞いてくるし、ぶっちゃけ、あなたは年の割にあか抜けないションベン臭いただの田舎ものにしかみえません。実際、地方出身だしねw山へ帰れw

36 :Nana:04/04/29 22:48 ID:urZo+jta
…私なら可愛くないわっていうな

37 :Nana:04/04/29 23:12 ID:LwIXyNZM
Kちゃんへ
ライヌ中一緒に居るのは別にいいよ
でも藻前含めて常連全員痛いよ
考えが子供っぽい
狙いたーいとか、麺罵と繋がりたい、だの
ほんとうるさいよ
痛いよ
「私が麺罵のカノになったらライブこなくなるからねー。でも絶対見に行っちゃうw」
とか、叶わないのに禿しい妄想は聞いてて悲しくなります
とりあえずお化粧の勉強しなね

38 :Nana:04/04/29 23:26 ID:vIY5VRMd
Aへ もう貴方と切りたいです。わがまま杉自己中杉で遺体です。 漏れがAの好きな麺と話してると怒るの止めてください。漏れは怒らないじゃん。あと、優●サソと繋がった事本命麺の前でよく言えますね。あの人は純粋で流されなくてちっちゃい人が好きなんだよ??正反対で可哀想っす。

39 :Nana:04/04/29 23:35 ID:bAsW1fdA
Kへ
氏ね

40 :Nana:04/04/30 00:17 ID:xGxwYaXq
Rへ
なんでそんなに自分は偉いって思ってるの??
なんでもかんでも命令したり、人使わないでよ。


41 :Nana:04/04/30 00:35 ID:FCP303RS
>>36タン 可愛くないって言うと逆ギレして自分の可愛さを切々と語り、漏れのぜい肉を掴んで痩せろなどとホザいてくるんです…。漏れ標準体重−4`なのに…

42 :Nana:04/04/30 00:38 ID:zNXQEjaA
Kへ
自分の本命以外の麺をあまり馬鹿にしないでください。
あなたは全然興味ないかもしれないけど、あなたが何気なくけなしている麺が
好きで見に行ってる漏れは毎回あんまり気分良くないです。
そしてなんでもかんでも2chの情報を鵜呑みにしないでください。

43 :Nana:04/04/30 00:48 ID:7Hy9xg+c
Mへ
「私の友達スタッフだからパス出してもらえるの」とかウザイ。
いちいち自慢話しなくていいから。


44 :Nana:04/04/30 01:02 ID:w23TfiBv
Kへ
正直、ここまで痛いとは思いもよりませんでした。
麺といつどうなっても良いように毎回勝負下着って何事ですか?
そりゃ麺もビックリこいてマイクに歯ぶつけるわな。
勝負下着買うお金を化粧品につぎ込めば、何か変わる気もしなくはないですよ。

45 :Nana:04/04/30 01:19 ID:gh/mVKrl
Yへ…………考え方がガキ。何より先に自分のことを考えすぎ。正直不細工。消えろ

46 :Nana:04/04/30 01:41 ID:ZLcz40jV
Aちゃんへ。
なんで急に態度変えるんですか?
人の事不細工とか言うけど、自分も十分不細工ですよw
完璧に切るか今悩んでます。
てか、もしかして本当に○○なんですかぁー?きもいよw

47 :Nana:04/04/30 02:31 ID:TiQzPd21
●●へ 自分ばかり被害者ぶらないでください。 こっちがどれだけ苦労してるかもしらないで、文句ばっか。死ねよ つーか、「お金ないお金ない」って騒いで みんなが立て替えてくれた遠征時の交通費等をかえさずに、 似合わないおねぇ服買うのやめてください。

48 :Nana:04/04/30 02:33 ID:c5ViGSIz
Sさん メール下さい…。お願いします

49 :Nana:04/04/30 02:33 ID:MhEmS3tr
Eへ。
自己中すぎます。
ぶっちゃけデブで不細工だよ、あなた。
そんなんでよく麺狙う気になるよね…

50 :Nana:04/04/30 02:33 ID:TiQzPd21
47つづき お金がないのはみんな一緒です。 甘やかされて育ってきたみたいですけど、自分若いのに苦労してるとか自己満足もほどほどに。 あがりたいならさっさとあがれ。 自称オキニで未練たらたらとかかっこわるいよ。

51 :Nana:04/04/30 02:43 ID:KAUeJs+e
Aへ

な ん ち ゃ っ て メ ン ヘ ラ は 氏 ん で く れ

つーか今氏ね。すぐ氏ね。早く氏ね。
毎日藻前の甘ったれたグチに付き合わされる方の気持ちも考えろってんだ

52 :Nana:04/04/30 02:51 ID:US6e5a9B
本命以外のライヴのノリ、あまりにも不自然すぎて隣にいると冷めます。
マジ勘弁してくれ。
しかもライヴ後は本命盤の話ですか。しかもライヴやったバンドには愚痴ですか。
死んで下さい。
あんたの本命とうちの本命ちげーんだよ。
いい加減気づけよ。
機嫌悪いのとか普通にうざいし。
人の気持ちとか態度にまで目がいかないんでしょうね。
自己中野郎が。
あなたと一緒に遠征なんて行く気もねーよ。
一人で行け。

53 :Nana:04/04/30 03:29 ID:/QFLYIR1
一昨年中退したデザイン学科のTくん、広報だったRです。
もうだいぶ落ち着きましたか?お元気ですか??
メールくれてたのに返せなくって、音信不通になってごめんね。
携帯、車に踏まれて死亡したんだよ。。。
あの後、連絡取りたくて大学に問い合わせたりしたんだけど、
個人情報だからって教えて貰えなくて、どうしていいか解らなくて…
悩んでたらもう1年以上経ってしまいました。
まだあのバンド好きですか??
私は再びハマって、今では本命です
そうそう、あの後私も退学しました。。。
…何だか無性に会いたいよー(ナキ

54 :Nana:04/04/30 04:13 ID:a6ef7Oa9
Sへ
どうしてそこまで人を陥れようとするんですか?
あんたは魔界から来たとしか思えないです。
あること無い事言いふらすのやめて下さい。
本気でうざい。
自分可愛いと思いすぎだし。ロリ顔とか自分で言うなよ。
しかもその自慢のお顔整形だって知ってるよ。
別に整形を否定する気はないけどさ。
あんたみたいな性根まで腐った女はいくら二重にしても豊胸してもブスです。



55 :Nana:04/04/30 04:22 ID:p0CZlIyv
漏れの大好きな盤度のライヌに行きたいとか言ってんじゃねぇ。
藻前は盤度クラッシャーなんだから不吉なんだよ。
このDD(誰でも大好き)が!
別に前盤からの追っかけでも麺が好きじゃなくて盤度が好きになってくれればいいさ。
きっかけはなんでも良いと思うからね。
でも藻前だけにはどんな形でも漏れの大好きな本命盤を好きになって欲しくない。
漏れの聖域を汚すんじゃねぇ!
アイタタすぎてなにか言う気にももうなれないよ…(´・ω・`)
本気で氏んで欲しいと今まで生きてきて初めて思うよ。

56 :Nana:04/04/30 12:09 ID:Wn8oyJA2
Sへ
CD屋さんでCD見てるときに
「このバンド○○のパクりなんだってー!!聞いてみ聞いてみ!!買いなよ!!!んで貸して!!!!漏れ金ないんだYOー!!!!!」
っていつも大声で言うのやめて…本当に恥ずかしいんだ

57 :Nana:04/04/30 16:13 ID:fphIv8Fk
お前ら全員死ね

58 :Nana:04/04/30 18:42 ID:D7jrA0N1
Sへ

男に騙され、名前だけの身内作って、裏切られたーとか言うな。
新規なのに古株ぶるな。
まじウゼー。
しかも2にはまったのか知らないけど
『またーり』
とか普段から使うなよ。
自称、男にモテる、モテ子さんだもんね!
整形したんからね〜
いい年こいて親に仕送りしてもらわないで
早く田舎に帰りな

59 :Nana:04/04/30 19:19 ID:KC5u3rWs
Rへ アイタタコス肝すぎです。デブなんだから止めとけよ。 あとその自己中と被害妄想どうにかしろ。 そんなんだから身内に切られるんだよ。 しかも新規の癖に偉そうだし…。 とっとと氏ね(・∀・)

60 :Nana:04/04/30 19:21 ID:KC5u3rWs
改行できなくてスマソ(つд`)

61 :Nana:04/04/30 20:03 ID:nqExQ4jh
バカヤロー氏ねよー

62 :Nana:04/04/30 20:13 ID:Xhq3rc2X
Nへ
早く自分が痛くてデブスだということに気付いてください。
ジム通ってるのにちっとも痩せてないじゃんw
あと、メール返信するときこっちの内容触れずに、自分の事ばっか書いてんじゃねぇよ。
氏ねよー

63 :Nana:04/04/30 21:19 ID:QCWpQ69H
cへ
あんたいい加減自分の立場わかったら?
3回告ってフラれてまだ好きとか言ってるのしつこいよ?
年単位の付き合いなんだからあの人の性格もう解ってもいいはずじゃん。
絶対、あの人はウザがってるよ?
いい加減 考 え て あ げ て く だ さ い 。
いつまでも自分に甘えてないで下さい。
死にたいなら勝手に 死 ん で く だ さ い。
漏れ達を巻き込まないで下さい。
はっきり言って 面 倒 です。

64 :Nana:04/04/30 21:36 ID:JppM9/CR
漏れの本命盤の常連(仕切り)Tへ
糞です。
ブサなのによくそんな生意気な態度とってられますね
麺もウザがってます
オバンギャはさっさと消えてください

65 :Nana:04/04/30 23:00 ID:CaRR2lDl
Kへ。って書いてあると漏れのことかと心配になる・・・(´・ω・`)

66 :Nana:04/05/01 00:23 ID:so079L99
>20
お互い、困った友達持ったね(ニガ

67 :Nana:04/05/01 00:36 ID:211lMX2a
Mへ
2ちゃんの見過ぎはヨクナイ

68 :Nana:04/05/01 05:29 ID:ZGyBT4oE
Yへ
藻舞と出会ってかなり漏れの人生変わりました。いい意味で。
他に行っても頑張れよ。
なんて言う訳ないだろ(゚∀゚)昨日本気でショックだったんだからな。


>65
Kなんていっぱいいるから大丈夫だよ(´∀`)

69 :Nana:04/05/01 06:13 ID:bN3cThLa
Kへ。
キモイから不思議ちゃんぶるな。あ、不思議ちゃんじゃなくて周りが見えてないだけかwwライブ後に萎えるような事ばっか言うなって。自分に酔いたいからって薬ばっか飲んで頭悪いんじゃない?練習もしないのにさも麺になったかのようにかっこつけてないで早く死ねよー

70 :Nana:04/05/01 10:48 ID:vSrgzKlv
Yへ
いちいちクダラナイ相談で電話してこないでください
貴方ほど暇じゃないんで
来年にはアドも番号も変えるけど教えないからw

Kへ
学校で色々言いふらすのやめて
もてたいのかもしれないけど
貴方、男子にも嫌われてるよ
ぶりっ子見ててキモいです


71 :Nana:04/05/01 11:44 ID:5CTFGt5D
Mへ
いつもありがとう
愚痴ったり、バンドの話ばっかしたり、コーディネートの相談とか聞いてくれて感謝してます
たまに意見が合わなくて怒ったりしてごめん
Mのこと、大好きです
これからもよろしく
また一緒に遊ぼうね


72 :Nana:04/05/01 11:45 ID:lG1sVUgV
Eへ
相変わらず2ちゃんでたたかれすぎです。
なんですぐ彼氏ばれたりするの?
ちょっと口軽い子に言い過ぎじゃない?
それか自演ですか?
…まさか…

73 :Nana:04/05/01 15:39 ID:RF3WJhSz
Kへ
漏れの好きな麺に
私物をくれとねだるのは
ヤメロ
迷惑だしウザイ事に気づきませんか
そんな口叩く前に
その麺にプレゼントの1つや2つ
あげたらどうだ

74 :Nana:04/05/01 16:05 ID:1JqXKE/A
Tちゃんへ
いつも一緒にライブ行ってくれてありがとう。
最近好きになったばっかりの私に色々教えてくれて本当に感謝しています。
私生活でもバイトの職種が一緒で相談に乗ってくれたり、
ありがとうって何回言っても足りない位お世話になってます。
もし良かったらまた遊んでね。買い物とか行きたいな。
ホントに大好きです。

75 :Mへ:04/05/01 18:54 ID:C/Kd3t16
Mが今年から働きだして一緒にライブ行ける回数も減ったけど、
これからもよろしくね。仕事しんどいみたいだね。
体壊すなよ〜。

私もKって自分のことなんじゃないかって思う。
Kは性格悪いの多いのかなぁ…。

76 :Nana:04/05/01 19:11 ID:rHogmvS2
●●●へ。
立て替えたお金返してください。
漏れが汗水流して稼いだお金なんです。
5月になったから小遣い貰ったでしょ?
あと人が取ったチケを勝手に売ろうとしないで下さい。
売るんなら金返してからにしてよ?ワラ

77 :Nana:04/05/01 19:13 ID:/bNwmXqY
Mちゃんへ






ヤホー(・∀・)ノシ

78 :Nana:04/05/01 19:37 ID:Ds1j+k4J
>77
カワ(・∀・)イイ!

D盤に心ここに在らずながら本命盤って言っててごめんなさい…
皆大好きなんだよ。D盤上がったら縁切れそうで嫌なんだよ(´・ω・`)
でも地元友達よ、藻米はお互い上がっても恨みっこナシねw

長くてスマソ(アセ

79 :NANA:04/05/01 19:47 ID:8+v9EHu2
デブスのくせに自称狙いとか鵜材よ。妄想もいい加減聞き飽きた。自分のことしか頭にないよね…まじ氏んでくれ。藻前に狙われた麺はみんな藻前の事ウザがってるから…ちゃんと鏡見て自分の顔見ろよw

80 :Nana:04/05/01 20:14 ID:wKzWDsc2
Aへ

言ってることとやってること違すぎ。
『○○○の飲んだボトル貰って来たの。でも飲まないよ。ファンに悪いし(w』
(゚Д゚)ハァ?
ファンに悪いと思ってんなら貰って来んじゃねーよ!!
てか貰って来てどーすんの?ずっと飾っておくつもり?馬路キモイから。
『○○ちゃん(漏れの名前)ボトルいる?』

い ら ね ぇ よ

おまえ矛盾だらけだな。痛すぎ。


81 :Nana:04/05/01 20:36 ID:myid1YGl
sちゃんへ。
ごめんなさい。
あなたの本命麺とあたし、繋がってます。
毎日メールしてて良い感じです。
その麺の写真みて溜め息ついてるsちゃんを見てると、心が痛いです。










ってのは嘘で。
お前みたいなデブスには一生無理!!
漏れらもうすぐ付き合うかも♪

82 :Nana:04/05/01 20:37 ID:OmwfSR1V
Nちゃんへ
ここで知り合って半年くらいになるけど、
いつもいつもメルありがとう。
Nちゃんと知り合えてホントに良かったと思ってます。
来月はじめて会って一緒にライヌ行くの、楽しみにしてるからね。
これからもよろしくお願いします(´∀`)ノシ

Mちゃんへ
長●県ムカーのKです。元気にしてますか??
冬にサイトに書き込みしてくれてからまた音信不通になっちゃったけど、
私は今でもまたメルしたいなー、と思っているので、
もし良かったらまた連絡くださいな(◎∀◎)

83 :Nana:04/05/02 00:21 ID:p1oVBZJh
Yちゃん
ムカツくし消えろと思うことも多々あるけど
やっぱりあなたのほうが大人だし、その純粋さに惹かれます
私は弱みを握られてるのかもしれない
前ほどは一緒に遊ばないかもしれないけど(一緒にいればいるほどムカツく)
たまに会おうね

Nちゃん
あなたの強運は、その「意地」によってなのだと思います
ミーハーさと意地が強いとこ、呆気にとられるけど、
私とよく似てると思う
同人とワガママはほどほどに
あなたが気を使ってるのと同様に、みんなもあなたに気を使ってるということ
忘れずに

84 :Nana:04/05/02 00:33 ID:1TixK1xy
Mへ

まず服のだささに気付いて下さい。一緒にいるこっちが恥ずかしいです。逢う度にジャ●コかどっかで買ったようなのを毎回着てるってどういう事ですか?
それからデブって事自覚してんなら痩せろ。
正直同じ女として 気 持 ち 悪 い です。
性格も悪すぎ。お前友達居なくなるよマジで。

85 :Nana:04/05/02 00:41 ID:7CxdvKXo
Mチン
明日16:00に待ち合わせでもいい?

86 :Nana:04/05/02 01:56 ID:+kRShC3c
Gさんへ
年の割に辛い人生送ってきたのかもしれないけど、何気にけっこう不幸自慢してますよね?
そして本当にちょっとしたことで人のこと嫌いとか無理とか日記で愚痴ってますよね?
漏れも実はいつ何がきっかけで嫌われやしないかとけっこうヒヤヒヤしてます。
漏れ自身まだちょっと媚売ってる部分もあるけど・・・。でもやっぱりなぜか貴方好きだw
年はかなり離れてるけどこれからも仲良しさんでいさせて下さい。

ギャではないだろうけど(スマソ)博士って呼ばれてるあの人へ
初対面でリスカの話はどうよ?
人にうんちく垂れるのが趣味なの?ってくらい人の物に口出しするの好きだよね。
軽いジョークか知らないけど別に親しくもない相手にそんな風に言われるのは正直ウザイよ。
あとバーバリーが甘ロリっていったいなんの話だ。無理するな。
そんな話の前にまずその髪を梳いてもらうかなんかして。ある意味すごいから。
高校でいじめられてたって言う割には明るくてすごいなと思ってたけど
明るいというかなんというか。
アニメソングが好きとか家で歌ってるとか
「うちは歌そんなに下手じゃないから近所に聞こえても気にせーへん」とか
声優みたいな声出せるとかセーラー服っぽい服が好きとか
「ヒカ碁のヒカル君見てテレビの前でちょっと興奮するw」とか
聞いてるこっちが恥ずかしいので静かな教室で講義中にそんな話するのはやめて下さい。
仲間内でやって仲間内で!
人は見た目で判断しちゃ駄目だって思ったけど、貴方の場合話せば話すほど苛々します。

87 :Nana:04/05/02 08:08 ID:AEZM//ER
ごめん。本当は強がってました!!!!
悲しいの隠すのに平然を装おうと必死だった。
これから訂正するから、今度こそはちゃんと受け止めてください。
私の事少しくらいは信じて。

88 :Nana:04/05/02 12:49 ID:catLAP3X
Kへ
いっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつも
いっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつも
いっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつも
いっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつも
いっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつも
いっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつもいっつも
どうもありがとう(*´∀`*)
口に出して言わないけど、大スシです
私は勝手に親友だと思ってるよ!
ギャあがっても仲良くしてください
これからもヨロシクね(´∀`人)

89 :Nana:04/05/02 20:15 ID:28It+QEn
Hへ
本当は小心者のくせに粋がるのヤメレ。
馬路見苦しい。しかも羅犬中の藻舞の態度
   最  悪  。
逆ダイする漏れを冷ややかな目で見てるがドセンでのらない藻舞のが
冷ややかな目で見られてますよ(´,_ゝ`)プッ


90 :Nana:04/05/02 22:43 ID:K+Zgz7ok
Nへ(名字)
藻米むり!生理的に!
 月干胃から
田舎くさい。
お手製 激 痛 
鏡みてください

91 :Nana:04/05/02 23:04 ID:0EBWokLF
YことRへ

藻前ホントいい加減鵜財。
いちいちうちのサイトチェックしないでくれる?
もうあたし達縁切ったんだからさ。
藻前、YちゃんにもNにもAにも嫌われてること分かってる?
消えてください。

92 :Nana:04/05/02 23:09 ID:NTNYsSJr
Mチャソヘ 早く田舎に帰ってくださいo いい加減その程度で繋がろうなんて馬鹿な考えはやめなよo 本当はみんな藻前のこと鵜材と思ってるからo

93 :Nana:04/05/03 09:55 ID:yDzOTmV3
Aちん。
最近会えないけど元気ですか?
体調崩しやすいAちんが実は心配です。
無理しないようにね。あと、思った事はちゃんと言ってください。
たまに何を考えてるか分かりません。

Yちん
Yちんはすごいよ。
でも私は普通にライヌ行ければ満足なのであんまり巻き込まないでね。
風邪早く治るといいねー。
努力が実れば良いと思うけど結構キツいと思う。


Nちん
次の仕事の休みはいつになる?
たまには連絡ちょーだい(´∀`)

94 :Nana:04/05/03 20:07 ID:HEGZCiLb
たまにホロリとするのが混ざってるなw
漏れ的には音信不通になった(>53みたいなの)って
2チャソの機動力をもってすれば見つかりそうだと思うんだが。
…2で見つかっても気まずいか…w

95 :Nana:04/05/03 21:21 ID:eTjZAXiw
Eよ、まじで金返せ。
『1週間後に給料入るから〜』って言って2ヶ月たったぞ。
『お金のことで友達ともめるのイヤなんだ〜』って言ってたのはテメーだろがヴォケ。
おまけに借りてるくせに他人に金貸してるってどういう事ですか?
漏れと一緒にライブ行くたびチケ代払えないって確信犯だろ。ウザいよ。
GW彼氏とゴロゴロしてないでバイトしてクレ。



Mへ
漏れ、藻前のなんなの?
親切にしてやったら調子こきやがってウザいウザすぎる。
音源狙いの新規か?
2ちゃんで友達募集すんのいい加減にやめたら?
痛さ滲み出てるよ?

そんなのにひっかかった漏れが馬鹿なんだけどな…_| ̄|○


96 :Nana:04/05/03 23:27 ID:rssPeqpa
MとK多いね…。
漏れ、本名はMでLNはKだから、漏れの事じゃないかとドキドキする…(´・ω・`)
もし、漏れの事だったらごめんなさい…。

97 :Nana:04/05/03 23:48 ID:ctiqle7l
気になるならそうならないように注意するべし。
自分の行動直したら誰かは許してくれるさ。

98 :Nana:04/05/04 00:06 ID:3VZFGtxr
先日は言いすぎたかもしれません ごめんね

99 :Nana:04/05/04 00:13 ID:/lDu/raY
>97サン
そうですね…。
今以上、気を付けて行動します。97サンの言葉、心に刻み付けて頑張ります(`・ω・´)

100 :Nana:04/05/04 00:32 ID:PEOw4EWJ
100ゲト(・∀・)

101 :Nana:04/05/04 00:52 ID:4PCPrJ6i
この板見てないことはわかってるけど。

Kへ
あんたと付き合いだしてもう10年だね。
あの頃は、まさか私がバンギャになるなんて思ってなかっただろうね。
あんたが某盤のライヌに通い始めたときは嬉しかったよ。
一緒にライヌやイベに行けるとは思ってなかったから。
なのに今年からぱったり行かなくなっちゃったね。
それと同時に、会わなくなっちゃったね。
何か理由があるなら、ほのめかす程度でもいいから教えて欲しいんだ。
漏れは未だにあんたの機嫌を損ねるのが怖くて、自分からは聞けないからさ。

盤に興味無くなったとしても、たまには会おうよ。
元々盤関係だけの友達じゃないんだし。
漏れはあんたと孫の話ができるまでになりたいと思ってるんだ。

102 :Nana:04/05/04 01:25 ID:/FghO6df
Mへ
いつも仲良くしてくれてありがとう。いつも一緒にライブいったり
買物したり本当に楽しいよ。ほんとうちら話題が尽きないよね
でね、本当にごめん。君の本命麺と繋がるっていうか・・・電話がきました。
漏れには別に本命麺が居る・・・でも電話来た麺も大好きなんだ(;´Д`)
まだただのファンとして繋がっただけだけど、普通に好きになりそうです。
本当にごめんなさい。

103 :Nana:04/05/04 02:21 ID:0HCoGG2G
Cへ 自己中なんだよ。時間にルーズ。もう消えてくれ。バーカ、バーカ。デブ

104 :Nana:04/05/04 03:06 ID:BwOv5GTR
Cへ。
自称あゆとかナルシストもいい加減にして下さい。
さよなら

105 :Nana:04/05/04 03:34 ID:RUGmlBKK
Hちゃんへ
ファックまがいな行動止めてください・・・
見てて恥ずかしいです。
せめて私の知らないところでやってください。迷惑です。

Aちゃんへ
いつもお世話になってます。遅刻ばっかりしてごめんなさい。
これからもよろしくね(*´∀`)


漏れCだから上の二つが気になる・・・(´・ω・`)

106 :Nana:04/05/04 03:35 ID:0DC9gelq
105タソには悪いけど、自分の事かなーとか
そういうカキコなしにしない…?

107 :Nana:04/05/04 08:06 ID:j/sphjM0
同じイニシャルのギャなんていっぱいいるからね。

108 :Nana:04/05/04 14:50 ID:wHqVwDyx
だから97実行(^.^)

109 :Nana:04/05/04 19:31 ID:fD9+QqeF
Mへ
ひどいよ・・・こんなとこに書かないでで直接言ってほしかった。
別にMが私の本命麺から電話きたのは仕方ないと思うけど、
私に話さないでこんなとこに書いてるのが許せない。
正直、しばらく顔見たくないです。
メールも送ってこないでください。


110 :Nana:04/05/04 22:07 ID:bnSn6Hk/
Aへ
いつも色々愚痴聞いてくれたりしてアリガd(・∀・)
音源交換したり、一緒にライブ行ったり・・・
いつまでも仲良く出来たらいいなと思ってるんで、宜しく!
明日アマバンいいの発掘できたら、嬉しいね。

111 :Nana:04/05/05 01:31 ID:yNMws8CV
Aちゃんへ。
たぶん気づいてるだろーけど、漏れネラーです。
隠すのが嫌だから最近は2の顔文字使ったりして
さりげなくわかるようにしてたんだけどわかってたよね?
あと、毎回毎回朝起きれなくてごめんなさい。

好きな盤土も趣味も全く違うけど、これからも宜しくね。

112 :Nana:04/05/05 01:56 ID:Gco9QxVV
Kへ

ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんn(ry

113 :Nana:04/05/05 01:59 ID:7Im/WEcs
Yへ
自分は痛くないしバンギャじゃないって言ってるけど

ど う 見 て も 遺 体 し バ ン ギ ャ で す

ナオト着てるの遺体…

114 :Nana:04/05/05 02:44 ID:koTbP8v7
Rへ いつもいつもありがとう。お互い相方になって1年たちますね(´∀`)あなたといるとストレス解消されて心から安心できる日々が続いています。本当に感謝しています。これからも相方でいてください。

115 :Nana:04/05/05 02:58 ID:aFozo4+r
Mへ
元気ですか?今はもぅ連絡取ってない(てか取れない)けど出会ってから三年…
今あなたがどうゆう生活を送っているのか興味があります。
あなたと過ごした日々は濃かった…
〇〇(漏れ)は絶対似合うよ!!と一緒にロリをさせられHPでは勝手に相方と紹介させられ、漏れはビックリ仰天でした。
そしてショボ盤にはまったあなたは、営業メールを自分に好意があると勘違いしたのか誰がどう見ても肝麺を本気で好きになり
通い始めて間もないのにいきなり告白して見事に玉砕してしましたね
漏れは慰めたけど、あの肝麺にまでフラれたあなたの事を心の底では腹をかかえてゲラっていました。
そして現在でも、あなたが家出をするとたまに
あなたの親から漏れの家電に
「うちの子知りませんか?」
と電話がきます。
もう二年も会ってないんですよお母さん…
知りません。

迷惑です(つд`)

長文スマソ

116 :Nana:04/05/05 03:09 ID:P1eZcvbl
GチャソことMチャソ へ
元気?最近全然連絡取ってないね。私がなかなか手紙出してないのが悪いんだよね。本当ゴメン。嫌いになったとかじゃないよ。手紙は絶対また送るから。昔みたいにまた仲良くして下さい。MDも遅くなってゴメンね。また東京来る時は教えてね。大好きだよ。

117 :NANA:04/05/05 03:29 ID:FNtoOEZz
禿ワロタw

118 :Nana:04/05/05 03:38 ID:e8cmvY+0
Rチャンヘ
元気ですか?
メール返してないよね、ごめん(´・ω・`)
漏れ藻舞の事大好きだけど、一番の親友だと思ってるけど、
最近変わりすぎてませんか?
友達皆藻舞から離れてってるよ?
漏れは皆好きだからあんただけを取る事出来ないし
あんたを省くのも嫌だ。
さっさとキャバやめて無理して姉ギャも狙いも辞めればいいのに。


119 :Nana:04/05/05 04:09 ID:nb8fjkXu
Rへ
わがままで自己中でぶりっこで、人を見下して悪口いいまくるのほんとやめて
お前が嫌いな麺だからって好きな人はいるんです
もっと大人になれよ
金持ちなのももうわかったから。
あと繋がりたいとかウザイから。
つーかお前がしたことあのこに謝れ!!
どんだけまわりに迷惑かけたかわかってねーの?
てめーさえいなきゃあそこは仲良くやってられたんだよ
Rより(イニシャル一緒とかマジウゼー)

120 :NANA:04/05/05 08:14 ID:FNtoOEZz
Mへ
禿しく 鵜 材 です
藻舞のこと考えるだけで鬱るからもう姿を見せないでください…メールももうしないで下さい(´д`)

121 :Nana:04/05/05 12:30 ID:0ibgS8TR
Tへ
自分の話ばっかされても困るよ!人の話をきいてください。

122 :Nana:04/05/05 12:49 ID:VZ3hRMXu
Yちゃんへ

こんな漏れと友達でいてくれてありがとう。
漏れのメールいつもつまんなくてごめんね(アセ
明後日のライブ楽しもうね(´∀`)

123 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/05 13:26 ID:mwOla5li
Y氏へ

藻舞氏ねよー。もう価値ないし。

汚染=麻痺=増殖する=生酔い
変・幻・自・在><輪・廻・転・生

124 :Nana:04/05/05 15:07 ID:W0+7FRdL
Mへ

いっつもいじめてごめんなさい。
Mが上京していなくなってまだこっちにちょこちょこ
帰ってきててもまだいじめちゃってほんとごめんね。
いまじゃ音信不通でなにしてるかもわかんないし
こっちに帰ってきてるのかもわかんない。
こっちじゃあんなに家が近いのにね。。
Mにはいっぱいあたし良くしてもらったのに
あたしなにもしてあげれなかった。
Mにもらったおみあげはまだ手付かずでもったいなくて
あけられないでいるよ。
つぎこっちに帰ってくるときは、たくさんおみあげ用意して
待ってようとおもってたのになぁ。。
あたしがあんなんだったからきっとイヤだったんだろーなぁ。
いま後悔しても遅いかもだけどまたMと遊べたらイイナって思うよ。
なんかMのママン、パパンに会うのもはずかしくてあいさつもできないや。
Mの家を横切るときは急ぎ足になっちゃうもん。
こっちかえってくるとき連絡くれたらうれしいな。
Mがしあわせになってること願ってるよ。

Iより

長々スマソ…

125 :Nana:04/05/05 15:54 ID:UR7Tc6bA
KM

あんたってさ、本当に恩知らずだよね。
家に泊めてあげたり席とってあげたりしてそりゃねーだろ。
自分がどんだけ弱音吐いたよ?
人にチケとってもらっておいて文句言うな。
あんたがほかの友達の話してるたびに不思議に思うよ。
どうしてあんたに友達ができんだよって。
本当に不思議だよ。
あたしが一番幸せな場所におまえがくるのは嫌なんだよ!
だから来るな!おまえは別のライブだけにしとけ!
自己中にもほどがある糞女!!
おまえ見てると。反吐がでる。さっさと消えろ!
てかお願いだから消えてくれ!!
二度とその面見せんな!!

126 :Nana:04/05/06 18:28 ID:533OKbgt
ロッカー代だって細かいお金だって私が結局出してる
FC手数料もおまけした
以前の遠征でもお金かしたよね??

その分も足して早くお金返してくれてもいいと思うけど・・・どうよ
取り敢えずチケ代だけでもいいから返してよぅ

127 :Nana:04/05/06 18:39 ID:IQTSwp+b
Kちゃんへ




(・∀・)ノシ

128 :Nana:04/05/06 18:49 ID:sznaYPs+
Kへ

漏れの好きなバンドに来るなよブス
おまえみたいな勘違い妄想ブスロリと知り合いなんて友達にバレたら恥だから

129 :Nana:04/05/06 22:19 ID:pI95+wKI
Tへ

なんで急に狙いなんかに…
本気だと思いたくないです。
あなたには普通のバンギャでいてほしかった。

130 :Nana:04/05/06 22:45 ID:Y5q67EXO
Aちゃんへ。

今朝は私から言い出したことなのにまた守れなくてごめんなさい。
あと、せっかく私なんかと一緒にライブ行ってもいいって言ってくれたのに
行けないなんて言ってごめんなさい。
Aちゃんが漏れを嫌いなこと、本当は知ってたよ。
きっとこれから一緒にライブに行くことは無いだろうけど、
良かったらまた相手してね。

                        Kより。

131 :Nana:04/05/06 23:00 ID:5T0vJGYq
Rへ 知ったかぶりしないで下さい。 つか微妙な所で自慢するのうざいよ。 しかも全然自慢になってないし。 ガゼ本命ならもう他バンの顔コスして写メ送りつけるとかやめて。 嫌われてるよ。

132 :Nana:04/05/06 23:02 ID:9tYmMrl5
Dへ

嫌いなら嫌いって言ってください。
連絡くれないから大体解ってるけどさ。
貴方のやってる行為って、貴方が学校でされてた虐めと同じですよ。
いい加減大人になってください。
鬱だからって人をけなさないでください。
私が休んでる間に仕事替えて連絡くれなかったから正直凹みました(ノД`)


133 :Nana:04/05/06 23:04 ID:mpP2PC0I
Rちゃんへ
2ちゃん見始めて性格変わった?
昔はもう少し温かみのある子だったと思う・・・


134 :Nana:04/05/06 23:06 ID:G3kgVqn1
Kへ。

いい加減眼鏡かけて三段腹晒したゴスやめたら?
化粧って言ったらアイシャドウ塗りまくるし…
漏れ初めて見た時引いたよ?
正直一緒に歩きたくなかったもん。あまりのブサイクさに。
何だかんだとタラタラ文句云われるの飽きたんだけど。
知らないよ、お前の学校のことなんか。昨日行ったライブのことなんか。
「あんた人の気持ち考えた事ある?」ってお前さ、漏れに言ったけど、
お前以上に考えてるし、お前にその言葉そのまま返してやるよ。
氏ね、ブサイク。ヲタ満開なあのサイト、閉鎖した方がいいよ。肝胃し。

(・∀・)ノシ  んじゃ。Tより。

135 :Nana:04/05/06 23:14 ID:16uzYjpq
Mへ。

Mに会えてからバンギャ人生の中で一番楽しいです。
あんたに会えて自分も変われたと思うし、
前は嫌いだった自分に自信も持てるようになりました。
多分Mに会わなかったら私はただのヲタクか盲目チャンのままでしたw
ぶっちゃけ大好きです。
まだ出会って2年ちょいかな?でもありがとう。
これからもヨロシク。ライブがんばろーね!!

Fより。

136 :Nana:04/05/06 23:14 ID:9Pxy+57r
K.Aへ  N.Yより
ここ見てるとは思えないけど、ずっと謝りたかったの。
元気かな?
ずっと仲良くしてたのに急に連絡とらなくなって、そのまま縁きってごめんね。
あの後すごい後悔したの。
あの頃はAの話が愚痴とかばっかで聞いてるのがつらくて逃げたけど、
たくさんたくさん楽しかったコトも多かったのにね。
去年Yがいなくなっちゃってから、ホント元気でいるか心配です。
もし見てたらいつかカキコしてください。

137 :Nana:04/05/06 23:21 ID:g+kvcqaZ
Yへ


一回は切ったけどやっぱりあんたはわがまま。常識知らず
人の日記をわざわざパンピに勝手に送るの止めてください
あと、私の買ったものを真似するの止めてください
ついでにあたしの彼氏もとったよね。
まぁそれはあたしに魅力がないからだろうけど
あと電話に出てください。切った後即行かけてくる人いるけどありがた迷惑。
そういえば2年前のチケ代まだ返してもらってないね。
それに園しすぎ。いい加減危ないからやめたほうがいいよ
あといつも私のこと可愛いって言うけど、貴方がブサすぎです。
2回も治してんのにね。まだ整形したほうがいいよ
あと、園のオヤジにあたしのプリ見せるのやめて下さい
もうまきこむな。
人伝いに遊ぼってメールしてくるのもウザい。直接メールしろ
皆迷惑してるし




138 :Nana:04/05/07 00:00 ID:m3jWUhOV
Yさんへ

元気してますか?
卒業してから一度も連絡取ってないね。(私がアド変えた事教えてないだけだけど)
今まで云いたかったこと、云います。

貴方学校ではバンギャぶってたけど、私から見たらただのミーハーでした。
V系バンドなら誰でも良かったんでしょ?一応某バンド本命とか云ってたけど…出町の時とか私が居なかったらきっと貴方麺に話しかけれなかっただろうね。
小心者のデブスのくせに調子乗るな。
あと、覚えたての2ちゃん用語使いまくるのヤメレ。使い方間違ってますよ?
麺狙ってる人はゲッターです。間違える位ならわざわざ2ちゃん用語使わないでください。かなり遺体から。
まぁこれからも某バンドの乙するならがんばってね。
常連や麺に嫌われないように。

貴方の好きなバンドと私の好きなバンドが対盤するみたいですが…私は行きません。私の分まで楽しんできてね(・∀・)ノシ

それと…貴方に貸してるチケ代はもう返さないでいいから。


139 :Nana:04/05/07 00:01 ID:q9APjqNc
>>124
のIタンへ

漏れもそういう友達いたよ ついいじめちゃう、みたいな
今となっては後悔の念にかられて、申し訳なくてしょうがないよ
今はまだ難しいかもしれないけど、素直に自分の気持ち伝えるに越したことないよ!
2でもOKだけど、いつか「ありがとう」って一言だけでも、
手紙なりメールなりで伝えてね
友達は大切だし、自分の正直な気持ちは伝えたほうが本当にいいよ!!
偉そうに言ってスマソ


140 :Nana:04/05/07 00:22 ID:hb0392gv
Tへ

ゴメソ
何て言っていいか分からない

141 :Nana:04/05/07 01:44 ID:2TZPuni2
Tへ。
もう会いたくないので私達の前に姿を表さないでください。
あなたが居なくてもうまくやってるし。
・・・というか居ない方がうまK(ry
あなたが居るとみんな気を使って、話したいことも話せないし空気が重くなるんです。
身内以外の人にもスタにも麺にも嫌われてるしいい加減気付いたらどうですか。
私達は今のとこがんばって普通に接してるけどそろそろ限界だよ。
あなたが信頼してる子も、あなたのこと悪く言ってるの聞いて爆笑てますよ。





って本人に言えればなぁぁぁ・・・orz

142 :Nana:04/05/07 02:54 ID:EE4t4ITI
Hへ

もう勘弁してうださい。
デヴスの貴方といるのにもう疲れました。
貴女の話、究極につまらないよ
同じ話もう何回きいたんだろぅ・・・
まだ夏じゃないのに匂いがきついです。
漏れのまわりでデヴスなの貴方だけだよ。
自分では自分の事可愛いとか思ってるみたいですけど勘違いです。
貴方が可愛かったら世の中みんな可愛くなります。
早く腐ったような喋り方やめてくださいねw

PS漏れが貴方とライブに行かないのは友達と思われたくないからです。
貴方いるだけで盤麺失神しちゃいそうなんだもんw

Kより。

143 :Nana:04/05/07 02:55 ID:EE4t4ITI
一行目『ください』が『うださい』になってた・・・鬱

144 :Nana:04/05/07 04:11 ID:10NyyIcs
Rへ 連絡途絶えて2年ですね。未だに貴女がキレた理由がわかりません。久々のライブで私に友達が増えてたのイヤでしたか? 理由ぐらい教えて欲しかった。直したのに。Rは最高な相方だったよ。。。てか修羅とGB、2万返して

145 :Nana:04/05/07 04:28 ID:10NyyIcs
お世話になってるミンナへ わがままで金もないうるさい漏れと遊んでくれて有り難う。立場が変わっちゃったからもう一緒に暴れる事はないけどこれからもご飯食べに行ったりしようね。 Sへ 仕事出来ない狙いスタが叩くなよ。バレてないと思って?皆気付いてるよ

146 :Nana:04/05/07 04:30 ID:uCZmuM16
ハーゲハゲハゲプゲラ

147 :Nana:04/05/07 04:40 ID:Wybo+Sjk
Sへ。
興味ない、行きたくない。
って言ってるのにしつこく映画さそってくるのやめてください。
…しかもアニメ。
断ったからって逆ギレするのもやめてください。
…怒りたいのはこっちです。

やせるやせると言いながらダイエット始める気配なし。
いったいいつになったらやせるんですか。
私のことを少食だと言うけれど、違います。
あなたが食いすぎなだけです。

男紹介しろってしつこいです。
あなたに紹介できるような人いないです。
そういうことはまずやせてから言ってください。

すぐすねるのやめてください。
もう疲れた。





148 :Nana:04/05/07 09:30 ID:ZIIVZH6R
とりあえず漏れの目の前から消えて下さい。

149 :Nana:04/05/07 15:23 ID:aYbrXx7f
Yへ
なんでもアタシの真似をするな!

150 :Nana:04/05/07 15:45 ID:MUYMMUj+
Hへ。
何でもかんでも被害妄想へ走って勝手に落ちるのやめて下さい。
何一つ落ちる要素が無い話でも好きな麺の事だと、とりあえず全てに落ちて
その麺に気にかけてもらおうとしないで下さい。一緒にいて疲れます。
そりゃ、麺もいつも落ちてるHよりも漏れを見て話すのは自然な事です。
作戦ミスでからまわりな事にいいかげん気づいて下さい。
藻前は男面を除けば、最高の親友なのだが…

151 :Nana:04/05/07 16:29 ID:Q7lISouV
Mちゃんへ
即金返してください。そして時間にルーズなところなおしてください。
だけんども大スキなんだな(ワラ
Aちゃんへ
張り倒していいですか?このままだと呪いそうです。

152 :Nana:04/05/07 17:29 ID:Ba41B7pA
Aちゃんへ。
最近痛すぎて、遠くから見てるぶんにはとてもおもしろいです(ゲラ
遠くからならだけど。
だからもう寄って来ないで。
お前相手にすんの疲れた。
あと金返せよ、ボンレスハム。
ことあるごとにドタキャンってどーよ?
何?馬鹿にしてんの?
ってか麺狙いマジありえないから。
お前ごときで釣れるなら漏れでも出来(ry


とにかく金返してからとっとと消えろ(・∀・)

153 :Nana:04/05/07 18:52 ID:JQpHFvzc
A、もうあんたと喋るのやだ。
その人を馬鹿にした喋り方どうにかしたら?
遠まわしに私のことブスとか言って楽しいですか。
進路別になってホントによかった。
私はあんたと違って将来の夢があるから。
目標もなくて努力もしないようなあんたとは一緒にいたくないんだよ。
無理だなんてお前にだけは言われたくない。
私にできてあんたにできないことはあっても、
あんたにできて私にできないことなんかないんだよ。
頭悪いからそれも分かんないか。
私があんたと一緒にライヌ行かないのは、
あんたみたいなブスと友達だと思われたくないからです。
分かったらさっさと消えてね、ドブス(・∀・)
Aより


154 :Nana:04/05/07 22:11 ID:t5HTTWH3
Rちゃんへ。

出会ってもう●年だけどあなたとこんなに仲良くなれると思ってなかった。
本命盤に出会えたこと、ライヌに行くために色々頑張れるのも
あなたのおかげです。ありがとう。
これからもずっとあなたと一緒に本命盤追っかけられたらいいな。
こないだいっぱい喋れたのすごい楽しかったよ。
いつも調子に乗って痛い発言ばっかりしてごめんなさい。後悔してます。
大好きだーー

Yより

155 :Nana:04/05/08 00:13 ID:5ZavG0/y
>>139
アリガト!!漏れガンガル!!

156 :Nana:04/05/08 01:26 ID:92pFdNx1
Yタン

  (*´∀`)ノシ

Yより

157 :Nana:04/05/08 06:28 ID:YdUhc/5m
Kへ

夜中に呼び出すのやめろ。こっちはお前と違って社会人なんだよ。
土日が一番忙しいんだよ。立場的にも簡単に当日欠勤なんてできないの
それくらいのことはわかってんだろ?

呼び出しといてなんだあれは。何回やれば気がすむんだ。まじいい加減にしてください。

人のことも考えられませんか。自分が楽しければそれでかまいませんか。

いい加減大人になって私を解放してください。



158 :Nana:04/05/08 06:42 ID:ey0690ap
Mへ服真似するのもうやめて、君には似合わないぞ!君のミニなんか誰も見たくない!しかも真似してるくせに自分のセンスのように言うな!その態度はなんだ!嫌いなら真似すんな!それと見た目と行動オバンくさいぞ・・・

159 :Nana:04/05/08 16:45 ID:/cKFT8bi
低能デブスなAへ 日記にあたしのこと書いてたね。 自意識過剰もいいとこ。 汚い金でMサン追いかけ回して。 死ね

160 :Nana:04/05/08 17:57 ID:J4NaM8NY
Aへ

借りた金は早いうちに返しましょう。
 一 般 常 識 で す
あ、遺体子だからわかんないかw
そっかそっか、気付かなくてゴ・メ・ン・ネ☆
いつまでも友達でいると思ったら大間違いですよ。
周りに迷惑をかける天才ですね。
誰もあんたにゃ勝てやしないよ。
もう、痛さ最強。
藻前日本代表だよ。
アテネにでもどこにでも逝って下さい。
自分の事は棚に置いといて人の揚げ足とるのやめてもらえます?
はっきり言って、
身内のほとんどがあなたの事嫌ってますよ?w
みんな、優しいから藻前のこと切りたくても言えないんだよw
いい仲間を持ったねw
惨めだね。あー可哀想。心底同情するよ。

消えろ。消え失せろ。

161 :Nana:04/05/08 21:52 ID:HndlTT/d
Aサソへ

いい加減鵜材ですよ?自慢話は、聞き飽きました。

162 :Nana:04/05/09 03:01 ID:uttPp8gW
Sへ
今こんなに仲がいいのに、
知り合う前に散々叩いてしまって本当にゴメンナサイ
だって誰のコスしてんのか分からなかったし、
オフィサイトに遺体カキコしてたんだもんw
ギャあがっても仲良くしようね!!

163 :Nana:04/05/09 03:39 ID:mL0GaEBI
Mタソ

ダイエット・・・


いつからしよっか??
(*´∀`*)

164 :Nana:04/05/09 03:45 ID:xb2zgia/
Aへ

お前本当に馬鹿だろ?
人馬鹿にして幸せになれる訳ないじゃん。

早く東京から消え失せろ。

お前見ると吐き気するんだよ。

相手にしてくれるお友達はお大事にね?w

雌豚チャソ♪

165 :Nana:04/05/09 12:59 ID:Dc9Wcngt
Yへ
あの・・・早くお金送ってください
ばっくれる気ですか・・・?
メールくらいしてください
生活厳しいんで

もう一人のYへ
ダビとフライヤー・・・いいかげん送ってください
あんたもばっくれる気ですか

166 :Nana:04/05/09 12:59 ID:dyzSuZks
>163
なんか可愛い。和んだ(´∀`)

167 :Nana:04/05/09 14:02 ID:kj4TJdTJ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur 某麺をリスカ自殺に追いやった淫乱女 早く死んでください

168 :Nana:04/05/09 14:12 ID:cTPfjqHI
ここ読んでると、ほぼ全ての文章にドキッとさせられる…。
漏れ、どんだけ迷惑かけてんだろ。ニギャ
ゴメソなさいゴメソなさい゜。・(ノД`)゜

169 :Nana:04/05/09 15:22 ID:xb2zgia/
私署メしつこいですよ?言いたいこと言い終わった?

餓鬼。さよなら

170 :Nana:04/05/09 15:38 ID:RspM5ysT
>>168タソ
自分が迷惑かけてたらどうしようっっ!!
こういうことしたら人は悲しいんだ、傷つくんだ!!
って考えた時点で、もう>>168タソは人に迷惑かけない人になってるんだよ〜!!
だから、がんばれ〜!!

171 :Nana:04/05/09 15:50 ID:4an+KEv6
Yへ

もう知り合って随分経つね
アンタの事愚痴ったこと何度もありました
でも良いトコ見つけて愚痴ったコト後悔しました

けど、、アンタ最近またムカツク
2DAYS漏れすっごい楽しみにしてたのに!!!
最初メルした時は大丈夫って言ったじゃん??
何?
いざ振り込むとき来て連絡したら違うライブって。。
ふざけんな!!!
アンタと行きたいから誘ったのに
違うライブ行くんですか
そうですか
てかさいつもそんなんだよね?
直前にキャンセルかよ!!
しかもアンタ普段からマイナス思考すぎてウザイウザイ
ある程度は仕方ないと思うんだけど、毎回聞かされる漏れの身になってよ!
疲れんだよ。
もうこの際バンギャ上がれ!!


172 :Nana:04/05/09 16:06 ID:b/YbMp2z
169
直接言えもしないくせにいちいちここにばっか書かないでもらえる?
あんまイラつかせないでねw
しつこいとこっちもそれなりに考えるよ。

173 :Nana:04/05/09 16:13 ID:cKWR6ePx
>>169.172
ここで喧嘩しないで、直接喧嘩汁!!

掌返しされたこっちの身にもなって下さい、A。
あんた顔が可愛いんだか何だか知らないけど、
裏では性格悪いって評判だよ。調子に乗らない方がいいんじゃない?
悪いけど、潰させてもらうから。藻舞のブサイクな相方もな。

174 :Nana:04/05/09 18:18 ID:wS14Xa57
Yへ

藻前もちっと勉強した方が良いよ。
高校だって親に金出してもらって通ってんだからさ…(´д`;)
あと、何でも漏れに聞かないでね。最近ちとウザイ。

でも藻前の事は好きだよw
Tヨリ

175 :Nana:04/05/09 18:39 ID:YhplSH9q
173さん,その相方さんを潰す必要はあるの?
相方遣ってるだけで潰されたら可愛そうだよ。

漏れも。
Y。
ドタキャンするな好い加減CD返せ。
あたしは早く本返して,CD返してもらいたいんです。
大好きなバンドなんだよ,ビジュ系じゃないけど。
友達辞めたいなら辞めてもいいから。
Yが年上だからって舐めてる?さっさとCD返せ。

Mより。

176 :Nana:04/05/09 19:00 ID:8ofZ5vVT
Mへ
いちいち本命麺と話した事とか報告してくれないでいいし。
つーか、文章オカシイ。
小学校から国語の勉強やり直してきてよ、本気で。
しかも毎回毎回、自慢自慢自慢自慢・・・・自慢話ばっかかよ。
あなたと話してると馬路頭痛くなるんだよね…(´д`;)
あなたが痛い事とかよーっく分かってるけど
できれば嫌いにはなりたくないんで、せめてその頭の悪そうな文章と喋り方だけどーにかしてくれ。


177 :Nana:04/05/09 22:07 ID:P/VaAW5T
Yへ
あんたに切られるのはこれが2回目だよね。
毎回、散々友達面しといて話盛り上げるだけ盛り上げといて
直前になっていきなり切られるこっちの身にもなってください。
本当にムカツク。
あたしも痛いけどあんたとあんたの周りのギャも痛過ぎです。
顔コスマンセーのクセに粋がって痛い衆で羅犬来るな。

178 :Nana:04/05/09 23:12 ID:MiqzHf8A
R
いい加減風やめたら?いくら遠征に必要だからって、、オマエなんかに金払う必要なし
いい加減ウザイんで自慢もやめて

179 :Nana:04/05/09 23:24 ID:XOllWirj
>>175
その相方に掲示板荒らされたんだよ。
そいつには何一つ関係ないのに。
立派な理由じゃね?

180 :Nana:04/05/10 00:24 ID:RhsHSbRS
愛用しているズボン・・・はっきりってモンペみたぃでへんだょ
サイズ合ってないし、ラインが綺麗じゃなぃし(´Д`)
でも面と向っては言えないんだょねそれ去年から履ぃてるし
足短く見えるから本当にゃめた方がいいょあとだっさぃバック持つのもゃめてほしぃ
今度のM盤ライヌに履いてこなぃことを祈ってまつ

181 :Nana:04/05/10 00:24 ID:be/vxuh8
Aチャンへ。
あんまり2ちゃんで自分の個人情報(住所とか)詳しく書きすぎない方がいいと思うよ〜。
別に身元知れたってどーでもいいから書いてるんだ、ってならお節介スマソだけど、
何か無防備だったので気になって。

現に漏れはアナタと連絡切れて結構経つけど一瞬で誰だかわかっちゃったし(ニギャ
元気そうでなによりです。って有価ここまで書くと漏れが誰だか分かる罠か?(w

182 :Nana:04/05/10 00:30 ID:nixnM2Ks
Yへ

頭悪そうなメルやめてください。
暇人じゃないからいちいちお前の頭悪そうなメルに返信するの疲れます。

あとメルの内容もウザイ。アマバンにキャーキャー言ってミーハー丸出しなのもウザイです。
バンギャ歴浅すぎで新規丸出しなのも痛い。
もうお前とメルするの疲れたよ・・・・



183 :Nana:04/05/10 00:51 ID:boiHd+Ra
Yへ
Yのこと嫌いになったわけじゃないよ。でもこれ以上関わったら嫌われそうで怖い。
もしかしたらもう嫌われてるのかもしれないけど…私はYのこと好きだからね。

Mちゃんへ
仕事本当に大変そうで心配です。全然ライブ行けてないよね。
常連さんも気にかけてくれてたし早くライブ行けるといいね。
行ける日があったらまた一緒に暴れよう!

184 :Nana:04/05/10 00:55 ID:2JbhmWNy
>>179
なるほろ。
立派な理由ですね,口挟んでごめん。
犯罪にならない程度に思い知らせてあげて下さい。

185 :Nana:04/05/10 01:05 ID:Z4UBUwXt
>>184
マリガトン。

186 :Nana:04/05/10 01:41 ID:0/yYxqSv
Sへ

いつもいつも、引きつれ回してごめんなさい。
あたしより一個下なのに、いつも甘えてばかりで…。
本当にありがとう。
Sと行くライブがやっぱり一番楽しいよ。
お互い社会人になっちゃったけど、ライブ沢山一緒に行こう(*´∀`*)
例えバンギャ上がっても大好きな友達でいようね!


某友人へ

麺彼の自慢ばっかすんの、いい加減やめてください。
鵜剤よ。
何様のつもりか分かんないけど、
彼氏の盤のファソ見下すの止めたら?
レベル低いとか…。
人にレベルつけてんじゃねーよ。
オバンギャよ。いい加減にしろ。

187 :Nana:04/05/10 21:47 ID:4YawDVLv
age

188 :Nana:04/05/10 22:03 ID:38doP5zw
Yへ




大好き\(*´∀`*)ノ

189 :Nana:04/05/11 00:50 ID:byImQ6/R
Mへ

お前、うざい

190 :Nana:04/05/11 03:52 ID:oOzIZc+B
Mへ

大好きw

191 :Nana:04/05/11 13:19 ID:z0VoXhuY
Mチャンへ

お金返してください。
その金ないと漏れは今日の羅犬にいけません。
GW明けに返すっていってたでしょ。
時間がないんだYO!!!
。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!

192 :Nana:04/05/11 15:29 ID:vq8fF0fR
Mへ
新宿と原宿楽しみだね(*´∀`*)
いつか某盤の羅犬に一緒に行く日が待ち遠しいです。

も一人のMへ
いつもこんな漏れに付き合ってくれて有難う。
今度150円返すからね!!

193 :Nana:04/05/11 16:12 ID:+JJVjc/w
Tへ。  やぁ(´ー`)ノ見てるか?ワラ 夏ツ東京行こう。楽しみにしてるから。 安旅行でもいいじゃないか! いい答え待ってるよ。 それとバイトがんがれよ!! たぶん改行できてなくてスマソ。            Aより

194 :Nana:04/05/11 17:23 ID:A2yb5BTr
すっげードキドキしながら初めから読んじまったよw 漏れのこと無いといいな(´・ω・`) 漏れは今もちゃんと繋がってる子はみんな大好きだー!! 嫌いなのは切る(ワラ

195 :Nana:04/05/11 17:25 ID:A2yb5BTr
改行できない携帯厨でスマソ(つд`)

196 :Nana:04/05/11 17:34 ID:kqnHdqbm
Sチャンへ
毎日メール付き合ってくれてありがとう。
こんな漏れに大事な事教えてくれてありがとう。
これからもメール、ライヴ付き合って下さい。
彼氏と仲良くね!!

197 :Nana:04/05/11 17:40 ID:yXHtL/ZS
友達皆へ

いっつもバンギャ上がりたいとか言って愚痴ってごめんなさい。
漏れなんかとメールしてくれてありがとね。
普段は愚痴しか言えないけど、本当に感謝してます。
これからもずっと友達でいてね。

198 :Nana:04/05/11 17:42 ID:GUzQ42JP
Kタソへ
子供二人いるんだから
ちゃんと働けヴォケ

199 :Nana:04/05/11 17:44 ID:s6Xko8u6
Yへ
いつもメールとかライブとかマジで楽しいです!
チケとってくれてありがとう。
姉さん、これからもよろしくです!

200 :Nana:04/05/11 17:47 ID:K5uvp1gr
200(*´∀`*)

201 :Nana:04/05/11 17:48 ID:swv4zAOS
Nタソへ

ちゃんと相談にのれなくてごめんね。
自分も今いっぱいいっぱいで
どうしようもないんだよね。
こんな漏れでよかったらこれからも
仲良くしてください!!

202 :Nana:04/05/11 17:53 ID:usgKdEa5
某サイト管理人へ
京は歌がへt(ry
とか日記でデル貶しまくりですよね。
いや誰も京が歌うまいとか思ってないからw
貶すならもっと別の部分を詳しく書け。
あとたいした知識もないくせに音ヲタ名乗るのやめれ。
かなり見苦しい。結局いつも同じことしか書いて無いし。
しかも西ヲタですか(´_ゝ`)

203 :Nana:04/05/11 18:00 ID:C1rYY7wy
Kへ
死ぬほど貴方の事が好きです

204 :Nana:04/05/11 18:24 ID:awd5g66l
Nちゃんへ
あたしアイタタだけどいつも遊んでくれて有難う。
これからも叩かれない程度にアイタタして遊ぼうねw
あたし本当にNちゃんの事好きだからさ
こんなところでしか言えないけど
Nちゃんに何かあったら何かしてあげたいしさ。
本当バンギャ友達ってゆうか素な感じだから…
これからもよろしくね(*´・ω・`*)テレテレ

205 :Nana:04/05/11 20:16 ID:hOqKv9Fx
Wへ


     ブス

206 :Nana:04/05/11 20:18 ID:piAUQfjM
バンギャ友達のみんなへ


 今 な に し て ま す か ?


207 :Nana:04/05/11 20:27 ID:MhC+DWJ6
Sへ。
気のないそぶりしてなにげなーくいつも漏れに便乗してひっついて、
漏れの本命麺狙うのやめてください。

おかげで本命麺軽くひいてて漏れが近寄りつらいじゃんか

208 :Nana:04/05/11 20:34 ID:9zhx0ECl
Rタソへ
Rタソと出会えてライブたくさん行くようになって
今とっても楽しいよぉ!
ライブ以外もたくさん遊んでね!
これからも某様萌えでかわいいRタソでいてね。
これからもよろしくね♪

209 :Nana:04/05/11 20:46 ID:jjKepJ90
Sへ
何で自分で音源買わないで、あたしから借りまくってるのですか?
V系のCD屋行ったくせに、音源買わなかったらしいね。
そのくせにパンピに「あたしバンギャなんだよー!」って、言いふらしすぎ。
んで、学校で自慢げにMD聞きながらショックス見るな。
しかも、あんたパンピ友に「こういうCDいっぱい持ってる」って言ったよね?
あんたのMDに入ってる曲、全てあたしのCDだ。
いい加減、バンギャ気取りは止めろ。この、元アイドルヲタクが!

210 :Nana:04/05/11 21:43 ID:qg4lwZvA
Kへ。
本当に本気で色々有り難うね。これからも頑張ってこうね、あなたは本当に大切なお友達です。

211 :Nana:04/05/11 21:48 ID:+JdmPkuf
Kへ
Kとライヌいったり、メールしたりするのすごい楽しいです(´∀`)
漏れ自己チューなとこあるし、ライヌ後前髪ベタベタ(ニギャになるけど
これからもよろしくしてください。
大好きです(*´・ω・`*)



212 :Nana:04/05/11 21:50 ID:rjE+Y1M8
Mへ。
大好きです。


213 :Nana:04/05/11 21:50 ID:rWdn7+gS
Mチャソへ。
昨日はお疲れ様。
脱退は哀しいけど、最後に彼の楽しそうなライブ見れてよかったね。
出もあんまり喋れなかったし、あのこと謝れなかったけど、
あの二人に頼み込もうね(ワラ
これからも末永くよろしくです。
大好きだよ。

でもって遠征ついてきてください…(つД`)

214 :Nana:04/05/11 23:11 ID:CDZ/nqFC
Yさんへ

お前本気でウザイよ。
自分の都合で人のこと振り回すな。
お前大体幾つだよ?
漏れより3つも年上だろ?
その歳でまだ落ち着かないんですか?
下手したら漏れのほうが年上みたいですよ。
一緒に遠征するのも気が重いです。

とりあえず最高にお前uzeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!


スッキリした(*´∀`*)

215 :Nana:04/05/12 18:40 ID:C7v9wf7j
Yへ

金がないのに服買ったり遠征するな、その金漏れに早く返してください。
何でもかんでも大声で知ったかするのやめろ、見ていて恥ずかしいです。
叩かれたり、麺にウザがられる理由をよく考えてね。
あんたが彼女になりたいって妄想してる麺、あんたの事嫌ってるよw
周りをよく見てその性格直さないと、うわべだけの友達すらいなくなるからね。
大嫌いです。漏れの真似ばっかりして付きまとわないで。

216 :Nana:04/05/12 19:44 ID:vQUATkV3
Rへ

在学中、超ウザイ!と言われまくった盤土は
漏れの本命でした。
最低だよねー!と言われまくった盤土も
好きでした。
笑って流してはいたけれど、物凄い辛かったわけで。
今もきっと何処かで色々言ってるんだろうけど、
裏で傷ついてる子もいると思われるので
批判も程ほどにしときなさいな(′∀`)ノシ

217 :Nana:04/05/13 02:48 ID:bwwua3fL
友達でも何でもないけど
LことM

お前が狙いだなんて笑わせるな。
カノどころかファクも貢ぎもありえないから!
お前のイタタぶりは目に余ると麺全員が思ってるよ。
なんでパンピ(だとお前が思い込んでる)の漏れが
こんなこと知ってるかというとだな

お前の本命麺は漏れの兄だからだよ。

漏れがカノだと勝手に思い込んで今まで散々やらかしてきた
嫌がらせの数々は全部チクリ済なのでそのつもりで。
ちなみに漏れと兄は超仲良しなので。
あと、二度と兄に抱きつくな。腐ったらどうしてくれる。


微妙にスレ違いスマソ。

218 :Nana:04/05/13 21:45 ID:mqxjgaQP
AとK
漏れと同じライヌ来るとかふざけないで下さい。
あーマジやってらんね、
会場で漏れのこと見つけても絶対話し掛けないでね。

219 :Nana:04/05/13 21:59 ID:SmWIeBQC
おばさんバンギャル2人、人が言ってたこと掲示板とか手紙でパクるのやめてほしい
バンギャル同士だと共通戦線はったりしてたけど、言わなくてもわかってるものだったけど
一般的な人とか普通の人だとわからないものなのかと思った

220 :Nana:04/05/13 22:06 ID:wqL1h1Ej
もっと早くに書きこみしとけばよかったかもね

221 :Nana:04/05/13 22:07 ID:XGerA9ju
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur死ぬなら早く氏ね

222 :Nana:04/05/13 22:10 ID:A4lLMjoT
ここ超おもしろい(w
特に「ウゼー」系が。

のぞいたついでに…

Rへ
もう知り合って何年経ちますかね?7年かな?
この友情は永遠でしょう。あたしが子供だったから色々あったけど、もうすっかり大人になりました。
一緒にいつまでも彼らを見守ろうね!
本当の親友だと思ってます。これからもよろしく!
Mより

223 :Nana:04/05/14 10:50 ID:Jq4ksFTP
Sちゃんへ

過去に一度だけ某モデルに似てると言われた事を真に受けて
いつまでも他人に言いまわるな〜 全然似てねー!    
冗談っぽく言ってるけど目が本気なのは何故なの?!
マジ似てないって 始めて聞いたときびっくりしたわ 
とりあえず鏡てくれ!あなたすっごいデブだよ
「私やせたらスタイルいいと思う」ってそりゃ誰でもそうだよ!

でもその無駄に自身満々なとこ大好きよw
外見はさておきあなたの内面にあこがれます
これからも変わらずにいてね

224 :Nana:04/05/14 13:48 ID:6onEG0M7
>223
>「私やせたらスタイルいいと思う」ってそりゃ誰でもそうだよ!
ワロタw

225 :Nana:04/05/14 16:31 ID:3a43rcPb
Mへ
いい加減くだらない話やめてください
わざわざあんたの私生活の内容を聞くために友達になったわけじゃないし
私にはほんとーにどーでもいいことべらべらべらべら…
あんたの悩みとか相談はいつものってるけどそのときはいつも
真剣に考えて返事してあげてるのに
私の悩み相談にはなんでちっとも真剣に考えてくれないのですか
すぐ自分の話に繋げるのやめてください
あたしとあんたは違うの
あとすぐなんでもパクるのもやめてください
自分はすぐパクるくせに人にパクられるとキれて。

自分のアイタタさに気づいてね。
誰もお前なんかみてないよ
妄想すんの自由だけど、頭の中にとどめとけ。
なんて反応したらいいかわかんねーよヴォケ

自力でがんばるってのを覚えたらどうですか?
少しは一人で行動してみたらどうですか?
なんでいつもこっちがあんたのために頑張らなきゃ行けないんですか?
ダメ元でも努力してみないんですか?

いつもいつも自慢と愚痴とくだらねー報告のメール。うんざりです。

あたしとあんたは違う
ってこと覚えててね

そしてあたしに感謝してね
あたしが居なかったら今のあんたは居ないんだから。



226 :Nana:04/05/14 20:59 ID:e8mCg70O
Kへ
あなたの口は何のためにあるんですか?
普通に話すことできないんですか?
今来たメールの内容と同じの、これで3回目なんですけど。
自慢にしてはくだらないです。
やめて下さい。口を開けば自慢もやめて下さい。
そしてあなたの学校生活での愚痴聞くために遊んでるんじゃないんで。
あと、あなたに言われて嫌嫌「旦那」やってんの。
嫌々なの。私はいろんな子と遊びたいから
相方、旦那とかそういう関係要らないの。
でもあんたが「縁切ったら死ぬ」って言うから仕方なく
我慢してんだよ。ちょっとは気づけボケ。
私はあなた専属の人間じゃないです。鵜剤です。
今からメール送ります。「さよなら」で。

227 :Nana:04/05/15 00:26 ID:0IikBwua
Yへ
なんかよくわかんないよ。
漏れ頭弱いから理解が出来ないよ。
漏れに会いたくないならそんな企画しなきゃいいのに。
そろそろお別れしたほうがいいのかな。
ごめんね。
頑張ってって言われるのいやだろうけど、
頑張って。
じゃあね。
ばいばい。

228 ::04/05/15 15:42 ID:QmSHvyRa
Sちゃん>>
最近めっきりライヴ以外で会えず
いわゆるライヴだけの友達になるのかぁと不安です。・。(ノД`)。・。
マカ解散したらしばらく予定ないっしょ? また呑んだりしようネ。。

Tさん>>
ごめんなさい、フラレたとこだからってまとわりつかないでくださいw
私は上手くいってるのでw
てか君めちゃくちゃ叩かれてるの「別に気にしない」ぢゃないからw

229 :Nana:04/05/15 17:47 ID:TR9EFEPQ
Rへ

大好きだよー

…って顔見て言えたらなぁ_| ̄|○

Yより

230 :Nana:04/05/15 17:51 ID:/czjGEnB
Kちゃんへ
お前なんか潰されちまえ。
Aより

231 :Nana:04/05/15 23:49 ID:5CFLkyL+
加藤へ

元気?

232 :Nana:04/05/15 23:59 ID:WUfn+zXU
…友達になる人間に完璧人間求めすぎでは。

完璧じゃない人間友達にしたくないなら
誰とも仲良くなれないよ
と、思いました。

233 :Nana:04/05/16 05:54 ID:h/TeeDEn
Kへ。
日程とかいい加減自分で調べてください。
人にいちいち聞いてきてウザイですよ。
こっちはいろんなとこ電話して調べたりしてんだからさ。
おまけにバイトが忙しくてチケ買いに行けない?
ライブとかの日はバイト休んでしーっかり来てるのに?
自分で買いに行くのめんどいし金かかるから嫌なだけだろ。

234 :Nana:04/05/16 12:58 ID:TteMqy6E
>229
漏れと漏れの大好きな友達とイニシャル同じだー。
でも相手は漏れのことちゃん付けで呼んでるから229タンではないんだろうなw

Yさん大好きです(*´д`*)
滅多に会えないのが残念です。
また一緒にライヌ行って色んな話しましょう(´∀`)
Rより。

235 :Nana:04/05/16 16:41 ID:GslUJygM
Nへ。
忙しいのにいつも仲良くしてくれてありがとう。
下らない話、いつも聞いてくれてありがとう。
恥ずかしくて面と向かっては言えないけど、内面的にも外見的にもずっとあなたに憧れてます(*´∀`*)
あなたから見たら漏れはまだまだ子供かもしれないけど、これからも仲良くしてね。

Rへ。
人を小馬鹿にする事、知ったかぶりする事、やめた方がいいよ。
人には色々事情があるんだから、それを踏まえて話さないと。友達だったら。
それとあんたがegg読んでるとか、聞いてる方が恥ずかしいよ。
「私髪染めたことないから全然痛んでないよ〜超サラサラ〜」
髪痛んでなくても、そのマッシュルームみたいな髪型はどうかと思うよ。
しかも染めないんじゃなくて、ただ単に見た目に気を使ってないだけだろ?w
見た目に気を使ってない証拠が、ダイエー等のスーパーで買ったと思われる変なTシャツに、オバチャンが履くようなジーンズ
夏でも素足に今時誰も履かないようなブーツ。
あんた、確か漏れとタメで、egg読んでて、センス良い(自称)んだったよね?w
もう、恥ずかし過ぎるからそろそろ止めてくださいw

それと腹毛はちゃんと処理しなさい。目のやり場に困るからw

Sより。

236 :Nana:04/05/16 16:56 ID:7kfaoFao
Cへ。
自分の友達の愚痴ばかり
書いたメールを送りつけないでください。
アンタの友達なんか知るかYO。
てか、似たもの同士なんじゃねーの?
本命麺と話せたからって、いちいちメール送ってこなくていいから。
自慢することしか知らないの?
この前ライヌ一緒に行ったけどさ。
開演ギリギリに来たくせに、謝りもしなかったね。
アンタが私のチケ持ってたから、入れなかったんだYO!!
自分でチケ持ってるんなら、
アンタなんかほっといてさっさと入るよ。
もう二度と一緒にライヌ行かねー。
マジuzeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

あースッキリした(・∀・)

237 :Nana:04/05/16 21:39 ID:J6zwIxXp
YKへ
あんた基本的にはいいひとだと思うんだけど
ライブんとき一緒に行動する人がいないからって漏れを巻き込もうとするのやめてください
漏れは一人が気が楽なんです。遠征してても好きな時に好きなことしたいんだよ
同じ話何度もしすぎ。しかもどーでもいいギャ話ばっかで萎えるし
麺の痛い噂本気で信じてるし(麺同士でヤったとか、今カノが誰だとか・・・)
友達に聞いたとかいってどこまで信用できるかわかったもんじゃないね
つーか漏れ本命麺じゃないけど他麺と繋がってるからあんたよりかは盤事情に詳しいよ
あと自分話ばっかで人の話は聞いてくれないよね
自分の愚痴ばっかダラダラ言って、こっちがほぼ無視してるのに気がつかないし
本命盤と麺への愛だけはすごいと思うよ。でも変な概念に囚われすぎだし
固執しすぎでとりつくしまもないね。それじゃあ友達も離れていくよ・・・
せいぜい厨房にチヤホヤされていい気になっていてください。

238 :Nana:04/05/16 21:56 ID:fTJEhR3G
Mへ
そりゃうわあヘドレだあwとは思ったけどさ、可愛かったよ。
そんな凝視してやるなよ。可哀想じゃん。変な顔で見すぎだよ?
ロリ見慣れてないからかな?wでも失礼だからやめたげようね。
あの子よりあんたのほうが服装ヤバいし顔も…
ね。わかってんのかな。
あなたの外見…小学生の男子ですか?やめてくれーすごく気持ち悪いよー。
それでも退かないで笑顔な私を見習ってくれ、と思う。
あなたといると、ダッサイ男子と付き合ってる人に見られるような。
そんな、気がしてます!
とにかくさ!キモいんだよお前。近寄るな。
私は明日も笑顔でいるよ。でも察しろよ。鏡見てくれそれでわかるだろ。
顔やセンスだけでなく性格もとことん悪いよね。
あんたの愚痴、全ての人への悪口をここまで聞いてる私だからわかるよー。
誰が何と言おうと、あんたは顔もセンスも性格もすんごい最悪だ。
大嫌いだ。それはこれからずっと変わる事は決して、ない。

239 :Nana:04/05/16 22:38 ID:OogSELC0
友達じゃないけどMちゃんへ

ライヌの連れを募集して、唯一来てくれたのがあなたでした。
一緒に行けてよかったと思ってます。

でもさ。

ライヌ一緒に行ける友達いないって言ったよね?
一緒に行ける人に会えてよかったです〜って、漏れに言ったよね?
じゃあ、次のライヌで一緒にいた人達は誰ですか。
ホムペで「また一緒に行こうね」って約束してた人達は誰ですか。
その時は完全に漏れのことなんて眼中になかったよね。
別にいいんだよ、Mちゃんに友達がいようがいなかろうが。
でも、それならなんで漏れと一緒に行ったときに、
いつもは一緒の人がいるけど、今日だけ都合がつかなくて一人なんだって、
ちゃんと言ってくれなかったの?
言ってくれれば、漏れは1回だけの付き合いで納得したのに。
Mちゃんはまだ若いけど、嘘は良くないってことくらい、わかるよね?

240 :Nana:04/05/16 23:39 ID:YzTa9euX
Kちゃん

今何してるかな?昔は一緒によくライブいったね。また今度遊ぼうね。

一緒に池麺と遊ぼうね。

241 :Nana:04/05/16 23:48 ID:oDvpQ/bY
Mさんへ

ちびりそうなくらい大好きです


けど、お金早く返してくださいw


242 :Nana:04/05/17 13:06 ID:hFN1aSLR
Sさんチケ取ってくれてありがとう!!!
楽しんできます!レポがんがるでゆ(◎∀◎)

でも漏れ、自分の事Sさんの友達って思ってていいのかな…
それだけが気がかりです。

243 :Nana:04/05/18 03:48 ID:57Bwfcp+
頼むよ〜

244 :Nana:04/05/18 10:04 ID:ks1TNEXr
Hへ

15、16日すっごい楽しかったね!
また色々迷惑かけてしまったかもしれないけど
Hとまたライブに行けて嬉しかった(*´∀`*)
ほんとにありがとう!
お互い大変だけど頑張ろうね!!
ストレス溜まったらまたライブ行こう!!
ラルクマンセー!!

Nより

245 :Nana:04/05/18 17:04 ID:Rxg2HdzI
Aチャンへ

「あの人ヤバイくらい太ってるよね〜ありえないw」
て君がゲラってた人、確かに太ってた。
でも君の方が太ってるYO! ありえないのは君だYO!
「アタシもちょっと太ってるけど、あの人よりマシ」
とか言うけど、そういう問題じゃないYO!
Aチャンが太ってるとか漏れにはどうでもいいし
漏れはAチャンのこと大好きなんだけど
大好きだからこそ言いづらいこともあるわけで・・・
一緒にいて時々ツラいんだ(´・ω・`)
完璧を求めるつもりはないしお互い様だろうけど。
でも本当に大好きだぽ。

Mより。

246 :Nana:04/05/18 20:20 ID:Su6osW4x
Mへ
全てにおいていい加減にしてください。
勝手に人の携帯触って、誰かに電話するとかどういうことですか?
しかも私がロリ服着るのは、私の勝手です。
放っておいてください。
いちいち煩い。
あと、化粧とアイプチで綺麗になった気でいるのかもしれないけど、
その化粧あきらかに変ですよ。
二重も完全に形がおかしいです。
はっきり言って、私もとても可愛いとは言えない顔ですが、
少なくとも貴方よりはマシだと胸を張っていえます。
妄想交じりの自慢話ももういいです。
私は恋愛に興味ないので、話さないでください。

Tより。

247 :Nana:04/05/19 21:11 ID:N9n50EC6
>225タソ 漏れがカキコしたのか!?と思うくらい気持ちが同じでビクーリした! 改行できなくてスマソ;

248 :Nana:04/05/19 21:46 ID:tW3GLX1i
Sチャソ。 バカ。漏れの前から消えてくれw Aチャソ。 いつもマリガd。また一緒に等犬行こうね(・∀・)

249 :Nana:04/05/19 22:09 ID:3E4PPoet
BearGUYへ

アンタから来るメールほとんど紹介して欲しいか男関係の悩みじゃん。
ブチャーケあんたのメル友の野郎の話なんて聞きたくない。
何で会ったことも無い男のためにあたしが時間とパケ代使わなきゃいけないの?
つか他に頼める友達はいないのか?こっちは友達なんて思ったことは無いけどさw
中学のころなんて一度もしゃべったこと無いのに
バイト先一緒になっただけで急に馴れ馴れしく話しかけないでよ。
アンタと仲良いとか思われたくないし。
話し方が田舎のヤンキーみたいでマジ鵜材。
塚そっちが用事あるんだから「電話して」って頼んだら
「電話代ヤバイから無理」って意味わかんねぇよ。
あたしだってヤバイのに何でアンタに付き合ってメールしなきゃ行けないわけ?
挙げ句なんであたしがアンタに電話掛けてやらなきゃいけないの?
お前自己中過ぎだよ。携帯代ヤバイの出会い系やってるからじゃねーか。ヴォケ。
男紹介して欲しいんだったらまずその面と服のセンスをどうにかしろ。
アンタなんか紹介したらこっちの人間性疑われるから。
友達欲しいんだったら普通に学校行きゃ良かったろ。
なんでメアド教えた次の朝に「おはよう」だけのメール送るんだよ。マジ恐かった。
シフト交換して欲しいって頼んだだけなのに何で電話の向こうで親に了解取ってんだよ。
つかあたしがアンタに何にも言わないのは
バイト内で嫌な空気にならないように我慢してるだけなの気付いて。
辞めてくれないかな。店長もお前のこと「使えない」って言ってるし。
たぶんその内キレるけどそんときはよろしく。

Mより。

こんなに長々書いた漏れのほうがウザーだな・・・。
でもちょっとスッキリw



250 :Nana:04/05/19 22:11 ID:diE2XvH+
Cへ

昔仲が良かった分だけあなたの事が嫌いです。
あなたの顔を見ると今は憎しみしかわいてきません。
KバンドとCバンド、あなたのせいで大嫌いになりました。
あなたの声を聞いているだけで不愉快になるんです。
同じ教室に居るのが耐えられません。
早くバンギャ上がって下さい。
心の底から大嫌いです。

Kより


251 :Nana:04/05/19 22:12 ID:nxi+ELYJ
Yちゃんへ

あなたはバンギャじゃないけど、漏れとよく気があうね。特に趣味が。
こないだは遊んでくれて有難う。

…ただ、あんま自慢話ばかりしすぎると周りから誰も居なくなっちゃうよ。
例え本当の事だとしても、それが出来なかった人 だって沢山いるんだから…


252 :Nana:04/05/19 22:20 ID:/DvSFC8A
Hちゃん、Mちゃん、Sさんへ。
こんな漏れと仲良くしてくれて有難う。
皆と遊んだり計画練ったりするの、楽しいです。
それなのに漏れは同じ話題をいつもループさせててごめんね(´・ω・`)
気をつけるようにしてるんだけど、盛り上がるとつい…。
でも、こんな漏れをライヌに誘ってくれて本当に有難う。嬉しかった。
これからも仲良くしてくれたら良いなと思ってます。
本当に迷惑ばかり掛けてごめん。有難う。

253 :Nana:04/05/19 22:55 ID:wWBXkPKH
Aちゃんへ
ごめん、間違ってAちゃんのメモリ消しちゃった…。
私に心当たりあったらそれとなくメールくれると嬉しいです。
E(K)より

254 :Nana:04/05/20 00:30 ID:Ptd0Mnlk
Mへ
漏れ今までいろんな人に頼ってばっかりだったからあんたが頼ってくれるのは嬉しいよ。
でも相当ウザい。
漢字も分からないんだったら平仮名でいい。
誤字、脱字、どちらかならまぁまぁと思うけど両方はきつい。読めないよ。
あと 叩 か れ す ぎ 。
正直あなたと知り合いなの(友達と思ってるかもしれないけど) 隠 し て ま す 。

気にしすぎかもしれないと思ってたけど漏れのこといろいろパクりすぎ。
切りたいよ…家の電話番号教えるんじゃなかった。

長々とくだらないことスマソ

255 :Nana:04/05/20 01:45 ID:N6Frt94M
Kちんへ

もーね、アナタが大好きだわ(*´∀`*)
色んな場所で言い過ぎだけど、ちゃんと顔見て言えなくてゴメンよ・・・。
恥かしくて恥かしくて埋まりたくなるんだ。
いつも一緒にライブ行ってくれてありがとね。
やっぱり、アナタと一緒の時が1番楽しめます。なんか落ち着くw
最近いい具合に仲良しさんになれてる気がしてとても小躍り気分です。
って妄想だったらどうしようとかちょっとマイナス思考も開眼してますがw
日に日にバカ進行してくけど、こんなでも仲良くしてくれると嬉すぃ(*´・ω・`*)
例の毛糸頑張ろうねw(これ書いたら解るかね?

Sより

256 :Nana:04/05/20 03:26 ID:csd12VV/
Fちゃんへ

ライブ連続でドタキャンして本当にごめんね。
それなのにお土産くれたり、当日のチケを漏れの地元まで取りに来てくれたり…
自分が情けなくなってくる。本当にありがとう。
アナタのこと、本当に大切な相方だと思ってる。
でも、Fちゃんと服装のこと色々話せるの楽しいし嬉しいけど
前の服装の方が似合ってると思うし、アナタらしいって
思う(´・ω・`)
狙いとかやらかしの事考えるの辞めようよ?漏れも辞めるから。

直接言えなくてここに書きこみしちゃうような
漏れだけど、これからも仲良くしてね。
Fちゃんと一緒にライブ見ていたいです。大好きなんだからなw

Mより。


257 :Nana:04/05/20 04:18 ID:YlKf2YFv
Yちゃんへ

まだ知り合って1年たってないけど大好きですw
私のが4も年下なのにこんなに仲良くなれるとは(漏れが勝手にそう思ってるw)
思ってもみませんでした。
今は好きなバンド被ってるの1つしかないけど、Yちゃんと行くライブが本命盤より
1番楽しみですw
今年大学卒業で、就職しちゃうんだよね?
社会人になって今までみたく沢山ライブは行けないかもしれないけど、
ずっと仲良くしてほしいです。


Yより。


258 :Nana:04/05/20 07:50 ID:7PU3GJqd
Sへ
自分でかわいいと思ってるようだけど誰も思ってないから。
かわいいのに何で麺にフラれたんでしょうねw

Nへ
狙いかなりウザいです。脈なしです。
あきらめるような事ウジウジ言うくせに立ち直り早すぎますね。
日記、痛すぎ。勘違いしすぎ。
周りも麺も困ってるからドセンで何もせずに見つめるの、やめて。
気持ち悪いです。

漏れの周りは何しにライヌ行ってんだ?なヤシばっかだな。切りたい。

259 :Nana:04/05/20 12:28 ID:LJvqGPZK
Mサソへ
ミーハー全開ですね。あなたの本命誰?w(ショボ&ブサばかりですが)
麺と街で会ったくらいでワーワーキャーキャーウザイよ
いちいち報告してくれなくていいから。返信いつも困るし
日記も・・・自分の痛さをあんなに公開してスゴイですね
自慢げにいろいろ書いてるけど、どれも羨ましくナーイ
インストで麺と話した会話なんて笑っちゃって見れないよ(見たけど)
それと、あの盤あがればいいと思うよ?w無理してるよね?wみ※チャソw

Mちゃんへ
Yの事でいつも相談のってくれてありがと。
今は一緒にライヌ行くことないけど、またいつか一緒に見ようね
Hサンといつまでも仲良くね(*´∀`*)ノ
今度2×2で飲もうねw去年みたく対盤あるといいねw

Yより


260 :Nana:04/05/20 18:20 ID:NB0pnIXv
Kへ
そんなに大事ならSサソのコト紐ででもしばっとけば?
本当に漏れは巻き込まれて困ってます。
もう2度と関わらないでください。漏れももう関わりません。
というか甘過ぎ。
本当は直接言いたいけどもうメモリ消去したんで。
自分で頑張って大人になってください。
漏れは毎日喪服着てます。
お前が早く死 ぬ よ う に。

Hチャソへ
いつも漏れのバカ話に付き合ってくれて本当に
ありがとう!!すごい色々お世話になって感謝してます。
そしてこれからもよろしくお願いします。

Sより

261 :Nana:04/05/20 19:53 ID:SCrUpJaV
あなたが5年間追っかけてた本命麺
あなたが繋がれるように
協力してって言うから
頑張ってたら
私が繋がっちゃいました
でも彼があなたには内緒っていうから
しばらく言えそうにありません
悪い友達でごめんね

262 :Nana:04/05/20 20:02 ID:FKUowTQc


263 :Nana:04/05/20 20:02 ID:Q3KYTHb9
Kチャソへ

もう知り合ってから1年半くらいだね。
今まで出会ったバンギャの中でこんなに仲良くなれた人はいないです。
漏れのが2つも年下だけど本当漏れは親友だと思ってます。
バンド以外の話しもできるKチャソとすごす時間が漏れは
一番好きだ(・∀・)
Kチャソが違う友達と話してると妬けるくらいです。
漏れが大学生になったらもっといっぱいライブ行こうね。
これからもヨロシクw

264 :Nana:04/05/20 20:19 ID:ZZ3ZMEFX
Mへ
あのさぁもう羅犬とか興味無いって言ったわりには
今度○○の羅犬行くとか、●●の羅犬行ってきたとかよくメールしてくるよね
言ってる事とやってる事矛盾し杉だけど
そりゃあ彼氏にもキレられるわ
自業自得だと思う
しかも漏れ自分の本命盤以外、興味無いし知る気もないから、話振られても困る
今度からそういう内容のメール来てもシカトするよ
アンタ嫌いじゃないけどそういうところ鵜材し腹立つ

265 :Nana:04/05/20 20:25 ID:a7uin2hr
Mへ

なんで同じバンドスキになっちゃいけないんですか?
良いバンドすきになることがそんなにいけない?
すぐに他人のことを「わたしのパクリだ!」って言いますが、
あなたそんなにかっこいいわけでもないし。
有名でもないんですけど?
慕ってくる人達に対しても「迷惑だ」とか「嫌い」とか言って、
そんなにあなた偉いんですか?
周りに悪い人いないと思うんですけど。
そんなあなたの言葉を黙って聞いてるのが嫌でした。
「なんで勝手に消えたんだ」と今あなたは私を怒ってるようですが、
三年前からあなたの前から消えたかったんですよ。

266 :某R麺:04/05/20 20:46 ID:GzmF0dWJ
みんな恐いってw

267 :Nana:04/05/20 20:59 ID:Nm/Tmi2C
Yへ
ごめん、喪前の本命麺、漏れの彼氏です(・∀・)

268 :Nana:04/05/20 22:50 ID:dVr95XCK
Hちゃんへ
ニャンコ♪(・∀・)
ニャンニャン♪(・∀・)
ニャンコ♪(・∀・)
ニャン(・∀・)ニャン!

Mより



269 :Nana:04/05/20 23:25 ID:wxKOQyUW
Tへ
勝手に相方って言うのやめて
漏れ相方だと思ってないしいい加減しつこい
お前さんの前じゃ迂闊にライブ行くなんて言えません
自分の好きな盤勝手に一人で行けば?
いちいち人を巻き込まなきゃ行けないライブなら行かなきゃいい
自分が行く奴なのに漏れに任せっきりで自分は文句ばかり言って
はっきり言ってこっちとしては迷惑です
相方とか言ってるけどただクラス同じだけでしょ?
ライブの時だけべったりされてもこっちは不愉快です

270 :Nana:04/05/20 23:36 ID:Ps3hHXye
Hへ。
へぇ〜
どうりで連絡こなくなったと思ったら


彼氏ができたと。


まぁお前の薄情さは分かってたけどな。
散々我慢してきて、耐えて耐えて耐えて
結局はまたこういう扱い方されるんですか私は。

でも、彼氏と別れたらどうせまた甘えてくるんでしょ?
いつまでもあんたの都合に振りまわされてらんないのよ、こっちも。
この次まとわりついてきた時にはこの足で思いっきり蹴りつけてやるからw
覚悟しときな。

それからアーティスト?目指してるみたいだけど
その顔とその歌唱力じゃまず無理でしょwww
第一あんた、ちょっと前までモデルになりたいとか言ってなかったっけ?
結局は有名になりたいだけなんだろ。
あんたなんかにちゃんで叩かれてるのがお似合いだよ。
自慢話は聞き飽きました。もうマジでうんざり。

さいならっ。

Aより。

271 :Nana:04/05/21 03:02 ID:FMQ1fLqm
Aちゃんへ
時間が経って、考えてみたよ。
私はAちゃんのこと全然わかってなかった。Aちゃんも私のこと全然わかってなかった。
それだけの話だったんだね。性格のくい違いが目立ってきて、側にいないから良い所もわからなくなって。
くい違ってたのなんてずっと前からだったのにね。性格だって正反対だもんね。
Aちゃんが私にうんざりするのもわかるよ、自分が自己中なのも理解してる。
だけど正直、今のAちゃんも私の嫌いなタイプど真ん中だと思う。
元々、好きにも嫌いにもなりやすい微妙の位置に気持ちがあったんだと思うよ。だからこそあんなに仲良くなれたのかもしれない。
嫌いになれないのはもう、消えない記憶が理由でしかないよ。
Aちゃんはどうだかしらないけど、Aちゃんといた過去は私には楽しいものだったから。
いっぱい迷惑かけてごめんね。そういう話苦手なんだろうなって思ってたのに、辛いことあったらすぐ電話したり。こっちの身勝手で泣かせたり。
嫌な思いさせてごめんね、長い間つきあってくれてありがとう。
Aちゃん以上に仲良くなれる子をがんばって探します。お世話になりました。

272 :Nana:04/05/21 03:05 ID:FMQ1fLqm
うわ、長々とスマソOTZ

273 :Nana:04/05/21 13:26 ID:uOTMaix3
Kさんへ。

ごめん、うざい。
ぶっちゃけ私あんまりメール好きじゃないんだよね。だからなかなか返信しないんだけど。
でもどんどんメール送ってくるしさ。余計に返信したくなくなるよ。
あなたの日常とかどうでもいいし。

あと会った事も無いのにいきなり「今落ち込んでて泣いてる…」とかメールされても困る。
てか男の癖に女々しいよ。ちょっと引いた。

しばらくメール返事してなかったらまた微妙なメールくれるしね。なんか気持ち悪いです。

やっぱり無理です。ごめんね。

274 :Nana:04/05/22 05:41 ID:id7ibWUh
Yへ
かなり長いけど言わせて

漏れのことを「一番の親友」って彼氏にも周りにも言ってるって言ってたけどそれならメルくらい返せ
途中で終わらせて勝手に完結してるし、聞いてほしい事があって電話しても「眠いから」って、自分勝手もほどほどにしなよ
漏れだって眠くても、疲れてても、夜中でも、寝起きでも、あんたの話に付き合ってるしいつも真剣に聞いてんだよ
漏れの本命麺をボロボロに言ってるけど、お前の彼氏はお前の金でバンドしてるじゃん
自分はバンドしてるから働かないってどうなの?
漏れの知り合いはライブ以外は仕事してるよ
あんたに「少しくらい漏れの事考えてくれてもいいんじゃない?」って、「わかった」って言いながら変わんないし
だったら、漏れの本命盤のライブくらい付き合ってくれてもいいんじゃないの?
金のない漏れに「ライブきて」って言って来させておきながら漏れの時には「金ないんだよねー」って、どういう事ですか?
あんまり彼氏中心だと本気でうざいし、イライラするし、寂しさも募る
どうせ、彼氏のいない奴の愚痴って思ってんだろ?
昔のお前は、漏れの相談もちゃんとのってくれたし、本当に憧れでもあったのに
今のお前は、変わった
変わりすぎだ
金は人を変えるって言うけど、本当だよ
金銭感覚どころか、性格や価値観、色々変える
金に溺れた今のお前は

大 嫌 い だ 

長くなってスマソ
でも、これだけは言っとく
昔、羅犬を行ったり、飲みに行った時は本当に楽しかったよ

Hより

275 :Nana:04/05/22 05:43 ID:id7ibWUh
Kへ

いつも愚痴ったり、変なメル送ってごめんね
だけど、友達の事愚痴ったり、遊んだり、漏れの夢をいっぱい話せるのは、ぶっちゃけあんただけさw
好きな盤違うのにお互い似てて、さっぱりとしてて、いざとなれば、すぐ話せるし、メルもできるし
悩んでると、的確ではないけどアドバイスもくれるし、頼りにしてるよ
漏れの事を「いつも頼ってごめん」って言ってるけど、漏れもKを頼ってるんだからね
今度、いつ会えるか分かんないけど、近所って言えば近所だからまた遊ぼうね☆


Mより

276 :Nana:04/05/22 06:00 ID:xPQgEqG9
昨日送ったメールが落ち込ませてたらごめん
こっちには悪意はないんだよ
でも無理なものは無理なだけ
悪いのは私です
ごめんね

277 :Nana:04/05/22 08:19 ID:MPRBzakA
あんた甘えすぎだよ。今までなにかに一生懸命になったことある?
壁にぶちあたっても乗り越えようと努力したことある?
結局なんだかんだ理由つけていつも逃げてるだけだよね?
自分が逃げてること正当化しようとするのやめなよ。
こないだ講義してくれて先生の話、すごい共感した、とか言ってたけど、
あたしはアレ全部あんたに当てはまってると思って聞いてたよ。
自覚しなよ。あんたは恵まれた環境で育って何不自由なく暮らしてきたけど
それって不幸なことだよ。ほしいもの全部与えられて。
ほしい物あるからお金ためるって言って●万1週間で用意できるって
どうゆうことですか?それあんたの金じゃなくて親の金だよね。
バイトもしたことないくせにブランドブランド言うの見苦しい。

あと、漏れはあんたの友達ともうまくやっていけるように努力してんの。
あんたももうちょっと努力してよ。漏れの友達超気まずそうだったのに。

つらいのが自分だけだと思うな。みんな努力してんだよ。

Yより。

278 :Nana:04/05/22 15:14 ID:3Wi4W0En
Aちゃんへ

かなり本気でうざいんですけど。
ジコチューすぎてついていけません。
せっかくこっちが心配してあげたのに、ハァ?って感じです。
なので、もう完全に縁を切る決意をしました。
そのうち、ホムペ荒らしにいくかもしれません。
ここに晒すかもしれません。
それくらい、憎くて仕方ありません。
本命盤一緒だからこれから偶然会ってしまうかもしれないけど、
完全シカトもしくは、ガンとばすんで。
あと、アンタの本命○○クン、巨乳好きだよ。アンタは貧乳すぎだから繋がるのは一生無理ね。
人のこと不細工とか言ってるけど、自分の方がよっぽど不細工だし。
呆れてモノが言えねぇよ。
てことで、もう死んでくださーい。

Yより

279 :Nana:04/05/22 16:02 ID:BWbddHPA
Tさんへ

あなたからのメール、いつも楽しみにしています。
この前、一緒にライブ行ったとき
緊張して上手く話せなくてごめんなさい。
切られるかな、と思った。
でも、あなたは
「また一緒にライブ行こうね」って言ってくれたね。
本当に嬉しかった。
こんな私と、仲良くしてくれてありがとう。
早くあなたに会いたいです。
これからも宜しくね(´∀`*)

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)