2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωωバンギャルのシモの悩み【Part8】ωω

1 :Nana:04/04/24 01:11 ID:g9qHurS8
性に関する相談、雑談、享受のスレッドその8です。
友人同士じゃなかなか話せないことをマターリぶちまけましょう。
処女、非処女、風俗関係の方どうぞ。
950過ぎたあたりで適度に新スレをお願いします。

ωωバンギャルのシモの悩み【Part7】ωω
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1073892502/




2 :Nana:04/04/24 01:17 ID:9rB1hRxN
>>1
乙です!

3 :Nana:04/04/24 01:21 ID:Ppt11R+1
>1さん乙です!
ほんとマリガトンでした!

4 :Nana:04/04/24 01:33 ID:d7v3amPI
1さん乙

5 :Nana:04/04/24 04:11 ID:qesW8Wro
5ゲト(・∀・)
1さん乙です

6 :Nana:04/04/24 05:18 ID:8LIhr1u7
前スレすぐ埋まっちゃいそうなのでこっちに書きますねー。

>899 名前:Nana 投稿日:04/04/18 16:57 ID:pl5aqWcH
>漏れ栗が異常にでかい・・・
>恥ずかしくてエチできない・・・・
>987 名前:949 投稿日:04/04/23 23:04 ID:Dts/pZ7t
>971
>漏れも奇形かとおもてた…
>でも、本気ででかい…おかしいくらいに

指の頭(1〜1.5cm)くらいだったら個人差の範囲内だけど、
それ以上になると男性ホルモン多杉か染色体異常の可能性もあるね。
オナベの人は男性ホルモン打つとどんどん大きくなって指の
第二関節ぐらいに伸びて、赤ちゃんのオチンチンみたいになるそうな。
(栗=ミニ亀頭みたいなもんだから、大きくなるとマイクロペニス状態)

ちょっと大きいくらいなら全然気にする必要ナシ。
オチンチンみたいに茎が伸びて来るほどならホルモンの量を調べてもらった方が良いかも。

7 :Nana:04/04/24 05:22 ID:8LIhr1u7
>986 名前:Nana 投稿日:04/04/23 21:15 ID:jPInHmpX
>彼氏できて脱処女目指して早2ヵ月…。まだ動かされると痛くて最後まで
>してません。でも最初は半分入れるのが精一杯だったけど今は入った感覚
>わかんない…かろうじて動かされると痛い。漏れ緩いのかな_| ̄|○
>意味不明もしくはウザーだったらスルーしてください。

膣内にはほとんど神経がないし、じっとしてたら感覚なくて当たり前。
(神経は入口付近と周囲にしかない。膣内が敏感だったら子供産めません)
経験浅いんだから緩いかどうかなんて気にしなくていいよー。
むしろ逆じゃない?緊張が解けてなくて変に力入っちゃってるような。
まずは前戯をちゃんとして濡れるようにする、二人で楽しい雰囲気を
作る事が大事だよ。濡れにくかったらローションも使ってみよう。
お風呂場でローションたっぷり使って遊ぶのも(・∀・)イイ
キンチョーせず楽しいエチーを満喫すべし(´∀`)ノ

8 :Nana:04/04/24 05:29 ID:8LIhr1u7
>953 名前:Nana 投稿日:04/04/22 04:44 ID:oOrWcoV/
>漏れ、栗いじられても全く気持ちよくない゚・。(ノД`)・゚・。
>むしろ、痛いんだよ(´・ω・`;)でも「痛い」っていうの悪い気がして、感じてる
>みたいに声だすんだよね…
>どうしたら本当に気持ち良くなりますか?
>自分で慰める時も中で、栗は全くいじらないし…ってか基本的に指で穴突っ込まれたり
>触られたりしたら、痛いだけなんだよー゚・。(ノД`)・゚・。

演技は自分が辛くなるだけだからやめようね。
無理してると恐怖症になっちゃうよー。
相手だってホントは痛いのに我慢されてたらそっちの方がショックだよ。
痛かったら「ゴメン、ちょっと痛い…w」みたいな感じで伝えてみよう。
エチーは二人で楽しむものだから、あなた一人が我慢してちゃだめだよ。

9 :Nana:04/04/24 05:33 ID:8LIhr1u7
イク感覚、気持ちイイという感覚がどうしてもわからない人は
ローター(振動するだけで中に入れないバイブ)で遊んでみるといいよ。
あれなら誰でもすぐイケまつw
カラフルで安くて可愛いのが1000円くらいから買える。
彼氏と一緒にそういうショップに遊びに行くのも良いね。渋谷とかにあるけど。
いろんな商品があって楽しいよ。カップルも良く見かける。

指を入れてもらうときは第二関節まで入れてお腹側の壁を探ると
シワシワした所にGスポットがあるから、そこを突き上げるようにして
開発してもらいましょー。ただズボズボ前後させても痛いだけだったりする。
もちろんツメ伸ばしてると痛いからキッチリ切らせるべしw
不潔な指を入れると膀胱炎の原因になりまつ。

というわけで漏れからのアドヴァイスはとりあえずここまで。
連投スンマソでしたー。

10 :Nana:04/04/24 09:22 ID:PZW/if1E
>>7タソ
前スレの986でつ。マリガトウゴザイマス、
言われてみれば膣が敏感だったら子供産めないでつね(アセ
確かに彼氏によく「力入ってる」って言われまつ。
まずは緊張しないでエチーを楽しめるように頑張りまつ(`・ω・´)

11 :899:04/04/24 13:11 ID:dmbtbKEo
>>6タン
マリがトウデス
でかいけど正常範囲内なのかなと少し安心しました

12 :953:04/04/24 15:45 ID:3L821SUK
8さん、有難うです(つ∀`。)

やっぱり素直に言った方が良いですよね(´・ω・`)何とかさり気なく言えるように頑張ってみます!!


13 :Nana:04/04/24 17:20 ID:ixOinhEW
漏れアトピーで尻とか跡いっぱい残ってて汚くなってるんだけど
こういうのって男はひくのかな…(´・ω・`)怖くて駄目だyo

14 :Nana:04/04/24 18:14 ID:MJqJGrBw
携帯からスマソ。漏れアソコの周り辺りがブツブツしてるんだけど性病?処女なのに(ノД`;)

15 :Nana:04/04/24 19:32 ID:QeXeX+l/
>>13
気になるなら「アトピーでこうなったの」と素直に言おう。
それでも変な目で見たり文句言ったりする香具師は張り倒すべし。
女の子の悩みをわかってあげられない男なんざ逝ってヨシ!
ホントに愛情があったら絶対そんな風にはならないはずだ(`・ω・´)

>>14
ちっちゃーいツブツブが埋まってるようなのはごく普通だよ。
毛穴と言うか毛根がそう見えるだけ。誰でもそんな感じでつ。

明らかに皮膚より盛り上がった物体がぽこぽこ湧いて来たり
腫れたりかゆみがあったらお医者さんに行きませう。

16 :Nana:04/04/24 19:34 ID:MJqJGrBw
>>15サソ。ありがとう!参考になりました。とりあえず様子見てみます。

17 :Nana:04/04/24 19:35 ID:ixOinhEW
15タソ
ありがとう(ノД`*)
漏れ貴方に惚れそうだw

18 :Nana:04/04/24 19:41 ID:Gx5WwS58
半端なく毛深い漏れはどーすりゃいいんだ(´・ω・`)

19 :NANA:04/04/24 20:13 ID:JBEyWqXM
少しスレ違いかもしれないけど、皆に質問!
生理の時って、生理用ショーツ履くよね?
彼氏の元カノ達は、普通のパンツにナプキンしてたらしくて、漏れの見て不思議がってた(´・ω・`)

20 :Nana:04/04/24 21:35 ID:y3GU8Enk
生理用ショーツ履くYO!





みんなイ○毛処理ってしてますか?
漏れの先輩ハサミで短く切ってるって言ってたんですが(´・ω・`)

21 :Nana:04/04/24 21:42 ID:SEAf3pWY
>>20
確か前スレとその前のスレでたくさん話に出てたよ。
時間があったらそっち見てみるといいかも。

22 :Nana:04/04/24 21:51 ID:XdrLKuKR
生理中なんかアソコが痛いなーと思い見てみると…
ビラビラの下の方の部分がかなり腫れてました。
ーと言っても普段あまり見ない場所なので良く分からないかも…触れると痛いです。
ナプキンが擦れてたのかな…それても何か病気でしょうか?
パンツはくのも痛いです…。アソコが突然腫れた人なんていませんよね?怖いよー

23 :Nana:04/04/24 22:13 ID:y3GU8Enk
>21
実はもう切ったんだけど痒いし痛いし我慢できないんです…ナキ
前レスまだ200くらいまでしかみてなくて今から続き見に行くけど、それまでにどうしたらいいか教えてくれる人いたら嬉しい(´・ω・`)



24 :Nana:04/04/24 22:20 ID:yZfoI8Ei
19>消防の時初めて生理になった時は履いてたけど、厨房位からは履かなくなったYO!塚あれって履く意味あるの?

25 :Nana:04/04/24 22:39 ID:SEAf3pWY
>>23
毛先がチクチクしてるってことかな?
だったら毛先をお線香で焼いたらいいよ。
ちょっと怖いかもしれないけど、燃え上がることもないですしw

26 :Nana:04/04/24 22:41 ID:FYyvre4l
>>19
漏れ整理になっても普通のだYO!
量が多いとき以外はね。初日はちゃんとはく。

27 :Nana:04/04/24 23:03 ID:shwDttzK
私は数日前から履くwかなりピチっとしてないとかなり不安。 履かない人が結構いるなんて信じられん

28 :Nana:04/04/24 23:30 ID:SlCGAMwg
生理が来ない…死にたい…

29 :Nana:04/04/24 23:30 ID:HzGyekai
私は履かないや。
何かごわつくし…。
履くもんなのかー。。

30 :Nana:04/04/24 23:44 ID:7MCdGYN/
私は生理用。
普通のってなんかナプキンずれそうだし…。
生理用のでもずれる…(´・ω・`)

31 :Nana:04/04/25 05:15 ID:u12fIhKL
>22
早めに病院行った方がいいよ!
病気だったら、早ければ早い程、直り早いだろうから痛みもマシなはず。
前スレからお世話になった漏れは、ヘルペスと診察され、痛みにもがき苦んでます。゚・.(ノД`).゚・。少し痛い位で病院行ってきゃよかったと後悔だよ…
下着すれて痛いから歩くのも辛いし、トイレなんて恐怖です…
早くよくなるといいね!!

32 :Nana:04/04/25 09:34 ID:9xuJA4KJ
31サン
22です。ありがとう!
なんだか不安だったけど勇気でました。
これから日曜もやってる病院に行ってきます。
昨日より腫れはひきましたが、念の為。

33 :Nana:04/04/25 14:14 ID:u4Qn9e8c
生理用だと血がついた時落ちやすいから履いてる

34 :Nana:04/04/25 14:37 ID:Rt7KkW+i
1ヶ月半くらい前からアソコの周りにイボの様な物が出来始めて、
明らかにおかしいよなーと思い、思い切って婦人科へ行ったのが1ヶ月前。
やっぱり「性病」だと診断されました(;_;)
最初は彼氏に話すのが恐くて恐くて相当悩んだのですが、やっぱり大事な事だし告白…
驚かれたけれど、ちゃんと真剣に受け止めてくれて心配してくれて、
先日、治療のための手術を受けてきました!
患部が患部なだけに痛みがつらかったけれど、これで性病とサヨナラ出来たと思うと、やっと心が休まりました。

漏れの場合、性病を男からもらって、でも発症するのがいつになるか解らないタイプの病気だった為、
今カレからもらったのか元カレからもらったのか解りません。
それでも、最期まで親身に受け止めてくれた彼氏に本当に感謝…

因みに彼氏もちゃんと病院へ行ってくれました(ニガ

35 :Nana:04/04/25 17:22 ID:ZANOJtta
25
燃え上がったらウケる(バクワラ

36 :Nana:04/04/25 20:16 ID:NE6AF1Mu
ライブ行った次の日、絶対生理になる。
疲れてるからなるべくなりたくないのに・・

37 :Nana:04/04/25 20:29 ID:Edt/bTqb
1ヵ月生理おわらないんだけど・・。。

38 :Nana:04/04/25 20:34 ID:9JnLlTt8
漏れは生理がきてない…。。

39 :Nana:04/04/25 21:33 ID:nvJDZJ9m
>36
それ多分興奮したからだよ。
何かそうゆうの聞いたことある。

40 :Nana:04/04/25 22:49 ID:wU1IqmVl
前スレでゴムが破れてて…と言ってた子、どうなった?
結構気になってるんだけど…。

41 :Nana:04/04/25 23:01 ID:+Hyl8fnH
>37-38
念のため病院行った方がいいんじゃないでしょうか?

42 :Nana:04/04/25 23:56 ID:qdGd1qww
今日Hしたんだけど、
確かに感じるんだけど、感じすぎて体が勝手に抵抗したり、
それでもって、逆に中が感じなかったり・・・・
「中で感じたい」って言って彼氏に探してもらったんだけど
Gスポらしき部分って刺激されると逆に痛い感じ・・・・・

どうすりゃいいのですか・・・・

43 :Nana:04/04/26 00:12 ID:s8YUGcKq
>34 たぶん漏れと同じ病気だ。
もう治ったんだ!
漏れはイボイボを焼いても焼いてもはえてくるよ(;´Д`)
てか彼氏しっかりしてるね。漏れが移されたと思ってる元彼は病気が発覚したら逃げたよ。
漏れはいつ治るのかな…1年くらい放置してたから頑固だ_| ̄|○

44 :Nana:04/04/26 00:33 ID:Ssjt1wf2
34です。

>43
術後4日で今はまだ傷が残ってる感じです。
医者が「焼けば病気はなくなる」と言っていたので安心してたんですが、
再発もまだ有り得るんですか?(アセ

患部麻酔、初めてだったんですが凄く痛いですね…
焼いた後も傷が痛むし…
早く完治してほしいですね(>_<。)

45 :Nana:04/04/26 00:40 ID:Ibwd1CfM
>43
酷い男だヽ(`Д´)ノ

46 :Nana:04/04/26 03:59 ID:qdGF6u5a
43
それってコンジローマだよね?

47 :Nana:04/04/26 17:39 ID:tTX0i5fC
この間カレシとエチしたんですが、次の日くらいに
滅茶苦茶マムコが痒くなって、我慢出来ずに掻いたりしちゃったんです。
で、余りに痒いんで鏡で見てみたら、
黄色みがかった練乳みたいのが出てきてて(´;ω;`)
病気ですかね…
凄く痒くて放っておく事は出来ないんで、
病院には行こうと思ってるのですが、コワイorz
こんなんなったシトいますか?

48 :Nana:04/04/26 20:44 ID:iNyHaMjj
生理がこなくて鬱。
でも前の生理からそうゆうことしてないから妊娠は有り得ないんだよな。
生理こないと肌がずーっと荒れっぱなしで本当に鬱(´Д`)
化粧のノリも最悪だし。こうゆうのってストレスとか関係あるのかな・・・。

49 :Nana:04/04/26 21:02 ID:Ibwd1CfM
ストレスは関係あるかもね。
環境が変わったりとかはした?

50 :Nana:04/04/26 21:22 ID:s8YUGcKq
>44 あの病気はしぶといからね(ヽ´Д`)
術後、3ヶ月くらいたってイボが出なかったら治ったって考えた方がいいよ!
そんなに簡単に治らない病気だし、治ったと思っても免疫力が低下して再発したりしたりするから要注意だよ!
一緒にガンガロウ!
>45 そんなヤシだと見分けられなかったら自分に腹立つよ(つД`)
>46 そうだよーコンジの事。
>47 病院行ったほうがいいよ!!検査してもらいな!
彼氏と一緒にいく事をおすすめします。
怖かったら友達と一緒に行ってみては?

51 :Nana:04/04/26 21:25 ID:TSZg/qQd
49
環境・・漏れ工房なんだけど、クラス替えで仲の良い友達全員と
引き離されたって言うしょうもないことしか思い浮かばないよ・・・

52 :Nana:04/04/26 23:20 ID:vjSrTchW
突然すみません。モーニングアフターピルって、いくら位しますか??前後不覚のときにやられてしまいました。

53 :Nana:04/04/27 00:23 ID:+tYCO+rm
>>50
47です。レスまりがとん!
そのお言葉に勇気づけられました⊃Д`)。・゜・
とりあえず明日行ってみて、彼氏にも話そうと思います!

54 :Nana:04/04/27 00:40 ID:Ji+qQJhZ
52
病院によって様々だよ。
安くて1000円以下、高くて2万円。
漏れが処方してもらった病院は診察代とか併せて6000円ぐらいだったかな。

55 :Nana:04/04/27 00:45 ID:MYzoCdoE


56 :Nana:04/04/27 01:12 ID:9au2S7Z5
>51
それもストレスの原因になってるんじゃないかな?
早く生理来るといいね。

57 :Nana:04/04/27 01:35 ID:c70H5h/c
>53 いえいえ!病気は早期発見早期治療が一番ですから!
性病は治癒することってほとんどないから、少しでも不安だったらまず検査してもらいましょう(´∀`)
性病はほっとくと不妊の原因になったりするからさ(つД`)


58 :Nana:04/04/27 02:19 ID:Tp2P6Yop
>>47タンのは激しいかゆみと黄色いウミの混ざったオリモノってことでトリコモナスが疑われまつね。
医者じゃないから断定は出来ないけど、早く治る事を祈りまつ。

ところで病気/妊娠関係の質問相談なら↓に誘導した方がいいんじゃないかと思うんだけど、
どうなのかな?ここはテンプレも充実してるし詳しい人も多いよ。医者も見てる板だし。

★…【婦人科】マソコの悩みPart14【相談系】…★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077067992/l50

バンギャ同士で気兼ねなく語り合いたいってのはわかるんだけど、モーニングアフターピルとか
病気の話で既出ループが激しいし、見ていてちょっと心配になるような人が多い。
妊娠と病気に関してはやっぱり専門板のほうが良いんじゃないかなぁ。将来に関わる事だしね。

59 :Nana:04/04/27 16:03 ID:OlwlAq7H
56
優しい言葉まりがとー・゚・(ノД`)・゚・
早く生理来ますように(`・ω・´)

60 :Nana:04/04/27 22:43 ID:QfYgXrmX
アフターピル探してる際に、このスレに何度も書き込んだ者です。
やはりどこに電話しても「そんなもの〜」「代用なんて、あなたが勝手に
考えたモノじゃないの?」みたいな事を言われ、結果3日間の猶予を過ぎてしまいました。
でも、金曜日に保健の先生にも相談して、危険日(もう今は毎日が危険日らしいが)だったのか
調べてもらったら、「大丈夫でしょう、生理は来るわ。ただ、悩みすぎないでね。それだけで
生理っていうのは遅れたりするモノだから。あと、これからなりゆきなんかで儀式(エチーのこと)は
絶対にしないこと。これだけは約束して。結局後悔するのは自分なんだから。『この人と
結婚したい』と思えるような人に出会ってからすればいい。今はまだ高校生なんだから責任だって
もてないでしょ?男は女と違って誰とでもやりたくなっちゃうような生き物なの。もうそんな男とは
会わないようにしなね。また悩みがあったらいつでも先生聞いてあげるから。でも今度来るときは、
笑顔で生理が来たって報告をして欲しいわ。」って、どこの病院よりも私を理解というか、わかってくれた。
私もできるだけ考えないようにした。気分転換に、土曜日ママンとあゆの羅犬にも行った。
んで今日、朝起きてトイレに行ったら血が!ちょっとしかでてないけど、生理かもしれない。
今はこの出血が着床出血?じゃない事を祈ってます。着床出血は生理予定日より1週間くらい早く来る出血
らしいし、わたしは生理予定日1日前位だから、大丈夫・・・だと思う。
それと、私のこんな相談にのってくれたこのスレの方々にはとても感謝です!!一日に何度も長文カキコしたりして
すみませんでした;この出血が生理だったらうれしくて記念パピコしに来ちゃうかもしれないけど…(´・ω・`)
でも本当、このスレがあって良かった(´∀`)

長文&意味不明ウザーでスマソ;;

61 :Nana:04/04/27 22:49 ID:BQzJDZd6
>>60
精神的にかなりキツかったんじゃないかと思うし、まだ不安でいっぱいだろうけど
あんまり思い悩まないようにね。


62 :Nana:04/04/28 01:11 ID:GKCuMGox
>>60
心配してたよ
とりあえず少し落ち着いたみたいで良かった
いろいろイヤなことあったけど、これで懲りたよね?
まだ若いから仕方ないかと思うけど、相手をちゃんと選ぼうね
それと生理来たら漏れが安心するからパピコしに来てねw

63 :Nana:04/04/28 07:11 ID:Q4+yZFLG
上の人の話とは関係ないけど「いざとなったらアフターピルがあるしー」とか
思っちゃダメなのだ( `・ω・´)
どんな状況でもコンドームはつけなきゃ。無ければやらない。やらせない。
セックルというものを安易に考えてもらっちゃ困る。アフターピルの普及も痛し痒しだと思う。

64 :Nana:04/04/28 21:42 ID:MYbTjydW
アンダーヘアの処理の話、ループして申し訳ないのだけども、
ニューパンティーうきうきはいたらもっさりはみ出て鬱です。
どしたらよいのでしょう

65 :Nana:04/04/29 00:17 ID:X8ZRxUeQ
漏れ今生理なんだけど、エチしたくて仕方ない。生理んとき毎回そう。皆さんはそういうときないですか?

66 :Nana:04/04/29 00:37 ID:jMycvzbc
>64
私は線香で焼き切ったよ。チクチクしないしお薦め。

>65
あるある!生理前からかなりしたくなる。
女性ホルモンの関係なのかな?

67 :Nana:04/04/29 01:28 ID:heEfs1zj
アンダーヘアって具体的にどのへんを処理するものなの?
へそのしたじゃなくて穴の回り?

68 :Nana:04/04/29 02:07 ID:jMycvzbc
ちょうどマムコの割れ目辺りと、穴の回りかな。

69 :Nana:04/04/29 02:43 ID:1ItE1g4q
68サソ
その辺りの毛を剃ったり焼き切ったりで短くする感じ?
それとも(線香は無理だろうけど)トゥルトゥルにする感じ?
短くするだけだとハミ毛するよ(ナキ

70 :Nana:04/04/29 03:52 ID:LAFVl39c
漏れ最近、エチしたあと急激に子宮からおしりにかけて突き刺さるような痛みが走って身動きすらできなくなるんだが。。 本当に痛くて痛くて叫んだり変な汗とか出てくる程。 なんでだろう?そうゆう風になる人なんている…?(・ω・`)

71 :Nana:04/04/29 06:37 ID:J+3TnySO
アンダーヘアの処理にはエンジェルタッチという商品が良いよ。
熱で焼き切る方式だけどクシ状になってて安全に綺麗に処理出来る。
わりと定番なのでどこでも手に入りやすいと思う。楽天とかネット通販でも
買えるし、家電店のムダ毛処理用品コーナーにも置いてあるよ。

>>70
子宮内膜症や子宮筋腫などの病気が潜んでいる可能性高し。こんなとこで
同士募ってないで病院行きなされ。
ここも参考に。
★…【婦人科】マソコの悩みPart14【相談系】…★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077067992/l50

72 :Nana:04/04/29 11:03 ID:DH8P5Hpv
生理前は食欲と性欲と睡眠欲がくるw
あとは胸が張る。

73 :Nana:04/04/29 11:30 ID:ZiJY1hDi
>71
その商品検索してみたけど良さそうだね。
来月給料入ったら買ってみようかな。
今年は永久脱毛も始めたし目指せ綺麗なお姉さんだ(`・ω・´)

74 :71:04/04/29 14:42 ID:J+3TnySO
ちなみにこんな商品でつ。大手のカタログ通販にも良く載ってるよね。
チョトお高いけど、線香で処理するより安全でラクじゃないかなーと。
http://www.sonyplaza.com/shopping/02/PER/06/02-PER-0006.html

ついでに美容板のスレ↓
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!●9
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068643805/l50

75 :Nana:04/05/01 01:11 ID://IGOSLL
生でやって何日か経ったらあそこが痒くなって
鏡で見てみたら膣が白くなってて穴が欠けてるみたいになった。
前(一年以上前)もそういうことがあってデリケアで
塗ってたら何日か経って治って今回はアソコをとりあえず
清潔にしようって思ってパンツ変えたりトイレで洗ったり
して一週間ぐらいったった今治ったけど大丈夫なんでしょうか・・・????

病院とか行くの恐いっていうか親になんて言えばいいのか
わからないし、誰かとエチしたなんて親にはそういう話とかしないし・・・。
マソコの悩みで調べたら生でやったのがいけないみたいで
昔なったときもいれてなかったけど生でやろうとして触れてたから
きっとなったんだと思うって気づいた。
やっぱ相手に言うべきだね;;
好きだから許しちゃうっていうのはだめだね。。。


76 :Nana:04/05/01 02:41 ID:eJtuzQ32
>>75
は〜〜典型的なオバカちゃんが…大丈夫じゃないって!今からでも病院行きな!
これですでに二回目なわけ?売薬で治そうとするなんてホントに馬鹿としか…。

まったく、いっちょ前にセックスしてるのに病院行くのが恐いだの
親に言えないだの、ふざけたこと言ってんじゃないよ。
自分の身体なんだから自分で責任持って管理せんかい!
しかも生だって?自分が何やってるのか全っ然わかってないね。
病気のことも自分で調べられないくせに中途半端な知識でセックスすんな。
生で入れただけでも妊娠する可能性あるって常識なのにさー。
こういう時に「親に言えない」「病院行けない」なんて言うならセックスなんて
しないでくださいよ。マジで。
セックスはそういう危険性のあることなんですよ、ガキのする遊びじゃないの。

とりあえず親にHのことは話さなくていいから、「あそこがかゆい」なり
「生理痛がひどい」なり「不正出血があった」とかの理由で良いから
保険証借りて診察受けなさい。ついでにクラミジアとかも検査してもらって。
今すごーく感染率高いから。

長くなったついでに一言、ここは「ヴィジュアル板」のスレであって素人の集まり。
あなたの病気の診断は医者じゃなきゃ出来ません。
明らかに病気と思われる相談を受けたら病院に行けとしか言えませんからね。

77 :Nana:04/05/01 08:43 ID://IGOSLL
>>76 ありがとう・・・(>< 謝っても仕方ないけど
   ごめんなさい・・・

78 :Nana:04/05/01 17:44 ID:6HlYoHIw
>>77
BACA

79 :60:04/05/01 18:24 ID:WRE9QbJv
>>61-62さん
レスありがとうです。血がドバーっとでたので、多分生理です。
でも、あるサイトで「性交直後に通常生理が来ても、妊娠していることは多からずある」
というものを見ました。私の場合、性交4日後に生理がきました。もし4日後が直後に
分類されるのなら、まだまだ「妊娠してない!ヤター!」とは喜べないのですよね;(つД`)
最近、考えすぎでなのかわかりませんが、怠い・お腹が張る等の症状?もでていて・・・
この休みに妊娠検査薬を試そうとは思っていますが・・・不安です。
てかっ逝くとか言っておいて逝かないですみません;身体板の妊娠スレにもカキコしても
気が気じゃないので・・・

80 :Nana:04/05/01 19:18 ID:eJtuzQ32
>>79
ちょっと気にしすぎじゃないかなぁ…。気持ちはわかるけど。
妊娠している場合の出血というのはそんな多くないから区別つくよ。
おりものにごくわずかに血が混じっててピンク〜薄茶程度。
(逆に妊娠に気付かなくて自然流産した場合は普通の生理と違って
半端じゃなく重いので気付くと思う)
ダルいとかお腹が張るってのも考えすぎで気になっちゃうだけだと思うよ。
ある意味想像妊娠というかw(心配し過ぎで体調崩してしまう場合も大いにアリ)
つか、生理の周期考えれば自分でわかるんじゃない?
数え方とかわかってるよね?
そこまで出血がはっきりあったのなら妊娠検査薬はお金の無駄だと思う。
↓お医者さんにもちゃんと言われてたじゃないですか。

>「大丈夫でしょう、生理は来るわ。ただ、悩みすぎないでね。
>それだけで 生理っていうのは遅れたりするモノだから。」

81 :Nana:04/05/01 23:18 ID:2j2r2xbB
年中おりモノみたいなんがあるんですが病気ですかね?黄ばんでるし…パンツすぐ汚くなる(ノД`) でもエチしたことない!です。

82 :Nana:04/05/01 23:37 ID:hJJqzgiP
>>81
おりものの色は人それぞれだったりするけど、
性病は処女でもなるよ。
私も彼としかしてなかったけど、突然性病になったし;
私の場合はおりものが黄色くなって匂いがちょっとあった。
ひどくなると不妊症になってしまうかもしれないし、
気になるなら、病院に行った方がいいよ!
私は、保険証ありで検査代+薬代で2000円ぐらいだったよ!

83 :Nana:04/05/02 00:28 ID:2LNPyryK
ほんと、こどものあそびじゃない。好きな人ができて
結婚して、昔の病気のせいで子供うめなくなったら
結局傷つくのはじぶんなんだよー
子供がいるからゆえるんだけど。もっと大事にしなさい。
後悔先に立たず

84 :Nana:04/05/02 10:55 ID:GcQTrUjf
つーかおりものは年中あるものだが…ホルモンのリズムによって
薄くなったり濃くなったりするのが普通。
生活に支障を来たすほど多くて困るとか、かゆみや色がおかしいとか明らかに
異常と思われるものは診察受けた方がいい。

「これっておかしい?」と思ったらまずここのリンク先を参照のこと。
★…【婦人科】マソコの悩みPart14【相談系】…★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077067992/1-6

85 :Nana:04/05/02 16:57 ID:5sCgB2e9
ザーメンってどういうのをいうんですか?

86 :Nana:04/05/02 17:05 ID:Fz9oncMX
精液です。

87 :Nana:04/05/02 17:28 ID:l5cDz6kL
その辺のパソピにザーメンザーメンいうのはおかしいでしょうか?
しかしまぁ精液って言うのもパジカシイですよね?

88 :Nana:04/05/02 18:04 ID:5sCgB2e9
彼のが大きくてアソコのヒラヒラした所が
少し裂けたみたいで痛かゆいんです。
よく薬局で売ってる赤ちゃんのアソコの
皮膚かぶれを治す粉みたいなので
治るでしょうか?

89 :Nana:04/05/03 00:59 ID:EzXSTcBG
>>87
まあ、そういう話をする場でなら普通は通じるので大丈夫かと…w

>>88
売薬はその場しのぎにしかなりませんが…。
というか粉みたいのってベビーパウダーというかシッカロールですか?
そんなもんつけたら悪化させて医者に怒られるだけですよ。
本来の用途とは全くズレてるし。あれ使うならマキロンでも薄めて
塗っといたほうがまだマシでしょう(すごい乱暴ではあるけどw)
腫れて痛痒いなら素直に医者に行った方がいいですね。

フェミニーナのような薬もムヒみたいなもんで傷薬とは言えないです。
「かゆみがひどくてとても我慢出来ないんだけど、病院行くまで
とりあえず何とかしたい」という時の応急処置ぐらいに考えたほうがヨロシ。

大きくていつも痛いのなら前戯に時間をかけてよく濡れるようにする、
ローション使うなどの工夫をしましょう。

90 :Nana:04/05/03 23:55 ID:7w4WEHL/
中絶後のエチってどのくらいからしていいものなんでしょうか? 分かる方いましたら教えて欲しいです。

91 :Nana:04/05/04 00:29 ID:Gj4mb1df
81です。皆様有難う御座います!!参考になりました。友達はパンツ全然汚れないらしいんですが皆様はどうですか? 携帯からで申し訳ないです。

92 :Nana:04/05/04 00:41 ID:Z+IRgCRO
>>90
ここのスレの馬鹿女ですか?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1083321463/l50

93 :Nana:04/05/04 00:58 ID:Z+IRgCRO
>>91
おりものがまったく出ないというのも、それはそれで問題ありなのかも…
(例えばホルモン不全状態でちゃんと排卵してないとか)
自分は時期によってサラサラだったり、ぷるぷるのグミ状だったり色々変化します。
これがごく一般的なおりものじゃないかと思いますが。
おりものは出たばかりだと無色透明から白〜薄黄色が正常ですね。
ショーツについて乾くともっと黄色っぽくなりますね。
多少酸っぱいような、なんとも言えない独特の匂いがあります。
正常なら嫌な臭いではないはずです。

既出ですが
・常におりものシートでも足りないほど大量に出て生活に支障が出る
(生理の周期に関連して量が増減するのは普通)
・かゆみが気になる
・明らかにイヤ〜な臭いがする
・カッテージチーズや酒かすのような白いおりものが大量に出る
・まっ黄色〜黄緑のウミのようなおりものが大量に出る(臭う)
こういう場合は診察を受けた方がいいです。

94 :Nana:04/05/04 04:29 ID:FiVzQQa3
>>92 全く違う方です…

95 :Nana:04/05/04 06:17 ID:WpoKnKAF
>>90
大体中絶後一ヶ月経ってからなら大丈夫らしいですよ。

96 :Nana:04/05/04 16:13 ID:ROqU1vGJ
93さんどうもです。微妙に当てはまってる(ノД`)でも病院怖いんですよね…もう少し様子みてみます…有難う御座居ました。

97 :Nana:04/05/04 16:24 ID:Z+IRgCRO
>>90>>94
どのくらい期間あけるべきなのかは医者が教えてくれるはず。
ここで聞くようなことではないと思いますが。

>>96
そんなに怖がらなくても大丈夫ですよー。
処女でもちゃんと配慮してくれますから。
気になるなら早めに相談した方がいいと思います。

98 :Nana:04/05/04 17:09 ID:XUVnUjgO
乳輪マジデカくて本当鬱です(ノД`)小さくなる方法とかないですかね?

99 :Nana:04/05/04 20:51 ID:qTAfs04O
すみません、ちょっと質問させてください。
前の方でも言ってる方がいらっしゃいますが、
生理が終わりません…。
1週間生理→終わった→2、3日後にまた1週間生理
の繰り返しがかれこれ4年間続いています。
友人はストレスが原因だと思うと言うのですが、
自分ではストレス溜まってる意識はありません。
一応病院で診てもらった方がいいのでしょうか?

100 :Nana:04/05/04 21:28 ID:XUVnUjgO
age

101 :Nana:04/05/04 21:52 ID:FlF+clEG
昨日中出しされてしまったんですが、
始めての事でどうしていいのかわかりません。
自分でもPCで産婦人科を調べてみたのですが、
祝日なのでなかなか無く・・・

どなたか、都内で診察してもらえる病院、教えていただけませんか
宜しくお願いします。


102 :Nana:04/05/04 21:54 ID:yQ2UT3Sx
>>99
よ、4年って…(ll゚Д゚)なんでそこまで放っておくのーーーー!!!!
立派な生理不順じゃないですか。
明日からでもすぐに基礎体温つけ始めて、病院に行って下さい。
婦人体温計は水銀式の安いやつなら1000円もしません。
電子式でも1300円くらいかな。医者に行っても「つけてください」って
確実に言われると思います。
貴方の場合、不妊と若年性更年期障害が心配。
たぶん排卵もきちんとされてないように思いますし。
早めに治さないと厄介ですよ。

(煽りじゃないけど)よくそれで4年も生活して来れましたね…(;´д`)

103 :Nana:04/05/04 22:01 ID:yQ2UT3Sx
>>101
ここは音楽カテゴリのヴィジュアル板です。
急を要する話は専門の板でどうぞ。

★…【婦人科】マソコの悩みPart14【相談系】…★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077067992/1-6
【妊娠に関する質問スレッド】その12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1083321463/1-9

104 :Nana:04/05/04 22:27 ID:SWyHP/gm
中だししちゃった人、生理がおかしい人はもうここに書かなくていいから

病院行け

105 :Nana:04/05/04 22:30 ID:yQ2UT3Sx
>>104
同意…(´д`)

106 :Nana:04/05/04 23:09 ID:FlF+clEG
101です。
他の板に行った事がなかったので助かりました。
お手数かけて申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。

107 :Nana:04/05/04 23:43 ID:XOzNmVjK
>>106
素直にそう言うあなたはえらい。
でもこれからは気をつけようね。

108 :Nana:04/05/05 00:31 ID:DzaG5duu
>>95>>97 レスありがとうございます。 もう2ヶ月たってるので病院で確認してみます。 ありがとうございました…

109 :Nana:04/05/05 00:32 ID:qT0qdB3e
乳輪漏れもでっかいぞー。ワイヤービキニとかたまに乳輪はみ出る時あるぞー・・ナキ
_________←直径こんくらいかこれよりでっかいくらい;ワラ
でもまぁ乳輪なんてめったに見せないし、彼氏もそんな気にしてないみたいだし、
(でかいね、と突っ込まれはしたw)98サソはそんなに気にするコトないと思うよ☆

でも小さくできる方法あるのなら漏れも知りたいよ(´・ω・`)ww

110 :99:04/05/05 13:01 ID:z0JJiSRX
>>100
レスありがとうございます。
予約とって病院で診てもらおうと思います。

皆さん、スレ汚し大変失礼しました。
以後気を付けます。


111 :Nana:04/05/05 23:26 ID:o0UGVXoS
妊娠の初期症状で、何もして無いときに
水みたいな液体(おりもの?)が知らない間に少し出ることとかってありますか?

112 :Nana:04/05/05 23:58 ID:3sTuZAsj
妊娠中期ならあるよ

113 :Nana:04/05/06 00:02 ID:H0NBmJds
漏れも乳輪でかい…しかも左右で大きさだいぶ違うし
普通の人って平均だいたい何センチくらいなんだろう
かなりウトゥだ…


114 :Nana:04/05/06 23:35 ID:Vy9BQS76
脇の下にシコリみたいなのがある…(´・ω・`)
触ると少し痛い。
結構前にも似たようなのが出来たんだけど、その時押したら膿みたいなのが出てきてシコリは消えた。
これって放っておいて大丈夫かな?

115 :Nana:04/05/07 02:14 ID:iIX6uwWn
多分子宮だかそこらへん恥骨の左側上辺りが痛い。
引っかいたみたいにそこだけ痛い。
生理終わったのにな〜

病院行きたいが、給料日まであと一週間1500円で過ごさないといけないので
病院我慢。。。
行くころには思い出話だな、コリャ

116 :Nana:04/05/07 02:27 ID:85GPZJb/
>>114
念のため病院池。

117 :Nana:04/05/07 03:42 ID:GINd+jca
漏れライヌ中って尋常じゃない位濡れるんだけど、これはやっぱ興奮してるから?
特に麺が出てきた瞬間なんて大放出って感じでよ…ニガ
そんなに欲情してるのかよって自分に鬱…OTL

118 :Nana:04/05/08 14:51 ID:1/Mzp2MA
>>117
それはちょっとおかしくないかい…?
漏れはならないなw
男で言うと、モーヲタとかの羅犬で勃起する様な物か…。
あなた相当なマニアですね?w

119 :Nana:04/05/08 14:52 ID:1/Mzp2MA
モーヲタとかの ×
モーヲタとかが ○

120 :Nana:04/05/08 19:27 ID:UiQENsSm
漏れ、処女で触っても無いのにマソコの左側だけがビラビラなってて・・・
ショーツに擦れるだけでそんなになるものですか?汗
彼氏が出来ても恥ずかしくて見せれないYO・・・

121 :Nana:04/05/08 21:32 ID:r6a5IjDk
>120 生まれつきでそうなることもあるよ!
マン子の形も人それぞれ。別に恥ずかしがることじゃないさ。

122 :Nana:04/05/08 22:54 ID:elPp0Qpq
>>120
小陰唇がどうなっていようが恥でも何でもない。
左右で形が違うのも当たり前。色も形も大きさも千差万別。
変な思い込みで「自分のはおかしい」と決めつけるのはやめよう。

明らかに腫れ上がってたり、かゆみがひどかったらちゃんと診察受ければいい。

123 :117:04/05/09 06:03 ID:Ms/zPqeV
やっぱちょっと変だよね(ニガ
自分ではそんなムラムラしてるわけじゃない(と思ってる)んだけど、濡れるんだよね…
麺に凄い申し訳無い気分になるよ…OTL


124 :Nana:04/05/09 10:11 ID:jgE0Ep6c
本気の悩みです、誰かよければ聞いてやってください。

セックスしてて、自分が先にイってしまうと、萎えるんです;
萎えるっていうか相手の事がどうでもよくなる。。。
私の他にもそんな人居るでしょうか・・・(アセ
友達に相談したら「男みたいだね」としか言われなくて
こればっかりは治らないのかなと思うと凄い不安で。。。
一緒に楽しみたいって思ってるのに何か脱力感と同時に萎えてしまって。。
男性ホルモンが強いのでしょうか。。(つд`)

117サン
私の友達でもライブ中濡れちゃうコいますよ。
多分興奮してるからだって本人も言ってました。
そのコはとりあえずおりものシートで頑張って阻止してるらしいです。

125 :120:04/05/09 10:30 ID:z77htJSC
>121タソ、>122タソ
マリガd!!
元気出て来たよ(*´∀`)

126 :Nana:04/05/09 13:02 ID:AXNcuuNg
レディースコミックとか読んでて
わからないことがあるんですが
クンニって何ですか?

127 :Nana:04/05/09 13:13 ID:RHYVAzvl
>126
男がマンコを舐めること

128 :Nana:04/05/09 13:35 ID:nc5dU6rB
漏れ、毛深すぎ。
マン毛も隙間無くボーボー。本命麺とのエッチのとき、
麺がマン毛かき分けてクンニしてくれるのがいたたまれない…

129 :Nana:04/05/09 13:40 ID:CL6Qm15R
剃ればいい話やん

130 :Nana:04/05/09 13:48 ID:nc5dU6rB
ビキニラインは剃ってるけどクリの回りなんてどうやれば…
パイパンはあたし自信も引く…

131 :Nana:04/05/09 13:51 ID:/ioNYLmG
スレ違いかもしれぬが、
漏れ未成年なのにアダルトサイトの電話のやつかけちゃって…
さっき電話きたんだが切っちゃった(つ△`)
携帯解約すれば大丈夫かな?

132 :Nana:04/05/09 13:54 ID:kj4TJdTJ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur 某麺をリスカ自殺に追いやった淫乱女 やりまくりなんで皆さん喰われないよーに注意ね

133 :Nana:04/05/09 14:01 ID:AXNcuuNg
Hしてるとき膣に空気がたまっちゃって
おならみたいにその空気が挿れたあとに噴出して
すごいみっともないんですが治す方法ってありますか?

134 :Nana:04/05/09 14:10 ID:YDaLRJ9P
131
そのアダルトサイトの利用規約に18歳以上で規約に同意した人のみ〜
って書いてあったら18歳未満で登録しちゃったって言えば金取られないはず。
その代わり確認のため身分証を送らないといけないけど


135 :Nana:04/05/09 18:48 ID:awWouBoB
胸がちっちゃくてほんとに悩んでます。。。
恥ずかしくて女友達とも温泉などいけません
どうしたらいいですかね・・・?


136 :Nana:04/05/09 20:06 ID:UQtbtMcs
処女なんですが、072がやめれませんorz
処女のときから07ってた現非処女さんに質問なんですが、
07るんじゃなかったーって後悔した事ありますか?

知り合いから「処女なのに072ばっかしてたら、セクースの時あんまり快感をえれない」
って話を聞いたのですが・・・

137 :Nana:04/05/09 20:17 ID:4C5VN9Cg
処女の癖に感じすぎて、ほんとに処女?って言われたぐらいだろうか・・ニギャ

138 :Nana:04/05/09 20:53 ID:9Oto7mzG
>136
処女なのに072やってたけどすぐ濡れちゃって彼の前戯が少ないから
やってるんじゃなかったって思うよ。
もっとちゃんと前戯してほしい・・・。

139 :Nana:04/05/09 21:16 ID:TA/edhyt
>124 萎えるっていうかぐへーダルイって感じ?
だったら別におかしくないっていうか、私もそれだ。萎えても萎えたって表に出さないようにしたら別にイインデネーノ
いつも自分が先に逝くんじゃないでしょ?

>133 恥ずかしくないよ!仕方ないことだ!!
お尻の*に力を入れると、マン子がちょっと締まるらしいので、それで少しは減るかも。

>135 どうしたらいいか、って知るか。そんなに嫌なら豊胸すれ。
そんなの恥ずかしがってるのは本人だけで、周りは気にしてないから
大丈夫だ。それでも気になるならぐぐってバストアップのストレッチしてみれば。

140 :Nana:04/05/09 23:47 ID:hJ11sPdV
毎回エチしていじられると血が出る・・・
あんまり痛くないんだけど、ヒリヒリする感じ。
終わった後トイレ行って用をたすと、
白いおりものみたいなのに血が混じったのが出る・・・
これって病気かな?
いじられ過ぎて傷付いただけかな・・・

141 :Nana:04/05/09 23:55 ID:q+d0JwTT
モリマンなんですが、どうすれば治りますか?

142 :Nana:04/05/10 00:41 ID:VKx1249f
乳首が完全に陥没してる。 すごいコンプレックスなんだけど…どぅしょ(;_;) 友達とお風呂も恥ずかしいし、エチもできなぃ。

143 :Nana:04/05/10 00:42 ID:2VK9c1g1
>>130
線香もしくはエンジェルタッチという処理用品で梳いてみるか(ログ参照)
試しに毛が生えにくくなるローションでも使ってみたら?
効くかどうかわからんけど。

>>133
ある程度は仕方ないんだよね。あんまりキニスルナ!
139の言う通り下腹部〜肛門付近に力入れて締めるようにすると
空気溜まらないかも。あとは体位と彼氏のピストンの仕方にもよるねー。

>>135
ここで相談されてもちょっと…w 他の板に関連スレいっぱいあるよ。

144 :Nana:04/05/10 00:46 ID:2VK9c1g1
>>136
むしろ逝く感覚や気持ち良さがわからないで悩む人の方が多いから
別に気にすることないと思う。自分の身体を知っているのは良いことだよ。
罪悪感とか持たないでね。あと細かい突っ込みで悪いんだけど
「×得れない→○得られない」です。日本語は正しくね。

>>140
傷付いてるだけなら良いけど、子宮けい癌とかでも出血するんだよねぇ。
一度見てもらった方がいいかも。毎回つーのはちと心配だ。

>>141
あなたがオデブチャンなら痩せれば多少目立たなくなるかな?
でもそれって日常生活で不都合あります?
生物学的にはふくよかなモリマンの方が男性も惹き付けられるんですよ。
健康な証拠で大変よろしいと思いますが。

>>142
陥没乳首な人ってかなり多いんだけど、気にするなとしか…。
それでエチーも出来ないというのは考えすぎ。興奮すれば勝手に出て来るし。

145 :Nana:04/05/10 01:38 ID:wTksDtyJ
>141 治らないと思うよ。けどモリマンって、セクスの時のあたり具合が
気持ちいいらしいよ。自信持て!

××だから恥ずかしい、っていう人、友達とお風呂入って、友達が例えば
貧乳とかでも「乳小さいね」とか、彼氏がチン子小さくても「ちっさいね」って
言わないでしょ?だからそんなに気にスンナ〜

146 :Nana:04/05/10 02:25 ID:2VK9c1g1
うん。個人差でしかない身体のいろいろなコトに対して
「君って○○だね」って言う男の方が馬鹿で最低なんだし。
面と向かって「君って鼻がデカくて変だね」なんて言う香具師と
セックルする気になる?w
そういうのも含めて丸ごと愛してくれるような人じゃなければ
単なる性欲のハケ口の対象でしかないと思う。

147 :Nana:04/05/10 02:45 ID:iphY5Del
フェラって気持ち悪くない?漏れ絶対できない

148 :Nana:04/05/10 02:57 ID:AkkQDSjK
>135
漏れだって貧乳で温泉行くのとか恥ずかしかったけど、
胸が小さいからって何だっつー話だよ。
逆に大きいのが悩みって人だっているんだし、
人は人、自分は自分って思った方が良いよ。
それに、人の裸をジーッと見てくる人なんていないっしょ?
開き直るくらいの勢いでいればいいんじゃないでしょうか。

149 :Nana:04/05/10 04:25 ID:HP2KQDU3
ちょっとお聞きしたいのですが中田氏ってしても抜く時一緒に精液出ちゃわないですか?漏れ、もうオバンギャで結婚してて子作り中なんですがいつも中田氏失敗します(´・ω・`)
コレってちゃんと奥まで入ってないからですかね?
中田氏経験者の人がいたら教えて戴きたいです。結構真剣に悩んでるのでます。年齢的に早く妊娠したいので…(´∀`;)アセ
ウザーなカキコだったらスルーして下さい。

150 :Nana:04/05/10 04:30 ID:C7bmjNFD
>>142
漏れもそうだよ!
それが嫌でエチできない。。

151 :Nana:04/05/10 05:22 ID:Y44zjPeO
陥没乳首が愛撫によって突起したら
これ凄い興奮するw自信もて

152 :Nana:04/05/10 07:09 ID:L3WIE7Bu
漏れ昨日セクースしたんだが・・・。
乳首と栗いじられ過ぎですんげー痛いのw
ほっとけば治るのかな?

153 :Nana:04/05/10 08:11 ID:2VK9c1g1
>>149
うーん、射精したあとしばらくじっとしてるとか…。
外に漏れ出てしまうのは当たり前でしょ。子宮が吸い取ってくれる訳でもないし。
でもそれでちゃんと中に入って行ってるはず。たった1匹でも妊娠する時はする。
不妊に悩む人の中には両足持ってもらって逆立ちして見事妊娠したなんつー
話も聞きますけどねw(効果については疑問だけど)

妊娠・不妊の悩みに関してはそもそも板違いと思われ。
既婚女性板へどうぞ。

>>152
そっとしておけば治るでしょう。お大事に。
彼氏には「こんなに痛い重いしたから次からは優しくシル!」と伝えなされ。

154 :Nana:04/05/10 20:14 ID:zKYxDY9H
>136
漏れは072しすぎでちょっとの刺激じゃ全然感じなくなってしまって
よっぽど上手い人相手でないとめったにイケなくなってしまいました

>147
漏れも大嫌い。特に風呂入らないときとか最悪。
全然慣れないけど、好きな人が喜んでくれるならと思って
毎回目をつぶって他のこと考えながら頑張ってます。
でも無理する必要はないと思うな。

>152
外傷がないならほっといても大丈夫だと思います
ずっと痛いままなら病院に行ったほうがいいよ

155 :Nana:04/05/10 20:52 ID:J4dUQe3A
>149
逆立ち!
聞いたことあるよ。あとは排卵日を狙って決めうちでするとか。
ちょっとの液の中に何億もの精子がいるわけですから、旦那さんの精子に期待しましょうw

156 :136:04/05/10 21:17 ID:3zf+c/05
>137、138、154サン
レスどうも有り難うございます。
なるべく072の回数減らすようにしたいと思います。

>144サン
レスどうも有り難うございます。
ら抜き言葉、気をつけます(´・ω・`)

157 :Nana:04/05/11 03:10 ID:EMf3DudI
153タソ 155タソ
レスありがd(´∀`*)
そもそも板違いだったんですね(アセ すいませんでした。。。
早く妊娠出来るようにがんばります!!

158 :Nana:04/05/11 11:31 ID:lMV81oTM
>135
148に禿堂
漏れは逆に胸が大きいのが悩み…
いつも見られている気がして、背筋伸ばして歩けなくていつも下向いてた。
でもある人に「君は気にしてるみたいだけど、胸があるのは女として当たり前なんだから」と
言われた。
ちょっとその人の事好きになりそうになったよ。
60過ぎのセクハラじじいなんだけどさw

漏れはどうしても服が1サイズ大きいのしか着れないし、
前がボタンのものはピチピチwだし、ぴったりしたTシャツ着れないし…
着れる服が少ない(´・ω・`)
それに胸が大きいからってたくさんの男に声掛けられるわけじゃないし、
彼氏にエチの時にいっぱい触ってもらえるわけじゃないし…
でもキニシナイ

135タンもいい人と出会えるといいね(*´∀`)
長々とスマソ

159 :Nana:04/05/11 19:12 ID:u1jIk+LK
漏れの彼氏、何回行っても避妊しない。
中田氏はしないんだけど、妊娠したら産めって。
しかし漏れは学生だし、彼氏は金が無い。
強く言うと逆切れされるし・・・
やっぱりピルとか飲むべきかなぁ・・・

160 :Nana:04/05/11 19:19 ID:XaEq43CY
私妊娠した。今学生。幸い相手はきちんとした人で良かった… 彼氏にお金なくて産むこと出来ないなら悩んで泣く前にしっかり避妊しなさい!あなたに私と同じように悩んでほしくない。

161 :Nana:04/05/11 19:22 ID:9CDX1j1z
避妊しようとさせない野もどうかと思うけど///

162 :Nana:04/05/11 19:27 ID:usbPixkX
バンギャって色白で華奢な人しか受け付け無いの?

163 :Nana:04/05/11 19:30 ID:vjD/Lb/g
>>159

  別  れ  ろ  !!!

「妊娠したら産め」なんて何故言えるんだよ、このバカ男は!
てめーだけの人生じゃねーだろ!軽く考えやがって。まったく信じられん奴だ。

あんたも避妊しなけりゃ「絶対に」やらせるな!
こんな性欲バカにマンコ貸す必要は無いからね。
本っ当に愛情というものがあったらきちっと避妊してくれるはず。
あんた良いように遊ばれてるだけだよ。目を覚ました方がいい。
逆ギレする奴って典型的なDQN。結婚したら人格変わってろくに働かず
暴力振るうタイプ。池田小事件の宅間守を想像してみ。
こんな奴のために危険おかしてお金かけてピル飲む必要なんてないよ。
セックスは二人でするものでしょ。女だけが悩んで一方的な負担を
強いられるのはおかしいことなの。
どのみちゴムしてなきゃどっかで病気もらって移されるのがオチ。

これからの人生メチャメチャにされたくないなら意思を強く持ちな。
自分の身体は自分で守るんだよ。流されちゃダメ。
もう少し大人になったら絶対後悔すると思う。あの頃の自分はバカだったって。

164 :Nana:04/05/11 19:59 ID:DFXtzJ6e
おりものが気になってクンニとか拒否してしまいます。臭いとか…病院で検査したら性病とかではないみたいです。どうすればマシになるんでしょうか(アセ

165 :162:04/05/11 20:13 ID:usbPixkX
結構切実なんですけど。

166 :Nana:04/05/11 20:18 ID:MyQHvVuV
そういう人もいるかもしれないけど、
私や私の周りのギャは違うYO!
それに見かけより、内面の方が大事だと思うし・・・

167 :Nana:04/05/11 20:19 ID:suCLrZmV
162
えぇw 漏れは大柄な人のが好きだよ。
あーでも色は白い方が良いかも; 漏れの家族の男も全員
色白へたれwなんで、男すぎ!!な人には免疫が薄くてちょっと怖い。

168 :Nana:04/05/11 20:27 ID:Aux0IQX+
なんか昨日エチしてから体がだるいんだけどやばい?

169 :Nana:04/05/11 20:33 ID:usbPixkX
ありがと、がんがる。

170 :Nana:04/05/11 20:37 ID:MyQHvVuV
169
好きな子がバンギャとか?

171 :Nana:04/05/11 20:47 ID:B0LHhRcz
数ヶ月前からマソコが痒すぎてヤバいです(つд`)
たまに痒くて夜起きることもあるくらい…。
どうしたらいいでしょうか(´;д;`)

172 :Nana:04/05/11 21:12 ID:9uOQKtxr
171
ヤバいと思ってるのなら一日も早く病院に行く事をお勧めします。

173 :171:04/05/11 21:18 ID:B0LHhRcz
すぐにでも病院行きたいのですが
年が年なもので親に言いづらいんです…。
どうしたらいいのかわからなくて(つд`)

174 :Nana:04/05/11 21:26 ID:bZAWDb43
171
何歳なの?学生サソでも「生理痛がひどいから」とか適当に理由つければ、
親も保険証かしてくれると思うよ。私リア工だけど、親に言えなくて
内緒で病院行って、自費で診察してもらったこともあるしさー。
でも、なんにせよできるだけ早く病院行った方がいいよ!

175 :Nana:04/05/11 21:27 ID:OH76pPCY
173タソは、お幾つ?

ちょっと前に書いてあったけど
親には生理不順とか、適当に理由つければいいんじゃない?
女の子だから、産婦人科に行くのは
別に不自然じゃないと思う。
親に気まずいよりも、原因を調べる方が先だよ。
頑張って病院行ってね!

176 :171:04/05/11 21:32 ID:B0LHhRcz
レスありがとうございます。
厨三です(;・∀・)
生理不順だから〜とか言って保険証貸す様な
親じゃないんですよorz
どうしたらいいんだろう…。

177 :Nana:04/05/11 21:36 ID:VOCqpsYe
今は保険証カードで一人一枚だから平気じゃない?
173は親が持ってるのかな;


178 :Nana:04/05/11 21:53 ID:vjD/Lb/g
てか、痒くて困ってるなら素直に言った方が良いと思う。
性病じゃなくても痒くなる病気はあるし。
それで病院行かせないなら親としておかしいよね。

179 :Nana:04/05/11 22:34 ID:jYTzGuwo
>>171>>176は身体健康板とマルチ。…やることやってんじゃんリア厨でw
心当たりがあるから「親に言えない」わけね。

43 名前:病弱名無しさん メール:sage 投稿日:04/05/11 20:58 ID:NboirKRC
二月頃、フェラとクンニをした後から現在まで
アソコがとても痒いです。
たまに夜起きてしまうくらいです。
おりもの等は特には変わったのはないですが
アソコを掻くと白い固まった汚れ?っぽいのがつきます。
病院に行きたいのですが親に言えません…。
どうしたらいいのでしょうか。

45 名前:病弱名無しさん メール:sage 投稿日:04/05/11 22:22 ID:xjklIOjB
>>43
カンジダじゃないですかねー。
処女でもかかる病気だよ。
「かぶれたみたいで痒い」とでも言って、
保険証かりて病院行くといいよ。
保険証使わないと、かなりお金かかりますよ。
こっそり行って後からばれると余計やっかいだろうし。
適当な嘘でごまかして堂々と行ってくるほうがイイと思う。

180 :Nana:04/05/11 22:34 ID:jcLlCasI
何かあったら遅いっつーの。どうしたらいいとか言ってないで
病院行け。生理痛がヒドくてめまいがかるとか、生理が2日くらいで
終わっちゃうとか、適当に言っとけ。もっと身体大事にしてね。

181 :Nana:04/05/12 00:06 ID:p+Ry422H
159です。
160さん、163さん、意見ありがとうございました。
163さんの言う通り、意思を強く持ちます。
今までは妊娠するんじゃないか不安だったけど、
相手が嫌がるのを無理にさせるのが可哀想だったので・・・
困るのは相手じゃなくて自分なんですもんね。
キッチリします!!

182 :Nana:04/05/12 00:43 ID:aZhfT9aU
>162
そういう人しか受け付けないってわけじゃないけど、
私はそういう人が好きですね。

183 :Nana:04/05/13 19:33 ID:xBbQZalc
身体健康板のスレが新しくなってるので貼っておきまつよ。
書き込む前にテンプレ必読でね↓
★…【婦人科】マソコの悩みPart15【相談系】…★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1084044478/l50
【妊娠に関する質問スレッド】その12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1083321463/l50

184 :Nana:04/05/13 20:53 ID:ut5yZ18P
いつぞやの生理が来ない(前回の生理からエチしてないので妊娠は有り得ない)と騒いでいた椰子です。
今月も生理来なかったら病院行こうと思っていたのですがつい先日生理がきました。
あの時は優しい言葉をかけてくれてありがとうございました。
それにしても先月来なかったせいかいつもより生理痛が酷い・・ただでさえ重いのに(´Д`;)

そういえば前に生理痛が酷くて異常があるのではと思い病院で検査してもらったのですが
血液検査だけで何も異常なしで終わった・・・(´・ω・`)
生理痛が酷いことも伝えたんだけど、市販の薬で効くならそれ使ってろと言われました。
別の病院に行った友達は漢方薬?みたいなのを処方してもらって、大分良くなったらしい。
漏れもその病院行こうかな・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン

185 :Nana:04/05/14 00:04 ID:WtGIGMoq
数日前から、脚の付け根(アソコの辺りかな…)にでかいデキモノが出来てるんです…
触ると痛いし、腫れ上がってる感じ…。
デキモノが出来てから、よく解んないけど脚も痛むんです。
筋肉痛とはまた違う痛みで。
去年もたまにこーいう事あったんですが、テキトーに塗り薬塗ってたら治ってて。
あまり気にもとめてなかったんですが…これ 一体何なんでしょう?

186 :Nana:04/05/14 03:17 ID:bdUUeauy
ここで相談されても判断しかねる…医者いきなはいよ。

187 :Nana:04/05/14 20:13 ID:Odxk/7IO
何かよくわかりませんが
 ティッシュ置いときますね


         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘












                   _,,..i'"':,
                   |\`、: i'、
                      \ \`_',..-i
                     \|_,. -┘
            タタタッ    _ノ )  ノ
                  ノ ///
                 _//  | (_
                  .. レ´  ー`


188 :Nana:04/05/16 20:38 ID:yKS//yzb
最近突然膣ん中がかゆくなってどーしたらいいのかわからない・・。
エッチしたの5日前くらいなのに、こうゆうのって突然起こるものなんですか?
病院行ったほうがいいのかな・・。(つд`;)

189 :Nana:04/05/16 20:57 ID:xxy4wIlD
エチでイきたいのに、イクって感じがどうなのかわからないんです。
このままだと彼氏に愛想尽かされるか自信無くされそうで不安です。既出かもしれませんが女がイクっていうのを教えてください。携帯からでスマソ。


190 :Nana:04/05/16 22:13 ID:JLCghwqe
>>188
いつでも起こる。病院行きなさい。

>>189
気持ち良さがだんだん高まって行って頂点に…なんだが、説明しにくいな。
男の人がイクとこ見てて何となくわかんない?
ローターとかで彼氏にいかせてもらえれば一発でわかるんだろうけど…

191 :Nana:04/05/17 09:13 ID:CyK+xebn
気持ちよくなるとマムコに力入ってくるから、そのまま力入れてたらイけるんじゃ?

そんな漏れは乳首が感じない…。すぐ萎えるし。

192 :Nana:04/05/17 09:21 ID:WZNXXku0
今漏れエイズが凄い心配なんだよね…
エイズって感染力強いっけ?

193 :Nana:04/05/17 09:28 ID:1FEDQS3n
192感染力は弱いよ
ただ血が出るくらい激しいのしたら一発だよ?しかも潜伏期間あるからねぇ。ただそれよりC肝が…麺ってタトゥ入れてる人多いでしょ?肝炎なったら最悪だよ;ちゃんとゴムしなきゃおばあちゃんになってからまぢつらいで!( -_-)

194 :Nana:04/05/17 09:33 ID:WZNXXku0
肝炎て今結構ヤバいらしいね(;・∀・)
移りやすいのかな?

195 :Nana:04/05/17 22:20 ID:LlkX/Ydm
193
C肝とタトゥ関係あるの?初耳!
無知でスマソ

196 :Nana:04/05/18 01:13 ID:Gbsv0g35
ヤバー…膀胱炎なったっぽい 産婦人科で良いんですよね?(アセ てか、膀胱炎の原因て考えられるのってなんですかね? 昨日エチーはしたんですけどゴムもつけたし 終わってからお風呂も入ったし… どなたか教えて下さい(´д`;)

197 :Nana:04/05/18 01:40 ID:S8xlXl7Y
>>192
たった1回でも移る時は移る。今はクラミジア持ってる人が増えてるね。
エイズも結構やばいよ。普通のセックスで確実に増えて行ってるから
もう遠い国のお話ではなくなってきてる。
最近ゴムつけない人が増えちゃってるから怖いよねー。
しかも感染してすぐにはわからないから知らずに移しまくり…((;゚Д゚)ガクブル
検査受ける人も少ないからジワジワ広がってるよ。

>>196
原因はいっぱいあるから何とも。抵抗力弱ってる場合でもなるし
手が汚かったとか爪伸ばしてたとかね…
(自分は彼氏がゲーマーで爪伸ばしてて…(つД`)
診察は内科でもOKだよ。あまりひどく繰り返すようなら泌尿器科のほうが
きちんと診てもらえる。しっかり医者に「完治です、もう来なくてヨシ」と
言われるまで通った方が良いよ。中途半端にしておくとずーっと後まで引きずるから。

198 :Nana:04/05/18 03:40 ID:Gbsv0g35
197サソ
爪は伸びてなかったケド手が汚かったのかな…?
どれにしろ当てはまる理由はたくさん…。これからは手洗ってからエチーに望みます!!(゜∀゜)
朝一で病院行くことにしました!!寝れなくて辛いし…
いろいろ親切に教えてくれてありがとうございました!!
みんなも気を付けてね!!今、残尿感でめっちゃ辛いので…(´・ω・`)

199 :Nana:04/05/18 22:51 ID:U3621O9i
膀胱炎は泌尿器科でいいんじゃなーの?小学生の時なったけど薬のんだらすぐ治ったべ

200 :Nana:04/05/18 22:52 ID:MwPVWJZn
泌尿器科は男。

201 :Nana:04/05/18 23:14 ID:HcyOUF7z
ちょっと亀だけど>114タソ!!
漏れも今脇にしこりできてるよ!
それで漏れも押したら膿が出て一時的に無くなったんだけど、
また復活して両脇にできちゃった・・・。
しかも痒いし、脇汚くなってしまったしで本当に悩んでる。


202 :Nana:04/05/18 23:28 ID:/+tRQZqb
>201
114です。
あの後漏れも押したら、膿みたいなの出てきて消えた…。
膿が出てすぐはしばらくシコリが残ってたみたいだけど、
1週間以上経った今は何も見当たらない。
痒いとか汚いなんてことも全然ないんだけど…なんだったんだろう。

203 :201:04/05/19 00:07 ID:Zm9LhOc6
レスマリガd(´∀`)

漏れはよく毛が渦巻いて皮膚に埋もれてて、
皮破って毛を出したりしてたんだけど、そういうの関係あるかも・・・
最初は小さかったのが段々大きくなってきてるしウトゥ
すごい不思議だよね?とりあえず脇は清潔にしてるんだけど・・・


204 :Nana:04/05/19 00:08 ID:Ev3aMzJi
>>201-202
それはもしかして粉瘤(アテローマ)かもしれない。
↓のスレも参考にしてみて。

粉瘤・ふんりゅう・アテローマ・皮嚢腫 4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1084526803/

205 :Nana:04/05/19 00:12 ID:AwGLLOmO
age

206 :Nana:04/05/19 00:18 ID:L8Zwhgk3
クラミジアってほおっておいたら治りは遅い??

207 :204:04/05/19 00:22 ID:9xfKgRyp
スマソ、追加。
そこのスレ、レスが少ないし前スレも読めないから
粉瘤とかアテローマでググったほうが分かりやすいかも。

208 :Nana:04/05/19 01:11 ID:14C49ogd
>>200
男女の区別はないよ?
膀胱炎ぽくて内科受診したら「あまり長引くようなら泌尿器科へ」と
言われたし。尿路系を専門にみてもらうならやはり泌尿器科がいい。

>>206
クラミジアはカンジダのように自然治癒することはない。
自覚症状がなくても保菌者=キャリアーになってどんどん移しまくる。
女性の場合は放置すると不妊症の原因になる。

209 :Nana:04/05/19 05:25 ID:UsxZnuWb
206 不妊症になりますが。 放っておいて治る性病なんかありませんが。 病院逝け。

210 :Nana:04/05/19 08:30 ID:DvVlkdHF
昨日エチしたんですが、お腹と腰が痛くて仕方がありません。
腰は痛い原因が分かるのですが、お腹はちゃんとゴムもつけたし
妊娠の可能性は低いとして、3回くらい挿れられたから
それが原因だとは思うのですが他にあったらなんでしょうか?

211 :Nana:04/05/19 10:45 ID:14C49ogd
>>210
エチが原因じゃなくて他の病気って可能性もあるんだが…
医者じゃないのでここで診断は出来ないよ。おかしいと思うなら
病院行きなされ。

212 :Nana:04/05/19 13:24 ID:GBt5C+lI
アソコにニキビみたいなのが出来て
潰したら白い膿?みたいなのが出ました。
こんなの出来る人って他に居ますか?
病院行った方がいいのかなぁ(´・ω・`)

213 :Nana:04/05/19 14:42 ID:Mar7qVQ0
>196タソ 濡れも風呂ちゃんと入ってなったYO! 産婦人科でオケーだよw 濡れはイイ機会だし性病検査もした。 そしたらクラミジアだた; 膀胱炎は飲み薬を1週間飲んでで治ったYO! クラミジアは約1ヶ月(結果町も入れてね) 長々と改行も出来なくてスマソ;

214 :Nana:04/05/19 14:54 ID:Fctht47d
>212 定期的にできる。私は病院行ってないけど今の所問題無し。
心配なら病院行け

215 :Nana:04/05/19 16:52 ID:pn+yIqhh
性病にかかってるっぽいです(´・ω・`)
病院行かなくちゃ。。。勇気でないなぁ。。。;

同じ境遇の人いないかな??友達に…とまでは言わないけど色々話しとか聞かせてほしい(ノд;)

なんて募集はアリ(汗??

216 :Nana:04/05/19 17:17 ID:UdAgS4hG
病院行け。

217 :Nana:04/05/20 00:59 ID:2m2gWSAI
募集かけてる暇あったら病院逝け。 自分の体だろうが。 若いのに大切に汁。

218 :Nana:04/05/20 02:04 ID:O2/jRE3m
同じ境遇の人に色々話しを聞いてどうするのかと小一時間…

早く病院逝けよ。『同じ境遇の人』はちゃんと病院逝ってるって!

219 :Nana:04/05/20 08:22 ID:6KnmcZNK
>>213タソ
196です。
泌尿器科に行ったら医者に淋病の疑いがあると言われました(´;ω;`)
エチーの時ゴム付けたって言ったら『ゴム付けても性病になる』と力説され、かなりへこみました
来週検査結果が出るんですが、はたしてただの膀胱炎なのか性病なのか…
どなたか淋病の症状を教えて下さい。
彼氏は全くもって症状ないんです。男には症状出ないんですかね?

長文&改行なしでスマソ;

220 :Nana:04/05/20 11:19 ID:87BUe91m
>>219
ここはヴィジュアル板だよ?泣き言いわずに少しは自分で調べなよ。
てかgoogleで検索すれば一発じゃん。
http://www.google.co.jp/search?q=%97%D2%95a&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

病気の相談なら↓が専門のスレ。ここでも質問の前に必ず自分で調べること。

★…【婦人科】マソコの悩みPart15【相談系】…★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1084044478/l50

淋病の疑いがあるなら彼氏もちゃんと検査させたほうがいい。
お互いにきっちり治さないとピンポン感染繰り返して卵管つまって不妊症になるよ。
膀胱炎も淋病が原因でなる場合があるんだよね。
あとオーラルセックス(フェラ&クンニ)でもうつる。ノドや口の中にも
感染するからね。

221 :Nana:04/05/20 17:44 ID:eJAi41kr
>>219タソ 男の人の方が症状が出ますYO! 尿をする時に痛いとか痒いとゆうのが多いみたいです 220タソがゆうようにフェラで菌が喉に付着して病気になるみたいです 産婦人科に彼氏サソも連れてくと一緒に診察して貰えるし彼の分の薬も頂けますよ

222 :Nana:04/05/20 17:50 ID:1i619B4o
>>212タソ
漏れできたことある。
2回できたけど、間が1年くらいあったし、
アソコじゃないけど、おしりとかVラインにもよくできるから似たもんかなと思って放置。
だって漏れずっとエチーしてないから性病の訳ないんだもん。
言いながらむなしくなってきた。
彼氏欲しいよー

223 :Nana:04/05/20 18:11 ID:klTo6Fh0
何か昨日いきなりアソコから血?みたいなのが出た。
生理予定まではあと10日くらいあるし…。
量はほんの少しで、チョコレート色です。ぽろぽろしてます。
こんな状態は初めてなので(アセ

もともと生理不順だからどうなのかなーって思いまして。
最近ショックなこともあり、彼氏のがアソコに直に当たってしまったこともありで。
どなたか分かる方居られますか?

224 :Nana:04/05/20 20:02 ID:SN8/1M0z
223
漏れもさっきおりものが赤くなって
血が少しでてきてます。漏れはチョコ色じゃなく赤。
生理は今月5日にきたし。
明日も出血してたら
病院いきます

225 :Nana:04/05/20 20:31 ID:wgk5tF3P
排卵で少量の出血がある場合もあるよー

226 :Nana:04/05/20 23:52 ID:87BUe91m
863 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/05/20 01:57 ID:QibI+V/I
整理ではないのにいきなり血が少し出るのはなぜに、病気?(−_−)

865 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/05/20 10:30 ID:2gINlESg
そゆのを不正出血とゆうの。
不正出血は癌だとか他の病気の前触れの可能性もあるから
あんまり続くなら婦人科へ。続くのは長さも頻度も両方心配。
確実に排卵日辺りなら排卵出血だけど、
避妊の目安にはならないから気をつけて。
基本的に余程じゃないと排卵日は予測不可能でする。

身体板のマソコの悩みってスレで聞くと
親切に教えて貰えんじゃないかな。

227 :Nana:04/05/20 23:59 ID:JmXRWV11
>>214タソ、222タソ
漏れ以外にもそんなの出来る人居たんだね。
特に何も無いようなので安心しますた
マリガd(´∀`)


228 :223:04/05/21 00:08 ID:rc1HyI41
225タン、226タン
ありがとうございます!
続くようなら病院いってきます。
こんな出血?は初めてだったので…
何事もありませんように。

224タン
前後しちゃってゴメンナサイ。
貴女も何事もありませんように。
こんなことしか書けなくてスマソ(´・ω・`)

229 :Nana:04/05/21 01:00 ID:maYU8bLa
>>212>>214>>222>>227
アソコの毛が生えてるあたりで毛根が腫れてウミが出ると治る
ニキビみたいなやつ=毛嚢炎(もうのうえん)と思われ。
http://www.google.co.jp/search?q=%96%D1%94X%89%8A&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=
http://www.google.co.jp/search?q=%96%D1%82%CC%82%A4%89%8A&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

よく出来て困るという人は下記をチェック。
・下着を清潔に。
・蒸れるような締め付けのキツイ下着はやめる
・生理期間中は特に注意。ナプキンはマメに取り替える。
 ポリエチレン製など蒸れるナプキンはなるべく使わない。
 (外装に使用素材が書いてあるはず)
・アソコの正しい洗い方をマスターする。
 (外陰部はせっけんで優し〜く洗う。膣の中は洗わないこと)
・あまりひどいようなら病院へ。

230 :Nana:04/05/21 09:19 ID:/IkY+OBC
トイレ行って小の方すると下っ腹がキュッと
しまる感じで痛いんです。
これは膀胱炎でしょうか?
一応母に話したら今日、泌尿器科に連れていかれます。
性病だったら心配で泌尿器科でも
性病の検査はしてくれますか?
(携帯からで改行おかしくてスマソ)

231 :Nana:04/05/21 09:44 ID:RoXEmCdB
>>230
専門的な話と相談はこちらで。
http://etc.2ch.net/test/r.i/body/1084044478/1-

とりあえずヒマなのでマジレス回答しちゃいます。
排尿時に痛みや残尿感があるのは膀胱炎の疑いが強いですが、
検査しないと何とも。別の原因があって膀胱炎のような症状が出てる
場合もあります。結石があっても痛みます。
医者じゃないのでそれだけでは判断しかねますが、性病の方で心当たりが
あるなら最初から婦人科に行くか、婦人科と泌尿器科が併設の病院に
行って婦人科から診察を受けた方がよろしいかと。
泌尿器科で性病の治療を受けるのは男性の方です。女性でそっちが
気になるなら婦人科を受けましょう。性病検査には内診が必要ですし。

きちんと自分で通えるなら親と一緒に行く必要はないと思います。
性病に心当たりがあるならある程度の年齢にはなってますよね?

232 :Nana:04/05/21 11:12 ID:r8oDOK3n
ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

ヴィジュヲタデブスnana女=河村テロ信者の写真
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/nm005.jpg

233 :212:04/05/21 11:57 ID:zMDxZ+QM
>>229タン
漏れ、結構きつめの下着とかだからダメなのかも・・・(´・ω・`)
気を付けるよ、 マリガd

234 :Nana:04/05/21 16:14 ID:FBJTizQL
224です。
今病院に行っておりものと
ガンの検査したところ
先生は問題ないだろうって。
結果は1週間後だけど
先生に問題ないと言われ
安心しました。


235 :Nana:04/05/21 20:38 ID:3hXYc6AR
アソコかゆかったから月曜に病院行ったら薬入れられてクラミジアかどうか一週間後に結果出るとかゆわれた。
一週間後って遅くないですか?
それで昨日オリモノが酷かったから再びそこの病院行ったら診察してくれず話もほとんど聞いてくれず・・。
検査結果出てたみたいで聞いたらクラミジア酷いってゆわれた。
医者が最悪な奴で、人を見下したかんじに見られて、詳しく説明もしてくれず家に帰って大泣き(つд`;)
今日、別の病院行って30分後に結果が出たらクラミジアじゃなかった。
昨日クラミジアってゆわれて、今日は違うってゆわれて、どっちが本当なのかわからない。
もう誰を信じたらいいのかもわからない><
彼氏に病気なったかも・・ってゆったら「俺いままでそんなことなったことない!」ってゆうし。
あからさまに拒否されて傷ついたしもう本当わけわかんない(つд`;)

・・長くてすいません(´Д`;)

236 :Nana:04/05/21 23:10 ID:cUpepZnU
混乱してるのはわかるけどクラミジアの検査には
通常一週間前後掛かるよ。
30分て私は聞いたこと無い。カンジダとかならすぐだけど。

237 :Nana:04/05/22 00:59 ID:g9VdEcHO
235サン大丈夫??
私は今日診察受けたらクラミジアかもって…
検査に2週間かかるって言われて
「そんなにかかるんですか!?」
って言ったら一週間でいけるかなとかで
一週間後になったけど…
でもかなりカンジダっぽい


238 :Nana:04/05/22 03:13 ID:JTFPUjgM
検査って大病院でもない限り、検査専門のところにまとめて回すからね。
しかしそれにしても30分は早いわなぁ。

>>235
彼氏もかなり無知だと思う。男性には自覚症状が出にくくて
知らずに移しまくる性病って沢山あるよ。(クラミジアはその筆頭)
ノドや口の中、眼に菌を持っててオーラルで移しちゃう病気もあるし。

少し落ち着いたら信頼出来るお医者さんを見つけたほうがいいね。
そして自分でもしっかり勉強して、彼氏と一緒に考える機会を持とう。
がんがれ。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)