2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO☆STARDUST spacey 2

1 :Nana☆STARDUST:04/04/23 01:47 ID:xk0XCeW3
やっと会えたね☆
DAIGO☆についてスペイシーに語り明かそうね!

とりあえず、お約束事項として
このスレでの名無しは通常のものでも構いませんが
「Nana☆STARDUST」でヨロピク☆

DAIGO☆情報はOfficial
ttp://www.daigo-s.net/

前スレ 
DAIGO☆STARDUST
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064551545/l50


☆sage進行でお願いします☆

2 :Nana:04/04/23 02:01 ID:SOIRCQH1
2ゲト☆

3 :Nana:04/04/23 02:19 ID:cAhsjCmN
今出てるけど衣装キラキラ☆

4 :Nana☆STARDUST:04/04/23 10:14 ID:mvboMNCg
>1タン乙〜

5 :Nana☆STARDUST:04/04/23 19:49 ID:e+gStZ+d
知り合いに頼んだから詳しくわかんないけど、ツール使ってPV保存できたYO

話は変わるけど、永遠のスペースカウボーイの3曲目の歌詞セツナイね

6 :Nana:04/04/23 23:33 ID:nj0PJBFt
WOW!DAIGO☆タソ大しゅき(はぁと)

7 :NANA☆STARDUST:04/04/23 23:35 ID:m7pqHGqy
7(NANA)ゲト☆かにゃ?ウフ

8 :NANA☆STARDUST:04/04/23 23:45 ID:m7pqHGqy
ウキャ☆
IDにも「7」入ってるよー!!!
すごくない?

9 :Nana☆STARDUST:04/04/24 00:55 ID:YyH+4sOY
7タソ
しゅごいne(・∀・)
オメ☆

10 :Nana:04/04/24 13:45 ID:2mmSup5y
ミオは三十分店長だったよ(/-\)

11 :Nana:04/04/24 14:14 ID:2mmSup5y
今、目の前の交差点をというか、同じ店にDAIGOがきたよ。びっくり!!

12 :Nana:04/04/24 14:18 ID:mGu4UgCd
それってDAIGO☆飛び込み?
今日は大阪か

13 :Nana☆STARDUST:04/04/24 14:19 ID:mGu4UgCd
Σ(´д`*)
七誌の名前忘れちゃったよ

大阪のDAIGO人気はどんなモノですか?

14 :Nana:04/04/24 14:27 ID:2mmSup5y
ミオは100人行ってなかった感じ。
ライカも変わんないだろうなぁ〜。

あ〜緊張〜。

15 :Nana☆STARDUST:04/04/24 17:38 ID:YyH+4sOY
ライカどーでした??

16 :Nana:04/04/24 20:39 ID:2OYWoEMy
私ライカ行けなかったんだけど、
たまたまDAIGO☆見かけて握手してもらったYO(・∀・)

17 :Nana☆STARDUST:04/04/24 21:10 ID:YyH+4sOY
普通に歩いてたの?あの衣装で?w

東京ライカ以外は新曲の衣装だったんだねー
私服?普通の服もかっこよかったけど☆

18 :Nana☆STARDUST:04/04/24 21:16 ID:mGu4UgCd
バレンタインから生DAIGO☆みてない(´・ω・`)
誕生日も逝けなかったし、1時間店長逝けないしヽ(`Д´)ノ痴呆はイヤっ!

19 :Nana:04/04/24 21:57 ID:2OYWoEMy
17
普通にシルバーの派手な衣装きて歩いてたw
雑誌で見るより、私的に生のが断然(・∀・)イイ!!


20 :Nana☆STARDUST:04/04/24 22:26 ID:mGu4UgCd
>19
すげぇ(゚д゚)ポカーン

21 :Nana☆STARDUST:04/04/24 23:02 ID:87JwFc8d
ごはん食べてる時も、あの衣装のままだったよ。
交差点で太陽の光を浴びて衣装&DAIGO☆がキラキラ光りながら歩いてるのが、
とってもきれいだった。

22 :Nana☆STARDUST:04/04/24 23:12 ID:YyH+4sOY
雷鳴ってなくてヨカータね。
危険だよぉw

ご飯、何食べてたの?
DAIGO☆って細いから食なイメージあんまないね。

漏れもダブルキラキラ見たかったなぁ

23 :Nana☆STARDUST:04/04/24 23:17 ID:mGu4UgCd
東京ではそういうわけにはいかないだろうね

24 :Nana☆STARDUST :04/04/24 23:20 ID:2OYWoEMy
21
DAIGO☆だけ別世界の人間みたいだったよねw
何食べてたか、漏れも知りたい(・∀・)

25 :Nana☆STARDUST:04/04/24 23:27 ID:YyH+4sOY
23
そうだよねー
ぇぇなー、地方都市?

そしてまた、アク規制くらってる可哀相な漏れ

26 :Nana☆STARDUST:04/04/24 23:41 ID:87JwFc8d
22&24
丼屋さんでした。
一度通り過ぎてから帰ってきたから、他にお店がなくて仕方なくなのかな。
という雰囲気。
ちなみに、他のお客さんはすべて、サラリーマン。

27 :Nana☆STARDUST:04/04/24 23:44 ID:mGu4UgCd
すげぇ!!(゚д゚)ポカーンな状況みたかった

28 :Nana☆STARDUST:04/04/25 20:59 ID:/IH3K2/f
今日どーでした?

29 :Nana☆STARDUST:04/04/25 21:02 ID:0VQ+V8y4
もしかしたら、ケコーウガタイのイイ野郎いませんでしたか?
ソイシ、ヴァレンタインの時も誕生日の時もいたんだが…

30 :Nana☆STARDUST:04/04/25 21:19 ID:/IH3K2/f
29
ヴァレンタインの時は、チョコあげてたの?

31 :Nana☆STARDUST:04/04/25 21:30 ID:0VQ+V8y4
>30
流石にソイシはあげていないが…(´・ω・`)

32 :Nana☆STARDUST:04/04/25 21:41 ID:0VQ+V8y4
今更かもダケド…カップリング(・∀・)イイ!!
つか、カップリングの方が好み

33 :Nana☆STARDUST:04/04/25 21:48 ID:/IH3K2/f
ガタイがイイってどれくらい?
h o m o ??

34 :Nana☆STARDUST:04/04/25 21:57 ID:0VQ+V8y4
チャット状態だな、、、ロムのみなたまもかきこんでよね
モーホーではありまてんが、これ以上書き込むのはチョト…モニョモーニョ

35 :Nana☆STARDUST:04/04/25 22:49 ID:h09awPJu
ダイゴ☆モエーー(*´∀°*)
この前テレビで新曲のPV見てズキュン☆

ここのスレはマターリしてて気持ちいいな(´ー`)

36 :Nana☆STARDUST :04/04/25 23:15 ID:VC1C9xM9
>>32
カップリングどんな感じ?
私は新曲好きだから気になるよ。
両方好みだったらお買い得だね。(w

37 :Nana☆STARDUST:04/04/25 23:38 ID:/IH3K2/f
今日逝った人いないのー?

38 :Nana☆STARDUS:04/04/25 23:57 ID:XBKVijqB
今日夜渋谷の某ライブハウスに入って行く所をみました。
私服も素敵でした☆

39 :Nana☆STARDUST:04/04/25 23:57 ID:0VQ+V8y4
漏れ痴呆民だもん。・゚・(ノД`)・゚・。

40 :Nana☆STARDUST:04/04/26 00:16 ID:GjHi35Dt
何のライブ行ったんだろー?

41 :Nana☆STARDUST:04/04/26 04:25 ID:rfClnl+G
☆★☆

42 :Nana☆STARDUST:04/04/26 10:40 ID:GjHi35Dt
☆☆☆☆☆☆☆


セブンスター

43 :Nana☆STARDUST:04/04/26 23:28 ID:zosJLdS2
ttp://fma.co.jp/pc/01event/laguna2004/index.html

これはガイシュツ?GWだけど、蒲郡ってのが微妙だな〜。

44 :Nana☆STARDUST:04/04/26 23:53 ID:GWGxGT0n
愛知かぁ。。。。
ライブやトークって両方やっちゃうの?
DAIGO☆、家族連れにも存外ウケ良さそう

45 :Nana☆STARDUST:04/04/26 23:53 ID:du6Ylixq
黒澤優の元カレだったよね。
DAIGOがなかなかメジャーにならないから「顔がかっこいい」と思った
松岡に近づいて見事にデキ婚に持ち込んだ黒澤優。
松岡には気の毒だがDAIGOは助かったな。
しかし、あんなガキに・・・・

46 :Nana☆STARDUST:04/04/27 00:15 ID:p/09v4Y3
子供はダイゴの子ってほんと?
メヂャーにならないから捨てたの?
ダイゴ、助かったのかな?
ダイゴって勝手な想像だけど、恋愛面では真面目な気がするから、相当傷ついたんじゃないか・・・と(勝手な心配してみたw)

47 :Nana☆STARDUST:04/04/27 00:27 ID:m8/T5uf2
>43
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

ところで、スポーツ紙に日曜日の光景が写ってるそうだな
もうコンビニにないのか?

48 :Nana☆STARDUST:04/04/27 00:28 ID:p/09v4Y3
もし、ダイゴの子って言うのが事実だったら、
黒澤&松岡がすぐに第二子作ったってゆう事に納得できる!!って
妄想繰り広げてたんだけどw

49 :Nana☆STARDUST :04/04/27 00:42 ID:P1jUXBwA
>>43
うっわーーー!! 行ける距離だ!!
知らなかったよ。マリガトン!

50 :Nana☆STARDUST:04/04/27 01:03 ID:v9fePSun
>43
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040425-0016.html

コンビニになくても、販売店に行けば、近日中ならわけてくれるはず。
運が良ければ、タダでもらえるyo

51 :Nana☆STARDUST:04/04/27 01:04 ID:v9fePSun
↑間違えた。>47です。

52 :Nana☆STARDUST:04/04/27 01:20 ID:m8/T5uf2
>50
痴呆にはサンスポなんて置いてある販売店あるかなぁ_| ̄|○
まぁ、カラーコピーもらう予定ではあるが(w

53 :Nana☆STARDUST:04/04/27 02:31 ID:2/hr8FK9
あげ

54 :Nana:04/04/27 14:46 ID:ujjUs9mv
ダイゴと別れて、松岡までの間1年くらいあいてるから。 松岡ヲタは優ちん大嫌いだから妄想が激しい。

55 :Nana:04/04/27 22:17 ID:2xfjUc7J
DAIGOと別れてから松岡までってそんなにあいてないよ。
すぐに乗り換えた。
黒澤優、バンギャだから子供だって誰の子かわかんないでしょ。
DAIGOでも松岡でもないんじゃない?
松岡にも女がいるし、別れてDAIGOに戻ってくるなよ、黒澤優。

56 :Nana☆STARDUST:04/04/27 23:42 ID:m8/T5uf2
ダイジョウブ!DAIGOにはもう私がいるから黒澤の入り込む余地なんかないもんねー

_| ̄|○イッテミタカッタダケ…
でもチョトDAIGO淋しげな雰囲気ただよってる、って感じるのは私だけ?

57 :Nana☆STARDUST:04/04/27 23:57 ID:p/09v4Y3
45=55じゃない?

ろくな事言わないne

淋しげな雰囲気漂ってるかな?全然わかんないや、私。

58 :Nana☆STARDUST:04/04/28 00:08 ID:w1BVJ7NW
56です
うーん、常人とは違う感性を私がそう受け取っているだけカナ
なんか相容れないモンがあるというか

めっさなれなれしくなれるワケでもなく、お高くとまっているワケでもなく
うーん、形容しがたい、ボキャブラリ少ないから…

59 :Nana☆STARDUST:04/04/28 00:30 ID:Imeg5Sv/
AB形だからじゃない?(血液型で片付けるなって?w)

営業じゃなくて?

60 :Nana☆STARDUST:04/04/28 00:39 ID:Imeg5Sv/
でも、ダイゴは真っすぐで良い人だとは思う。
あと、頑張ってんなーって。

61 :Nana☆STARDUST:04/04/28 00:50 ID:w1BVJ7NW
カンケーないけどDAIGO香水のにほいスゴイよね
それが似合ってしまっているのも…

62 :Nana☆STARDUST:04/04/28 01:03 ID:Imeg5Sv/
香水にも気付いてなかった(゚д゚)
何の香水?
ダメだな…漏れ

63 :NANA☆STARDUST:04/04/28 01:41 ID:akyVh66m
シングル買って開けるとサプライズって何でしたか?

64 :Nana☆STARDUST:04/04/28 07:22 ID:w1BVJ7NW
イベント応募のコト?私はこれから友達からシングルもらうんだけど

65 :NANA☆STARDUST:04/04/28 10:33 ID:eKA7FbRF
漏れ、DAIGO☆と同じ香水つけてる…(痛

66 :Nana:04/04/28 10:48 ID:idgnDFNd
おまえらくそ

67 :Nana:04/04/28 12:15 ID:z/vUvZg2
サプライズ、CDを取り出した下にある写真
のことだと思ってたんだけど。
違うのかな?

68 :Nana☆STARDUST:04/04/28 14:03 ID:Imeg5Sv/
くそってひどぃ…

69 :Nana☆STARDUST :04/04/28 16:22 ID:zA6EoT7+
オリコン何位だったんだろーネットで見たら30位以内に入ってなかった_| ̄|○
曲もいいし、☆もっと売れてもいいと思うよ。
でも、今ぐらいの時期が一番好きかも。上手く説明できないが…
派手衣装だけど、恋愛に対して真面目な感じがする。

70 :Nana:04/04/28 18:57 ID:B5/Nqc3Y
ラフォーレ羅犬にerico来てた。

71 :Nana☆STARDUST:04/04/29 00:35 ID:8C5DbVaC
DAIGOって昨日新宿にいなかったよね?

72 :Nana☆STARDUST:04/04/29 01:31 ID:8C5DbVaC
>65
DAIGOの香水って何?


サプライズ何なのか、わかんなかった・・・

73 :Nana☆STARDUST:04/04/29 15:36 ID:Ezy6v/CH
bayFMどうガンガッテも入んなかったYO・゚・(ノд`)・゚・
サプライズって着せ替えジャケットの事だったの?
今頃、ラグーナなのかな?

74 :Nana☆STARDUST:04/04/29 17:32 ID:Bp4b7qz8
sakusakuようやく見ることができた、インターネットよありがとう(つД`)
流行語大賞にスペイシー来ないかなー

75 :Nana☆STARDUST:04/04/29 17:52 ID:+aDUgZwn
ラフォーレ羅犬、エリコいたの?
ちなみにどこら辺にいた?
あの人も暇だあね。

76 :Nana☆STARDUST:04/04/29 18:06 ID:NWJXVQ6h
ラジオもネットで聞ければいいのにね
流行語大賞にスペイシーきたら、ウケルw

エリコいたら、誰か気づくんじゃない?
ゲーノージンだし

77 :Nana:04/04/29 19:00 ID:1JybTeeA
SPEEDのえりちゃんじゃないよ。
ericoってつい最近デビューした子知らない?

78 :Nana☆STARDUST:04/04/29 21:16 ID:NWJXVQ6h
erico初めて知ったyo
デビューしたてだね。
過去スレにでてたのはスピードのエリコじゃなかった?

今回はerico??

79 :Nana☆STARDUST :04/04/29 22:46 ID:W5K07Ghg
ラグーナより帰還しますた (`・ω・´)ゞ

>>73
ちょうどそのころ出てましたよ。
流れた曲は永遠の宇宙少年、翼、回転惑星(w 変だな、この言い方、スマソ
午後1時過ぎには到着して観覧車なんかで遊んでた様子。
トークオンリーだったけど相変わらずスペイシーで楽しかった。
放送が終わってから、会場の全員に日付入りのプリクラプレゼントあんど握手。

FM愛知のホムペまだ読んでないけど、
明日から名古屋でのライブに招待応募受付あり。
50組100名だって。
もうサイトに書いてあったらごめん。



80 :Nana☆STARDUST :04/04/29 22:48 ID:W5K07Ghg
>>79の訂正

× 永遠の宇宙少年
○ 永遠の宇宙牛飼い ww   やっぱ変・・・

81 :Nana☆STARDUST:04/04/29 22:56 ID:6csKMIax
観覧車で遊んでたんだw
カワイイね (*´∀`*)

82 :Nana☆STARDUST:04/04/29 23:08 ID:YXFeN7Zq
レポサンクス☆
今、MBS聞いてるんだけど、DAIGO☆、もうでたのかな(''?
最初30分聞けなかったから…。

83 :Nana☆STARDUST :04/04/29 23:39 ID:W5K07Ghg
>>82
MBS野球で押してるんじゃない?違うかな。

>>81
うん、カワイイよね。
一人で乗ったんだって。(w
係員さんに「一人で乗るのって今日はボクが初めてですよね?」ってきいたら
「一人いらっしゃいました」って言われて
一人で乗る人いるんだあ、ってちょっと驚いたそう。

で、観覧車での記念写真を一人で撮ってもらって(自動で撮れるやつかな?でも結構いい感じだった)
それを曲イントロあてクイズでDAIGO☆の曲を当てた男の子にプレゼントしてた。
彼は将来DAIGO☆みたいになりたいんだって。かわいかったよぉ。

そういえば、「休みが欲しいでしょう?」とふられて、
DAIGO☆は「ブレイクしちゃうまでお休みはいらないよ」と言ってた。


うんうん、ブレイクさせちゃうよ!リクエスト作戦行くか!!(w

84 :Nana☆STARDUST:04/04/30 00:04 ID:Zi6tvU/V
MBS、無事聞けました。
最後にフットボールアワー&MBSに捧げる曲が登場!
HAPPY TOMORROW
という曲で、自分で作って、宅録したらしい。

85 :Nana☆STARDUST:04/04/30 00:33 ID:+7RgSvU3
MBSって何?ラジオ?

漏れも69タソと同じで
>今ぐらいの時期が一番好きかも。
ブレイクしちゃったら、サビシイ(´・ω・`)
邪魔はしないけど、だから皆タソガンガッテっていう心境。

ゴメソナサイ、☆


86 :Nana☆STARDUST:04/04/30 00:38 ID:Zi6tvU/V
>85
そう、今月マンスリーゲストだったんだけど、今日初めて聞いた。。。
ちょっと戸惑ってる?DAIGO☆がかわいかったよ。
PCから番組ページを見ると、DAIGO☆のオフショットがいっぱい☆

87 :Nana☆STARDUST:04/04/30 00:54 ID:+7RgSvU3
>86
マリガトー!!
MBSで検索すればOK?


88 :Nana☆STARDUST:04/04/30 01:03 ID:Zi6tvU/V
MBSラジオのフットボールアワーの番組だよ。
簡単に検索できると思うよ☆

89 :Nana☆STARDUST:04/04/30 01:14 ID:TlBix1Zv
マリガ゚+.(・∀・).゚+゚ トン!!
で、見たら…あのプロフィールはイイのか悪いのか(´・ω・`)

もうスペイシーキスしてくれないのかなぁ
漏れされてないから…

90 :Nana☆STARDUST:04/04/30 02:21 ID:+7RgSvU3
プロフィールなんか変??
JaponがJapanにはなってるけどw

アーティストアルバム、良かったよ(*´∀`*)

スペイシーキス会あったとしても
キス人前でするのハズカスィくない?
それに、自分の前後のファソと間接キスしたことになるんだよ(って考えすぎ?w)




91 :Nana☆STARDUST:04/04/30 08:51 ID:RhLb88k0
89
ほとんどの人がしてないんじゃない?
ハグはしたの?

92 :NANA☆STARDUST:04/04/30 10:24 ID:a8oUigca
東京なんだけどDAIGOタソの招待ライヌ結構な倍率ぽいよね
2枚しか出せないから当たらないかニャ?
大阪のも出すけどできれば東京で逝きたいょぅ・・

93 :Nana☆STARDUST:04/04/30 23:51 ID:EBxdHSeq
ビッフル公開放送行ってきたよ!
かっこよかった!
他に逝ったNana☆STARDUSTたんはいるかな?


94 :Nana☆STARDUST:04/05/01 00:08 ID:Fwz6gqAS
>>83
☆らしいねw ありがd

>>85
あ〜この気持ちワカッテクレル〜
周りにDAIGO☆が好きって言っても知らない人が殆ど。
で、こういう人なんだよって説明してる自分が好きだったりするw
ブレイク前がイイ。上目指してる時は輝いてるよ。
ブレイクしちゃったら嬉しいことだがなんか淋しいよね…
でも本人はしたいだろうから叶えてあげたいけど…
あと、売れてない頃から支えてるファンが好き。
私も、ゴメンナサイ、☆だ。

95 :Nana☆STARDUST:04/05/01 01:16 ID:aYu65IMA
NHKFMって82.5でいいの?

96 :Nana☆STARDUST:04/05/01 04:40 ID:B44/jCII
85だけど、94とは違う気持ちだったみたい。


97 :Nana:04/05/01 13:55 ID:eihNs465
JZEIL(Vo.DAIGO)のDT譲ります。新同・美品です
興味ある方メール下さい

jzeil@melu.jp

98 :Nana☆STARDUST:04/05/01 18:51 ID:OKmKZm6+
そういえば妖精サイトなかなかないよね
こういうのは妖精サイトに逝けばいいんだけど、ないからねぇ
奥にいけば?

つぅか漏れだったら奥逝く

99 :Nana☆STARDUST:04/05/01 19:27 ID:N7mZ6X6c
妖精って何?

オクのJZEIL高いよね・・・

100 :Nana☆STARDUST:04/05/01 20:52 ID:OKmKZm6+
…ココはにちゃん慣れしてないヤシが多すぎるな

101 :Nana☆STARDUST:04/05/01 20:54 ID:Z51NUXB0
今だ!スペイシー100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

102 :Nana☆STARDUST:04/05/01 21:19 ID:Z51NUXB0
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

103 :Nana☆STARDUST:04/05/01 21:35 ID:OKmKZm6+
( ´ー`)y-~~

104 :Nana☆STARDUST:04/05/01 21:47 ID:Z51NUXB0
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

105 :Nana☆STARDUST :04/05/02 00:37 ID:EE1k4WU9
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(´ー` ) ヨチヨチ 次、ゾロ目ねらう?

106 :Nana☆STARDUST:04/05/02 01:16 ID:t8uEctXt
餅狙うYO!!

107 :Nana☆STARDUST:04/05/02 01:23 ID:t8uEctXt
そんな事よりw、CDTVのランキングに☆入ってた?
見逃しちゃった・・・
ヨモギダクンが22位っていうのに(゚д゚)ポカーソ

108 :Nana:04/05/02 17:16 ID:vS3sUB+1
>>107
☆、入ってなかったYO
オリコン83位

109 :Nana☆STARDUST:04/05/02 19:09 ID:Ov1M5LfY
20枚も買ったのに当たり出ない・・・。
悔しいから、今から買いに行って来ます。

110 :Nana☆STARDUST:04/05/02 21:16 ID:VBq0DZud
エラいなぁ。3枚で打ち止めだわ。
その代わり?やっと前のシングルを買ったけど。

111 :Nana☆STARDUST:04/05/02 21:45 ID:AwijeWxB
スペイシー111ゲトーー ☆ 
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

112 :Nana:04/05/03 03:29 ID:pOtJ8xNR
みんな頑張ってるね…
漏れは3枚買ったが当たりは出ないよ(ナキ
しかしこれだけみんなが複数枚買ってもオリコン83位とは…。…。
゚。・(⊃Д⊂)・。・゜

113 :Nana:04/05/03 12:29 ID:+1xrDTMi
一時間店長までやってもこれだもんね。
何年契約かは知らないけど、更新はしてもらえるのかな〜?

114 :Nana☆STARDUST:04/05/03 14:43 ID:Veq3zNSq
まだデビューして一年経ってないから、そんなもんじゃないの?
インディに戻ってきたら、それはそれでウェルカム だし、ダンディ坂野だって10年?かかってやっとブレイクしたけど、
一瞬で消えちゃったようなもんだし(ハナワも)
歌でダメなら、ダイゴだったら、俳優やお笑いやモデルの道だってあるし(ほんと無限大、スペイシーだよw)
そんなに生き急がなくても…
もし、ジュニアハイスクール時代に岡村に挑戦状書いたのがヨモギタクンじゃなくてダイゴだったら
ダイゴのほうが売れてたと思うし

115 :Nana☆STARDUST:04/05/04 06:57 ID:cfstUfYJ
ttp://www.zappynet.com/shuzai/index.html
見てみて☆

116 :Nana☆STARDUST:04/05/04 12:48 ID:TFVskOe5
>115
ありがd☆

117 :Nana☆STARDUST:04/05/04 16:12 ID:ZzCENfMf
明日の『鬼玉』は公開なんだろうか・・・。
悩むこと、小1時間・・・。

118 :Nana☆STARDUST:04/05/05 00:03 ID:2bPG/1Z6
115って素に近い?

119 :Nana☆STARDUST:04/05/05 06:38 ID:aMwkoSLx
>115 ありがと☆
かわゆい。ダイゴたん(/-\)

120 :Nana:04/05/05 12:13 ID:ujAPG3fo
今深夜にスタンドうpの再放送やってるYO
☆でるのいつだろ

121 :Nana:04/05/05 12:16 ID:woe9ZY2u
ぇ・スタンドアプにDAIGO出てたの!?

122 :Nana:04/05/05 12:48 ID:ujAPG3fo
http://tbs.co.jp/standup/prepo51_1.html
☆でてるYO

123 :Nana☆STARDUST :04/05/05 12:58 ID:VFQ+kz5p
>>118
素に近いよね。
気さくな感じで偉ぶってないし。
それは変わらないでほしいなー、ブレイクしても。

ttp://www.tbs.co.jp/standup/prepo51_1.html

第8話って・・・・

124 :Nana☆STARDUST:04/05/05 14:14 ID:QlGtsO3u
スタンドアプ、リアルタイムで見てたYO

今度は録画しなくちゃ

125 :Nana:04/05/05 14:42 ID:woe9ZY2u
知らなかったー!ビデオとってたから見なきゃw

126 :NANA☆STARDUST:04/05/05 18:17 ID:AceMNuXd
出てたことも知らないヤシいるんだな…

127 :Nana☆STARDUST :04/05/05 18:58 ID:VFQ+kz5p
>>126
そりゃあいるよー。(w

で、みなさま、>>1にあるようにsage進行よろしこ。

128 :Nana☆STARDUST:04/05/05 20:57 ID:tb+XxGW+
みんなー、ラジオ聞いてるかい?

129 :Nana:04/05/05 20:58 ID:9j0eMbPR
ナク5☆の出演時間分かる心優しいシト教えてホスイでつ…

130 :Nana☆STARDUST:04/05/05 21:12 ID:tb+XxGW+
はい、教えちゃいます!
22:30頃だそうですよ〜。

って、ホントに銀座スタジオ?
さっき番組内で言ってたFAX番号が
03じゃなかったんだけど・・・。

とりあえず行って来る!

131 :Nana☆STARDUST:04/05/05 21:14 ID:1NI/cwPj
聞いてるYO

22時半だYO

急いで帰ってきたのにまだまだじゃんヽ(`Д´)ノ
結局、今日公開だったの?


132 :Nana☆STARDUST:04/05/05 21:18 ID:1NI/cwPj
かぶった!!
銀座スタジオなの?
時間聞いてすぐラジオ切っちゃった・・・

133 :Nana:04/05/05 21:46 ID:9j0eMbPR
マリガd。今聴いてまつ。
銀座…行きたかった…

134 :Nana☆STARDUST :04/05/05 23:43 ID:VFQ+kz5p
>>133

オジョーさま、おねげーですだ。sageで書いておくんなせー。
ついでにラヂオレポおながいしまつ。
聴けないんだよー(ナキ

135 :Nana:04/05/06 00:00 ID:BTc1MUQG
今日、関西ローカルの番組で、一時間店長ツアーの様子がちょこっと流れたよ。
撮ってたの知らなかったから、チョットビックリ。

136 :Nana☆STARDUST:04/05/06 01:20 ID:HhI+huOg
マミーの作ったウナギを食べたって言ってたよ。
レポになってないけどw

130さんは見れたのかな?

137 :Nana:04/05/06 02:06 ID:9IMVCZez
なぜsage進なのか分からない。
話題性ないのだからageていくべき。

138 :Nana☆STARDUST:04/05/06 02:19 ID:Hw3OfgSy
マターリ逝くためだyo

ただでさえ、最近煽り多いのに
ブレイクの兆し…??

139 :Nana☆STARDUST:04/05/06 06:55 ID:ZkF54A60
住人多くなったもんな
でも前スレ埋める前に落ちちゃったね

友人から聞いた噂なんだが、連休中に某アーのライヌにいたらすぃ
意外なヤシ

140 :Nana☆STARDUST :04/05/06 07:46 ID:E5Qpw1Ve
>>137
このスレからの住人さん?

>>139
前スレの存在をスカーリ忘れてた・・・スマソ

141 :Nana☆STARDUST:04/05/06 09:44 ID:Hw3OfgSy
>139
某アーって誰?誰?

142 :139☆STARDUST:04/05/06 17:29 ID:ZkF54A60
>141
ソースは人づてだから信用性はナイ
マザコンロッカーでつ

143 :Nana☆STARDUST:04/05/06 18:32 ID:J4KFSr47
ttp://www.kyouhakukannen.com/ajiwaitai.love/top.htm

144 :Nana☆STARDUST:04/05/06 21:06 ID:9DGs5ENc
>>142
コ○二キ○ヤ?

145 :Nana☆STARDUST:04/05/06 22:26 ID:R37hTKeA
コ○二キ○ヤかぁ・・・

でも、意外じゃなくない?

146 :Nana☆STARDUST:04/05/06 23:21 ID:T6oAZ2cM
>>145
ラジオに出て会ってるよね。最近だと5月1日のラジオでもキ○ヤに会ってるし。
最後キ○ヤにハグしたし。


147 :Nana☆STARDUST:04/05/07 00:04 ID:razjsEp7
ラジオなんて 聞 け な い !!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

148 :Nana☆STARDUST:04/05/07 01:40 ID:yqBZP8Fw
>147
どこに住んでるの?
関西に住んでれば、都内のラジオ聞けないし
都内に住んでれば、北海道のラジオ聞けないし
そんなもんでしょ?

北海道が一番ラジオやっててウラヤマ(゚д゚)だけど。

149 :147☆STARDUST:04/05/07 06:40 ID:razjsEp7
>148
米の国…(´・ω・`)ショボーン
実は聞ける地域って限られてるんだよヽ(`Д´)ノ日本海側なんて尚更!

150 :Nana☆STARDUST:04/05/08 01:34 ID:IllLr9BR
BUZZ ROCK聞くの忘れてた(/-\)

151 :Nana☆STARDUST:04/05/08 21:47 ID:9IiPLyBG
>150
忘れちゃダメだよー!
ダメダメ☆STARDUSTだよ!

忘れた自分に落ち込むよね・・・。

152 :ダメダメ☆STARDUST:04/05/09 22:54 ID:NlxErjnm
気付いたのが、終わった瞬間だったのが、
一番ダメポイントだったりして。
今日、夢にDAIGO☆が出てきたんだけど、
後ろめたさからか、ちょっと冷たかった(/-\)

153 :NANA☆STARDUST:04/05/10 12:57 ID:2pOaT3cH
某盤土の会報にDAIGO出てるって既出?だったらスマソ…

154 :Nana☆STARDUST :04/05/10 16:59 ID:X3WYtCEx
>>149
今日のラジオは聴けるんじゃない?

155 :Nana☆STARDUST:04/05/10 19:06 ID:jBwn8f0V
やさすぃーね、ダイゴ

156 :コピペ☆STARDUST :04/05/10 19:54 ID:X3WYtCEx
今日から北陸キャンペーンに出発!
本日5/10はFM石川"Natty Times"と"Ken Rock Station"に生出演。
明日5/11は FMとやま"bee! honey seven"に生出演!!

157 :149☆STARDUST:04/05/10 20:19 ID:/TTQuHCH
>154
ヽ(`Д´)ノ
漏れんち北陸っぽいけど北陸じゃねーんだyo!!
ウチまで電波コネー。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
DAIGO☆が雷鳥にのってくれたら逢えるかもしれんのだけどな(´・ω・`)ショボーン

158 :Nana☆STARDUST:04/05/10 22:04 ID:xUd7kxWF
>153
どこのバンド???

159 :NANA☆STARDUST:04/05/10 22:40 ID:2pOaT3cH
>158
wyse。写真は小さいけど、対談みたいなかんじで1n出てるYO。
漏れはwyseファソにカラコしてもらった。

160 :Nana☆STARDUST:04/05/11 02:14 ID:3yszgkQk
wyseファソの友達なんていないYOヽ(`Д´)ノウワァァン!!

161 :Nana☆STARDUST:04/05/12 01:46 ID:8yRBwbDm
ネタないね‥‥
スペイシー退屈

162 :Nana☆STARDUST:04/05/12 02:51 ID:MSKxaS12
wyseの会報に載ってた内容、UPキボーン。

163 :Nana☆STARDUST:04/05/12 02:53 ID:MSKxaS12
MBSのDAIGO☆最終回の分が更新されてるYO! 歌詞もUPされてる。


164 :NANA☆STARDUST :04/05/12 10:33 ID:XBW0ZuxI
14日 日本テレビ 「AX MUSIC-TV」

165 :Nana:04/05/12 20:22 ID:qtW93VK+
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."


166 :Nana:04/05/12 20:29 ID:jczBoOGY
163さん
検索しましたが出て来ません。見てみたいのですが教えて頂けますか?

167 :Nana:04/05/12 20:50 ID:1VePpHDi
14日のAXて明日の夜って事になるのかな?明後日?
分かる方、開始、終了時間教えて下さい。チャソでスマソ。

168 :149☆STARDUST:04/05/12 21:02 ID:7ZiMOgNB
なんでもチャソになるな
ググれ

痴呆民はググるのも一苦労なんだぞ…
ウチは一週間後か?時間帯は調べたが地元でAXみたことないからわかんない。

169 :Nana☆STARDUST:04/05/12 21:45 ID:87T1ogWd
ググれば余裕で出てきたYO!!

MBSのDAIGO☆幼くてカワイイ(*´∀`*)
5年前のとうもろこしにワロタw



170 :NANA☆STARDUST :04/05/12 22:54 ID:XBW0ZuxI
>>167
日本テレビ 番組表   でググってみて。



こっちの痴呆局は別のAXだった。すごく残念!

171 :Nana☆STARDUST:04/05/13 00:13 ID:4e6PTQ/R
170タソもヤサスィーね
ダイゴの絵ってスペイシーだね☆
キン肉マソが一番ウマイけど。
ザ ザンネンってギター侍思い出しちゃったYOw

172 :Nana☆STARDUST:04/05/13 00:30 ID:zHfjNKSn
名前爛、ビミョーに間違えてたのに気がついた。(w
でも自分だけじゃないと知って ちと安心☆STARDUST

>>171
あの絵、いいよねー。 サインいれてプレゼントしてくれないかなー

173 :Nana☆STARDUST:04/05/13 00:35 ID:zHfjNKSn
>>167
そうだ、書き忘れた。
痴呆局だったら、日テレの系列局でググってね。

174 :Nana☆STARDUST:04/05/13 00:49 ID:4e6PTQ/R
名前欄の長くて毎回、入力大変だから、単語登録してるよw
ちなみにsageもw

175 :Nana:04/05/13 01:20 ID:8MSTulNb
おまえらうざい。
ググれというならここに書いてやれよ。
どうせ新規だろ。


176 :Nana☆STARDUST :04/05/13 01:34 ID:zHfjNKSn
>>175
うーん、でも日テレのどの地方局かわかんないもんね。
自分で調べるしかないよ。電話という手もあることだし。

DAIGOがファンにやさしいから、このスレもマターリしよう。^^



177 :Nana☆STARDUST:04/05/13 01:50 ID:4e6PTQ/R
175
威張ってそんな事言うなら、自分が書いてあげればいいんじゃない?
175が一番ウザイと思う

178 :Nana:04/05/13 02:08 ID:lmX9UkRW
明日じゃなくて金曜の夜だよ!

179 :Nana:04/05/13 03:36 ID:8MSTulNb
うるせぇーブス!

180 :Nana☆STARDUST :04/05/13 09:22 ID:6XFu984L
166です。MBSのやっと見れました。初めは何度やっても5/6放送分になってしまって『?』でしたが、色々押してみたら見れました。情報ありがとうございました☆

181 :NANA☆STARDUST:04/05/13 23:17 ID:Xf+Cmq8Z
明日の夜はAXだね。
明後日は(たぶん)STAND UP!にDAIGO☆タソでるよ♪
動いてるDAIGO☆タソみれるのうれちぃょぉ(>_<)

182 :Nana☆STARDUST:04/05/14 00:32 ID:z21eyJbH
ttp://www.scenet.jp/extra.html
私は行けそうにないけど(/-\)

183 :Nana☆STARDUST:04/05/14 00:55 ID:k1SqN3R9
なんで甘子イベにDAIGO☆出るの?
DAIGO☆って事務所所属してなかったっけ?

184 :Nana☆STARDUST:04/05/14 01:28 ID:r9JIL9HA
へー。何で出るんだろうね?
でも最近は甘子所属じゃないバンドも出てるんだっけか。

185 :Nana☆STARDUST:04/05/14 23:46 ID:/L766p1Q
698 :Nana :04/05/14 02:58 ID:kk72Yws0
    _, _  ☆
川 ^,_ゝ^)   ☆

ダイゴ

699 :Nana :04/05/14 04:21 ID:77NRUOs7
キャハッ☆とか言ってなさそーw


顔文字スレで見つけたのでカキーコ

186 :NANA☆STARDUST:04/05/15 00:46 ID:GNcGNUC5
ウォォォォォォ!!!!!
今日のAX−MUSICのゲスト
DAIGO☆と松岡ミチュルだってーーー!!!
一緒に出るわけじゃないかもしれないけどなんか・・・だわ〜

187 :Nana☆STARDUST:04/05/15 01:08 ID:Q8MTU9pl
なんかだねーw

188 :Nana☆STARDUST:04/05/15 01:20 ID:H7OiMxmd
>186
Σ(゚Д゚)ナニィ!!
痴呆民の漏れはもう少しのガマンだ

189 :Nana:04/05/15 02:00 ID:VDUy6UFD
野球鵜材!!ねみぃんだYO!

190 :Nana:04/05/15 05:43 ID:7GEKOOtn
こいつ歌下手すぎる・・・

191 :Nana☆STARDUST:04/05/15 10:58 ID:1j/fz6OM
当選ハガキきたー!

192 :Nana☆STARDUST:04/05/15 20:55 ID:NrxJLc1a
自分にも友達にも当選ハガキがきたが…
本当に50組だけなのか?

193 :Nana☆STARDUST:04/05/16 00:09 ID:YV65S6hZ
20通も出したのに、ハガキ来ない・・・(泣)

194 :Nana☆STARDUST:04/05/16 00:16 ID:l3XYWzTc
ヽ(`Д´)ノウワァァン
ハガキ来ないょぉぅ!!!
やっぱハズレたんでしょーか??
DAIGO☆タソに逢いたいょぉぅ・・・・メソメソ

195 :Nana:04/05/16 01:12 ID:96koTFbG
うちも当選ハガキ来たよ。
もし人が集まらなさすぎたら困るから多めに送ってるのかもね。
ていうかこのイベントはいったい何をやるの??
この会場では歌うってこともなさそうだし…

196 :Nana☆STARDUST :04/05/16 01:29 ID:VfMmmYEP
今更ながら自分も気がついた。
ライブイベじゃないんだ<東京
行ってのお楽しみだねえ。
さっそく言っとく。

レポよろしこ(w

197 :Nana☆STARDUST:04/05/16 17:07 ID:ANzqvzcq
大阪はLIVEイヴェントだよね。
名古屋もそうだし・・・
東京だけちがうのかー。へぇ〜

198 :Nana☆STARDUST:04/05/16 20:56 ID:Kqc8DwAo
葉書こない.゜.(ノД`).゜.


ダイゴナンテモウキライ

199 :Nana☆STARDUST:04/05/16 21:19 ID:YV65S6hZ
>198
キライだなんて言わないで〜!
明日に希望を!!
ねっ☆

200 :Nana☆STARDUST:04/05/16 21:52 ID:Kqc8DwAo
199
なら、明日こなかったらダイキライになるから


何気に200ゲト?

201 :Nana☆STARDUST:04/05/17 18:22 ID:NPOjtd2W
メール来たね☆
28日のいいともが楽しみ〜♪

202 :Nana:04/05/17 19:02 ID:aiTM9BuF
フェイントで葉書キタ━━(゚∀゚)━━!!

203 :Nana:04/05/17 19:41 ID:1WzDyy0Q
昨日醍醐見た。
手振り&ピースしてくれたよ。

204 :Nana☆STARDUST:04/05/17 19:42 ID:NPOjtd2W
オメデトン☆

205 :Nana:04/05/17 19:49 ID:1WzDyy0Q
アリガトン☆

206 :Nana:04/05/17 19:53 ID:MHGuRW8f
きっとオクですごい事になるのかな?
フリーなのにw
ウォチしちゃお★

207 :Nana:04/05/18 03:37 ID:aBBLmL+4
ハガキ一枚で2人入れるの??

208 :Nana☆STARDUST:04/05/18 07:37 ID:HSB04Dip
>207
そうだよ。
50組100名だってさ。
オクになんて出るのか??ってくらい少ない

209 :Nana☆STARDUST:04/05/18 11:06 ID:lkMCxePy
そっかイベの一週間くらい前に葉書が来るのか。

210 :Nana:04/05/18 18:07 ID:bvpgxfPW
ダイゴ


キライキライキラーイ

211 :Nana☆STARDUST:04/05/18 22:59 ID:2Z22pb2A
5/28(金)には笑っていいとも!出演決定!!!
コーナーゲストとしてパネラー出演です☆

DAIGO☆スレ初めてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
名前欄にゲラ


>>162
亀レスですがDAIGO☆、ちょっと失礼なこと言ってたわ!
☆:僕は遅れて行ったんですけどね。何か盛り下げちゃったみたいで・・・(略)
拓磨:(略)DAIGO☆くんが来た時はちょうど一旦落ち着いたところだったから
☆:そうなの?なら良かった。なんか・・・ボーカルの月森くんだっけ?
  彼は土色の顔してたし
拓磨:(略)
☆:ギターのお2人もおとなしかったし

云々・・・
長文失礼しやした!グッバイ☆

212 :Nana☆STARDUST:04/05/18 23:03 ID:2Z22pb2A
あ、ちなみに211は2003年Wyseの忘年会の話です

拓磨と☆、一緒にディズニーランド行く約束をしたらしい
約束というか、☆が拓磨と一緒に行きたがってる

213 :Nana☆STARDUST:04/05/19 00:12 ID:WgXDC2OZ
DAIGO☆キュンと一緒にTDL逝きた〜い!!!!
チョーーーーーたのしそ〜♪

214 :Nana☆STARDUST:04/05/19 02:04 ID:wzGaf4eW
金曜のいいともって事は、センプリ茶飲むかもしれないの?
楽しみだけど、あのキャラが昼間の生放送に出ると思うと…
不安なのは漏れだけじゃないよな?

215 :Nana☆STARDUST:04/05/19 02:22 ID:wzGaf4eW
今STAND UPに出てるよ。

216 :Nana:04/05/19 02:40 ID:2kKzRUDy
漏れスイトラでDAIGO☆さん初めてみるんですが…ライブでのノリってどんな感じですか??
楽しそうだけどなんか不安で;

217 :Nana☆STARDUST:04/05/19 02:43 ID:2kKzRUDy
スマソ;
下げ忘れてしまった上にメル欄にSTARDUSTと入れてしまいました…orz


逝ってきます(つД`;)

218 :Nana STARDUST:04/05/19 17:23 ID:aRYOxuCh
ねねね、23日のイベントって何やるの?

219 :Nana☆STARDUST:04/05/19 21:44 ID:DyED+PLo
>>215 漏れもみますた。マリア歌ってたね。

220 :Nana☆STARDUST :04/05/19 22:07 ID:OJckz7GI
>>214
むちゃ不安だよ。
キャラはイイと思うんだよ。
つうかカッコがまさかあのコウモリ?

221 :Nana☆STARDUST:04/05/19 22:45 ID:/egNXCZr
どなたか17・18日のラジオレポを
して下さる方はいらっしゃいませんでしょうか?
よろしくお願い致します。

222 :Nana☆STARDUST:04/05/20 19:30 ID:MCu6uCsa
age

223 :Nana☆STARDUST:04/05/20 21:51 ID:0FijZH1j
>>221
ごめん、ラジオ聞けなかった
ファンサイトにないかなあ
といっても、ひとつしか知らないけど。

深夜じゃなくて早朝だと思うけど、TV a-ha-N に出るね。

224 :Nana☆STARDUST:04/05/21 00:32 ID:FuZxtVqk
>223さん

ありがとうございます。
ファンサイト巡ってみますね。

レス、なんだかとても嬉しかったです。

225 :Nana:04/05/21 18:58 ID:jwJekqfO
あげてみた。
30日の葉書来た人いる?

226 :Nana☆STARDUST:04/05/21 21:51 ID:cicNgaHt
>>225
ハズレかと思ってたら、今日届いた☆

227 :Nana:04/05/21 23:15 ID:bbvSA6+9
オメデトン☆
29日、大阪のは発送まだだよね?

228 :Nana:04/05/22 13:07 ID:bKFmGAek
昨日、某LIVE会場でDAIGO☆に逢えました。



229 :Nana☆STARDUST:04/05/22 14:57 ID:FzQBRLqR
いいな〜。どんな服着てた?

230 :Nana:04/05/22 15:31 ID:/sYXqeCo
>227
大阪も発送されてるよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)