2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負ケナイ】茨城ヴィジュ Part4【負ケテナイ】

1 :Nana:04/04/22 03:07 ID:qWDqz0XW
全世界の魂を呼び戻せ
選ばれた都市 茨城
隠された謎を解き明かせ
選ばれた都市 茨城




前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1070280886/


マターリー

2 :nana:04/04/22 07:52 ID:3Id9sZcQ
2ゲット!!

3 :Nana:04/04/22 07:55 ID:MyVIGwfP
3ゲトー

4 :Nana:04/04/22 08:52 ID:ZCwXEeSO
4

5 :Nana:04/04/22 11:48 ID:JxxHXqwt
Dizzle素敵!

6 :Nana:04/04/22 11:50 ID:MyVIGwfP
ごぼう素敵

7 :Nana:04/04/22 11:57 ID:daC37AIo
漏れオモタんだけども
どうして楓タソのカノは
叩かれないのかな?

8 :Nana:04/04/22 13:19 ID:MyVIGwfP
楓が女喰いまくってるからじゃねーの

9 :Nana:04/04/22 13:54 ID:mVdjulLP
どっちもどっちだからだというのに1票。

10 :Nana:04/04/22 17:12 ID:daC37AIo
どっちもどっちって?

11 :Nana:04/04/22 18:30 ID:JxxHXqwt
楓タソの彼女遺体こと何もしてないから叩かれないのでわ?
ファソ喰いしてても付き合ってるなんてちと凄いと思う。

12 :Nana:04/04/22 19:22 ID:HPReUxpD
七音の彼女が妊娠したって噂ほんとかなぁ…

13 :Nana:04/04/22 19:54 ID:MyVIGwfP
楓も馬刺も喰いすぎだよなぁ…

14 :nana:04/04/22 21:34 ID:3Id9sZcQ
wish素敵

15 :Nana:04/04/22 21:34 ID:wEYrJ2Yz
最近楓が喰ってる噂あまり聞かないけどまだ喰ってるの?

16 :Nana:04/04/22 22:25 ID:ZRT42hYn
楓くんもう喰ってないんじゃない?楓くんのカノってキレイだし… 楓くんも満足なのかもね!

17 :Nana:04/04/22 22:42 ID:MyVIGwfP
そっか。漏れ見たことないや。可愛いのか…

18 :Nana:04/04/22 23:29 ID://yHDHkE
七音ってカノいたの?!ビックリw 漏れが知ってる数々の情報とゎまた違う情報やわ

19 :Nana:04/04/23 03:14 ID:LaI9axOt
>14タソ
wishの何が素敵なの?
具体的にドゾー(・∀・)

20 :Nana:04/04/23 11:54 ID:WTKBV2dI
最近ライヌに高校生バンギャ増えたじゃん?楓タソは高校生に興味深々みたいよwワラ

21 :nana:04/04/23 11:55 ID:jMu0QnBi
>19 別にどこがよかろうとオメェには関係ねぇべ!氏寝!

22 :Nana:04/04/23 12:20 ID:tm0VCXZz
21
まぁ、餅つけ。
マターリしよ(´∀`)!

23 :Nana:04/04/23 15:10 ID:LaI9axOt
>21
お前ウザ!!
そういうマターリ出来ない椰子いらね!

24 :Nana:04/04/23 15:57 ID:Nt1hF/z3
そういや繋がったって
自慢してた高校生いたなワラ

25 :Nana:04/04/23 16:52 ID:YDIJDZwc
漏れの知り合いもいたなーw

26 :Nana:04/04/23 19:50 ID:WTKBV2dI
結局どーなんですかね?次の狙いは高校生なのかな?

27 :Nana:04/04/23 22:13 ID:Nt1hF/z3
まあ今はファソが麺喰う時代だからなw
楓もまさしもやった女に
評価されてる事も知らずにアフォだな

28 :Nana:04/04/23 23:36 ID:TBAkyPn1
26日ライブ楽しみー ざきさん企画どーなるのかな?

29 :Nana:04/04/24 00:01 ID:4Y3ovdOG
>>28
WISH、Burst、BLOOD ROSEは決定みたいだよ

30 :Nana:04/04/24 01:02 ID:VabTXXT2
>>25
同じ椰子かな?w
その人も高校生?

31 :Nana:04/04/24 01:11 ID:eo02j6Fz
26日WISH出るの?
  (゚∀゚)age

32 :nana:04/04/24 08:47 ID:z7cYMY5e
wishキターAge!!

33 :Nana:04/04/24 12:59 ID:H+gnZifv
漏れWISH見たことないんだよね‥見てみたい

34 :Nana:04/04/24 17:07 ID:H+gnZifv
話ブッタ切ってスマソ。
漏れ思うんだけど最近Dizzleのやんばる怖くない?雰囲気とかなんとなく。

35 :Nana:04/04/24 19:42 ID:vTJRX7LP
>34タソ 漏れもオモタ!! もしかして天狗・・・?w

36 :Nana:04/04/24 21:03 ID:gU/s9I+V
天狗になっちゃやだよぉ(σ_;)


37 :Nana:04/04/24 22:27 ID:H+gnZifv
テソグとは違うのかな?わかんないけどとりあえず前より怖くなった気がする

38 :Nana:04/04/25 00:01 ID:5Fc+YEMh
好きな麺の名前を挙げる!
と同時に嫌いな麺(盤土も可)を挙げる!w
それではドゾー

39 :Nana:04/04/25 01:47 ID:Vb8aRiRv
>>38 暇人なんだね…

40 :nana:04/04/25 08:58 ID:zu1Q4Wpo
>>38 お前はアフォか藁 そんなことしたら荒れる原因になるだろが!氏寝

41 :Nana:04/04/25 10:33 ID:KYWILhyy
>>40
藻前が一番荒れる原因つくってんだよ
氏寝とか言うんじゃねーだよ

42 :Nana:04/04/25 10:42 ID:Usu727n8
マターリしよ。。。



やん様どうしたんだろうね。。。(´・ω・`)
5月4日の小林君のライヌ行く人手挙げて〜☆

43 :Nana:04/04/25 12:36 ID:oE481AiC
WISHボーカル好き。ライブネームは今も本名使ってんのカナ??何気に音源持ってる。。。懐かしいなぁ〜早く都内進出してよ〜。

44 :Nana:04/04/25 13:44 ID:WKYuRawT
>43
都内進出してるよ

45 :Nana:04/04/25 13:49 ID:TTl90HrQ
WISH都内で羅犬やたハズ。鹿鳴とサイバー。都内次回はエリアってHPにあたよー。

46 :Nana:04/04/25 17:28 ID:GV5yUbzy
板違いで悪いんですが、AT WORKってお店 どこにありますか

47 :Nana:04/04/25 17:38 ID:oE481AiC
WISHのホムペってケータイからぢゃ見れないね ナキ

48 :Nana:04/04/25 18:19 ID:6AScnTZv
漏れもwishの良さがわからん!誰かいいとこ教えてくれ!したら見に行く。

49 :Nana:04/04/25 22:59 ID:33S7Yxns
5/4の行くかもしれないので挙手!!(゚∀゚)ノ

最近のやんばる恐いの??
疲れてるのかな(´Д`)天狗にはなって欲しくナイ…

50 :Nana:04/04/26 21:15 ID:9efp5qwq
>49
天狗にはならないよ。やんばる実際に話すと優しいじゃん。ただオーラが恐いだけだよ。
5/4楽しみ!

51 :Nana:04/04/26 23:52 ID:5IrRmUYd
今日のライヌどうだった?

52 :Nana:04/04/27 00:26 ID:CCDhFQaN
ごぼうが出た

53 :Nana:04/04/27 02:58 ID:dfbHOgC2
ごぼう4人がいぃ!
上手邪魔!!
イシュタルと変わらないもん

54 :Nana:04/04/27 12:23 ID:TxNKkzPV
あんまり、4にんも5にんも変わらないと漏れは思うが…。 今の茨ビジュのメンツあきた… 新しいバンドでないかなぁ〜

55 :Nana:04/04/27 17:46 ID:q66EpaID
ごぼうの上手って誰だっけ?マヤ?

56 :Nana:04/04/27 20:50 ID:TxNKkzPV
>>55 まやさんじゃん! オバギャって何歳から? 漏れは高校生なんだけど… ライトって年齢層低いよね〜 オバギャ目立ってる。ワラ 都内なら分かるけどね

57 :Nana:04/04/27 21:41 ID:yL/MI7UO
5人でごぼう。

58 :Nana:04/04/27 22:07 ID:ln5g3KP/
漏れ、オバギャだよー高校生増えたからライトいずらい。

漏れも五人でごぼうだと思う

59 :Nana:04/04/27 22:52 ID:oiUXfdpI
明日楽しみ(*´∀`*)

60 :Nana:04/04/28 00:17 ID:TJErMX+T
26日馬刺は機嫌悪かったのか?
出待ち拒否って感じだた…

61 :Nana:04/04/28 00:35 ID:3YR6zkM2
どうでもいい

62 :Nana:04/04/28 00:45 ID:qO8yAQZO
4/26 ライヌ

1:ごぼう
2:BLOOD ROSE
3:WISH IN THE DARKNESS
4:Burst

ですた



63 :Nana:04/04/28 22:34 ID:seenSxg7
今日はどうだった?


64 :Nana:04/04/28 22:38 ID:rlLwZ+oY
伽羅解散

65 :Nana:04/04/29 01:12 ID:M1YtQial
マジで?

66 :Nana:04/04/29 01:30 ID:qGtCOJxW
活動休止じゃなかったの?

67 :Nana:04/04/29 10:37 ID:h8FETpPL
解散だって。

68 :Nana:04/04/29 14:18 ID:KLqcfW+F
5/4の小林くんライヌ、DizzleのDMだと5/5って書いてあったが…
ど、どっちなんだ?汗

69 :Nana:04/04/29 16:45 ID:fWh2rdR0
>>68
両方だよ

70 :nana:04/04/29 17:49 ID:GlZlxxaH
メア

71 :NANA:04/04/29 18:45 ID:iYEjrSfa
話ぶったぎってスマソ… 漏れこの前初めてWISHドラム変わってから羅犬見たんだけど…前のドラムの方が良かった…今のドラムは人を見下してそうな感じが凄い嫌だし、ドラム下手。前のドラムの方が良いと思われ。前のドラムは女関係の噂は多いけどさ(藁)

72 :Nana:04/04/29 19:53 ID:WMQLY8Hu
伽羅解散… 行けばよかった…

73 :Nana:04/04/29 23:35 ID:xygAc2cR
漏れも行けば良かった・・・

74 :Nana:04/04/30 00:22 ID:20o/Puc4
漏れも伽羅好きだったからかなり悲しい。

75 :Nana:04/04/30 02:47 ID:KdK5sgdE
来月の21日のソニックにDizzle出演するよ。

76 :nana:04/04/30 15:00 ID:0gaylSkV
>>78 確かに。漏れもそう思う。前のドラムがいた時の羅犬のほうが楽しかた。今のドラムはなんか嫌な感じ藁

77 :nana:04/04/30 15:05 ID:0gaylSkV
ごめん。 >>71タンにでしたスマソ

78 :Nana:04/04/30 20:32 ID:ra6cJY0o
(´ー`)

79 :Nana:04/05/01 14:18 ID:qkzfsHEE
ってか、盤土解散すぎじゃない?

80 :Nana:04/05/01 14:19 ID:qkzfsHEE
ってか、盤土解散しすぎじゃない?

81 :Nana:04/05/01 15:14 ID:Lw2P45R0
フィアス然り伽羅然り。 淋し。

82 :NaNa:04/05/01 19:56 ID:MopCEP8Z
闘魂チャンス!!馬鹿になれ!!

83 :Nana:04/05/01 21:21 ID:e6E0ckOj
21ソニック漏れ行くー

84 :nana:04/05/01 22:07 ID:ESqwh/o8
shullaかっこよかったぁ!やっぱいいな!

85 :Nana:04/05/02 01:23 ID:dJvclloN
29日shullaラィトにきたんだょね。
いいなぁ〜
漏れも行けばヨカタ。
塚、最近いろはラィトでラィヌやってなぃょね…
(´・ω・`)
寂しぃなぁ…。

86 :Nana:04/05/02 02:56 ID:0qPVd5lX
いろはたまには来て欲しいね。でも一緒にやれるようなバンドが茨城にはいないからなw 茨城バンドガンガレ

87 :Nana:04/05/02 03:42 ID:H3ZwCQhT
小文字イラネ

88 :Nana:04/05/02 08:14 ID:NRVSSusT
↑マターリしようよ…(汗

89 :Nana:04/05/02 08:59 ID:dJvclloN
87
わざわざ小文字につっこむ藻前がいらねーよ。
別に小文字でもよくない?
マターリしてんのに雰囲気壊すな。

90 :Nana:04/05/02 10:56 ID:wxQSiPII
なんか伽羅のボカルは新バンド組むって行ってたよ

91 :Nana:04/05/02 10:57 ID:wxQSiPII
てか伽羅のドラムのしとマジ可愛い。
未だになんて名前か知らないけど。ワラ

92 :nana:04/05/02 12:30 ID:L0sKCzhG
てか、いろはってもう終わってない?藁 もう無理だろ藁

93 :Nana:04/05/02 13:05 ID:NIZvOuPW
指摘されてキレると厨だと思われるって。


漏れ茨城だが、地元盤に好きなのいないや・・・。

94 :Nana:04/05/02 14:03 ID:dJvclloN
いろはゎ、関西に人気だよね…
一希めちゃ、素敵☆
また水戸に戻ってきてほしいな…(´・ω・`)

95 :Nana:04/05/02 14:13 ID:0qPVd5lX
東北もすごいよ!あっちのライブはまじ楽しい!

96 :nana:04/05/02 16:06 ID:L0sKCzhG
ムック最高!!

97 :Nana:04/05/02 16:07 ID:dJvclloN
95
東北もすごいんだ!!
漏れ、いろは都内と水戸でしか観たことないから地方の、ライヌ観てみたいな…
いろはの曲のフリが楽しい!

98 :Nana:04/05/03 06:22 ID:ewTf1glR
91 伽羅のドラム可愛いよね。たしか名前は兎霧って書いて トムだった気が。

99 :Nana:04/05/03 11:54 ID:Rop2DsB3
コゥくん何やってんだろ…

100 :nana:04/05/03 11:57 ID:8hrZcQ1Q
>>98 91は自演でつか?ワラ

101 :Nana:04/05/03 22:49 ID:5/rA6bGl
兎霧のハナピ痛そう

102 :Nana:04/05/05 11:54 ID:Rqn2UrXf
楓のクチピおかしい

103 :Nana:04/05/05 13:23 ID:z4/bDIIx
今日のライヌはどうなのかな〜?(・∀・)

104 :Nana:04/05/05 16:42 ID:xotGYLUb
>102 今にはじまった事じゃないよw

105 :Nana:04/05/05 17:23 ID:bi43prBy
楓のクチピすきw

106 :Nana:04/05/05 22:09 ID:Rqn2UrXf
>>104タソ
そうだたねvvワラ
>>105タソ
・・・ワラ

107 :Nana:04/05/06 16:18 ID:Jo9p6aNm
ピアスおかしいといえばマコトの耳とか
あとヤンバルの耳揃ってて綺麗じゃない?ww

108 :nana:04/05/06 17:35 ID:hE9YbWC0
昨日の羅犬どうだった?

109 ::04/05/06 17:51 ID:gac2g94I
ぴあぴあって近いうちにライブ有りますか?

110 :nono:04/05/07 15:03 ID:oXmLhhpd
ERROR:本文がありません!

111 :Nana:04/05/07 15:12 ID:2bxntyac
5日ライヌ、4時半からで早かった。
客もカナーリ少なかったし(´ー`)
ぴあぴあ振り知らない椰子もいるかもなのに振り教えないのは不親切。


112 :Nana:04/05/07 16:46 ID:eWwr2/+w
ぴあぴあのボーカルは、HenzeLの結城パクリすぎってか、服の着こなし方とかほとんど同じ。バンギャバレバレだよ(ニガ

113 :Nana:04/05/07 19:07 ID:783BG4Zi
ぴあぴあて何デスカ(´ー`)

114 :Nana:04/05/07 21:56 ID:KRkdI64h
ぴあぴあってコピバンでしょ??

115 :Nana:04/05/07 22:26 ID:8acsBBCT
オリジナルもあるよ。

116 :Nana:04/05/08 10:21 ID:OD+InS67
ぴあぴあヤル気なさげで嫌だった。。。

117 :Nana:04/05/08 12:26 ID:QIpe+KPK
あんな黒服ライブとかにヤルキ出してるバンドもどうかと思うが

118 :Nana:04/05/08 22:45 ID:5FIMXmlm
フリージア糞。

119 :Nana:04/05/08 22:57 ID:bcHAkfo/
初めてぴあぴあのを見に行った時のやんばるの衣装(格好?)に激しく退いた。

120 :Nana:04/05/09 00:15 ID:2s9XydHc
5日、いい感じのバンドはなかった??

121 :Nana:04/05/09 00:16 ID:y0neKCaT
いわきのバンド意外に良かった!!

122 :Nana:04/05/09 01:19 ID:BPIZbFts
福島からきたラディオールってバンドよかった。
ベースの人と上手ギター格好よかった。
ぴあぴあのライヌの時、ラディオールのドラムの人、かなりノリノリで退いた。

123 :Nana:04/05/10 00:11 ID:X9jKEzaA
ラディオールのギタは元オニアザミ
ヴォカルは元Desperateだと思うのだが

124 :Nana:04/05/10 11:37 ID:48uyG0AK
今日羅犬だー!!(´∀`)

125 :Nana:04/05/10 14:29 ID:BdJUyL8f
今日の羅犬行く人ー?

126 :nana:04/05/10 23:52 ID:t6T8IMTd
今日の羅犬どうだった?

127 :Nana:04/05/11 00:12 ID:spTJxz0d
漏れが今まで見た茨ビジュ(ZERO→ONEは違うケド;)のライヴの中で、
1番楽しかったかも。


出順は、
WISH⇒シドニーロックス⇒ハッチ⇒ZERO→ONE⇒Dizzle
ですた。


今日行った方々、お疲れでした☆


128 :Nana:04/05/11 00:51 ID:vNdvqoiB
なんか水戸ってノリ悪くない??といつも思う。
ゼロワンだけじゃない?盛り上がってたの…

129 :Nana:04/05/11 01:33 ID:spTJxz0d
そうみたいだけど…

今日はどのバンドも
比較的良かったんじゃないかな。




130 :Nana:04/05/11 01:40 ID:uEbjfcij
話ブッタ切ってスマソ。あのさ、伽羅のコゥ君てなんでやめちゃったんですかね?結果的にはバンド自体解散になっちゃったけど…最初はコゥ君だけだったじゃないですか?誰か教えてください!

131 :Nana:04/05/11 02:38 ID:kko92lee
普通に音楽性の問題とかじゃないの?

132 :nana:04/05/11 05:08 ID:+/7bXTow
wishの前のドラム来てたよね。カノと一緒に2階で見てた。やっぱり漏れは前のドラムの方が好きだ。

133 :nana:04/05/11 11:17 ID:yHVTEKSX
>>132 やっぱりそうだったんだ!漏れも前のドラムに似てるとは思ってたけど。wishの前のドラムいいな。

134 :Nana:04/05/11 13:09 ID:aT8L9TMS
漏れ前のドラムより今のドラムがいい。
今のWISHのイメージに合ってるし。

135 :Nana:04/05/11 18:07 ID:DWTMr9eo
のらないくせによくあんな堂々と最前にいれるもんだ

136 :Nana:04/05/11 18:16 ID:5imT2C+j
>135タソ
どーゆーこと??(;´∀`)

137 :Nana:04/05/11 18:54 ID:3r9jbUGY
水戸含め色んなとこ行ってる漏れにしてみると…
茨城バンドなのになんで地元でこのノリ…?と
最前はその盤の常連なんじゃないの?
基本的にノリ悪いっていうか大人しいよね
ゼロワン常連が輝いて見えたよ…藁

138 :Nana:04/05/11 19:14 ID:O3Z6UN6/
>>137
ゼロワンのときセンターよりの上手にいた子?

139 :Nana:04/05/11 19:31 ID:3r9jbUGY
違いますよ?
詮索はナシでお願いします…藁

140 :Nana:04/05/11 21:35 ID:uEbjfcij
それなりにみんな楽しんでるんだからいいんじやない?

141 :Nana:04/05/11 21:36 ID:uiaYNNuE
茨盤は、常連とかなくない?
いつも最前にいる子違うと思うのは、漏れだけ?

142 :Nana:04/05/11 22:03 ID:uqeJd+z0
ディズーとか最前入れ替わりあったよね?


143 :Nana:04/05/11 22:32 ID:kko92lee
漏れ後ろから見えたんだけど
ちょっと揉めてたっぽかったよ

144 :Nana:04/05/12 08:38 ID:ogvWO1h6
ライブはノリが全てじゃないと思うのですが・・、確かにノリは大事だけどそれが全てだったらソリティア解散してDizzleやる必要なかったのでは?

145 :Nana:04/05/12 09:32 ID:D45LJ5EP
Dizzle最前前より十分ノリ良くなった

146 :Nana:04/05/12 10:12 ID:oOdtXMtc
メンバー煽ってるのに答えないのって失礼じゃない? 好きだから観に行くんだろうし… マターリしたい時もあるし、マターリ観たいバンドもあるだろうけどさ あれが水戸の個性なのかなとも思うが… バンドに厳しくていいのかも(´∀`)

147 :Nana:04/05/12 10:45 ID:VOev/96D
146タソ!!
それ漏れも思った!!!

148 :Nana:04/05/12 12:44 ID:uH64FGcV
スタのパス持ってるやつが前で暴れてるのありえないんだけど…しかもスタの仕事ろくにしてなくて…

149 :nana:04/05/12 12:51 ID:xj9SqTkt
148タソに秀同(藁

150 :Nana:04/05/12 13:58 ID:D45LJ5EP
そんな人いるの?ワラ

151 :Nana:04/05/12 14:19 ID:N6aMbdUN
その人って、シドニーの時二柵目にいた人?

152 :通りすがり:04/05/12 15:24 ID:LnIITVD6
>>148 藻前はアフォか?別にスタの見方するわけじゃねけど、スタが羅犬見て暴れてて何が悪いんだ?スタだって、音楽が好きでノッてるんだから、別にいいべよ!そんな事で、いちいち文句言ってる藻前がありえねぇよ!ヌッコロスよ。

153 :Nana:04/05/12 15:27 ID:Q843TxGX
スタが羅犬見て暴れてて・・・良くないかも・・・

154 :Nana:04/05/12 15:51 ID:fSbRxLQ+
>>148

>ヌッコロスよ。

この一言で説得力ゼロになったな。

155 :Nana:04/05/12 17:11 ID:uH64FGcV
暴れててもいいんだけどさ、ちゃんと仕事しろよ。

156 :nana:04/05/12 17:59 ID:NRfMA38A
そのスタさんってどのバンドの時も結構前の方でノってた人だよね。漏れ近くだたんだけどディズの時は途中で出てったから仕事はしてんじゃない??

157 :Nana:04/05/12 18:42 ID:bpY5zQ2W
152
身内か自演でしょ(プッ都盤のスタは暴れたりしなくね?
スタが暴れてたら普通に恥ずかしいよ。
そこで注意しない麺もどうかと思うけど…
だから茨城は、なめられだな(ワラ

158 :Nana:04/05/12 20:06 ID:WiyMqPWy
どうでもよくね?
すただってイチオ客の一人なんじゃね?

159 :154:04/05/12 22:00 ID:fSbRxLQ+
ごめん。154のやつは>>152に対してね。

160 :Nana:04/05/12 22:57 ID:ll1N38E5
まっ改行もできないやつなんかほっとけよw


161 :Nana:04/05/13 00:30 ID:6mKDdcaA
大変だなー。

162 :Nana:04/05/13 00:34 ID:K/DwwNcD
スタが客の一人って…
じゃ1500円払え

163 :Nana:04/05/13 00:35 ID:WEUnx4Cx
好きで言ってんだからいいんじゃん

164 :Nana:04/05/13 01:06 ID:71clwQ93
コアとかそっち系のジャンルのスタだったら
よく盛り上げる為に暴れたりしてるけど
ヴィジュアルだとどうなんだろうね
でも別に悪くはないんじゃないの?
その盤土のイメージ落ちるかもだけど。
スタの仕事してるかしてないかは
楽屋とか見えないトコで働いてたりもするんだから何とも言えなくない?

165 :Nana:04/05/13 01:23 ID:6ysO+51i
そいつスタじゃないよ。勝手に麺と仲良くなって毎回無理矢理タダでライブみてるアフォ

166 :Nana:04/05/13 01:28 ID:6mKDdcaA
嫌って感じた人が居たみたいだねー。
暴れたいんならスタ辞めたほうがいいかもねー。
まぁ、スタッフとしての貴方の行動に非があったみたいだよ。
ココ読んでたら次から頑張れー。



167 :Nana:04/05/13 01:29 ID:6mKDdcaA
aa、スタじゃないのか。ごめんなさい。

168 :Nana:04/05/13 02:28 ID:Q5vXiOrh
スタッフはそのバンドのメンバーのようなものなので、胎盤のライブでノルのはなしだと思う。メンバーが胎盤のライブでノッてたら引くでしょ?

169 :Nana:04/05/13 02:49 ID:OOUaBu7J
2、3年前に解散したバンドで、解散ライブが200人くらい入ったバンドなんてわかりますか?
ボーカルがスゴい人気あって、茨城では死んだって噂があるとか……

情報少ないし変で申し訳ないのですが、知り合いで自分をそう言ってる人がいたんで気になって;
もし心当たりある方いたら教えて下さい。



長文スマソ;

170 :Nana:04/05/13 09:00 ID:th1nxO5K
都盤のスタみならえ。ノルんだったら自分の盤土のライヌだけにしたら?
暴れるのはかまわないけど…ファンに迷惑かけるな。

171 :Nana:04/05/13 11:49 ID:0pzJ+0V9
スタが盛り上げるのありだろ。なしって言うなら藻前らもっと盛り上がれよ。

172 :Nana:04/05/13 11:52 ID:HvBmvIgB
スタやら麺やら関係者がライブで客として盛り上がっちゃいけないのってV系だけだよ。
>>168のように引いてしまうのであればそれは意識過剰かなにか勘違いしてるだけ。
まあ関係者ってだけで目立つから周りの人への気配りは人一倍考えなきゃいけないけどな。

173 :Nana:04/05/13 21:31 ID:klF/Ce+A
麺盛り上がり問題ナーイ。

174 :Nana:04/05/14 04:58 ID:fSKLGTBL
確かにv系だけがスタがノッたら引かれるジャンルだが、それはv系のバンドに格というものが存在するからだと思う。 売れてる盤のスタがライブでノッてるのって見た事ある?

175 :Nana:04/05/14 05:04 ID:fSKLGTBL
言い忘れたが、スタがノッてはいけないのが嫌ならばあなた達が変えてみたら? たぶん無理だから。 世間体というものを変えるには数の勝利でしかなし得ないんですよ。

176 :Nana:04/05/14 07:11 ID:mD/nHxnC
一意見だけど、漏れはスタがノろうと、ノらないと別にいいと思う。だけど、スタならもっと自覚もって行動しろよ。

177 :Nana:04/05/14 07:42 ID:5exN7EQA
別にスタがノってようがノってまいが見に来てる側からしたら別に関係なくない?ライブ楽しんでない椰子なんかよりは全然マシだと思うが。 あと格が存在するとかビジュアル系は特別みたいに言うな。長文スマソ。

178 :nana:04/05/14 08:48 ID:kSNopvY+
ハッチいい!楽しい!

179 :Nana:04/05/14 11:15 ID:XXP+ursU
だから。あの人はスタじゃないらしいんだって!!

180 :Nana:04/05/14 16:52 ID:j0d2ZNYl
21日のライヌ早くみたい(・∀・)!
Dizzle楽しい↑

181 :Nana:04/05/14 19:22 ID:fSKLGTBL
特別なわけじゃなくて不安とメンバーの関係が他ジャンルと違うと思う。

182 :Nana:04/05/14 19:41 ID:kondV7fa
10日のライヌで上手側に居た女子高生バンギャの逆ダイの時スカートの中見えちった。
誰も気にしないだろうし本人も気にしてないだろうが目の前で見た漏れの気持ちにもなってくれ。。。

183 :Nana:04/05/14 21:26 ID:mD/nHxnC
そんなことは直接本人に言いなさいw

184 :Nana:04/05/15 01:53 ID:mAMwPuIZ
169タン イファかな?
他に思い当たらない
解散で200動員したか知らないけど。
違ったらスマソ

185 :Nana:04/05/15 18:18 ID:ynSqU0Lb
Fierce雅史以外のメンバーは今バンド活動してるんですか??誰か知ってたら情報ください。

186 :Nana:04/05/15 23:38 ID:u94WuGQB
>>184
イファそんなに動員してたんだ?

漏れ消防時代好きだったんだけどここでイファ知ってる人ってどれ位いんだろ。

187 :nana:04/05/16 00:46 ID:ICV3gweb
イファ知ってまつ!!

188 :Nana:04/05/16 02:31 ID:gEcBqz7z
ifa解散ライブ行ったよー

189 :Nana:04/05/16 09:22 ID:1Aqy/EDk
185>>
Toshiがナオキと新盤組むらしいヨ。

190 :Nana:04/05/16 09:52 ID:TfLK1nfA
181>>不安が麺目当てで羅犬来てる内は、スタがノっちゃいけないみたいなのは変わらないな。

191 :Nana:04/05/16 14:00 ID:fIgtrqdv
漏れもifa知ってる!

192 :Nana:04/05/16 14:40 ID:xwyhQbGK
>189
ほんと?!

193 :Nana:04/05/16 17:10 ID:nZB1hWXL
>>189
ナオキって元クロノスの?

194 :Nana:04/05/16 18:46 ID:/Lz652eH
本当。
クロノスのナオキだよ。

195 :Nana:04/05/16 23:54 ID:MHx6hp6t
クレーズって茨城盤だよね?

196 :Nana:04/05/16 23:55 ID:atPDNA7W
ぴあぴあのベースとドラムってできてるの?



197 :Nana:04/05/17 00:01 ID:dg/7r+9E
ボーカルとドラムじゃなくって?

198 :Nana:04/05/17 00:12 ID:GMfQhb2w
ボーカルとドラムですた(゚Д゚;)

199 :Nana:04/05/17 01:25 ID:uzIpVTEe
頑張れ〜☆

200 :Nana:04/05/17 01:46 ID:/bXHqkc3
元フィアス麺の今後の予定知ってる人います?

201 :Nana:04/05/17 02:16 ID:p85KCEjJ
??

202 :nana:04/05/17 15:54 ID:ozSZ00Jq
???

203 :Nana:04/05/17 18:07 ID:G1+/UVIo
とりあえずとしさんとナオキさんいつから
やるんだろうね?楽しみ!!

204 :Nana:04/05/17 22:12 ID:KNi4wnrj
明日エステかぁ・・・

205 :Nana:04/05/18 22:29 ID:rStWKnj/
ttp://air.kir.jp/geboimg/sitai3_4.jpg
ttp://air.kir.jp/geboimg/sitai3_3.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/hamu.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/head-th.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/den4.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/atama.jpg
http://www.muvc.net/urajigen/image/34-3.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/123.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/133.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/154.jpg


206 :Nana:04/05/19 00:44 ID:F8kibLwz
イラク?
イラクスレにどうぞ。

207 :nana:04/05/19 12:58 ID:HzTkEpRO
ハッチのボーカル狙います。宜しく。

208 :Nana:04/05/19 14:24 ID:N9n50EC6
馬鹿か?w

209 :Nana:04/05/19 15:21 ID:/HGVhmG9
狙うつぅか…いちいちここで言う事じゃねーべ…

210 :Nana:04/05/19 16:26 ID:Noecq1AG
あと少しでotoiroライヌ

211 :Nana:04/05/19 20:39 ID:/sR9HFow
最近茨城に引っ越してきたのですが、
土浦・つくば近辺でビジュに理解ある美容院とか知ってる方いらっしゃいませんか?

212 :Nana:04/05/19 21:43 ID:CdJn4NzS
つくばに黒夢が好きな人が居る美容院はある。

213 :nana:04/05/19 23:06 ID:AYPitRig
黒夢最高!!

214 :Nana:04/05/19 23:17 ID:wgO6a2pG
黒夢マンコー!!

215 :Nana:04/05/20 00:06 ID:LWtgs/Su
ムック好きな美容室もある

216 :Nana:04/05/20 00:19 ID:rj7HrceA
知りたい!!ドコにあるんですか??

217 :Nana:04/05/20 03:45 ID:+svcTEJX
た・・タツロウの実家に行ってみては?

218 :Nana:04/05/20 19:56 ID:uiDnvKMD
タツーの実家は水戸だけどね

219 :Nana:04/05/20 20:31 ID:8/5ySQqZ
シドニースタのひ○こって痛くない? ホムペでリスカ画像とかまじ引くんだけど…

220 :Nana:04/05/20 22:02 ID:qoNk5Cfc
>>212さん
伏字でもいいんで、教えていただけませんか??

221 :212:04/05/20 23:34 ID:ZVJcH/I3
西大通りありますよね?
西大通り沿いで洞峰公園の近くにココスがあるんですが
そのココスの近くにセーブオン?ってコンビニがあるんですよ。
そのセーブオンの向かい側にお洒落な建物の美容院があります。

分かりにくかったらスマソ。

222 :220:04/05/20 23:37 ID:qoNk5Cfc
>>221
職場の近くですw
有難うございます。もう少し髪が伸びたら行ってみようかと思います!

223 :Nana:04/05/20 23:54 ID:ZVJcH/I3
いいえー。
でも漏れ行ったことは無いんだw
店員と知り合いなだけでww

224 :NaNa:04/05/21 13:54 ID:B/WBULDW
話割り込んでスマソ・・・
知り合いから聞いたんだけど
WISHって事務所入ってメジャ目指すって本当?
あんな曲と実力で事務所入ってメジャになれるんなら・・・
これからメジャ盤でまくりだな(藁)



225 :Nana:04/05/21 18:09 ID:+6dayC03
>224
それ、本当ならビックリなんだけどw

226 :Nana:04/05/21 18:11 ID:7H7rs57L
絶対何かの間違いだってば藁

227 :Nana:04/05/21 19:47 ID:ms6YHdJj
何 お   の ら い。
  性    め   ば
   は  る。
  は 習   ば  く   も
   か  。
プ    す   を   。
 か  か、 衆 。

228 :Nana:04/05/21 20:45 ID:XclJCEtd
>>227
はっ???

229 :227:04/05/21 23:06 ID:n/mvnUrh
空白は自主規制

230 :Nana:04/05/21 23:48 ID:eIVgntlF
それにしても意味わかんねーよ藁
それより今日の羅犬の詳細キボンヌ

231 :Nana:04/05/22 01:26 ID:BnK3yslQ
ハッチのギターがグテグデだった
いろは新太郎ディズーをサポート
ごぼう麺コスプレ&弁当抽選会

詳細って程じゃなくてスマソ(´д`)

232 :nana:04/05/22 16:05 ID:3Id9sZcQ
ごぼうは間違いなく、メジャーにいけるだろう。

233 :Nana:04/05/22 16:08 ID:cu+QsxW3
将軍は無事なのか?

234 :Nana:04/05/22 17:05 ID:ZRT42hYn
ひさびさのごぼう良かった 盛り上げ方がうまいね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)