2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛シテルッタラ愛シテル】宇宙変態NOIZ 2【ツクターン】

1 :Nana:04/04/21 02:43 ID:6YrQlAV7
解らない事があったらまずオフィに行くなり
自分で検索してから聞きましょう。

980の方が新スレ立ててください。

↓前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054136362/

2 :Nana:04/04/21 02:50 ID:pA+oQoxX
2げと。

3 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/04/21 02:54 ID:zqul2+Mp

ミ   彡⌒ミ
    (`д´)
     \ \
       ○○

毒人形さんがカッコよく3げっとで登場

4 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/04/21 02:57 ID:zqul2+Mp
    彡⌒ミ
    (`д´)
     l  l
     ○○

毒人形さんが1さんをデートに誘いに現れた

5 :Nana:04/04/21 08:33 ID:ZisoFhD2
5げと。
1タソ乙


6 :Nana:04/04/21 10:17 ID:JvVz1/EE
1タソ乙! って有価エンジェルって妻子持ち?ナキ

7 :Nana:04/04/21 10:41 ID:hsgJCE8k
>1タン

モツカレー!
まさかこんなに回るようになるとはw

8 :Nana:04/04/21 11:58 ID:8gzzJlw1
TAKA様バツイチじゃないの?

9 :Nana:04/04/21 20:21 ID:m9hZ1wAu
1タン乙 今日はitvの日だね。 …漏れ見れない(ナキ

10 :Nana:04/04/21 20:25 ID:JvVz1/EE
バツイチ?何か前地方のライヌに子連れの女がきててさ…ノイズの物販のところにいた気がしたから。

11 :Nana:04/04/21 20:53 ID:0KYyeRQl
itv見れる!間に合ったーー!!誰でるかな?

12 :Nana:04/04/21 22:46 ID:MMtb/Qp5
漏れitv見れたけど映像と音声ズレてた…
ネット環境劣悪(ウチュ

13 :Nana:04/04/22 08:28 ID:wwfjTQfm
漏れもズレてた…
みんなだいたいズレて見れるみたいだから安心しる!

14 :Nana:04/04/22 10:27 ID:ymg8fsU8
うちもズレまくってたよ〜!
東海林さんがしゃべってる画像なのに、声が鷹だったりして笑ったw

っていうか、生放送後なのに全然レス付かないね。

15 :Nana:04/04/22 10:58 ID:LsjDeNAw
見れてない人が多いんじゃない?
オフィはそれなりに

16 :Nana:04/04/22 13:37 ID:dvLQJ6qq
オフィのpeni○illinって人のカキコがウざい。

結構隊員以外の人が見てるんだね。
私もズレてたYO!!
見難かった…

17 :Nana:04/04/22 14:00 ID:qhisyyGR
うわっっ、なんかすごいねpenic○llinって人・・・
日本人??w

18 :Nana:04/04/22 18:06 ID:25LvNN4x
ヤフー規制かかってたし・・

19 :Nana:04/04/22 21:34 ID:neW1V43D
その人以外も、身内っぽいネタ話ししすぎ。
見てて不愉快なんだけど。

あれじゃ身内以外は書き込むなって言ってるようなもんじゃね?

20 :Nana:04/04/22 22:18 ID:nTyVnDKn
ファソじゃないけど見たよー面白かった!
麺全員出てて暑苦しかったね…w

21 :Nana:04/04/22 23:04 ID:5Wdizsr+
>19サン ハゲド 新規にはきついよね…。 身内へのレスはメールでいいと思うのだが。

22 :Nana:04/04/22 23:06 ID:5Wdizsr+
↑改行出来てなかった(アセ スマソ

23 :Nana:04/04/22 23:15 ID:neW1V43D
別バンドファンの嫌いな奴に〜
とか私的な事書くなよって感じ。
常識なさすぎだよ〜
ああいう奴がいるからノイズの雰囲気まで悪くなるじゃん。
新規ファンが可哀想。

24 :Nana:04/04/22 23:15 ID:dvLQJ6qq
>20サン
ファンじゃない方から見てNOIZは如何でしたか?
暑苦しいっすかw

25 :Nana:04/04/22 23:24 ID:nTyVnDKn
24
テンション高くてホント面白かったよーあれでいいのかってくらい話脱線しすぎだったけどw

前胎盤で一回だけ見た事あんだけど、また見てみたいなとオモタ

26 :24:04/04/22 23:50 ID:dvLQJ6qq
25サン
まだまだあんなもんじゃないですよ、宇宙変態はw
また機会があったら見てやって下さいな。
そしてご一緒に「ツクターン☆」をw

27 :Nana:04/04/23 06:05 ID:XH3b2w3t
>19
>21
>23
そう思うなら、こんな所でこそこそ書かないで、直接書くとか、
サイト管理人に言ったら良いんじゃね?
私的な書き込みがNOIZのイメージに悪影響があるんだって
理由をしっかり書いたら、馬鹿じゃなきゃ対応すると思うのだが?

確かに個人的な話題過ぎて、「ここに書く事じゃねぇだろ…」って
内容の書き込みもあるけど、それってどこの掲示板でもないか?
問題は、それが起こった時に盤度やファソがどんな対応するかじゃねぇの?

「藻前だって、ここに書いてるだろ!」っつーレスとか返ってきそうだが…


28 :Nana:04/04/23 06:51 ID:SlNVuWky
>26
25ではないでつが、ぜひ漏れとも一緒に「ツクターン」を(ww

29 :Nana:04/04/23 10:40 ID:+wClCHs6
>27
19.21.23ではないが、
ココは2ちゃんでしょ。
いいんじゃないの?これぐらい。
可愛いもんじゃんw

30 :Nana:04/04/23 14:14 ID:f3UxFiTN
>27サン 漏れ19だけど、そこまでしてオフィにカキコしたい人が居ないんじゃない? 漏れの場合ココにカキコむし。 前スレにもあったけど「最近興味持ちました」とかはオフィよりこっちのが多いし。 改行出来てなかったらスマソ(アセ

31 :Nana:04/04/23 14:21 ID:f3UxFiTN
↑…漏れ21だった… 重ね重ねスマソ!  逝ってきます。

32 :Nana:04/04/23 15:41 ID:h/7ZzCX4
サイコのシイクとギターのユウスケ?が幼馴染らしいよ・・・

33 :Nana:04/04/23 19:01 ID:iq1dyJlT
そんな名前の麺はいません

34 :Nana:04/04/23 19:11 ID:h/7ZzCX4
>33ゴメソ。マサトだった。漏れの聞き違いι

35 :Nana:04/04/23 19:13 ID:HMDQ5vYE
『ツクターン☆』のAAとかってある?
てか作れるのかな?w

インストアイベントでPV流れてたけど、もっとよく見とけばよかった_| ̄|○
緊張しててあんま覚えてない(つД`)
うなキングくらいしか記憶に…

36 :Nana:04/04/23 21:55 ID:bD+fGf1w
ツクターンのAAちょっと期待w

37 :Nana:04/04/24 20:28 ID:g1tjdPHa
かこいいスレタイだ!

38 :Nana:04/04/24 20:44 ID:gzzpP+bf
37タソ
マリガd☆実は漏れが考えたんだ〜ウザーだったらスマソ

39 :Nana:04/04/25 12:07 ID:+neV/kMS
38タソ
ウザくないよ

5月はぜたーい羅犬行く〜

40 :Nana:04/04/25 23:39 ID:CCwUYgh8
来月、vodafoneのオリコンWOって着メロサイトにNOIZ入荷予定だって。
他のケータイ会社のことまではわからんが。
リクエスト送っといたらわざわざオリコンからメルくれた。

41 :Nana:04/04/28 17:47 ID:40XleRKv
今日は生放送あげ

42 :Nana:04/04/28 21:54 ID:l5kU+ama
今日も生? 再放送でなく?

43 :Nana:04/04/28 21:59 ID:smDxer2w
itvはいつも二週目はアレだ。
生の後に撮影したやつを放送する。

44 :Nana:04/04/28 22:50 ID:ef2+swmv
このバンドってもう常連いる?

45 :Nana:04/04/29 00:19 ID:zQvEwvKC
常連ならいっぱいいるんでない??
でも最前は決まってないと思われる

46 :Nana:04/04/29 10:02 ID:zUpOXy65
最前、決まってる訳じゃないけど
だいたいいつもいる人たちはいるよ。
訛りで話してる人もいたから遠征してるんだね。
多分オフィにカキコしてる人たち。
エクステとかつけてるし。

47 :Nana:04/04/29 11:46 ID:zeawHs3S
関西は常連じゃない人が仕切り。
エクステしてる人の何人かは昔からの常連みたいだけど、最近のファンもいる。
よく遠征してるみたいだから地方で最前入ってることが多いのでは?

そんな漏れは関西の新規…

48 :Nana:04/04/29 12:53 ID:YTZnpkys
常連らしきエクステ集団肝杉!髪洗ってまつか?w雑巾臭くて不愉快でした…見るに耐えないヤシばっかだし性格悪いし氏ねよー(・∀・)

49 :Nana:04/04/29 13:36 ID:zeawHs3S
エクステ集団て全員が常連じゃないよね?
古くからの常連も交じってるけど新規もいるような?

50 :Nana:04/04/29 14:34 ID:zUpOXy65
多分新規もいると思うよ。
オフィのカキコとか見ててもそんな感じだし。

とかいいつつ漏れもファン歴半年強の新規…


てか、ぶっちゃけこの盤の乙てかなり年齢層が高くない?


51 :Nana:04/04/29 14:42 ID:eghrg+4h
時代遅れな雑巾くさい年増乙だらけと思われ。
エクステも本格的でないし
騒いでるだけのアイタタチャソw

52 :Nana:04/04/29 14:54 ID:zeawHs3S
ぶっちゃけ、漏れも年増(ニギャ
常連ではないけど、年増はダメすか…

53 :Nana:04/04/29 14:57 ID:MRs5kOxN
年増でもいいじゃん

54 :Nana:04/04/29 15:03 ID:zUpOXy65
年増がダメなんじゃなくって
古株&常連ってだけど何となく偉そうなのがダメなんだよ

漏れこの間ものっそいガン見されたし
暴れてる人のエクステが鞭のようで怖いし

55 :Nana:04/04/29 15:13 ID:TvUmEaTi
ロリでエクステしてる香具師とか馬路ありえないよね。
若い漏れには偉そうな年増乙なんて怖くない ww

56 :54:04/04/29 15:16 ID:zUpOXy65
誤字。
「古株&常連ってだけど」→「古株&常連ってだけで」

スマソ

57 :Nana:04/04/29 15:20 ID:zeawHs3S
年増でもよくて良かった。

知り合いになった常連に、すごくいい人と、めちゃ怖い人がいました。
年令までは知らないけど、常連も全部が怖い訳じゃないよね?
いい人だったのに、裏があるとかは嫌だし…

58 :Nana:04/04/29 16:06 ID:++c8sarS
漏れの知ってる常連の人、全然偉そうな感じしない人だったよ。
ここ見てると、漏れって運が良かったのかな?とか思う

59 :58:04/04/29 16:47 ID:++c8sarS
ちなみに漏れ、かなりの新規でつ

60 :Nana:04/04/29 17:17 ID:TGsv+knn
漏れ、ファン歴はながくて関東しか行ってないんだけど、エクステの子は前からいたって気はしないんだけど…。あの子達の態度が偉そうだから常連みんなが痛いんだと思われる気がする。

61 :Nana:04/04/29 21:23 ID:J4wklOk6
漏れは、ファン歴は長くて関西しか行ってない。
エクステ集団は、ほとんどここ半年くらいの新規っぽー。
何人か、ケコーウ前から見てる子もいるけどね。

つか、エクステ集団偉そうか?無駄に目立っていてアイタタな印象はあるが

62 :Nana:04/04/30 00:36 ID:g4NE1LsR
エクステ軍団一部の事チョピーリでも知ってみてください。嫌な人が多いです。勿論良い人もいます。まぁ深く関わらなければ良いのではないかと。ブラ投げたりするのウザと思うの漏れだけ?

63 :Nana:04/04/30 00:39 ID:QMvTYP1F
>62
漏れもウザイと思ってるよ。
レベルひくーと思う。。。

64 :Nana:04/04/30 00:48 ID:oyKYPy0w
下着投げるのはもはやitvスタッフにまで話が伝わってるけど、
彼女らの行動でそんなくだらない固定観念が持たれるのだけはイヤ。
でも麺もそれにかなり応えちゃってるからなぁ…
麺はあれが嬉しいのか!?
もしあれを毎回やるようになったら漏れパトロール行かなくなるかも。

65 :Nana:04/04/30 00:55 ID:kRsAHuuB
下着投げてるのはマジ引いた…麺もカナリ苦笑いだったし。まぁ漏れタカ様が投げ返したその安っちい下着着けてますが何か?w
ってかエクステ集団のヘドバンまじ迷惑!!臭いし痛いし汚いし気持ち悪いし…性格も同化と思う

66 :Nana:04/04/30 01:02 ID:QLtHaxRc
>65
>タカ様が投げ返したその安っちい下着着けてますが何か?w

勇者!GJ

67 :Nana:04/04/30 01:06 ID:kRsAHuuB
66タソ それ誉めてるの?

68 :Nana:04/04/30 01:24 ID:ksiM5B0B
漏れ新規だけどブラなげたよ…ニガ インストアイベントで叫サマに投げてってゆわれたしw ノイズ麺も(叫サマのみ?)ネタにしてるし良いのかと思ったけど…。 何も知らない人から見ればイタイね。報告書の質問(僕たちイタイですか?)が忘れられないw

69 :Nana:04/04/30 01:26 ID:ZOEl3VHL
最近興味を持ってCD買ってみました。
ライブ行ってみたいのですが後ろなら安全にライブが見れますか?
はじめてで1人で行くのはちょっと無謀かな?
皆一緒に行ってくれないんです…。23ですが年増ですか?

70 :Nana:04/04/30 01:32 ID:A88aKy4/
エクステ軍団、インストの時とか集団で他のファン威嚇してたような感じ。
ジロジロ値踏みされてかなりムカついたんですけど。
ライブでもMCの時にグイグイ横から押されたりしたし。すっごい偉そうでイヤだった。
最前でウラノス振り付けしてた子達も仕切りっぽくてやな感じ。あんなんしかいないの?

71 :Nana:04/04/30 01:32 ID:+cSHPVvA
エクステ軍団って黒いつなぎの人達ですか?

72 :Nana:04/04/30 01:32 ID:AuevQGVA
関東だけど常連みたいな人の一部
ライブ前ノイズファンらしい人たちを
ガン見してひそひそ言うのやめてほしい
すごい見られて、悪口言ってるの聞こえたよ
普通に傷ついたし。


73 :Nana:04/04/30 01:34 ID:+cSHPVvA
ウラノス振り付けしてる人が関西の仕切りですよ。

74 :Nana:04/04/30 01:36 ID:oyKYPy0w
>69
23歳が年増なのかは個人の感覚にもよるけど漏れ的には違うかと。
一人で参戦のするのが無謀だとは思わないけど、
誰かに話しかけるのならば相手は吟味した方がよいと思われw
NOIZは潰しがある訳ではないからエクステに近付かず、
モッシュ、ヘドバン、逆ダイが嫌じゃなければ危険地帯じゃないはず。

75 :Nana:04/04/30 01:38 ID:Ajz/xr5f
コスしてる人いるんだ? 漏今度ライブ初めて行くんだけど… ノイズでコスしてる人怖いの??

76 :Nana:04/04/30 01:40 ID:ZOEl3VHL
>74
レスありがとう。
じゃあこっそり見てさっさと帰って来ます!
エクステ集団ってなんかすごいなあ。

77 :Nana:04/04/30 01:40 ID:ksiM5B0B
>73サン ウラヌスのサビは手扇子でアリス アウアア着てる人? なんかサビのフリ2通りあるよね?? 改行できてなくてスマソ

78 :Nana:04/04/30 01:43 ID:oyKYPy0w
>75
ある意味いろいろと怖い。

最前があんなだとこれからの動員は伸び悩みかな。
好きだからこそ自分たちだけの麺でいて欲しくて
新規に威嚇してファンを減らす古株。
イタいファンの典型ですなw

79 :Nana:04/04/30 01:48 ID:Ajz/xr5f
78>そうなんだ;
キツイ人達いるんだねー(苦笑)
新規にはキツイねー
漏の知り合い今度コスてみようとか言ってたんだけど…
あー携帯改行できないー

80 :Nana:04/04/30 01:52 ID:7S15UBwC
遅レスだが、ブラ投げたのはインストで麺が投げてつったからだろ?

81 :Nana:04/04/30 01:57 ID:+cSHPVvA
独自の手フリしてるのが仕切り。
手扇子は違います。

古株が威嚇してるのではなく、最近通い始めたエクステ軍団が威嚇してるのですよね?
エクステつけてても軍団とは別の人もいます。
古株にもアイタタはいますけど。

82 :Nana:04/04/30 01:57 ID:A88aKy4/
>77さん
4/11インストとライブではピンクの上+白スカートの子?とアタマにティアラ乗せてた子が
何やら色々仕切ってた感じでした。握手の時も長々と喋って進まねぇし、ほんとムカつく。
インスト始まる前に公園で待機してた時も、数人かたまってウチらを見てヒソヒソコソコソなんか言うてるし。
私はここ半年くらいの新規でインストも初めてでしたが、あんなのいるならもう行きたくないよ。


83 :Nana:04/04/30 02:06 ID:ksiM5B0B
>81サン アリガd てことは飛び跳ねて回りながらモンキーダンスみたいにしてる人達ですか? ケータイからでスマソです

84 :Nana:04/04/30 02:38 ID:PypxZ5+O
エクステ軍団の中にも良い人いますよ?
話した事ない人は、どうかは知らないが漏れの知ってる人は
悪い人じゃないよ。

一部の人の所為で、良い人まで悪く言われるのって何となくイヤだ。
その人の為にも軍団の他の人、自粛して欲しい。

85 :Nana:04/04/30 02:54 ID:FCP303RS
上で出てるロリの子、物言いがキツくて苦手だったけど少し話したら全然良い子だったよ

86 :Nana:04/04/30 07:02 ID:+cSHPVvA
>>81
それではなく、さらになんかややこしい手振りしてた人が仕切り。
そのモンキーダンスとかするのが、ファンを値踏みするような方々だったはず…

87 :Nana:04/04/30 07:04 ID:+cSHPVvA
上は83サンへです。
間違えた…逝ってきます…

88 :Nana:04/04/30 07:06 ID:QLtHaxRc
わ、スゲー進んでる。
>65=67タン
漏れは誉めてるyo
なんか行動が可愛いから、藻前さん(*´д`*)

28歳の漏れなんて年増どころか化石?
若い子達の行動は「あー、若いねー」で生暖かく見てしまう。
しかしエクステが臭いのは香害だな。それは許せん。

89 :Nana:04/04/30 08:40 ID:/uLashlw
エクステつけてたけど最前にいたけどいい人いたよ。
エクステも臭くなかった(ワラ
後で新規の漏れでも名前の知ってる古株サンだと判明。

>>81 ウラノスで手振りなんてあるんだ!

90 :Nana:04/04/30 09:20 ID:g4NE1LsR
固定ファソそれなり多いですよね。良い人います。全員がとは誰も言ってません。偶然にしろ私はインスト等で少なからず苦い思いしましたので...罵る気持ちはないですが周りの空気を読んでほしいことが多々あったので。
私もブラは反対派です。メンバーも便乗しないでいただきたい。

91 :Nana:04/04/30 10:07 ID:ffd74ujF
古株とか常連がしきり過ぎてるバンドには
なかなか新規が付かないのは当たり前。
せっかく新規入っても、すぐ逃がしちゃうんだよね。
今までそうやって潰れたバンドたくさん見てきたから、
ノイズにはそうならないで欲しい。
マナーと良識を持ち合わせた、いい常連さんがいるバンドは動員も伸びやすい。
独り占めしたい気持ちも分かるけど、
それがバンドにはマイナスだってことに気づいて欲しいね。

92 :Nana:04/04/30 11:04 ID:ptX8s+9i
なんか結構ひがみっぽいのもあがってるけど、
他のバンドのファンとかに比べたらノイズのファンって
全然マシだと思うけどなー
「うちらの事見てヒソヒソなんか言ってる」ってのも
その人の思い込みかもしんないし。
ライブ中も楽しみ方は人それぞれだし、
あんまり他のファンの事気にしないでライブそのものを楽しんでみては?
確かに中には嫌な人もいるかもだけど、
そんなの気にしないで楽しんで欲しいな。
古株だろうが、仕切りだろうが、新規だろうが
ファンはファンでしょ。
ノイズはそんな区別とかしないと思うよ。

ものっそい偉そうな事言ってスマソ。
逝ってきます。

93 :Nana:04/04/30 13:22 ID:71SCJy+i
92に便乗すると、
NOIZファンって、結構マナーは良いと思う。ノリが激しい事で批判も多いが、
自分の本命じゃない盤度の時に最前や前の方で座り込んでいたり、
床で煙草消したり、チラシ散らばしたり、ドリンクぶちまけたりするような事ないし。

漏れは、ブラ投げは賛成派だったけどな。
ずっとだったらヒクが、あれ一回きりでしょ?

94 :Nana:04/04/30 13:45 ID:oyKYPy0w
>93
オフィでメンバーからブラ投げについてのカキコがあったから
あれを読んだ香具師がもしかしたらまだ続けるかもね(ニギャ

前々からどこの盤でもマナーについての話は出てるが
マナーについて他盤と比較しても意味がないと思うのは漏れだけか?
マナーの善し悪しってのはある程度絶対的なもので
相対的なものではないと思うのだが…

荒れるかもしれないの承知でNOIZに関係ない事書いた。
スマソ
逝って来まつ

95 :Nana:04/04/30 14:04 ID:ptX8s+9i
ブラ投げ…
あれは麺が投げてってファンに言ったからであって
それに対して「麺が便乗」ってのはおかしな書き方ですよね。
言い出したのは本人達です。
これがずっと続くのはどうかと思うけど、
今回のツアーに限ってであれば面白くて良かったと思うけどな。
次の渋谷で投げる香具師はいるんでしょうかね?


96 :Nana:04/04/30 14:16 ID:ptX8s+9i
話し飛んでスマソ。
オフィのチ○NOIZって何者?
関係者?

97 :Nana:04/04/30 15:14 ID:kRsAHuuB
ってか下着投げるとか普通に引くし…ワンマンなら別に何やっても良いケドさ。エクステ集団のせいで漏れはこの前の羅犬楽しめなかった!!

98 :Nana:04/04/30 15:26 ID:FCP303RS
ブサの年増は常連じゃないよ?最近来始めて色々もめ事作ってるけど。

99 :Nana:04/04/30 17:13 ID:aoWbz2in
>97
スマソ。漏れエクステ集団じゃないけど、下着投げますた。

100 :Nana:04/04/30 18:23 ID:8Saoc6QT
100ツクターン。

101 :Nana:04/04/30 19:36 ID:4BSi52yK
エクステ集団の中で特にツンツンしてる髪長くてメガネの香具師って古株?

スッピン年増多いよね。

102 :Nana:04/04/30 20:43 ID:+cSHPVvA
なんかそこまで盛り上がるネタなんだろうか?と虚しくなって来たよ。

メンバーネタキボン!
そしてチ○NOIZは何者?

103 :Nana:04/04/30 21:43 ID:EeHxag+S
漏れの知ってる限りのチ○NOIZは、
姫路のライブに出没するNOIZコスのチビっ子。
関係者かどうかは、知らんがマジ可愛い!

書き込んでるのは、傍らにいた保護者じゃないかと推測している。

104 :Nana:04/04/30 23:35 ID:ptX8s+9i
叫様とたけすぃのコス?
コスでもちびっ子なら許すなぁ。
最近姫路で羅犬ってないね。
ってか関西の羅犬自体少なくなってる・・・
哀しい。

105 :Nana:04/05/01 12:12 ID:Hi5dKeq5
明日の出順はどうなんだろう…

106 :Nana:04/05/01 12:47 ID:jWipsFfa
>>104
叫様とたけすぃの子? って読んで驚いた!

確か関係者だよね。機材車に乗ってたし。



107 :Nana:04/05/01 17:58 ID:VhCyetAq
GW限定トップのパッツンは叫様?w
自前のづらなのかインストの白髪の加工したのか...w

108 :Nana:04/05/02 04:29 ID:H7tuifyT
前に鷹の子供とか言われてたのがチ○NOIZ?

109 :Nana:04/05/02 17:21 ID:QaQXXqx2
子持ちはマディ?見た感じオサーンだけどワラ
ファソも麺も年増アゲ!

110 :Nana:04/05/02 18:17 ID:U5+77PJm
じゃ漏れも26歳だから年増sage-!!!(ニギャ

111 :Nana:04/05/02 19:50 ID:gt+kzcJC
イヤ…鷹はもっと上っぽ…

112 :Nana:04/05/02 20:46 ID:hOavEBDP
ライブ楽しかったage

113 :Nana:04/05/02 22:14 ID:55juq6TE
セトリ
ウラノス
MC
パンドラ(新曲)
イグニッション
タイプ
でした

114 :Nana:04/05/02 22:55 ID:H7tuifyT
オサーン萌!
サットン萌〜で、いくつ?

115 :Nana:04/05/02 23:51 ID:JYMy9rSx
新曲「パンドラ」って名前なんだ〜!
エンヂェルかわいくて萌え萌えですた

116 :Nana:04/05/03 00:24 ID:pxVQjtzD
鷹は髪型のせいかどうかはわかんないけどかなり痩せて見えた

>114
通販の特典のCDRで好きな女の子のタイプの話しをしてた時に
「自分よりも年下の女の子がいいから30歳より下」
といってたから少なくとも三十路越え

毎度の事だが髪を下ろしてる叫様萌えvv

117 :Nana:04/05/03 08:45 ID:D7e/7jMo
>>116 アリガd!
サットンと鷹様は同い年?

118 :Nana:04/05/03 10:20 ID:BbAIaYlB
34歳。これ確実。
サットンと鷹同い年。メッセージCD鷹は墓穴掘ったなw

119 :Nana:04/05/03 11:04 ID:/Gd+7Tg/
年齢の話は前スレからループしてるなw
麺の年齢知ったところで何か起こるのか?と思ってみたり。

もう年齢の話は聞き飽きた。と言ってみるテs(ry

120 :Nana:04/05/03 12:49 ID:+rzKsnMb
118>違ぅ(ニギャ

121 :Nana:04/05/03 17:33 ID:tg5E1b8M
MASATO燃え
卓也エンジェルにあう(*´ -`)
漏れ燃えすぎて燃え尽きそう(ワラ


122 :Nana:04/05/03 18:31 ID:D7e/7jMo
漏れ萌え殺された。
いま二回目の人生…

>>120 いくつ?

123 :Nana:04/05/04 00:46 ID:Mr4Aa3s1
メンバーって皆いくつですか?

124 :Nana:04/05/04 03:24 ID:O8/teEVI
エンジェルはいつになっても


「二十歳ッス!!!」


…とか言ってみる。

125 :Nana:04/05/04 03:49 ID:Od7mFjD1
それそれそれそれ。藁

126 :Nana:04/05/04 19:31 ID:YBLNb0sr
富井さん?w

127 :Nana:04/05/05 03:10 ID:KVI+SZKZ
収録曲
1.CHROMOSOME SIX
2.B-WING
3.401
4.@LIVE

ALLEX RECORDSのHPより。
新曲は「パンドラ」じゃなさそうだぞ?
アルバムの方の曲??
でもニューマキシから…とかエンジェルゆってたような気が。

128 :Nana:04/05/05 13:47 ID:7u0mPNGF
鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


129 :Nana:04/05/05 21:52 ID:A4geMfZq
今日のドセンの女、マサトに髪くしゃくしゃにされてた
ちょっとジェラシー(ニギャ

130 :Nana:04/05/05 22:18 ID:YyBLHr/h
詳細キボン!裏山だな。NOIZそーゆうスキンシップみたいなのライヌではなかったのでは?
皆さんライヌ如何でしたか?

131 :Nana:04/05/05 22:51 ID:A4geMfZq
漏れまだライヌ二回目なんだよね(´・ω・`)
スキンシップあるバンドなの?NOIZって。
今日はいろんな椰子に体当たりしてしまったw
最前の子には迷惑かけたかも・・
相変わらずマサト萌えだー!

132 :Nana:04/05/06 00:46 ID:FGcVxJs0
お触り裏山!!
漏れは関東だけだけど一度もお触り見たことない。

133 :Nana:04/05/06 07:06 ID:Bz/6waJP
漏れ昨日行ったけどセンターの3人は新規か?
ノリについていけてなかったぞw

134 :Nana:04/05/06 09:49 ID:6L4G1+Wj
>>133
関西ですんごい激しく暴れてる人で
エクステのサイバーの年増だったら自称常連だよ?w


135 :Nana:04/05/06 09:57 ID:Bz/6waJP
いや、最前のドセン周辺の子達。
初めてきたっぽい・・?
黒服の子とお姉っぽい子

136 :Nana:04/05/06 10:49 ID:FMpUS8x+
何曲くらいしました?地元新規なのかな?
エクステ無けりゃ常連ではないと思われ。

137 :Nana:04/05/06 10:54 ID:8/qtl7g0
ドセンは他バン本命みたいだた。
対バンのTシャツ着てた。
そこから上手辺りは古株?
自称常連達は下手にいた気がする。

138 :Nana:04/05/06 11:28 ID:Bz/6waJP
アナゴだっけ?そんなような服着てたね
でもだったらお姉の子もアナゴか?
あいつ気になるんだが

139 :Nana:04/05/06 11:50 ID:8/qtl7g0
水色の服着てた?

140 :Nana:04/05/06 12:04 ID:Bz/6waJP
着てた
髪は結んでいたはず
でもMASATOがドセンに来て、それからほどいたみたい
MASATO狙いか!?w

ってか漏れ見すぎかな?w

141 :Nana:04/05/06 12:09 ID:8/qtl7g0
いや、考えすぎじゃないかと(ニギャ
狙いなら出待ちでイパーイ見るし。

142 :Nana:04/05/06 13:50 ID:Bz/6waJP
そうか…
じゃあ撤回w
水色の子ごめんねw

143 :Nana:04/05/06 14:42 ID:rHRSSjOU
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってツクターンッ☆
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'


144 :Nana:04/05/07 08:53 ID:6QQaONv/
漏れはマサトが水色の子と一緒に?来てたアナゴTの子を見ていたようで、ライヌ後かなり凹んだ
マサト・・さすがデブス専門だ・・・

145 :Nana:04/05/07 10:40 ID:LIPTlJsW
マサトはデブス専門なのかw
他のメンバーはどうなんだろう。やっぱり普通の好みか?

146 :Nana:04/05/07 12:29 ID:1KEgD52n
6月のNOIZ主催のイベって対バン誰が出るんだろ?

147 :Nana:04/05/07 12:39 ID:tO5bXy8+
>>146
オヒとかヴぃじゅなびに載ってると思う。

148 :Nana:04/05/07 12:57 ID:e33XHMdY
MASATOが見てたのはデブスの常連かとオモタ。
叫サマの好みが知りたい…

149 :Nana:04/05/07 22:38 ID:JDHI/hGm
叫様の好みって、貧乳でしょ?w

150 :Nana:04/05/08 00:21 ID:7xG/coiI
貧乳で細くて超可愛い子。

151 :Nana:04/05/08 05:46 ID:0GT9NqgC
漏れ、どれも当てはまらない…(ナキ
鷹様のタイプは?

152 :Nana:04/05/08 07:56 ID:tLo1/ddB
皆狙いですか?w

153 :Nana:04/05/08 11:14 ID:N/8ljRZZ
みんな必死だねニガ

154 :Nana:04/05/08 11:23 ID:0GT9NqgC
漏れ狙いじゃないけど気になって。
狙えるような顔してないんで(ニギャ

155 :Nana:04/05/09 12:54 ID:i1554gX5
ライヌage

156 :Nana:04/05/09 21:00 ID:f2nb4Jnu
楽しかったage

157 :Nana:04/05/09 21:18 ID:2f2N9qE7
エンジェル汁にワロた

セショーンとかあった?

158 :Nana:04/05/09 22:55 ID:HcdUmul4
エンジェル、アイス食われてたねw

159 :Nana:04/05/09 23:15 ID:ncvZlTIh
今日は2番手だったよ!!
セトリ
ティセラ
ビリーブ

MC
クロムソームシックス
ウラノス
イグニッション
タイプ
でした。間違ってたらスマソ。
あとセッションてか最後のバンドの途中から乱入してきて踊ってた!!

160 :Nana:04/05/10 01:56 ID:PLaQ7nIE
楽し過ぎたage

161 :Nana:04/05/10 02:07 ID:gelv/RAi
叫サマ〜☆\(´∇`)/☆〜♪

162 :Nana:04/05/10 03:59 ID:Kf9dTosi
楽しすぎた(*´∀`*)
たくさん聞けて満足。

163 :Nana:04/05/11 03:37 ID:xhZ3bzZ0
>>146
>1を見ようZE!

ぽろり、カリメロ、 天照 、リバース






今回だけだからな!

164 :Nana:04/05/12 22:31 ID:4HSxvOVA
進まんねココ

165 :Nana:04/05/13 03:23 ID:G7UEpHBv
淋しいのでageてみる

166 :Nana:04/05/13 03:29 ID:J8fNc7kS
ここのファソって、いくつの人が多いの?
23歳の漏れは、年増でオバンキャか・・・?(ニギャ

167 :Nana:04/05/13 03:53 ID:G7UEpHBv
>>166
漏れ22歳…
結構年増な人が多いと思う。
あくまでも見た目だが・・・w

168 :Nana:04/05/13 12:35 ID:/Ez0/hA1
私は19で今年20。
別に若いとは思っていないけれどここのライブ
行くと毎回年齢不詳が多いから自分若いと勘違い
してしまう…w

169 :Nana:04/05/13 12:35 ID:CDbTjh4l
漏れも23だ…心配するな…

170 :Nana:04/05/13 12:37 ID:CDbTjh4l
おぁっ!!
IDがCDだ!!
ウラノス買え!!!

171 :Nana:04/05/13 12:45 ID:FXdvoc8W
みんな安心しろ!!
20代なんて若い若い!
メンバーに比べればw

漏れは年がいもなくがんばってる宇宙戦隊に萌え〜だけど。

172 :Nana:04/05/13 12:53 ID:rjno9759
叫サマかっこよすぎw
ロンゲで下ろしてる姿に激しく萌える漏れ)ニギャ

173 :Nana:04/05/13 13:45 ID:J8fNc7kS
叫サマモヒカンのほうが好き。
塚、叫サマだったらどんなんでもカコイイッ(・∀・)!!


174 :Nana:04/05/13 13:54 ID:UPM0pmXI
NOIZ通ってる人って他盤だと何好きなの?

175 :Nana:04/05/13 14:00 ID:UPM0pmXI
NOIZ通ってる人って他盤だと何好きなの?

176 :Nana:04/05/13 14:07 ID:UPM0pmXI
二重スマソ・゚・(⊃Д`)・゚・

177 :Nana:04/05/13 14:11 ID:fj7FxooA
マカロニが多そう…。 てか不安相当被ってるよね。

178 :Nana:04/05/13 14:21 ID:CP9KuJr/
マカロニ興味ない。

179 :Nana:04/05/13 15:27 ID:dQ14qF7i
漏れ叫サマファソではないが叫サマのスピーンにかなり萌…。


180 :Nana:04/05/13 18:19 ID:3QR9oTzv
マカロニが大好き

181 :Nana:04/05/13 20:21 ID:NitBFHiT
マカロニ、メト、天照、アンカフェ

182 :Nana:04/05/13 20:26 ID:NgbifpSn
168タソ漏れとタメだ。
なんとなく気持ちわかるなぁ…

183 :Nana:04/05/13 21:14 ID:CfRaTcdH
最近ファソになったんでつが…

漏れ25だよ(´・ω・`)

ババンギャだけど、NOIZ大好きだ〜!!

184 :Nana:04/05/13 21:16 ID:CP9KuJr/
漏れは今年はたちだよ。

185 :Nana:04/05/13 21:54 ID:6VhWYYre
NOIZといえば、中3の時とある高校の紹介ビデオを
進路の時間に見たんだよ。…そこはメンバのうちの一人の出身校で、
名前が本名で出たうえにSha-La-LaをBGMに学校生活の
様子が…(w

あの破壊力、メガトン級


186 :Nana:04/05/13 22:56 ID:39IiYpDi
前から気になってたんだが、オヒBBSのカキコどうにかならんのか?
日記みたいなカキコ大杉。

いっそのことBBS無くしてくれんかな(´・ω・`)

187 :Nana:04/05/13 22:58 ID:p3rGFHpQ
禿同
あゆーのは個人のサイトでいいじゃない・・・

188 :Nana:04/05/13 23:18 ID:CP9KuJr/
オヒ、メンバの日記みたいのがあったらいいなぁ。

189 :Nana:04/05/14 01:27 ID:RpWhk3aN
日記(・∀・)イイ! けどどこの盤もやってるよね…

BBS見なきゃいいだけの話なんだが、
メンバのカキコ期待してつい見てしまう漏れorz

190 :nana:04/05/14 23:18 ID:WrXcOOSr
日記、前はあったけど無くなっちゃったよね?

191 :Nana:04/05/15 00:02 ID:etXq5ddk
まーぼぅ日記何でなくなったんだ

192 :Nana:04/05/15 13:17 ID:tuPMZo6B
>186
禿同。bbsダラダラ私信みたいなの多すぎ。
個人でしてくださいって思う。ま、見るなって話だけど藁
同じ人ばかりだよね。

193 :Nana:04/05/15 13:54 ID:6On/A55I
まるで友達のBBSにカキコしてる
ノリだよねアレ・・

194 :Nana:04/05/15 15:32 ID:tuPMZo6B
不快なのでもう見てないや。メンバーも新規なんかより常連のが大事っぽだし
悲しいな。因みに漏れNOIZ本命です。

195 :Nana:04/05/15 19:07 ID:eI0H7SnR
メンバーもあんまり書き込まないよね。
鷹のカキコしかみたことないや。

アレックスからのお知らせみたいなのたまにあるから
まめにチェックしてしまう・・。

196 :Nana:04/05/16 00:08 ID:+fKN9lHf
叫も書いてなかったっけ?

昔はよくファンの書き込みにレスしてたりしたから、常連の書き込みは
その名残なんじゃないかとフォローしてみるテスト。

最近はあんまりみないけど、たまに反応してたりしてない?


197 :Nana:04/05/16 01:06 ID:ajRb+UHV
>194
何を根拠にそんなことをw
そもそも常連と新規を気にしてるのはFANだけじゃない?


198 :Nana:04/05/17 11:12 ID:1Nwae7YO
掲示板見て不快になる気持ちはわかる!
でも最近はどうでもいいやーって思って
気にしてなかったけど
今日改めてみたら
一番上と2番目の書き込みが自分語りで
萎えた・・。

199 :Nana:04/05/17 12:33 ID:hMD5ylGm
前よりマシだよ。
昔なんか、毎日日記書く椰子いたし。
ケンカ売る椰子とか。

200 :Nana:04/05/17 14:48 ID:CKCTW09J
200ツクターン!!!

201 :Nana:04/05/18 01:39 ID:7moENlUf
偉そうなロムラーだね。
お前が正しい公式掲示板へのカキコの見本みせろやゴルァ。
文句ばっかり言っても参考にもならないし改善もしないよ。

202 :Nana:04/05/18 05:59 ID:0zJgjybY
だって2ちゃんだし。

203 :Nana:04/05/18 06:28 ID:VgHCN5XA
>201
皆、文句言いたいだけで改善させようと思ってないみたいよ。
19〜30辺り参照

ダッテニチャソダシ

叩き意見に反論すると、皆こう返してくる。


204 :Nana:04/05/18 09:21 ID:YMCoo1WR
今時ゴルァて・・

もう少し落ち着いて発言したら?
怒ってる人はロムラーなの?それとも書き込みしてる人?

205 :Nana:04/05/18 09:27 ID:YMCoo1WR
貴方が改善したいと思ってる人だったら
貴方自信も改善してくださいって
書き込もうと思ってるの?

連続カキコスマソ

206 :Nana:04/05/18 12:09 ID:dqd4sFBR
オヒBBSにはだいたいライブの感想とか書くだろw
しかし、NOIZのオヒBBSは息子の参観日の話とか車に轢かれた話とか
日記みたいなカキコばっかり
>201はそれが普通と思っているのかな?

あと漏れの個人的な意見だが、オヒBBS改行してない人バカリで読み難い(ニギャ

207 :Nana:04/05/18 14:15 ID:er/DZM78
GW限定TOPはいつまでやるんだろうか…

208 :Nana:04/05/18 14:26 ID:H83c5Dvv
まだGWなんだよ。w

209 :Nana:04/05/18 17:22 ID:Cg/Osbhl
>206
貴方自信→貴方自身


スマソ、こういうの気になってしまうんで

210 :Nana:04/05/18 21:15 ID:fhwemTO+
話の流れをブッタ切ってスマソ

Netzの青い看板(ロゴ?)がNOIZに見えるの漏れだけでつか?

211 :Nana:04/05/19 19:10 ID:JcG2HNmS
明日はライブage

・・・行けないんけどね・・(´・ω・`)


212 :Nana:04/05/19 20:56 ID:spZ2pxg/
漏れ行くよ!
できたらレポもするよ!

だから待っててw


213 :Nana:04/05/19 21:09 ID:WySEF5Bz
スマソ。どこでライブあるんですか?エリアとか?

214 :Nana:04/05/19 22:07 ID:JcG2HNmS
広島だよ!!3マンだから一杯やるみたい。
わざわざメールでいっぱいやるってお知らせ来たし・・。
行かれる方レポ待ってます。

215 :Nana:04/05/19 22:26 ID:WySEF5Bz
>214
ありがとう!あっグルグルとのやつですね!もう一つはメトだったけ?間違ってたらまたまたスマソ。
レポ皆様お願いしますね!

216 :Nana:04/05/20 00:44 ID:J2bJ1kxs
オフィやっと更新したね。
これで夏の予定が立てられる・・。

217 :Nana:04/05/20 22:34 ID:jqY9U3xW
広鳥はどうだった〜?w

218 :Nana:04/05/20 23:40 ID:yr9WjxNO
楽しかったよー!
もみじまんじゅう大ブレイクw
セトリは

ティセラ
ビリーブ
レイ
クロモ
ウラノス
イグニッション
アブノーマル
タイプ

でした!

MCは二回かな?
もみじまんじゅうばっかりでしたね。

面白かったのは「もみじまんじゅう」のフリをした後のマサト!
1回目はもみじまんじゅうを食べるジェスチャーで次はじーっと眺めてから顔しかめて捨ててましたw


219 :Nana:04/05/20 23:48 ID:YRrwcqRm
レポおつ。
NOIZは持ち時間長いと更に楽しいよね!!しょうがないけど関東イベいつも短い・・・

220 :Nana:04/05/21 00:40 ID:m9hZ1wAu
レポの続き

マサトが上手に来て最前のお客さん構ってた。
羨ましい。。。

今日は鷹サマも下手からお客さんに軽くタッチしながら上手まで移動してたり。

マサトがピックを投げようとしてて、投げるフリしたり、ピックを目の前に持って客席見回したりしてた。
これだけやっといて結局投げなかったしw


あとは他盤だけど
鷹サマがいつも広島でやってる「もみじまんじゅう」をやってたw
天野さんとシャラクさんがね。


221 :Nana:04/05/21 07:31 ID:lIm+VCjL
レポ乙です。
マサト可愛すぎw行きたかった・・。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)