2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャバ】||_ひ||瞳は明クソニ恋してる2【エロ目】

1 :Nana:04/04/21 00:27 ID:E4hEaoq3
■『半年ロムれ』『チャット厨』などの発言禁止。
■明クソ叩き、コス叩きはやめましょ。
■明クソでも入りやすいような雰囲気で行きましょ。
 『チャット厨』とか言わないこと!
■高遠のプライベートに関する発言は控えましょ。
■ただただマターリ(*´ー`)明クソの音源、キャバについて語ったり
 情報交換しましょ。
■明のキャバ写真に関しては売買も可。但し自己責任でお願いします。
■マターリ(*´ー`)思い入れ語ったり、言いっぱなしも歓迎。
■荒らし・煽りはスルー。反応すればつけ上がるだけだし、
 反応したほうも結局奴等と同じになっちゃうよ。
■「明萌えだからしょうがない」って思われないようにしましょ。

2 :Nana:04/04/21 00:34 ID:ItXavfPs
||||_ゝ`||<2?

3 :Nana:04/04/21 00:41 ID:E4hEaoq3
【プラ】||||`_ゝ´)||<ゴムしてやる!【トゥリ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080822574/l50
【キャバ】||||_ゝ`||瞳は明に恋してる【エロ目】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075025098/l50
【春咲】プラ麺揃ってギックリ54【センチメンタル】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1078586040/l50

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1065596621/l50
||||_ひ|||||_ひ)|| 瞳の住人 ||||_ひ)|||||_ひ||
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1079081652/l50

4 :Nana:04/04/21 00:49 ID:N566rYtB
w

5 :Nana:04/04/21 03:32 ID:zZXyiXLq
||||´,_ゝ`)||

6 :Nana:04/04/21 07:52 ID:mSsO7AJf
|||| _ひ)|| 埋め立てのヤシら鵜材!!!!!このスレには来るなよ

7 :Nana:04/04/21 15:04 ID:snWkQjei
ここ何スレ?
ひスレ?明スレ?

8 :Nana:04/04/21 22:14 ID:1a8oO2NK
ここはディーパーズとネジネタOK?

9 :Nana:04/04/21 22:53 ID:TEWt7mz9
キャバ写真売ります

10 :Nana:04/04/21 23:45 ID:p4WVH94X
8だめです。

11 :Nana:04/04/22 00:47 ID:Sc1KGU3P
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1070538670/l50
【キャバ】Btastic Tree 写真流出祭り【ラブホテル】

12 :Nana:04/04/22 07:42 ID:K9UwxjOo
||||_ひ)||人|■ ■|

13 :Nana:04/04/22 16:22 ID:K9UwxjOo
|■ ■( ⊃*⊂ )

14 :Nana:04/04/22 21:40 ID:vcOrNb+y
||||´,_ゝ`)||


15 :Nana:04/04/22 22:33 ID:VgcUIB8U
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=glglglglgl

16 :Nana:04/04/22 22:44 ID:2TDZ/0cP
>8
|■ ■|<おk。スレ立て正が許可する。

17 :Nana:04/04/23 01:06 ID:U73ZMbDj
||||´_ゝ`)||<スーリーありがとう。

18 :Nana:04/04/23 01:10 ID:mrw2N1z1
16区蕎麦歌詞寝

19 :Nana:04/04/23 21:34 ID:KiUv3b2C
>18
ボチャーソ?w

20 :Nana:04/04/23 23:04 ID:mW5nZWIp
|■ ■|<みんなもうTADASは飲んでくれたかな〜?

21 :Nana:04/04/23 23:07 ID:KiUv3b2C
あんまり美味しくなかったよ

22 :Nana:04/04/24 02:57 ID:Q/eRN5RR
|■ ■|<なんですと?それは残念だなぁ〜。僕も今度飲んでみよっと。

23 :Nana:04/04/24 03:31 ID:GsKqRFr3
ヒマだから見てみたら 某スレ見てて困る ついていけない

24 :Nana:04/04/24 03:35 ID:GsKqRFr3
ウケとめれない私はねますね おやすみなさい

25 :Nana:04/04/24 15:32 ID:Lvs9xKXz
||||;´⊇`)|| 鼻がぁ〜

26 :Nana:04/04/24 16:36 ID:h8qQZJ5g
||||'_つ')||整形前
  ↓
||||'_つ`)||
  ↓
||||´_つ`)||
  ↓
||||´_ゝ`)||整形後

27 :Nana:04/04/24 23:25 ID:ByeoM9Ti
ww

28 :Nana:04/04/25 02:23 ID:LwdlS5+u
|■ ■|<渋谷の大乱其の参来てね!

29 :Nana:04/04/25 11:17 ID:FPdLI/ig
||||_ひ)||うん!

30 :Nana:04/04/25 11:52 ID:zoQh5DYY
パスくれたら行くよ

31 :Nana:04/04/26 11:49 ID:UQ0jo0tQ
||||´,_ゝ`)||

32 :Nana:04/04/27 23:59 ID:+4Yj4sDB
|■ ■|<こんばんは〜正です。イベントまであと5日だね。気合いれていくぞー!!


33 :Nana:04/04/28 21:33 ID:UzfGTxUu


          /////||ミ
           ||||´_ゝ`)|| 正クソ楽シミダネ!!
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ
        〉ン、_ `{ __ /`(  )
     (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
       ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
         / ヽレ´   |   ̄
        /_  へ    \
        \ ̄ィ.  \  ).
         i__ノ    |, ̄/
               ヽ二)


34 :Nana:04/04/28 21:36 ID:PLalQQkh
力みすぎだろw

35 :Nana:04/04/28 23:41 ID:8LQx8c99
|■ ■|<わぁ〜竜太朗君すごいねー。気合い十分だね。
そして34タソ、IDがプラだwおめでとう!


36 :Nana:04/04/30 16:24 ID:VZVZO0oL
||||´_ゝ`)||人||||_ひ||

37 :Nana:04/04/30 22:44 ID:1a7uJLUh
||||_ゝ`||<誰もZyの話しないんだな…オレ載ってるんだけど。

38 :Nana:04/04/30 22:48 ID:5kO+XwfO
じゃぁ明日見てくるよ

39 :Nana:04/05/01 00:34 ID:LssLKmt5
||||_ひ||>載ってるんだ〜。知らなかったよ!絶対見なきゃ。

40 :Nana:04/05/01 16:43 ID:dSXr70OA


   //////‖ミ
        ||||´_ゝ`)||
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |  誰かかまって  |  \/
    |    アリム  .|/
─────────────────


41 :Nana:04/05/01 18:16 ID:M4mBgD/e
||||_ゝ`||<爺って高いよな。しかも袋に入ってるし。で、>>38-39見てくれた?

42 :Nana:04/05/01 18:20 ID:M4mBgD/e
>>40
||||_ゝ`||<はいはいよちよち、いい子でちゅね〜

43 :Nana:04/05/01 18:22 ID:M4mBgD/e
||||_ゝ`||<はっ!俺としたことが!あまりのかわいさに…忘れてくれ…

44 :Nana:04/05/01 18:59 ID:ZMWKFElM
||||*´_ゝ`)||

45 :Nana:04/05/01 21:17 ID:M4mBgD/e
||||*_ゝ`||

46 :Nana:04/05/03 21:19 ID:WcvtNBkt
|■ ■|<渋谷の大乱お疲れ様でした〜。楽しかったよ!トリはやっぱりいいものですな。

47 :Nana:04/05/04 22:27 ID:KsJvHRhz
||||´_ゝ`)||<ひタソは渋公来たの?

48 :Nana:04/05/04 22:58 ID:n9WnNfQI
ひタソってまた明の最前にいたらしいね
||||´_ゝ`)||<氏ンデネ!!

49 :Nana:04/05/04 23:08 ID:n9WnNfQI
どの子がひタン?
漏れ渋公2列目だたからカナーリ近くいたかもしれねーwww
目でかい髪長い子?髪1つに結んでた子?
端のキャミになってた子?


50 :Nana:04/05/04 23:12 ID:n9WnNfQI
||||´_ゝ`)||<ひタンは一番不細工な子だよww

51 :Nana:04/05/04 23:13 ID:n9WnNfQI
||||´_ゝ`)||<ひタソ氏ンデネ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :Nana:04/05/04 23:26 ID:RaO4YZur
ID/n9WnNfQI  肝い

53 :Nana:04/05/04 23:31 ID:n9WnNfQI
||||´,_ゝ`)||<ひタソが氏んでライヌ来なくなるまでやるよ

54 :Nana:04/05/04 23:31 ID:4XMDSqSl
||||*_ひ)||<明クソ格好良かった

55 :Nana:04/05/04 23:32 ID:4XMDSqSl
||||_ひ)||<全通してますけど何か?

56 :Nana:04/05/04 23:35 ID:n9WnNfQI
||||´,_ゝ`)||<ひって全然かわいくないよね!!!!!!!!竜のがかわいいしwww

57 :Nana:04/05/04 23:45 ID:4XMDSqSl
||||_ひ)||<黙れ豚

58 :Nana:04/05/04 23:57 ID:L8zJNUoi
ブーテリアソ

59 :Nana:04/05/05 00:07 ID:2Rr5VtP1
ひタソって何?チャンですまそ・・・

60 :Nana:04/05/05 00:09 ID:Q4BAf5Zy
|■ ■|<まあまあ、落ち着こう。

61 :Nana:04/05/05 00:14 ID:EdVQxrcT
|■ ■|<次はスイトラまでみんなに会えないや。

62 :Nana:04/05/05 01:15 ID:1s4TxvQA
|||,_ゝ`||<49 しょーがねーなー教えてヤル。
露出してる必死な香具師が正解だ。
見せるんならもっといいモン見してくれよ。

63 :Nana:04/05/05 04:06 ID:eqq8O4uG
49
ひタソは髪の長い目大きい子だと思われ。
明が全然動かないのはひタソがいたからなのかなア・・・・ο
下手にきてほしかった明海月ο

64 :Nana:04/05/05 04:10 ID:2MSwmW5R
63
んなこたない。

65 :Nana:04/05/05 04:16 ID:CVD72Gw6
明海月なら上手いけや

66 :Nana:04/05/05 15:25 ID:dXJOMtUm
ひタソがパスで入ってるなら
おまけに私にもお願いしたい。
いくらでも露出しますから。

67 :Nana:04/05/05 22:07 ID:Pwlf92Ml
アイタタタタ……盲目万歳そして逝け

68 :Nana:04/05/05 23:21 ID:n61dCOw4
普通に考えてパスでホール最前とか有り得ないだろ(´・ω・`)

69 :Nana:04/05/05 23:28 ID:HvN05pU4
>66
見て耐えられる体型と顔なら勝手にやってろよ(´,_ゝ`)

>68
漏れもそう思う。

つーかパスで入ってるって単に想像で言ってるだけだろ?
ひタソがパスつけてるのなんか見た事ないぞ。
明ファソってマジで怖いな…

70 :Nana:04/05/06 02:13 ID:+RUeE6z8
想像だけで叩いてんの?だったらひ結構かわいそ。
全部エロ目が悪い。

71 :Nana:04/05/06 02:17 ID:X4FQycNo
エロ目なのかよ、悪いのは・・
妄想ファンじゃなくて?

72 :Nana:04/05/06 02:21 ID:GI9Dt+E/
エロ目だって 小豚だって 骨川だって
みんなみんな 生きているんだ 友達なんだ

73 :Nana:04/05/06 07:09 ID:Pue7FIX9
||||_ひ)||みんなもう止めてよ

74 :Nana:04/05/06 07:10 ID:Pue7FIX9
||||_ひ)||みんなもう止めてよ

75 :Nana:04/05/06 09:28 ID:fefmtTYQ
メンバーと関係あったらパスもらっても打ち上げまでは貼らないよ。当然じゃん。
でもひタン、プラまでは別の席に居たし、ホール最前なんてパスじゃありえないし。
本当にパスもらってるならひっそりするよ。
無駄に叩かれるだけだし。
しかも明、ひタンのこと構ってなかったし視界にもいれてなかったよ、全く。

76 :Nana:04/05/06 09:39 ID:+RUeE6z8
詳しいね、ひタソの顔わかるの?
どんな人?写メみたい

77 :Nana:04/05/06 12:12 ID:9prF4uNF
いい加減にしてやんなよ(´・ω・`)
ひタンのこと知らないけど妄想で叩いてんなら普通に可哀想。

78 :Nana:04/05/06 12:26 ID:X4FQycNo
てかもし狙ってんだとしても別にいいじゃん
死ぬほど関係なくね?
もしかしてみんな狙ってんの?
ライバルだから憎いわけ?
誰が狙ってようが、麺が誰を構おうが、音楽に変わりはないしどうでもいい
あんまりファン食い激しいと笑えるけど。

79 :Nana:04/05/06 16:58 ID:pps9Ht5X
プラ本スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1083679850/l50


80 :Nana:04/05/06 22:07 ID:kVEZtCys
||||´_ゝ`)||/~~~<ひタン叩きバイバイ〜〜





81 :Nana:04/05/07 00:32 ID:qYm9jj6i
別に擁護派じゃないけどひタソは普通にかわいいよ。むしろエロ目なんかにもったいn(ry
狙いぽくなかったし気にする事ないかと...ただのファソでしょ。

82 :Nana:04/05/07 00:36 ID:Vag9k5Yx
>69
ファソの人に見てもらおうとは思ってないけど。
ま、視界に入ったとしても見るに耐えないような
容姿はしてないのでご安心を(w

ちなみに明ファソじゃないけど。

83 :Nana:04/05/07 00:44 ID:w7AN6G0P
>>40|■ ■;|頭ずれてるよ!

84 :Nana:04/05/07 03:32 ID:MZCLBAte
エロ、島袋寛子が好きって昔言ってたよな?
目小さいじゃん相当・・・

85 :Nana:04/05/07 03:41 ID:qYm9jj6i
でもエロ目昔、宝生舞も好きってゆってたよ。好みバラバラだな。
所詮エロ目だから…。

86 :Nana:04/05/07 19:04 ID:Kr2ynG5k
ひタソてこんな顔なの?→|||_ひ||

87 :Nana:04/05/08 02:42 ID:OJcvdJ33
いつの間にか明の呼び名がエロ目になっているw
かなり前だけど深キョンも好きとか言ってますた。

88 :Nana:04/05/08 03:29 ID:kYguga8f
|||_ゝひ||←これはエロ目の顔じゃない?
ひタソは|||6_ゝ6||こんな顔


89 :Nana:04/05/08 04:32 ID:C7PYeoOR
ξξσ_ゝσ)ξ←漏れん中でこんなイメージ

90 :Nana:04/05/08 04:38 ID:UP1dp+AF
エロ目

91 :Nana:04/05/08 22:01 ID:oA0dZOqs
豚やら骨やらエロ目やらプラってまともな表記ない気がw
マシなのは斑くらいか?

92 :Nana:04/05/08 23:04 ID:+Miy6bya
>>91
いや、ぶちは
もっさ・もさ・もさおとか言われてるぞ。

93 :Nana:04/05/08 23:15 ID:A1NLqwB6
そんなモサに萌える漏れってなんだろう…_| ̄|○

94 :Nana:04/05/09 22:53 ID:BEiCp0or
>>93
|||・з||<もっと俺に萌えてね。

95 :Nana:04/05/10 00:49 ID:0A0jTdvs
>88
|||_ゝひ||←これだと、鼻が2つあるように見えるのだが

96 :Nana:04/05/10 01:35 ID:w1Rcj5my
>93 もう駄目だ…AAだけで萌える _| ̄|…○ 逝 っ て き ま す

97 :Nana:04/05/10 01:39 ID:w1Rcj5my
↑間違えた… 
>93じゃなくて>94だ…      回線切って本当に逝ってきます…      _| ̄|…○

98 :Nana:04/05/10 01:46 ID:e9yEZuRQ
あげんなやヴォケ

99 :Nana:04/05/10 02:09 ID:JVA7kPT6
プラ重複減らないね(´・ω・`)

100 :Nana:04/05/10 02:16 ID:++fZbpcd
本スレもひどい事になってるし
ここんとこ継続してスレ立て厨はいるし
恥ずかしいよ

101 :Nana:04/05/10 22:53 ID:iIhxwdeA
>>97
||||_ひ)||<逝かなくていいよ。

102 :Nana:04/05/11 22:12 ID:MFM5IRp1
|||| _ひ)||ノωωωω

103 :Nana:04/05/13 02:21 ID:lMGzkn+N
||||´_ゝ`)||<なんでぶっち君はモッサ君って呼ばれてるの?(ワラ

104 :Nana:04/05/13 11:55 ID:A8um9Kg7
||||_ひ)||もさいからw

105 :Nana:04/05/14 00:37 ID:eCR052RQ
|||・з||<藻前らオーバーオールをなめんなよ

106 :Nana:04/05/14 00:50 ID:mU4OF9nd
|■ ■|<ぶっさ君の黒パーカー萌え

107 :Nana:04/05/14 23:07 ID:dbOB69XX
なめんなよ?・・・||||´,_ゝ`)||


108 :Nana:04/05/15 02:12 ID:T72JNAQY
||||_ゝ`||<竜太朗の黒カーディガン萌え

109 :Nana:04/05/15 06:56 ID:+aHIEG+D
||||。´_ゝ`。)||

110 :Nana:04/05/16 02:34 ID:4D8hfOua
|■ ■|<秋ツアーケテーイ!!

111 :Nana:04/05/16 21:35 ID:gb8Umylz
|||_ひ||全通しますv

112 :Nana:04/05/16 23:36 ID:jsOsK8Tx
|■ ■|<がんばってね。

113 :Nana:04/05/18 01:38 ID:7K/T2zKn
粘着タソ!
漏れ、色んな経路から誰だか解っちゃったYOw
ホムペ持ってるんだから下手したら晒されちゃうんじゃないの?
ひタソも周りに気をつけた方がいいね。
可哀相にw

114 :Nana:04/05/19 02:17 ID:YiHHZGdM
||||_ゝ`||<ケラ見たよ。竜タソクラッシュデニムはいてるな。。てかジーンズ珍しいとオモタ。

115 :Nana:04/05/20 00:02 ID:wSxwHP1e
||||´_ゝ`)||<明クソにヘキサゴン!!

116 :Nana:04/05/20 00:10 ID:oluMd7jr
age

117 :Nana:04/05/20 00:24 ID:bEOqcsEG
/////||ミ 
|||_ひ||
/( ヘ ω )ヘ

118 :Nana:04/05/20 02:13 ID:5L96MyAA
ジーパンなら去年のツアーん時から履いてたよ。

119 :Nana:04/05/20 03:22 ID:Ykd1Dbab
え?
漏れの記憶だと竜タソ去年のツアーより前からちょこちょこ履いてた気がする。
なんか違和感…w

120 :Nana:04/05/20 20:49 ID:P85E03+E
||||*´_ゝ`)||明クソ萌え

121 :Nana:04/05/20 23:11 ID:yIK7tXcE
|||・з||<俺にも萌えてくれ

122 :Nana:04/05/20 23:16 ID:X0nObkuf
スーリー萌え

123 :Nana:04/05/21 12:12 ID:mSsO7AJf
||||´_ゝ`)||モッサ萎え

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)