2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょばーん(´・ω・`)で1000を目指すスレ

1 :Nana:04/04/19 18:08 ID:J4AGrIUY
しょばーん(´・ω・`)

2 :Nana:04/04/19 18:15 ID:9LU51KPD
2ゲト

3 :Nana:04/04/19 18:17 ID:MCF4i8pK
3ゲト?

4 :Nana:04/04/19 18:22 ID:6dZhLMyy
4(´・ω・`)

5 :Nana:04/04/19 18:56 ID:sD/A6NN5
5ゲト(´・ω・`)ノ゙

6 :Nana:04/04/20 01:49 ID:RgSVj0qz
6ゲト(´・ω・`)age

7 :Nana:04/04/20 01:53 ID:Ddj/A36t
ラッキー7ゲト(´・ω・`)

8 :Nana:04/04/20 02:01 ID:DxnjgKZH
8ゲト(´・ω・`)

9 :Nana:04/04/20 02:02 ID:C1dUycvS
9ゲト(´・ω・`)

10 :Nana:04/04/20 02:28 ID:6KYOp3cs
じゅう(´・ω・`)

11 :Nana:04/04/20 03:17 ID:/bBUFI77
しょ「ば」ーんって・・・(´・ω・`)

12 :Nana:04/04/20 06:01 ID:wGpx7YbF
しょぼーんじゃないのか…(´・ω・`)

13 :Nana:04/04/20 06:07 ID:IcIezKyf
バクワラてしまった…(´・ω・`)

14 :Nana:04/04/20 06:18 ID:00d28mON
(´・ω・`*)

15 :Nana:04/04/20 06:23 ID:00d28mON
しょばーん・・・(´;ω;`)プププ

16 :Nana:04/04/20 12:12 ID:X5AeoIuw
あがれー(´・ω・`)

17 :Nana:04/04/20 12:22 ID:NWraL/iD
しょばーん( ´・ω・)つ旦~~お茶でもどうですか


18 :Nana:04/04/20 12:50 ID:bh/FFQhV
いらね(´・ω・`)

19 :Nana:04/04/20 13:00 ID:NWraL/iD
しょばーん(´・ω・`)


20 :Nana:04/04/20 18:56 ID:YP/PCth2
しょばーん(´・ω・`)

21 :Nana:04/04/20 20:15 ID:0GuBnANh
いらなくないよ(´・ω・`)


22 :Nana:04/04/20 20:27 ID:NWraL/iD
>>21さん
しょばーん( ´・ω・)つ旦~~お茶でもどうですか

23 :Nana:04/04/20 23:32 ID:tXYsGZLt
22タソ
漏れいりまつ(´・ω・`)ノ

24 :Nana:04/04/21 05:34 ID:03LMAX3/
あげて(´・ω・`)

25 :Nana:04/04/21 18:44 ID:XUn6EbsS
ただいま(´・ω・`)しょばーん

26 :Nana:04/04/21 18:49 ID:9OdYpUKB
>>23
22タンじゃないけど( ´・ω・)つ旦~~お茶どうぞ

>>25
おかえり(´・ω・`)しょばーん


27 :Nana:04/04/21 18:52 ID:Pshwf/XV
(´・ω・`)⊃旦 オチャドゾー

28 :Nana:04/04/21 18:56 ID:Dedv2jF3
暇だよ(´・ω・`)しょばーん

29 :Nana:04/04/21 18:58 ID:3mJrbapi
(´・ω・`)いけるのか・・?

30 :Nana:04/04/21 19:38 ID:EzHtR/Bm
パソコン治った!・・けど(´・ω・`)しょばーん

31 :Nana:04/04/21 19:39 ID:Ws6yLW1w
30ゲト【´・ω・`】しょばーん

32 :Nana:04/04/21 19:40 ID:Ws6yLW1w
できなかった(´・ω・`)しょばーん

33 :Nana:04/04/21 20:31 ID:6qQ+dWpz
耳ゲト(´・ω・`)しょばーん


34 :Nana:04/04/21 22:02 ID:cg2bsQ3E
(´・ω・`)しょぱーん

35 :Nana:04/04/22 02:52 ID:1RWS0O6J
お茶欲しかったな…(´・ω・`)

36 :Nana:04/04/22 08:41 ID:ot3M+tiZ
しょばーん(・∀・)ニヤニヤ

37 :Nana:04/04/22 08:52 ID:v1uq3FlJ
緑茶ならありまつよ(´・ω・)つ旦~~ ままま、一杯どうぞ。

38 :Nana:04/04/22 09:36 ID:ot3M+tiZ
漏れに誰か麦茶くれよ(´・ω・`)しょばーん

39 :Nana:04/04/22 11:48 ID:LOQwVhba
(・ω・`; ≡ ;´・ω・)


40 :Nana:04/04/22 11:55 ID:5T9e+WK1
ホッカイドーでヴィドが2デイズやるのに
漏れ学校祭と綺麗に被って行けない(´・ω・`)ショボーン

41 :Nana:04/04/22 12:31 ID:dtUtywu3
40
漏れっだたら学校さぼってライヌ行くよ(´・ω・`)しょばーん
あと(´・ω・`)しょぼーんじゃなくてしょばーんだよw

42 :Nana:04/04/22 12:36 ID:5T9e+WK1
41タソ
普通に気持ちはショボーンだったからショボーンにしたんよ(´・ω・`)
これもスレ違いになってしまうのかな(;´Д`)
漏れ皆勤狙ってるからライヌ無理ぽ(゚Д゚)

43 :Nana:04/04/22 12:43 ID:dtUtywu3
42
しょぼーんでもいいとおもうよ(´・ω・`)しょばーんw
皆勤ってすごいね(`・ω・´)
漏れなんて学校さぼりまくりだったよw


44 :Nana:04/04/22 12:58 ID:5T9e+WK1
ヨカタ(*´∀`*)
漏れリア工3なんだけど2年の時は皆勤で、
1年の時は2日休んだだけだ(*´ω`)ニヤ
なんとなく満たされない日々に(´・ω・`)しょばーんですw

45 :Nana:04/04/22 13:11 ID:g12YutGI
突然だけど携帯壊してキツネのアドわかんなくなっちたから誰かアド教えて(x。x)

46 :Nana:04/04/22 13:20 ID:dtUtywu3
http://jbbs.shitaraba.com/music/659/fox.html
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/659/
キツネってこれかな???

47 :Nana:04/04/22 13:23 ID:uQbVuibo
>40
私どっちかいくよー でも一人な予感(´・ω・`)ショバーン

48 :Nana:04/04/22 14:09 ID:5T9e+WK1
>>47タソ
裏山(´・ω・`)しょばーん
漏れの分まで楽しんできて(*´∀`)b

49 :Nana:04/04/22 16:24 ID:1RWS0O6J
今日最古羅犬です。
興奮して寝れなくて気持ち悪い…ワラ
しょばぼーん(´・ω・`)

50 :Nana:04/04/22 21:14 ID:fUp2wWBl
しょばぼーんてw(´・ω・`)しょばーん(藁いながら)


51 :Nana:04/04/22 21:17 ID:NdfwoJVp





(
´

ω


)

52 :Nana:04/04/22 21:35 ID:9scco17a
食欲ありすぎて(´・ω・`)しょばーん

53 :Nana:04/04/23 00:33 ID:CE5xftnL
夜中にご近所で火サスのような言い争い。
姉さん、(´・ω・`)しょばーんです。

54 :Nana:04/04/23 00:43 ID:dbszOxUJ
>53
上手い!座布団一枚!って知らない人いるのかな?(´・ω・`)ショバーン

55 :Nana:04/04/23 01:01 ID:UCAHFcGV
54タソ
漏れ分かんない…(´・ω・`)しょばん

56 :Nana:04/04/23 01:11 ID:dbszOxUJ
笑点という番組で司会の三遊亭園楽サソが言う言葉なんです…。
やっぱ解んないよね。漏れ10代なのに何見てんだか(´・ω・`)ショバーン

57 :Nana:04/04/23 01:19 ID:Ja4zEzZ9
朝からずっとおなか痛い。
もう出すものないよ....
(´・ω・`)ショバーン

58 :Nana:04/04/23 11:19 ID:WDjNsiX6
もう朝だ!!(・∀・)しょばーん

59 :Nana:04/04/23 11:47 ID:YHeVucAN
58
お顔が違うよ(´・ω・`)しょばーん

60 :Nana:04/04/23 11:52 ID:Ja4zEzZ9
ゲ○ピー治った!
(*´・ω・`)しょばしょばーん

61 :Nana:04/04/23 13:39 ID:x+mCjlkg
59
スマソ;
お顔直さなきゃ(´・ω・`)しょばーん

62 :Nana:04/04/23 14:17 ID:CE5xftnL
60タソ
(´・ω・)つ● 正露丸ドゾー
こないだ奮発して買ったスプリングコートが暑くて着れない…
|・ω・`)し・ょ・ば・ー・ん

63 :Nana:04/04/23 14:54 ID:PaDzoBui
今日姪の授業参観いってきました。
回りから見て漏れかなり浮いてた(´・ω・`)しょばーん
回りマダムだらけで居づらかったよ。

64 :奇羅 ◆gLxqrLNGmA :04/04/23 14:59 ID:fqepLs0f
さっき出前頼んで、納豆のからしは抜いてくれ!!って言ったのに
納豆にたっぷりからし入っテた(´・ω・`)しょばーーんっっ!!


65 :Nana:04/04/23 15:54 ID:hwW5B8pi
職失ったショックから一週間ひきこもり・・・しょばーん(´・ω・`)はやく仕事見つけなきゃ(・ω・`;)ゞ

66 :Nana:04/04/23 22:18 ID:CE5xftnL
あーあ。ここにもキラタソ…(´・ω・`)しょばーん

67 :Nana:04/04/24 09:25 ID:ekxUl225
漏れデヴだ… しょぼーん(´・ω・`)

68 :Nana:04/04/24 09:45 ID:AqhLrrBG
ちょっぴり二日酔い(´・ω・`)しょばーん

69 :Nana:04/04/24 10:49 ID:5RbA1+jH
(   ´   ・    ω   ・   `   )しょばーん

70 :Nana:04/04/24 11:32 ID:PqL09hLU
もうチケも用意してあとは今日会場に行くだけだったのに…昨日急にライヌ行けなくった
(´・ω・`)しょばばーーーん

71 :Nana:04/04/24 17:53 ID:RnmVkiRJ
体育祭とか憂鬱(´・ω・`)しょぼーん

72 :Nana:04/04/25 00:17 ID:rFbC7iCV
70タソ ドンマイ(*´―`*)
ライブは今回だけぢゃないさ!!

って漏れ何キャラだょ…。しょばーん(´・ω・`)

73 :Nana:04/04/25 00:26 ID:DIF7/Xmw
(´-=・=-ω-=・=-`)しょばーん

74 :Nana:04/04/25 00:30 ID:WWD5bbx0
風邪ひいったぽ(´・ω・`)しょばーん

75 :Nana:04/04/25 00:41 ID:e/aYymlV
疲れた(´・ω・`)しょばーん

76 :Nana:04/04/25 00:47 ID:wF6Hw+Hg
バイト見つからない....
ヒッキー生活2ヶ月目。もうだめぽ
(´・ω・`)しょばーん

77 :Nana:04/04/25 17:22 ID:YuPstwX3
気分転換したいよ(´・ω・`)しょばーん

78 :Nana:04/04/25 17:25 ID:N9yv0PBX
好きな人とのメールが盛り上がらないよ(´・ω・`)しょばーん


79 :Nana:04/04/25 17:29 ID:ziCeTlQj
暇だよ(´・ω・`)しょばーん

80 :Nana:04/04/25 17:37 ID:legfoMxI
∬´・ω・`∬しょぱーん

81 :Nana:04/04/25 18:21 ID:ziCeTlQj
(´・ω・`)しょぼばーん

82 :Nana:04/04/25 18:25 ID:6Ix4Jt1V
71タン禿同(´・ω・`)しょばーん

83 :Nana:04/04/25 18:38 ID:Vx7b44ES
生理痛酷くて死にそう(´・ω・`)しょばーん
薬聞かないYOヽ(`Д´)ノ ウワァン

84 :Nana:04/04/25 18:42 ID:fLMz/51m
楽しい事が何も無い(´・ω・`)しょばーん

85 :Nana:04/04/25 19:47 ID:Sk4BKCui
明日から仕事…(´・ω・`)しょばーん
行きたくない行きたくない(´・ω・`)しょばーん

86 :Nana:04/04/25 20:02 ID:WZjSTNpJ
もうすぐ、ライブなのに
Drがヘタすぎる(´・ω・`)しょばーん


87 :Nana:04/04/25 20:38 ID:AbiiBOrl
友達少なすぎるよ...(´・ω・`)しょばーん

88 :Nana:04/04/25 22:35 ID:AYWVkxli
ずっとしょぼーん(´・ω・`) だと想ってたヨ しょばーーーん(´・ω・`)学校行きたくないよォォ…

89 :Nana:04/04/25 22:43 ID:gMM+sauj
>83
ナカーマ!(´・ω・`)人(´・ω・`)しょばーん
今日は一日ずっと横になってたよ…(´・ω・`)しょばーん

90 :Nana:04/04/26 03:37 ID:2sIf2hxa
チャットで誰も相手してくれない…
(´・ω・`)しょぼぁん

91 :Nana:04/04/26 12:38 ID:3czle1ZM
好きなバンドのLIVEが3つかぶった(´・ω・`)しょばーん
どれに行くか決められない…(´;ω;`)しょばーん


92 :Nana:04/04/26 14:21 ID:CkETNNbt
age(´・ω・`)しょばーん

93 :Nana:04/04/26 14:26 ID:+9u5cJdt
三日間誰も遊んでくれなくて引き篭もってたよ(´・ω・`)しょばーん
今日出かける久しぶりに予定 あったのになくなるかも(´・ω・`)しょばーん



94 :Nana:04/04/26 17:24 ID:Obxv/3zE
ドタキャンされたよ(´・ω・`)しょばーん
今月何回目だろ...

95 :Nana:04/04/26 20:32 ID:K+KGqgss
明日調理実習だよ(´・ω・`)別にオムライスなんか学校で食べたくないよ しょばーん(´・ω・`)なんかこのスレ大好きだよ しょばーん

96 :Nana:04/04/26 20:57 ID:RTsVTyt4
いっつも羅犬と生理が被るよ(´・ω・`)しょばーん
次もその次も被る予定・・・・

97 :Nana:04/04/26 23:45 ID:xiIj/+9+
メル友から返事が返ってこないよ
切られちゃったかも(´・ω・`)しょばーん

98 :Nana:04/04/26 23:55 ID:GNw1huti
好きな人にメール返したしとても眠いのに電話が切れない
つらすぎて2ちゃん見ながら話してる最悪な濡れ
一体いつ終わるのだろうか(´・ω・`)しょばーん


99 :Nana:04/04/27 00:31 ID:cSPPELtJ
お腹すいた(´・ω・`)しょばーん

100 :Nana:04/04/27 00:32 ID:MCIH6tiI
100しょばーん(´・ω・`)

101 :Nana:04/04/27 09:59 ID:69iPxvAB
本スレで叩かれた(´・ω・`)しょばーん
バンドの掛け持ちだけで、なんであんな叩かれんだろう…

切ない(´・ω・`)しょばーん

102 :Nana:04/04/27 12:50 ID:DmzPcw2e
(´・ω・`)しょばーん

103 :Nana:04/04/27 13:49 ID:4+8StOFJ
暇だ...(´・ω・`)しょばーん

104 :Nana:04/04/27 17:44 ID:DUedKD99
モテない(´・ω・`)しょばーん

105 :Nana:04/04/27 18:01 ID:Cykf6uKb
彼女欲しいな(´・ω・`)しょばーん



106 :Nana:04/04/27 18:01 ID:qisEYzhn
二股かけられた(´・ω・`)しょばーん

107 :Nana:04/04/27 19:05 ID:TT5gQVi/
給料すくね(´・ω・`)しょばーん

108 :Nana:04/04/27 20:12 ID:absDXqSQ
メールの返事来ない(´・ω・`)しょばーん

109 :Nana:04/04/27 21:33 ID:dJrFEJUD
雨降ってて(´・ω・`)しょばーん

110 :Nana:04/04/27 22:31 ID:DUedKD99
届いたコス服しょぼかった(´・ω・`)しょばばばばばぁん♪

111 :Nana:04/04/27 22:40 ID:2SU7K46F
105
漏れが藻前の彼女になってやるYO!!
ありがたく思え(´・ω・`)しょばーん

112 :Nana:04/04/27 22:57 ID:UhDqBt/x
(´・ω・)づ====〜〜〜●゙Σ凸
ボーリングに負けた。しょばーん(´・ω・`)

113 :Nana:04/04/27 23:01 ID:6jCijMfY
108さんと同じくメールが返ってこない(´・ω・`)しょばーん
この微妙な関係がつらい

114 :Nana:04/04/28 01:11 ID:mdoxbo8y
何か凹んできた(´;ω;`)しょばーん
ワーン・゚.(ノд`)゚.・゚.

115 :Nana:04/04/28 03:28 ID:jnhnEOZV
好きな人になかなか気持ち伝えられない。
でもがんばる。
しょばーんしゃきーん(´・ω・`・ω・´・ω・`・ω・´・ω・`・ω・´・ω・`)しょばーんしゃきーん

116 :Nana:04/04/28 15:57 ID:NQeA4cv7
>115タン
ガンガレ!漏れも応援してるよ(`・ω・´)しゃきーん

恋人いないけどね(´・ω・`)しょばーん

117 :Nana:04/04/28 18:20 ID:Xj2NGrVL
クラスにうざい馬女が居るよ(´・ω・。`)しょしょしょばーん      学校辞めてけれw

118 :Nana:04/04/28 18:20 ID:IkeHjVjO
金がない(´・ω・`)しょばーん

119 :Nana:04/04/28 18:25 ID:J5J42pqH
漏れも金ない(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマしょばーん

120 :Nana:04/04/28 18:36 ID:TSDBRIl3
あたしも金がなーーーい(´・ω・`)しょばーん
しょばーんってかわいいな

121 :Nana:04/04/28 18:44 ID:iyR+Mw91
うわぁ−ん・゚.(ノД\).゚・
何故かわからんけどしょばーんな気分…
(´・ω・`)

122 :Nana:04/04/28 18:50 ID:0wRNkNCO
どうしたんだい (´・ω・`)しょばしょばーん

123 :Nana:04/04/28 18:56 ID:jO2h3PV1
どうしたんだい (´・ω・`)しょばしょばしょばーん

124 :Nana:04/04/28 18:58 ID:pteOTg6X
どうしたんだい (´・ω・`)しょばしょばしょばーん

125 :Nana:04/04/28 19:53 ID:YAOGx1tL
どうしたんだい (´・ω・`)しょばしょばしょばーん


126 :Nana:04/04/28 20:03 ID:FLrPHlmS
どうしたんだい (´・ω・`)しょばしょばしょばしょばーん

127 :Nana:04/04/28 20:04 ID:eGA1bpPy
どうしたんだい (´・ω・`)しょうゆ


128 :Nana:04/04/28 20:08 ID:AA0lFUkD
ふえてるんですねー

129 :Nana:04/04/28 20:14 ID:OS4ZHm6P
友達に昔のプリ見られて (´・ω・`)しょぼびーん
忌まわしい過去を・・・ナキ

130 :Nana:04/04/28 20:17 ID:IkeHjVjO
ふるえてるんですねー ((((´・ω・`))))

131 :Nana:04/04/28 20:51 ID:Xj2NGrVL
ここ楽しいですねv  お風呂入って来よう… 明日はお休み嬉しいな(´・ω・`)しょっばーん

132 :Nana:04/04/28 20:54 ID:epqeruTt
ぷるぷるぷる((((´・ω・`)))) ぷるぷるぷるるるん

133 :Nana:04/04/28 20:55 ID:J898WRz9
お互い浮気(´・ω・`)しょばーん

134 :Nana:04/04/28 20:56 ID:IkeHjVjO
てゅるるん(◎∀◎)てゅるるん

135 :Nana:04/04/28 21:12 ID:iyR+Mw91
違うのがまざってるぞΣ(゚Д゚)

136 :Nana:04/04/28 22:47 ID:iH840vl+
(´・ω・`)しょばーんだよ・・・

137 :Nana:04/04/28 22:55 ID:exv+RvCN
彼氏欲しい...(´・ω・`)しょばーん

138 :115:04/04/29 00:09 ID:zOx4AMwo
>116タンありがとー。
(´・ω・`)しょばばんな結果にならなきゃいいけどなぁ

139 :Nana:04/04/29 01:44 ID:gL+QKvLR
お風呂入ってないし、生理きちゃったし、眠いし (´・ω・。`)しょばり〜んZZzz。。..

140 :Nana:04/04/29 01:52 ID:jSaHPB8N
自分自身に(´・ω・`)しょばーん

141 :Nana:04/04/29 06:46 ID:mJvTjCAI
せっかくの連休なのに、予定がなーんにも入ってないよ…(´・ω・`)しょばーん

142 :Nana:04/04/29 08:21 ID:gL+QKvLR
134が妙に愛おしいよ  (´◎ω◎`)てゅるしょばーんてゅるしょばーん

143 :Nana:04/04/29 08:27 ID:jSaHPB8N
朝っぱらから歯が抜けた(´・ω・`)しょばーん

144 :Nana:04/04/29 08:38 ID:HAfqQRCQ
漏れなんて 抜けそうで抜けない(´・ω・`)しょばーん

145 :Nana:04/04/29 08:44 ID:oRWvNZNC
V友ほしい(´・ω・`)しょばぼーん

146 :Nana:04/04/29 12:22 ID:HOhNeNdP
濡れも友達欲しいよ(´・ω・`)しょばーん

147 :Nana:04/04/29 12:38 ID:oRWvNZNC
>>146タソ
友達になろうぜ(´・ω・`)しょばーん

148 :Nana:04/04/29 13:15 ID:gL+QKvLR
(´・ω・`)人(`・ω・´)

149 :Nana:04/04/29 13:53 ID:TsypMaJd
仕事でミスっちゃった(´・ω・`)しょばぁーん…

150 :Nana:04/04/29 15:49 ID:b678gIM9
今起きちゃった(´・ω・`)しょばーん

151 :Nana:04/04/29 19:13 ID:dByhDf2Y
明日打ち上げあるのかな?(´・ω・`)しょばーん

152 :Nana:04/04/29 19:45 ID:ryVHPVMz
ライヌ行っても思いっきり楽しめないのは何でだろう
(´・ω・`)しょばーん

153 :Nana:04/04/29 20:11 ID:1fkWXRhC
チケ見つかんない(´・ω・`)しょばーん

154 :Nana:04/04/29 20:15 ID:jSaHPB8N
せっかくの休みなのに何もせず一日中マターリしてしまった(´・ω・`)しょばーん

155 :Nana:04/04/29 20:16 ID:HAfqQRCQ
今結構幸せ(´・∀・`)ニター

156 :Nana:04/04/29 20:19 ID:Wlk5CT21
155タソが羨ましい…
(´・ω・`)し・ょ・ば・ー・ん

157 :Nana:04/04/29 20:20 ID:gL+QKvLR
私にも幸せちょだい   (´・ω・。`)しょばらーん

158 :よい:04/04/29 20:21 ID:elMq9Pip
今まで寝てた…(´・ω・`)しょばーん

159 :Nana:04/04/29 20:22 ID:HAfqQRCQ
(´・∀・`)ノ~幸幸幸幸幸幸幸幸
しょばーんな君たちに幸あれ。

160 :Nana:04/04/29 20:24 ID:eMzt0bw2
(´・∀・`)ノ~呪呪呪呪呪呪呪呪
しょばーんな君たちに呪いあれ。



161 :Nana:04/04/29 21:49 ID:gL+QKvLR
(´・ω・。`)     たった2分の幸せだったけど、ありがしょばんでした(涙

162 :Nana:04/04/29 21:52 ID:xIUunR7H
さっき自演って言われちゃったよ…(´・ω・`)しょばーん
聞き方がイタくてごめんなさい。

163 :146:04/04/29 22:01 ID:Ld0n0f+q
>147タソ
せっかくレスしてくれたのに遅くなって自己嫌悪なのさ(´・ω・`)しょばーん
良かったらお友達になってほしいよ(´・ω・。`)

164 :Nana:04/04/29 22:32 ID:Z90p0p/+
日焼けして顔真っ黒(´・ω・`)しょばーん
チャリ通やめたいよ(´・ω・`)しょばーん

165 :Nana:04/04/29 23:18 ID:77ZCNEJp
バイト先のおばさんの前で何やっても注意されるよ…しょばーん(´・ω・`)漏れは仕事中に一人だけ暇なのは嫌なのに…

166 :Nana:04/04/30 03:13 ID:Dn8sLWCI
IDがトイレ…(´・ω・`)

167 :Nana:04/04/30 03:52 ID:VfmzkPxI
FCチケ先行の振り込み忘れてた!!
しょばーん…(´・ω・`)

168 :Nana:04/04/30 07:23 ID:yKCo4p0p
人生にしょばーん……(´・ω・`)

169 :Nana:04/04/30 10:26 ID:NkhO6OFu
>>163タソ
友達なるべ(・ω・)
捨てアド出しとくよ(´・ω・`)スレ違いなのでsage
bluetrip@melu.jp

170 :Nana:04/04/30 18:08 ID:UqmefDhO
日記だけ更新なんてつまんないよ〜。レスして欲しい(´・ω・`)しょばーん

171 :Nana:04/04/30 23:23 ID:VfmzkPxI
最近回らないね…(´・ω・`)

172 :Nana:04/04/30 23:26 ID:7Jj/+4HA
漏れ健康肥満児(´・ω・`)しょばーん

173 :Nana:04/04/30 23:30 ID:hMao02JJ
>169
メールしました(・∀・)ノシ
スレ違いでごめんなさい(´・ω・`)しょばーん

174 :Nana:04/05/01 00:17 ID:aYu65IMA
ノートPCのメモリー足りねぇ(´・ω・`)


175 :Nana:04/05/01 01:14 ID:XcnyWAh3
連休なのに予定がないよ(´・ω・`)しょばーん

176 :Nana:04/05/01 04:36 ID:lPJxyfVL
2年ごしの片思いが玉砕した…。まだ告ってないのに(´・ω・`)残酷だしょばーん…泣。

177 :Nana:04/05/01 07:38 ID:h6x15//z
176タソ
切ないね…(´・ω・`)しょばーん


178 :Nana:04/05/01 11:25 ID:lPJxyfVL
切ないよぅ(´・ω・`)結局顔で選ぶのかしょばーん

179 :Nana:04/05/01 12:49 ID:lH9xfCAE
CD-Rの使い方わかんねー(´・ω・`)しょばーん

180 :Nana:04/05/01 12:51 ID:RMclQQtq
(´・ω・`)しょばーん

181 :Nana:04/05/01 12:52 ID:i+ydoPCU
(´・ω・`)しょばーん

182 :Nana:04/05/01 12:52 ID:R8QVu2En
(´・ω・`)しょぱーん

183 :Nana:04/05/01 13:11 ID:Rq7qKPw7
(´・ω・`)しょばーん

184 :Nana:04/05/01 13:19 ID:MJmpRy4Q
部屋の掃除したら埃っぽくなっちゃったよ(´・ω・`)しょばーん


185 :Nana:04/05/01 13:42 ID:MyJj0O5A
鼻水止まらないよしょばーん(´・ω・`)せっかくのGWなのに…しょばーん

186 :Nana:04/05/01 14:57 ID:Ds1j+k4J
黄金週間なのに予定が無い(´・ω・`)しょばーん

187 :Nana:04/05/01 14:59 ID:dXQA0Wdq
スカートはいらない(´・ω・`)しょばーん


188 :Nana:04/05/01 16:26 ID:F7uulX9v
スカートは いらない(´・ω・`)しょばーん 

189 :Nana:04/05/01 18:07 ID:qCUCuE5V
(`・ω・´)しゃきーん

190 :Nana:04/05/01 18:10 ID:JbFjJ/Vp
(´・ω・`)(´・ω・`)しょばばばーん

191 :Nana:04/05/01 18:11 ID:JbFjJ/Vp
(´・ω・`)(´・ω・`)しょばばばーん

192 :Nana:04/05/01 18:11 ID:u9ClTNa3
まぜてー(´・ω・`)

193 :Nana:04/05/01 18:15 ID:fURdjOuZ
(´・ω・`)しょばばばばばばばっばばばばばばばばーん

194 :Nana:04/05/01 18:16 ID:TnpuJUZg
黄金週間なのに金が無い(´・ω・`)しょばーん

195 :Nana:04/05/01 18:30 ID:vXIJa7Bu
昨日着た通販で買った某G盤の DVDのケースやらを犬に早速ボロボロにされた。 (´・ω・`)しょばーん

196 :Nana:04/05/01 18:38 ID:u9ClTNa3
(´・ω・`)しょしょしょしょしょしょしょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼーん

197 :Nana:04/05/01 20:33 ID:MyJj0O5A
(´・ω・`)しゃぼーん

198 :Nana:04/05/01 21:11 ID:EiuXQgHa
黄金週間、バイト代入ったことだし遊びまくろうと思ったら
毎日バイト入ってました(´・ω・`)しょばーん



199 :Nana:04/05/01 21:42 ID:7jBt9Fuu
黄金週間すら無い(´・ω・`)しょば・・・・・・・ん

200 :Nana:04/05/01 21:54 ID:R41pw27Z
腹が痛い(´・ω・`)

201 :Nana:04/05/01 21:58 ID:JbFjJ/Vp
ニッ、ニキビで顔がえらい事に…こんなんじゃ漏れお嫁に行けないわぁ(´・ω・`)しょぼーんしょばーん

202 :Nana:04/05/01 22:06 ID:sKjI5AXc
友達が復縁しそうで構ってくれない(´・ω・`)しょばーん

203 :Nana:04/05/01 22:58 ID:EwdtzGAF
エンタの神様でいいところだったのにバイト先から呼び出しくらった(´・ω・`)しょばーん

204 :Nana:04/05/01 23:14 ID:R41pw27Z
トイレいきたい(´・ω・`)しょろろーん

205 :Nana:04/05/02 00:12 ID:Gd67P6/F
ねむ(´・ω・`)しゃばああああああああーん

206 :Nana:04/05/02 00:57 ID:FN3L/TpQ
何故かこのスレがおもしろくて仕方ありません。


前から欲しいと思ってた鞄を買いに行ったら
「もう売れました」
て言われた(´・ω・`)しょばばああん

207 :鋭利な前歯:04/05/02 01:24 ID:Gd67P6/F
(´・д・`)しょぼおおおおおおおん

208 :Nana☆STARDUST:04/05/02 01:31 ID:t8uEctXt
203
ギター侍、面白くない?
漏れハマッテル(´・ω・`)しょぱーん
じゃないがw

209 :Nana:04/05/02 02:04 ID:sQospqyM
>208
あなたの名前ステキ(w

漏れ背が小さくて足短だからスカートもGパンも似合わない(´・ω・`)しょばーん
スレンダーボデーになりたいよ(´つω・`)しょばしょばーーん



210 :Nana:04/05/02 04:24 ID:ATLiL9mC
今日は本命盤の羅犬だってのに生理きちゃったよ〜(´・ω・`)しょばーん

211 :Nana:04/05/02 04:31 ID:DG0m9zs+
それ辛いなぁ…がんがってね(´・ω・`)しょばばばああん

212 :Nana:04/05/02 06:57 ID:IE5I36yE
歪って人の事、ずっと「ゆがみ」だと思ってた(´・ω・`)しょぶぉぉん

213 :Nana:04/05/02 09:01 ID:ORk2rtsb
このスレ寿司だ(´・ω・`)しょぽんvv

214 :Nana:04/05/02 09:50 ID:BIQOoDUd
寿司100個食べたいな  (´・ω・`)もぐもぐしょばーん

215 :Nana:04/05/02 11:25 ID:VIsciUkV
楽しみだった地元友達との飲み会に嫌いな男が来るよ(´・ω・`)しょばーん

216 :Nana:04/05/02 17:08 ID:WNOmKUDp
好きじゃないなら構わないでほしい
期待して振り回されるのはつらいよ(´・ω・`)よぼぼん

217 :Nana:04/05/02 17:09 ID:MJYgSzy1
漏れのビジュアル系スペシャルCDセット
(今まで買い集めたCD全部)
隣部屋の子に貸したきり
返ってこない(´・ω・`)

部屋から聞こえてくるのは
アムロだしさ…
聞かないなら返せよ

しょばーん(´・ω・`)

218 :Nana:04/05/03 06:16 ID:WCo08dTT
まだ寝てないけど
やりたい事沢山
仕事もあるし(´・ω・`)しょんぼり

219 :Nana:04/05/03 06:22 ID:9aylbqm7
バイトがハードすぎて無理(´・ω・`)しょばーん

220 :Nana:04/05/03 07:23 ID:dlQXd5WN
GWだというのに今日から仕事だ(´・ω・`)しょばぁーん

221 :Nana:04/05/03 11:29 ID:q6wdkcYd
(´・ω・`)syoba-nn age

222 :Nana:04/05/03 16:26 ID:lLSJpsy8
やる事がなくて(´・ω・`)しょばーん

223 :Nana:04/05/03 17:59 ID:0JtbSfq6
216タソ
ナカーマ!漏れもだよ(´・ω・`)弄びやがってぇ…あんたからもらった物まだ大事にとっておいてんだぞ!捨てられない…しょばーん

224 :Nana:04/05/03 18:53 ID:MVSBt15z
恋愛がしたい(´ノω;`)グスン しょば…ん

225 :Nana:04/05/03 19:48 ID:VBQYj4yC
失恋しちゃった(´・ω・`)しょばばばばーーーーーーん

>224タソ
|ω・`)漏れと恋愛する?



226 :Nana:04/05/03 21:03 ID:GeFIA7Nd
(´・o・`)―oOO しゃぼーん

227 :Nana:04/05/03 21:44 ID:DB/PD0AV
前に食べるシャボン玉って流行ったね〜。スシだた
それよりお腹痛いよ(´・ω・`)しょばーん


228 :Nana:04/05/03 23:21 ID:MVSBt15z
225タソ
|・`)しょ
|ω・`)ば
|・ω・`*)ーんポッ

漏れでいいのか?

229 :Nana:04/05/04 01:08 ID:Ns+D3FoE
元カレからメルが
「怪盗○○○が君をさらいに行っちゃうよ」
・・・(´・ω・`)しょばーん
助けて・・・。

230 :Nana:04/05/04 01:29 ID:POth+p6K
>229 かわいい彼だね   しょばーん

231 :Nana:04/05/04 03:10 ID:3+n+vWK2
そんなメール貰ってみたい(´・ω・`)しょばーん

232 :Nana:04/05/04 03:18 ID:mSsABho3
>227
漏れ食べるシャボン玉やった事あるけど、
全身に甘い匂いがついて大変だったよ(´・ω・`)しょばーん

233 :Nana:04/05/04 03:35 ID:BjRfRIrT
しょばーん(´・ω・`)……(ノД`)゚・

234 :Nana:04/05/04 03:39 ID:cfys9qSI
漏れが立てたしょばーんスレ
あがってるの見ると嬉しくなる(´・ω・`)しょばーん

235 :Nana:04/05/04 08:19 ID:2D38KzZN
しょばーんネ申!!このスレ大スシ(*´・ω・`*)マリガd

236 :Nana:04/05/04 08:43 ID:Fo2Ho12l
床にPC生活してたらコーヒーをこぼして壊れた(´・ω・`)しょばーん
自分が悪いんだけど今まで注意してれば大丈夫だったし

237 :Nana:04/05/04 11:25 ID:GNpMC4Lg
今日羅犬なのに雨降ってしょばーん(´・ω・`)
昨日までは晴れだったのに〜(ノД`)

238 :Nana:04/05/04 20:06 ID:RNUD6PuS
散歩行こうと思ったたのに雨降ってきた(´・ω・`)しょばーん
(´・ω・`)しょばーん(´・ω・`)しょばーん



239 :Nana:04/05/04 22:07 ID:zZvKyphO
アド変えてた漏れがいけないんだ(´・ω・`)しょばーん

240 :Nana☆HOUSEDUST :04/05/05 01:41 ID:GrU2N6ii
208タンにならってみた
ごめんなたい(´・ω・`)しょばんばばん

241 :Nana:04/05/05 02:54 ID:bNW8Ddcn
体の肉がぷよぷよしすぎて(´・ω・`)しょばーん

242 :Nana:04/05/05 03:22 ID:01l8GZCb
かなり頑張って書いたファンメールの返事が営業だった。内容ほぼスルー(´・ω・`)しょばーん
羅犬行くの辛い…

243 :Nana:04/05/05 04:20 ID:/Nag7vGY
ハウスダストって…(´∀`)ワラ

本命麺のフォモ説が最近また浮上しだして
(´・ω・`)しょばぁぁぁぁぁあん

244 :Nana:04/05/06 07:35 ID:SSw2KuMv
今日west行こうかと思ったけどチケット買うの忘れてた。(´・ω・`)しょばーん


245 :Nana:04/05/07 05:48 ID:GtFQs7+h
喉痛い(◎∀◎)しょばーん

246 :Nana:04/05/08 15:04 ID:DB4ZS+uu
ユケタソ・・・(´・ω・`)しょばーん

247 :Nana:04/05/08 15:33 ID:s4lchyiW
栄養足りない(´・ω・`)しょばぁッん。

248 :Nana:04/05/08 15:46 ID:BMU5PtAI
(´・ω・`)しょばばばぱばば・・・ん

249 :Nana:04/05/08 16:34 ID:uqLktRZ4
いつも携帯からだから改行出来ない‥ (´・ω・`)しょばーん

250 :Nana:04/05/08 16:37 ID:PFAOqcjE
お腹すいた(´・ω・`)しょばーん


251 :Nana:04/05/08 16:55 ID:OuC7qB54
漏れもお腹すいたけど家に食料が全くない・・・(´・ω・`)しょばーん

252 :Nana:04/05/08 20:42 ID:71Em1BPe
彼氏が出張で一週間ほどいなくなる
さみしい…(´・ω・`)しょばーん




253 :Nana:04/05/09 03:02 ID:P2Hv2vi3
前はとても仲良しだった麺と、最近うまく話せない…(´・ω・`)しょばーん

254 :Nana:04/05/09 03:06 ID:yTrs3zYF
暇すぎる(´・ω・`)しょばーん

255 :Nana:04/05/09 03:08 ID:Xu6qRqmM
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)



256 :Nana:04/05/09 03:09 ID:Xu6qRqmM
 |  |     \\   たまごどうふワッショイ!! //
 |電|     \\  たまごどうふワッショイ!!/  
 |柱|_∧コソー
 |_|ω・`)    __      __     __    
 | : :| と ノ    |\ _\    |\ _\    |\ _\
 | ̄| 〈    ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
 |  |_)     ( ´∀`∩  (´∀`∩)   ( ´ー`)
       (( . (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
           ヽ  ( ノ   (  ヽノ     ) ) )    
           (_)し'    し(_)    (_)_)
 
 |  |
 |電|  ∧__∧モグモグ    ・・・・・・・・・・・・・。
 |柱|  (´・ω・`)、パクパク __     __    
 |_|  ( つ\^_\    |\ _\    |\ _\
 | : :|  ノ ( \|__|)   ( \|__| ) ( \|___| )
 |  | し'( ;゜Д゜∩     (´∀`;∩   (´ー`; )
 |  |  (つ   ノ  .   (つ  丿   (つ  つ ))
      ヽ  ( ノ      (  ヽノ      ) ) )    
      (_)し'        し(_)    (_)_)



257 :Nana:04/05/09 03:55 ID:srZXuo61
(*´・ω・`*)

258 :Nana:04/05/09 21:51 ID:Ny43M2Hg
>256
何これ豆腐?w

259 :Nana:04/05/09 22:26 ID:Ny43M2Hg
死にそう(´・ω・`)しょば馬場場ばばばばばばばばばーーーーーん

260 :Nana:04/05/09 22:31 ID:XOllWirj
喧嘩するつもりじゃなかったのに…(´・ω・`)

261 :Nana:04/05/09 22:32 ID:dsUTeljx
歯に米挟まった
しょば――(´・ω・`)――ん
つまようじで取ろうとしたら歯と歯茎の間にようじ刺さった
しょばーん(´・ω・`)しょばばーん

262 :Nana:04/05/09 22:33 ID:ygx+xdZa
自然消滅っぽい…(´・ω・`)しょばーーーん

263 :Nana:04/05/09 22:34 ID:PMqCiodY
好きな人が女と2人っきりで映画観に行ってきたらしい(´・ω・`)しょばーん
友達だって言われてもなんかすごく悲しいよ(´・ω・。)しょばばばばーん

264 :Nana:04/05/09 22:49 ID:dsUTeljx
263タソ
(´・ω・)ノシ(´・ω・。)
263タンのしょばーんが軽くなります様に
漏れが263タソのしょばーん回収
(ノ´・ω・`)ノしょばーん

265 :Nana:04/05/09 23:03 ID:PMqCiodY
264タソ、優しいね
(ノ´・ω・`)ノしょばーんってかわいい(*´・ω・`*)
好きな気持ち冷めてほしいよ(つД`)
264タソのおかげで悲しみが減ったよ(´・ω・`)しょばん

266 :Nana:04/05/09 23:07 ID:OUjr3Nss
>261を
歯様にライス(盤)?挟まるって何よ?新盤ってライス麺と?
とか思っちゃった(´・ω・`)しょばばば・・・

267 :Nana:04/05/09 23:15 ID:MIaW6tfG
265タソ
漏れもお互い友達てか親友みたいな男(ちなみに麺)
いるけど、ほんとにそういう同性みたいな関係の時もあるから
好きな気持ちを減らすなんて言わないで(´・ω・`)しょばん

268 :Nana:04/05/09 23:29 ID:Ny43M2Hg

 |電|     \\  たまごどうふワッショイ!!/  
 |柱|_∧コソー
 |_|ω・`)    __      __     __    
 | : :| と ノ    |\ _\    |\ _\    |\ _\
 | ̄| 〈    ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
 |  |_)     ( ´∀`∩  (´∀`∩)   ( ´ー`)
       (( . (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
           ヽ  ( ノ   (  ヽノ     ) ) )    
           (_)し'    し(_)    (_)_)
 
 |  |
 |電|  ∧__∧モグモグ    ・・・・・・・・・・・・・。
 |柱|  (´・ω・`)、パクパク __     __    
 |_|  ( つ\^_\    |\ _\    |\ _\
 | : :|  ノ ( \|__|)   ( \|__| ) ( \|___| )
 |  | し'( ;゜Д゜∩     (´∀`;∩   (´ー`; )
 |  |  (つ   ノ  .   (つ  丿   (つ  つ ))
      ヽ  ( ノ      (  ヽノ      ) ) )    
      (_)し'        し(_)    (_)_)


269 :Nana:04/05/10 03:44 ID:vSRzhZJI
やけどした・・・(´・ω・`)しょばん


眠れない・・・(´・ω・`)しょばん

270 :Nana:04/05/10 04:59 ID:libKsjwf
あの人の元気が無い。。おそらく漏れのせい(´・ω・`)しょばーん

271 :Nana:04/05/10 05:09 ID:XqQKvhJr
269タン
やけど大丈夫?ちゃんと冷やした?
(´・ω・)ノシ(´・ω・`)


同じく眠れない。しょばばばーん(´・ω・`)

272 :Nana:04/05/10 09:12 ID:SbWGyCSY
親殺したい(´・ω・`)しょばーん

273 :Nana:04/05/10 12:54 ID:zkOZWFlp
272タソ
殺しちゃダメよ(´・ω・`)しょばーん

274 :Nana:04/05/10 15:22 ID:W20VdWjJ
高一の頃に戻って友達に謝りたいなぁ…
卒業しちゃってから毎日退屈だよぉ…
(´・ω・`)しょばーん

275 :Nana:04/05/10 22:19 ID:xUd7kxWF
ショーゴケコーン(´・ω・`)しょばーん

・゚・(ノД`)・゚・

276 :Nana:04/05/10 22:37 ID:xUd7kxWF
漏れも270のように思っていたい(´・ω・`)しょばーん

277 :Nana:04/05/10 22:47 ID:NHIiImoU
縮毛矯正しに行ったら、髪伸ばしてるのに、傷んでるからって勝手に10cm位切られた…(´・ω・`)しょばぁぁん

278 :Nana:04/05/10 22:53 ID:81GsrL6L
いいバイト見つかんねぇ・・・(´・ω・`)しょばっ

279 :Nana:04/05/10 22:55 ID:ZdMngHq3
仮免2回も落ちた(´・ω・`)しょばーん
明日また仮免試験受けに行くけど全然自信ないよ....
バックレたい(´・ω・`)しょばーん



280 :Nana:04/05/10 23:00 ID:SUYS4a7f
今トイレ、ウンコでない



(`・ω・´)<ショバ!!!!ン!!!


(´・ω・`)<やっぱでない・・・

281 :Nana:04/05/10 23:10 ID:NHIiImoU
279
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)
漏れは卒検2回落ちたよ
でも、追加フリーだったらただで追加教習受けらるんだから得したと思おう

282 :Nana:04/05/10 23:56 ID:ZWeDEfm9
日曜学校だったのに今日も学校…(´・ω・`)ショバーン しかも今月生理ヤバィな…ヾ((´・ω・`))ノショバーン

283 :Nana:04/05/11 00:08 ID:0ZhH+xAK
ライヌ行く為にバイト始めたのに
バイト忙しすぎてライヌ行けない…(´・ω・`)ショバーン
やっと行けると思ったら女の子の日…(´・ω・`)ショバーン

ショバババーン…(´・ω・`)



284 :269:04/05/11 01:19 ID:+c83+TOr
271タソ
マリガトー!!
冷やしたけど、ヒリヒリして痛かったよヾ(`Д´)ノ゛

285 :Nana:04/05/11 02:40 ID:AhAlDK+Y
一昨日のライヌで他の人のビラ持ってきちゃった(´・ω・`)しょばーん
ドリンクチケットも入ってて更に(´・ω・`)しょばーん

286 :Nana:04/05/11 03:44 ID:q7r6Onw3
276タソ
あの人は今だに元気無いみたい。
しつこかったのかなぁ、漏れ…(´・ω・`)しょばーん
喜んで欲しいと思ってはダメなのかにゃ

287 :Nana:04/05/11 16:15 ID:G9nt9VRf
今日のゼミ発表ボロボロだった…(´・ω・`)しょばー……ん

288 :Nana:04/05/11 21:11 ID:umVUlRDJ
ゼミの結果が全てぢゃないさぁ(`・ω・´)ノ  漏れなんか年中バカしかしてないぞ!!               バカしかしてない漏れって…(´・ω・`)ショバーン

289 :Nana:04/05/11 21:13 ID:s6Xko8u6
>>285
京都ミューズ?
私無くしたから(苦笑)

290 :Nana:04/05/12 02:13 ID:cDxzkZwj
せっかくの長期遠征だったのに、ずっと風邪ひいてた…(´・ω・`)しょばーん

291 :Nana:04/05/12 05:00 ID:frlhemk+
>>289
あああああああああああ多分それです!
やけに分厚いと思ったら…
本当すみませんorz

292 :289:04/05/12 06:24 ID:ePUXf5Cw
いいよ、あげるよ♪またもらったし大丈夫だ!

風邪なおらない しょばーん

293 :Nana:04/05/12 08:12 ID:ln/iPrUd
出川で知り合った麺を本気で好きになってしまった… 漏れ以外にも彼にメールした人いっぱい居るのかなぁ。 彼は今も出川してるのかなぁ。 でも漏れらの出会いも出川なのに、やめてなんて言えないよね(´・ω・`) しょばーん(´・ω・。)

294 :Nana:04/05/12 08:13 ID:ln/iPrUd
改行できなくてごめんなさい…(´・ω・`)

295 :Nana:04/05/12 09:19 ID:T35Y9Qr/
学校辞めて無職でほとんど毎日ヒキ…(´・ω・`)ショバーン


296 :Nana:04/05/12 11:15 ID:Gyj+yObc
自分も無職でほとんど毎日ヒキだよ…(´・ω・`)ショバーン
来週好きなバンドの新曲出るけどお金ないyo(´・ω・`)ショバーン

297 :Nana:04/05/12 13:03 ID:P6U6lQ+s
麺にいろいろ弱音吐かれる・・・
そんなこと言われたら抱きしめたくなっちゃうよ。
大好きなのに・・・(´・ω・`)しょばーん

298 :Nana:04/05/12 15:36 ID:/EIGmg8u
ものもらい誰かに貰った…瞬きすると痛いから瞬き出来なくて目が半端なく乾く…(´・ω・`)ショバーン

299 :Nana:04/05/12 15:38 ID:N5sPDicz
のろけだよ…(´・ω・`)しょ、ばあぁぁん

300 :Nana:04/05/12 16:06 ID:fmrNYpkp
295タソ、296タソ気持ちわかる・・・漏れは無職でいい加減親にもあきれられたぽ(´・ω・`)しょばーん

301 :Nana:04/05/12 16:09 ID:TiqAWjL5
漏れの好きな盤土は…
(´・ω・`)しょぼばーんw

302 :Nana:04/05/12 16:21 ID:qU4O0AfT
(´・ω・`)露やだしょばーん

303 :Nana:04/05/12 16:44 ID:jo+cU8l6
295タン
漏れも学校やめちゃったよ(´・ω・`)

高校だからかなり痛いかも(´・ω・`)しょびーん

304 :Nana:04/05/12 16:46 ID:p4xyV8UP
今からバイト(´・ω・`)しょばーん


305 :Nana:04/05/12 17:59 ID:qU4O0AfT
眠いよ(´・ω・`)じゃぽーん

306 :Nana:04/05/12 18:06 ID:fmrNYpkp
漏れも高校中退(´・ω・`)しょばあぁん

307 :Nana:04/05/12 19:32 ID:qU4O0AfT

          ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、    _____
       /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ    |____  \□ □
      /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i.         / /
    /        /;:;;:::'''ヽ   |/      ヽ  ヽ.        / /
    |         |     ''''''''''        ヽ  \.      / /
    /        ;/                  \  \    / /
   /        / ,,,,-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"―-、.      \ \    ̄
  /       / /             \      ヽ ヽ    _
 /       / /                \      ヽノ    | |
/      / /                    ヽ         | |
|_________/  /                     ヽ        | |
         |                       ヽ       | |
         |                    ,,,,;;::'''''ヽ      | |
         |          ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ     | |
         ヽ...        "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   |      | |
        ┌―.        ;::''“”“~` ::::.       .. |.      | |
         | | ̄..              :::::::        |      | |
        ヽ.\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |     | |
          \\/..            \\\\  |     | |
            \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニ\\\\|    | |
..             `、ヽ         ヾニ二\\\\   ̄
               ヽ\             \\\\
                l   `ー-::、_       ,,..'|\\\\
(´・ω・`)しょばーん

308 :Nana:04/05/12 20:32 ID:3NvcI8n7
羅犬行きたい(´・ω・`)しょばーん けど本命盤の予定が未定で行けない(´・ω・`)しょばばばばーん

309 :Nana:04/05/12 21:34 ID:Ed1hPy7B
お水やってるなんて知られたら嫌われるかな(´・ω・`)しょばーん

310 :Nana:04/05/12 23:02 ID:w5SS2p9Q
再び好きな人に都合良く使われた(´・ω・`)しょばーん
もう男なんか信用できね

311 :Nana:04/05/13 00:02 ID:ky4njLaM
周りが冷たい(´・ω・`)しょばーん

私が何かいうたびに冷たい言い方するの止めて欲しい(´・ω・`)しょばーん
気に触ったなら言ってくれよー・゚・(ノд`)・゚・
もう行かないようにするよ…(´・ω・`)しょばーん

312 :Nana:04/05/13 01:54 ID:NhJ7I2cx
メールの返事来ない(´・ω・`)しょばーん
いつも都合いいように利用されてる気がする(´・ω・`)しょぼばーん麺のくせに
・・・あっ!( ・ω・ )眉毛薄くなっちゃった

313 :Nana:04/05/13 07:29 ID:TF7EVfuD
漏れも返事来ないよ…。励まそうと思ったのに。ちょっと重かったのかな(´・ω・`)しょばーん ごめんね。ホントに心配だったんだよ

314 :Nana:04/05/13 07:59 ID:aGPvEOMt
今さっき初めて2ゲトしたよ(´・ω・`)しょばーん
漏れも返事来ない・・・というよりアド知らない(´・ω・`)しょばーん

315 :Nana:04/05/13 10:38 ID:GwUugynq
風邪治らない(´・ω・`)しょべーん
明後日のイベントの為にバイト休むか(´・ω・`;)しょばべーん

316 :Nana:04/05/13 10:50 ID:NhJ7I2cx
313タソ
よくわかるよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
漏れも心配だったんだよ。この前落ち込んでいたみたいだったから。
そしてやっぱりメールの返事来ないよ(´・ω・`)しょぼーん
もう放置プレイしておこう。。。

317 :Nana:04/05/13 10:53 ID:IjnVENwM
あー…もう疲れてきた…
ストレス解消に今からヒトカラ行ってきます(´・ω・`)しょばーん

318 :Nana:04/05/13 11:33 ID:Z9sPILWj
あああぁぁぁ…モウダメポ(´・ω・`)しょばーん

319 :Nana:04/05/13 11:46 ID:Of1SUyTy
カラオケいいなー。漏れも逝きたい(´・ω・`)しょばーん


320 :Nana:04/05/13 12:42 ID:lU85cl2K
鍵忘れて家に入れない…今日ライブあんのに(´;ω;`)しょばーん

321 :Nana:04/05/13 13:42 ID:QWSipSJQ
漏れ鍵忘れて2階の窓から入ったことある(´・ω・`)しょばーん
落ちて怪我したけど・・・(´・ω・`)しょばーん

322 :Nana:04/05/13 15:08 ID:TF7EVfuD
316タソ
一緒の人だったらウケるね(´・ω・`)でも漏れの場合メールいってもファンメだけど。アド知らないしょばーん

323 :Nana:04/05/13 15:17 ID:IjnVENwM
317です…
カラオケ行ったら休みだった…(´・ω・`)しょばばばばばばー…ん
仕方ないので別のトコ行ってきたら…部屋覗かれたよ(´・ω・`)しょびーん

319さん、今度でも是非一緒に行こーう(`・ω・´)

324 :Nana:04/05/13 21:08 ID:NhJ7I2cx
313タソ
同じ人かな?
漏れもファン用のアドだよ。本アドシラネ(´・ω・`)しょーばーん

325 :Nana:04/05/13 22:42 ID:TF7EVfuD
324タソ
それってしょぼばーん?(´・ω・`)

326 :Nana:04/05/13 23:35 ID:fHX4rMa1
.

327 :Nana:04/05/13 23:56 ID:Zy0fYoDS
あと数分で誕生日なのになんも予定ない・・・(´・ω・`)しょばぼーん

328 :Nana:04/05/14 00:11 ID:coS7wwFc
おめでとう(´・ω・`)

329 :nana瞬間移動中:04/05/14 00:16 ID:PU8E3sVn


菅谷梨沙子で(`・ω・´)しゃき〜〜ん♪
http://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/img/kids309.jpg




330 :Nana:04/05/14 00:51 ID:8Vc0kIKc
>328タソ
ありがとう(´・ω・`)←ちゃんと喜んでます。

331 :Nana:04/05/14 00:54 ID:coS7wwFc
いえいえ。漏れもちゃんと祝ったよ(´・ω・`)


>323
319です。残念だったね(´・ω・`)しょばーん。漏れ連れてって(´・ω・`)

332 :Nana:04/05/14 01:47 ID:d3Fc2lW7
御腹すいたけどダイエット中だから我慢
(´・ω・`)しょばああああああああああああああああああああん

333 :Nana:04/05/14 01:48 ID:d3Fc2lW7
333げと
(`・ω・´)しゃきききききききん

334 :Nana:04/05/14 05:23 ID:Konl58oi
太っちゃった(●´・ω・`●)しょばーん

335 :Nana:04/05/14 06:16 ID:iwvByOv0
325タソ
(´・ω・`)しょぼばーんかどうか微妙
ファソ少ないけど、イベントによっては大きい会場で羅犬する時もあるから、中堅なのかなぁ?
もう結構いい年だよ。オサーン(´・ω・`)しょばーん

327タソ
おめでとー(´・ω・`)

336 :Nana:04/05/14 09:30 ID:LSf9R9xi
327さん
お誕生日おめでとう(´・ω・`)

337 :Nana:04/05/14 10:11 ID:803R4U1L
気づいたらダビスタ10時間以上やってた(´・ω・`)しょばーん

338 :Nana:04/05/14 11:01 ID:xAFnaxZb
明日本命盤のイベントなのに漏れ今200円しか持ってない…(´・ω・`)しょべぇぇぇぇぇぇぇぇ…ん…。

339 :Nana:04/05/14 14:22 ID:EFvTtyxG
○○○
  ○ ・ω・ ○ ガルルル
   ○○○    初心にかえってみたニャ
  .c(,_uuノ


340 :Nana:04/05/14 14:40 ID:t+TLh9ik
貴重なまつ毛が一本抜けた(`・ω・´)しょばぁー

341 :Nana:04/05/15 14:07 ID:c/kpXE+Q
335タソ
あ〜、ぢゃあ違うかも。まだオサーンでは無いと思われ。多分(´・ω・`)

342 :Nana:04/05/16 16:08 ID:6X7/YHRN
じんましん出てきた(´・ω・`)ショバーン


343 :Nana:04/05/16 18:40 ID:FQANo/7v
さがってる…(´・ω・`)しょばーん

344 :Nana:04/05/16 20:28 ID:qnJNIT8u
今日お祭りだったのに雨...(´・ω・`)しょばーん

345 :Nana:04/05/16 21:26 ID:Kqc8DwAo
書き込むとウイルス感染しない?漏れだけ?
恐くて携帯からじゃないと書き込めないよ…(´・ω・`)しょばーん

346 :Nana:04/05/17 02:50 ID:Tpv2skk6
頭いたいよ(´・ω・`)しょばーん

347 :Nana:04/05/17 03:34 ID:CTxpunyQ
眠いよ(´・ω・`)しょばーん




348 :Nana:04/05/17 03:57 ID:erBvIeEm
吐きそう…(´・ω・`)ノシ(;´д`)

349 :Nana:04/05/17 03:59 ID:8gEMYobe
今日会社行くの面倒だよー
プーのままでいればよかった(´・ω・`)しょばーん

350 :Nana:04/05/17 04:08 ID:pYLqpOwc
§*´_ゞ`§ノ ^゜


351 :Nana:04/05/17 06:42 ID:OQaMKuTa
仕事が休みとれなくて、明々後日の羅犬逝ったら7月まで羅犬おあずけ(´・ω・`)しょばーん


352 :Nana:04/05/17 07:41 ID:T++vPVy0
麺彼とうまく行ってケコーンする勢いなのに
仕事の都合でゴールできないっぽ・・・(´・ω・`)しょばーん
しわわせになりたい(´・ω・`)しょばーん

353 :Nana:04/05/17 08:40 ID:MQa+TfAR
油取り紙終わった
(´・ω・`)しょばーん
油ギッシュで今日一日過ごす・・・
(´・ω・`)しょべーん

354 :Nana:04/05/17 09:46 ID:YCOTHA3s
彼氏に風邪うつしちゃった(´・ω・`)しょべぇぇん

355 :Nana:04/05/17 09:53 ID:9+crybUy
寝坊した(´・ω・`)しょばぁぁぁん
学校行きたくないよー(´・ω・`)しょべぇぇん

356 :Nana:04/05/17 12:55 ID:Tpv2skk6
寿司食いたいよ(´・ω・`)しょばん

357 :Nana:04/05/17 13:06 ID:Y4BzcJy9
歯がイタタで |ω・`)しょ (´・ω|ぼ (´・ω・`≡´・ω・`)びん

358 :Nana:04/05/17 14:21 ID:EruJmmeA
(´・ω・`)しょばーんぬ

359 :Nana:04/05/17 15:17 ID:SLHFPBkC
一ヶ月も経ってないのに携帯が壊れたよ(´・ω・`)しょばーん
早くライブ行きたいよー(●ω●≡●ω●)


360 :Nana:04/05/17 19:50 ID:MHGuRW8f
age

361 :Nana:04/05/18 00:14 ID:avw0eZTn
二回目の(´・ω・`)しょびーんだけどοοο 今日店で店長vs漏れとツレを繰り広げてムカついたから辞めた… は、いいけど明日から無職だ!!(´;ω;`)しょぼべびーん 携帯改行できてなかったら(´・ω・`)しょぼぼびん

362 :Nana:04/05/18 00:27 ID:7SU++fyf
やっぱ漏れは遊ばれてたのかよ(´・ω・`)しょばばばばばーん

363 :Nana:04/05/18 09:57 ID:92tNdwBA
就職の面接落ちちゃった…(´・ω・`)しょばーん
今日好きなバンドの新曲フラゲしてこよと思ったら雨だし(´・ω・`)しょびばぶーん

364 :Nana:04/05/18 17:20 ID:UYdRMlj2
明後日ライヴだ…。また一言も話せずに終わるのかな(´・ω・`)しょばーん
勇気が欲しい

365 :Nana:04/05/18 17:24 ID:zAmpmLOz
アハァ……
(((((*´∀`*)     (((((・ω・`)))))

366 :Nana:04/05/18 20:08 ID:zAmpmLOz
    ガバッ
(ノ*´∀`*)ノΣ(・ω・´)

ハァハァ
(*´Д`*)(;ω;`)キャアアー



   小一時間後


ヨカッタワヨ ショバーンチャン♥
(*´∀`*) (つω;`) …ッ

367 :Nama:04/05/18 21:53 ID:fmf4D7WC
366 しょばー(´・д・`;) 明日バイトの面接だしょびーん(´・_・`)

368 :Nana:04/05/19 01:03 ID:QL/RR8Em
こっちのスレにもアハァちゃんが・・・w
ニヤニヤ(・∀・)しょばーん(´・ω・`)

369 :Nana:04/05/19 01:47 ID:YM0qoW+9
335
今日は例のオサーンのライブだ
なんだか行くのがマンドクセ('A`)になってきた
好きなのに何でだろ(´・ω・`)しょぼーんぬ

370 :Nana:04/05/19 03:24 ID:cD5eP0B0
男ってこんなもんか...(´・ω・`)しょぼーん

371 :Nana:04/05/19 03:53 ID:EIGVpzEx
カップの春雨ワンタンスープたべようとしたら、
お湯入れる前に中身を床にまけた(´・ω・`)しょばん
仕方ないから本だしを足したけど、すごく微妙な味だ(´・ω・`)しょばばん
床に散らばった粉に掃除機をかけてたら、
隣の家からうるさいって電話がきた(´・ω・`)しょばばばん

372 :Nana:04/05/19 04:54 ID:stoHF7zO
369タソ
ガンガッてYO!漏れは明日だw
不安になってきたけどね(´・ω・`)ケキョーク返事来てないし気マズイ。いいや…差し入れはスタに渡してもらおうしょばーん

373 :Nana:04/05/19 05:27 ID:HgbYLjj6
(´・ω・`)プリン食われちった・・・・
しょぴゃああああん

374 :Nana:04/05/19 09:18 ID:zSNHCj6e
自習暇すぎ
(´・ω・`)しょへーん

375 :Nana:04/05/19 09:23 ID:RxDINdw5
最近このスレ変なの多いな(´・ω・`)しょばーん


376 :Nana:04/05/19 13:45 ID:B4ZSHD7W
昨日500円で買った傘忘れた(´・ω・`)しょばーん

377 :Nana:04/05/19 14:08 ID:pkrpQslI
人恋しい…(´・ω・`)しょばーん

378 :Nana:04/05/19 14:16 ID:ollvgrGn
今日雨なのにバイトだ…歩いて行くの面倒だよ(´・ω・`)しょばーん

379 :Nana:04/05/19 14:35 ID:SjW7SVCi
ママンに凄い悪い態度とった。
それで泣いてやしないかと後悔してすぐ留守電に謝りいれといた。
最近、周りに迷惑かけてばっかり…わかってるのに。
こんな漏れなんかいらない(´ノω;`)しょばーん。

380 :Nana:04/05/19 16:52 ID:56otka/U
ああ・・(´・ω・`)しょばーん


381 :Nana:04/05/19 17:07 ID:IwIKJWxD
波(´・ω・`) 田澤

382 :Nana:04/05/19 20:53 ID:HgbYLjj6
(´・ω・`)やだもー

383 :Nana:04/05/19 21:29 ID:rFpah8ju
雨の中根性でサンダル買いに行ったのにお店閉まってた…(´・ω・`)しょばーん

384 :Nana:04/05/19 21:44 ID:O8B6A+TY
台風来そうなのに明日学校…(´・ω・`)ショバーン

385 :Nana:04/05/20 00:52 ID:DZ4EU440
コンビニ行ったらフランクフルトが売り切れてた(´・ω・`)しょばーん

386 :Nana:04/05/20 01:25 ID:0QoY6jRv
生きる気力がしない…
いつ死んでもいい…
楽しいことなんて1つも無い…
明日事故でも起きないかな。

こんなつまんない人生に(´・ω・`) ショバーン

387 :Nana:04/05/20 01:34 ID:tNeTFz3p
372タソ
ガンガッテネ!!
漏れは今日(´・ω・`)しょばーんな事ばっかりだったけど、
帰る時には麺と解り合えたのでよかったよ。

漏れのIDはYMOっぽい・・・(´・ω・`)しょぺぺーん

388 :Nana:04/05/20 01:36 ID:tNeTFz3p
あ!YMOじゃなくなった!
逆に(´・ω・`)しょばーん

389 :Nana:04/05/20 01:52 ID:OoszlOkF

楽しみは自分で作るもんだ!

(`・ω・)しょばーん!

390 :Nana:04/05/20 01:52 ID:bWaQFlQw
仕事から帰ってきて一人でカップラーメン食べてる
なんか、寂しいYO
漏れまだ十代なのに…
(´・ω・。`)しょばーん
ママン…(´。・ω・`)

391 :白(○ω○`)玉/ViwbuM/sk:04/05/20 01:57 ID:CleA1m9l
名前が長すぎますて……(´○ω○`)しょばーん

392 :Nana:04/05/20 02:28 ID:wGpx7YbF
友達が某バンのファン上がっちゃってかなりしょばーん…・(´・ω・`)
漏れと初めて一緒に参戦する羅犬で上がるから尚更しょばーん(つД`;)



うわぁぁぁぁぁん・゚.・(ノДヽ).゚・.

393 :Nana:04/05/20 07:26 ID:eZU91zHa
5月はなんだか憂鬱だ…彼氏からメールこないし(´・ω・`)ショバーン

394 :Nana:04/05/20 08:00 ID:5hZKSRf1
学校行く気さらさらしない…しょばーん(´・ω・`)もう家出なきゃ。

395 :Nana:04/05/20 09:42 ID:n5CgDZ2P
何か学校いじめられてるとかじゃないのに、行きたくない。
お家が好きなんだよー。今月休む予定あるのにな・・
学校出たふりしてマックで時間つぶしてママンが仕事行った頃家に帰ったら
ママが漏れが心配で胃痛いとか言ってたのに部屋片付けてくれてて泣いた(´;ω;`)
ごめんねごめんね自分語りになっちゃってごめんね(´・ω・`)ショバボーンハァ

396 :Nana:04/05/20 10:32 ID:3Mq3tEk9
今日羅犬だけどちょっぴり行きたくない気持ち・・・
(´・ω・`)しょばーん

397 :Nana:04/05/20 10:34 ID:vh3xgHGz
しょ(´・ω・`)ばん

398 :Nana:04/05/20 14:32 ID:CVspseVi
>>395
超ガンガレ(`・ω・´)

399 :Nana:04/05/20 14:42 ID:XuNl7FgQ
>395
漏れのママン、昔、漏れの不登校の所為で胃痙攣になったよ(´・ω・`)しょばーん
ママンを大切にね

400 :Nana:04/05/20 15:53 ID:pq7soDml
400(´・ω・`)

401 :Nana:04/05/20 22:52 ID:gYDxtFrK
383です…
今日もサンダル買いに行ったんだが。
お店は開いてたけれど、欲しいデザインのミュール、サイズが無かったよ(´・ω・`)しょばばーん

台風接近中なのに…

402 :Nana:04/05/21 04:52 ID:QkBOIl+3
目の前でアンケ読まれるほど恥ずかしいことは無ぇな。
と思ったライヌでした(´・ω・`)しょばーん

403 :Nana:04/05/21 12:11 ID:Jxn/kidw
生理痛…(´;ω;`)しょばばーん

404 :Nana:04/05/21 13:25 ID:kqJiMjEI
来月パケ代やばそう(´・ω・`)しょばーん それで携帯止まりそう…(;´・ω・`)しょばばばばーん

405 :Nana:04/05/21 13:26 ID:Crwqt3Pp
漏れも生理中(´・ω・`)

406 :Nana:04/05/21 19:54 ID:lWGJ5yPf
はぁ…もう人生ダメっぽい…         しょばぁーん(´・ω・`)

407 :Nana:04/05/21 22:25 ID:3Wh8uLB9
今日ダンスの授業テストだた・・・
漏れの一個前の子と後ろの子は高得点だったのに漏れは・・(´・ω・`)しょばーん

408 :Nana:04/05/22 00:33 ID:v4wQH/9Y
部屋がシンナーくさい(´・ω・`)しょばーん



409 :Nana:04/05/22 00:43 ID:CYdNAKTs
久々にブラクラ踏んだ(´・ω・`)しょばーん

410 :Nana:04/05/22 05:53 ID:xzRkGzOa
好きすぎて胸が苦しい(´・ω・`)しょばーん

411 :Nana:04/05/22 06:02 ID:lr+Y6Knd
部屋がナンシー関臭い(´・ω・`)しょばーん

412 :Nana:04/05/22 07:52 ID:n7nLqvKx
みんなぃいな漏れなんか生理こなぃ…(´・ω・`)メッチャ心配だょぉ〜!!(´;ω;`)ショバーン

413 :Nana:04/05/22 08:15 ID:UeOVnsJ8
本命麺が叩かれまくってる(´;ω;`)しょばーん

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)