2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

== Job 12 ==

1 :Nana:04/04/17 22:56 ID:JZ1pfFu3
GacktのサポメンスレPART12

※嵐・煽り・厨房は完全無視、放置でマターリと。
※このスレは【sage進行】です。E-mail欄に半角でsageと書きましょう。

前スレ +++ Gacktjob 11 +++
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1067754288/l50
過去ログ倉庫
ttp://2.csx.jp/~gackt/

2 :Nana:04/04/17 23:06 ID:L4KE1I9W
1さん、乙〜!

3 :Nana:04/04/17 23:24 ID:Z70/fnFi
乙です。
このスレタイなら大丈夫かな。

4 :Nana:04/04/17 23:43 ID:dyra8a19
   
     /     \  
    /         ヽ 
   .ノノノノノ从ノ从ノ从 )ノ 
    'ノノノノ -    - 从 
     .'ノノ       / 
     /  ヽ.  。 /⌒ヽ
 ___(  ̄ ̄ ̄(⌒ ̄ ̄ )__ _


5 :Nana:04/04/17 23:48 ID:H2yh5boQ
全然見つけられなくて必死になって探してたらJobって文字がポツーンて見えた(・∀・)

6 :Nana:04/04/18 02:18 ID:6SQBiBax
1さん乙です!>>4バクワラw

7 :Nana:04/04/18 07:28 ID:LBZmRQ+n
1さん乙です。
YOU髪伸びたかな〜

8 :Nana:04/04/18 12:50 ID:4G8lVz0o
1タソ乙
もう少しでライブだね〜

9 :Nana:04/04/18 21:29 ID:JPYb+8MI
今回の衣装が気になってっ仕様が無い…
シングルコレクションの曲やるんだよね??タイトル的に…
なんだかよくわかんないけど茶々の衣装が気になって仕様がない…

10 :Nana:04/04/18 22:28 ID:AxHLnSWN
>気になってっ仕様が無い…

↑ものすごく気になっている様子が伝わってくる。

11 :Nana:04/04/18 22:52 ID:p3m0bEjw
最近テレビで着てるストライプのスーツって事はないよね?


12 :Nana:04/04/19 16:19 ID:69Gd3aYB
ないね。

13 :Nana:04/04/19 22:39 ID:6hTgln1P
漏れ的に軍服m(ry

14 :Nana:04/04/22 21:45 ID:ZGbVbrbF
個人的にはこないだのuvみたいな感じだったら嬉しい

15 :Nana:04/04/24 01:34 ID:5eFiISNs
落ちると困るのでなんか書くね(・∀・)保守しとくね

武道館と横アリが茶々さん側になりますように・・・なむなむ

16 :Nana:04/04/24 03:49 ID:co8ZQaxQ
自分はYou側チケが届くように祈る日々です
今のところ届いたチケはなんとか

17 :Nana:04/04/24 15:54 ID:xhfqLanZ
位置変えとかあったらどうするw?

18 :Nana:04/04/24 16:23 ID:rZfXb7Gk
>17
Youはあるかもね〜

19 :Nana:04/04/24 16:39 ID:lwL1yH/C
位置変え…(((;゚д゚))

20 :Nana:04/04/24 17:36 ID:7MMnyU9n
>17-19
でもさ、HEYとMステのアナザはYOU左にいたよね!?
いつもアナザだけは右に移動だったのに。
今届いてるチケ、全部YOU側なんで位置変えあったらヤダ!

21 :Nana:04/04/24 19:12 ID:Z170B36s
ステージそのものが反対側に設置されていたりしてw

22 :Nana:04/04/24 19:34 ID:EOr/jdq/
結構恐い話だよね、漏れは大分裏だからどっち側とか関係ないしさ…(ノ∀;)

23 :Nana:04/04/25 14:48 ID:h5mIvz31
やっと見つけた。
ライブ楽しみで眠れない(・∀・)アヒャ!!

24 :Nana:04/04/27 08:38 ID:anoaVe+Z
hosyu

25 :Nana:04/04/27 12:18 ID:ZV5ynLkT
もうすぐYOU見れる!
豆粒だけど嬉しい

26 :Nana:04/04/28 00:41 ID:fdAJCxVQ
まだまだチケが届くのは先だから、かなりドキドキ。
箱&上弦の時のように、目の前数メートル内に茶々が…なんて幸せな席、なかなか来ないだろうが、できるだけ茶々側のチケが来て欲しい…。

27 :Nana:04/04/28 11:09 ID:wTAnSbxF
>26
禿同。私の場合You側希望だけどw
去年は全通全部You側ゲトできたけど今年はどうだろう…
まぁ、いけるだけで贅沢言ってたらキリないけどな

28 :Nana:04/04/28 21:44 ID:biQrUo0/
(´ゞ`)スンスンスン

29 :Nana:04/04/28 22:24 ID:yIQuVS1h
イエ(・∀・)スンスンスーン

30 :Nana:04/04/28 22:51 ID:S0qaaOj0
(・∀・)スンスンスーン

( ゚Д゚)ハッ!

31 :Nana:04/04/29 00:37 ID:wAUZb098
火星から通ってるけど全部茶々側しかこねぇ(バクワラ
今年ももちろん茶々側、ある意味ミラクルw

>28-30
ワラタw 久々に見たな

32 :Nana:04/04/29 01:12 ID:QozDMC8m
今回は新たな楽しみが出来たからレポが楽しみです
出来ればパワーアップしていて欲しいです

MステとHEYでユウが獣犬を意識してる様に見えた(漏れには
のでそれも楽しみです

ますますJobにドキがムネムネですw

33 :Nana:04/04/30 01:42 ID:FxomCTD0
YOUあんたやっぱり最高や


34 :Nana:04/04/30 02:03 ID:KK1ZSKbk
幕張・・・ユウ・・・萌え尽きますた(*´д`)アァン

35 :Nana:04/04/30 06:00 ID:cjMFyJh+
チャチャかっこええ〜
銃剣さんのベース上手っ!
もう最高。

36 :Nana:04/04/30 13:03 ID:bgUDN6wT
ベースの上手い下手ってどうわかるんだ?
漏れはYouにくっついてくる銃剣がうざかった…そして中指立てるのはいい加減ヤメレとおもた
折角盛り上がってた気分が萎えた

37 :Nana:04/04/30 13:37 ID:N0iQfFVb
>>36
聴けば分かる。
試しにラルクとクレイを聴けば差は歴然としてます。
その後で銃剣さんを聴けば、どの辺りのレベルなのかも分かる。

38 :Nana:04/04/30 13:38 ID:N0iQfFVb
>>37
クレイじゃなくてグレイね

39 :Nana:04/04/30 17:41 ID:Q3P2OZR5
YOU最高だったよ(*´д`*)



40 :Nana:04/04/30 20:45 ID:8EWaer2T
パンフの茶々…あれ、いいの?
思わず、閉じたよ。
カコイイ茶々が好きだ。

41 :Nana:04/04/30 21:25 ID:9YjjCV0s
このスレかなり下の方にあるんだけど圧縮で落ちたりしないよね?(・∀・;)
深夜に保守ageしとこうか?

42 :Nana:04/04/30 22:03 ID:40s9bAoH
書き込みさえあればどんなに下がってても大丈夫だから。

43 :Nana:04/05/01 00:12 ID:yn4lOEDm
圧縮起きても(´・ω・`)ダイジョウブ?

44 :Nana:04/05/01 02:25 ID:CuH/gVQM
37>ラルクとグレイはどっちがどうなわけ?
Renはどうなの?
銃剣…上手いなら雰囲気壊す中指立てるのはヤメレ
サポメンが俺は俺でいいのか?

45 :Nana:04/05/01 02:41 ID:lvJQs6TN
なんだか獣犬って賛否両論いろいろ言われてるね。
私はもういい加減茶々さんがイヤだよ...
ギタリストとしてもアレンジャーとしてもガクには合わないと思う。

46 :Nana:04/05/01 03:09 ID:2RnbV5dW
うどん食べてるYouが夢に出てきたw
さぁ〜て2度寝して今度はYouのうどん横取り
するぞ。
>45
どうしてそう思うの?どういう所が合わないか
詳しくきかせて欲しい。(別に責めてるわけではなくて
純粋に意見が聞きたいだけです)

47 :Nana:04/05/01 03:16 ID:3jsJNWs0
>>44
上手いベーシストといえばラルクのtetsuの名前が出るくらい。
初心者のベース練習曲といえばグレイ。

48 :Nana:04/05/01 03:24 ID:CuH/gVQM
JIROのベースは初心者向きなのが(ニガ
漏れは結構好きだけど…スレ違いでスマソ

49 :Nana:04/05/01 03:52 ID:eWbFb16j
むうとにかく銃剣さんのベースは心にドシンとくるくらい良い演奏だったと思う。
チャチャギターはメチャクチャ好きだけどソロでのギターがあまりなくて残念なくらい潜
っちゃってる感じがして(ウツ
YOUファンスマン

銃剣さんは次のコンセプトのライヌでも演奏してくれるのか、それとも今回限り
のヘルプ?
そこが気になる


50 :Nana:04/05/01 04:06 ID:qAkKzpyM
ガクと銃剣…お互いの収まり具合によるんじゃない?
一緒にやって楽しいと感じてればまたやるんだろーよ

51 :Nana:04/05/01 04:14 ID:YcWbe0Fo
ウマイ=イイとは限らない。
幕張逝ってきて、私はRenの演奏の方が好きだったな〜と思ったよ。
いなくなってみてわかった。
Mの時は感じなかったけどねw

52 :Nana:04/05/01 04:16 ID:CuH/gVQM
漏れ的には、銃剣今回限りにしてほしい
アクが強すぎてだめぽ

53 :Nana:04/05/01 04:33 ID:bQ6aQdLd
アクが強過ぎるといってもねぇ…
Renと似たようなシトがいいの?
似たシト連れてきたら余計比較させそうだな
今まで居なかった感じのメンバー入れたかったんじゃないの?

54 :Nana:04/05/01 05:23 ID:CuH/gVQM
別にRenと似たシトを希望はしないが銃剣はちぃとね…個人的にあのタイプは苦手なので。

55 :Nana:04/05/01 09:09 ID:o7cOpZt5
だんだんGのやりたい事がわからなくなってきた…
昔みたいに始まったら「ギャー」みたいになって
そのまま終わる
みたいな感じ

漏れどんな感じだかわからんようになった…(汗

56 :Nana:04/05/01 11:10 ID:Q/vvyfbq
銃剣さんは目立とうとして目立ってる感じじゃなくて、
アクが強いから後ろにいても前面に出てる感じ?
良いか悪いかは個人の嗜好だけど、自分は好きかも。

ギターならありがちだけど、ベースであのタイプってのがいい。
リズム隊が引っ張れるバンドって強いよ。

57 :Nana:04/05/01 12:09 ID:YcWbe0Fo
>56
確かに華がある人だと思う。
身長大きいってのもあるかもしれないけど存在感あるし。
そういう目立ち方は別に悪くないと思うけど、
他の人も書いてる中指立て凸はやめてホスィ・・アフォっぽい。
例えばさ、演奏中に弦が切れちゃったとか
客のノリが悪かったとか、何か頭にクル事があるならともかく
デフォルトで凸は・・・頭悪そうだヨ・・・

58 :Nana:04/05/01 12:13 ID:CuH/gVQM
バンドならね…でもあくまでGacktのサポメンな訳で、リズム隊が引っ張らなくても(Renの時も含め)今までのステージはよかったし…やっぱり個人的な好き嫌いの問題なのかな(ニガ

59 :Nana:04/05/01 16:54 ID:OvC/RVDR
>58
それはあるね
バンドならヴォーカル以外が目立ったり引っ張ったりもいいと思うけど
JOBはガクのサポートだから正直銃剣の俺が俺がキャラは好きくない




60 :Nana:04/05/01 17:25 ID:asH1Olsa
まぁ好みの問題だろうね。
私は従券ベースもキャラも許せるし好きだから何も気にならないけど。

61 :Nana:04/05/01 18:25 ID:Q/vvyfbq
>58
スマソ。書き方足りてなかったかも。
引っ張れるってのは、ステージをじゃなくて音を引っ張れるってこと。
ボーカルに音の先導は出来ないよ。乗る側だから。だからこそのサポメンだし。
自分は茶々のソロも好きだし、好みがそうなのかもね。
ボーカルだけ聞きたい人には邪魔になっちゃうのかも。

62 :Nana:04/05/01 20:36 ID:Z2ug8gF4
穴座のコーラスってJOB麺がやってんの??

63 :Nana:04/05/01 21:35 ID:ay9FBs4y
銃剣賛否両論なんだね。自分まだまだ先だからな・・・
でもレンと似たタイプじゃつまらんしそれだけ目立ってるなら良しかもw
変な言い方すればギタリスト2人が地味で銃剣にまけ(ry

64 :Nana:04/05/01 22:05 ID:k3zbrEgX
YOUは地味だよね。
ガクが前面に出してあげてるって感じだし。
別に嫌いじゃないけどさ

65 :Nana:04/05/01 22:40 ID:TcRJH4lJ
そういえばそうかも。
ガクのお気に入りって前提がなければ
ただの背の高い人って感じ。

66 :Nana:04/05/01 22:46 ID:ipKQJVXP
そんなにみんなが言うほど銃剣って目立ってたとは思わないけど
正直言ってあんまり視界には入って来なかった。
初めてだからみんな意識して見過ぎてたんじゃないの?

67 :Nana:04/05/01 23:06 ID:kxaF4KuT
JOB自体、糞だからこの議論どうでもいいな。

68 :Nana:04/05/01 23:23 ID:XOIllW0u
>>66タソ
あー確かにそう言われればそれあるかも。
意識したもんな。

69 :Nana:04/05/01 23:51 ID:lvJQs6TN
>67
ここJOBスレなんだけど。

70 :Nana:04/05/01 23:53 ID:TcRJH4lJ
釣られるなよ。
それが狙いなんだからスルーするべし。

71 :Nana:04/05/02 00:00 ID:7SOBY7/V
>65
さりげなく酷いことをw
ワロタけど

72 :Nana:04/05/02 00:11 ID:bZCsrhmO
でも確実にYou人気って上がってるよね。


73 :Nana:04/05/02 00:12 ID:hGu0cdtU
>66
ソロ初ツアー(大宮もだっけ?)から5年間ずっとレンでやってきて今回から銃剣だからね
どーしてもレンの印象が強く残っちゃうのもあるかも
だからと言って(゚听)イラネとか今回だけにしろってのはどうかと思うけど

74 :Nana:04/05/02 00:17 ID:rpjaeKy8
>69 Jobスレだからと言って必ずしもJobファソが来るとは限らない 玉アリ楽しみだな 銃剣の存在感とガクや他Jobとの相性がどんなもんか

75 :Nana:04/05/02 00:18 ID:rpjaeKy8
>69
Jobスレだからと言って必ずしもJobファソが来るとは限らない

玉アリ楽しみだな
銃剣の存在感とガクや他Jobとの相性がどんなもんか

76 :74:04/05/02 00:19 ID:rpjaeKy8
改行失敗・・・スマソ

77 :Nana:04/05/02 02:36 ID:H32jvack
このスレ面白いねー
自分の好きなjob面が批判されると、他のjob麺を晒して報復。

jobヲタ同士の水面下のバトルが見物ですね(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

78 :Nana:04/05/02 03:07 ID:ZUj6Ejgn
     | Hit!!
     |
     |
  ぱくっ|
     /V\
     /◎;;;;,;,,ヽ
 _ ム::(,,゚Д゚)::| 俺は釣られないぞ!!
ヽツ.(ノ::::::.::.:..|)
  ヾソ::::::::::.:ノ
  `ーU'"U'

79 :Nana:04/05/02 07:05 ID:rSuCVMIg
ガク好きユウも好き茶々も好きリュウも好き(*´д`*)
初めて見たけど銃剣さんも格好良かったね(*´д`*)
これからも楽しみだね(*´д`*)
というのが自分の周りの人の大半の意見なんだが
ここを見ていると、何だか自分たちが非常に能天気なアホみたいだ



80 :Nana:04/05/02 09:17 ID:S3rPdSAI
兎にも角にもマサのときみたいにはなって欲しくないな
未だに私は脱退の原因わかんないけどさ
いきなり抜けちゃうみたいな事は嫌だ
住建さん見てて面白いから

81 :Nana:04/05/02 14:22 ID:tliEs6tJ
>79
いや、漏れも同じだ
安心しる

82 :Nana:04/05/02 21:10 ID:Vud/5wzj
>79
漏れも似たような・・・
でもレンとマサが抜けて今でも寂しいちょい複雑ってとこが違うかな


83 :Nana:04/05/02 22:32 ID:qpu8palZ
でも、相変わらずYOUは地味だよね。
ガクトに気に入られてるから相手にされてるけど、麺としてはかなりいや、すごく地味。

84 :Nana:04/05/02 23:26 ID:RfPeNRYw
ユウは華がないんだと思・・・・。
あたしスナフキン好きだからユウも似てて好きだけど
特にガクの説明がなければ注目してなかった鴨。

85 :Nana:04/05/02 23:33 ID:SkMXLG4s
そういう地味なタイプが好きな人もいるしね

というか、あの地味で冴えない感じなのがユウの良さなんじゃないの?
派手で華のあるユウなんてユウじゃない
そんなユウだったら好きにならない

86 :Nana:04/05/02 23:35 ID:qOInbQsc
それもそうだな

87 :Nana:04/05/02 23:42 ID:p0sETt2v
確かに地味だし華ない。
でもあのもっさりしてほわーとした抜けてる感じがいいんじゃないかな。
85が言うようなユウだったら私も逆に嫌だ。

88 :Nana:04/05/02 23:52 ID:dZSo+Gdt
( ´_`)ヌボーなユウに癒される
あの地味さがまたイイ

89 :Nana:04/05/03 00:07 ID:Gj2JbS2b
YOUが地味なんて誰もが分かってるんだから
そんな今更それを強調する必要もないかと。
ぼんやり地味におっとりがYOUの良さ。

誰もがYOUの地味冴えないっぷりを分かってるからこそ
パンフのあの2つの広告もメインでYOUがやってるわけで。

90 :Nana:04/05/03 00:37 ID:DmgFgK4W
いつだったか忘れたけど実況スレで
無駄に格好良いギタリストがいるって
言われてたし一応華はあるんじゃないのかな

91 :Nana:04/05/03 06:48 ID:FzFTjOQi
「無駄に格好いいギタリスト」じゃ茶々じゃないの?
自分、前に仕方なくアンチな彼氏と一緒に行ったけど、
何でアイツはあそこにいんの?って言ってた。
格好いいはギターのことね。
もっと弾かせてやれって意味らしい。

92 :Nana:04/05/03 08:15 ID:Hkm5m95t
クローンガクトとか言われてたからYouだよ。

93 :Nana:04/05/03 12:58 ID:T8P4ey0v
そういや友達にYouの写真見せた時、「Gacktにしか見えん」と言ってたな。私からしたらありえない話だけども。

94 :Nana:04/05/03 13:04 ID:fN2YVJXx
美浜の時前の方の端の席だったけど
ステージの袖でスタンバってるYOUが見えて
知人が「ガクがいる!」と言っていたなぁ…

95 :Nana:04/05/03 14:40 ID:uDUFJKWI
レーンー

96 :Nana:04/05/03 18:02 ID:FZU1b6Uq
( ´_`)
このAAかわいいな(*´∀`*)
認定したい


97 :Nana:04/05/03 19:00 ID:ErJrWCbZ
>96
可愛いがユウみたいだと思うの漏れだけ?

98 :Nana:04/05/03 19:48 ID:e/IRY+pn
>>96>>97
ヘヘヘ( ´_`)ヌボー

99 :Nana:04/05/03 19:51 ID:icmbzy/Z
( ´_`)ヌボー
もうYouにしか見えない

100 :Nana:04/05/03 20:55 ID:ATYEEnOR
( ´_`) ガクゥ〜

101 :Nana:04/05/03 21:07 ID:L1cgHAsM
かわいい!

102 :Nana:04/05/04 01:26 ID:d25VF6wg
>93漏れの友も同じ事言ってたよ、Gacktみたい・・・って。
>100
萌えw

103 :Nana:04/05/04 01:50 ID:Ij5k5nwD
ガクトの真似してるからでしょ?
元々冴えない感じの人だと思われ。
でもそこがマニア心を刺激するんだよな。

104 :Nana:04/05/04 08:34 ID:Uyqc2r1J
>103
してないでしょ別に。
むしろずっと一緒に居るから似てきたって感じか。

105 :Nana:04/05/04 11:58 ID:wW5WKI6p
( ´_`)俺の悪口言うなー!

106 :Nana:04/05/04 12:23 ID:H0/oz0+w
>>103
( ´_`) グスン

107 :Nana:04/05/04 13:19 ID:XbF/7Hhz
88タンネ申..._〆(゚▽゚*)

( ´_`)誰かネジ締めてよ・・・
かわいすぎる(*´д`)アァン

108 :Nana:04/05/04 22:52 ID:4gsGodV4
ζ`・∀・´ζ ・・・・・・・・・
ζ    ζ


109 :Nana:04/05/04 22:57 ID:KYrxuR1Z
>108
茶々もう少しダイエットしるw

110 :Nana:04/05/05 00:11 ID:0mDmpThX
茶々のAAまで誕生したかw
Ryuさんのもキボン!

111 :Nana:04/05/05 00:58 ID:12Bo5lQ5
§ヽ'_J'§←麺の顔文字で萌えるスレより。茶々さん。

112 :Nana:04/05/05 02:40 ID:THZ2pjc1
ζ`・∀・´ζ 無くなったら寂しいから・・・保守ageごめん!
ζ    ζ


113 :Nana:04/05/05 03:34 ID:jx5elflk
>111
こっちのが似てるな

114 :Nana:04/05/05 03:57 ID:3PlKnnuw
沖縄で撮ったプリクラが見たいいいいいいいいいいいい・・・OTL
ユウの笑顔(*´∀`*)モエ

115 :Nana:04/05/05 04:18 ID:KG5Sgpf1
プリクラって300円じゃないの?
500円てことは全身が写るやつか?w
2人でどんなポーズで立って写ったんだか

116 :Nana:04/05/05 04:42 ID:3PlKnnuw
>115
いろいろ種類はあるだろうが
ガクが500円って言った時点で笑いとええぇって声が聞こえた

( ´_`) ガクゥ〜プリクラ〜

117 :Nana:04/05/05 04:45 ID:1J3qMfmt
ζ ←これが茶々の横顔にみえるw

118 :Nana:04/05/05 11:08 ID:v4y8Lv8O
じゃあ、折衷して

ζ′§

…よくわかんなくなりました。§ヽ゚∀゚§アヒャ

119 :Nana:04/05/05 12:09 ID:QcBfdEXX
前RYUさんが自分で使ってた顔文字は
☆   ▲   ☆
 \(^Ο^)/  
 
だったけど、今は            
☆  §§§  ☆
 \(`Ο´)/

こんな感じ?w
1行でRYUさんを表現するのは難しそうだね

茶々、§ヽ゚∀゚§が一番似てる気がするw

120 :Nana:04/05/05 14:04 ID:6EHS1ete
ζ←茶々の全身図

121 :Nana:04/05/05 14:23 ID:Vk199eXC
ワロタ

122 :Nana:04/05/05 15:54 ID:QGkC2bsR
ζ たかじんの横顔に似てない?

123 :Nana:04/05/05 22:16 ID:fN6S5EEp
先生!あのジイチャソはYouなんですか?

124 :Nana:04/05/05 22:55 ID:W0wZIbif
>123楽しみスレへ!

125 :Nana:04/05/06 00:02 ID:5mXwFU3y
ここの人に言ってもしょうがないけど・・ちょっと愚痴らせて。

なんでYouファソは基地外ばかりなの?
名前叫ぶに相応しくない時(第一部)でもおかまいなしに叫ぶし
第二部とか、叫んでOKな時ではその叫び方が尋常じゃない。基地外。
文字で現すのは難しいけど・・・みんなわかるでしょ? 聞いたことあるでしょ?

本気で殺意を覚えます。こんな迷惑なファンのせいでYouの存在もイヤになりそう。
ガクにとって大切な人だってことはわかってるけどさ・・
You自身が何も対処できないってのもわかるけど
こんな基地外を呼び寄せてしまうのはYouに何か原因があるのでは?と思ってしまう。
楽しいハズのライヌが基地外Youファソのせいで台無しだよ・・・

126 :Nana:04/05/06 00:04 ID:0mnX0pfN
( ´_`) クスン

127 :Nana:04/05/06 00:09 ID:goPJk0x+
今日さいたま行ったけど全然気にならなかったよ。
メンバーみんなかっこいいし、お客さんが一つになってた。

メチャ楽しかった!!

128 :Nana:04/05/06 00:20 ID:NmN4zoe2
本当、今日は楽しかった!!

129 :Nana:04/05/06 00:46 ID:dadqm+Se
>125
分かる!
上弦の福岡公演の時に、
鏡の前のギターの後に「Gacktー!!」って叫ぶ後の少しの沈黙の時に「Youさーん」とか低い声で叫んでるアフォな女二人組が居てさ。
雰囲気もぶっ壊れてたし、注意されてもやめないし。
キティばかりじゃないけど、少なくないのも、確かだ。

130 :Nana:04/05/06 00:57 ID:mmtYbgRW
絶対居るよねユウって叫ぶ人。
あれはファンでもウザイと思ってるよ。
メンバー紹介時とか叫ぶ所他にあるだろー(´・ω・`)

131 :Nana:04/05/06 01:02 ID:7vm2PuKT
漏れの周りはヂャヂャァァァァァって叫ぶヤツがいたけどな
そんな汚い声で叫ぶなよ
まあガクに対しても毎回キチガイみたいな叫びや声かけするヤツが大量にいるけど
その中でガクじゃない名前を叫ぶから目立つんだろうな

まあキチガイのがいるのはたしかだが
>こんな基地外を呼び寄せてしまうのはYouに何か原因があるのでは?
などと訳の分からん理屈でYOUに責任を押しつけるヤツも十分痛い


132 :Nana:04/05/06 01:49 ID:CwgbaKsK
ζ ‥クスン

133 :Nana:04/05/06 04:48 ID:i5OY4rYp
>まあキチガイのがいるのはたしかだが
こんな基地外を呼び寄せてしまうのはYouに何か原因があるのでは?
などと訳の分からん理屈でYOUに責任を押しつけるヤツも十分痛い

禿同
メンバーに責任はない
キチガイに言え!
相対数だったらガクヲタの方が多いだろ・・・

134 :Nana:04/05/06 09:35 ID:gRKokDSr
>相対数だったらガクヲタの方が多いだろ・・・

この発言が一番痛い
ガクトのライヌだということを完全に抹消してるだろ
メイン以外のファソが場の雰囲気崩すのは
どんなキチガイのガクヲタよかウザがられるんだよ
当て付けに見えなくもないけど・・
どのアーのライヌでも同じ事が言える

135 :Nana:04/05/06 10:09 ID:EQ9LBa9J
>こんな基地外を呼び寄せてしまうのはYouに何か原因があるのでは?
それだけ熱狂させるほど惹きつける何かがあるってことでどうだ?

ガクトのライヌだからってメンバー紹介以外で名前呼んだらいけないの?
曲中とかそういう雰囲気壊すのは痛いけど
ガクトーって叫んでる中にメンバーの名前叫ぶ人がいたっていいじゃんよ。

136 :Nana:04/05/06 10:19 ID:qD2M8+/c
せっかくYouの地味冴えないっぷりにほのぼのしてたのに
ここで言っても仕方ないとか言いながらも、
基地外ネタ持ち込むヤツのおかげで何か嫌な雰囲気だね。

そうだ、ここはYouに癒してもらおう。
( ´_`)
( ´_`)
( ´_`)

地味冴えないぼんやりさんなYouも好きだけど
ライブ中の笑顔全開飼い主大好き大型わんこみたいなYouも好きだ。
さいたまでガクに頭ぽんっと撫でられて笑顔笑顔のYouが可愛かった

137 :Nana:04/05/06 10:24 ID:yXSPelfh
>135
読解力というものをつけましょう。
勝手に脳内変換すんな。被害妄想ウザイ。

138 :Nana:04/05/06 15:05 ID:i8jWbw1J
感情論で批判する奴はすぐに思考停止に陥るな。
読解力をつけろと言う前に、冷静な批判出来るようになってくれ。

139 :Nana:04/05/06 16:22 ID:Vy9BQS76
>136
癒される(* ´∀` )

140 :Nana:04/05/06 16:41 ID:i5OY4rYp
>メイン以外のファソが場の雰囲気崩すのは
どんなキチガイのガクヲタよかウザがられるんだよ

イライライライラ・・・勝手な主観だなヽ(`Д´)ノ
ガクはメンバーの名前呼ばれて気にするような小さい男なのか?


( ´_`) マターリしようよ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*   (*´∀`*)ポワ
(つ( ´_`)´∀`)ノシ

141 :Nana:04/05/06 16:46 ID:CDPSBrM/
(´_`)

142 :Nana:04/05/06 16:48 ID:CwgbaKsK
ヌボー( ´_`)人(´_` )ヌボー

143 :Nana:04/05/06 17:10 ID:yXSPelfh
>140
また勝手に脳内変換厨が出た(ニガ
メンバーの名前を呼ぶのがダメなんて誰が言ってる?
キチガイじみた雄たけびで場の雰囲気を壊すヤシは誰からもウザがれる。
ガクファソですらもちろん。ましてやジョブファソなら尚更、って意味でそ。
わーかーるー?
ここまで説明すればいくらなんでもわかるよね?
これでも理解出来ないなら2chなんてやってないで読書でもしる。

144 :Nana:04/05/06 17:15 ID:oBhjKfCA
>143
初めからそれだけを指摘すればいいだけなのに
>135のレス中後半で、ファン批判からYOU個人への攻撃に話がすり変わるのは何故だ?
あれがあったからこんなに反発食らってるんだぞ。分かるか?
単なるイチャンモンだぞ、あんなもんは。

145 :Nana:04/05/06 17:16 ID:oBhjKfCA
あ、悪い>135じゃなくて>125な

146 :Nana:04/05/06 17:20 ID:yXSPelfh
>144
別にYou個人を攻撃してはいないと思うけど?
キチガイファソのせいでyouを嫌いになりそう、って言ってるだけなのに
そこを脳内変換するヤシが(以下略

147 :Nana:04/05/06 17:26 ID:PLluiKrX
>こんな基地外を呼び寄せてしまうのはYouに何か原因があるのでは?と思ってしまう。

こんなこじつけ方はおかしいと思うけどなー。これこそ脳内妄想。

148 :Nana:04/05/06 17:34 ID:CwcEmaJl
|_`)<…

|_`)<アノ…

|_`)<何ダカ良ク分カラナイケド焼キウドンココニ置イトキマスネ…
|つ@コト

|_`)ノシ

|≡サッ

149 :Nana:04/05/06 17:43 ID:SuT1Zmi+
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(*´д`*)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*


アリガトウ、ユウ(*´д`*)
いただきます*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(*´д`*)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!



150 :Nana:04/05/06 18:01 ID:CwgbaKsK
>>148
ζ <ムシャムシャムシャムシャムシャムシャ …ウマー


151 :Nana:04/05/06 20:34 ID:i5OY4rYp
>148
わーい@⊂(´∀`)いただきまーす!


肉が入ってないよ(つ∀`)オイシイケドサ

152 :Nana:04/05/06 22:16 ID:vg0PX3mG
ζ

↑あかん・・どうしてもこれチン毛に見える('A`)

153 :Nana:04/05/07 00:16 ID:BfqYDFAR
某日記にYouのこと書いてた。
相変わらずのほほーんとしていい味出してる、だって。

やっぱり誰から見てもそういう人なんだね。
みんなYouに癒されるのね(*´д`*)


( ´_`) ノホホーン


154 :Nana:04/05/07 00:16 ID:OylUm9zz
パンフの
「これこぶるの?」ってわざと?

155 :Nana:04/05/07 17:01 ID:bgidBtMM
ID:yXSPelfhさ〜別にあなたが指摘してる人みんな脳内変換してないと思うけど?
140が言ってるような事は私も思ったし。
ガクが自分で全面にメンバー前出して仲良くやってんのに
ファンがJOBファンに対していちゃもんつけすぎ。


156 :Nana:04/05/07 17:32 ID:PT2NtI9U
>155
全く見当違いな発言してることに140と共に気づけ
それさえもわからん厨はファンサイトでも相手にされないと思われ

157 :Nana:04/05/07 18:07 ID:/YylTtgG
( ´_`) ノホホーン

158 :Nana:04/05/07 18:32 ID:t+2ZGBPD
今リアルでジョブ達を間近で見てきた(*´д`*)
詳しくはまた後で

159 :Nana:04/05/07 19:07 ID:zE3Dl5CZ
>158
レポヨロシク。

160 :Nana:04/05/07 19:09 ID:1PjFlql1
>158
ええなぁ〜(´¬`)
レポ楽しみにしてまつ。

161 :Nana:04/05/07 19:16 ID:ZL0YdcAx
>156
age厨は消えろ( ゚Д゚)ゴルァ!!

イタイノハオマイダヨ・・・

162 :Nana:04/05/07 19:19 ID:yt9RJgyL
>158
( ´_`)…ウホッ

163 :158:04/05/07 20:16 ID:t+2ZGBPD
先程は中途半端な書き込みで失礼しました。
改めまして158です。
FCでCDアルバムCMのエキストラにダメ元で応募した所、見事当選!
という訳で今日行ってきました。
てっきりガクのみ、下手するとファンだけの撮影になると思ってたら、メンバー全員揃ってライブ形式(但しアフレコ)での撮影でした。
幸い私の席は真正面のユウ寄り2列目(後から撮影の都合上4列目に…)という、今までの中で最高の席で、ユウ達の顔がはっきりと見えました。
茶々は細くて綺麗だったし、ユウも凄く細かった!
リュウさんの髪型が変わっててちょっとびっくりしました。
ユウは登場時と退場時に笑顔全開でギターを上に上げながら皆に手を振っていて、名前を呼ばれた時には少しはにかみながら皆に応えててそれが何とも可愛かったです(*´д`*)
茶々は撮影時以外ずっと笑顔で、前列の人達とハイタッチをしてる姿も見られました。
獣犬さんは、今まではガクジョブとしてどうかと思ってたのですが、今日のでイメージup!
テレビでは中指立ててるイメージしかなかったけど実際はいい人で、目が合って私が手を振った時なんか会釈で返してくれましたのでこっちも会釈で返したら暫く会釈合戦に…(笑)
曲は当初君待ちと鏡とLastと聞いてたのですが、実際は君待ちと鏡の二曲のみに…
一曲約5〜6回位撮影しました。
両曲ともいい感じで、特に鏡はアコースティックでも凄く盛り上がる曲ですね!
ライブに行くのが凄く楽しみになりました!(まだライブ未参戦)

とまあ、こんな感じです…
分かりにくい上長文スマソ
今携帯から書き込んでる上に、電池がやばいので遅くなると思いますが、もっと詳しく知りたいことがあれば、出来るかぎり答えます。

164 :Nana:04/05/07 20:36 ID:ZL0YdcAx
>163
携帯から乙!
>ユウは登場時と退場時に笑顔全開でギターを上に上げながら皆に手を振っていて、
>名前を呼ばれた時には少しはにかみながら皆に応えてて
>それが何とも可愛かったです(*´д`*)
かなり羨ましい(*´∀`*)
何人くらい集まったの?
MCとかあったらキボン

165 :Nana:04/05/07 20:46 ID:sE+KdFYB
>163
乙(´∀`)

できればRYUさんのレポも(髪型だけじゃなくて)おながいします(´д`。)

166 :Nana:04/05/07 21:18 ID:nF46bYRT
>163
GJ!

167 :Nana:04/05/07 21:33 ID:yt9RJgyL
>163
乙っ!!

168 :Nana:04/05/08 01:13 ID:7ktqjwW6
>163
レポありがd!
JU-KEN、夜想会の時も腰の低い人で好印象だったよ。
YOUの笑顔最強〜裏山



169 :Nana:04/05/08 11:48 ID:N732BNKG
少しはにかみながら皆に応えるユウ(*´д`*)

(*´д`*)



170 :163:04/05/08 13:02 ID:dxMIGuJL
>164
人数は詳しくは分からなかったのですが、約250〜300人位だったと思います。
MCはあまりありませんでした(撮影以外皆モニターチェックでいなくなってたので)が、メンバーが最初に一言、ガクが鏡の撮影の前にダンサー紹介をしてました。

ジョブの一言
獣犬「今日は宜しくお願いします、早く終わらせるよう頑張ります」
リュウ「頑張ります」
茶々「ようこそラスベガスへ」
ユウ「リュウさん、僕もいいですか?(ライブ参戦済みの人達大爆笑、私には何のことやらさっぱり分からず)」
ガク「○○だって言ったじゃ〜ん!(○○の部分聞き取れず)」

鏡の前のMCでは、その日に来てくれたダンサー達(ぬいぐるみの中の人)の紹介をしていました。
皆格好良くてダンスが旨く、紹介時に各々ちょっとしたパフォーマンスを見せてくれました。
今回からは、女性も二人加わったようです。
その後、ダンサーの人達も含めて鏡の撮影へ…
凄く盛り上がりましたが疲れました…
鏡といえば、当初は「何かを得るために〜」からの撮影だったのが、一回撮影してからガクがモニターチェックを行なった後一曲フルで撮影することになったのですが、それは多分ガクの意見だろうと睨んでおります…

>165
リュウさんは君待ちの時は後ろに座ってマラカスのようなものを振っていて、鏡ではスティックを持ってひたすら皆を煽っていました。
後、君待ちでは足元に電気が置かれていたのですが、三回ステージを降りた内二回その電気を蹴飛ばして「やっちゃった〜…」というような苦笑いを浮かべてました。
蹴飛ばさなかった一回っていうのも、獣犬さんと手を繋いでステージから降りた時だったし…リュウさん、意外とおっちょこちょい…?(笑)



余談ですが、進行係のスタッフさんの話によると、お薦めのライブは大阪だそうです。

171 :Nana:04/05/08 13:58 ID:6RizIN/3
>170
レポサンクス!
○○は「○抜きって言ったじゃーん!」かな?
ネタバレになるので書けない、羅犬で確認出来ます。

172 :Nana:04/05/08 16:50 ID:kzD/NYRk
茶々さんピック投げて、後ろから来たYouさんのピックも取って投げてました。
茶々さんのピックは目の前に落ちて、Youさんのはステージ後方へ落ちました。

173 :Nana:04/05/08 17:00 ID:kzD/NYRk
あと、茶々さんは鏡のガクさんがチェックに行っている時、
ファンの子からハンカチ投げてもらって、拭いて投げ返してました。
ステージの人達にお水が配られたときも、目の前のファンの子にボトルを取ってもらって、
ふたを開けてもらって飲んでました。
飲んだ後のお水のボトルはどこへいったのでしょう・・・。
茶々さん側かなりおいしかったです。


174 :Nana:04/05/08 17:05 ID:nYwC4CRG
茶々はさすがに余裕があるな…

ところでブッタ切ってスマソ、どうしても吐き出したくて。
今何気なくjob麺で検索かけてたら、どこかの個人サイトの日記が引っかかって、
そこで麺のことが誉めてあったのね。ただちょっと…
「元ノヴェラ」「元VIENNA」は良いんだけど「元DEAD ENDのYOU」になってた。
嫌な汗をかいた。YOUの顔知らないけど、時期的にもありえないよね!?
頼むからライブには来ないでね、文句言わないでね、ユウのせいじゃないからね、と思った。

175 :Nana:04/05/08 17:05 ID:kzD/NYRk
スレ違いですが、170の大阪がおススメの理由はオチが各会場で違うからだそうです。
スレ違いなので逝って来ます。

176 :Nana:04/05/08 17:40 ID:2/T8UaGD
 ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し
 
        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し
 
     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />
 
     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)


177 :165:04/05/08 18:56 ID:T9YQW5xi
>170タソ
マリガト。いいシトだ(´∀`)

おっちょこちょいなRYUさん・・・(*´∀`*)ポワー

178 :Nana:04/05/08 19:18 ID:fxAGz9Fj
>174
DEAD ENDって全然知らないけど
そこのYouが何かしたってこと?

179 :Nana:04/05/08 19:45 ID:HT2BOaxJ
>174
その日記読んでみた。言い切っちゃってるね(ニガ
元DEAD ENDのYOUは河村隆一のバニラに参加してるらしいよw

>178
「DEAD ENDのYOU」のファソがガクのライヌに来て「YOUちゃんじゃないじゃん!」
と怒ってもそれはJobのYOUのせいではないからね、という意味だと思われ。


180 :Nana:04/05/08 20:17 ID:nYwC4CRG
>178
スマソ、焦りすぎて滅茶苦茶だね。179さんの解釈してくれてる通りです。
ユウの名前が「茶々丸」だったとして、あの茶々丸さんがあそこでやってるって!
と言われてるのとちょうど同じような状況なんで…。

181 :Nana:04/05/08 20:51 ID:dJOWxIfD
今その日記読んでみたけどさ・・・
ノヴェラもヴィエナもデッドエンドも、私リアルタイムで見てきてるんだけども

どこをどう間違えたらJobのYOUがDEAD ENDのYOUに見えるんだよ〜
普通に謎だ・・・

182 :Nana:04/05/08 21:31 ID:J1Mi1aPV
( ´_`) ノホホーン



183 :Nana:04/05/08 22:03 ID:ujYfzCRa
カワイイ・・・和む(*´д`*)

184 :Nana:04/05/08 22:19 ID:JNQBHt2S
私最初ガクのことを知った当初、サポートメンバーの名前見て
DEAD ENDのYOUだと一瞬思った。懐かしいなぁ。
もちろん写真見て違うことに気づいたけどね。

185 :Nana:04/05/08 23:00 ID:s/9buY76
実際のYOUは、ガクが東京へ逝ってから、
京都でどんな活動してたの?
ロックじゃなくて、カントリーとかそういう渋いのやってたって
聞いたことがあるんだけど・・・

186 :Nana:04/05/09 00:36 ID:3yy6cxRm
誰か教えた方が良いような気もする・・・

187 :Nana:04/05/09 13:44 ID:igoPygG7
>186
でも、いきなり「日記読んだんですけど違います…」ってのも言いづらい。
どっかのオフィ関係ならともかく、個人サイトじゃ…。

188 :Nana:04/05/09 16:03 ID:WIbWZmmh
別にどうでもいいことのような気がするけど。
放っておけば。

( ´_`)


189 :Nana:04/05/09 17:51 ID:p5LrvKb+
放置大好きユウ君w

190 :Nana:04/05/09 20:46 ID:/Pj9KUkC
§ヽ'_J'§{………。

191 :Nana:04/05/09 21:32 ID:e27UaL5Y
>190
(゚д゚)<チャチャー!!

192 :Nana:04/05/09 22:28 ID:4UdVhP0n
誰かRYUと住建のもつくったげてw

193 :Nana:04/05/10 00:22 ID:xob3AClh
獣犬(`k´)凸

194 :Nana:04/05/10 00:32 ID:SEi5nCSS
まったりユウ( ´_`) もいいが、
ライブとかで見る笑顔全開ユウも作ってほしいよ〜。
難しいかな。

195 :Nana:04/05/10 00:38 ID:o9cdE7ud
( ´_`)を笑顔にすると、

( ´∀`)モナーになるw

196 :Nana:04/05/10 00:41 ID:xob3AClh
γννν
(´∇`)/

197 :Nana:04/05/10 01:01 ID:SEi5nCSS
ヽ(´∇`)ノ ガクゥ〜

198 :Nana:04/05/10 01:19 ID:nmu0UVIS
>197
惜しい気がするけどYouには見えないw

199 :Nana:04/05/10 01:30 ID:SEi5nCSS
やっぱりこっちか……

( ´_`)ガクゥ

でもあの笑顔全開ユウを何とか。

200 :Nana:04/05/10 03:37 ID:w+PBqkWD
>197
それは沖縄のボーリング場で撮ったプリクラの見たこともないような笑顔な感じがするw

201 :Nana:04/05/10 04:56 ID:m0wATfgb
>195-200
萌えすぎる(*´∀`*)
吐血し(ry

202 :Nana:04/05/10 05:09 ID:3zhYJKJ5
 人   
(`ω´)モヒカン時のRYUさん

203 :Nana:04/05/10 05:13 ID:3zhYJKJ5
sage忘れスマソ…_| ̄|(;´_`)

204 :Nana:04/05/10 06:35 ID:DUSnrSl5
〈ヾ`∀´〉ニダ

205 :Nana:04/05/10 10:25 ID:U/W4Yxnt
>193
獣犬それ!(w

206 :Nana:04/05/10 18:50 ID:m0wATfgb
        人   
( ´_`)人(`ω´)人§ヽ'_J'§人(`・´)凸<仲良しJobで〜す!皆よろしくね!

207 :Nana:04/05/10 19:13 ID:Qa/gJo9+
>207
(*´д`*)
ガクも、ぜひガクも一緒に。

(*´д`*)


208 :Nana:04/05/10 19:30 ID:qoEgF3vn
>206
ユウとRYUさんの間に獣犬を入れれば、立ち位置も完璧w

209 :Nana:04/05/10 22:24 ID:VM04YdcG
>206
心なしかチャチャが嫌そうに見えるw

210 :Nana:04/05/10 22:52 ID:IuY/J+bh
>208
獣犬は両手を繋ぐことができませんw

211 :Nana:04/05/10 22:55 ID:DYVvxVfD
>>209

§ヽ´_J`§<ソンナコトナイデー

212 :Nana:04/05/10 23:18 ID:DYVvxVfD
sage忘れスマソ_| ̄|…○

213 :Nana:04/05/10 23:36 ID:mgKiZp5V
レンのことはもう忘れちゃったんですか?

214 :Nana:04/05/11 00:06 ID:02ssKMmS
§ヽ゚∀゚§<忘れるわけないやないかー!

215 :Nana:04/05/11 00:42 ID:2QPB0Nsn
ならレンのAAもキボン!

216 :Nana:04/05/11 00:54 ID:iGB0RM26
(;´Д`)ノ<すみません私が作ったら舞っちょ☆になってしまいます!

217 :Nana:04/05/11 01:03 ID:02ssKMmS
∧_∧
(・ω・)←こんなんできましたが…

218 :Nana:04/05/11 02:42 ID:C49+3xw/
便乗してマサも作ってみた J゚▽゚し



こんなのマサじゃない…_| ̄|○

219 :Nana:04/05/11 02:47 ID:hGp0YQOb
トシも作って

220 :Nana:04/05/11 04:05 ID:p96k7Fk5
You本スレ進出w

221 :Nana:04/05/11 13:40 ID:y0CsWUfn
次スレからスレタイか1にAAキボンヌ

222 :Nana:04/05/11 13:45 ID:M2lJavxM
从゚◇゚从 ←マサに見える?

223 :Nana:04/05/11 14:01 ID:hGp0YQOb
>>222
うん、見える!!

224 :Nana:04/05/11 16:52 ID:M2lJavxM
>>223

ヾ从^◇^从ノ  アリガト〜

225 :Nana:04/05/11 17:33 ID:2QPB0Nsn
マサ・・・!(*´д`*)ハァハァ

226 :Nana:04/05/11 17:42 ID:B+uujCZY
お楽しみの雰囲気を壊すようで申し訳ないんだが
マサは遠慮してくれ。

227 :Nana:04/05/11 17:45 ID:2QPB0Nsn
>226
いいじゃん別に。と言いたいところだが
スマソ、
巣に持ち帰ってコソーリ楽しむわ。

228 :Nana:04/05/11 18:32 ID:4ftN0yK/
んー…ま、お持ち帰りでヨロシク。

229 :Nana:04/05/11 18:40 ID:d5SP7WU5
>227
その巣がどうしてもわからん・・・・・

230 :Nana:04/05/11 18:42 ID:FcDJWFJf
       
( ´_`) 〜

231 :Nana:04/05/11 20:09 ID:M6K2ATwc
 ( ´_`)
ノ|  |ヽ ダバダバ 
  ノ ̄ レ

何をしたいんだ漏れ。

232 :Nana:04/05/11 20:10 ID:JCwHJdJN
>231
身体崩壊してるぞw

233 :Nana:04/05/11 22:34 ID:9dXHDErC
≪ヽ∵≫レン

234 :Nana:04/05/11 22:36 ID:9dXHDErC
≪ヽ∵≫レン

235 :Nana:04/05/11 23:24 ID:fiIx10jW
>232
 ( ´_`)
 〜|  |〜 ダバダバ 
  ノ ̄レ

身に覚えの無い半角スペースが入っていました。

236 :Nana:04/05/12 01:23 ID:0okVwujK
 ロボロボユウZ
             ∧      ∧  
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            |    ´_`     |
            |            |
            \______/         
            /|______|\
           //|         |\\
          ( ̄) |______| ( ̄)
         _| ̄| (          ) | ̄|_
        (__) | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| (__)        
             |___||___|  ΛΛ 欲しい人〜?    
             (  ○  )(  ○  ) (´∀`) プレゼントするよ
             | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| ⊂|  J  壊さないでね 
            _|___||___|_ | | |    
           (____)(____)(_)_) 

237 :Nana:04/05/12 01:24 ID:fOFSO/Vd
小さいのでいいです
大きいと収納する場所に困るんで

238 :Nana:04/05/12 01:28 ID:0okVwujK
┏┓
┌┸┸┐
┤ ´_`ノ
└┰┰┘
┌──┐
│調子│
├──┤
│調子│
├──┤
│調子│
├──┤
│調子│
├──┤
│調子│
├──┤
│調子│
└──┘

239 :Nana:04/05/12 01:30 ID:0okVwujK

          ( ´_`) <アレ?ドコヤココ?    
         ( O┬O
キコキ…    ◎-ヽJ┴◎

240 :Nana:04/05/12 01:32 ID:fOFSO/Vd
サンクスコ

241 :Nana:04/05/12 01:35 ID:0okVwujK
今ヤ!241ゲットァァァァァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
        ∧∧   )      (´⌒(´
     ⊂(´_` )⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ


        ァァァァァァァァァ??!!!??!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
          ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
        ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ



…痛クナンカナイデ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       
    ∧∧   
 ⊂(´_` ) 。⊂⌒`つ
    ̄ ̄ 

242 :Nana:04/05/12 01:36 ID:0okVwujK
いい加減ウザイよね・・・ついやりすぎたスマソ(つд`)

243 :Nana:04/05/12 01:43 ID:fOFSO/Vd
痛くなんかないって所にロボ魂を感じる

244 :Nana:04/05/12 11:14 ID:n0CVe+XD
|_`)

| (((( ´_`)

|       ( ´_`) ガクーガクーガクー

|彡 サッ

245 :Nana:04/05/12 21:22 ID:7QTPc8X8
242さんには悪いけど最初からやりす・・

ユウの場合は特にシンプルな方が良いと思います
程々に・・・w


246 :Nana:04/05/12 22:45 ID:ec85vpQW
>244
ユウはそんなに早く隠れられないよ。


247 :Nana:04/05/12 22:50 ID:6SUWnJHZ
漏れは楽しかったけどなw
いいAA浮かんだら教えてねん

248 :Nana:04/05/12 23:53 ID:Nl4Laeos
漏れも楽しかったよw
今度は他麺もお願いします。

249 :Nana:04/05/13 01:01 ID:p+Cyz7uH
   ☆           
     ヽ   ☆      
        =≡=  ▲          ☆。:.+:       
        / 〃(`ω´)  シャンシャン        §ヽ'_J'§  ♪.:。゚*
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ ||           | ||三∪●)三mΕ∃.
    ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 ||           \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
       /|\人 _.ノノ _||_. /|\  ∧_∧     (_)(_)   ☆:.°+

250 :Nana:04/05/13 01:56 ID:Mf34BTOA
漏れもAAユウタン見ると和みます。
最近の殺伐としたGスレを見た後
ユウタンの顔を見るとほっこり( ´_`)
いい気持ちで眠れるな〜。

251 :Nana:04/05/13 05:18 ID:/X4NAxRD
   拾って♪
       ∧_∧           ∧_∧
     __(* ´_`)          §ヽ'_J'§断る
    / / つつ./\        (    )
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/         Y  人
    |____|/          (__)__)

ビエーーーーーーーーーーーン
ヒロッテクンナキャヤダーーーーーー
ヒロッテヒロッテヒロッテヒロッテヒロッテヒロッテ
ヒロッテ °。・∧_∧。゚ヒロッテヒロッテヒロッテヒロッテ∧_∧
ヒロッテ゚ ・_'(♯ ´_`)) ))ォォォォォォォ!!!  . §ヽ'_J'§
    /゚O≡つつノノ、           (    )
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/           │ │ │
    |____|/            (_(__)
            __
           /_/
  .       /\___\
       /  /;;'/ミ
       i\/ ミ ミ
       |_i ̄ミミ ミ
 . °。∧_∧∩ ミ ミ  ヽヾ、      ∧_∧
  。・(♯ ´_`)ノ ノノ、ヾヽ  ゙i l|   §;ヽ'_J'§
   と  l|i| ノ ノ ll| | l i / ̄/     (    )
  〜(  _Oヽ)/|~i|l ̄l| ̄| ̄| lli     ( ( (
    し'     |_,_从_i,_|_|      (_(__)
 ヒロッテ!!ヒロッテ!! / W `w /iW
 ヒロッテ!!ヒロッテ!!
 ヒロッテ!!ヒロッテ!!

252 :Nana:04/05/13 05:20 ID:/X4NAxRD
 フギャーーーン!!
 フギャーーーーン!!
 フギャャ゙ア゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ン゙!!
  ビロ゙ッ゙デヨ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙!!
   ビロ゙ッデデボジィ゙                         ∧_∧
  ダゲナ゙ノ゙ニ゙〜〜〜〜!!!                     §;ヽ'_J'§
       °。゚             __,_            /、っ 、っ
   ;ヽγ⌒ヽ:: 。・ /)ヾヽ /! ̄ ̄ ̄ ̄|ヾ_,;、          ( ヽノ
   ::と⌒)⌒>>っ ))  ̄》_,.、ヘ,_,イ,ノ_,i       ( ( ( し(__)
     ̄     /W`
         ☆

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
           O 。
    ∧_∧
   (−∀−l|l⊂ヽ゛ ナンカ ヘンナユメミタ ・・・・・・
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

253 :Nana:04/05/13 10:15 ID:NTamlvsp
>244舞台裏

You トッタドー§ヽ゚∀゚§-c< ´_`) ガk...アレ?

(↑黄金伝説のハマグチェ調にお読み下さい

254 :Nana:04/05/13 14:56 ID:zx6HPtEu
>251-253
(・∀・)イイ!


255 :Nana:04/05/13 20:35 ID:dJEql8uw
もうくどいよ
最初は楽しかったけどこうも続くとさすがにうんざり
ここが荒れたときに出す程度で良いんじゃないの?

256 :Nana:04/05/13 22:01 ID:e6Vl6fim
「うたばん」と「PJ」
job出るのかな?

257 :Nana:04/05/13 22:04 ID:/X4NAxRD
>256
出るでしょ
アコースティックverだろうし

258 :Nana:04/05/14 18:57 ID:ec7P2JII
>257
ねぇ何がやっちゃいましたなの?

259 :Nana:04/05/14 21:14 ID:7IXiFimy
>258
きっと上のAAのまま消すの忘れたんだろ

260 :Nana:04/05/16 01:35 ID:JQbVQpzF
あげ

261 :Nana:04/05/16 21:23 ID:TLFNltqI
|_∧ ダレモイナイ…
|_` ) オドルナラ
|⊂    イマノウチ
|

 | ∧_∧ ‡ コーノーオーオゾラーノーシターヘ
♪ヽ(´_`)ノ トビコンデーヒトリキデー
  ( ヘ)
   く  

|
|サ≡З
|
|



262 :Nana:04/05/17 00:03 ID:y02l/Yha
にゃんにゃん

263 :Nana:04/05/17 01:27 ID:qPIJHwCo
可愛いのが2人も抜けて男らしくなってたね。

264 :Nana:04/05/17 01:36 ID:JTNCcAT4
↑美人はダメですか?

265 :Nana:04/05/17 02:23 ID:qPIJHwCo
あなたのことですか?

266 :Nana:04/05/17 02:52 ID:JTNCcAT4
や、茶々さんでお願いします。

267 :Nana:04/05/17 03:55 ID:qPIJHwCo
仕方ないなぁ。
最近のバンマス'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
なので特別にいいですよ。

268 :Nana:04/05/17 12:38 ID:JTNCcAT4
ああありがとうございます(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

269 :Nana:04/05/17 14:26 ID:y02l/Yha
中学のときにYouにそっくりな人に痴漢にあったことがある(つД`)

270 :Nana:04/05/17 15:04 ID:qPIJHwCo
中々おいしい出来事じゃないか。

271 :Nana:04/05/17 19:47 ID:h+c5vZ89
YOUはどこにでもいる顔してますよね?
カコイイけど一歩間違えたらダサ男。

272 :Nana:04/05/17 20:28 ID:JTNCcAT4
茶々さんになんかあったの!?

273 :Nana:04/05/17 21:03 ID:8UjvOo2u
王冠更新キタ!!(゚∀゚≡゚∀゚)キタ!!

274 :Nana:04/05/17 21:11 ID:wYS0VDgu
茶々さんに会いたい・・・
ライブが待ちどうしいなぁ〜

275 :Nana:04/05/17 21:13 ID:k8C9OqVq
「会う」と「見る」を間違えてる奴がいるな。

276 :Nana:04/05/17 21:43 ID:JTNCcAT4
↑まぁまぁ、そんなつんけんしなさんな。

277 :Nana:04/05/19 00:55 ID:aElap+Zb
保守する((((((((・∀・))))))))ウィィィィィィィン

278 :Nana:04/05/19 02:57 ID:Hcdb3eMM
( ´_`) ヌボォーー

279 :Nana:04/05/19 03:23 ID:jJ1eync3
>278
ヌボォーってしてる場合じゃないよ(`д´)σ
明日ライブなんだから、しっかりしる(`・ω・´)シャキーン

でも萌え(*´∀`*)癒される

280 :Nana:04/05/19 22:28 ID:wTKmUNVs
age

281 :Nana:04/05/20 17:00 ID:fwz4//6N
|
|∀゚§ …。
|⊂
|

282 :Nana:04/05/20 17:39 ID:nP4CeYj+
>281
舞台袖や幕の隙間から客席をコソーリ見てるみたいだw

武道館にいる皆さん、楽しんできてねー。

283 :Nana:04/05/21 00:27 ID:FX7GaKRG
SEVENTH NIGHTのブックレット
Youがかなりフィーチャーされてるらしいよ
おめでとうYouファンよ

284 :Nana:04/05/21 01:55 ID:rQp/7DXR
(*´_`*)ノシ

285 :Nana:04/05/21 11:20 ID:zdK8+pJC
ユウの笑顔全快、あんな至近距離で見れたのアリーナクラスでは初だった!
萌え過ぎて燃え尽きそうだった(*´∀`*)

286 :Nana:04/05/22 01:38 ID:+UDK3IsD
マサ、アリーナの後ろにいた・・・
なんか考え深かったな・・・

スレ違いか・・・

287 :Nana:04/05/22 02:41 ID:Ke7FJ9QV
>286
アリーナの後ろだった?
南よりの南東1階の2〜3列目にすごく似てる人がいたのを
見たんだけど、あの人じゃなかったのかな。

288 :Nana:04/05/22 04:22 ID:Io24HnVK
287タンの言ってる位置だよ。ふつうに座って見てた。


289 :Nana:04/05/22 07:16 ID:qkS0VGRE
見にきてて良かったね。
はい、マサ話は終了ね。

自分は別にユウ好きというわけではないんだけど。
今回のツアーは異常にユウの可愛さがアップしたと思うのは気のせいだろうか…。
笑顔全開も可愛いし、楽しそうに飛んでるのも可愛い。
さいたまも日武も、ガク初参戦の普通の友人を連れて行ったんだが
みんなそろって、ユウにはまってた。可愛くて、目がいくらしい。
…これがガクの言うユウスマイルにやられるってことか…w

ダサ可愛いのって人受けするんだなぁ。分かる気がした。


290 :Nana:04/05/22 12:00 ID:st8VSD11
昨日の葡萄でガクとジューケンが向かい合って揃えて足上げる動きしてたんだけど
(前よくレンとやってた?)そのちょっと横でユウが一生懸命横目で見ながら
合わせようとするんだけど半テンポ位ズレたまま終わっちゃってた。
ロボユウの必死?な様子が可愛すぎて激萌えですたw


291 :Nana:04/05/22 16:45 ID:d69c8vN8
>290
見た見た!
しばらくガク見てて、やり始めたんだけど
すっごくぎこちなくてズレてた(*´∀`*)
ほんとに悶え死ぬかと思ったよ(*´∀`*)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)