2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限定シングル】SOPHIA vol.31【3週連続リリース】

1 :Nana:04/04/16 07:46 ID:Ma/sLjQP
sage進行厳守。

2chヴィジュアル板 SOPHIAスレ保管庫
ttp://2chsophia.k-server.org/index.html
オフィシャル ttp://www.sophia-eternal.com/
7zoo7 ttp://www.7zoo7.com/

前スレ 【dreamers】SOPHIA vol.30【ツアー中】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075339500/l50


関連>2以下



2 :Nana:04/04/16 07:47 ID:JnlZHNQ+
SOPHIA TOUR 2003-04 "for dreamers only"

2004.04.24 /NHKホール
2004.04.25 /NHKホール

3 :Nana:04/04/16 08:10 ID:4YdGNhVY
>>1
乙カレーション

4 :Nana:04/04/16 08:11 ID:4YdGNhVY
さっそく上げてしまった。
スマソ…orz

5 :Nana:04/04/16 11:14 ID:fSlJp1jZ
>>1
乙!

6 :Nana:04/04/16 12:11 ID:CFjuEh8i
ジャケ写見ました?キレイな写真だよね(*^^*)
しかし、オッパイ出してるからビビタ…。
S&Lの前例もあるので、一瞬優か!?とおもたのは私だけでしょうか…。

7 :Nana:04/04/16 12:37 ID:CheHyFL0
重いけど一応
ttp://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/sophia.htm

8 :Nana:04/04/16 16:15 ID:f+W7SvmG
>1乙

9 :Nana:04/04/16 17:31 ID:eIjztYUq
>1


>7
TVstationのHPに直接行ったらすぐ見れたよ。

10 :Nana:04/04/16 17:35 ID:PCF8Cm/Q
>>6
はい、実は折れも一瞬優かと思った…。黒長髪でそれっぽかったから。
でも、んなわきゃない。

11 :Nana:04/04/16 21:33 ID:XJ9BqmF4
出産後、黒澤の優ちゃまは髪を切ったらしいよ。
目撃のほとんどが、ボブくらいだって。


12 :Nana:04/04/16 22:23 ID:AnZIRt8s
>1
乙華麗!

ジャケ写見たいならこっから飛んだ方が早いかも
ttp://tvstation.jp/index/music.html

>6
漏れも一瞬思った…けど違うみたいね
2,3枚目は充?

13 :Nana:04/04/17 10:13 ID:vV4T239G
7zooの旅行組はまだ帰ってこない?
レポきぼんしたい!

14 :Nana:04/04/17 11:55 ID:3GtuYC0T
zoo旅行っていつからいつまでだっけ?

15 :Nana:04/04/17 15:41 ID:TK1IHrws
あたしも、気になる

16 :Nana:04/04/17 16:05 ID:s2ExSXeE
今更で悪いんだけど、S&Lのジャケのイチゴパンツ女って本当に黒沢なの?

17 :Nana:04/04/17 18:09 ID:Ks3OS8+j
旅行20日頃までじゃなかったっけ?

18 :Nana:04/04/17 19:01 ID:3GtuYC0T
>16
漏れは違うと思ってる。

>17
サンクス

19 :Nana:04/04/17 22:02 ID:XnYQ56ef
チケットかなり余ってるみたいだけど・・・
NHK空席がかなりある悪寒

20 :Nana:04/04/18 00:08 ID:3j2OTs19
>16
黒澤にしては、太股が太いと思う。
ガリッガリじゃん?
「ジャケのモデルの子」と松岡も言ってたしなぁ。
どうでしょ?

21 :Nana:04/04/18 00:31 ID:L3VQ1SLw
>20
それはあるね。
あと何となくだけど、黒澤は
パンツ1枚でジャケ撮影とか嫌がりそうだと思った。
あんまり(寧ろ全然?)水着でグラビアとかなかった気がするし。

22 :Nana:04/04/18 23:58 ID:D+KVu3rF
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20276661

おかしい

23 :Nana:04/04/19 00:16 ID:8WlGn4a3
184,000円て・・・

24 :Nana:04/04/19 00:17 ID:N7oW1496
漏れも途中まで入札してたよ

25 :Nana:04/04/19 00:22 ID:7WJK2+uA
>>22
BAKA

26 :Nana:04/04/19 00:27 ID:1IQfr+pE
>>22
吊り上げ中なんだよ、晒すな

27 :Nana:04/04/19 00:35 ID:0cj7TmaY
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20276661

晒しあげ

28 :Nana:04/04/19 00:39 ID:bXdr7fBv
>27
落札者、評価悪いね〜


29 :Nana:04/04/19 00:42 ID:N7oW1496
同じ列でもこの前は全然違う値段で落札されてました
日が近づくに連れ高くなるんだね!

30 :Nana:04/04/19 00:44 ID:Lpl99rel
>29
何これ!
これは異常でしょう。吊り上げ目的じゃないの?
26にも書いてあるけど。

31 :Nana:04/04/19 00:49 ID:PoTPnuPv
つか、NHK両日ぴあでも余ってるね・・・
最近の不人気ぶりは尋常じゃないな

32 :Nana:04/04/19 00:51 ID:Lpl99rel
>31
そういえばSOPHIAが好きって話したら、
「懐かしい〜!久しぶりに聞いた。」って言われた・・・

33 :Nana:04/04/19 01:08 ID:I17SmiRt
プリーズプリーズきたー

34 :Nana:04/04/19 01:09 ID:0jA3tXKl
街みたいなかっこいい曲出してほしいなぁ。

35 :Nana:04/04/19 01:34 ID:F4O8FYeS
please,pleaseどう?
漏れネットで聞いてるから聴けないorz

あと前スレ埋め立て終わってないので
皆さんご協力を…

36 :ニュー速:04/04/19 04:28 ID:EFs0htJY
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082031023/

37 :Nana:04/04/19 20:19 ID:4dueSHb4
確かに過去の固定客でもってるバンドに入ってきたな・・・
勢いあるジャ〇ヌとかピ〇ロと比べてしまうのは漏れだけ?

38 :Nana:04/04/19 20:59 ID:z+08NmkA
>>37
勝手に比べてろ 厨房が!

39 :Nana:04/04/19 21:23 ID:4dueSHb4
>38 怒るのはいいけどsageてくれ!

40 :Nana:04/04/19 21:31 ID:IlRXThWH
ジャンヌやピエロが勢いあるのかどうかも疑問なんだけど
でもSOPHIAって昔からずっとそこそこ人気って感じで凄いと思う
今でも人気落ちぎみとは言ってもそこそこの人気は保ってるし

41 :Nana:04/04/19 22:03 ID:4dueSHb4
ライヌの感じ(チケの売れ方も含めて)ピエロには押されてる気する

42 :Nana:04/04/19 22:42 ID:kUtAblTU
でもファン内では一時よりかなり栄えてる時だと思う

43 :Nana:04/04/19 23:12 ID:F4O8FYeS
他と比べても…とマジレスしてみる

>>42
一時っていうといつ頃?
漏れはHARD〜未だ見ぬ辺りは上がり気味だったな…

44 :Nana:04/04/19 23:36 ID:IlRXThWH
私もHARD〜を初めて聴いた時は、もうついてけないかもと思った
上がってはいなかったけど、「何この曲?!」みたいなw
でもその曲さえ、今は結構好きになってきてるし(;´Д`)

45 :Nana:04/04/20 01:15 ID:bC1vv2Gp
>>37
ジャ〇ヌもピ〇ロもよく知らないが、そんなに勢いあるのか?
ちょっと前に薄っすら流行ってたな〜くらいの認識なんだが・・・。


46 :Nana:04/04/20 09:58 ID:Ua33bqTc
ピ@ロも最近は落ち気味だけどソフィア程ではないかと…
漏れはThank youの時にあれっ?て感じだったな…ニガ
曲は嫌いじゃないけどさ

47 :Nana:04/04/20 12:01 ID:5Ze5ONik
ピは全国廻って8割ソールド、そのファイナル武道館2デイズソールドだよ?
漏れソフィアもピも行ったけど新規も増えて勢いはあると思うよ
(ソフィアもソフィアで好きでつ)

48 :Nana:04/04/20 12:32 ID:nlSVbb7J
>47タン
漏れもピもSOPHIAもライブ行ってまつよー。ぶっちゃけSOPHIAよりピの方が売れてると思われ…(ナキ

49 :Nana:04/04/20 16:35 ID:DHAJTa8C
SOPHIAあとピを比べるのがそもそも間違いなんですけど。

50 :Nana:04/04/20 17:05 ID:oWyKYsL2
他のバンドと比べたりすると荒れそうだ…
今バンドそのものが売れてなさそう。
このジャンル自体が下火だし。

確かにここ最近やばいなって思うが。

>44
私もHARDらへんで、もうよく分からんなと思いあがりかけた。
でもアルバム聴いてライブ観て戻ってきてしまったよ。



51 :Nana:04/04/20 19:50 ID:Sz0lMY/a
席かなり悪いけど、NHK1枚ずつチケ余ってるんで欲しい人いない?

52 :Nana:04/04/20 20:47 ID:yTIThxMc
>>50
同意。
他のバンド名出して比べると
荒れる元になる気がするから嫌だ…

私もHARD辺りはかなり萎えてたけど、
ライブ行ったらやっぱあがれないと思った。

今はとりあえず、これからに期待。
NHKが楽しみだ!

53 :Nana:04/04/21 21:25 ID:yg3FVoqI
男ども、野郎限定ライブしてほしいよな



54 :Nana:04/04/22 09:45 ID:qopL1EwV
NHK

55 :Nana:04/04/22 13:53 ID:s/eouMrk
NHKで旅以外の新曲やって欲しい

56 :Nana:04/04/22 16:17 ID:0LD+VEsr
NHKチケはヤフオクでもファンサイトでも余ってるね
皆ダブって取り過ぎ…
2枚で1000円とか悲しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

57 :Nana:04/04/22 19:36 ID:VuuzZ/D0
ラストでこんなんじゃぁどうなるんだ。
西武ドームがらっがらじゃないか?

58 :Nana:04/04/22 21:03 ID:A02p/AeU
NHKも西武ドームも、
がらっがらだろうが漏れは行く!
席ガラガラ→漏れが最前→(゚д゚)ウマー

59 :Nana:04/04/22 21:36 ID:flPqmudT
最前ゲットしたい!

60 :Nana:04/04/22 21:46 ID:VuuzZ/D0
そういえばこの前ライブのあいまにたばこ吸いにいったら
スタッフが休憩してて盗み聞きしてしまったのだが
なんか24日に情報公開とゆう言葉が聞こえた
その時は西武ドームのライブの詳細かと思ったけど
ある程度詳細はもう発表してあるしほかのことかな
なんか気になってきた。まぁあさってになればわかる話なんだが。
秋からまたツアーします!とかだったらうれしいが
時期的に可能性はうすいな。。。

61 :Nana:04/04/22 21:51 ID:gm4PKhpe
>>53
ピエロも男限定のライヌやるみたいだね、SOPHIAも(ry
スレ違いスマソ

62 :Nana:04/04/22 22:07 ID:5q1/by5f
西武ドームはガラガラには、ならないでしょ。 獅子は何だかんだである程度は埋まるし。 CD予約締め切りしてる店も多いいらしいじゃん? まあ無料ご招待だしみんな行くんじゃない?

63 :Nana:04/04/22 23:34 ID:XwhIbx5A
チケ代とっての獅子なら3万人いかない気する。
ほんとに無料招待枠だけなら1万5000程度かも
漏れ的には獅子でももうNKとか武道館のほうが見えるからいいんだがw


64 :Nana:04/04/23 09:41 ID:/LtU8omi
ダブってしまってチケット9枚余りました。(すべて3階)
チケットがない方は100円で譲りますので会場まで足をお運びください。

65 :Nana:04/04/23 10:30 ID:vPpsofcP
NHK旅以外の新曲やるってさ!

7zoo7組はもう帰国したんだよね?
どんなんだったかレポきぼん!

66 :Nana:04/04/23 12:44 ID:qt0H5hEz
西部ドームって何時開演なんですか??
帰りのひこーきに間に合うかしら…

67 :Nana:04/04/23 13:09 ID:qs/nbQQs
>64
漏れなんか、もっと余ってるぞw
本 気 で 笑 え な い _l ̄l○



>66
普段通りの開場・開演時間て考えたら飛行機は難しいんじゃないかな?
所沢から、羽田まで結構かかると思う…


68 :Nana:04/04/23 17:34 ID:gk5IawR3
ダブる事分かってチケット何枚も取ってんだろ。
人気バンドじゃないんだから余ってももう売れないよ。
今度からは欲張らずに天に運をまかせろ。

69 :Nana:04/04/23 18:52 ID:pXhFd0jt
>>66
間に合わない!泊まり。

70 :Nana:04/04/23 21:33 ID:Yqdax/yR
>>65
本当なら余計NHK楽しみだ…
早く25日にならないかな。ウズウズ

このスレの皆はNHK行く?
行くシトー?ノシ

71 :Nana:04/04/23 21:39 ID:oXLBtS+g
ひ〜!
そんなに余らせてるの?
みんな保険掛け過ぎ。


72 :Nana:04/04/23 23:11 ID:pXhFd0jt
>>63
なんで西武かというと
気持ちいい環境で、音楽やるだけの仲じゃないねん

と充。

73 :Nana:04/04/23 23:12 ID:vez4k7uQ
100円でいいなら、欲しい!

74 :Nana:04/04/24 00:34 ID:+ko+tF1R
>71
保険じゃなくて良い席で見たいって“欲”だろ
自業自得だよヾ(´ー`)ノ
せめて空席にせず誰か無料ご招待でもしてSOPHIAファンを増やしてくれ

75 :Nana:04/04/24 00:42 ID:/5dAx/Os
しめて45,000円です。(←嫌なヤツw

76 :Nana:04/04/24 01:56 ID:uEFvGgQf
>70
両日行きますよー。

77 :Nana:04/04/24 08:19 ID:yP0GgryO
>70
はーい(゚∀゚)ノ゙
漏れも両日

78 :Nana:04/04/24 10:52 ID:Ry+yehaL
いつも彼女とライブに行ってるんだけど、女はライブの前になるとキレイになるねー
ちょっと嫉妬するけどまあ俺もファンだからねw
今日、明日行く人楽しみましょう!


79 :Nana:04/04/24 14:13 ID:EmBIoxOX
自分は明日だけだー。
田舎モノだから東京コワイヨ

80 :Nana:04/04/24 14:56 ID:dW8mO4xe
カプールでSOPHIAライブ裏山しいYO         明日参加します〜〜 (・∀・)ノ

81 :70:04/04/24 21:03 ID:ifSIGwD2
カプールで参戦なんて裏山ー
ちなみに自分は25日のみです。
楽しいライブになるといいね(*´∀`)

82 :Nana:04/04/24 22:04 ID:2rnBil8z
SOPHIAマジ最高(・∀・)♪

83 :Nana:04/04/24 22:16 ID:2rnBil8z
付け足しスマソ。NHKライヌ最高!!新曲2曲聞けまつた。゚(つД`)゚。

84 :Nana:04/04/24 22:55 ID:SGZwj+ss
>>83
どの曲ですか?

85 :Nana:04/04/24 23:15 ID:Efz6c/Mg
プリプリと花じゃない?

86 :Nana:04/04/24 23:28 ID:2rnBil8z
プリズプリズと旅の途中でつた(*´∀`)旅の途中はウルッときた。

87 :Nana:04/04/24 23:52 ID:O2hvBGYl
NHK乙カレー
盛り上がったし楽しいライヴだったよ!
1階から見てたら、
3階席とか思ったよりも人が多くて空席見えなかったけどどうでした?

それにしても最前で松岡にイジられまくってたオトコは何者?

88 :Nana:04/04/24 23:56 ID:C9K4eQA+
NHK参加された皆さん乙!

セットリストは一緒ですか?
明日行くんだけど、違う曲聴けないのかな?

89 :Nana:04/04/25 00:37 ID:xKiJq7yy
プリーズプリーズが追加された以外は一緒だった。
今日はプリーズの代わりに、花は枯れて・・が聞けないかなーと期待。

90 :Nana:04/04/25 00:41 ID:GVz1Wtep
ttp://www.sophia-eternal.com/free/spinfo/040401_rrr/index.html

新曲視聴キタ━━━━(゚≡(゚∀≡( ゚∀゚ )≡∀゚)≡゚)━━━━!!!!!!


花は枯れてまた咲く、初めて聞いたけどイイ曲!
そしてNHK参加組さんたち乙〜
盛り上がったし、楽しかったようで何よりだ!
今日がますます楽しみです

91 :Nana:04/04/25 00:42 ID:GVz1Wtep
ああ興奮してageてしまった!
皆さんごめんなさい、逝って来ます…

92 :Nana:04/04/25 01:01 ID:kFM9Gh6f
NHKから帰って来ました。
皆さんは何駅利用してたんですか?原宿駅の方行く人少なかったけど…。
私は原宿駅で帰ったんですが、丁度今日代々木体育館で浜崎のライブやってたみたいで、
帰りカブっちゃって、糞浜崎の糞ライブなんて行ってるバカDQNどもと一緒になっちゃって激混み!大変だったよ!!
なんか浜崎のペインティングなんてしちゃってるDQNカーが駅前にわんさか止まって爆音流してるし。
せっかくいいライブだったのに一気にテンソン下がった。詞ね糞ハマ崎&うんこDQN。

ライブはね、朋と都のMCがぐだぐだだったw
新曲2曲はどっちともあんまし好きくなかった。残念。そろそろあがり時なのかしら…。
ジルが尻振りまくってた。「愛ってなんだろう。ロックって何だろう。」ってw

あと、千葉ぶりに行ったんだけど、FOで皆中指立てる習慣が出来ててビビッタ。いつの間に。
あと「ちょーきもちいい!」って掛け声皆言っててビビッタ。前行った時は無かったのに。
長レススマソ。

93 :Nana:04/04/25 01:05 ID:kFM9Gh6f
もう一個。
松岡が髪切りすぎたらしい。何回も「あーきりすぎたわぁ〜」言ってた。
おいらのの席からは全然見えなかったの…。
どんくらい短くなってたの?見えた人詳細きぼん。
短髪松岡は萌えるからうれしい…。

94 :Nana:04/04/25 01:19 ID:eLSJgjPv
>>92
オツカレ。
NHKからは渋谷駅から帰りました。
そういや横では浜崎のライブやってたんだよね。

FOの中指は松岡がやってるのをマネして皆がやってるんだと思う。
街の「空を〜」の時の手とかみたいに松岡のマネする子多いのよ。
ま、アーティストの振りをマネするのはSOPHIAに限らずでしょう。
ゴキゲン鳥のファックはやっちゃうけど、この曲はどうも恥ずかしいな。
ハドワカの「ちょーキモチイイ」は@様が日記に書いたのがきっかけで言うようになった。
今回のハドワカはアレンジがかかってるから掛け声しにくいけど、
@様の一言で見事に皆が言うようになりました(w
これも自分は恥ずかしくて言えない。

プリーズプリーズ、ノリノリな曲だけどなんかノリ難くなかった?
ライヴで聴き慣れたら楽しくなるんだろうけど。

95 :Nana:04/04/25 01:31 ID:kFM9Gh6f
>>94
ご丁寧にどうもありがとうございます。謎が解けて?スキーリ。
おいらも中指、キモチイイ共に恥ずかしくてやれませんでした。というかビクーリしちゃってついていけなかった。
「GJ!GJ!とりあえずビール!」はやっちゃうけど。あの仕草カワイイんだもん。

プリーズプリーズは確かにノリに迷ったw 初聞のせいもあるけど。

96 :Nana:04/04/25 14:04 ID:Yn1Wk2QD
原宿から帰んなくてよかったw

97 :Nana:04/04/25 17:02 ID:4W/XBhPr
ピン子来場記念あげ

98 :Nana:04/04/25 20:52 ID:Fk7AiY7W
今電車の中から書き込み中。 花は枯れて また咲くイイ!!!! 最後くりぃむしちゅ〜の上田が来て、NHKのうんちく話したよ。

99 :Nana:04/04/25 21:51 ID:LHasUgwo
しんちゃんキター ―(゚∀゚)(゚∀゚)―!!! 理由なき〜時の子。  朋が背比べてたねww  SOPHIA千秋楽乙〜

100 :Nana:04/04/25 22:01 ID:xtB5pW1U
保険はいまだにはいってない〜♪
今日で終了です

獅子の翼から新しい歌詞に変わります

101 :Nana:04/04/25 22:28 ID:7iFUMWak
NHK乙でした。

楽しかった!
ファイナルだけあって特別な事がいっぱいあったね。

理由なき〜でしんちゃん登場。
ついでに松岡歌詞間違える(w
MCはいつもより長い。
ビリーブの前にちょいMC入る。
旅の途中じゃなくて花は枯れてまた咲くを演奏。
最後にくりぃ〜むの上田が登場。しんちゃんも登場。
7人でバンザイ。

今回のツアーはいつものツアーよりイマイチだって思ってたけど、
今日はめちゃくちゃ楽しかった。
獅子まで3ヶ月ちょい待てねーよ!

102 :Nana:04/04/25 23:01 ID:ALqZufd4
最後のMC(5人で集まった時)都が1階席指差してたのは誰を指差してたの?
その後、左右に手を合わせてお辞儀してたけど、それがピン子さん?


103 :Nana:04/04/25 23:01 ID:kFM9Gh6f
えええ!!上田来たの!?何故!?
うわーーーん。今日にすれば良かった。・゚・(ノД`)・゚・。
そんな俺は昨日NHK組の上田ファン…。
しかも花は枯れて〜も聞きたかった…。
悔しすぎる。・゚・(ノД`)・゚・。

104 :Nana:04/04/25 23:02 ID:Es4VjXpG
>>101
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /



105 :Nana:04/04/25 23:17 ID:QqHrQcp+
>>87
今日も香具師は最前にいたような・・
もしや歪?

106 :Nana:04/04/25 23:18 ID:QqHrQcp+
ageてスマソ
回線吊って首切ってくる

107 :Nana:04/04/25 23:26 ID:eLSJgjPv
>>105
ドンマイ。
歪って?
今日は最前にいたか分からなかったな。

108 :Nana:04/04/25 23:30 ID:xKiJq7yy
最前でいじられてる人いたっけ?

109 :Nana:04/04/25 23:34 ID:eLSJgjPv
>>108
昨日、最前センターの男が松岡にイジられてたよ。
今日ライヴ初めての人ーってので手上げたらしく、
「自分ちゃうやん」って松岡につっこまれてた。
「乳首ギューするで」とも言われてた。

110 :Nana:04/04/26 00:01 ID:bbwR0sHD
上田はなんできたの?
なんか繋がりあったっけ?

111 :Nana:04/04/26 00:13 ID:4Eafma49
>109
へぇー同じ人だったんだ。サンクス。

112 :Nana:04/04/26 00:17 ID:ImvEPMER
>>111
同じ人ってダレと?

113 :Nana:04/04/26 00:54 ID:FMThDAE5
3週連続リリースジャケ写、全部充くん?

114 :109:04/04/26 01:07 ID:4Eafma49
昨日いじられてた人と。
そうじゃなきゃ「ちゃうやん」とは言えないから。

115 :Nana:04/04/26 01:15 ID:ImvEPMER
>>109
あ、ごめん。
「今日ライヴ初めての人ー」ってのは昨日(24日)松岡が言ったの。
んで、その男が手上げたから松岡がつっこんだの。
だから以前にも前の方の席になって松岡はソイツを覚えてたんだと思う。
ってか何者なんだろ。なんかキモかったけど。
今日はどうかわからん。
最前だったってのはマジ?

116 :Nana:04/04/26 01:16 ID:ImvEPMER
>>109じゃない。
>>114でした。

117 :109:04/04/26 01:32 ID:4Eafma49
スマソ。色々勘違いしてた。

118 :Nana:04/04/26 09:39 ID:EQnyMU39
>>102
2階席のところに、
「千秋楽お疲れ様!スタッフ一同」って垂れ幕がかかったんですよ。

119 :Nana:04/04/26 10:12 ID:5ika/qB8
>>92
私も原宿駅利用。
NHKホールに行く時に浜崎のダフ屋に「チケット余ってる?」って
声かけられるし、帰りも人いっぱいで歩けないし、DQN車はウザーだし
電車も込んでて乗れないし、最悪だったね。
しかも浜崎も2daysで…以下ry

そういや24日の1階クロ側に乳幼児イター。
やっと首が座ったくらいだったから、生後3ヵ月くらいかな。
「夢」で間奏に合わせて振り回されてカワイソウだった。

120 :Nana:04/04/26 12:47 ID:Tnt5s6RE
>>119
乳幼児カワイソ…。
何考えてんだその母親は…。死んでほしい。

121 :Nana:04/04/26 13:27 ID:f0SVSPis
>>119
浜スレを荒らしてるのはあんた?

122 :Nana:04/04/26 14:07 ID:4Eafma49
>>118
へぇ〜見たかったな。102じゃないけど。

123 :Nana:04/04/26 14:55 ID:k0fI5sE9
浜スレは手に負えない真性DQNが多いから、喧嘩売りに行くなよ。


124 :Nana:04/04/26 15:17 ID:4Eafma49
うんちくって紅白の話ともう1つしてたよね?何だっけ?

125 :Nana:04/04/26 15:56 ID:HxuEdvAY
のど自慢

126 :Nana:04/04/26 16:26 ID:drisq+IC
浜板見てきた。いちいち書きにいくなよ…。
自分、>>92だけど書いたのおいらじゃないよ。

127 :Nana:04/04/26 18:53 ID:qY2k9R1B
街は形を変えていく
思い出は色褪せていく
花は枯れて また咲く



128 :Nana:04/04/26 19:57 ID:HdYQSby8
>118
102の者ですが有り難うございました!
そうか−自分2階席でしたが気付きもせず。
スタッフの心遣いが凄いですね。
良いスタッフに囲まれて良いですな

129 :124:04/04/26 20:17 ID:4Eafma49
>125
アリガd!

130 :Nana:04/04/26 21:07 ID:93XCQ0Jo
あれ垂れ幕だったのか〜
自分2階席だったからわからず、周りの皆も3階とか見てたw

NHK、自分はかなり良かったよ。
すごく楽しかったし、感動した。
やっぱりSOPHIAいいなーと改めて思った。
都と朋のMCはダラダラで、ちょっと嫌だったけど
その後の充も加えた3人の掛け合いは楽しかったw
それと久しぶりにカメラのフラッシュが全くないライブを見た。
写真撮ってる香具師はいたけど、あの嫌な光がなくて嬉しかった。

あと渋谷駅から帰ったから、あまり混んでなかったし。
つかNHKの外でどっかの盤がライブ?やってたね。
新曲は両方好きだな。
特に花がツボだ。早くCD欲しくなってきた…

131 :Nana:04/04/26 23:42 ID:du6Ylixq
昨日さ、終演後に出口でたまってるヤシがいたから聞いたらセブンズーのヤシだった。
@川に渡したいものがあったらしいけど、@川は知っていながら無視して充に
くっついて、さっさと打上げにいっちまったらしい。
@川を信じてるあいつらが気の毒になった・・・

132 :Nana:04/04/27 00:33 ID:VU6On9o6
609 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/04/27 00:08 ID:lnnFMeqC
>tripで充が鼻かんでたら「プライベートだから見ないであげて」とかいって
>鼻かんだあとをチェックしてんの見てゾッとした。
>こいつは充に恋してんじゃねーかと w
>あたしの充って感じ丸出しでいい気持ちはしない旅行でもあった。

↑コピペでスマソ(邦楽スレより)
 @川キモ杉…

133 :Nana:04/04/27 11:57 ID:ZOTJxPdk
移籍会見の汁萌え

134 :Nana:04/04/27 17:52 ID:jXZcnfJY
汁萌え @川逝ってよし マネやめろーーーーーー 
みんなでエタに抗議しよう ってか@川ここ見てる?

135 :Nana:04/04/27 18:36 ID:70tJQ8hV























136 :Nana:04/04/27 21:17 ID:VU6On9o6
移籍会見、黒と汁に萌えー
@川ってNHKの物販とかで
働いてはなかったよね?

137 :Nana:04/04/27 21:21 ID:6XPnQzYQ
岡●の全てがキモい。

138 :私専用目印:04/04/27 21:53 ID:3t97T2z6
――――――― ここまで読んだ ―――――――

139 :Nana:04/04/27 22:14 ID:2xfjUc7J
@川は物販なんて、やんないよ。
あいつは愛しの充さまの側から離れませーん!だね。
あいつ、マジ、ウザイ。
セブンズーの子もかわいそうだね。
あんなヤシ、信じちゃダメって教えてやってよ。

140 :Nana:04/04/27 22:19 ID:EYKoqSSo
>>134
トモは見てる(w


てか、@川叩いてる奴、「聞いた話」とか「〜らしい」とかばかりじゃん!
漏れは@川が仕事してるように見えなくて好きではないが
だからといってここまで叩くほど嫌いでもない。
なんか直接被害に遭った奴とかいないの?

噂ばかりでウザイ


141 :Nana:04/04/28 00:07 ID:CCMT34HO
セブンズーセブンの子が待ってるのは漏れも見たし聞いたよ。
漏れは岡●に直接被害にあったことある。
思い出したくもないけどハーツの社長宛に手紙でも書いてやろうかと想ったよ。
何があったかは言いたくない。
それくらい、嫌なこと。
自分を庇うわけではないが、自分は明らかに正しく岡●が悪いを胸を張って言える。
それだけに、あの寒い中にいたセブンズーセブンの子らがかわいそうだと思った。
岡●は口先女。それに気付かない松岡も松岡だけど。


142 :Nana:04/04/28 00:45 ID:iZhdFMh2
今、Pooh見てて初めて知ったんだけど、
都、あさりどのライヴの音楽担当するんだね。

143 :Nana:04/04/28 01:08 ID:SlCiCdlx
岡★なんてどーでもいーし

144 :Nana:04/04/28 02:02 ID:BYdhc2z6
>142
前、担当したってのは知ってたけど
ずっとしてると思わなかった。

145 :Nana:04/04/28 09:42 ID:zk2bI46c
グッジョブグッジョブとりあえずビール(・∀・)b

146 :Nana:04/04/28 10:11 ID:+aKC+cFb
そろそろ7zoo旅行のレポきぼんしていい?
何人くらい行ったとか、知りたいんですけど…。
楽しかったのかな?

147 :Nana:04/04/28 21:28 ID:e7c1E4Nu
参加者は総勢128人。当初の予定では135人だったもよう。(内オトコ1人)

ロンドン着いてmeetingしてから充が鍵を手渡してチェックインのはずが、
ホテル到着そうそうに充より手渡される。
皆疲れているだろうからと急遽決定したとのこと。
一人ずつ手渡すときにちゃんと相手を見ていて、顔色悪い子とかに「大丈夫?」って声かけてた。

そして成田後発隊到着後に「ひかりのまち」鑑賞会。
上映終了後の充の第一声は「おはようございます」(w
充によると、5割が強烈な眠気と戦い、3割が持ちこたえ、2割がイスから落ちそうになってたそうだ。

148 :Nana:04/04/28 21:38 ID:e7c1E4Nu
翌日ブライトン

ホテルからバスで2時間、ブライトンへ。
まずは充オススメのフィッシュ&チップスを食べる。・・・が、多すぎて残した人続出。
トランプで皆をスートの4つに分け、グループ行動。
友達同士がバラバラになる可能性も高いが、ここで新しい友達を増やして欲しいという充の意向。

充と行動するグループは、写真についての講義を受け、他のグループは観光や撮影。

夜は当選した10名が某レストランでディナーパーティ。
2時間の予定を大幅にオーバーして、じっくりと語り合ったらしい。

149 :Nana:04/04/28 22:09 ID:e7c1E4Nu
ロンドンズー

またトランプでグループ分け。
輪になって話をしたグループと、一緒に動物園を歩きながら写真撮影をしたグループがあった。
充が撮った写真をその場で見せてもらったりしつつ、カルガモの親子のように行列(w
他国の旅行者達が何事かと不思議そうに見ていたり。

夜はフェアウェルパーティ
ゴゴイチの総集編みたいなのと、カレンダーの採用外の写真をみたり、
未だ見ぬ〜、夢、キンキに提供した曲などのデモ段階の音源をきかせてもらった。
プレゼント大会もあり。
最後に充がプレゼントを1人1人に手渡し。
さらに、部屋に戻ったらベッドの上に!手書きメッセージ(1人ずつ違うらしい)&オルゴール。
心憎い演出。

150 :Nana:04/04/28 22:19 ID:e7c1E4Nu
カムデンロック マーケット

朝から微妙な雨。
カムデンに到着したバスに充が乗り込み諸注意。
雨の中またもやグループ行動。
全員に見立てることは不可能なりに、色々皆にオススメ商品を探す充。
自分がぬれるのにメンバーズに傘を差しかけたり、
次のグループの所へは走って向かうなど、気遣いを見せる。
最後のグループが終わる頃には雨もやみ、グループ単位での集合写真を充が撮る。

そしてすべての予定が終了。
バスを見送り、見えなくなるまで手を振ってくれていた。

漏れはとても楽しかった!

151 :Nana:04/04/28 22:19 ID:SlCiCdlx
充・・・ww

152 :Nana:04/04/28 22:50 ID:qnrjT6b0
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//



153 :Nana:04/04/29 00:07 ID:dev/6fvO
tripっていくらしたの?

154 :Nana:04/04/29 00:13 ID:dev/6fvO
>153
ageてスマソ

155 :Nana:04/04/29 02:51 ID:wLcKfpFS
ハァハァ(*´д`*)(*´д`*)ハァハァ

156 :Nana:04/04/29 04:26 ID:KtHi6kUp
岡@さえいなければもっと楽しかったよねぇ…

157 :Nana:04/04/29 04:37 ID:lh1hmphC
>>147-150
乙。
松岡すげーな。
頑張っちゃってるねー。
なんか他のメンバーと違う方向に一人だけ頑張ってる。
それが奴がやりたいことなら良いけど。
なにはともあれ楽しかった様で良かったよ。

ま、漏れは松ヲタだが7z7にはちっとも興味はないが。

158 :Nana:04/04/29 10:21 ID:HawxYErM
>147-150
乙。
充ヲタの漏れからすると
裏山ーなことが盛りだくさんだな、trip。
楽しかったみたいで何よりだ。

>157
禿同。
なんか松岡頑張ってんだな…と思った。
それが良いか悪いかは別として。
個人的には漏れもzooには(ry

159 :Nana:04/04/29 10:29 ID:4yOeoX0t
レポさんくす!
すごいステキな旅行だったんだねぇ!
仕事休めてたら…と切なくなったりナキ。
実際充ファソの集まりばっかで仲良くなれるの?

一番最初のさく-aを思い出したよ。
なんでも一番最初が楽しいんだよねぇ。

無事にみんな帰ってこれてよかったねw

160 :Nana:04/04/29 20:52 ID:ozsTUWUU
今日TAMAMIZUのライブ行ったやついる?
充行くってゆってたよね?FANの前に出たのか?

161 :nana:04/04/30 00:52 ID:o4hThF5V
TAMAMIZUのライブに行きました。
松岡くんは2階の真中に座ってました。
最後まで見てたようですが
FANの前には出ませんでした。



162 :Nana:04/04/30 22:51 ID:3j4QUBZB
ありがと。
行こうかどうか迷ったんだよな。
前にでなかったんだったら漏れ的には行かなくて正解だ

163 :Nana:04/04/30 23:21 ID:4AckbvHQ
松岡目当てで来たヲタがいっぱい居たんだろうな

164 :Nana:04/05/01 00:40 ID:NLiXLpYz
愛想振りまき旅行
お疲れでしたな松岡(W






165 :Nana:04/05/01 10:20 ID:Ouh1YkKu
7zooオフィのロンドンの垂れ幕みたいなのって
ファソの手作り???

166 :Nana:04/05/01 19:08 ID:OyQZBniD
>>165
それっぽいよね。
行った人が見たらすぐわかるんだろうけど…
あの旗が、ファソが松岡に渡そうとしたら@川が
「勝手なことしないで!」と怒鳴りつけた…ってやつ?
(邦楽スレ604より)

167 :Nana:04/05/01 23:18 ID:Hm64YVNh
岡@マジできもい
充の前と充がいない時では仕草や素振りまで全く別人
漏れは直接被害にあった事はないが見てるだけで腹たつくらいひどい
今度充のいないときビデオにでもとって充にみせてやりたいくらいだ

168 :Nana:04/05/02 14:29 ID:pBGJ5yra
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19837454

169 :Nana:04/05/02 17:28 ID:nhU8aGnF
>168
あんなんCD購入で貰えたサインじゃん
家にも何枚かある…3000円〜入札する馬鹿いるの?

170 :Nana:04/05/02 22:40 ID:EsrXNbbW
新曲出すのに、今回あんまりメディアには出ないのかな?
M捨てとかの予定入ってないね

171 :Nana:04/05/02 23:23 ID:RlbTAFef
>>169
まー貴方みたいに皆がキスザフューチャー当時からのファンってワケじゃないだろうし、
家に何枚もあるワケじゃないだろうし、
欲しい人はいないことはないんじゃない?
確かにサインに3000円も出す価値はないと思うけど、
人それぞれだからね。

とりあえずageないでね。

172 :Nana:04/05/03 00:18 ID:ZNU27MWb
>>165
zooに画像出てるね。

173 :Nana:04/05/03 14:43 ID:NM14zJN6
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//


174 :Nana:04/05/03 22:18 ID:gabqkfo9
新曲予約できないil||li _| ̄|○ il||li

175 :Nana:04/05/03 22:29 ID:gvTYH+Ac
>>174
タワレコのネット予約とかは?
都内なら渋谷か新宿のタワレコがいいと、
邦楽スレでは言われてたyo

176 :175:04/05/03 22:30 ID:gvTYH+Ac
ごめん、もうネット予約はダメみたいだ…

177 :Nana:04/05/04 04:36 ID:3kJsgywX
テレビラジオ予定おしえてほしいです。漏れはPJ CDTVしか知らないでつ。
もっと出てほしいよな…!
あとAXでLondon模様もながれるとか?にしても10周年と移籍にしては扱いわるくないか?ショボン




埼玉テレビで充分癒されたけどよ。

178 :Nana:04/05/04 09:15 ID:6KqtpWfl
>>177
5月8日 CDTV
5月14日 POP JAM
5月15日 JAPAN COUNT DOWN

自分が知ってるのはこれだけ。

179 :Nana:04/05/04 09:22 ID:6KqtpWfl
>>174
自分2店で予約してるよ。
マイナーな店だから怖くて2店で予約したんだけど
両方とも確保出来てるみたいだから
何処でもマジで予約出来ないなら定価+送料で譲りますが。

180 :Nana:04/05/04 14:26 ID:ME27CPn9
5月23日スペースシャワーTVゴゴイチ!にもでる

181 :あかやまわ:04/05/04 15:50 ID:j6aJc/vA
タワレコ行けば、ホントにまだ間に合う?

182 :ダメだ:04/05/04 17:04 ID:j6aJc/vA
新宿タワレコ、受付〆切りやった… 今から渋谷に行ってくる

183 :Nana:04/05/04 20:05 ID:Y06TCUUH
漏れは3/10には予約済ませたのだが(田舎のレコード店)
@早すぎて忘れ去られてた
Aアクシデントで急遽入荷できなくなった
って夢にうなされる。。。



不安だ。。。(´Д`;)ハラハラ

184 :Nana:04/05/04 21:16 ID:jZUFsyQ2
漏れ心配性だからAとかよく考える…
けどきっと買えるはず!
と、信じて過ごそう(`・ω・´)

185 :Nana:04/05/04 23:30 ID:bJDSljbA
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfPreRanking.jsp?PERIOD=WEEK_TOTAL&DISP_NO=002101000000

186 :Nana:04/05/05 00:43 ID:v4TiOT7j
あ、タワレコでネット予約受け付けてるじゃん
未だ予約できてない人は
>185のリンク先でしたらいいんじゃない?

187 :Nana:04/05/05 14:09 ID:qCGtR9lw
なるほどね、ありがとー

188 :Nana:04/05/05 14:53 ID:ctWYmHbX
充のハーモニカGETしちゃいました(*^∀^*)

189 :Nana:04/05/05 17:28 ID:R6zvRnpg
>188
おめでとう!
そして舐めたりする奴が必ずいるんだよな(オエ
あなたも?


190 :Nana:04/05/05 22:45 ID:acxjvuTz
>>188

191 :Nana:04/05/05 22:47 ID:acxjvuTz
>>188
あなたは私の友達?

192 :Nana:04/05/06 00:30 ID:oJCuY4iF
>>188
充ヲタとしては激しく裏山…
それ舐めたりしたんですか?

193 :Nana:04/05/07 07:39 ID:mT2suwfU
充の投げたハーモニカが顔にあたって
目の上切れちゃいました(*^-^*)

傷は残るしハーモニカは他の人がげとするし…_| ̄|◯

194 :Nana:04/05/07 14:37 ID:OEzC7wh9
傷が残ったなんて気の毒に…充に慰謝料を請求してやれ(・∀・)
位置的にはハーモニカはあなたのモノだったのにね
争奪戦怖いから明らかに自分のとこに飛んで来たのじゃないと手出さない
近くに飛んできてもスゲエなぁ…と思って奪い合いの観察しているw
ああいう時に本性がでるんだな…

195 :Nana:04/05/07 15:31 ID:Etvwyet6
まるでバーゲン会場に群がるばばあのようにね。
あ、死体に群がるハイエナって言った方が聞こえいいかな?

196 :Nana:04/05/07 16:20 ID:kQqbbjBo
充のハーモニカってどんな感じなの? クンクン(ワラw ZOO入ってないからわからないが何かあったのか? 詳細きぼんぬ!

197 :Nana:04/05/07 17:59 ID:tmb++aw1
あの争奪戦を見てメンバーは何を思うのかな…。

198 :Nana:04/05/07 19:28 ID:+bztqgfa
>>193
傷が出来た上に、取れなかったなんて悔しいわな…
元気出せよ!

>>197 「 必 死 だ な 」だろw

つかzoo何かあったみたいだね

199 :Nana:04/05/07 19:45 ID:JvTAK7a7
えっ、何があったの!?








おしえて!!エロイヒト!!(・∀・)

200 :Nana:04/05/07 21:01 ID:+bztqgfa
なんか充の書き込みが波紋を呼んでる?らしい
漏れzoo入ってないからわからんけど。
邦楽で少し話題になってた

201 :Nana:04/05/07 21:16 ID:iwOlQbC7
zooスタッフに対して、不平不満がいろいろ書いてあって(対応が悪いとか商品が届かないとか・・・)
それを充が読んでキレテタ。閉鎖することも検討中だとか(´・ω・`)

202 :Nana:04/05/07 21:48 ID:0iKK5Xof
あらあら

203 :Nana:04/05/07 21:58 ID:1khFq9LB
めちゃくちゃキレてるね
普段BBSなんて利用しないからどうなってたのか知らないけど会員何書いたんだ…orz

204 :Nana:04/05/07 23:01 ID:f/iVq9h2
詳細お願いします!
漏れ、お金無いからzoo入れない・・・
充カキコプリーズ!

205 :Nana:04/05/08 00:35 ID:r6MX9so3
そんなにキレてるのか…
漏れも会員じゃないからわからないけど、
何だか大変そうだ
チョト原文見てみたい気もw

206 :Nana:04/05/08 00:49 ID:UMZ/9YQK
どこかに原文コピってくれる神いないかなぁ。
全部じゃなくてもいいけど、キレ具合を知りたい・・・


207 :Nana:04/05/08 03:21 ID:e4vC3IEI
今、松岡の初めて見た。
途中からしかもう見れないんだけど、コピペドゾー。

それにくわえzooを退会するだのしないだの。
そんな事はプライベートで話し合ってくれ。
その書き込みを見た人はどれだけ嫌な思いをするの?
あと某サイトでphilosophiaがオークション?
そんな情報ここに載せるなよ。
出品者は誰かわかってる。
色々言い分はあるだろうがそれを言う窓口は作っている。
今現在商品も対応メールも電話連絡も無いと言う人がいるならハンドルネームや匿名じゃ無く会員番号をここに書いてくれ。
このままだと、ココも閉鎖しなければと検討中です。
イベントもいつか全員が参加出来るようにと
スタッフ一同未来や自分達やzooの皆に期待もしながら一つ一つを真剣に誠意を持って考えているのに、
一部の人の軽率な書き込みによって、やる気も失せる。
これ以上zoobbsに相応しく無い書き込みはやめてくれ。
ここからは俺が削除します。
それで、文句があるなら聞いてやる。
ここに会員番号を書け!
俺は、怒りを通り越して悲しくてならない。
でも、zooを諦めはしない。心配してる皆にこれは約束するよ。
もう一度言う。
本当に実質的な被害を受けていて、未だにzooから何も対処が無いと言う人は、
ここに会員番号を書いてくれ。
予測や人の事じゃなく、自分だと言う人のみだ。
自分自身じゃ無い人は勝手に文句を書くな。
本当に許さないぞ!

208 :Nana:04/05/08 03:22 ID:e4vC3IEI
最新の書き込み↓

信じる

裏切られて当たり前
裏切られたら もう一度信じればいい
いっその事 裏切られた時の事など考えなければいい
すぐに信じれないのなら 少し時間を置けばいい

それじゃ ダメかな?

209 :206:04/05/08 03:45 ID:UMZ/9YQK
ありがとう!
気になってたから読めてよかった。
かなり激怒だね・・・


210 :Nana:04/05/08 10:17 ID:cY5pVmy6
どなたか、NACK5の整理券代わりにもらってきて頂ける方いませんか?
ちょうど、仕事で11&12に東京行くんで見たくて。
整理券は5/9から配布(160枚限定)みたいなんで。
お願いできる方いませんか???
反応あったらアドだします!

211 :Nana :04/05/08 11:25 ID:GMK08r8A
>210
こういうのはファンサイトにでも書き込んだ方が良いんでは?
もしくは金があるなら便利屋雇うとか(藁

212 :205:04/05/08 12:49 ID:r6MX9so3
ありがとう!
つかこれでも途中からなのか…
カナーリ怒ってるんだね
充も大変だな

213 :Nana:04/05/08 15:06 ID:NIXYnLNy
今日はCDTVですよー(・∀・)

214 :Nana:04/05/08 18:10 ID:JcZkywtS
そうですねー(´∀`)

215 :Nana:04/05/08 21:12 ID:F2WXu+Y2
>>213
すっかり忘れてた(・д・)゜゜
思い出させてくれてありがdddw

216 :Nana:04/05/09 00:58 ID:y3/UMqQM
ZOOの松岡の書き込み見てまじワラタwww

文句や苦情があるなら会員番号かけ!!!って言って、50件ちかく、
苦情などが書き込まれてて、そのあとに「信じる〜」の書き込みw

かっこつけてないで、ちゃんと謝罪の言葉をきかせろよ
それが常識だろ

217 :Nana:04/05/09 01:23 ID:A3BY+iYB
松岡見てるか?
 
まず・・・何様のつもりですか?
アーティストなら何でも許してもらえると思わないで!
一般人の気持ちを察しろ!まず発言撤回して謝ってくれ!


218 :Nana:04/05/09 01:38 ID:eduk5w3p
CDTVキタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ!!

てかテンポ早くない?ライヴの時もっと遅かった気が…。
充と都しか話してないのに笑たよwいつものことですが。

219 :Nana:04/05/09 01:43 ID:NzTkzvtm
みんな7zoo7入ってるの?
BBS見れるって事はさ。

220 :Nana:04/05/09 01:45 ID:1OZEBaGl
黒、微妙に笑いをこらえてる様に見えた。

221 :Nana:04/05/09 01:46 ID:eduk5w3p
>>220
漏れもそう思った。
絶対にカメラ見なかったしね。

222 :Nana:04/05/09 01:48 ID:BxBDwsnM
CDTVオワタ━━━━(゚≡(゚∀≡( ゚∀゚ )≡∀゚)≡゚)━━━━!!!!!!
漏れこの曲、通しで初めて聴いた。
メロディがあんまり好きじゃないかも、詞は好きだ。
余計に早くCD買って聴き込みたくなった。
松岡の髪型はPVのがいい。
黒は何て歌ってたんだろう…

zoo入ってなーい。
BBSの松岡の書き込みの話もここで知った。

223 :Nana:04/05/09 02:17 ID:NqK9Goz4
テレビだから仕方ないけど、旅の途中短すぎて残念。
フルで歌って欲しいなぁ。
テンポはCDと同じだったみたいだね。

224 :Nana:04/05/09 03:01 ID:dfgnlAQJ
充氏のCDTVの衣装がイマイチな気が・・・
パンツが高いらしいがチョト残念。

225 :Nana:04/05/09 04:14 ID:R2NFYq+r
207の書き込みの前の書き込み気になったんで遡って探しますたw

通販に対しての書き込み、全部見てます。
zooスタッフが誠意を尽くしている事も僕には分かっています。
ただ伝わりきれない人がいるのも事実で、それに対して書き込みがエスカレートしていっている状況。
書き込みを見て実際bbsに来たく無くなっています。
ここは文句を書くbbsじゃないのです。
サポート宛にメールを送れば返答に時間がかかっても100%返るようにしています。

漏れ元充ヲタだけど、なんかアンチ充になりそうw


CDTVすっかり忘れてた・・・orz

226 :Nana:04/05/09 04:45 ID:Sw57ar0S
こういう一面もあるんだなと思った。

227 :Nana:04/05/09 05:06 ID:aCN14mrx
>>216、217
謝罪の言葉ならもう散々書いてありました。



228 :Nana:04/05/09 08:05 ID:A7UiI/ci
NACK5ならんでまつ。 鳩に餌をあげるDQNがいてうざ(鳩大嫌いだから) 160人いるのか…

229 :Nana:04/05/09 11:43 ID:1Fnyas3I
>228
俺は行けないから並ばなかったんだけど…
藻前の『まつ』のが俺にはウザイしキモイんだけど…ニガ





人の事とやかく言うヤシに限って、自分も遺体のに気付いてなかったりね…ボソw

230 :Nana:04/05/09 12:00 ID:TFeAJt+l
>227
あの失礼な発言の後でで謝罪したの??
もう30杉なのに自分の発言も信念持ってないで、その場で
ファンにカッコよく思われようと考えてるだけなんだねw
松岡に社会人はやっていけないな

231 :Nana:04/05/09 13:03 ID:BxBDwsnM
松岡の怒ってるとこ久しぶりに見たから
ちょっとビクーリした。
あんまり最近ファソに対して怒ったりしなかったよね
つか謝罪したのか、折れるの早いな

漏れはzoo入ってない充ヲタですが…w

232 :Nana:04/05/09 13:27 ID:zflZJ8fR
謝罪してたか?
自分にはどの文を見ても謝ってるように思えなかったんだが。

ってか、松岡は本当にzooBBSにいるヤシラを信じるだの思ってるのか?
あんな書き込みしかできないようなガキなヤシラを。
アーティストとファンってどこでも宗教じみたものがあるけど、
あそこ見てると本当に反吐が出そうになる。
松岡もガキになったのか。
子供の心を持った大人とか最近よく言ってるけど、
あそこは根っからの子供だよ。
そう言ってる自分もzoo会員なんだが、絶対更新はしねーな。

あ、更新するだの止めるだのはプライベートで話せってか(w

233 :Nana:04/05/09 14:57 ID:1OZEBaGl
話ぶった切ってスマソ。整理券、少し残ったみたいだね。

234 :Nana:04/05/09 15:26 ID:Oi9sPxea
おまいらSOPHIAを聴くなんてセンスがいいじゃないか
俺はギターを少々やってる、ジルマンセーな男さ
それじゃあな

235 :Nana:04/05/09 15:32 ID:aCN14mrx
>>232

更 新 す る な

bbs見てないでしょ?
謝罪したのは、随分前のことだよ。

>>230
最近の社会人は
そんな一部の文面だけ見て
事実ととらえるのですか?






236 :Nana:04/05/09 15:44 ID:Sw57ar0S
ちょっと痛い。

237 :Nana:04/05/09 16:10 ID:gMJwJDgk
>>235
ご苦労様です。

238 :Nana:04/05/09 16:58 ID:IayPKU6p
>230.232
昔からじゃん
最近は更に?が倍増な感じでコワイ

>235
信者ツルシアゲW

239 :Nana:04/05/09 16:59 ID:q6Jhx8cC
くろうなぎ

240 :Nana:04/05/09 23:26 ID:aCN14mrx
信者とかいってる人って世界の宗教の事知らないんだね絶対
あたしは無宗教だけど!
?ならとっとと去ればいいのに 
誰も呼んでないんだからさ
他人のこと失礼だの、信念だの言う前に
こんなところで無名で人のこと言ってる自分を
うたがったほうがいいんじゃないの〜?

少しは恥を知ってください。ってあたしもか。
それじゃ


241 :Nana:04/05/09 23:31 ID:gsczvZFX
アイタタタ

242 :Nana:04/05/09 23:34 ID:zflZJ8fR
ちゃんとsageてる所にワラタ

243 :Nana:04/05/09 23:45 ID:1Fnyas3I
240は学校でいじめられるタイプw

244 :Nana:04/05/09 23:50 ID:aCN14mrx
だってそーじゃん
こいつら絶対本人目の前にしておなじこと言えねー
だからここに書いてるんだろうけど

小心者
>>241
で、何が?
自分が?


245 :Nana:04/05/10 00:13 ID:ERa4nZ+4
>>244
それじゃ(w

246 :Nana:04/05/10 00:19 ID:F/WL9k+N
必死だな。

247 :Nana:04/05/10 00:35 ID:X/EPotvm
それに誰も子供の心を持った大人な事や
ファンにカッコよく思われる事を言うつもりなんてないし
単に伝えたい事を書いてるだけ
賛成意見なり反対意見が返ってくるのが当たり前
それわかって自分の名前で、意見を言ってるんだよ。
盲信な答えなんて求めてないし。

それに比べて藻前ら、しっかりしろよ!

>>246
えー、必死ですw

248 :Nana:04/05/10 00:58 ID:ERa4nZ+4
>>247
何が言いたいんだ?

249 :206:04/05/10 01:14 ID:LNtBu2um
>>240>>244>>247
あたしも充を全面的に批判するつもりはないけど、
あなたの意見はわかりづらい。
だから余計、信者とか言われるんだよ。
充の嫌いな部分、たくさんあるよ。
でも、それでも好きだし信じてる部分もある。
それでよくないか?
いちいち、こんな所で熱くなるなよ。
それじゃ、とか書いてる後も延々いるのもみっともない。


250 :Nana:04/05/10 01:34 ID:X/EPotvm
嫌いな部分があるからって軽率な発言していいの?
もし、一対一で話していたら、某>>230みたいに
理由も分かってないのにあんなこという?
もし意見があるなら、ちゃんと調べてから発言するはず。

自分は安全な立場から、2chだからって許されないよ。
相手はコンピュータの向こうの人でも鉄人でもないんだし。

っていうかなんで↑↑がワカンナイんだろww

それじゃ!

251 :Nana:04/05/10 01:39 ID:USS7eaca
なんかこんな時になんだが
充の怒った文標準語なんだな。普段って無理して関西弁しゃべってんだろうな。
漏れも元関西人だが周りがみんな標準語なのに関西弁つらぬくには努力いる
お笑いはまわりがみんな関西人だからいいけど。
普段はほんとは標準語でしゃべってたりして。

252 :Nana:04/05/10 01:40 ID:iY/OQvmt
230は多分会員で理由も分かってるから書いたんでしょ?
250サン!
    
    ワカンナイ→分からない

253 :Nana:04/05/10 01:54 ID:X/EPotvm
>>230は「あの失礼な文のあとに謝罪したの?」と
わけのワカンナイことを書いてるので(んなわけね〜w)
会員じゃないです。
それじゃ。





254 :Nana:04/05/10 02:06 ID:ot4gQfYk
あの怒りのあとに謝罪なんてしましたか?



してないよなボソッ
ひとまずあらたなnつくって問題解決?
で、あってますか?

255 :Nana:04/05/10 02:26 ID:X/EPotvm
>>254
謝罪する必要ないし第三者に関係ない。


で、皆さんあたしへの「謝罪」
お待ちしておりますのでw
2chに甘えずしっかりして下さいね☆
それじゃ!


256 :Nana:04/05/10 02:38 ID:F/WL9k+N
儲痛い。

257 :クレクレ君でごめんなさい:04/05/10 02:42 ID:rnKyUQ7d
SOPHIAのファンサイトの中でかなり有名なやつサイトってありますか?(SFNを除く)情報更新が早く、管理人がファンの中では有名な人がやってるサイトあったら教えてください…

258 :Nana:04/05/10 06:10 ID:3xlqNLQP
>で、皆さんあたしへの「謝罪」
>お待ちしておりますのでw

・・・痛すぎ。

259 :Nana:04/05/10 09:51 ID:ERa4nZ+4
>それじゃ!


…釣られてる気がしてきた

260 :Nana:04/05/10 10:56 ID:XqUAQs9m
>>257
無いです

261 :Nana:04/05/10 13:40 ID:RRZGFBeY
とりあえず晒しておきますね
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20314193

262 :Nana:04/05/10 18:45 ID:5yLyPrJq
>259
うん、ただの釣りだと思うよ(w

263 :Nana:04/05/10 19:36 ID:xTeNYfoW
このスレにしては珍しく回ってると思ったら…
どう見ても釣りだろw
しかし頭の痛くなる釣りだな

全然違う話するけど、
今度のPOPJAMもAXも旅の途中やるんだね。
で、BMはplease,please。
花は枯れて〜はTVでやらないのかな。

264 :Nana:04/05/10 21:13 ID:N3Ed3mP5
>ばら売りも致します。その場合各1枚¥3000で即決です。

>各1枚¥3000で

チョ→ウケるんだけど→

265 :Nana:04/05/10 21:24 ID:xTeNYfoW
>>264
その文体久しぶりに見たw

266 :Nana:04/05/10 22:47 ID:YgqdKnUs
BM、今度の司会は普通に充かな?

267 :Nana:04/05/11 00:22 ID:1+Mqzk6a
前はトモだったねw
プリズプリズがテレビで聴けるのは
今はこれだけだから楽しみ。

268 :Nana:04/05/11 02:45 ID:9yEZhHwr
zoo入ってるけど、何か色々疲れちゃった。
あの中にはもう入れないや・・・。

しかし、通販だけじゃなく色々と昔から、メールの返事が来ないらしいし。
でも漏れは、返事来てるし。訳わかんねぇべ。

269 :Nana:04/05/11 05:18 ID:Z849lcJQ
私もかなり遅れるけど返事は来てる。

270 :Nana:04/05/11 21:05 ID:1+Mqzk6a
予約しておいた旅の途中を買ってきた!
曲はこれから聴き込みます
ジャケ綺麗だなー沖縄の海?

271 :Nana:04/05/11 21:42 ID:8BttExLb
漏れも旅の途中買ってきたー!ヤター(・∀・)
沖縄なのかな。イイなー行きたいなー。

オマケ映像?みたいの中々良かったね。
映像は全部につくんだっけ?

272 :Nana:04/05/11 21:48 ID:lTOGXLjZ
>270
私も買ってきた!

店員さんに「この商品であってますよね?」と確認され
ジャケットを思いっきり表にされてちょっと恥ずかしかったな…

これから聴きこむぞ。


273 :Nana:04/05/11 22:30 ID:vp5TUH/Q
漏れはあれを見て松岡は会員(ファソ)よりもスタッフを全面支持かよ・・・とオモタ。
元々は対応の悪いスタッフにファソがきれたんだろ?
そこを改善しないで何を言ってんだ。
一番ムカついたのは岡@。
お前までBBSに書き込んで何が「やっぱりここは楽しくなくちゃ!」だよ。
そんなこと書く前にお前にはお前のやるべき仕事があるだろう?
お前がちゃんと仕事してればこんな騒ぎは起こらなかっただろう?
お前は何様なんだ?
何、勘違いしてやがんだ!!

274 :Nana:04/05/11 22:54 ID:P67iif3r
>273
昔からそうだよな。
SOPHIAのFCだって、岡●がマネになったくらいから
おかしくないか?
FCといえば、み●の態度も最悪だったが、
サンフラのマネになってから、ちょっと変わったような。
まぁ、ここ何年かはスタッフのレベルが最悪なのは確か。

275 :Nana:04/05/12 00:45 ID:izmVJlFT
その改善は今やってるところだし!
ってかどうでもいいじゃんwww

オマケ映像「三曲は三人の人の目線」って面白いね


276 :Nana:04/05/12 00:48 ID:2c4cUO1y
またか。

277 :Nana:04/05/12 01:06 ID:yDANct8A
>>275
「3人の人の目線」
雑誌だかでも言ってたけど面白いと思った。
松岡自身はどの目線なんだろう、とか思ったり。

278 :Nana:04/05/12 20:51 ID:IgCPFJaV
>>207
>本当に許さないぞ!
にマジうけた(w

279 :Nana:04/05/12 20:52 ID:5ExS01i1
>>274
岡○がマネージャーになってからはSOPHIAがヘンになった。
岡○は充だけだもんな。
それってバンドとしてどうなのよ。
SOPHIAの活動の時はおとなしくしてろよ、岡○。
お前は愛する充さまのソロ活動の時だけ勝手に仕事でもない仕事してろww

280 :Nana:04/05/12 20:59 ID:28YGuMeW
トモさん、ねらー(プッ

281 :Nana:04/05/12 21:52 ID:yDANct8A
>>278
暴露すると、漏れもその部分にはマジ笑った
マジギレしてるから余計に、
そこだけ口調が可愛らしくて笑えるw

282 :Nana:04/05/12 22:10 ID:MGq21U6L
あれ以来、充のカキコないし
今日は旅の発売日だからzooに来るかね

283 :Nana:04/05/13 01:34 ID:+bxqo8UQ
本当に許さないぞ!!!

284 :Nana:04/05/13 08:01 ID:veUfBNWA
せめて

許さねぇぞ!

にして欲しかった

285 :Nana:04/05/13 18:26 ID:Iw7jf77U

確かにw


286 :Nana:04/05/13 19:59 ID:/44GAYkh
許さないからな。

なら普通なのになw
だぞ!なんて言うと迫力ないよ

つか旅の途中のPVやっと見れたー
松岡黒髪っぽくてチョト萌え
そして沖縄の海がキレイでした

287 :Nana:04/05/13 21:48 ID:yh5QRYmd
プリプリのジャケは充ではないの?
昨日のそぴあ聴いた人、詳細キボン

288 :Nana:04/05/13 22:15 ID:/44GAYkh
>>287
そぴあ聴いてないけど
多分あれは松岡だと思うよ
前松岡が「沖縄で逆立ちしてきた」って言ってたし。
間違ってたらスマソ

今夜はAXですよー

289 :Nana:04/05/13 22:56 ID:aKFEe4ds
昨日、あれは小学生の男の子だって言ってた。
俺だって噂があるんですよ、って笑ってた。
3枚目のジャケ用に逆立ちしたりしたけど、結局あのポーズのになったらしい。
渋公で逆立ちの話してたけど、3枚目の事だったんだね。

290 :Nana:04/05/13 23:03 ID:brZZzQds
小学生かよ…w
変な期待してたのは漏れだけか?
墨も公開かよ?と、いらない心配までしてましたが、なにか?w

291 :Nana:04/05/14 00:08 ID:yaz4eI0s
遅くなったけど、旅買った。
獅子3は指定席だってね。
朝から並ばなくてすんで良かったよ。

292 :Nana :04/05/14 00:20 ID:gV+e3PBm
結局、予約し忘れたんだけど
もう入手不能なのかな?

まあ、あのキャパだし前ツアーみたいに
そのうちダブったヤツが手放すだろうから焦ってはないんだけど。

293 :Nana:04/05/14 01:12 ID:BL+4e8kd
>>291
指定席だけど、たぶん美里ちゃんの使いまわしだろうね
オクでCDを倍の値段で売ってるアフォ氏んでね

294 :Nana:04/05/14 02:02 ID:HvbFEDe8
>292
店によっては、多めに取っている所があるから、
まだ見つかると思うよ。

295 :Nana:04/05/14 03:33 ID:71uLRD47
指定席ってブロックじゃないって事だよね?
もうブロックは勘弁。

296 :Nana:04/05/14 06:19 ID:yZWAPXeE
>>290
漏れもだよw
あれは小学生だったのか

つかAX、ナイター延長のせいで録画できてなかった…_no

297 :Nana:04/05/14 10:55 ID:wtuz6V1c
都内HNV、タワレコにはまだまだあったよ。

298 :Nana:04/05/14 13:13 ID:oxlRL06E
今日はPJとAXですよ(・∀・)

299 :Nana :04/05/14 17:23 ID:/wjocnsw
新宿のタワレコは売り切れだったよ

300 :Nana:04/05/14 17:32 ID:2h+D2Dmy
300w

301 :Nana:04/05/14 23:32 ID:B54wvE44
CD聞いてて思ったのだが
やっぱり昔の方が良い曲多かったような気がしる。
安置とかじゃ無く素直にそう思うのだが・・・
どうよ?

302 :Nana:04/05/14 23:37 ID:LPRUNMaX
>>301
そういう人達がファンを辞めてるんでしょうね。
俺的には今も好きだけど、少し冷めてきた。

303 :Nana:04/05/14 23:47 ID:MjimXY74
>>301
禿しく胴衣!

でも抜けようと思ってもライブ逝くとやっぱ(・∀・)イイ!ってなるんだが。
昔はよかったね_| ̄|○

304 :Nana:04/05/14 23:48 ID:B54wvE44
>301
言いたいことは分かるよ。
自分も正直さめてるけどファソ歴長いし
ここまで来たら最後まで見届けようって感じかな

CDも買おうか迷ったしね
聞いても良いとも悪いともおもわないや

305 :Nana:04/05/14 23:53 ID:yZWAPXeE
昔はよかった 時代がとてもよかった(・∀・)♪

>>301
わかるよ…今も好きなんだけどね
旅の途中が地味な曲だから、余計そう思うのかも。
とりあえず漏れはPOP JAMでも見るか

ちなみに皆の好きな曲は何よ?


306 :Nana:04/05/15 00:01 ID:8E518kKn
松岡が苦しんでいた時の方が良い曲が書けたということかもね

ところで旅の途中の映像観たんだけど松岡の目おかしくない?
整形しなおしたのかな?

307 :Nana:04/05/15 00:29 ID:X4XnsR3e
うるせーだまれ

308 :Nana:04/05/15 01:12 ID:g9bvi63A
>>305
ビューティフルとか好きだな。

詞とか好きだったんだけど、最近の詞はいまいちだな。

309 :Nana:04/05/15 01:19 ID:N44NItD8
整形したよね??
目が変わった・・カッコヨクなったけど!
スグ思った・・


310 :Nana:04/05/15 01:23 ID:g9bvi63A
>>309
昔のほうが良かった・・・

311 :Nana:04/05/15 01:27 ID:ulZvy5+a
>>305
時代、ビューティフル、紅色の涙、newspaperとか好き。
割と最近のも多いかも。
夢でも好きな曲多いし(そこにあるすべてとかI meanとか)

>>309
漏れも昔の方が好き…
つか松岡色黒いなー
アウトドア好きなんだろうけどあんまり焼くなよ、と言いたいw

312 :Nana:04/05/15 03:54 ID:q75NswYu
>>293
おまえも氏んでね♪

313 :Nana:04/05/15 07:16 ID:USLb2pkk
>>305
ポトス、もしも〜、material〜、大切なもの、夢とか。
little circusは全部好きだな。

314 :Nana:04/05/15 09:36 ID:dHgYwrxy
PJ撮れてなかった…_| ̄|◯激欝

何歌ったの?


315 :Nana:04/05/15 11:04 ID:RM275u68
遅レスで煽ってる奴って
精神が病みすぎて文句書かずにはいられないんだろうな

316 :Nana:04/05/15 12:13 ID:AbFroxFX
AXがとれてなかった(激鬱

317 :Nana:04/05/15 15:34 ID:DWDNIAWC
>>314
旅の途中だよ。歌って直ぐ番組も終わった。

318 :Nana:04/05/15 15:34 ID:xWJuk8Mg
PJ見逃した…
テレビ見てたのに…
小泉さんの年金未納のニュースを真剣に見ていた。
_| ̄|◯ガックシ

319 :Nana:04/05/15 16:14 ID:ulZvy5+a
激鬱の嵐ですね…
昨日も延長ばっかりだったからなー
そんな自分もAX、10分見逃した_| ̄|○鬱

ちなみにAXは充が藤井隆とバーベキューしてたよ。
3連シングルと獅子翼についてのインタビューもあった。
来週のAXはその続編。

今夜はJAPAN COWNTDOWNなので
見られる地域の人は忘れずにー

320 :Nana:04/05/15 18:11 ID:VZ1k2n1v
>>308
ハゲドウ。ビューティフルとか黒いブーツとかゴキゲン鳥辺りの、
こう「攻めてる感じ」が好きだった。次はどんな感じでくるんだ!?みたいな。
その3曲の言葉遊びもすごく好きだった。
もうああいういい意味でヘンテコな詞でシングル出してくれないのかなぁ。
なんか今は曲も詞も無難でつまらん。

321 :Nana:04/05/15 22:33 ID:+TrIks62
中途半端に好きだから、TV出る日を忘れちゃうよねぇ。
CDTV、AX逃した・・・。
昔はTVの前で正座して待つくらい好きだったのにw
でも、ライブ楽し♪

今日はここで思い出した。
>319さん、サンクス!

322 :Nana:04/05/15 23:01 ID:2rtelLUd
岡●、ウェブマスターと名乗りを変えたww
ウェブマスターの意味、わかってねーな、こいつ。
しかもアイコン変えないが「あたしよ!」って自己主張に思えて
ムカツク。

323 :Nana:04/05/15 23:28 ID:E9qaBs26
7zooのBBSキモいな・・・。
ヲタすぎて怖い。
ついていけねぇよ。

324 :Nana:04/05/16 00:35 ID:KKJ98iGL
岡○・・・32歳なんだね。
あの年で、あの考え・行動はどうだろう。
仕事出来ないし。そういうやつをマネにしてる松岡も・・・

325 :Nana:04/05/16 00:38 ID:Oxff2hng
>321サン
漏れもだYO!
昔はばっちりビデオに撮ってなおかつリアルタイムで見てたし。
ラジオも同じく。
今でも好きだけど何だろ?皆と同じくライブ行くとイイ!って思っちゃうんだよね。
ファン歴長いと皆そんな感じなのかな・・・

326 :Nana:04/05/16 00:52 ID:nrVnCcys
>>324
岡○の全部を知ってるの?
自分が全部知ってるような言い方してるけどさ。
結局はファン何も知らないんだよ。
うちらが見てないところで一杯頑張ってるんだと思います。
ある意味今の充さんが居るのはマネージャーのおかげでもあるんですよ。

ソフィアファンって結局はマネが女だと誰でも厭なんでしょ?
つーか岡○が充を取る事は無いから大丈夫だよw


327 :Nana:04/05/16 00:58 ID:tiod68xG
漏れも前ほどTVとかチェックしなくなったな
恥ずかしい話だけど、昔はSOPHIAでの好きな割合は
松岡の顔がほとんどを占めていたからw
今は何ていうか、SOPHIA自体が好きだから
ライブと音源さえあれば幸せ。(TVも見るけど)
まぁそれが普通の音楽ファソってことなのかもしれないけど…

つか今JCDで充のインタビュー見てたけど
>>306を思い出して聞いてたら泣けてきた
泣くとこじゃねーのに_| ̄|○ 自分イタイヨ

328 :Nana:04/05/16 01:09 ID:KKJ98iGL
>>326
女なら誰でも厭とは限らない。
漏れ、昔信頼してたマネは女だし。

ただ、岡○の場合は自分で「頑張ってる、頑張った」と言うばかり。
ちゃんと結果として表れてるなら文句言わないけどね。
言葉で言うのが無理なら、事前に原稿作ってくるとかすれば良いのに。
その場の勢いで進行するから、中途半端になるんだって。

329 :Nana:04/05/16 01:26 ID:vuyBGal5
>>326
328さんの言うとおり。
頑張っててもね、結果に現れなければ意味無いよ。


例えば16歳なら許されても、
32歳には許されないってことがあるってこと。
そのくらい解れ!って言いたい。

330 :Nana:04/05/16 03:07 ID:XZsxweiG
JCD見るの忘れた・・・。
レポ希望。

331 :JCDレポ:04/05/16 03:42 ID:tiod68xG
眠れないのでレポしますー

松岡はキャップと白いパーカとデニムジャケットを着てました。
↓松岡インタビュー(一部略)
レコーディングについて
「ダンと音を出して、みんなのテンションが同じになったら
もうそれ以上はやらない。僕見ててちょっと不安になるくらいです。笑」

途中、ナレーションで
「SOPHIAは一昨年、方向性を見失いそれぞれの活動に突入。
その大変な時期を乗り越えられたのが今のSOPHIAの原動力になっている。」と言ってた。
旅の途中やプリズプリズのPVもちょこちょこ流れた。

332 :松岡インタビューの続き:04/05/16 03:43 ID:tiod68xG
「我慢してそれでも漏れてしまううめき声っていうのが
作品になったんですよ、あの頃。
その作品に共鳴してくれた人達がいっぱいいたんですよね。
じゃ俺はいつまで経っても、うめき声を上げるような環境にいなきゃ
モノが作れないのかっていうのは…考えたんですよ、それは嫌だと。
俺はやっぱり楽しくなるために音楽をやっていたいし、
みんなと繋がっていきたいと思ったら
『楽しくないから今やめようよ』とちゃんとメンバーに言えた。
やっぱりこのメンバーでよかったな、と思いますし。
いろんな心ある人達と出会ってきたのかなっていう気はしますね。」

「僕の今年の個人的なテーマカラーは青。
SOPHIAをスタートした時もそんな感覚で、それをまた今感じてる。
青いバンドで、青い30代。笑」

これでインタビュー終了。
花枯れのPVが流れて終りました。
上手くまとめられず、長くなってスマソ

333 :Nana:04/05/16 04:59 ID:Je5Cyvgh
レポありがと!!
方向性を見失いってどんなことがあったの?

334 :Nana:04/05/16 09:28 ID:SZj6NEKp
旅と花のPVは繋がってるのかね

335 :Nana:04/05/16 10:08 ID:++uS+lPS


336 :Nana:04/05/16 12:58 ID:tiod68xG
>>333
そこは具体的には言わなかったから
漏れも「?」って思ったんだけど、
一昨年ってことはHARDやROCKSTAR出した年だよね。
つかHARDツアーの頃か。
松岡がケコーン&人やさに出た年でもあるし。
たしかに各曲プロデューサー付けたりして
方向性を見失ってる気はした…

337 :Nana:04/05/16 14:23 ID:gxLZnoxy
>>333.336
その辺のことはCDデータ嫁。
全文書くの面倒だから適当に書くと

音楽シーン含め周囲が変わっていく中で、SOPHIAの5人は何も変わっていなくて
「このままでいいのか?」と疑問に思い、HARDツアー中も話し合ってた。
夜中に部屋に帰してくれないほど(w
周りも含めてやりたい事とやらなきゃいけない事がズレてるなと思ってた時期でも
あった。
で、活動休止。

こんな感じ。
文才無いので上手くまとまってなかったらスマソ。

338 :Nana:04/05/16 14:52 ID:tiod68xG
>>337
サンクス
今度本屋行ってくる

339 :Nana:04/05/16 17:16 ID:s2bo+FAs
質問ですまそ。
大阪公開行く方何時くらいから並びますか?
前の方でみたかったらどのくらいに行くべき?
行った事がないので、誰か優しい方おしえてくださいませ。



340 :Nana:04/05/16 19:19 ID:lPGquZi2
ソフィアが楽しく音楽やるのはいいと思うが
やぱ昔の方が曲が胸に突き刺さってきた。
ぱっと聞いただけじゃ理解できない充の詞が好きだったし
それらの楽曲はメンバーが苦しんでる中から生み出されてたのかもしれないけど
それでもあのライブの楽しい空間を精一杯楽しむソフィアが好きだった。
今は歌詞にも曲にもあの頃の重さを感じない。
漏れが変わったのもあるだろうしソフィアだって変わったのだろうだから
それが一致しなくなっただけだろうけど。少し切ない。

そんな漏れはALIVE、マテリアルあたりが好き(´∀`)
もう獅子Tから5年も経ってしまったのか。

341 :Nana:04/05/16 23:03 ID:ptdsVBj7
>>340
禿同!!

昔はやりたいことをやってた感じだけど、今は売らなきゃって考えて「守り」に入ってると思う。
聞き込むと歌詞の意味がわかったりして、だんだんはまっていったんだが、
最近の曲は薄い感じがする。表面だけというか。

漏れもアライブ、マテリアルが一番好き。

342 :Nana:04/05/16 23:10 ID:0h2GcD/q
>>326
328・329に胴衣!
岡@は自分が自分がってとこが全く変わってない。
326は岡@の何を知ってるんだ?
「私は頑張ってます」風に見せて装ってるところだけじゃないのか?
少なくとも漏れは326よりは岡@を知ってるとハッキリ言える。

343 :Nana:04/05/16 23:34 ID:tiod68xG
>>340-341
漏れ、松岡の詞の深さとか、
アイロニーとか言葉遊び的な所が好きだけど
最近はそれが少なくてちょっと寂しい。
ストレートになったのかな、少し中身が薄い気がする。

ただの漏れのエゴなんだろうけど寂しい。
けどやっぱりSOPHIAは好きだ。
漏れもアルバムならマテリアルが一番好きだな。

>>342
326=充かと思ったw

344 :Nana:04/05/17 00:19 ID:pdnyEPHP
>>340
自分も禿しく同意。
寝る時に欠かさず聴いて、本気で涙を流したり、心を痛ませたりした
ALIVE、マテリアルの味が今じゃ無くなってしまったように感じる。
夢は専らドライブする時に流す曲になってる。

345 :Nana:04/05/17 00:26 ID:50BmrFew
楽しい音楽を、というのなら、
もっと突き抜けて楽しい物をキボンヌ

346 :Nana:04/05/17 01:40 ID:8vB/HGyn
人は他人の不幸や悲しみが好き。マテリアルの頃は傷口から血が滲み出てる感じ。それを聴いてすっきりする。
そんなんばっか求めたらメンバー辛いよね。

347 :Nana:04/05/17 01:47 ID:C2iq6zvl
>>346
なるほど。
自分にもかなり当てはまる…

348 :Nana:04/05/17 01:52 ID:XTwM5mwI
ストレートはストレートでも初期のミニアルバムの頃が好きだった。
今はどういう路線なのかよく分からない。
これがSOPHIA。という色が出ていない。

349 :Nana:04/05/17 05:43 ID:PTzCOk38
結局みつるん傷が癒えてきたんだろぅね。 絶望から抜けた感じがする。みつるんは、ナニに絶望感じてたんだ!

350 :Nana:04/05/17 11:15 ID:ZGzSydxr
ぶっちゃけ、旅の途中、好きくない

351 :Nana:04/05/17 11:32 ID:FDMhdcvQ
普通のバンドに成り下がったな。

352 :Nana:04/05/17 12:47 ID:ZGzSydxr
ぶっちゃけ、ここには松岡好きの面食い女しかいないのか?

353 :Nana:04/05/17 13:05 ID:ZGzSydxr
ぶっちゃけ、Maryって中々良いな

354 :Nana:04/05/17 16:06 ID:PTzCOk38
充の顔がブサーだったならSOPHIA売れてないのかな

355 :Nana:04/05/17 16:43 ID:GnQuuMoQ
でしょうね。

356 :Nana:04/05/17 16:52 ID:ZGzSydxr
売れてるよ

357 :Nana:04/05/17 16:59 ID:gNdHSZZv
5人のうち誰かひとりでも欠けたらSOPHIAじゃない。


358 :Nana:04/05/17 17:14 ID:C2iq6zvl
ぶっちゃけぶっちゃけ言うなw

>>357
(・∀・)イイ!こと言った!

359 :Nana:04/05/17 17:52 ID:PXjE2cWC
しらけました

360 :Nana:04/05/17 19:10 ID:0bhsB3HG
大阪公開行かないけど、早く行こうが時間位で行こうが、入替制で見れると思うよ。
前はお目当てのアーティストでなくても通りがかりで見れたのにこの前は壁作られて
て誰が来てるのかも分からなかった・・・

361 :Nana:04/05/17 21:45 ID:j3trHOkW
ドコに行けばみれるの?
タワレコ?

362 :Nana:04/05/17 22:45 ID:zwwGOnNd
概出かな・・・
http://www.dream.com/bb/

363 :Nana:04/05/18 00:53 ID:BPDez0RT
>>362
サンクス!
今見てきたー
獅子に翼Vで、更に新曲披露?

そういやCDでーたの黒の発言によると、
これからアルバムレコーディング始まるんだよね?
獅子での新曲は次のアルバム収録曲かなー

364 :Nana:04/05/18 01:07 ID:h/aSXBXJ
>>348に物凄い勢いで同意。
なんか最近の曲個性が無いよ…。
なんか落ちてきて変な曲ばっか作ってるグレイとカブっちゃうよ。

365 :Nana:04/05/18 01:14 ID:qG0NWBLu
場所がいまいちわからないのですが?
梅田サテライトってどこにあるのでしょうか?
そこだと早めにいかなきゃですよね?

心優しい方お返事ください

366 :Nana:04/05/18 03:56 ID:D+GCzeCG
思うんだが、個性とか深みがないとか言う奴らはちゃんと曲を聴いて歌詞を読んでるのか?

俺はSOPHIAの変化自体に個性とか深みを感じてるんだが。

本当は深みや個性を感じられなくなってる自分が怖いんじゃないの?

旅の途中とかすごく深いくて個性強いと俺は思う

カップリングに旅の途中が入ってたらみんないい曲だーって騒ぎそう

367 :Nana:04/05/18 04:30 ID:ou6eGPq4
タワレコそんな人がこない気しない?だから入れ替えあるかなあ?

368 :Nana:04/05/18 05:20 ID:Liac3W2m
>>366
まあ感受性なんてものは人それぞれですから。

自分は3枚の中では花>PP>旅だけど旅の途中も結構好き。

369 :Nana:04/05/18 06:35 ID:ou6eGPq4
基本的に皆冷めてるよね。。 もっと皆がんばらなきゃSOPHIA落ち目になるよ

370 :Nana:04/05/18 07:09 ID:1nFR7ciE
みんなが頑張ると言うよりソフィアが頑張らなきゃいけないんじゃない?ファンが頑張るって違う気がする…

371 :Nana:04/05/18 10:54 ID:Z7gfsDH8
自分も 旅の途中は結構ツボった。
SOPHIAあがってたけど、TVで聴いてファン出戻りしました。
こういう曲を歌うバンドは他にはいないと思う。
やっぱSOPHIAすげーと思ったよ。

372 :Nana:04/05/18 12:22 ID:48oXHdV3
結局、旅〜をゲット出来なかった香具師っているのか?

373 :Nana:04/05/18 13:01 ID:FJDzE6i0
>>366
怖い?んなわけないから。

374 :Nana:04/05/18 14:24 ID:MykEEv3L
>>369
ファンが頑張るって…
ファンサイトにでも逝ったら?(藁

そしてsageろ

375 :Nana:04/05/18 15:42 ID:ou6eGPq4
374だまれ

376 :Nana:04/05/18 17:06 ID:ZEhRZKv6
だまれだって(w

377 :Nana:04/05/18 19:06 ID:BPDez0RT
ID:ou6eGPq4もちつけw

プリーズプリーズ買ってきた!
汁らしい曲だ。
ライブでも聴いたけど、改めて聴いてみて
やっぱSOPHIAっていいなと実感した。
松岡の詞、相変わらずツボだ。
旅の途中もいいけどこれも好き。

映像集が意外と長くて、10分位入ってた。

378 :Nana:04/05/18 20:28 ID:ou6eGPq4
公開行ってきた。150人くらいいたかな。 ブサイクばかりでびっくりした。可愛いひとなんて、3人くらいしかいなかった… あれじゃあ充もかわいそうなきがした。。 それからZOOのやしらもイタイヤツばかり

379 :Nana:04/05/18 20:54 ID:FOJlRZzr
>378 オマエモナー
それよりもっと他の報告ないのかよボソッ

380 :Nana:04/05/18 21:17 ID:MykEEv3L
>>378
藻前が一番ブs(ry
sageろよ

381 :Nana:04/05/18 21:48 ID:6RAmokE3
タワレコ行ってきたよ。そんないうほど、みんなブサイクじゃなかったと思うけどな。
自分的にリュック背負ってた高校生が一番かわいかったな。
充、今日も青の服を着てました。しかし、充がでてくるなり「かわいいー」の
連続だった・・・


382 :Nana:04/05/18 22:05 ID:OGqtYepm
流石にもう「かわいい」って年じゃないだろ。

383 :Nana:04/05/18 22:09 ID:ZEhRZKv6
年の割には可愛いと思うけどな。
ってかあの顔で32はヤバイだろ。
もっと男らしくしてホスィ…

384 :Nana:04/05/18 22:31 ID:LcGcKF4T
整形するなよ松岡

385 :Nana:04/05/18 22:58 ID:42MOPjJe
ミューパラ聴けた!!
岡○使ったネタあったよ。

386 :Nana:04/05/18 22:58 ID:qTR9xpML
整形なんかしたら本当に許さないぞ!  w

387 :Nana:04/05/18 23:21 ID:FOJlRZzr
許さないぞ!
萌え〜w
それにしても…
今日もかわいかったのか…参加した姐さん乙彼さまでした。今年は青!

388 :Nana:04/05/18 23:23 ID:ou6eGPq4
自作か?リュックやばーだたよw SOPHIAファンも落ちたね。。かわいいひといたよー後ろ側にね!

389 :Nana:04/05/18 23:32 ID:42MOPjJe
>ID:ou6eGPq4
やっとsageたかw

390 :Nana:04/05/18 23:51 ID:HZjI1yzJ
ついにID:ou6eGPq4もsageを覚える日が来たか…
母さん、今夜は赤飯だ!

391 :Nana:04/05/18 23:53 ID:p+65aElb
ageたら本当に許さないぞ!

392 :Nana:04/05/18 23:58 ID:6RAmokE3
>>388の言ってる人物と同じか知らんが、その子は
平山あやに似てて、目の綺麗な子でした。



393 :Nana:04/05/19 00:31 ID:lKXah9O+
漏れてきには、目のでかいおねえさん可愛かった。
やばい人も多数確かにいたよ・・・

そんなことより松岡かわいかったな


394 :Nana:04/05/19 06:58 ID:jm/gdIKT
本当に許さないぞ!萌え〜w

そんなに松岡可愛かったのか…
漏れも見たかった

395 :Nana:04/05/19 10:06 ID:a7u6I27+
お前ら彼氏いないのか?俺がなってやろうか?

396 :Nana:04/05/19 11:09 ID:nim1tyg3
松岡か黒位カコイイならねW

397 :Nana:04/05/19 11:39 ID:a7u6I27+
>>396
都やジルみたいなのは?w

398 :Nana:04/05/19 16:38 ID:Pd1omHvl
6位 旅の途中 SOPHIA 2004/5/12 25,545 枚

399 :Nana:04/05/19 17:16 ID:kYqkmIXT
25500か、まだ4500も残ってるのね。

400 :Nana:04/05/20 00:22 ID:M0QjEjh1
最近ファン可愛い人増えた
お姉系

401 :Nana:04/05/20 00:49 ID:JkmUni0a
すぐ居なくなるさ…

402 :Nana:04/05/20 00:50 ID:h2sOoBMN
質問させてください、ここ住人さん。

なんとなくソフィアの公式HP見たら
旅の途中って書いてある所で女の人がおっぱい丸出しだけどいいんですか?
これ↓
http://www.sophia-eternal.com/free/spinfo/040401_rrr/index.html
あれは誰ですか?
教えてくださいエロイ人。

403 :Nana:04/05/20 01:09 ID:JkmUni0a
これでいいんですby川平慈英

ちなみにおっぱい丸出しの女性は外国人モデルらしいですよ。
ゴキゲン鳥と言うシングルのジャケ写にも出てます。

404 :Nana:04/05/20 01:39 ID:h2sOoBMN
そうなんだ〜、サンクス!エロイいい人!

405 :Nana:04/05/20 11:23 ID:g6tpBcJM
チミ達彼氏はいるのかね?

406 :Nana:04/05/20 12:11 ID:4MUdNjED
>>405
五月蝿いね。いるよ!

407 :Nana:04/05/20 13:19 ID:qIw9k2Id
>>405
チミはモテなそうだな(・∀・)

408 :Nana:04/05/20 15:29 ID:g6tpBcJM
チミ達はSOPHIAが好きな彼氏が欲しいとは思わないのかね

409 :Nana:04/05/20 15:44 ID:ibEXwSZp
SOPHIA好きのブサイク童貞よりは、朝青龍好きのイケメン男子だな

410 :Nana:04/05/20 15:54 ID:g6tpBcJM
面食いプゲラ

411 :Nana:04/05/20 16:18 ID:lWaj6PZ7
連れを洗脳すればいいさ

412 :Nana:04/05/20 18:19 ID:4yMyIQM0
俺は、カップルでライブ行ってるよ。
美男美女でね

413 :Nana:04/05/20 18:24 ID:g6tpBcJM
ナルシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

414 :Nana:04/05/20 18:54 ID:bG/P8S5F
漏れも彼氏いるよ
ライブは一緒に行かないけど洗脳済みw

>>408
まずは松岡くらいかっこよくなれ
話はそれからだ

415 :Nana:04/05/20 19:14 ID:g6tpBcJM
2ちゃん見てる女って時点で十分痛いしな。
やっぱ興味無くなったw

416 :Nana:04/05/20 21:55 ID:71nllBon
カプールでライブっていいよね(・∀・) お互いSOPHIA好きだと特に。 最近カプールでライブ多いよね! ツアー中、戸田で見たカプールはとても幸せそうでした(*゚д゚*)

417 :Nana:04/05/20 22:03 ID:xv6TDC+2
うん多いよね、結構よく見る。
好きな人と好きなものを一緒に楽しめるっていいことだ

418 :Nana:04/05/20 22:08 ID:IHLcXUAn
まあ俺は独りでライヴに行くさ、戦。
獅子翼Vが初ライヴ予定。

419 :Nana:04/05/21 00:01 ID:3oIpwtFR
>>418
同じく獅子翼Vが初ライヴで一人参加!!

420 :Nana:04/05/21 00:30 ID:RsPDQC75
>>418&419
俺の彼女にならないかい?

421 :Nana:04/05/21 00:32 ID:/z3tc5s9
漏れは獅子Vは友達と参戦予定。
早く行きたいなー

チケの応募券出すの忘れないようにしなくちゃ
あと定額小為替も買わなきゃだ…
31日が締め切りだったっけ

422 :Nana:04/05/21 01:18 ID:j2CQNT+7
AX旅の途中6位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

423 :Nana:04/05/21 01:31 ID:/z3tc5s9
AX見てなかった…

MTVでのPV情報↓
2004/05/21 08:00-10:00
[MTV] MTV Top Choice (8曲目)
SOPHIA 「please,please」

あんまりMTVでは流れないので、
SSTVなんかが見られない人はドゾー

424 :Nana:04/05/21 10:22 ID:GNG9IyKf
花枯れ買って、安心しきって締め切り忘れそうだ。

425 :Nana:04/05/21 21:05 ID:7GDDHas1
プリーズ、プリーズ、イイ!!
SOPHIAらしいねww

426 :Nana:04/05/21 21:09 ID:/z3tc5s9
さっきプリーズプリーズのCM流れてた!

今夜はNTVでAX。

427 :Nana:04/05/21 23:21 ID:G8Qx9ZiT
アップルの宣伝にキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

http://www.apple.co.jp/itunes/celebrityplaylists/sophia/index.html

428 :Nana:04/05/22 02:40 ID:lHVQp4N7
AXキターー
みつるん萌え〜先週に引き続きカワイスギル

429 :Nana:04/05/22 02:46 ID:Brmg48BQ
友達写ってた

430 :Nana:04/05/22 04:43 ID:Z7SXNClq
AX今日はちゃんとビデオ録れてた!
>>428
同じく萌え〜
みつるん可愛いよみつるんw
BBQ美味そうだし

431 :Nana:04/05/22 07:53 ID:nsBw+gBi
AX忘れてた・・・

432 :Nana:04/05/22 11:49 ID:slmLueRk
蔦谷のレンタルのぞいてみたら、旅の途中が全部貸し出し中だった。
ちょっとうれしかった(・∀・)

433 :Nana:04/05/22 16:08 ID:YpLOgoxn
AXの充かわいかったね

434 :Nana:04/05/22 17:17 ID:ctT4Vf4A
最近の充はカコイイからカワイイになったねwww みつるんは笑った顔がイイ(・∀・) AXみて7zoo7に入りたくなった!やっぱ大人ばっかりだったね。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)