2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガゼット応援スレ

1 :Nana:04/04/15 01:47 ID:XE0Hh/O1
アンチガゼスレに対抗してガゼットを応援しましょう^^
ルキ最高ーー

2 :Nana:04/04/15 01:48 ID:CMKsw1g9
2れいた

3 :なな:04/04/15 01:51 ID:sXkiv7vw
3うるは

4 :Nana:04/04/15 01:51 ID:rtVkmWOV
いらないスレですね^^

5 :Nana:04/04/15 01:52 ID:VejIKlk4
2ゲト??







本スレで応援すりゃいい(ワラ

(●◎з◎)<釣りかっ!?吊られちまったYO!!(ケヘ


6 :Nana:04/04/15 01:55 ID:VejIKlk4
んなっ!!
2じゃないし_| ̄|○

7 :Nana:04/04/15 02:15 ID:XE0Hh/O1
7戒

8 :Nana:04/04/15 03:03 ID:xfXPpuzp
厨房くたばれ(・∀・)

9 :Nana:04/04/15 03:15 ID:EoFvy3yg
9葵(σ・∀・)σ

10 :Nana:04/04/15 03:44 ID:L1jX7KlL
重複ですので

11 :Nana:04/04/15 13:26 ID:VjxVzPgJ
本スレどこ?

12 :Nana:04/04/15 13:29 ID:r63JvgHm
クソスレ

13 :1:04/04/15 13:38 ID:VjxVzPgJ
うるせー馬鹿

14 :1:04/04/15 13:39 ID:VjxVzPgJ
  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/     


15 :Nana:04/04/15 13:41 ID:4z0Dtryv
この際だから応援しとこうよ
フレーフレーガゼットー!早く解散しるー!!!

16 :Nana:04/04/15 13:52 ID:MobKmlh5
アンチスレもすでに重複

17 :Nana:04/04/15 15:14 ID:VejIKlk4
重複させんなよ厨がw


18 :ヴィジュアル系撲滅推進委員会:04/04/15 17:54 ID:kAYHiR5r
ガゼットはそこらのへぼバンより 完璧かつ強いオーラをもっています。

19 :1:04/04/15 17:55 ID:XE0Hh/O1
>>15
アンチガゼはくんじゃねーーーヴォケが

20 :1:04/04/15 18:11 ID:XE0Hh/O1
>>18
気が合うね、18みたいな奴もっとこいーー^^
ルキ最強ーー

21 :Nana:04/04/15 18:13 ID:XE0Hh/O1
斑 インディオリコン2位

22 :1:04/04/15 18:13 ID:XE0Hh/O1
さすがガゼだ.....................


23 :1:04/04/15 18:15 ID:XE0Hh/O1
名古屋ライブの
ルキの「ノらない奴は後ろの出口から帰ってください」に感動☆

24 :ヴィジュアル系撲滅推進委員会:04/04/15 21:52 ID:kAYHiR5r
>>23
同感です。

25 ::04/04/15 21:55 ID:XE0Hh/O1
オフィのルキの日記最高、
ルキはアンチガゼスレの諸君の事を指してるのだよ

26 :Nana:04/04/16 16:57 ID:0RpyLtI7
氏ね氏ね氏ね氏ね

27 :Nana:04/04/16 17:04 ID:2mTM40Ec
流鬼サイコー!!歌上手いしオーラある(>∀<)だけどアンチスレかなり好き(*^∀^*)ノ

28 :Nana:04/04/16 17:06 ID:MRPegInp
で、ガゼファンの>>1さん
あなたが2ちゃんねるの使い方も知らずに重複スレを立ててしまっている時点で
ガゼの株も下がってるんですよ^^

29 :ヴィジュアル系撲滅推進委員会:04/04/16 18:01 ID:4fcRSceC
>>28
んなことで株下がるか アフォ

30 :Nana:04/04/16 18:17 ID:e8b1q9my
ガゼいいよねー!早く東京に来てくれ><

31 :Nana:04/04/16 18:18 ID:r0jPthpR
>>29
鰍ヘどうでもいいが2ちゃんのマナーくらい守ろうナ
あとトリップくらいつけろと

32 :Nana:04/04/16 18:43 ID:Hg7UxErX
厨だらけ

33 :Nana:04/04/16 19:07 ID:uMs8WNrq
(゚Д゚)ポカーン

34 :Nana:04/04/16 19:20 ID:zNBJYjOq
age

35 :Nana:04/04/16 19:38 ID:YMGbxWTz
葵さん好きなんだが、新規だからよくわからん。
誰かわかりやすいプロフをきぼ・・・n。
お願いします。

36 :Nana:04/04/16 19:41 ID:mBbeyb3I
糞スレイラネ

37 :Nana:04/04/17 09:04 ID:kqXFNQMD
ショックス見る限りガゼ麺はみんな暗い過去を背負ってますな;;

38 :Nana:04/04/17 09:17 ID:iJvbyCrP
暗い未来も持ち合わせてますよ

39 :Nana:04/04/17 10:06 ID:B4H7LhKx
アンチが来るとこじゃないぞー。
そんなことも解らない?
頭悪いなアンチって

40 :Nana:04/04/17 10:55 ID:uY+C+OtJ
あげながら言うなw
そんなことも解らない?とかいうやつって頭沸いてる

41 :Nana:04/04/17 13:10 ID:kqXFNQMD
ガゼのパクリって明らかなのが666がアンブレラだけで、
そこまで盗作なくね?
もっと激しい(パクリが)バンドいそうだが..


42 :Nana:04/04/17 13:24 ID:kqXFNQMD
うんこー

43 :Nana:04/04/17 13:25 ID:iYR9z+zJ
ぽ※うざい

44 :Nana:04/04/17 13:39 ID:s9/VWcQX
ひがみw

45 :Nana:04/04/17 13:57 ID:3P2qbwQ1
誰か 流鬼の髪型にした人いますか?

46 :Nana:04/04/17 14:46 ID:hSC+3rCf
漏れガゼファンだけど
このスレはイラネと思った。

47 :Nana:04/04/17 17:33 ID:kqXFNQMD
...

48 :Nana:04/04/17 22:18 ID:nsI4SJH/
カセット…。


49 :Nana:04/04/17 22:22 ID:zLIgoABO
>>48
゛ヽ(゚Д゚)<ワスレモノダヨ


プロフと日記と画像にバクワラ者 大量発生中
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gunnkann
ちなみに自称上戸彩似らしい

50 :がぜ:04/04/17 22:32 ID:ezku/eXc
ガゼット最高!!
真剣にかっこいい!!
ルキ最高☆

んで、アンチくるなよ!!
アンチスレでこそこそ文句いってろよ。
帰れ

51 :Nana:04/04/17 22:36 ID:2EDMjHAj
君がここで真剣になっても何も変わらないわけだが

52 :Nana:04/04/17 22:52 ID:tLYn925w
そもそもこのスレの>>1が安置という罠。
このスレ自体スルーするのがよろし。

口はさんでしまったので逝ってきます。

53 :Nana:04/04/17 23:41 ID:2ve5xC0H
本スレどこ?

54 :Nana:04/04/18 00:11 ID:B3Uo1EFs
香ばしいな(´_ゝ`)

55 :Nana:04/04/18 06:26 ID:ibhsMAHo
これを本スレにしようぜ

56 :Nana:04/04/18 12:12 ID:ibhsMAHo
賛成

57 :Nana:04/04/18 12:13 ID:ibhsMAHo
って自演ばれちゃった(´_ゝ`;)
IDかわんねーのかよ、クソ


58 :Nana:04/04/18 16:30 ID:MqB5+Vgm
本スレ検索して見つけろよw

59 :Nana:04/04/19 01:10 ID:YaDnKp8v
うっさんに萌えー(*´∀`*)戒タソ好きー(*・.・*)ツァラスト早く逝き隊!!

60 :Nana:04/04/19 01:12 ID:YaDnKp8v
我Zのサイン会in北●住楽しかったー!!o(´∀`)δウサーンの銀髪、萌えw

61 :Nana:04/04/19 20:17 ID:ai6q9q1x
アンチはいりません アンチスレに逝け
ここは真剣に大日本異端芸者的なみんなのスレです

62 :Nana:04/04/19 21:08 ID:h117BdZm
ライカの握手会で並んでるときに宗教じみたあやしい男二人がいた
あの男二人はなにもんだったんでしょうか?

63 :みぁ:04/04/20 17:03 ID:3Iz3vPQz
『菫』と『飼育れた春、変われぬ春』と『春ニ散リケリ・・・』の歌詞知ってる方、歌詞教えて下さい!!!最近ファンになったばかりの初心者です><流鬼くんにハマっちゃぃました☆かっこィィですw

64 :Nana:04/04/20 17:32 ID:gbiz3Bds
痛ー

65 :Nana:04/04/20 18:02 ID:ZXpVCaN1
(゚Д゚)

66 :Nana:04/04/22 11:19 ID:nLyPRCbd
63
(´゚c_,゚` ) プヒッ

67 :Nana:04/04/22 11:31 ID:RAL8PkNZ
漏れ、とにかくれいたのベースがダイスキだー(何

68 :Nana:04/04/22 11:57 ID:TEjleFk+
文末に
(何
(謎
って書く奴どうかと思うんだが…どうよ?

69 :Nana:04/04/22 13:48 ID:RsJ/Le28
ここが変だよ日本人

70 :Nana:04/04/24 18:11 ID:KY/gQzEg
流鬼すばらいし とうとう言ったか

71 :Nana:04/04/26 09:13 ID:9QMIPG+C
京参考にしてるとな

72 :1:04/05/02 00:12 ID:lLygBAL9
あげ

73 :Nana:04/05/02 16:02 ID:kckJH0JH
あげあげ

74 :Nana:04/05/02 19:58 ID:ibe+JCST
「応援スレ」ってだけで既にガゼの質がどの程度かわかるよな
アンチスレはどの板行ったって伝統みたいなもんだし立つのもしょうがない感はあるが

応援って…
こんな恥ずかしいスレageてる人は全員アンチなんですよね?w

75 :ルチ:04/05/07 22:34 ID:MS8QDFoz
ガゼ最高〜初カキコ。
漏れはルキ狂ァィだぁ〜(・∀・)ノ

76 :Nana:04/05/07 22:37 ID:RvUeZepN
漏れは麗狂愛。あのくてぃびるはヤバーィ!!

77 :ルチ:04/05/07 22:41 ID:MS8QDFoz
76>>うるぱの唇ヤバァ〜イね〜
プルプル系? 藁。

78 :76:04/05/07 22:43 ID:RvUeZepN
プルプル系(笑)
でも、うさーんのすぴんは晒しちゃダメだ!(笑)


79 :ルチ:04/05/07 22:44 ID:MS8QDFoz
76>>あぁ〜うるぱ素ピンはびつくり・∀・
でもぉ〜気にしない〜スルースルー。
うるぱの素写持ってるけど、、スルー 藁。

80 :Nana:04/05/07 22:47 ID:RvUeZepN
素写、持ってんだ?
会報に載ってたよね?
まじ、あれ見て漏れ、ちとひいた(爆)

でも、漏れ流鬼タソも好きよ??


81 :ルチ:04/05/07 22:49 ID:MS8QDFoz
素写持ってるよぉ〜・∀・ノ
ん〜コピィでよかったらするびょ?藁。
ちとひいた?あの会報よりもヤバァイ 藁。
だけんど、うるぱはずっとうるぱだしね´∀`

漏れはルキタソ本命v 藁

82 :Nana:04/05/07 22:53 ID:RvUeZepN
ま、まじでー??(笑)
会報よりもヤヴァイとかさすがうさーん。(ぇ

漏れ、麗本命だけど、流鬼タソとどんが最近すんげー好き。

てか、チャット化してね?(汗

83 :ルチ:04/05/07 22:54 ID:MS8QDFoz
ぅん、、ヤバァイね。。
漏れのアド公開しても平気か?
ん〜まぁ気にスンナってことで、
出来たらココに電子手紙くれくれ(厨みたい 藁)
yomi_ruki_0201@yahoo.co.jp


84 :Nana:04/05/07 22:58 ID:RvUeZepN
メユ来たぁぁ??

85 :まったん:04/05/07 23:14 ID:fFYuODGS
初カキコだぁ。
業者に入ってる人イマ専科?
会報おもしろいよねぇ。
あたUわぁ流鬼本命だけど、れいたも結構好きーょ☆



86 :ルチ:04/05/07 23:54 ID:MS8QDFoz
85>>
ども〜業者入ってる感じで 藁。
会報はルキタソ萌ェた。。。
かわゆぅ〜!
漏れもルキタソ萌ェ〜本命〜。
ドンが結構好きぃ〜ww

87 :Nana:04/05/09 00:59 ID:3uevjjl1
漏れも最近ルキに萌え(*^_^*)
でも戒本命だょ
あ、誰か去年のライカの撮影会行った方居たら写真交換しませんか?!
ウザだったらスルーで(^_^)/

88 :Nana:04/05/09 01:32 ID:3uevjjl1
我ながらウザいっすね。
逝ってきます

89 :Nana:04/05/09 02:46 ID:qdfaULlU
せめてsageろ。
厨ばっかでウザー( ゚Д゚)、 ペッ

90 :Nana:04/05/09 04:38 ID:uwAV+5K1
なに、ここ…

91 :Nana:04/05/09 17:49 ID:PzV6Ovrj
凄いね、ここ…


92 :Nana:04/05/09 18:55 ID:XcsSxtbR
スピーンきぼんぬ

93 :Nana:04/05/09 19:42 ID:abhLpNy+
戒くんにファンレター書いた方いますか?

94 :Nana:04/05/09 19:49 ID:GM21v+F9
>>93おやおや今度はこっちで戒を紹介してもらう気かいプッ(´゚c_,゚` )?

95 :Nana:04/05/09 20:59 ID:65vS0Kub
戒くんは繋がれないよ。

96 :Nana:04/05/10 12:06 ID:Hw6fabzZ
こω(こちゎぁ〜ぁナこぃゎヵ゙ヂェット狂愛で⊃。流鬼<ωヵッコィィ! 冷鬼<ωもヵッコィィ! みωナα`ゎ誰ヵ゙女子きですヵぁ〜?

97 :Nana:04/05/10 12:22 ID:DRTRYj2L
漏れは釣られないぜ。

98 :Nana:04/05/10 13:31 ID:wdn6XWam
((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

99 :Nana:04/05/10 23:03 ID:Hw6fabzZ
変文字使うの疲れた(>_<)ガゼット好きでつ☆

100 :Nana:04/05/10 23:05 ID:bu+qIl+I
100げとっ。

101 :モンモン信者:04/05/11 13:22 ID:68h43ZbR
酢ピーンきぼんぬ!!

102 :Nana:04/05/11 15:47 ID:9uV56trK
>>74

103 :ルチ:04/05/11 17:00 ID:RCqMZfk6
スピンきぼん者は電子手紙くれい
因みに、住所教えて栗・・スマス。
yomi_ruki_0201@yahoo.co.jp
教えてくれればコピィで素ピン送るよ。。。。。 藁。

104 :Nana:04/05/11 17:38 ID:Uqj2n7/E
なつかしい
ttp://0.nem.jp/bf0087418267/2cyqaz0

105 :Nana:04/05/12 01:48 ID:2L4dxBWU
誰??

106 :Nana:04/05/12 09:18 ID:T35Y9Qr/

漏れ、友達になる人とか
出会ったギャがガゼ・メア・バロのどれか
好きだってだけでちょっと引く。

107 :Nana:04/05/12 13:46 ID:LJQq35k7
105
昔の葵
誰って…藁


108 :Nana:04/05/16 23:07 ID:c3+uyjf0
チャッチコピーとか有るン??

109 :Nana:04/05/17 01:38 ID:xW1Lzshw
ガゼットは羅犬、曲、詞、メイク、ルックス、キャラ…どれもいいよね(^∀^*)
もっともっとおっきくなってもらいたいでつ。

110 :Nana:04/05/17 21:35 ID:adADDcpj
ガゼットのうpろだってあるんですか?


111 :Nana:04/05/17 21:35 ID:nMkglqs2
ありますねぇ。

112 :Nana:04/05/17 21:47 ID:adADDcpj
ありがとうございます。
うpろだのURL教えてください。

113 :Nana:04/05/18 02:37 ID:TrbBFbCa
てか、ディルってガゼット意識してるよね。

114 :Nana:04/05/18 02:43 ID:Kr+shS26
ガゼット厨が本気で 
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

115 :Nana:04/05/18 11:50 ID:TrbBFbCa
>>114

藻前みたいな香具師は他逝け。鵜材よ。
てか京は、流鬼が白い液体を口から吐くやつも真似したみたいだね。


116 :Nana:04/05/18 14:25 ID:gSXMp2uo
115
藻前本気で言ってんのか?w

117 :Nana:04/05/18 15:09 ID:VKqT8fTF
ルキが京を真似たじゃなくて京がルキを真似たのか(バクワラ

118 :Nana:04/05/18 19:56 ID:moJXRLGN
115にバクヮラ。
なんで京がルキ真似るん? 藁。

119 :Nana:04/05/18 21:04 ID:TlGvaQ4H
115が痛すぎて失笑

120 :Nana:04/05/18 22:59 ID:moJXRLGN
115自体が鶏材な気がするのは漏れだけかVv 藁(・∀・)ノ
藻舞が香具師じゃないのかVv

121 :Nana:04/05/18 23:07 ID:UpUs6BFn
うpろdの事調べたんですけど、
わからないので誰か教えてくれませんか?
うざくてすみません


122 :Nana:04/05/18 23:10 ID:moJXRLGN
121>>うpロダとか。
あんま此処で聞くべきじゃないよ〜 藁
自分で検索して。

うpロダ公開はしないとおもふ腐。 藁

123 :Nana:04/05/19 11:19 ID:ufnRi/Un
なんか荒れてる所悪いんですが・・・ガゼットのCDってどれが(・∀・)イイですか?

124 :Nana:04/05/19 13:55 ID:dUPjPAS6
123>>
ガゼは一応全部聞いてみたらどうですか?
サイトの視聴で。

125 :◆tCjnBrMXJQ :04/05/19 14:44 ID:3+CssEmr
ガゼマンセーーー

126 :Nana:04/05/19 14:55 ID:pDLxQBUU
>>123


ガゼットはどの曲も素晴らしいです!
唯一ハズレがないバンドなんで、全部聴いて!

127 :Nana:04/05/19 18:22 ID:Il7KLUYa
ガゼはかなーり好きだけどハズレなしなんて完璧なバンドないだろ

128 :Nana:04/05/20 13:58 ID:Cb+u36Lj
ガゼットガゼットガゼットガゼットガゼットガゼット
ガゼットガゼットガゼットガゼットガゼットガゼット
ガゼットガゼットガゼットガゼットガゼットガゼット
ガゼットガゼットガゼットガゼットガゼットガゼット
ガゼットガゼットガゼットガゼットガゼットガゼット
ガゼットガゼットガゼットガゼットガゼットガゼット
ガゼットガゼット…さて何回言ったでしょう?

129 :Nana:04/05/20 14:14 ID:XhrUfRRX
さ…38回!!ワラ
藻舞はそんなにガゼット連呼して
何がしたいんだ…w

130 :Nana:04/05/20 22:40 ID:vBFVuqkt
>96
こんにちわぁ☆アタシは流鬼君だいちきでつょぅww
れいた君もかっこぃぃょねぇ♪


と漏れは釣られ初心者 釣られてみた。
厨ぽいカキコをしてみた

131 :Nana:04/05/21 22:28 ID:KFd6+jG5
ガゼットレア音源集

http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/seimiki31511?

132 :Nana:04/05/21 23:19 ID:YfEm5QH/
・・最近厨増えてきてる。
鶏材多いww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)