2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい曲

1 :MSKYUK:04/04/14 18:36 ID:tQSjGVMu
ギター初めてみたものの、ジャンルをVでやるには、レベル・経験値が足りません。
スコア見ても、何がなんだかって感じがしてどれも同じに見えてしまうのですが、
今年の11月までに3曲V音やらねばなりません。具体的にバンド名あげると、
Dir en greyとPIERROTでやる事になりました。
この二つのバンドで簡単な曲(ピエロ・ディルの中では簡単という意味での簡単)
がありましたら是非教えて下さい。
※あまり来慣れていないので、板違い・同類スレ等ありましたら、
本当にごめんなさい。速攻で削除依頼しますので・・・。

2 :Nana:04/04/14 18:36 ID:WHJDL2tt
22222222

3 :Nana:04/04/14 18:37 ID:mIca0GW0
3GET


4 :Nana:04/04/14 18:38 ID:CAMt7ftq


5 :Nana:04/04/14 18:40 ID:n7+tSau0
カスバンドだから他バンドと比べ物にならない程全曲簡単(笑)


6 :Nana:04/04/14 18:43 ID:+7E2C9W+
6 ちょっと、おねーさんに暴言吐くなよ

7 :MSKYUK:04/04/14 19:08 ID:tQSjGVMu
>5
カスバンドかどうかは、個人の価値観なので何も言いませんが、
全曲簡単とは・・・。今弾ける曲がバンプのダイヤモンドだけという
私には・・・ちょっと(苦笑)

>6
おねーさんとは私の事でしょうか?(違ったら恥)
いえいえ。レベルの低いとは言わず、レベルが無い自分にはもったいない言葉です。

8 :Nana:04/04/14 21:13 ID:FvYcdMTP
優しい感じの曲を上げるスレかと思って来たよw
このスレタイじゃちょっとギターやってる人は集まりにくいんじゃ。

この板は楽器やる人は集まりにくいようだし
楽器作曲板にこんなスレがあったからこっちで聞いてみてはどうだろう。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1079083458/l50

9 :MSKYUK:04/04/14 22:03 ID:tQSjGVMu
>8
ありがとうございます!!
あんまり慣れていないので、いちお音楽・ヴィジュアルって事で
ココに書いてしまいましたが・・・(苦笑)
そちらの掲示板に書き込みしてみますね!
こちらは削除願い出すべきでしょうか?(汗っっ)


10 :Nana:04/04/14 22:15 ID:AxPm7KN7
慣れてないんなら2ちゃんに書き込む前に
半年間ロムれよ

11 :Nana:04/04/14 22:21 ID:siMWqbtN
この内容ならスレタイは

 × 優しい曲
 ○ 易しい曲

だと思われ。

12 :MSKYUK:04/04/15 19:12 ID:hgDyYLja
>10
半年っ?!長いですね・・・。自分の正確が、
見てるよりやる方なので・・・(苦笑)すみません。

>11
そうですね。その方がぴったりきますね(今頃気付いた・汗)

13 :Nana:04/04/19 22:58 ID:7+5OAfjX
予感、理由、アクロ、ライソンデトレ、KRかな
Pは知りません

14 :Nana:04/04/23 00:25 ID:Zhe6jo9U
ピだったら、満月に〜あたりが簡単かと

15 :Nana:04/04/26 22:23 ID:tfoVs9j2


16 :Nana:04/04/26 23:00 ID:IVWwty82
優しいってそういうやさしいか。

心温まる曲かと思ってみたのに。

17 :Nana:04/04/28 01:30 ID:jBNUXh4q
>16
同じくw

18 :MSKYUK:04/05/02 21:59 ID:SymWS+ru
>13
本当にありがとうございます!
KRはばんやろで出てた方のスコアを練習してみます♪

>14
満月簡単なのですかっ?!探さなくてはw

>16.17
申し訳ありません・汗
表現方法が乏しい・可笑しい小生故、
勘違いさせてしまって本当にごめんなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)