2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†Gacktの噂†28

1 :1:04/04/13 15:34 ID:OFsC8WtP
Gacktの噂話をマターリと繰り広げるスレです。
事実関係がある程度判明してるニュース等はヴィジュ板本家で。

前スレ
Gacktの噂 27
ttp://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080557797/l50
※注意(前スレから引き続き)※
・このスレは【sage推奨】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・私怨・粘着ネタお断り。
・ネタ師・釣り師は見抜かれてます。回線切ってコードでVanilla
・当番コピペ厨は当番でがんがれ。
・日記スレではありません。脳内から溢れ出る妄想・日記・独り言・夢は
 自分でサイトを作ってやってください。
・妄想キモヲタの萌えレス禁止!
・「仲良くお喋りしたいんですぅ」ってあなたはファンサイトへ。馴れ合い禁止。

なお神経の鈍い方、コピペ・煽りに釣られる初心者は荒らしと一緒です。
そんなあなたでも受け入れてくれるのは、そう、ファンサイトしかない!
ここで探してね→http://www.yahoo.co.jp/

冷静なファソ大歓迎!!!
ピ話は(別スレ)へGO!!!


2 :Nana:04/04/13 15:35 ID:vBZ62EHF


3 :Nana:04/04/13 15:50 ID:CSzVvUg1
>1
乙!
前に夢板に立てた人もいたね。

4 :Nana:04/04/15 20:06 ID:zXkoNeWA
乙です

5 :Nana:04/04/16 20:33 ID:l/4vJ9u3
噂話板にも「Gacktの噂」スレあるじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)