2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目撃】街で見た(Θ∀Θ)バンギャ【ドキュソ】

1 :Nana:04/04/13 02:18 ID:22BSZli3
・街で見たイタタバンギャの目撃談を書き込むスレッドです
・ライブ会場以外の日常生活圏内での目撃談推奨
 (ライブ会場にギャが居るのは当たり前なので)
・姉妹スレ
街で見た(ФωФ)!!ヴィジュ系16
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1079913390/l50

2 :Nana:04/04/13 02:19 ID:JTcHevDv
これはいかんよ〜

3 :Nana:04/04/13 02:21 ID:KyXYl3aW
1がドキュソ(゜∀゜)

4 :Nana:04/04/13 02:39 ID:5a+dodBX
でも、面白そうだよねw

5 :Nana:04/04/13 02:41 ID:JTcHevDv
確かにwでもすぐ削除されそうじゃない?

6 :Nana:04/04/13 02:51 ID:Uuby4DyG
バンギャに関係ないんだけど、痛い男みたいなスレって削除された?

7 :Nana:04/04/13 11:39 ID:vNhb6nC3
おもしろそうなスレだよな w

8 :Nana:04/04/13 12:36 ID:HGVFUrT8
個人名出さずにいけば面白くなるんじゃない?ワラ
まず漏れから。
コスでギャルブランドに入る椰子が居てビクーリ(ワラ)

9 :Nana:04/04/13 17:48 ID:IomYS888
前に地元の駅の構内で白衣着て目の回りと唇真っ黒に塗りたくった三人組を見た。 座りこんでコンビニのおにぎりやらお菓子やらを喰い散らかしてた… 日曜で、結構駅に人居たんだけど、そいつらの回りだけ皆避けて通ってたよ…ワラ

10 :Nana:04/04/13 17:53 ID:aAw7ZyTL
早く氏んで下さい
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=935
痛すぎ(プゲラ

11 :Nana:04/04/14 16:55 ID:eA+rqTy+
age


12 :Nana:04/04/14 17:31 ID:ywtIRQtP
8
セシルとかにはよくいるよね。
ヤンキーっぽいんじゃなくていかにもヴィジュなヤン毛の香具師とか。

13 :Nana:04/04/15 19:21 ID:SKwSfKgK
一昨日地元でユケタソコスが居てワロタw

14 :Nana:04/04/16 15:57 ID:2UTjRHXC
東武東上線車内に眼鏡の、服装・バッグがナオトっぽくて、髪の毛にピンクのエクステ付けてる奴がいる…
携帯見ながらニヤニヤするのはやめろ。恐いから。

15 :Nana:04/04/16 16:25 ID:0i+h6eYI
Dirファソ必見
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=milkixx4

16 :Nana:04/04/16 19:10 ID:RIlNM9ZV
このあいだ原宿のキデ○ランドで
「マジ〜サリノに嫌われたら、あたしマイナー盤行くしかないし〜」
と店内に響き渡るでかい声でしゃべってるギャ(見た目は普通)を見た。
店内にギャっぽい格好のヤシがいないからって、そんなでかい声で恥ずかしいなぁとオモタ。
原宿新宿にはパンピっぽいギャがわんさか潜伏してるっちゅーのに。

17 :Nana:04/04/25 11:46 ID:HSiuThHY
昨日池袋西口の路上シンガーに
ききいる青髪のギャがいたワラ

18 :Nana:04/04/25 11:55 ID:i9LHYNGQ
ギャは良いよ。

19 :Nana:04/04/25 12:12 ID:yo+319G0
これはいかんな〜
今までこういうスレがなぜ立たなかったのか
考えてみよう

20 :Nana:04/04/25 12:13 ID:fFMqii4/
昨日地元(BPNとかが入ってる店がある)ですごいロリ発見したw
髪が寝癖で持ち上がったようなくせっ毛のベリーショートで
黒のシャーリングのロリ服着てたが見るからに体重80`強・・・
ついでにメイクはしてるが毛穴悪目立ちしててアイメイクなし
あれでよくロリ着れるなーと思った

21 :Nana:04/04/25 12:24 ID:+K6FVD2x
年期の入ったランドセル背負ってるのはどうかと

22 :NANA:04/04/25 12:43 ID:NidtQJJE
バンギャな事を隠しているつもりで
ズラを付けてるお姉系のショップで働いてるバンギャ。
どっかで見た事あるなーと某ビクドンで見た黒いメイクに厚底のバンギヤがまさかショップの人だとは思いもしなかたワラ


23 :Nana:04/05/05 01:50 ID:vho9vyZI
age

24 :Nana:04/05/05 02:10 ID:2iQfwXOQ
漏れのバイト先に今日ラーが来た・・・
閉店ギリに来てのんびり買い物するなー!

25 :Nana:04/05/05 02:19 ID:ySlAANP4
>>24
驚いた。
同じ店?と思うくらい話がかぶってるw


26 :24:04/05/05 02:21 ID:2iQfwXOQ
多分違うと思いますw
しょっぱいスーパーのレジなんで・・・
閉店ギリ嫌ですよね・・・w

27 :24:04/05/05 02:26 ID:ySlAANP4
しょっぱいスーパー?
ますます…w
自分はテナントだったりしますが。

閉店ギリに来られてちんたらやられると切れたくなりますねw

28 :25:04/05/05 02:42 ID:ySlAANP4
あっ。
間違えた。
↑は自分ですニガ
アンカーのつもりが名前欄に…
逝ってきます。

29 :Nana:04/05/05 07:20 ID:DXT+2j98
綾瀬駅でモロにヅラだなーと見てたらロリータの香具師だった。
無理。

30 :Nana:04/05/06 13:54 ID:sMVEWJke
age

31 :Nana:04/05/06 16:53 ID:PH5Vb7CY
>29
駅名伏せようよ(ワラ
漏れ近くに住んでるけどそんなロリータ見たことねぇや

32 :Nana:04/05/06 17:37 ID:Pr/yIKfI
>31
漏れも近いw


33 :Nana:04/05/06 18:35 ID:5fZ9liFN
>29サソ
漏れも綾○に住んでるじょ(・∀・)人(*´∀`*)ナカーマ
でも、バンギャなんて見掛けたことがないよ!

34 :29:04/05/06 23:04 ID:2T0lIvtX
駅名伏せなくて正直スマソかった。
綾瀬近いんだけどロリータは初めて見たYO。

35 :Nana:04/05/06 23:33 ID:PH5Vb7CY
綾○多いなー友達になって下さいw
たまにバンギャ見かけるけど最近見ないかも

36 :Nana:04/05/07 03:01 ID:tPAy0odw
綾○在住の方はどっち口?漏れは東口なんだけど・・・(・∀・)ニヤニヤ
意外と狭いから絶対、どっかですれ違ってるねw

37 :29:04/05/08 05:46 ID:oM6ZUL90
漏れ又駅名伏せてナカタ。。orz
逝ってきます

38 :Nana:04/05/08 16:33 ID:cm1Y4r9i
○葉駅の近くのゲームセンターに、
物凄い可笑しな格好をしているギャが居た。
正直引いた。

39 :Nana:04/05/10 04:18 ID:Bg5bQRZW
この前地元で海斗ソクーリな全身セクダイの人見た。
会話の内容的にデルヲタだと思うけどなんかカコヨカッタ。


40 :Nana:04/05/10 23:53 ID:HqU4zJMQ
足○区民イパーイいてなんか嬉しい。
漏れのバイト先(古本屋)によく来るギャ二人組、
前のバイト先にも来てたから漏れはよく知ってるぞ、おまいら。

41 :Nana:04/05/11 16:49 ID:kPcfDttj
この前の日曜の全統模試にゴス服で黒い口紅塗って来てる椰子がいた・・・
何が目的で模試にそんな格好をしてくるのか意味不明

42 :Nana:04/05/11 17:02 ID:lgu+nrUt
ギャかわからんが漏れの前にゴスロリちっくな子がいる。
ちっこくてカワイイ!
ギャじゃなかたらスマソ

43 :Nana:04/05/11 17:30 ID:UvObb/79

今、同じ高速バスにバンギャが…しかも漏らの斜め後ろに居る(゚∀゚)




44 :名無しさん:04/05/11 17:50 ID:nHla0nC2
あたしも綾○…ロリ・バンギャ発見率結構高いよ!! こないだユケコス見たし。バイト先に全身ナオトでキンパとかくるし… ちなみにあたしも東口です。

45 :Nana:04/05/11 18:13 ID:BrCSmGZp
おぉ!綾○いっぱいだね。
漏れは北○住だw
でもライブに行く時ですらギャという事を
隠してるので、たぶん外見ではバレないハズ…

ちょっと前に西日暮○でこれから遠征に行くで
あろうキャリー引いたロリ二人組を見た。
夜行移動だと思うんだが、そのままロリで乗るのか、
ちょっと興味がわいたw

46 :Nana:04/05/15 14:55 ID:A/9Sp7Oe
バソギャ二人と電車ご一緒した。
暑くても黒服&ブーツ(ラバソ)は基本なんですね。

47 :Nana:04/05/16 04:11 ID:eNYIrLCH
まぁね。

48 :Nana:04/05/16 23:30 ID:kS2RvEUu
この前地元で夜中に20代後半っぽいロリさんを見た
一緒にいたバイト先のオサーソ(漏れがバンギャだという事は
知ってるがビジュじゃなくパンク系だと思っている)が
「うわーよくあんな格好で歩けるよねぇ
○○ちゃんよくライブ行ってるけどあんなのはいないよね?」と
言われ何となくムッとしてしまい「いや!結構いるよ!」とか
言ってしまった…自分はしないけどロリとかコスさんをバカにされると
なんとなくムカついてしまうあたりバンギャマンセーな自分(´∀`;)

49 :Nana:04/05/16 23:40 ID:cQxro7P3
この前漏れが働いてるファミレスでショクース広げてあーだこーだ言ってるバンギャ二人組が居た。
開いてるページが本命盤だったからどうもウズウズしてしまた・・・w

50 :Nana:04/05/16 23:45 ID:2nsxY4gL
>>48,49
藻前ら可愛いいよ〜w


51 :Nana:04/05/18 08:10 ID:+zVepZfO
意外と足○多いんですね。
漏れも何気に綾○駅利用者でつ・・・。
あの電車乗ると結構ロリとかギャに遭遇。そっと観察。
橋行くのかなとか池袋行くのかな?とか思ったり・・。


52 :Nana:04/05/19 10:12 ID:nr7eyWag
西武線の下り。
MDで音楽を聴いている綺麗系のお姉さんの隣に座ったら・・・
聞こえてくるのは  

蜉 蝣。

53 :Nana:04/05/19 10:33 ID:zSNHCj6e
(゚Д゚;)

54 :Nana:04/05/19 18:15 ID:7vvC1nD0
http://sound.jp/musicamako/


55 :Nana:04/05/19 19:39 ID:HioUPmkt
漏れも綾○なんだけど
エト○トラの本屋でフールズ立ち読みしてる
なんとも輸血な髪型の子がいたよ

漏れはパンピな格好だからばれる事は無いけど
綾○バンギャ結構いるみたいでなんかうれしい

56 :Nana:04/05/21 01:07 ID:OpNrQzx7
エト○トラって上にヤマハがあるから漏れ毎週通ってた。
どの楽器かは身元が割れるので(ry

57 :Nana:04/05/21 01:41 ID:P2Abglk8
高田馬場にギャがいた!!
ホームに赤毛の男性と黒頭ヤン毛の女性..?
あと改札前にゴスロリみたいな人。
馬場駅を毎日利用しているがめったにバンギャいないので舞い上がって
しまった私が...イル。


58 :Nana:04/05/21 01:56 ID:aj/nTkuC
馬場はエリアあるしESPもあるからギャも麺も多くない?
漏れよく見るんだが…。

59 :Nana:04/05/21 01:57 ID:lLRHAUIl
58
禿

60 :Nana:04/05/21 02:04 ID:P2Abglk8
58
えっ・・・。
じゃあ私の通学時間がギャの行動と合わないのかな。
下校時刻の早稲田口には裏原のような格好の美容学生ばかり居る。


61 :Nana:04/05/21 02:07 ID:psoaASyn
ライブでもそれ以外でも馬場の駅でギャっぽい子を見ない日はない

62 :Nana:04/05/21 07:23 ID:oF9oMfey
漏れ西○井駅利用者ー っつか在住w 良く駅でガゼの丼ヘア+グッツ付けてる姉さん見る(ΘuΘ) 口ピもあるし、V系ってバレバレだw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)