2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コデラ様が見てる

1 :Nana:04/04/12 12:57 ID:fqk5CGCp
ごきげんよう

2 :Nana:04/04/12 13:00 ID:f9kd0t9W
2(´∀`*)

3 :Nana:04/04/12 13:06 ID:fqk5CGCp
「ごきげんよう」「ごきげんよう」
コデラ様の庭に集うバンギャ達が今日も堕天使のような邪気な笑顔で
厚い防音扉をくぐり抜けていく。
汚れに満ちた身心を包むのはさまざまなバンギャ服。
入場の列は乱さないように、整理番号はごまかさないように
ゆっくり歩くのがハウスでのたしなみ。
もちろん、スタッフの制止を振り切って駆け込むなどといった
はしたないお客など存在していようはずもない。

4 :Nana:04/04/12 13:18 ID:dmjO5vmM
ごきげんよう、小寺様。 わたくしは、聖☆ディスクガレージ学園高等部の生徒です(^∀^)┛ お見知りおきを(ハアト)

5 :Nana:04/04/12 13:20 ID:EJOO217o
なんか知らんが4geっと!!

6 :Nana:04/04/12 13:21 ID:EJOO217o
・゚・(ノД`)・゚・

7 :Nana:04/04/12 13:48 ID:dmjO5vmM
コデラ様ってDGのこ○らさんの事ですか?(・Д・)

8 :Nana:04/04/12 13:49 ID:qhJl4/13
ごきげんようコデラ様! 私も性ディスクガレージ学園の性徒です。 次回は是非私にもロザリオ(=1桁番号のチケット)をください。

9 :Nana:04/04/12 23:24 ID:qhJl4/13
コデラ様 今日もおつかれ様でした!

10 :Nana:04/04/12 23:48 ID:LyQfs5De
ごきげんよう コデラ様。本日もお疲れ様でした。またお会い出来る日までしばしのお別れでございます。

11 :Nana:04/04/13 02:17 ID:mE1Aa9SL
コデラ様、次はどちらの会場に行かれるのですか?


12 :Nana:04/04/13 16:10 ID:bVTBgYE7
二階からコデラ様がわたくし達を見てらした(*´∀`*)
ゴテラ様ぁ〜。

13 :Nana:04/04/15 02:19 ID:IFbPBXuE
コデラ様はわたくし達をどう思っておいでなのかしら。
気になりますわ。

14 :Nana:04/04/15 02:39 ID:+gdYZTKe
ごきげんよう! コデラ様
もうキャンディーは食べてくださいましたか?(W

15 :Nana:04/04/15 04:02 ID:fZCKTQLh
某小説のパクリ?w

16 :Nana:04/04/15 16:08 ID:wA1/lZcJ
こでらって誰?

17 :Nana:04/04/16 20:11 ID:s28wmZEx
デコラ

18 :Nana:04/04/16 21:54 ID:M/qQvS42
ごきげんよう コデラさま。…。わたくしが何をしたとおっしゃるのでしょうか…?返金だなんて!!あまりの仕打ではありませんか!?

19 :Nana:04/04/16 22:04 ID:luRvCj8g
ロサキネンシス…

20 :Nana:04/04/16 22:08 ID:bmKo6qNn
ごきげんよう、コデラ様。 わたくしも返金です。 あんまりですわ〜。

21 :Nana:04/04/16 22:11 ID:AN314tis
うちは、返金きてないですぞよ?

22 :Nana:04/04/16 22:14 ID:qazmMd1y
気付かないうちに、返金が来ているのかしら、、、

23 :Nana:04/04/16 22:16 ID:1KS270ue
こでら様を知らない奴はもぐり

24 :Nana:04/04/17 00:14 ID:8o0mq//n
わたくしもコデラ様の怒りを買ってしまったようです。深く反省してますわ。
コデラ様、どうかライブに行かせてください。

25 :Nana:04/04/17 02:07 ID:+D09EuSj
ごきげんようコデラ様
私もやはり返金されるのでしょうか?

たいへんですお姉さま!!私達ライブに行けなくなってしまいますわ〜

26 :Nana:04/04/17 02:10 ID:YX1OSVje
 ※スレッドを立てる時は、広い話題で長く使えるようなタイトルを。

 ※同じバンドやメンバー、同一テーマでの複数スレッド立ては禁止。

27 :Nana:04/04/17 05:50 ID:vFfmNreT
※コデラ様はバンドではございません。 ※コデラ様のスレは他にございません。 ※コデラ様について広く語りたいたくさんの生徒さんをお待ちしております。 ※コデラ様も見ていらっしゃいます。

28 :Nana:04/04/17 05:52 ID:T7/xu9fE
じゃあ普通に板違いじゃん

29 :Nana:04/04/17 06:51 ID:iJvbyCrP
せめて会社か音楽サロン板へ行け

30 :Nana:04/04/17 12:31 ID:qup0h/AD
>>29
まあ、なんて乱暴な言葉でしょう。呆れてしまいますわ。
コデラ像の前で懺悔なさってくださいまし。
コデラ様はこの板に縁の深い方でしてよ。

31 :Nana:04/04/19 23:16 ID:+hf+bXv1
ごきげんよう コデラ様。お姉さま、コデラ像はどこにあるのでしょうか?気になりますわ!

32 :Nana:04/04/20 00:00 ID:/2qBSDiQ
>>31
コデラ像はハウスの入り口で金色に輝きながら
いつもわたくし達を見守っておいでですわ。
入場時はコデラ様の像に向かってそっと手を合わるのがしきたりです。

33 :Nana:04/04/20 00:04 ID:Ra7epwA1
手を合わせれば何かお恵みがあるかしら? コデラ様、わたし幸せになりたい(笑)

34 :Nana:04/04/20 00:16 ID:/2qBSDiQ
>>33
ええ、慎み深い生徒をコデラ様はお見捨てになりませんよ。
幸せはやがてあなたの元に訪れるはずですわ。


35 :Nana:04/04/20 08:46 ID:aOX70T6N
ベルサイユのコデラ

美少女戦士コデラームーン

聖闘士コデラ

コデラえもん

魁!!コデラ塾

コデラの奇妙な冒険

36 :Nana:04/04/20 09:22 ID:Ra7epwA1
コデラ様に質問です。コデラ様はおいくつなんでしょうか?

37 :Nana:04/04/20 10:14 ID:8lJtuKOI
コデラ様に質問です。コデラ様は○モなんでしょうか?

38 :Nana:04/04/20 13:30 ID:Ra7epwA1
コデラ様は結婚していらっしゃるんでしょうか?

39 :Nana:04/04/21 14:37 ID:ApHfAk9A
コデラ様! 数年前にラフォーレ原宿で指輪をプレゼントしていた女性とは
その後どうなったのでしょーか? (笑)

40 :Nana:04/04/21 18:41 ID:/TNIR4vO
コデラ様〜、昨日あ○いくんと某所でなにしてたの ?

41 :Nana:04/04/21 18:55 ID:qg0Ad7kV
コデラ様、今私の隣に息臭なオサーンがいます!
助けてください!

42 :Nana:04/04/21 23:25 ID:2dgbjrrE
>39
コデラ様も贔屓なさるんですね・・・悲しい。

43 :Nama:04/04/24 23:27 ID:lsXNJwH1
ごきげんよう コデラさま。わたくしの住むところは今夜は雪でございます。わたくしたちの心のような純白の雪が桜の花びらのかわりに闇夜に散っております。

44 :Nana:04/04/25 01:23 ID:36ChFXbT
コデラ様、斧のようなマンモス校では皆が入学できてしまいます。
それでは桑吐露学園の不合格者優先に意味がないではございませんか。
桑吐露の新入生は斧にだって通えるのでしょう?

ではごきげんよ・・・ごきg・・・・ちっともよろしくなくてよ、お姉さま方!

45 :Nana:04/04/25 02:48 ID:1WXgkytm
お姉さま、まったく同意見ですわ。 優先入学できるとそそのかされて楽しみにしていたら申し込めば馬鹿でも入れるではありませんか(;_;)

46 :Nana:04/04/27 22:19 ID:s556KGAW
ごきげんようコデラ様!
コデラ様は誰ファンなのですか?

47 :Nana:04/05/03 03:23 ID:q7Oe3u3W
コデチケ来た・・チッ

48 :Nana:04/05/04 00:20 ID:ocNW6NsK
コデラ様昨日はお会いできなくてザンネンでしたわ!
どこにいらしたのでしょうか?

49 :Nana:04/05/08 01:27 ID:xrcGbHEf
小寺さま?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)